Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
klukvai bebi
Baricnia, Barichnia, eto ONO, i kak raz v PDR na4alos, derjiss!!!!!!
Марусенька и Полишка))
КЛЮКВА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Супер супер))))ждем возвращения и рассказа о родах))барышня ты уехала????))))))))скорее всего это схватки замеряй время я пол ночи замеряла.пока не стало регулярным!)
Марусенька и Полишка))
Девочки))))))))))))))))))Вы все рожаете??????))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька и Полишка)
Девочки ну что же никто не пишет)))))))))))))))))))))
Муж Барышни_Кисейной
Моя Барышня родила мальчика 30.09.08 в 19:50. Вес 3680, рост 53. Говорит что очень симпатичный )). В понедельник заберу и вот тогда будут подробности))
Марусенька и Полишка)
ОЙ СПАСИБО МУЖ БАРЫШНИ)))))))))))))))))))))))))А ТО ВСЕ РОЖАЮТ,а я вот сижу и жду!ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАРЫШНЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Клюква
Привет всем и даже Мужу Барышни! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Ну наконец-то наша группа разродилась ))) Осталась Кенгуру, надеюсь, тоже скоро сообщишь!
Клюква
Мы уже дома 1 день, если честно, времени нет совсем в интернет выходить, голова идет кругом.. Моя доча в роддоме вела себя идеально, а вот дома расслабилась и вовсю колбасится, плачет и активничает. Так что я как "стукнутая" хожу, сплю мало, детка со мной в кровати, в своей пока не хочет! Марусь, как ты? Как Полинка?
Клюква
Смотрите-ка, Барышня тоже до мощных схваток дома досидела! Мне кста сказали, что я молодец, приехала с раскрытием аж 6 см!!! Мы рванули в роддом в 23-30 28 числа, в полночь посмотрели, говорят - потерпите, сейчас вашего врача вызовем.. он пулей примчался прямо с самолета .. я, простите, трусы не успела снять ))))) пузырь прокололи, и понеслось.. Эпидурал у меня был слабый, я ноги и все-все чувствовала, только острой боли не было.. В финальной стадии когда детка опускается меня аж трясло от силы процесса.. подпрыгивала на койке как от электрошока.. ОХХХ, девочки, если у меня были такие не волшбные ощущения, то что же без эпидуралки?? ужосс..
Ребенок у мея шел с обвитием, пришлось и на живот давить и резать в конце, чтобы побыстрей.. Барышня, я все тебя вспоминала и твои упражнения - ТОЧь в ТОЧь сказали делать по твоей схеме, я была морально готова, но надо было еще потренироваться дома.. Муж был рядом, на потугах я его за дверь - а он подглядывал! Я сама же зажмурилась от страха, а муж видел как голова дочи родилась, сразу побежал смотреть как ее купают, а мне достались швы.. очень больно даже с эпидуралом.. видимо, сэкономили на дозе :)))
Ребенок у мея шел с обвитием, пришлось и на живот давить и резать в конце, чтобы побыстрей.. Барышня, я все тебя вспоминала и твои упражнения - ТОЧь в ТОЧь сказали делать по твоей схеме, я была морально готова, но надо было еще потренироваться дома.. Муж был рядом, на потугах я его за дверь - а он подглядывал! Я сама же зажмурилась от страха, а муж видел как голова дочи родилась, сразу побежал смотреть как ее купают, а мне достались швы.. очень больно даже с эпидуралом.. видимо, сэкономили на дозе :)))
Клюква
Очень я расстроилась, что к груди не сразу приложили, а после того, как дочку искупали и врач оченил АПГАР ( 9 из 10) так что на руки мне выдали симпатичный запеленутый кулечек, помогли приложить к груди.. ой, щаз зареву.. Кстати, ревела я уже дома, когда кроватка, которая пустела все времянаконец-то обрела свою владелицу..
Марусенька и Полинусик)))
Клюквочка молодец какая!!!Досидела до таких мощных схваток,а я вот в 11 утра приехала и только в 20 40 родила,ну в принципе я не жалею,а то мало ли что)))))))))))Полина ведет себя то так то сяк,то спокойненько то чего то просит,сегодня уже уложила спать с открытыми ручками,не хочет спать запеленатая!Вот так вот!Кушает исправно!А про без эпидурала,знаешь я думаю одно и тоже)Когда очень больно,уже не очень думаешь о точ,что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно,или просто ну ОООООООООЧЕНЬ БОЛЬНО))))Просто больно и все тут!Ну ничего слава богу все живы))))И здоровы!Клюква не приучай ребенка спать в своей кровати,потом ой как тяжело будет)))))))))))))))У меня племянника так разбаловали,ложи в кроватку и все тут!Кстати Клюква ты в какой позе кормишь?я могу че то только лежа блин)
Клюква
Марусь, привет! Опять сегодня дрыхли в нашей кровати посередине.. планирую это дело прекратить скоро, сама понимаю, что не дело.. но ей пока надо чуствовать дыхание родичей рядом и папин храп!! Спит она мало, нифига не 20 часов, от силы 12!! Кормлю я тоже лежа, сама понимаешь, что сидеть еще не скоро буду ))))) Иногда и так и сяк ее прикладываю, она болтается как сосиска.. ну нет еще уверенности у меня!! Ладно, разберемся.. Еще прикол - спать как-то не очень хочется, я думала что буду умирать от усталости, так нет - порываюсь даже детские шмотки гладить.. хотя кухню и закупки спихнула на мужа, он в отпуске неделю.. Одной было бы хреново. Марусь, а у тебя там очередь из помощников?
САМА Барышня_Кисейная
ДЕВКИ!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО МЫ ДОМА!!!!! вчера вечером приехали, вот только-только пришла в себя!!!!!!!!!!!! Короче это были СХВАТКИ. Я поперла в роддом, и они там прекратились)))) от испуга наверное)) и врач не поверил))) но я сказала что никуда не уеду и пусть меня кладут!!!!!!!! В итоге, поставили мне сначала ктг, но схваток все не было. Когда сняли ктг,я пошла их нагуливать, как учили на курсах = гусиным шагом, приседала и тд. И они снова восстановились!! интервал был довольно большой - минут по 5 и я так устала что закимарила...и тут - бац, сильная схватка и течет вода. Короче пузырь лопнул сам, как я и хотела! Потом лежала на ктг в предродовой - ощущения "сказочные", меня крючило конкретно, но я держалась, даже не пикнула, только в волосы себе вцеплялась и дышала...А рядом девочка лежала прям лицом к лицу, стонала...у нее был браслет глубой, я на него смотрела. Потом, уже после родов, в послеродовой палате я ее узнала только по браслету..и то через сутки))))) прикиньте))) даже лицо не опознала сразу! Короче самый *** начался на потугах ...ну не вам рассказывать - сами знаете ЧТО ЭТО ТАКОЕ. раскрытие прошло замечательно, врач даже похвалил меня, НО..голова дитенка НЕ опускалась в таз, ни в какую!!!!
САМА Барышня_Кисейная
Я видимо так устала за бессонную ночь что организм просто отказывался "делать схватки"...врач так и сказал...и сказал что нужно поставить капельницу, иначе схватки постепенно могут угаснуть. Я просила не ставить но потом согласилась тк очень хотелось отмучиться побыстрее. Тут начались просто..ну просто ужасные ощущение..вот ту-то я пару раз крикнула и даже позвала кого то на помощь))) но в тот день в роддоме был НАПЛЫВ рожениц, человек 25..врачи бегали как бешеные. Но акушерка всетаки подошла и помогала мне держать и тянуть на себя ногу на потуге, когда тужиться еще нельзя. Потом НАКОНЕЦ_то повели на кресло..где потуги с третьей..вернее с шестой - в три захода...я родила клевого мальчугана) Правда разрезали меня, сказали промежность узкая и может порваться. Резать не больно - зашивать ***. Меня шили 40 минут..и в конце обезболиващее которое мне вкололи для зашивки, перестало дейсствовать и я чувствовала ВСЁ. Ну ниче, пережили. Потом еще жутко больно мочу катетером выводили...брррр.....А так - без эпидуралки родила!! УРА))) Я рада))) Ребеночек очень милый, назовем Артемом. НО очень плохо спит по ночам - мучают газики и какает сам плохо - сегодня с мужем вставляли спец. трубочку чтоб покакал))) А так я очень рада и счастлива что все наконец то свершилось и мы стали РОДИТЕЛЯМИ)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! п.с. выходить в инет буду редко - времени почти нету, как и у вас наверное. дитенок отбирает много сил. А т.к. пребывание в роддоме было совместное, то с 29 сент по сегодняшний день я не спала вообще..часа 2 ..)) Ну все, до встречи!!
