Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
Каролина веа себя нормуль, но мы там долго не сидели, народу не было, никто не курил.. муж заказал еду, а я по улице гуляла с коляской.. пришла уже на все готовенькое. Потом дите запищало, ей жарко стало, я ее укутала как на северный полюс, ну достала из коляски, подержала на ручках.. она затихла, а я так и не доела!!!! Барышня, у меня тоже правая грудь болит, особенно первые минуты 2 искры из глаз и небо в алмазах :))))
Клюква
в смысле ВЕЛА себя!
Марусенька и Полинусик)))
Мы кароче тоже тут ездили гулять в парк)Так клево,как будто Полинка уже взрослая)))Канеш долго она не продержалась где то часа через 2,жрать ей подавай))))Но мне очень понравилось гулять)У меня девочки тоже болела как то грудь,это когда молочко приходит,а потом начинаешь кормить и поэтому больно(((счас у мну нету уже такого)седня вот приехала только так мой Полинусик сожрал все оставленные припасы и спит как ангел))))А я думала еще останется)))))
Клюква я тоже хочу фоточку Каролины)
сччас вам отошлю)
Клюква
Народ, я вчера напутала что-то с фотками, сегодня только что отправила. Ловите!
Нам надо будет сегодня в посольство, нацедила аж 50 грамм, буду спасать деточку от голодной смерти, не трясти же сисями на публике, таем более в посольстве!!!! гыгыгы
Нам надо будет сегодня в посольство, нацедила аж 50 грамм, буду спасать деточку от голодной смерти, не трясти же сисями на публике, таем более в посольстве!!!! гыгыгы
Барышня_Кисейная
Ой девки...а мой Тёмыч ВАЩЕ спать отказывается - только на руках((( ща сижу , в одной руке он , в другой комп. че делать бЭз понятия...ни погладить, ни ногти накрасить))) капец...ща почту проверю))
Барышня_Кисейная
ПОЛИНУСЬКА СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))) ТАКАЯ МИЛАШКА В ЧЕПЦЕ)))))))))) ТЕРЬ У МОЕГО ПАЦАНА 2 ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ..И ОБЕ ДАЛЕКО))
Барышня_Кисейная
Клюква, по моему Каролина похожа на тебя!!! во всяком случае на совместной фотке явное сходство!! а вот Полинусик даж и не знаю...
Барышня_Кисейная
Короче мы сделали так - одели дитятю потеплее, шапочку и тд...И в колясочке выставили на балкон - отлично уснул от свежего воздуха))
Клюква
Марусь, а МНЕЕЕЕЕ? Я бы тоже поглядела на Полинусика )))
мы вообще подвиг совершили: 3 часа ездили в городе по делам, наша в теплой курточке и в модных штанцах дрыхла все 3 часа в автокресле, а я дже успела за памперсами и салфетками сбегать в магазин! Такой кайф, сто лет не была на людях.. и шоппинг тоже помогает!
мы вообще подвиг совершили: 3 часа ездили в городе по делам, наша в теплой курточке и в модных штанцах дрыхла все 3 часа в автокресле, а я дже успела за памперсами и салфетками сбегать в магазин! Такой кайф, сто лет не была на людях.. и шоппинг тоже помогает!
Клюква
И все пропали.. Маруся в универе, Барышня тоже вся в делах.. Ну и я тогды пошла че-нить приготовлю, а то все забросила
Барышня_Кисейная
Никуда мы не пропали!)) мы тут!! Сегодня вырвалась на ЧАС по магазам! Кайф, а то уже дурею без воздуха и цивилизации!! Муж в это время дома сидел, а дитенок на балконе в колясочке дрых)) Девки..кто нить из вас кладет чадо с собой в кровать на ночь? Короче мой Тёмыч жутко своенравный, напрочь отказывается засыпать в своей кроватке, не знаю, чем она ему так не угодила(( Кормишь, кормишь, качаешь, качаешь..кладешь...вроде думаешь уснул. Только отойти хочешь - сразу глазки луп луп...и смотрит. Если уходишь - пищит. Капец! Вощем приходится мне его на ночь кормитьв нашей кровати и с собой до утра оставлять...утром пытаюсь перекладывать, когда удается когда нет. Нехорошо может к своей кровати приучать, но другого выхода пока не вижу, иначе ВООБЩЕ спать не даст, а я как зомб все время ходить тоже не могу, надо ж чето и по дому успевать. А вечером тоже в одиночестве не хочет тусить, ему общения подавай)) кладем его на кухне на диванчик, соску в рот и общаемся)) пока мы с мужем ужинаем))) У вас как с этим делом??
