Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
Ой, ну и я как раз вклинюсь вовремя! Была у дохтура на КГТ, там аппаратец засек две маленькие схваточки, ого! Но потом выяснилось, что это от толчков бебика. Так раньше не было схваток от пинков, а терь - есть... Ну да я не об этом, а о ЕДЕ. Короче, затащила я потом мужа в мексиканский ресторан, блииин.. наелись как поросятки. Но я так думаю, что в следующий раз уже с беби в рестик пойдем :)))) не до еды будет! Я, девочки +11 сейчас на дурацких весах у дохтура.. дома около +10. Но все как-то в живот ушло, он просто неподъемный и не влезающий ни в какие шмотки. Если я досижу до срока, то точно лопну!!!!
Клюква
Автокресла купите обязательно, вещь очень нужная, однозначно. Нам вместе с коляской оно досталось, еле сообразили какие ремни куда пристегивать. Потом в магазине видела новые модели все разноцветные и навороченные.. красота! А у нас такое серенькое, но уж что есть..
Гость
Витамины супер Лайпфак Юниор.Всю беременность результат класс. И нет токсикоза.
Барышня_Кисейная
Девушки вы где? Надеюсь никто еще рожать не начал?))) Короче съездила я на узи, вес чада 2900-3000))) так что вот-с..Конечно это всё приблизительно))) и моих 16 кг это не оправдывает)))
Барышня_Кисейная
Я опять не заметила 21-ю страницу))
Барышня_Кисейная
Не, ну народ...Клюква +11, Маруся +10 и вы еще говорите о неподъемных животах?!))
Барышня_Кисейная
Шестерка, скройся, на 9 месяце аборт делать поздно. А ты и правда тупая ШЕСТЕРКА, в точку ник себе выбрала
Кенгуру
Барышня, моя подруга родила 3 детей и с каждым набирала по 16 кг. Так что всё нормально у тебя.
Клюква
Барышня, ну не съела тебя врачиха? Жить будешь? Наплюй на 16 кило, ты же сторойняшка и тростинка была изначально, а еще у тебя - парень, их надо лучше кормить!! Мои все с парнями больше поправлялись. Вот моя сейчас требует какао, шоколада, булок.. так мы сегодня и обедали. Нет чтобы салатик иль супчик - нифига!
У меня все чада 2900 был ПОЛТОРА месяца назад, так-то! Отсюда и живот неподъемный! Малышка уже просто там пошевелиться не может, такие слабые пинки изредка, ну и после како с плюшками ;))))
У меня все чада 2900 был ПОЛТОРА месяца назад, так-то! Отсюда и живот неподъемный! Малышка уже просто там пошевелиться не может, такие слабые пинки изредка, ну и после како с плюшками ;))))
Клюква
Это я хотела сказать ВЕС чада :))) 2900 !!! И КАКАО ... ржу и отползаю :))))
Барышня_Кисейная
Кенгуру, так мне ж еще не щас рожать)) а вроде как в конце сентября)) омжет еще поднаберу)) Клюква, а я ходила не в жк!! А в роддом)) Там им все равно сколько ты набираешь))) Девиз той врачихи, к которой я ходила сегодня - "руки прочь от беременной")) с одной стороны она права) О..если я скажу как МЫ сегодня обедали)) Итак....завтрак - бутер с сыром, бутер с колбасой, чай с лимоном. Ну, это еще терпимо. Обед после посещения врачихи - МАКДАААК))) 1 роял делюкс, картоха фри с соусом, пирожок с вишней и чай))) о как!)) и ради этого *** я отстояла очередь)))) а между тем в холодильнике дома были щи и биточки....
