Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Марусенька и Полишка))
Клюква я просто стала ощущать периодическую боль)))))))) Именно периодическую,стала записывать время,потом муж проснуля и мы поняли что ПОРА))))))))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Марусь, клево!!! Прям представила себе всю картину))) теперь осталось только не себе испытать!! Эпидуралку, я так поняла, просто забоялась ставить изза возможного непрофессионализма анестезиологов. Ну оно и к лучшему!!! Хорошо что всё без разрывов, это кстати удача для первородящих!!!! Муж счастлив?? Родня небось кругом бегает?))))!!! КЛАСС!!!
Барышня_Кисейная
А вот я сегодня, честно сказать, в отвратном расположении пребывала...И про то что надо врачам доверять - теперь както сомневаюсь. Короче, щас пожалуюсь( В общем, как вам известно, пдр у меня 30 сент-1окт. С моей врачихой из роддома мы договорились так: она с 22 по сегодня едет в командировку, и если вдруг я рожаю в ее отсутствие, то она дала мне телефон другой врачихи. А если я к ее возвращению еще не рожу, то звоню ей и дальше по ходу дела мы решаем что нам делать. А на осмотре я у нее была 19-го числа и шейка у меня вообще тогда раскрыта не была. Ну, короче, вчера я сходила в свою городскую жк за анализами, обнаружили следы белка в моче и сказали что мол еще максимум недельку походи, а потом езжай в свой роддом и пусть тебе пузырь колют, а то переносишь. Ну вот, и звоню я значит сегодня своей роддомовской врачихе, и описываю ситуацию - мол, так и так..еще не родила. Но еще и не 30-1окт, однако есть следы белка и МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что вчера отошел кусок пробки (но я не уверена). На что она мне отвечает: в понедельник утром пораньше приезжай в роддом, тебе пора рожать,а то я первого числа опять в командировку еду. Я говорю - т.е. мне будут просто так, без схваток и без симтомов колоть пузырь? Она - ну да, а как же? если белок в моче - по любому придется колоть пузырь.
Барышня_Кисейная
Я ей - ну может хотя бы дождаться моего ПДР?? и тогда уж ехать? А она все настаивает на том, что тогда она свалит в командировку. Я еще попыталась описать эту "пробку"свою, но она ниче толком не выслушала, уперлась -приезжай и родим. В общем, у меня сложилось впечатление что она просто хочет уложиться до своего отъезда и получить за это дело деньги (как мы изначально с ней договаривались, что если я рожаю с ней то мы ее благодарим). А яв инете почитала, пишут что для БЕРЕМЕННЫХ незначительное количество белка в моче - НОРМА. Тем более что давление у меня хорошее всегда 110 на 70 и отеков явных нет. А проколоть пузырь ПРОСТО так (еще вроде и не перенос!!) мне не хочется, тк я читаю и вижу что его колют когда шейка готова, а она меня даже не посмотрела и не удостоверилась в этом. Вот так девочки..и чего теперь делать не знаю. Решила ждать до своей пдр, а там думать..может и вообще в другой роддом поеду. Потому что рожать поскорее только ради того чтоб она спокойно свалила в свою командировку я не хочу.
Барышня_Кисейная
Сорри за длинный рассказ...накипело. Вот, и еще читаю что если колют пузырь ПРОСТО так, когда организм еще не готов (родовые пути), то это не есть полезно. Плод без воды может быть часов 6...и за это время должны и схватки начаться и шейка раскрываться. А если этого не происходит, тебя кесарят. Или стимулируют, а тогда боль гораздо сильнее. Вот так, девочки( Еще спросила я насчет шара гимнастического, можно ли его с собой пронести, она ответила что нельзя, тк размеры предродовых палат не позволяют этого сделать.