Клюква
Ага прямо моя ситуация, Барышня!!! Ну все в точности! Я ж тут уже с первого дня талдычу, что беби спит со мной в кровати.. только днем в своей колыбельке. Так что НЕ парься! С первого месяца начнем дрессировать дитятей.
Клюква
Мы сходили погулять с папой и потом к педиатру возили.. сказали, что мало прибавила, всего 100 грамм за неделю. Врачиха вроде ничо, но хочу еще поискать других. Детка моя там устроила цирк - все что могла зарыгала и записала хехехехе...Педиатр кстати сказала, что в свою кровать лучше не класть.. ясное дело, но КАК иначе я пока не пойму. Марусь,а твоя где спит?
Приветик девчатки)))Моя спит у себя в кроватке!НО когда ночью хнычет я кормлю ее и с ней засыпаю)))))))Самой кароче лень втсавать)Вот и спит иногда со мной)))Нам скоро на месячную комиссию)))Пупочек зажил и втянулся,такой хорошенький обычный пупочек))))
Мы тоже с мужем выбираемся по чуть чуть вчера тоже шоппинг совершила,шмоток накупила))))
Клюква,КАРОЛИНОЧКА супер)))))Очень на тебя похожда)))))прямо явное сходство)))))))Красавица)))))))))))))))))))))))))))))
Клюква
Марусь, я получила! Какая модная у тебя девочка, вся в маму, и смотрит так по-взрослому :))) Точно красавица растет, Полинки, они по-другому не могут!!!
У нас сегодня ночка неспокойная была, кушали раза 3, и еще с утра добавки просили.Пупок у нас тоже становится похож на человеческий, мы купали вовсю несмотря на запреты, все без проблем.
У нас сегодня ночка неспокойная была, кушали раза 3, и еще с утра добавки просили.Пупок у нас тоже становится похож на человеческий, мы купали вовсю несмотря на запреты, все без проблем.
Клюква
Я вчера тоже прогулялась ОКОЛО магазинов.. млиин все ходят красивые, модные.. а я толко меще не влезаю в добеременные шмотки, живот все же не совсем сдулся. Хочу заниматься по Синди Кроуфорд, спец. метод после родов. Но доктор сказал - аккуратно из-за шва.
Барышня_Кисейная
Привет)) Ну хорошо, что я не одинока в плане класть беби с собой! Вы только никому не говорите (врачам, родне), а то затюкают своими "надо-не надо". Им-то советовать просто..попробовали бы успокоить и уложить! А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДР, ЮБИЛЕЙ) 25) Родила-таки я до своего др. а то уж боялась настолько переносить))) Седня предстоит мне готовка, а мужу уборка, позвали бабушек-дедушек вечером отметить!
БАРЫШНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУсть все у тебя будет презамечательно)))))))))))))))))Пусть твой сынок растет на радость мамочке))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня_Кисейная
СПАСИБО!!! ВОТ ЖДЕМ ГОСТЕЙ А УГОЩЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ДОГОТОВЛЕНО - МАЛЫШ ЗАПЛАКАЛ)))
Клюква
Барышня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Господи какая же ты МОЛОДАЯ !!!! А уже мама и какая МАМА - красивая и чудесная .. это даже по инету не скрыть!! Оставайся такой же! Вам ЛЮБВИ и крепкого здоровья!!!!!! С меня подарок, летом привезу :))))))
Пошла пить за твое здоровье лактационный чай!!!!!!
Пошла пить за твое здоровье лактационный чай!!!!!!