а насчет веса 2900 это оно может только по УЗИ так) а на деле больше может быть)) КАКО С ПЛЮШКАМИ - ржач))))))) како и пико))))
а насчет веса 2900 это оно может только по УЗИ так) а на деле больше может быть)) КАКО С ПЛЮШКАМИ - ржач))))))) како и пико))))
Барышня_Кисейная
Следующее посещение этой же врачихи 19 числа. Говорит посмотрю как там у тебя родовые пути будут - в каком состоянии....и тогда решим, класть заранее или нет. На всякий, говорит, приезжай с моющимися тапками и рубашкой))) Хотя я конечно не горю желанием за 10 дней до ПДР ложиться и там тусить. Думаю, отверчусь)) и КСТАТИ, все вещи с собой брать В ПАКЕТАХ!!! вот те и муски(
Барышня_Кисейная
омжет = МОЖЕТ в 1012 посте))) сплошные ашипки))
Клюква
Ой, ну вот любят они в роддомах класть всех заранее! Да от одного пребывания там родовая деятельность тормозится, да еще и муски модные не дают притаскивать.. КОШМАРР! Макдак - это вам не како, это - вещь! Я вчера с трудом избежала Бургер Кинга, муж все туда норовил заскочить.. А вообще я довольна - жрать меньше стало хотецца, накушалась моя деточка, видимо.
Клюква
Девочки, меня нервируют соседи, вся улица короче ждет КОГДА я уже разрожусь. Дело в том, что с ними переговоры муж ведет, дабы он больше по местному болтает, а я лишь удыбаюсь и демонстирую живот. Не знаю, что он им там наболтал..Так вот вышла погулять сегодня, все соседи хором напали - что да когда. Вот какая такая людям разница????
Барышня_Кисейная
Да, Макдак это далеко не како))))) А мне жрать как хотелось так и хочется. Я ща с мужем навернула так, мало не покажется!))) Хотя, надо отдать должное, перед этим гладила и полки в кухне разбирала)) Ой, а насчет соседей....наши особо не интересуются, я больше волнуюсь если кричать детка будет - у них у всех уши завянут, у нас тут слышимость *** - стены картонные. Хотя че терь, не рожать чтоль?? КСТАТИ у меня тут овзник вопрос. На курсах посоветовали детскую одежку, которая непосредственно на тельце одевать (ну там распашонки всякие) - гладить с 2-х сторон. А я тут уже кучищу перегладила, с одной стороны, разумеется. терь вот думаю - опять чтоль всю кучу переглаживать?? или может ничего? не думаю чтоб прям особые микробы там после стирки и утюга были. Вы как поступаете?
Барышня_Кисейная
клюква. а муж -то русский у тебя оказывается?:) я думала местный он))
Барышня_Кисейная
кенгуру, хорошо что ты про пакеты в роддом сказала) Так мне и ни к чему было спросить, никогда б не подумала что в сумках нельзя. И перекладывала бы там с выпученными глазами))
Клюква
Приветик - мое ИМХО - не надо гладить с двух сторон, это уже извращение. Распашонки эти еще как-то можно погладить, но боди с узенькими рукавчиками уже не получится. К тому же совсем от микробов не избавиться, они вездесущие!!!! :))
Клюква
Ну и куды все пропали? Или все с двух сторон переглаживают.. или одно из двух!!! :)))))
Барышня_Кисейная
Да я тоже так думаю, пусть привыкает к нормальным повседневным бактериям)) У меня сегодня было последнее занятие по курсам. Проходили много всего, в т.ч. препод предупредила нас чтоб ни на минуту не оставляли мелких детей на возвышенной поверхности без присмотра (например при пеленании), тк ОЧЕНЬ много случаев падения (даже если ребенок еще не умеет ни ползать ни переворачиваться). Вплоть до того, если супер-экстренно надо кудато отбежать (ну там, молоко кипит и тд) - класть прям на пол, но не оставлять на высоте. Так что возьмите на заметку. У нее так ребенок грохнулся с разложенного дивана, она его у стены положила и на кухню на минуту отошла. Ну и еще про анализы всякие говорили...итд))
Барышня_Кисейная
Клюква, ага, с трех сторон переглаживаем)))) потом снова стираем и всё заново)))) интернет не работает седня, еле отправилось(( че за *** не пойму...наверное в связи с похолоданием))) ща перекладывала вещи из муски в пакет) Завтра с мужем едем на дачу, далекооо...надеюсь все будет ок на выходных..тк лететь оттуда галопом я не готова))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгуру
Барышня, про сумки я сама в шоке была. Хорошо, что ещё не рожать приехала тогда, а на сохранение. Они вообще меня пытались отправить под дождь в магазин пакеты покупать. Рассказываю про рентген. Помните я решила не ходить? Прихожу сегодня к терапевту. Она спрашивает: почему не пошла? Я говорю: не вижу смысла. Она мне давай: а вот вы не делаете анализы и неизвестно что там за заболевание, от него можно и умереть! И смотрит на меня... Я не реагирую. Она тогда: ну может не умереть, а инвалидом остаться. А у вас ребёнок должен родиться. вам это нужно? Я говорю: а если у меня это заболевание, то Вы меня вылечите что ли??? Она: ну нет... но стабилизируем хотя бы... ***. У меня все родственники в шоке от такого отношения.
Клюква
Барышня, удачно тебе отдохнуть на даче и не думай, все обойдется! Мы сегодня опять у врача были с мужем ( я с мужем все хожу, он у меня рикшей, транспортом служит). Так вот обнадежили, что не рожу на выходные. Ну постараюсь. К вопросам соседей прибавились еще звонки родственников из Москвы, с которыми только на НГ и 8 марта общаемся, все мляин интересуются..
Клюква
Кенгуру,ну делай ренген! Вот увидишь, после родов все само пройдет! Хотя сестра мужа во Франции рожала, ей делали ренген таза для того, чтобы понять - пройдет ребенок или же кесарить.. тоже друдом! Облучение всего малого таза, ну вроде у нее все ок, племяннику уже 3 года, но родила реально на 3 недели раньше сразу после этой процедуры.
Клюква
Комбезы надо купить, тем более в российском климате. Почти в зиму рожаем. Так что бери два и лучше нейтральных тонов раз не знаешь пока кто у тебя. Мне отдали один оранжевый комбез, очень удачно! Но второй тоже нужен - один носите, другой в стирке.
Непридуманные истории
Марусенька
приветик девченки))))))))))))))))))Была 11 сентября на приеме в ЖК!Короче мне сказали что детка моя перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я кароче рада до безумствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))Вроде вот так!Но точно тазового мне уже не поставили,так что жду 18 сентября там точно скажут!!!!прибавила за неделю 200 г)))гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вещей у меня дома детских нету,ни одной!Все у бабушек,они уже все перестирали,и пеленки тоже!Пакеты с мужем купили вчера! Седня могит сложу! Но я вот как то чувствую,что не рожу точно до след недели,хотя кто знает как оно пойдет)))))))))))))))))))))))
Марусенька
Клюква,а ко врачам я тоже всегда с мужем хожу!исключительно с ним!Одна уже в жизни не пойду,мне так поспокойнее!!!А.. еще получила сертификат родовой,на старую фамилию,и наконец то сменила все документы и теперь я с новым паспортом!!!!!!!!!!
Клюква
Марусик, рада за тебя и за деточку! А ты ничего не чувствовала? Это ж так живот колыхнуться должен был при перевороте.. сделай узи на всяк. случай, или они по узи тебе определили?
Барышня_Кисейная
Всем привет)) Я благополучно съездила на дачу, правда сегодня кучу дел сделали и живот у меня терь как каменный, но вроде еще пока не рожаю) А вы тут как?? Кенгуру, да я вообще поражаюсь некоторым нашим "рвачам"..молчали б лучше чем вякать.. Марусь, поздравляю тебя и ребенку)))) Все-таки природа делает свое дело))) а как ты с родовым сертификатом на старую фамилию и с другими документами на новую в роддом поедешь?) возьми свидетельство о браке чтоль...) А я заказала в нете ванночку на подставке, чтоб ставить на большую (или я уже говорила?), короче ее уже привезли)) терь очередь за мелким чайничком)) ну и так...еще всяко разно)) носки новые хочу купить)) кенгуру, а у тебя когда ПДР ставят, я забыла? ну что, девушки, вы морально готовы?:))) я как-то днем готова вроде, а как темнеет, мне почему-то жутковато... так хочу чтоб в момент ИКС рядом был муж!!! в плане когда схватки начнутся, если я заранее не лягу конечно.
Клюква
Приветик! Я вообще на низком старте, живот тянет как при месячных противненько так и подолгу, особенно если походить. А так - ни в одном глазу, но страшновато тоже.. да и чумадан мой толком не собран, тоже сегодня носки купила и еще всякую мелочь. Утешаю себя тем, что если схватки пойдут, то успею за часик дособираться. Все время сплю и ем :))) да и муж мой, который днем никогда не спит тоже был замечен за последобеденным храпом :))) может чует чего? :))))
Клюква
Девушки, а как ваши стройные ноги? Не болят, не отекают? У меня че-то кости болят как после интенсивной тренировки, вес давит.. иль кости расходятся. И еще отекает красивое и стройное лицо :))))) щек много, глаз мало! Да, у нас ту советую пить чай из малинового листа, грят при раскрытии помогает. А вы чем-нибудь стимулируетесь? Ну там масло какое-то народ пьет, а некоторые вообще массажи промежности практикуют.. мда. Короче, всем терпения и не боитесь!!!!!
Барышня_Кисейная
Клюкв, замечено - у мужей состояние то же бывает, что и у беременных)) типа "токсикоз передается", а тут спячка и жрачка))) мой-то и так обожает поспать, как и я впрочем) Седня правда только до 11 поспала, уговаривала себя долго еще поспать , но никак(( а ведь пока есть возможность! Вчера вечером фильм смарели - пузон каменел, сбоку прям бугром вставал. Раньше бугор мелкий был, а ща конкретный уже))) Стройные ноги особо стройными не назовешь - ляхи стали конкретные!! И ручонки слегка отекают - кольцо хрен снимешь бе мыла. Кстати массаж промежности я практикую)) с маслом Витаон (он же Бальзам Караваева))..не знаю, даст это ченить или нет...но для успокоения совести. Седня опять гладить блин. Уже забадалась....
Барышня_Кисейная
беЗ мыла имелось в виду))
Клюква
Барышня, мы тоже вчера наблюдали как малышка пятки свои и коленки справа "вытарчивает", прямо такой бугор периодически по периметру проползал.. мы ржали как лошади. Зато потом деть мне ночью спать не давал, видимо, ржал над нами!!! Мне тоже гладить надо, а спину ломит и хвост отваливается. Массаж - дело правое! Я че-то обламываюсь с этим вопросом, масла нет подходящего да и лень.
Барышня_Кисейная
Клюква, а у меня не то чтоб бугор проползает, а просто одна сторона живота (в основном правая) встает одним большим бугром (реально БОЛЬШИМ, т.к. дите уже видать нехилых размерчиков там), при этом ощущения непередаваемые - всё сводит и сидишь как швабру проглотила. Мой тоже ржал раньше, а терь помогает - гладит пузо чтоб бугор рассосался))) Ой, я себя-таки пересилила..вернее свой сон...сварила борщ и запеканку картофельную с мясом сделала. НЯМС НЯМС...))) а еще в нете чайник ищу для роддома, мелкий, максимум на 0,5 л ...но блин...доставка его получается дороже чем сам чайник))) Маруся, Кенгура, а вы где пропадаете и чем занимаетесь??? надеюсь еще никто не родил?)) интересно, кто будет ПