Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Клюква, у нас та же фигня. Дашь сиську - спит и сосет)) Вынешь - кочевряжится и орет)) Прикиньте, опять муж дал возможность поспать часок - и снова НИ ШИША)) в чем дело блин??? не отрубаюсь и все тут, хотя знаю что спать хочу. От перевозбуждения чтоли??
Барышня_Кисейная
Клюква, у нас та же фигня. Дашь сиську - спит и сосет)) Вынешь - кочевряжится и орет)) Прикиньте, опять муж дал возможность поспать часок - и снова НИ ШИША)) в чем дело блин??? не отрубаюсь и все тут, хотя знаю что спать хочу. От перевозбуждения чтоли??
Барышня_Кисейная
Одеваем тепло, тк обычно то ливень идет, то просто промозглая погода. Блин завидую мужу - умеет засыпать в любой обстановке ровно за минуту. Как бы мне щас этот навык пригодился!!!
Марусенька и Полинусик)))
Барышня у меня также муж спит везде и всегда а я не могу!он мне днем говорит ну ляш поспи пока она спит,я ложусь,закрываю глаза И НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за гадсвто?зато в 9 часов меня начинает капитально вырубать))))я вообще делать ни хрена не могу,а у нее начинается купание и предночное кормление,долгое такое,потом пока уложишь,кароче меня реально напрягает)))))))Мама сначала тоже говорила что надо не приучать кормить на ночь.но когда впервый раз осталась ночевать сказала,что раз хочет-пусть ест!!!!!!))))))))))))))))))))))))))Типа этого голодного монстра не заткнешь))))Сегодня ели 1 раз)))))я в шоке сплю почти всю ночь)))))для меня это такое счастье)Барышня а по поводу того что его пучит от кормлений -это неправда!наорборот советуют увеличить количество кормлений,ну фиг знает,но я думаю для такого маленького ребенка всю ночь не есть-это слишком долгий перерыв)))))))
Барышня_Кисейная
Марусь, та же фигня у тебя оказявается)) Прям как у меня один в один)) в 9 реально хочу спать)) Но Тёмыч сегодня отлично себя вел. Засули мы правда около 3-х ночи, но я к этому уже была готова - чай, телек))) соска)) зато спали до 6-30, потом поели и снова до 9-30 спали!! ОГО!!! интересно что будет завтра. у нас ведь как всегда что ни день то интересное что нить))) Всю ночь не есть - реально долгий перерыв, по себе знаю))))
Девочки получила фотки ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер))))Клюква очень красиво!вид обалденный))))классная коляска у Вас))))))))))))))))))Барышня,Темка у тебя меняется так)или мне так кажется))))))))хорошие детки ТТТ на вас))))
сейчас приехали свекровь с сестрой мужа)и увезли Полинусика гулять))я вот сижу и аж не знаю чем заняться))))))))))
Я девочки вот уже третий день ввожу ей смесь,потому что в универ ездить надо а сцеживать СТОЛЬКО у меня не получается)так вот хочу скажать дочка после смеси какает блин так хорошо,а вот после молочка моего иногда прямо мучается((((((((
Барышня_Кисейная
Клюква, а МНЕ фотки?? я тоже хочу увидеть коляску и Каролинку!!!))) Марусь, Тёмка реально округлился, все заметили)))) уже типа конкретный пацан стал)) Ща пришла свекра, нянчится типа...ой, говорит, какой он у спокойный!! поел и спит!! я грю - ага, ночью приходите) Марусь, т.е. смесь типа лучше усваивается чтоли?? обидно!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, пардон, я фотку-то не заметила))))) ну че со мной такое?? рассеяная какаято
Барышня фиг знает,ну блин мы как смесью ее покормим,так стул у нее на УРА,а вот при молочке иногда бывают проблемки(((и покакать мы не могим(
Барышня_Кисейная
Клюква, выглядишь шикарно! И коляска классная! На нашу немножко похожа))
Барышня_Кисейная
Марусь. ой , у нас с покакать тоже раз на раз не приходится. Когда сам, а когда трубочкой или даже клизму делаем...такие пироги...Ниче, думаю скоро наладится)
Клюква
Привет, красавицы! Мерси за комплиман, фотки дитяти будут скоро новые, муж сегодня нафоткал пока я с 11 до 12 дня отрубилась как в коме.. Шутка-ли: моя до полвторого игралась в сисю вместо соски, хныкала с перерывами на ор.. соседи сверху стучали в стенку(!!!) ***... Ну и потом кушали каждые 2 часа. Скажите, а у вас срыгивает после кормежки? У меня сегодня после каждой еды по 3 раза и так мощно.. задолбалась я шмотки стирать, да и переодеваться мы не любим, а как ваши?
Клюква
Коляска у нас Бугабу хамелеон, трансформер. Очень у нее колеса мощные - по любому бездорожью едет и по горам! Я очень хочу на нее розовый капюшон, но все эти прибамбасы очень дорогие.. к весне купим. Да, кто тут интимом интересовался? Нифига не помню когда последний раз был.. какой-такой интим когда дитя в нашей койке и орет :)))) ?
Клюква
Коляска у нас Бугабу хамелеон, трансформер. Очень у нее колеса мощные - по любому бездорожью едет и по горам! Я очень хочу на нее розовый капюшон, но все эти прибамбасы очень дорогие.. к весне купим. Да, кто тут интимом интересовался? Нифига не помню когда последний раз был.. какой-такой интим когда дитя в нашей койке и орет :)))) ?
Клюква
Барышня, пойду почитаю твою ветку, кстати! Можно ведь и туды перебраться, а?
Барышня_Кисейная
Клюквыч, а у нас Тёмка не срыгивает практически ВООБЩЕ. Я даже у врачихи интересовалась, та сказала что ничего страшного. Иногда только звук издает, но молоко назад не идет...такой вот особенный)) Зато часто икает!!! и пукает!!)))) и громко так, главное)) как мужичок))) и ХРАПИТ иногда)))))))) ржач))))))) ой блин...секс...когда ж он уже посетит наш дом?))))) Гыгы)) Ая вот суп грибной варю..все равно спат не получается) У нас коляска вроде Родео называется...такая, на БМВ похожа))) Черная с серым))) А ветка моя наз-ся "кормить ли ночью?"..но я не хочу туды переселяться, мне и тут тепло)) давайте все таки в токсикозе пока потусуемся*)))???
Барышня_Кисейная
Я ваще заметила, что сынуля у нас "сова"...до 3-х ночи примерно не засыпает крепко..так, делает вид. а сам настрёме)) только потом вроде как засыпает...ну и я с ним...никакенная ))) седня свекра пришла, грит - ой, у тебя под глазами прям синие венки обозначились, с чего это? я говорю - от недосыпа, наверное?! действительно ..С ЧЕГО БЫ ЭТО, никто не знает??
Барышня_Кисейная
Я, кстати, снова "грешу")) пью какао)) правда очень некрепкий раствор))) но все равно))) интересно че терь будет??? надеюсь никак не отразится))
Барышня_Кисейная
куку девочки вы хде? мы седня усеули примерно в час, проснулись в 4..и всё - спать не хотели. 5 минут спит - 5 минут кочевряжится, башка как чугун) долежали до 11 в полудрёме...то и дело соску выплевываем и орем. и ниче не помогает)
Барышня_Кисейная
усНули т.е.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ой девочки мы один раз едим и потом уже в 6 едим)2 ночи-красота))))))))))))))но ненадолго все это))))))я вот с универа прикатила тут сверковь тоже сидит нянчится))))у меня срыгивает но оооочень редко))))и то не соазу а потом атк тихонечко молочко из ротика выльется))а вот когда смесь даю, то обязательно держу столбиком и она клево так отрыгивает,весь воздух выходит)))Замечу:ОТРЫГИВАЕТ,а не СРЫГИВАЕТ))))просто атк отрыгнет как здоровый мужик)))))А пукает тоже громко!Как пукнет-мы угараем!Ну как такая малявка может атк пукать)))))Девочки а наш дом посещает потихонечку интим!Блин ну куда ждать то?уже не болит ни фига)Блин и вправду как в первый раЗ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но все так же))0я так боялась что блин что нить ищзменится)НИФИГА!
Барышня_Кисейная
Марусь, ага, наш тоже как пернет, пардон, это капец)))))))))))) и отрыгивает как заправский мужик))))))))))))) мы тоже ржем)))))))))) везука кам..интим их посетил....а я всё хочу "туда" заглянуть, че у меня там щас...но боюсь..и боюсь еще что там терь как ведро...
Барышня_Кисейная
и тоже не срыгивает а отрыгивает - т.е. только звук))))
Барышня я тоже боялась и не загалядывала!нафиг надо)))))))))))))))))))))))))))))че там смореть то?????ниче там не как ведро)))))))))))))))))))))))))))))))все нормально!мышцы как растянули так и назад стянулись)))просто страх блин такой!что что то буит не так))канеш интим еще не такой прямо УХХХХХХХХ но он по тихонечку имеет место быть,а это не может не радовать))))))))
Клюква
Приветы, Марусь, поздравляем-с! Во-первых с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с МЕСЯЦЕМ!!!! Во-вторых - с интимом!!Тока смотри - помни о контрацепции )))))))
А я пока НИМАГУ и НИХАЧУ, вот схожу к дохтутуру, пусть дает "добро". Я больше интима хочу спортом позаниматься, хотя бы дома упражнения поделать и еще в сауну и бассейн очень хочу. И ванну горячую.. эхх Сегодня даже в душ не успеваю, одной ногой уже в ванной - ОР, никакой личной жизни. Зато спали ВСЮ ночь с 12 до 6!! Сейчас вот отъедалась за это время.. оголодала Каролинусик.. И продолжает срыгивать, это хреново, надо дохтуру показать. Задолбалась уже переодевать..
