Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Марусенька
а массаж я тож неделаю,лень такая блиииииин)))не до него честное слово!зашьют так зашьют,куда уж деваться))))девченки а как у вас с интимом????????говорят на поздних сроках очень полезно!!!!!да и последние недельки идут,могит и не будет таких ощущений больше?)))))))в общем мы прямо вообще в ударе))))
Клюква
О, Маруся, приветик! Рада, что у тебя все хорошо, особенно здорово, что интимный план присутствует ))) Мы тоже пытаемся, но мне пузо очень мешает в интиме, так что вроде да, но как-то осторожно :)))) Блин, была щаз на осмотре, шейка "почти закрыта" как док сказал. Так что Весы - однозначно )) Красивые такие все Весы, да, Барышня? Ну и Водолеи ничо ( это я), а Маруся летняя у нас :)))
Клюква
У меня нет верхней одежды, ничо не застегивается, мама далеко, не разденешь.. брала у мужа спортивную кофту, но это явно не мой стиль.. Так что я не гуляю, а как прикажите схватки нагуливать? Думала - заживу при похолодании, буду больше на улице - а фигушки! Короче, нет в жизни счастья.. Девочки, а еще я пила ШАМПАНСКОЕ сегодня, это просто праздник какой-то, так вкусно и весело мне давно не было. Надеюсь, не закидаете меня тапками!
Марусенька
Клюква,какими тапками???Я сама пью по маленьку все что можно!!Тоже вот с муже открыли недавно наше шампанское ну со свадьбы еще ,оно короче уже почти выцвело там наши подписи и фотки ,их уже почти не видно))но мы откопали эту раритетную бутыль и выпили ее)))Конечно основная часть лежала преимущественно на муже,но я тоже глотков наделала уйма!Хочется и все тут!!!!!!У нас на улице холодно,а дома очень даже хорошо,потому что мне всегда жарко,а муж мой мерзнет воообще)))))))))))))))))))У меня кста муж-водолей)но я думаю будут у нас всех весы))))Будем ходить до последнего,ну и ладно)Это даже хорошо)
Марусенька
до Водолеев точно не доходиим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я надеюсь))))
Клюква
Марусь, ты хоть по утрам выходи если есть время, а то - сама знаешь:)))) Главная наша задача - весов не пропустить, то есть хотя бы до 20 октября РОДИТЬ!!

А не перзнем мы потому, что объем крови больше, а если еще и шампанским подогреться.. Но я больше не буду, моя всю ночь плясала и пела и икала громко ( правда-правда) я с утра как зомби.. так дело не пойдет!
Марусенька
а у меня все нормально было)))))))))и хорошо и тепло и доча вроде не особо буйствовала))))))))))))Знаете какая у меня появилась идея фикс?Я ОФИГЕННО ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто что-то,естественно я умом понимаю,что я не буду этого делать,но прямо как учую запах,так мне сразу аж дурно становится,так хочется покурить(((Вот что такое,не знаю,9 месяцев не хотелось ни капельки а тут вам нате(((((((((((((((Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусенька
и еще :девченки так стало ночами тяжеловато блин,и так верчусь и так,никак не могу найти себе места,блииин мне вот реально стало тяжело чего то(Прямо для меня-это дискомфорт)
Барышня_Кисейная
Блин...я напугалась седня. У меня ж 21-я страница в избранном....зашла - а там мое сообщение последнее...ну думаю, капец, и Клюква пропала....Потом допетрила глянуть, вдруг 22-я страница есть))) ура, она ЕСТЬ)))) Маруся, ну наконец-то!!! с возвращением)))) Учеба это хорошо, конечно, но про нас не забывай)) У нас дубачок, но сегодня солнышко вроде вышло, но я все равно никуда не собираюсь - вчера нагулялась) Сегодня у меня домашний день. Седня проснулась рано, в семь...с мыслью о еде....короче эта мысль понесла меня на кухню, я схела ТРИ (!!!) бутера и выпила кофе..и легла спать до ПОЛТРЕТЬЕГО))))) ща вот раскачалась уже, ванну приняла, педирУр сделала (вчерашние упражнения помогли - растяжка как у балерины))), кухню прибирала ...терь еще гладить)) глажка у нас прям каждый день - и откуда столько тряпья, ёмоё??? Интима у нас нету недели 3 точно. Мой уже давно боится, а я недавно тоже чтото побаиваться стала..как бы чего не спровоцировать..)) В общем у нас чисто платонические отношения, тк с пузом чето вообще ничего не поделаешь, все время оно кудато уезжает...))) Зато винище мы пьем)) домашнее, правда. но оно как крепленое)) Клюква, ты че прям слышала как твоя ИКАЛА?:)))) во прикол!!! Кстати у нас дома не особо жарко...20 градусов(( чеж зимой-то будет? батареи у нас фиговые, мелкие совсем, поменять мы так и не успели их....блин..ну придется мелочь укутывать..
Барышня_Кисейная
Марусь, и мне покурить охота иногда..особенно когда на даче бывали - все выпьют, и за сигареты...а я сижу)) как сыч))) наблюдаю))) ну ниче....вот ща родим, потом покормим, а уж потом ПОКУРИМ)))
Барышня_Кисейная
А я ночью подушку-думочку под пузо кладу...помогает вроде))
Барышня_Кисейная
И ваще ..на меня такой ЖОР чето нападает...прям спасу нет..
Марусенька
Барышня на меня он нападал неделю назад,счас вроде отпустило,но не скажу ,что я села на диету))))))))Еще если я рано встану я еше могу уснуть где то к часу,а если продрыхну до 11,все!!!!!!!!!!!!!ночью ни фига спать не могу)))Сейчас каждый день хожу пить кислородные коктельчики)))))супер уже вторую неделю хожу)Детке нравится видно.она сразу поактивничает и спать)))))Дома ничего не делаю,вообще ничего не глажу,только есть готовлю и то иногда))))))))))))))
Марусенька
Барышня на меня он нападал неделю назад,счас вроде отпустило,но не скажу ,что я села на диету))))))))Еще если я рано встану я еше могу уснуть где то к часу,а если продрыхну до 11,все!!!!!!!!!!!!!ночью ни фига спать не могу)))Сейчас каждый день хожу пить кислородные коктельчики)))))супер уже вторую неделю хожу)Детке нравится видно.она сразу поактивничает и спать)))))Дома ничего не делаю,вообще ничего не глажу,только есть готовлю и то иногда))))))))))))))
Клюква
Ну вот, все в сборе )))) МЫЛАДЦЫ! А вот курить не надо, сама 3 года курила мощно, потом Алена Карра прочитала и все, все цигарки в мусорку, а мама моя 20 лет курила и ТОЖЕ по Карру соскочила. А вот пить я не брошу, это ФАКТ!
Клюква
Я тоже сегодня с утра встала, поела как следует ( очень хотелось, тоже ЖОР) и спать обратно пошла! Гладить уже второй час порываюсь, но пока вот не сподвиглась.

Барышня, а я ужо не могу упражнения делать, все, забила на это дело. Отращиваю ЗАД. И до пяток я не дотягиваюсь, прям хоть опять в салон тащиться на педикюр, что маловероятно.
Клюква
Как моя икала я слышала, но как бы "внутри" себя.. причем сейчас все-как то громче икает, как бы со звуком.. голосок окреп, певичкой будет!! По весу ну прям Монсеррат Кабалье :))))
Барышня_Кисейная
Марусь, а какие такие кислородные коктейли? Это ты прогулки имеешь в виду или че?:)) а я опят вина хряпнула...мой мелкий уже наверное офигел там от такого разгула)) и ваще я ем, ем, ем, ем....и сама поужинала уже, и с мужем поужинала....пришли б гости - и с ними бы поужинала)) пузон огого. Завтра буду гулять растрясать)) Клюква, ну зад-то я и несмотря на упражнения отрастила уже)) вернее не столько зад сколько ЛЯХИ!!! ваще!! ляхи конкретные!! прям ядрёна вошь))) а монсеррат кабалье это круто))) я ржууу
Клюква
Привет, а где все? Напились, наелись и дрыхните? Я теперь четко в 3 ночи просыпаюсь и моргаю до 6-ти.. бред, короче.. готовлюсь к ночным кормлениям?
Барышня_Кисейная
Привет! А вот и мы! Я седня пыталась пробиться в сберкассу заплатить за квартиру...по номеру была 528-я (там квиточки с номерком дают), а на тот момент обслуживался 224-й(( Плюнула и ушла. Зашла в магаз, накупила вкусняшки (нутеллу купила - у меня бзик по шоколадным пастам начался)), ща планирую полбанки съесть. А ты и вправду готовишься! А я седня себя заставила в час встать, хотя легла в три и утром просыпалась...пока лафа, а с беби уже не поспишь особо. Завтра на прием к врачихе с самого сранья, в Москву переть.
Клюква
Нутеллу? Ой, помню, помню, у меня этот бзик уже прошел, был на 7-м месяце.. один раз купили реально самую большу банку ну и давились с мужем уже на пару. С тех пор меня как отпустило ))) Мне тоже завтра к врачу, задолбало уже это КГТ, но НАДО!
Клюква
Сейчас опять детские шмотки перебирала.. вроде всего много, а я еще хочу! На выписку взяла ВСЕ самое лучшее сразу. Прям мешок. Буду уже в роддоме смотреть по погоде и по размерам.. Надо еще себе че-нить взять, а то так в пижаме с дырками спереди и буду.. Хочется картошки с грибами..
Барышня_Кисейная
Клюква, лаконично окончила "хочется картошки с грибами")))))) Ну не знаю, я уже почти полбанки сожрала этой нутеллы) с чаем с лимоном! вкусно блин!! а на вечер у меня САРДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) клевый рацион, блин! мелкий там скажет - совсем мать сдурела))) Ой, детские шмотки прям засасывают!!! как обувь - ну лично для меня))
Марусенька
приветик девченки))прикольно про вещички читать,вы готовитесь ,настирываете наглаживаете,а уменя даже ни одного ползунка в доме нету))))))))))))сегодня была у врача,!ребенка моя лежит правильно!!!!!!!!!!!!слава богу,а то почикали бы меня как тузика)))))Умом понимаю,что это могит и лучше,а сердцем все таки за ЕР!!!!!!)))))))))))))Ой девченки уже хочу в роддом!Все честно сил нету,хочется лишиться живота,он у меня за последнюю неделю реально вырос,мне и мама грила,что у нее в последнюю неделю прямо вообще вырос,вот и у меня так же!пузо ваааааааааще(((Все я уже хочу сапожки на каблуках одеть и пальтишко)))И за руль хочу(((Я как лох все с мужем да с мужем,никакой самостоятельности)))
Марусенька
сидеть я уже не хочу,лежать тоже(((кароче ничего я не хочу((((((((((((((((((((я хочу уже родить)сегодня выписали направление в роддом,могит съездиим на недельке))
Марусенька
а я кстати сладкое в жизни не ела в атком количестве как за последний этот месяц,я кароче лучше не пожру,но чай с печенькой,халвой ,щербетом ,пироженкой ,тортиком и т.д ПОПЬЮ))))))))))))))))))))))))))))))раньше вообще была равнодущной к сладкому)
Барышня_Кисейная
Марусь, я уж и сама хочу) а так все говорят, что на последнем месяце скорей бы уж родить! правда не сказать что прям жутко тяжело с пузом,но неудобства конечно есть..хотя я к ним уже и привыкла почти) просто уже хочется увидеть РЕЗУЛЬТАТ)) Марусь, ты без мужа рожаешь, да? Клюква, ты, я помню, без) Мой тут как-то на даче...выпив и закусив ...предложил мне - ХОЧЕШЬ Я С ТОБОЙ НА РОДАХ БУДУ? я аж присела)) но в монииаге не разрешают с мужьями, да может оно и к лучшему. Марусь, я сама сладкое жру как СЛОН. Помимо нутеллы у меня тут на очереди тортик Причуда лежит, ждет очереди)
Клюква
Девочки, а как я хочу родить!!! И давно уже, заметьте это у меня началось, так как я ужо наотдыхалась вусмерть и пора бы за работу.. Барышня, насчет мужа, так я решила, что на схватках он со мной, а потом пойдет погулять на потугах.. хотя пойдет ли? В любом случае, у нас тут все разрешают, так что может и останется если я реально того захочу.
Клюква
Я тоже променяла зарядку на шоколад, сейчас схомячила полпачки с чаем.. у нас у всех сейчас одна напасть. Ну и ладно, потом при ГВ нельзя шоколад и вообще мало что можно. А картошку с грибами я пожарила!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, вот-вот, и я о том же, что при ГВ шоколад не поешь..а я без него прям нимагу(( конечно авансом все равно не наемся...но остановить себя щас не в состояни))) И я седня зарядку на нутеллу променяла. Правда упражнения Кегеля делаю))))) гыгыгы....типа тренируем мышыцы промежности)) вот я хожу по магазинам и трениру себе по дороге))) ржач!! терь и мне картохи с грибами захотелось...