Кенгуру
Барышня, ты права! Когда я лежала на сохранении у всех девочек был белок в моче. Правда у меня почему-то не было. И никто им не предлагал поскорее рожать. Это просто признак того, что почки не очень хорошо справляются и возможно, им нужно помочь. Жди схваток или ПДР, я тоже боюсь, как бы меня заранее стимулировать не начали. Не дамся.
Барышня_Кисейная
Кенгуру, тут даже не БЕЛОК, а именно СЛЕДЫ БЕЛКА - так и написано в моей обменной карте. Щас поговорила с одной девочкой, та сказала что если СЛЕДЫ то вообще заморачиваться не стоит. Просто блин так обидно - всё твое здоровье и роды зависят от того как ктото уедет в командировку. Отлично просто. А если ты там загибаться будешь от стимуляции- это никого не колышет.
Клюква
Барышня! Дорогая, у меня ТА ЖЕ фигня с моим врачом. Тут в пятницу выяснилось, что он свалил на выходные. И назначил мне тот самый магний аж 4 раза в день, чтобы я без него не зарожала. А что если сегодня ночью мне приспичит? У меня как раз тоже что-то корочневое стало выходить, тоже пробка наклевывается поди. И вот что мне делать если НАДО? Ехать без своего врача мне стремно, тем более в Европе в воскресенье никто свою задницу не поднимет, ну максимум пришлют какого-нить практиканта не сильно пьяного. Так что Барышня, та же фигня с командировками и врачами..
Клюква
Кста, магний я НЕ пЬЮ, зачем останавливать то, что так долго ждали! Понятно, что дохтура тоже люди, что и им хочется отвлечься, а все как назло рожают на НГ и на праздники.. Кста, у меня тут из 3-х подружек у 2-х врачи вообще не соизволили явиться на роды, а вель мы деньги платим за каждый визит немалые.. вот они на визитах нагребут, а роды видимо для них не так прибыльно.. Короче, мне тоже неспокойно на душе, еще и пробка эта.. Барышня, у тебя еще что-то было иль нет?
Барышня_Кисейная
Клюква, пока никаких симптомов, только выделения сильные утром были, похожие по цвету на вчерашнюю псевдо-пробку)) И пузо каменеет как обычно. В общем, посоветовавшись с женой брата, порыскав в инете и вообще уповая на свой здравый смысл, я решила не ехать в понедельник и не сдаваться добровольно на прокол, а хотя бы дождаться 1-го числа. И вообще. потеряла я доверие к этой моей врачихе. Я понимаю, что все люди, все человеки, но они там НЕПЛОХО зарабатывают на беременных, так что особого дефицита в деньгах (судя по очередям у кабинетов) она не испытывает. А если удастся - возьму направление в другой роддом, где несколько подруг рожали, постараюсь там с кем-то из акушерок договориться чтоб меня посмотрели, и там видно будет. Клюква, а что у вас делают в случае ЯВНО переношенной беременности? кладут или тоже нет??
Клюква
Барышня, надеюсь НЕ узнать что все же делают у нас с явно переношенными... Спрашивала у своего насчет стимуляции, сказал - делаем по показаниям. Настолько я знаю, используют гель для шейки стимулирующий, капельницы с окситоцином.. А до 10 дней перенашивания - считается нормой, постоянно делают КТГ, смотрят пдаценту на узи, кровоток в пуповине.. И если че, уже стимулируют, а если не помогает - кесарят.
Клюква
Мой доктор бы положил ( после 41 недели)и в тот же день "родил" уже, но это с явно переношенной. Барышня, да не расстраивайся, прорвемся!!! Пойду смотреть Ледниковый период, чего не сделаешь от тоски?
Кенгуру
Да, вот такие эти врачи, мне тоже свою пришлось сменить на 38 неделе, т.к. видела с её стороны явное пренебрежение моими проблемами. Рожают много и многие платно. Она уже коттедж себе за городом огромный отгрохала, да и отзывы про неё стали в инете появляться не очень лестные. Роды-то она хорошо принимает, но вести беременную нормально не хочет.
Клюква
Приветик, я сегодня ранняя пташка, все ночь треники мучали, да и неспокойно как-то, адреналин какой-то. Марусь,как справляешься с мамскими делами? Или у тебя там все бабули в сборе?
Кенгуру
У меня тренировочные схватки вчера только начались. Пишут, что они безболезненные, а у меня побаливает как при месячных :(
Барышня_Кисейная
Привет. Я тоже седня в 8 проснулась и в потолок зырить стала. Потом уснула. Да, врачиха моя явно не сильно заинтересована моими проблемами, вернее беременностью) она больше заинтересована моим кошельком. Ну и фиг с ней. Вчера-таки сходили в Япошу, вареников с картохой наелась - кайфффф)) Сегодня много дел, а завтра в жк пойду выписывать направление в другой роддом.
Марусенька и Полишка))
Приветик девочки))))Барышня я бы тоже не советовала без схваток прокалывать пузырь,тем более у тебя ПДР 1 октября еще целая неделя!все может начаться быстро и внезапно)))Потому что после прокола пузыря уже идут дикие больные настоящие схватки,а если шейка будет открываться плохо вообще мне кажется тяжело будет!Так что сиди и жди,девочки хотела вам тоже написать про своих врачей,Тот с кем я договаривалась тоже оказался козлом,мы у них на коныеере платницы рожают также как и бесплатницы,и после одного визита я поняла на х... я буду платить такие бабки.когда все одно и тоже и плюнула на это,приехала просто в роддом и родила безо всяких договоренностей,рядом рожала блатная девицца по договоренности с врачем,и что вы думате???она как то по особенному рожала???средства то одни и ответственность одна,и за меня и за нее,сядут если что одинаково по сроку)))Потому что бумажжки никакой нету да и вообще)Ее еще и зашивали)))))))))))))))))))))))))))))Вся порвалась,ну и?все зависит от протекания родов)Вот этомое чисто личное мнение)
Марусенька и Полишка))
коныеере-конвеере
Марусенька и Полишка))
ой девчоки заботы мамские-это очень круто))))Моя дочурочка,я даже до сих пор не верю блин))Папа наш голову в кроватку засунет и сидит часами)))))
Барышня_Кисейная
Короче позвонила щас другой акушерке из другого роддома, договорились что 1 числа если я не рожу до этого, она меня посмотрит. И вообще я чето уже захотела в другом рд рожать...
Барышня_Кисейная
Кенгуру, у меня тоже такое бывает - тянет как при месячный, потом проходит.
Барышня_Кисейная
Марусь, привет!! Да это понятно, что платники и бесплатники одно и то же фактически. А основное зависит от собственно организма женщины, насколько он хорошо рожает)) скажем так)) ну и акушерка конечно желательна опытная и доброжелательная))) Марусь, папаша-то входит в роль папаши?))) а у тебя материнский инстинкт уже есть?))) ну как оно - ощущение?? а молоко есть? клево))))
Кенгуру
Барышня, а мне страшновато при схватках одной дома сидеть. Да, за платные роды ответственности у них никакой, если, что не так, просто не заплатят им да и всё, а они в любом случае свою работу выполняют. Ой не представляю как ещё с нами маленькая лялечка жить будет. Муж-то представляет, у него сын уже есть, а вот я.... Это же навсегда. Не собачка, не отдашь если что родственникам. Забота каждую минутку. А будет ползать по дому, везде свой носик совать. И вещи будут не только мои или мужа, а и её всё...
Барышня_Кисейная
Кенгуру, а почему ты при схватках будешь одна дома сидеть? Соберешься и поедешь в роддом - на муже или на таксо. Посидишь в компании таких же)) У тебя тоже дочка, да? Эт я одна тут с парнем)) Прикол) Да, родственникам не отдашь, если только ненадолго. Да и не захочется отдавать, я уверена) Свое - оно и есть свое!!
Барышня_Кисейная
Ух, я рубанула арбуз, ням ням...жду эффекта..
Кенгуру
Вроде бы девочка. Потом увидим :) Я арбузы каждый день ем. Муж удивляется. Я их вообще очень люблю, а сейчас они такие сладкие... И он (муж) наконец-то перестал со мной спорить. Типа скоро рожать, не надо меня волновать. Хотя надо было раньше побережнее относиться.
Барышня_Кисейная
Кенгуру. а я вот где-то в конце июля или в августе...поела арбузика....потом всю ночь в обнимку с толчком провела (см предыдущие страницы)))...хотя, не спорю- может, просто, арбуз смешался с тортом ПРАГА и колбасой?)))) но щас арбузы вроде менее химические. Клюква, эй. Где ты?? Рожаешь?!?!
Барышня_Кисейная
Кенгуру, мой муж, конечно, старается и всю беременность старался довольно бережно ко мне относиться, тут ничего сказать не могу....но было много причин - одна из них ремонт, длящийся 2 с лишним месяца, изза которых мы постоянно спорили...
Клюква
Девочки, я НЕ рожаю, можно сказать сдерживаюсь из всех сил тут.. (шутка) Завтра помчусь на прием к своему недобросовестному дохтуту. У меня треники какие-то странные, болючие пошли, но не регулярные.. Вот что за свинство? Нет, чтоб нормальные схваточки, а тут блин черт знает че. У меня тоже арбуз лежит, пылится ))Сколько я их летом съела, страшно вспомнить!!
Клюква
По поводу мужа: у меня к моему нет особых претензий, вел себя нормально, тем более так хотел дочку - получите, как говориться! Ближе к родам стал больше"козлить", торопит меня постоянно, желает какой-то "плановой" деятельности.. Типа я должна заранее сообщить когда собираюсь разродиться.. Почему-то рассказал всем и вся у себя на работе, да еще и срок по-моему раньше назвал.. теперь сам одуревает от расспросов неужных.
Клюква
Маруся, ну какие же вы молодцы, как тоже уже охота мамскими заботами заняться!!Кенгуру, поздравляю с дочей, не волнуйся, все само придет, если че - помогут форумчане добрым советом и компанией!!
Марусенька и Полишка))
ой девченки давайте уже и вправду скорее рожайте)))))))))так здорово это)))))папаша весь ужетакой ПАПАША! уже и пеленает солдатиком моет))))))))))))))))быстро научился!молодец он уменя))))))))))))0
Марусенька и Полишка))
блин а у меня вообще не было треников,я так хотела прочувствовать как это(хоть на что похоже,а тут вам нате настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Гость
Марусь, Слава БОГУ, что не было треников!! Это выматывает если чессно.. Зато у тебя - нате - ДОЧУРА настоящая, а у меня - пузень.. Папаше Полины - низкий поклон, это ж надо - молодой, а такой бесстрашный :)
Барышня_Кисейная
Клюква, ну вот, раз уже больнючие пошли, значит процесс уже вот вот нагрянет!!! а у меня знай себе каменеет) Вот так вот)) Маруся, молодец ваш папаша - некоторые даже прикоснуться к дитю боятся, как к фарфоровой вазе)) Правильно, надо с самого начала приучать, чтоб умел все делать. ну, кроме разве что, грудью кормить)))
Барышня_Кисейная
Согласна с Гостьей ╧ 1285. Че треники? Это ж хорошо что их не было. У нас вон у всех тут треники - прям куда. А толку-то от них?? )
Барышня_Кисейная
Марусь, мы б и рады поскорей родить, но КАК??))
Марусенька и Полишка))
не надо думать о родах,надо на все забить и отпустить от себя и вот тут нагрянет))попробуйте,погулять сходить,сожрать что нить вредное))))))реально так всегда помогает!
Барышня_Кисейная
Привет девушки. короче сегодня около 7-ми утра у меня начались конкретные боли внизу живота как при месячных, почти без перерыва - тянуло, тянуло...Потом пошла в толчок, увидела что выделения кровянистые (сначала чуть чуть красные ниточки как бы), потом бурая, пардон, "мазня"..позвонила акушерке, та сказала что мол это у вас процесс пошел, но особо в роддом не торопитесь, тк это может быть и сегодня и через 2-3 дня. Дождитесь регулярных схваток. Вощем я решила ща вконсультацию съездить, чтоб посмотрели, а потом если скажут ехать - поеду в роддом..ну или домой. Вощем если я седня не появлюсь - я в роддоме.
Марусенька и Полишка))
сексом с мужем займитесь,реально помогает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька и Полишка))
молока кста у меня пришло дофигища,прямо в роддоме это ужасное ощущение!!Барышня ,особенно для тебя скажу,так как для российских роддомов это актуально:Бери с собой молокоотсос сразу в роддом!Он охх как пригодится,грудь у меня увеличилась размера на 2 причем резко так,больно было капец,но терпела и сидела сцеживалась!)
Марусенька и Полишка))
Барышня ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!ВТОРОЙ пошел!!!!Ждем парня)))))))))))))))))))))))))))))))))))Клюква а у тебя как успехи?))))
Марусенька и Полишка))
Девченки ау)))Вы все рожаете????Ну и здорово)))))пишите !я вот с телефона выходила в инет и читала форум))))
Барышня_Кисейная
Маруся, НИ ФИГА)))) И снова здрассте!!! Короче, приехала я в роддом в приемное отделение, сначала послушали сердцебиение, потом мужик-акушер предложил на кресло. Я описала все симптомы, он говорит - ну и че, это у вас наверняка слизистая пробка отходит понемногу. Посмотрел меня как следует, чуть ли не по локоть)) Да, говорит, так и есть. И то, что при этом болит живот как при месячных - так и должно быть. Тем более что у вас срок еще даже не наступил, а только 1 октября будет! Езжайте, говорит, домой и ждите регулярных схваток. Я говорю - а сколько их ждать-то? Он - до 7 числа ждите, т.к. только с 7-го у вас 41 неделя будет. И по любому, мол, ничего до этого момента тут делать с вами не будем. А если уж к 7-му не начнутся, тогда приезжайте, будем решать. Вот так)) так что опять я сижуууу...КЛЮКВА, А ТЫ СТОПУДОВО УЖЕ РОЖАЕШЬ!!!
Барышня_Кисейная
ну точно...рожает)) УРА!!!! Вот терь точно второй пошел!!!!!
klukvai bebi
devi, segodnia rodila 35 i 53 cm devocku, vse normalno no est shvi blin, rebionok volchebni, Barichnia udachi i ni puxa, skoro i ti na vihod, eto nesomnenno, priveti vsem internet tut durackii napichu iz doma v vikhi, derjites!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
klukvai bebi
3500 kilo sloncik takoi no no ocen sladkaia
klukvai bebi
u menia toje probka vishla v subbotu, v ponedelnik v 5 utra rodila uje, rodi vsego 5 chasov'''
Барышня_Кисейная
Клюквочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК РАДА!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!! УМНИЦА!! ЦЕЛУЮ!!!!!! клас классссссс)))))))))))))))) ждем вашего возвращения!!!!!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
А я легла в час и до сих пор ни в одном глазу - не знаю, схватки это или нет...но короче все это время с небольшими перерывами сильно тянет как при месячных. Но бежать в роддомя уже и не знаю - надо ли??? вчера с похожими симптомами побежала в итоге приехала домой...сказали пробка выходит. Правда вчера с7 до 12 тянуло...а седня вот всю ночь почти. Ща муж встанет, посоветуемся. И главное - ощущения-то ЗНАКОМЫЕ, точь в точь как при больных месячных, а схватки это ж наверное чето такое...неповторимое????