Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Клюква
У меня муж приехал, требует ЕДЫ! Я не растерялась и отправила его в магазин. Сама дико хочу гулять, воздухом дышать, а еще лучше по магазинам. Но деточка может в любой момент затребовать корм. Буду по Комаровскому ее к балкону приучать что-ли..
Марусенька и Полинусик)))
я тоеже кормлю по требованию))))))))сначала хотела к режиму приучить.а потом плюнула,пусть ест жалко что ли?)))))))))))))ночью мы тоже не спим,встаю раза 3 не меньше(ест и иногда еще гулет,блин(так что я тоже уже как выжатый лимон,но пока держусь))после бессоной ночи,еще иду в инст к 8 утра-это жесть!!Зато схуднула и выгляжу как до беременности))Седня ко мне придет мой паркимахер,буду опять в блондинку превращаться)))))))))))))))))Надоело быть умной брюнеткой))))))))а гулять мы уже везде гуляем и в магазы ходим))))))
Барышня_Кисейная
Эй, народ! вы там как?!
Клюква
Марусь, поздравляю с худобой! Я бы тоже похудела, но очень кушать хочется.. давлюсь паровыми котлетками, а че поделаешь? А вы прямо по магазинам можете прогуляться, где народу полно? Я вот тоже хочу затусить с коляской в пару шмоточных или парфюмерных.. :))) А еще у нас выхи длинные будут, есть шанс смотаться в другой город, погулять и сменить обстановку, но я с Каролиной что-то боюсь.. в машине неохота ее долго трясти, хотя она любит.
Клюква
Время быстро летит, уже скоро месяц деточкам.. я б тоже отпросилась у мужа и сбегала в парикмахерскую и к косметологу. Эх, мечты..Барышня, ну что, спали ночью? Мы не особо... вернее, я поняла, что значит СПАТЬ когда ребенок сосет грудь.. прямо вырубилась на полчаса, просыпаюсь - она ЕЩЕ ЕСТ :))))
Барышня_Кисейная
Я опять прошляпила новую страницу)) Клюква, я сама уже без воздухаДУРЕЮ просто! сегодня - УРАААААааа - приехали на 2 дня мои родаки! 2,5 часа с Тёмычем гуляли. я спала. Проснулась сама до их прихода. Ща попробовала еще поспать - не засыпаю! Вот че за ***?? когда есть возможность - не уснуть. Когда возможности нету - просто на ходу валюсь. Закон подлости блин!! С возвращением мужа тебя))) Я тут пыталась вчера 2 раза на балкон выставлять - пищит и всё тут! хитрец!! а я губы раскатала, думала посплю..ага щаз... Маруська, ваще не представляю как ты еще и универ тянешь! кабздец!! хотя..может смена обстановки это и хорошо даже, мы вон с Клюквычем уже киснем от четырех стен..О, Тёмыч пищит..пойду кормить..
Барышня_Кисейная
Покормились) поехали гулять с бабкой дедкой)) Клюкв, сегодня как ни странно мы спали до 5 утра!! это рекорд!! но я все равно не выспалась тк 2 предыдущие ночи скакала...ща котлеты вертеть буду пока есть время)) Кстати мне до прежнего веса всего 4 кило осталось сбросить! ща я 59, а была 55)) так что я почти в норме)))
Барышня_Кисейная
были тут на ДР у свекра..на столе полно еды...а я ела только сыр, ложку крабового салата...белый хлеб и чай...вот так вот)
Барышня_Кисейная
Вы кстати едите всякие там фрукты овощи? я ем только яблоки и бананы...сегодня красное яблоко съела..терь думаю не покроится ли беби чемнить таким типа диатеза? но яблоки дачные..может "пронесет"?)))
Барышня_Кисейная
оооооо..звонила дражайшая свекровь)) спросила ТЫ КОРМИШЬ ЕГО НОЧЬЮ? я грю - конечно кормлю))) НУ ЗАЧЕМ?? ЗАЧЕМ ЕМУ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ?? ВСЕ ЛЮДИ СПЯТ А ОН БУДЕТ ЕСТЬ НОЧЬЮ))) гыгыгыгы..короче еще раз поняла - жить отдельно это СЧАСТЬЕ!!!
Клюква
Приветик, ходила сама гулять с деточкой, забурились в магазин, там народу дохрена, все толкаются ... никакого респекта и уважухи девушке с коляской! Короче, все равно я удовольствия от прогулки не получила, только ноги размяла. Пришла - спать охота, а беби затребовало кушать.. и фиг поспишь. Сегодня полнолуние, Барышня, по-этому тебе не спиться. Я тоже была 55 кило!!! Сегодня утром натощак и псле всех ночных кормежек - 57,5. Но я не стремлюсь к 55, надо будет как дохтур разрешит пресс покачать и ноги, а то вижу, что все разъехалось неэстетично..
Клюква
Я тоже ем яблоки печеные, бананы и груши, вроде можно. Из овощей ела вареный шпинат и свеклу. Пока деточка не протестует.
Барышня_Кисейная
Клюква, ага и мне надо прессик подтянуть. Как только швы заживут- займусь. У тебя. кстати, кровь идет? У меня да, хотя уже меньше.. Я тут на днях тоже яблоки запекла. Вкусно, но никак руки не дойдут доесть))
Клюква
Приветик, у нас была сегодня "горячая ночка", с 9 вечера до часу ночи попеременно ели и орали, ели и орали.. она сама так устала, что больно было смотреть. Про себя уж молчу, грудь была просто "в смятку" :))))) В 2 часа разбудила мужа и заставила ее убаюкивать, бедный муж! В итоге помогло одно - заснуть с сисей во рту..Видимо, у нее животик болел, хотя это не колики - эспумизан даю, помогает. Че це было? Неизвестно... Сейчас моя киса так устала, что спит и есть не просит( пока, гыгыгы)..
Барышня_Кисейная
Клюква, у нас то же самое!! Вчера орал просто как резаный, и ночью отвратно спали!!! и сегодня утром орал, я уже просто на нервах, думала метну в стенку)) шутка конечно..но тоже не спавши...ужас!! родакам давала выспаться чтоб днем смогли погулять а я поспать. Ща пойду залягу. У нашего ТОЧНО колики...и мало что помогает!!! и что делать неясно!!!! короче полный ппц!!!!! про грудь тоже молчу тк можт от молока его и пучит... но что ж терь - не кормить?! в общем я сама на пределе уже(( не представляю когда мои родаки уедут че буду делать.!
Барышня_Кисейная
короче орет беспрерывно практически. и постоянно. буду проверять молоко на качество, может с этим что(((
Клюква
Ой, Барышня.. сочувствую и понимаю. А как ты проверишь молоко? Поделись! И так ничего не жрем, а детки творят чудеса. А ты даешь ему поорать? Ну вот.. моя как раз заверещала.. че за жизнь?

Да, выделения у меня почти на исходе, но, говорят, они после 4-х недель возвращаются.. так что еще не все.
Барышня_Кисейная
Привет! А молоко я проверю в баклаборатории. Сегодня съездила, взяла 3 баночки - 2 для молока и 1 для какашек Тёмкиных. В сред повезу. Клюкв, а почему выделения после 4-х недель возвращаются??? с чем это связано?? Марусь, как у вас дела?? Кенгуру, и к тебе вопросик - КОГДА ТЫ НАС ПОРАДУЕШЬ РОЖДЕНИЕМ БЕБИКА???
Барышня_Кисейная
Девки(( а еще я хочу , так сказать, покаяться...) А то прям камень на душе. В общем, толи я бешеная, толи от недосыпа, толи хреновая из меня мамаша...Но в общем, когда Тёмыч ночью начинает активничать (где-то в час ночи, причем даже если ничего не болит), я дико злюсь на него и даже сегодня ругалась. Как бы чего не вышло. Мозгами понимаю, что ОН МАЛЕНЬКИЙ и толку от моей злости - ноль. И днем себя ругаю за это..а ночью повторяется(( кабздец((( сегодня буду проявлять терпение...самой потом жутко стыдно(((
ромик
извиняюсь, всю ветку не читала только пост автора. Барышня Кисейная, у вас с 5 недели начался токсикоз??? у меня даже намёков нет на токсикоз....Надеюсь - это нормально?
Клюква
Ромик, токискоз примерно с5-6 недели начинается, если его нет - радуйтесь! Это далеко не у всех бывает, многие просто не замчечают. Желаю счастливой беременности.
Клюква
Барышня, не переживай, с бебиками именно нужно набраться ТЕРПЕНИЯ. Это ключевое слово как я сама уже убедилась. Детей надо просто любить, какими бы они не были и стараться не накручивать себя.. Я не сомневаюсь, что все мы обажаем своих детишек, но пока еще только учимся толерантно относится к их поведению. Это просто ты устала, нервы на пределе, вот теперь - МАГНИЙ Б6!!!! Он остался? Вперед по 1 таблетке на ночь. И спать будешь как убитая ( пока дают) и нервы в порядке. Я еще первое время валерьянкой закидывалась, сейчас вроде уже нет, от нее не могу потом глаза продрать. Это был совет от тети Клюковны ))))
Клюква
для бебиков есть некий Беби Калм, спроси у совего врача. Я о нем мечтаю, но здесь по ходу это не модно. Моя вчера дрыхла днем, а ночью сладко улыбалась и требовала ням-ням и поиграть. Я опять спала пока она ела и играла с едой ))))) Сейчас поедем весы напркат брать. Будем взвешивать толстяков!
Барышня_Кисейная
Клюква, я тут чем только уже не пичкаю беби. И Саб-симплекс...и всякие препараты для флоры. ТОЛКУ-то?? поел - и снова пузо крутит(( только терпеть остается) А у тебя получается спать когда Каролина грудь сосет?))) у меня нет)))
Барышня_Кисейная
Ромик, ник интересный для токсикоза))) Да. у меня где-то в 5 недель началось..но это не обязательно для всех) у подруги ВООБЩЕ не было ничего все 9 месяцев!!
Барышня_Кисейная
Клюкв, а Магне Б6 для беби-то не вредно? ну в плане там аллергии и тд? т.е. можно просто взять и хряпнуть таблеточку?)) ладно попробуем....или коньячку чтоли на ночь ...?))) и натуральнее и эффективнее)))
Барышня_Кисейная
А детишек мы КОНЕЧНО обожаем... что уж тут говорить... правильно говорят - материнству тоже нужно УЧИТЬСЯ!)
Барышня_Кисейная
Сегодня Тёмка как-то получше с пузом. утром даже не кричал..И сейчас вот сидим с ним за компом, сосет свой СОС и глазюками лупает на меня)))) ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ..может, это рюмка домашнего вина помогла?))
Барышня_Кисейная
Кстати всё больше нахожу в нем похожестей на папу)) на меня похож только носик в ПРОФИЛЬ и безымянные пальчики на ножках - такие же кривые )))) вообще такие ножки у них мелкие прикольные))))
Барышня_Кисейная
Клюква, напомни плиз адресок сайта где детские песни..чето я куда то дела..
Клюква
Да, по поводу возвращения выделений после 4-х недель, так это ж МЕСЯЧНЫе! Ну так по крайней мере пишет западная пресса :)))
Клюква
Барышня, коньяком не увлекайся.. мне тоже выпить очень хоцца, вчера квасила безалкогольное пиво.. А ты вино? Круто! Тоже хочу.. Caйт www.bee.fm
Барышня_Кисейная
ах месячные!)) а шо ета такое?))))))))))))))))))))))))) да про коньяк я шучу)))) мерси еще раз за сайт. хочу скачать песню - топ топ топает малыш - а везде фигня какая то
Клюква
Барышня, на том сайте вроде не скачивается, это ж как радио. Как я сплю и кормлю? Сама удивляюсь.. не ожидала от себя такого. Но - факт. Подовигаю ее к себе, грудь в зубы, а сама головой на подушку для кормления и - отрубаюсь! Не крепко, но дремлю минут 20, тоже в нашем положении неплохо.
Барышня_Кисейная
Девки, я вам фотку сегодняшнюю скинула))
Барышня_Кисейная
Клюкв, а я как ни пробовала спать при кормлении- ни шиша)) меня ржать тянет)) он так смешно чмокает)) раз 10-12 почмокает, затихает, потом опять 10-12))))) и ощущения щекотные))) не уснуть кароче)) а седня СПАЛ полтора часа днем..я прилегла думаю посплю- ни в одном глазу) странно блин
Марлетка
Барышня_Кисейная, если хочешь, могу на мейл ТОП ТОП прислать MP3
Барышня_Кисейная
Марлетка, спасибо, только что нашла уже!!)))
Марлетка
Барышня_Кисейная, а сколько вашему малышу месяцев? Времени всю ветку нет читать, моей 4 месяца
Светлана.Питер
Пошла к доктору.Отличный гинеколог.Он назначил курс капельниц-как рукой сняло.А так ничего не помогало, ни в первый раз ни во второй.
приветки девочки)че то совсем времени блин не хватает))))детка вроде ничего ТТТ,ведня пробабушка ее к нам приходила))))Мы ее нарядили кароче красотка такая)))))))У нас тепло хорошо,мы нгуляем долго)))А я тоже когда ночью дико спать хочу нервничаю дико,и думаю господи НУ ЗА ЧТО???а потом проходит!!!!!!!!!!!!!!!
Клюква
Марусь, фото красотки - в студию!

Моя красотка сегодня ночью каждый 2 часа кушать просила, я как зомби голодный и злой.. У нас наоборот +10 и непонятно во что одевать.. вчера одела теплую куртку, она вся красная была и оралО.. Комаровский вообще рекомнедует на перегревать, но морозить тоже как-то не гуманно.
)Клюква для нас +10 это даже жарко))) унас тоже где то так но солнце во всю)так хорошо птички поют))))Одеваем тепло потом комбинезон теплый и в конверт от коляски))храпит на ура!!!!сегодня была самая лучшая ночь за 4 недели-ели только один раз и особо не орали))))но этио только одна ночь,я вообще девченки уже как зомби,НО я кароче покрасилась и подсриглась!обрезала все свои длинючие волосы,покрасилась)кароче обновилась!немного кста подняло настроение)))))))фотку вышлю позже))))))а то счас мух требует внимания!по поводу выделений у меня тоже скудные блин,но не кончаются,я думала все уже,а то если честно задолбало с прокладками носиться!капец месяц с прокладкой!уже сил нет((((((((((((((((((девченки а что там у вас с интимом?еще ни у кого не наладилось???))))
Барышня_Кисейная
Марлетка, нам еще и месяца нету)) 2 недельки с небольшим)) вы по сравнению с нами уже взрослые)))
Барышня_Кисейная
Приветик всем!! Марусь, ну значит по ночам не я одна такая нервная))) Днем как рукой снимает)) Просто именно с 9-ти до 3-х примерно мне ужасно охота спать, хотя по жизни я сова..а тут как назло - рёв))) Сегодня гуляли тоже долго)) Выпила слабый кофе. Теперь думаю - торкнет нас ночью или потерпим до утра?))) Клюквыч, у нас градусов 7-8 днем...я одеваю так: боди (ну или ползунки), поверх трикотажные штанишки. шерстяные носочки. кофточка мохеровая. Заверну в байковое одеяльце и потом в зимний комбез. Думаю, не перегреваю. Он ведь не двигается)) Ну и чепчик а сверху шапочка! Кстати с шапками у нас почему-то напряг в магазах!!! не пойму в чем дело! хорошо успела летом на ДАЧЕ (ну в городе ближайшем) купить в дет.магазе шапку, правда синтетика..но тут даже и таких нету - только гигантские размеры!!! типа грудничков не гуляют... Я все тоже хочу покраситься и подстричься, а то уже вся обросла...ща чуток подрастем, попру в салон)) Марусь, ты че. какой интим(( сказали 2 месяца нини...да и срашновато еще, хотя и хочется...уже надоело простаивать)))) Сегодня ночь не спали ВАЩЕ. Никакого режима у нас нету(( то в 2 засыпает и до 7 дрыхнет, не просит кушать. То, как сегодня, колбасило всю ночь...и кормились тоже почти всю ночь. Клюквыч, мерси за одобрение наших фото))) да, мы уже такие)) скоро поди свекрухой стану?)!
Барышня_Кисейная
Клюкв, а скока весит наше чудо - даже и не знаю!! пока не взвешивала, тк не на чем))) жду посещения поликлиники))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Девки, а вам всезнающие бабушки не советуют ночью не кормить а только воду давать?свекра достала с этим..я уже стала думать может права она? хотя сама всетаки склоняюсь что надо кормить если просит...да и потом..если б в 12 он засыпал - одно дело, а его в 2 может пучить начать...вы как на кормление по ночам смотрите? я даж ветку тут создала , в основном народ ЗА кормление..просто вопрос как потом отучить...
Барышня_Кисейная
ой..по-моему про кормление я уже у вас спрашивала...вот что значит недосып(( Ща попробовала поспать, НИ ШИША) обидна, да?? когда есть возможность - не спится...
Клюква
Вау, вы все тепло деток одеваете! А у меня даже кобеза нет! Вчера вообще вы

шли просто в носочках, имею в виду без пинеток или тапочек.. Но хорошо, что на машине и особо на улицу высовывались. Моя тоже стала ночью кушать- сегодня аж 4 раза кормились.. я дурею, причем каждое кормление по часу. Она в процессе засыпает, еду отбираешь - орет. Была бы воля - жила бы с соском во рту...
Клюква
Барышня, меня тоже моя маман критикует, что я ночью кормлю - а че делать??? слушать ор? Да я лучше всю ночь кормить буду чем слушать душераздирающие крики...

Молодцы, что гуляете, а я силы берегу на ночь - нифига не гуляю.. выставила свою на балкон, она и то возмущалась.
Игра «Кроссворд»
Перейти