Марусенька
слушайте)картохи с грибами и мне охота,тока помню в последний раз когда ее готовила такая изжога была от нее ухх))) Блин сначала носи 9 месяцев во всем себе отказывая,потом роди и еще корми блин опять себе во всем отказывая,ндаааа 2 года смело выбрасываем из жизни))))Блин как хорошо,что у меня в жизни еще ничего серьезно не было:ни работы,ни уклада особенного)))))))))))))))))))А то бы все сейчас по-другому было)))))))))а сейчас рожу и вперед и с песней;решила точно в ближайшие лет 10 никаких детей)))))))Сейчас диплом, потом работа,с сентября пойду на вторую вышку)Кароче планов девочки громадье,лишь бы родить))))))))))))))))))))))Так хочется уже!
Марусенька
да и бабушки уже заждались))))нянчиться хотят!!!!!!!!это хорошо)))потому что помощь мне нужна!!!!!!!вот сейчас муж на работу ушел,девочки, а я наелась рожек с мясом и чаю напилась с печеньками(((На взвешивании сегодня +600((((В прошлую неделю было +200,я уже обрадовалсь,чтьо толстеть больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
Ага. в понедельник, (если не рожу до этого) узнаем сколько я прибавила на таком питании. Я ща 2 сардельки стрескала и чай с половиной торта причуда выпила...о как! бабушки и дедушки ждут)) у мужниных родителей это первый внук, я говорила) А у моих - четвертый)))
Барышня_Кисейная
Марусь, когда-когда ты на работу собралась?????? ты говоришь - щас диплом, потом работа....
Марусенька
Барышня в сентябре я и собралась)))))))))))))))))))))))))))))Я больше дома не высижу а что?ребенку будет почти год))))))Так все!убежала в универ)))Муж приехал!вечерком выйду)
Клюква
Везука вам! У меня ни те бабушек, ни дедушек.. веренее, они есть, но чтобы с малышом сидеть - ни-ни! Моя мама нагружена внуком, да и я в загранке, а она на родине.. Так что вот.. Хотя я уже свое отработала 8 лет и отучилась 7, скока можно? Посижу уж, лишь бы родить! Прикольные у вас ужины, а я купила вчера финики, говорят, стимулируют матку :)))) Давлюсь, но ЖРУ!

Пойду ща к дохтуру, он тоже уже от меня устал поди.
Барышня_Кисейная
Марусь, ха! Меня на работу калачом не заманишь! только если финансовая ситуация подожмет. И дело даже не в РАБОТЕ как таковой, а в жуткой дороге - скоро наш офис переедет и от дома до работы я теоретически буду добираться 3 часа. Итого 6 часов в день. Круто да?:) Клюква, точняк! и я именно вчера от подруги услышала что надо финики трескать!!! куплю и тоже буду есть)) да ладно, они ж вроде ниче. вкусные?:)) А я вот только приперлась из монииага своего. отсидела 1,5 часа, ждала врачиху! Посмотрела она меня. и сказала что пока всё тихо..так что сидим-с... Пойду досплю, а то седня ваще не спала почти ночью..
Клюква
Ой, Барышня, как вспомню Москву и эти "эх дороги" так прям и удивляюсь как мы жили.. Муж у меня вообще за город ездил работать фактически из центра, приходил домой около 9 и уходил в 7 утра. Тебе повезло, что ушла в декрет раньше переезда офиса!!! А я прогулялась по магазинам, хотела еще бебику пеленки купить и пижамку, но народу в касссу - лом, да еще и бабка пристала ко мне, трогала за живот, вроде не злая бабка, но я слиняла быстро от нее. Мой дохтур тоже грит, что тихо, хотя КГТ у меня изменилось, и схваток больше ( треников) и детка как-то по другому ведет себя. ТОже ночью не спицца нифига, зато встать с утра - пытка нереальная. Девочки, это признак! Недолго пузатыми ходить осталось :)))
Барышня_Кисейная
Блин..писала-писала, нажала на какую-то кнопку (никак ее не запомню, куда я жму!) и удалилось. ТЬФУ БЛИН!

А у меня одноклассница в среду родила хотя ей срок как и мне ставили..Может и впрямь скоро рожу??)) Или дождаться уж своей врачихи, она 27 приезжает из командировки?:))) Прально что от бабки ушла. терпеть не могу когда рукосуйствуют, особенно незнакомые!! Блин ща реально так вхрапнула 2,5 часа - полегчало вроде. А то прям как зомби ходила...а спать реально стала очень чутко, седня вообще какая-то чуть под утро приснилась, и я вскрикнула и от этого проснулась! ваще..нерьвишки-то уже пошаливают чтоли?:))) пузо пузо пузо...кстати...ниче он не опускается у меня (ну мне так кажется)...даже где-то в области желудка все больше тусуется (такой бугор там)...и че это всё значит?:)) я ему грю - мол пора вниз, а он утром вверх лезет)))
Барышня_Кисейная
чуть = чушь....
Клюква
А я вот не всхрапнула, сейчас подыхаю, придется терпеть. Некоторые делают замеры на дверном косяке по пупку :)) и прикладываются каждый день чтоб отследить как пузо. А я вижу, что между грудью и пузом ладонь помещается и стали видны ребра, раньше пуз шел прямо от груди. Да неважно все это, у некоторых за день опускается.. Со мной че-то странное- пропал жор и тошнит второй день, я уж не стала врачу говорить, он и так уже мой бред не слушает. И еще я щаз жалею, что не учила дыхательные упражнения. Где-бы почитать? Кто знает?
Барышня_Кисейная
КлюквА, а у меня всегда лаждонь между грудью и пузом помещалась...т.е. пузон никогда не был прям под грудью (если только когда сижу) ...и как мне определить?))) правда чтоль на косяке отмечать?))) А какие именно дыхательные упражнения хошь почитать? у меня есть записи с курсов, я периодически их повторяю. Тебе для схваток, для потуг или просто дыхательная гимнастика?:))) жор пропал это уже странно...чую я , родишь скоро)))
Барышня_Кисейная
ладонь...а не лаЖдонь)))
Барышня_Кисейная
и все равно я как сонная муха хожу...блин... а лягу - засыпать буду как всегда 2 часа.
Барышня_Кисейная
ну так я и думала. третий час а я все как *** ворочаюсь и в туалет бегаю каждые 5 минут. Ну нормально это???? уже зла не хватает на себя.
Клюква
Барышня, ЭТО нормально!!! Велкам! Я легла в 12, с 2-30 ни в одном глазу, тоже раз 10 прогулялась, ворочалась..еле заснула к 5 утра, встала все равно рано. Дурдом, короче. Причем вчера устала, днем не дрыхну уже давно, а ночки все веселее и веселее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Жор так и не вернулся, куды пропал? А дыхательные мне нужны для схваток, я ваще ни в зуб ногой. Муж говорит, что меня на месте научат, а если им некогда будет? Пойду искать инфу, нам на курсах тоже че-то давали, но не научили.. типа - почитайте, если хотите :))))) Про пузо спроси у свекрови, если она не каждый день тебя видит, скажет точно - опустилось иль нет. Мне вчера бабка из магазина должила, что пузо мое низко!!! Вот откуда эти бабки все знают?? Муж говорит, что ЭТО ЗНАК. Так еще 2 недели с этим знаком и протусить можно.. Барышня, тебе когда с тапками и ночнушкой ехать к врачихе? Мне в понедельник опять на осмотр.. брр
Барышня_Кисейная
Клюква, ну вот та же фигня...Так ты до 2-30 уснуть успела и проснуться?)) А я утром еле встала, щас одна мечта - поспать)) Муж стричься пойдет, а я залягу втихаря))) Зато мы уже кроватку детскую собрали и матрас туда положили)) терь, говорю, родить бы уже и ребенка туда уложить!))) Свекровь со свекром укатили на моря, приедут 26 числа. Если не рожу, то скажет опустилось или нет) А бабки знают ВСЁ)) на то они и бабки)) они ж тоже когда то рожали, узей еще не было, как им было определять?))) только на глаз)) Я смарю за границей бабки как у нас - все им интересно)))С тапками и ночнушкой я типа вчера ездила!! но поскольку никаких признаков не обнаружили, я уперла домой))) А насчет дыхательных упражнений..короче ща опишу как нам давали) вощем ложишься на спину, ноги в коленях можно согнуть, чтоб не тащить их к себе по всему полу..вдыхаем грудью, ноги к себе притягиваем как можно ближе, обхватываем их руками, тужимся ПРЕССОМ (чтоб не в голову), промежность при этом РАССЛАБЛЕНА (!!) ...выдыхаем через рот на грудь, потом можно перехватить дыхание - чуть голову назад откидываешь и быстро воздух набираешь и по новой - тужишься. О как) Главное все это не забыть в деле!
Барышня_Кисейная
Деуки..вы хде? я купила финики, трескаю..)
Марусенька
ой приветки всем))))))))))))))))))))девченки у меня тоже жор пропал((реально заметила это(((живот болит как перед месячными,что- то чувстввую я на след неделе кто то из нас разродится))))))я по идее должна на след неделе к концу,по любому))))
Игра «Кроссворд»
Перейти