САМА Барышня_Кисейная
Девки, а у вас без разрезов все прошло?
Клюква
Ой, БАРЫШНЯ, солнышко, спасибо за подробный рассказ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец, слов нет. И не скажешь, что спала 2 часа с 29 числа.. я ведь тоже с 28 от силы часов 5-6 сплю:)))) НУ вот.. печатаю, а она плачет.. ушла.. еще вернусь!!!!
Барышня_Кисейная
Ой, а меня прям прет рассказать всем во всех подробностях)) сама слушала открыв род рассказы подружек)) терь и самой есть чем поделиться. Мы нашего Тёмку седня купали) ща притих, но не факт что надолго = по ночам у нас обычно бдение))
Барышня_Кисейная
открыв роТ))
Клюква
Я тоже занляну ненадолго, мужу вручила объевшийся, но хныкающий сверток. По-имени Каролина. По ночам у нас тоже не тихо, но тусуюсь в-основном я.. муж крепко спит, ну иногда просыпается от ора и не врубается что происходит с просони.. вчера вскочил и грит"блин, откуда этот шум, кто здесь?" я ржу, говорю - дочь твоя здесь!!!!
Клюква
Про разрезы - как так нет, огромный такой мерзкий разрез, который болит.. сидеть могу на спец подушке, купленной за бешеные деньги, такая с дыркой посередине. Зашивали еще под остатками эпидуралки, и то я почти орала. И еще синяк на попе от этого шва..
Клюква
Кста, по поводу пропавших схваток. Мы тоже 28 с утра двинули было в роддом, меня крючило через каждые 10 минут, так я решила - ПОРА! Так пока ехали, меня отпустило, вроде прихватывает, но не регулярно и как-то не по настоящему. Позвонили акушерке, которая нас ждала и обардовали ее что домой обратно едем.. Дома я еще потусила, расслабилась и схватки возобновились. Так что они от страха пропадают, факт! Ну да все позади, пора расслабиться и наслаждаться бебиками. А потом и фотками махнемся, а?
БАРЫШНЯ привееееетик !Ой молодец какая))))))))))))))))Поздравляю)))У меня обошлось без разрывов и разрезов слава богу!!!!!!!!!Рожала без эпидурала,приехали к 11 в роддом,пока суть да дело схваточки усилились,а врач смотрит и грит типа ничего не раскрывается)))))))............................так позже выйду))плачет Полинка)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня_Кисейная
Привет!! Клюква, гыгыгы)) объевшийся но хныкающий сверток))) РЖАЧ!! А Каролина - супер!!! Так же как и Полина!!! А теперь примите нового участника - Артём Александрович, сегодня официально зарегистрированный)))) Мой муж, поскольку взял неделю отпуска,пока вроде от детского крика не пугается. но как выйдет на работу, чувствую скакать буду тлько я ((( Какаем мы плохо(( Приходится вставлять газоотводную трубочку, делать массажик и только тогда какаем(( Прописали нам лекарства для флоры, вот вчера вечером дала, врде спал получше. Клюква, вот вот!! ПРОПАДАЮТ схватки от страха или от эмоций!! А мне врачи так и не поверили гады! ну и хрен с ними. они ведь мужики, откуда им знать что и как!! Фотками махнемся обязательно!! Щас тока поднакоплю коллекцию! А то он на фотках чето щибко серьезный. он вообще очень серьезный у нас)) в папашу видимо пошел))) Марусь, ждемс продолжения))) Я вот думаю, тема наша до пенсии будет называться "токсикоз достал"?)))) Кенгуру, а как твои дела????
ой Барышня на пенсию тут в форуме уйдем))а он так и будет называтья токсикоз достал))))так теперь продолжение:короче так я чсаов до 3 проходила со схватками потом вышла какая то кровяная хреновина,я позвала врача он сказал что это реакция на осмотр,и вот тут мне впендюрили клизму ощущения непередаваемые,схватка и дико хочется какать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я ваще в ауте была)))потом мне к 4 или к 5 прокололи пузырь,жидкость вытекла розовая,хорошая,через пол часа обезболили промедолом я проспала где то часа полтора,схватки чувствоваала но не так,потом укол начал отходить.кароче тут начались фееричекие ощущения)))))))потом пришел врач сказал что раскрытие полное но головка еще не совсем в проходе,пока не тужится!А МЕНЯ уже капец распирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ Могу я не тужиться))))))))))в общем так до терпела я до 8 часов)и потом пришла акушерка,посморела меня и позвала на стол))))Там мне поставили капельницу,так как схватки по мнению врача начали ослабевать,и немного помогли мне,надавили на животик и все))))Ни разрывов ни разрезов)))))
Барышня_Кисейная
Марусь. у нас с тобой прям аналогичная фигня - схватки на потугах утихали)) мне тоже впендюрили катетер с какой то стимулирующей хренью)) девки я тут уже приспособилась - на одной руке лежит Артемка, а другой я печатаю. Мы сегодня САМИ покакали!!! для нас это успех. тк обычно только с трубочкой. А еще погуляли!!! вокруг дома в колясочке))))А у вас как?? сколько вам дней? нам завтра неделя)))) Папаша был реально горд когда вез коляску)))
Клюква
Привет, девочки! А также Артемка и Полинка!! У нашей Каро тоже уже есть свидетельство о рождении, в четверг идем ее в посольстве регистрировать. Короче, взрослеют детки! Мы сегодня на балконе в коляске гуляли, минут 15.. завтра может и на улицу сходим, а то спим плохо. Еще неизвестно что хуже - не спать или не какать, Барышня!! Какает моя как раз на пятерку, а вот спит крайне мало и в-основном с грудью в хорошеньком ротике..
Клюква
Нам сегодня неделя! Мы в понедельник родились, а Марусиной Полине - 2 недели, да?
А я сегодня реально ощущуаю, что устала, первое время все на эндорфинах было, сейчас видимо жизнь нормализуется. Чего вы с животами делаете? Барышня, там надо было пеленку наматывать? Я нифига не наматываю, сбросила 10 кило, до добеременного веса надо еще -3. Но ем как удав, благо некогда и стараюсь уже впрок! Радуюсь, что столько места освободилось !!!
А я сегодня реально ощущуаю, что устала, первое время все на эндорфинах было, сейчас видимо жизнь нормализуется. Чего вы с животами делаете? Барышня, там надо было пеленку наматывать? Я нифига не наматываю, сбросила 10 кило, до добеременного веса надо еще -3. Но ем как удав, благо некогда и стараюсь уже впрок! Радуюсь, что столько места освободилось !!!
Барышня_Кисейная
Клюква, дык мой-то от того то не какал и НЕ СПАЛ соответственно)) Его ж пучит и распирает, а не какается!! Вот поэтому мы сегодня посто счастливы. он аж 2 раза уже сам покакал!! муж сегодня тоже съездил сынка зарегистрировал)) Клюква, ты ее с собой в кровать кладешь? Я вот седня под утро положила, а то спать охота ужасно, а он плачет и всё тут. С животом...в роддоме пока не привезли вещи, перевязывала пеленкой, а потом бандаж. И щас в нем сижу. Пока еще пузико есть. Ну, то что набрано за 9 месяцев не скинешь за день)) Я пока вроде 8 сбросила...до небеременного еще плыть и плыть))) Сама ем тоже как удав! но многое нельзя..так что рацион мой ограничен в наименованиях. Марусь)) А вы там как?)) Самые большие среди нас!! ОГО!)))
да девочки!нам сегодня 2 недели и 1 день))))))))))))мы уже давно зарегестрированы и даже получили уже полис медицинский и прописались))))))))))))))))))))))))гуляем по часу уже 5 день,так как у нас температура +20)жарища кароче))))Девченки а я не знаю свой нынешний вес)Животика нету почти,тоже ношу бандаж не снимая,он почти втянулся,ну пока рыхловатый канеш!Я так хочу узнать сколько же я вешу!Нас в роддоме кароче так ни разу и не взвесили))))))))))))))))))))))))))))папа наш тоже необычайно горд когда везет коляску!!!!!!!!!!!!!!Клюква я тоже кароче первую неделю удивлялась маминому совету поспать немного днем,мне не хотелось,а счас дрыхну в любую удобную минуту)))))))))))))))))))))
Клюква
Марусь, ясно, я тоже по ходу дела вымоталась и терь спать хочу безууумно. Мы ночью ТАК орали, так кричали.. я сама в стрессе была и рыдала. Не знаю - колики ли это иль чего, вот разберись тут.. И еще когда переодеваешь орет как сирена, у вас как? Млин, надо ее врачу показать что-ли.
Барышня_Кисейная
Девочки, привет! Слушайте, как у вас насчет молока? Чтото я переживать стала - раньше было как, покушает мой Тёмыч, и почти сразу грудь опять налитая, твердая как камень. А щас покушает - и она мягкая, т.е. получается что он всё выедает, а молока не прибавляется особо.А он ведь растет!! как быть? пью много, еще чай лактовит пью и млекоин сосу...чего делать то?? кормить-то хочется!!
Барышня_Кисейная
эйй...девачкииии...вы там с орущими кульками скачете чтоль?))) у вас пупочки зажили? к нам седня медсестра пришла и сказала что у нас все присохло и под корочкой нагноение. вот мы Тёмку ща долго в марганцовке отмачивали..корочку отдирали...муж отдирал вернее..я даже смотреть на такое спокойно не могу...
Клюква
Барышня, у меня тоже с сиськами та же ситуация.. просто сначала молоко пришло сразу и много, а сейчас грудь адаптировалась и молоко приходит к каждому кормлению, а не раз в день.. там перманентно все прибывает. Так что хватит Темычу, ты только пей чаек и не парься. Ко мне пока никая медсестра не приходила, вернее предлагает одна за сильно дорого.. да еще она англичанка, я им вообще не доверяю. Переживаю за наши колики и за пупок, там не все еще гладко, но мы купаем деточку, она хоть после этого спит получше. Опять сейчас мы кричали громко-прегромко, эхх, пойду на детские форумы почитаю шо делать.
Клюква
Барышня, я свою продолжаю в нашу кровать класть, сразу засыпает, чувствует, что мама рядом :)) Думаю, что пока они такие маленькие, избаловать их сложно. А я БЭЗ бандажа, хожу пузом вперед, может я и не права, но здесь это как-то не популярно и не продается. Зато я сегодня почти влезла в добеременные джинсы, не застегиваются спереди, но хоть влезла! Так и не гуляли, завтра точно потащу ее воздух нюхать, все ж польза..Барышня,Маруся чего едите? Проще спросить чего едите, поскольку рацион скуден - типа вареное мяско, гречка, кефирчик. Сладкое что-нить вообще можно? А то я ела зефир, ели достали тут, а может беби от этого крючит?
Барышня_Кисейная
Клюкв, т.е. так и должно быть - грудь уже не должна быть как камень, да? просто мне казалось это не так сразу..нам ведь всего то неделя! неужели так быстро адаптировалась? у нас особого и режима-то нет..в кормлении. Ладно, посмотрим. Я пью чай лактационный и сосу спец. гомеопатические горошки Млекоин. Надеюсь поможет! А насчет еды...пока ем то, что свекра приготовила - суп-лапша куриный, паровые котлеты-ёжики и пюре. Пью чай с молоком и сахаром, ем бананы понемногу, зеленые яблоки. В роддоме ела пастилу, но может от этого дитя пучило. В основном ем сушки-баранки и печенье типа Юбилейное. чувствую скоро такая еда мне поднадоест))) сыр ем еще..ну и кефиры там всякие..соки детские пью почеток, яблоко-банан, яблоко-груша. Воть)) пойду дрыхнуть чтоли...пока до двух время есть)))
Барышня_Кисейная
Девки, куку! Спите чтоль после бессонной ночи?))) Я б тоже поспала, но седня врачиха и медсистер должны придти. вот ждемс...Я вам сегодня фотки пришлю на мыло! Так что проверяйте, смотрите))
девочки ЗЕФИР ПАСТИЛУ ЕСТЬ Можно)))))))))))))это единственное что можно нам есть из сладкого)кароче я вот уже к 3 неделе задолбалсь жрать такую *** и потихонечку ем все подряд))))просто смотрю за реакцией ребенка!!!!как только что так сразу буду это исключать из рациона)))с молооком такая же беда раньше каззалось что могу 5 Полинок накормить,а счас блин иногда ее кормлю с двух сторон))))Еще ведь универ у меня,чувствую через недельку начнем прикорм уже)))А что делать?жизнь тяжела( К нам каждый день поочереди ходят медсестра и врач!Вчера приходила сказала что пупок все !зажил и отвалился))))Мы рады)))счас гулять собираемся)Теплынь унас!
Барышня_Кисейная
Марусь, какой прикорм на 1-м месяце?? докорм имеешь в виду, ну в плане смесями??? ты смари там с универами, ну их пока что, молоко нам важней) я уже тоже хочу нормальной пиСЧи...но побаиваюсь...и так лечим животик, так что лучше я потерплю. Везука у вас там с погодой!! у нас вчера весь день сопли на улице, выходить неохота. Тёмка к тому же еще подхрипывает слегка, видать от меня перенял. я простыла в рд. Клюквыч, а вы как там???
Клюква
Клюквыч тоже жрать хочет, но не будет. Вчера держалась, так Каролиныч хоть не орал как резаная.. спала нормально и сейчас спит. Сижу на гречке и печеных яболчках.Да еще до сих пор после родов не все на место встало в животе, все че-то болит, в первый день вообще глаза на лоб лезли при попытке пописать.. Ну переживем..
Тоже хочу и врача и медсестру, но никому мы не нужны, эхх.. Записались в пятницу сами на прием. Очень хочу гулять, наверное сходим сегодня с мужем поесть в близлежайшую корчму и лялю вытащим.
Тоже хочу и врача и медсестру, но никому мы не нужны, эхх.. Записались в пятницу сами на прием. Очень хочу гулять, наверное сходим сегодня с мужем поесть в близлежайшую корчму и лялю вытащим.
Клюква
Барышня, че ты простыла? А как там в роддоме были условия, в итоге ты в другой роддом штоль поехала? И свою врачих прокатила? Я на своего крысилась, а он прямо из отпуска прискакал в ночи и потом еще с лялей моей долго сюсюкался, хотя он этих лялей в день по 2-3 штуки принимает. А, на прощание облобызал меня и сказал, что "рашн водка - зе бест"!!! А мы ему пузырь французского шампанского перзентовали, дураки! Мне запретил три вещи: секис, спорт и диету.. вот и пойми где логика и что имелось в виду под диетой.. он-то не занет, что у нас она своя, ЖЕСТОЧАЙШАЯ и нигде в мире никто так не заморачивается. Так что Маруся может и права, глядишь, прокатит.. По поводу универа, Марусь, ты лучше сцеживай молоко,а смесь не давай. У мен яАвент ручной со стаканами для хранения, удобно так, хотя я пок ане сцеживаю.. Разве что очень выпить захочется, тогда придется )))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, ОГО, уже в корчму лыжи навострила!! фигасе))) а че тебе там можно-то, в корчме?))) если только вариники с картохой)) я бы щас не отказалась навернуть))) А гулять я хочу не меньше вашего , как назло погода супер днем, разгулялось...а муж на работе. А одна я коляску не спущу((( К нам седня опять врачиха приходила, сказала что пупок заживает почуток) А в другой роддом я поехала по первых потому, что та врачиха хотела просто ВЫЗВАТЬ роды дабы уложиться до своей командировки (я писала об этом). А еще много хороших отзывов слышала)) А простыла изза грелки со льдом, которую постоянно на животе держать надо было. А условия там хорошие, в роддоме где я рожала! А твой врач-рвач молодец, хвалю)) Секик мне тоже запретили. Да какой там сесик,если я писаю с глазами на лбу))) Муж уже переживает что всё у него усохнет и отвалится. Я грю - не боись, передышка нужна)))
Барышня_Кисейная
сесик = секис)))
Клюква у меня тоже авент))))я сцеживаюсь канеш уже давно)Но его не хватать скоро будет я чувствую,потому что ухожу я надолго)))
А мне уже хочется секиса блин))))я вот 10 октября в жк схожу и пожалуй рискну)))Вроде уже не болит ни фига)Выделений оооочень мало за весь день там пару капеле могит)Так что я думаю внутри все нормульЮну фиг знает канеш я бы и раньше рискнула(хи хи)но дождусь уже 10 числа атм все и скажут,хотя в родоме сказали не менее 8 недель)))))))))))))))))))да это же с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!!!!!А в универ мне все арвно надо ходить,поэтому потеря молока неизбежна,хоть бы до месяца полностью только молоком откормить))))))
Барышня_Кисейная
А я не цежусь, т.к. чето маловато получается) да и не пока необходимости) Как соберемся с мужем куда нить, оставим дитятю с роднёй, так и сцежусь)) и будет всем щастье)) ВЫ ФОТКИ ПОЛУЧИЛИ??????????
Барышня я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООООООй какой милый Артемка))))))Блин какие же они маленькие хорошенькие)))))))))))))))))))))))))))))Чудо мальчик))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Барышня, я ужо ответила на мыло. Супер-пупер-МалОй! Растите сильными и здоровыми!!! Были на улице и в корчме, я заказала себе пиццу БЕЗ помидор, овощей, приправ.. короче БЕЗ всего.. просто кусок тоного теста сверху сыр и чуток курицы.. Повар долго ржал. Просто муж оголодал и сожрал аж 2 пиццы со всеми вредностями типа салями, а шо - смотреть должна??? Теперь думаю- а права ли я была? Надо было со своей гречкой приходить!!!!
Барышня_Кисейная
МЕРСИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! ЭТОТ КРАСАВЧИЦ МНЕ СЕДНЯ ПРИСЕСТЬ НЕ ДАЕТ!!! И ЩАС НА РУКАХ ДЕРЖУ)) У него сопли(( и слегка хрипит, ну точно от меня (( пытаюсь нос прочистить, чето плохо получается... А еще ужасно больно кормить из правой груди, трещинок вроде нету, в чем дело не знаю, прям лаза на лоб лезут. Клюква, ага))) с гречкой и лактационным чаем))))пиццы бы я ща съела...
Барышня_Кисейная
Клюкв кстати как Каролина вела себя в корчме?)
Барышня_Кисейная
Клюква, получила фотку Каролины)))) отпад))) спящая красавица)))) Марусь, а ты вышлешь фоточки?? интересно взглянуть на Полинку!!! уже совсем взрослая поди!! еще бы..2 недели!!!
Следующая тема
Предыдущая тема