Барышня_Кисейная
Клюквыч, спасибо тебе за поздравы и комплементы!! УФФФФФФФФФ...кончился кипеж....одни бабка с дедкой отчалили домой. мои родаки остаются ночевать, однако стало гораздо тише)) вощем затюкали нас пеленанием!! Вопрос - как пеленать?))) чтобы был как кол и ручки не высовывал???? ща буду искать в инете!
Барышня_Кисейная
Клюквыч, а вы летом приезжаете!? Круто! это я не к подарку!))) просто так))) хорошо бы встретиться на самом деле!!! Вот только Марусеньку как бы еще вытянуть из..как его..Челябинска?)) или я перепутала?!
Барышня_Кисейная
Девки..еще пардон...интимный вопрос) у вас как со СТУЛОМ?)) в плане по большому сходить удается? у меня сперва нормально было, а щас чето все никак(( глицериновые свечи особо не помогают..
Клюква
Ну че, Барышня, отгуляли? Получила порцию полезных ЦУ? Родители, они хороши, когда тихо варят борщ на кухне и гладят пеленки, а дедушка - гуляет с коляской 100 кругов вокруг дома!! Мое ИМХО.
Клюква
Ни хрена не успеваю, муж сваливает в командировку, остаемся в гордой бабской компании. Грустно.. Летом мы обязательно в Москву поедем, у нас там дача и бабушки и тетя.. Мы вообще думаем на НГ свалить куда-нить, но без смены климата. Пока ре на ГВ с ним проще..или закидайте меня тапками???
Клюква
Со стулом - такая же история, тоже мучаю свечки.. видать у всех похожие симптомы.. У меня вообще прикол был - пошла на осмотр на кресле у своего врача через 3 дня после родов, а акушерка меня и выдала - "пациентка пока без стула" ( еще бы, все болело смертельно).. Короче, опозорила меня как надо, а он предложил клизму!! А я ДО родов умоляла эту акушерку мне клизму сделать, она грит - "прошлый век, не будем вас мучать.." хорошо, что я дома некоторые меры приняла на эту тему.. В итоге на 3-1 день мне дали слабительное после которого до сих пор организм офигевает. Стараюсь есть печеные яблоки и кефир, а то на этой диете без овощей и фруктов сами понимаете.. Такой вот пост про стул :)))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, ты прям В ТОЧКУ)))))) Именно тогда и хороши бабки-дедки)) ОСОБЕННО с мужниной стороны)) а ЦУ я получила в полном объеме и даже больше. В итоге запеленали мою детку по рукам и ногам. Заснул Тёмыч действительно лучше, чем без пеленания, но это не избавило меня от вскакивания в 2, 5 и 7 часов)) Варить борщ и гладить пеленки никто не собирается) Все только ЦУ хотят давать и видеть безоговорочное их выполнение. Ух и рявкнула я вчера на этих ЦУшников!! Гыгы..." в гордой бабской компании"))) ниче, прорветесь!! А надолго сваливает-то? муж-то?? Насчет НГ думаю можно и свалить! а че? и вы отдохнете и ребенку смена обстановки))) Насчет стула. сегодня свершилось-таки)) хыхыхы...Кстати я заметила, если я пью кефир, у беби какашки кефиром пахнут))) так ржачно)))))) А мне в рд ТАКУЮ КЛИЗМУ впендюрили!!!!!!!!!!!!!! я думала до ночи на толчке засяду!!!!!)) Марусь, а вы где? на учебу чтоль свалила??
приветкии))а уменя со стулом давно порядок)))еще в родоме наладилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0так страшно было в первый раз))))))но блин так клево)))))))на учебу утром))))сваливаю)
Клюква
Фигасе, Барышня, вместо поздравлений и ценных подарков они тебе ЦУ!! Засада!