А я пока НИМАГУ и НИХАЧУ, вот схожу к дохтутуру, пусть дает "добро". Я больше интима хочу спортом позаниматься, хотя бы дома упражнения поделать и еще в сауну и бассейн очень хочу. И ванну горячую.. эхх Сегодня даже в душ не успеваю, одной ногой уже в ванной - ОР, никакой личной жизни. Зато спали ВСЮ ночь с 12 до 6!! Сейчас вот отъедалась за это время.. оголодала Каролинусик.. И продолжает срыгивать, это хреново, надо дохтуру показать. Задолбалась уже переодевать..
Барышня_Кисейная
Ой. Марусь)) у вас месяц уже??? ура!!! поздравляем!!! а др еще и у тебя или Клюква имеет в виду тока Полинку?? Я тоже интим хочу после осмотра...а то както стремновато) Клюква, прям один в один как у нас - одной ногой в ванну - ор, сядешь на толчок - ор)) жду мужа чтоб понянчил)))) мы ща даже поспали вместе...ну я-то так..кимарила...соседи еще ремонт делают. долбят как дятлы как раз когда мы спим!!! уродство!! кстати а вы деткам носы чистите? а как? ваткой иои спец.грушей??
Барышня_Кисейная
народ и еще вопрос...а месячные должны вернуться в те же сроки что они и ДО были или могут поменять график?))
Барышня_Кисейная
и ваще..Тёмыч не хочет лежать, ему охота вертикально бытЬ)) када под мышки его берешь - ему нравится, особенно если "прыгать")) и еще если с ним разговаривать - тогда кайф))) хоть всегда так и ходи)) ща вот поесть пыталась - фиг, не вышло))
Клюква
Ну как у вас день прошел? Нос я еще не чистила, есть груша, есть физ раствор - надо просто в нос его залить, но как то СТРЕМНО, вдруг захлебнется.. да еще и тяжко поймать момент когда она не орет на пеленльном столе, не фанат она у нас переодеваться. Уши тоже надо чистить.. я пока только глазки промываю, с утра один глазик очень грязный, но капли не хочу пока пользовать.
Клюква
Месячные явно поменяют график, это будет зависеть от того, когда овуляция сможет произойти,ну и через 2 недели польет. Это засада, так было хорошо без них!
Клюква
Млин, мне ребенок разрушил соскИ.. горят огнем и отваливаются.. дело в том, что у меня с утра дохрена молока пришло, грудь чуть не разорвало.. видимо, ей трудно было сосать, так она аж грызла.. ужОс, че так туго это ГВ идет? оспидя, неужели я сдамся и перейду на бутылки??? Вон моя систер до года кормила и че? Ребенок болеет каждый месяц уже 6 лет. Я же- 100% искусственница, мама получила мастит еще в роддоме, и че? Аллергий нет, дожила до почтенного возраста :)))) ТТТ
.
Клюква! увидела ваш 1484 в прямом эфире. вспомнила своё. мне мой киндер в кровь как-то разгрыз. купите в аптеке силиконовые накладки на грудь, в них кормите, нормально привыкнет ребенок,а для вас громадное облегчение будет, а между кормлениями смазывайте соски натуральным слив маслом и мазью "актовегин" - заживляющие 9перед кормл. надо не забывать смывать) удачи! всем))
Клюква я вот уже кормлю смесью почти каждый день.потихонечку вводила теперь уезжаю в универ не боясь,что ребенок голодный)))Так она у меня какать блин лучше стала))О как!!!!нос я чищу каждый день жгутиком из ваты,ооо какие козюлины вылазиют!!!!!!!!!!!!!и впрскиваю Салин,один раз в три дня!это нам медсестсра посоветовала,просто типа водичка с солью))
Барышня_Кисейная
Привет! А у нас опять 25. В том плане что каждую "ночь" все одно и то же. Короче, моемся-кушаем около 12-ти. И потом до 3-х кочевряжимся. Просто лежит и возится. возится, кряхтит, пукает, сопит. иногда канючит. Потом на 5 минут засыпает, я отрубаюсь - бац, опять возится, кряхтит. и так постоянно..В чем дело????? потом кое как часам к 3-м, в начале 4-го типа засыпаем....еле еле...максимум на час полтора.. потом опять просыпаемся и опять всё не то ...че это такое?? я охреневаю потихонечку от недосыпа...Нос чистим грушей, ватные жгутики он не любит)) орет и вырывается))
Барышня_Кисейная
не перепутать бы месячные с остатками выделений после родов)
Барышня_Кисейная
Марусь, а какую смесь покупаешь?
Барышня_Кисейная
1485, спасибо за совет!!!))
Клюква
Да, 1485 - спасибо за совет, я уже давно об этих накладках подумываю. Барышня, а днем-то твой спит? Держись там! Он у тебя со второго месяца как начнет отсыпаться - вот где вздохнешь! Я заметила - если моя ночью не поспит, или днем мало - потом на след. день дрыхнет без задних ног.
Клюква
А у меня тоже не ахти.. спина опять болит. Сегодня под утро пыталась покормить в неудобной позе и получила то же обострение остеохандроза. Теперь ГВ для меня еще и пытка в связи со спиной, башка не поворачивается, вниз тоже не наклоняется. Когда пройдет - буду считать себя самой счастливой на земле. А пока в позе ЗЮ пребываю и расстраиваюсь. На ночь дала сцеженное молоко.. вренее ПАПА дал, а я как белый человек в душе была. Ребенок СРАЗУ наелся и отрубился и не было этих концертов до 2-х ночи с воплями. Съела 70 грамм и чудненько. Да, Марусь, чего за смесь у тебя? У меня есть Милупа, но я пока борюсь за ГВ пусть мне ой как хреново )))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, днем тоже не ахти. Спит только тогда когда его гуляют. Вчера правда вроде с двух дня до 4-х спал...но я както не особо - соседи долбили, ну я писала уже. У меня такое ощущение что ему больше нравится не спать а бодрствовать)) а почему ты думаешь что со 2 месяца начнет отсыпаться)??
Барышня_Кисейная
я пока про смесь не думаю, но када надо будет на работу съездить - куплю смесь конечно. Нацедить хоть сколько-то для меня проблема)) завтра еще для анализа цедить, блин)
Барышня_Кисейная
и постоянно плачет плачет плачет...спокойно может полежать максимум 15 минут. и вроде не болит ниче, просто плачет и все
Барышня_Кисейная
Клюква а ты чем сцеживалась? руками или отсосом? у меня и тем и другим ни шиша не выходит. максимум 10 капель((
Клюква
Барышня, я отсосом цежусь - Авент ручной. У Маруси такой же. Мне еще в роддоме дали пропробовать когда молоко пришло, а не лилось.. Помучалась часик и получилось! Руками я массаж делаю перед кормежкой (как у Комаровского описано) помогает излитию молочка )) Барышня, может он у тебя голодный?Советую чай со сгущенкой и ПИВО безалкогольное. У мен яот этих напитков молока явно больше. А какает Темыч уже нормально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
О, у меня тоже Авент ручной))) в роддоме пыталась им сцедить - нацедила 3 капли, больше не пробовала. Массаж делаю и душ теплый на грудь принимаю. А вот насчет пива побаиваюсь, не вспучит ли его , там ведь дрожжи? какает ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ вроде снова нормально, но мы ведь пьем бифидобактерии. Дней 10 еще пить, потом посмотрим, как будет. Да я вот чето тоже думаю, молока чтоль не хватает??? смесью докармливать неохота, надо пить больше чтоли....в общем, немножко переживаю на этот счет....
Клюква
Барышня, а ты поусерднее попробуй поцедить, очобенно когда чувствуешь, что распирает )))) тоже помню ночь кошмаров в роддоме, когда я сидела в душе, чтобы народ не будить и сцеживалась как ненормальная минут 40.. после получаса процесс пошел, нацедила тогда 20 грамм. Сейчас могу около 80-ти!!! Но моя продолжает активно срыгивать, прямо бич какой-то.. тока одела чистую пижаму - опять все зашиворот..
Клюква
Кста, говорят от недосыпа у матери молока меньше.. Короче, в выходные вызови подмогу, сцеди молочка или смесь сделай и ПОСПИ НОЧЬЮ уже.. пусть муж или мама тебя подстрахует. Береги силы!!! Я вот мечтаю сбежать их дома на пару часикофф.. и разрываюсь - на шоппинг? в салон? на массаж спины ( нельзя, кстати).. или уже попросить мужа ночью деточку покормить, а самой поспать... размечталась тут! Но похитивняе эмоции тоже нужны, а то ж депресняк накроет.
Клюква
вот ашипок налепила.. ))))
Следующая тема
Предыдущая тема