У меня тоже кстати визит свекров намечается, аж на 10 дней!! пооопаааа.. Им ужин из 3-х блюд на белой скатерти надо будет.. Я сразу мужу сказала - чур жить не у нас, хотя места навалом. Короче, заранее боюсь уже. Свекровь очень деликатна, ничо не скажет, но много чего подумает и все на лбу написано. А я от гормонов могу и покусать. И чего, Барышня, пеленать будешь теперь? Я иногда не туго просто в пленку заворачиваю, чтобы ручки не мешали, но все равно высовывает. Как мне ее купать одной, ума не приложу.. муж уже уехал, на пару дней.. но нам не повод немытыми ходить
У меня тоже кстати визит свекров намечается, аж на 10 дней!! пооопаааа.. Им ужин из 3-х блюд на белой скатерти надо будет.. Я сразу мужу сказала - чур жить не у нас, хотя места навалом. Короче, заранее боюсь уже. Свекровь очень деликатна, ничо не скажет, но много чего подумает и все на лбу написано. А я от гормонов могу и покусать. И чего, Барышня, пеленать будешь теперь? Я иногда не туго просто в пленку заворачиваю, чтобы ручки не мешали, но все равно высовывает. Как мне ее купать одной, ума не приложу.. муж уже уехал, на пару дней.. но нам не повод немытыми ходить
Барышня_Кисейная
Клюкв. Подарки тоже конечно надарили)) но ЦУ больше))) О..не завидую...свекра это конечно мда...нет чтоб ОНА вам ужин из 3-х блюд...а то ВЫ ей....вы че?? надо сразу об этом договориться))) а то будут ждать))) Пеленаю на ночь..но толку-то? животик у него все равно крутит периодически..а когда крутит он хоть изолентой его оберни - выкрутится из нее)) Хорошо мои родаки еще на день остались , я седня хоть суп сварила, рыбу с рисом сделала...а то вообще нереально..не знаю как без помощи справляться...))
Клюква
Мда, тоже хочу супа и еды.. Одной с беби вообще жесткач - хоть помыла ее вчера, и то успех. Сама ни есть ни спать не успеваю, а помощи нет ни от кого. Буду звать одну бабулю раз в неделю убираться в квартире, а вот с готовкой и проч. прямо ума не приложу. Сейчас беби поела и орет себе, на ручки хочет.. пойду
Барышня_Кисейная
Клюкв, а бабулю в плане постороннюю или какую? У меня 2 дня были родители, всетаки помощь необъодима. А больше они не могут тк у них кот и некому его кормить поить( А одной ваще конечно... Правда у меня муж по любому допоздна работает, приезжать в ЛУЧШЕМ случае будет в 8 вечера. А у твоего как с рабочим графиком? Ну и то вечером хорошо - хоть искупать младенца!!)) а с коляской у нас косячок вышел когда я ее заказывала. Не измерили мы дверные проемы и теперь еле еле проталкиваем коляску в двери)))
Барышня_Кисейная
Кстати, Кенгуру-то родила, интересно?! Срок-то у нее, как я помню, 8 числа вроде был?)
приветики девчата)))У меян мама тоже периодически ночует а свекровь каждый день приходит))))Блин без разговора помощь неоценимая))))))))))))))))))))))они и посуду помоют,и пеленки постирают,и погладят все))))И еще и еду приготовят.и полы помоют))А мама ночью,когда муж в ночь,вообще меня не трогает,только кормить ее подсовывает)Блиииииин я эти ночи хоть более ли менее себя чувствую)))Вот в месяц уже будем пускать гостей побольше)))И прабабушки понаедут)А то я сказала до месяца не пущу)Малявочка еще совсем))))))
Клюква
Марусь, здорово, что у тебя родня такая покладистая, знай себе посуду намывают и помогают. Барышня, бабуля посторнняя, иностранная.. болтает что-то на своем, НИПАНЯТНА.. ну да и ладно, лишь бы пол мыла! С коляской вы конечно это.. не рассчитали. У меня коляска разборная, люля снимается. Сегодня был цирк: вытащила люльку, побежала в гараж приделала ее к колесам, вернулась, схватила дочку орущую, с ней - бегом в гараж и в люлльку ее.. короче, все аж вспотели и спать на улице не стали.
Клюква
Проблема вот в чем - сегодня днем вообще не спали- все на груди висим и кушаем, кушаем, уже сил нет, уже бьется головой о сисию, но все кушает.. сейчас еле уложила. И неизвесно сколько проспит еще! Вот я и думаю - в чем дело? Ребенок голодный или же просто общительный.. ну нельзя же полтора часа у каждой груди!! И только положишь - ор. Такие вот дела..чего посоветуете?
Барышня_Кисейная
Марусь, везука тебе!!!))) а к нам свекровь только грозится приходить...)) то у них работа то дача)) вот терь жду следующего посещения когда мои приедут, хоть ПОСПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клюкв, люлька у нас тоже снимается..но колеса-то от этого не Уже))))) а насчет сисек_ седня говорила с женой брата, у них сынуля - мой племяш - до 1,4года так кормился. грит - сам залезет, всё расстегнет и к груди!))) капец ваще!))) а твоя видать общения хочет как и мой)) сеня на др к свекру ходили с мелким, так он - Тёмыч - один ни в какую нихател оставаться, тока с нами за столом!!
Клюква у меня такая ситуация была у девочки с роддома!у нее кароче мальчик тоже постоянно кушал,а когда не кушал,то плакал)))У меня Полька тоже бывает кароче и ест и ест,меня уже напрягать начинает,а она все ест и ест!!!!Но конечно не 1.5 часа,но тоже долго)Тоже сначала думала что не наедается)Фиг знает кароче))))А у нас люлька не снимается)))),но все идеально входит и в дверь и в лифт))))))))))))я довольна)
Барышня_Кисейная
блииииин...седня 2 часа ночью спали....еще пара таких дней и я усну стоя...
Барышня_Кисейная
я тут на сайте Рожана читала что если дите кушает и кушает..то оно не КУШАЕТ а общается таким образом с мамой)))
Клюква
Привет, а у нас тьфу-тьфу СПИТ ночью! На ночь правда ТАК наелась, что я думала - лопнет. Хотя ИМЕННО что общается, пососет и лежит улыбается, рожицы корчит смешные, глаза таращит. И еще если я в момент кормежки смотрю телик( грешна), то детка нервничает и орет после еды.. а если я в спальне ее кормлю, да еще и разговариваю с ней, то легче потом засыпает.. но все равно - ЧАС на каждую еду. Буду запасаться терпением..
Клюква
Барышня, чего Темыч ночью делает? Тусуется? Ты днем спи, бросай там кухню и стирку!! А свекровь твоя - редиска, сама грозилась каждый день приходить!!! Я свидетель! Попроси ее приходить с едой, ее же сыну лучше будет. Скажи, капец, молоко может пропасть если не спать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Клюква, а спит всю ночь или просыпается? как вам это удается? А днем спать тоже особо не получается. У меня самый сон под утро....а он ни в какую! уморился только часа в 2 , я уже к тому времени как выжатый лимон(( А на ночь я кормлю много, из двух насосов сразу)) а толку все равно нету(( раз на раз не приходится короче. То может до 5 проспать ...тчо ОЧЕНЬ редко бывает. В основном или колбасимся до утра, или засыпает до 2-х и колбасимся с 2-х..вот так..попросила своих приехать завтра. А еду мужу свекра только в день выписки приготовила)) и на том спасибо)) ей вобще охота чтоб дите молчало и в кроватке лежало)) как мой муж в его возрасте)) но дети-то разные! а она все пеленание мне тычет, мол это все от того чтоему ручки мешают..эх...знала бы она))
Барышня_Кисейная
Если я свекре скажу что не сплю (хотя она в курсе в общемто)...то я заранее знаю ее ответ: а вот МНЕ в рд говорили что последнее кормление должно быть в 12 ночи и до 6 утра! это мол всё потому что ты его ночью кормишь))
Барышня_Кисейная
кстати девушки..а вы по времени кормите или по требованию?
Клюква
Барышня, забей на свекруху, с ней все понятно :)) Кормлю по требованию, не понимаю, КАК можно по часам, если дите проснулось и орет?? Чего, ждать 40 минут? Я не в силах. Вот будет ей год, там и начнем завтрак-обед-ужин.. а сейчас.. она может впрок наестся, а в след. кормление уже меньше влезает.. соот-но потом раньше требует.Графика нет.. одно я поняла - если хорошо поела, можно смело потом двумя часами распологать. С ночами как-то устаканилось, ест в 12, 12-30, а потом как удав до 5-6 утра.. спит. в смысле! Хотя не каждый раз, иногда в 3 просыпается и питается.
Следующая тема
Предыдущая тема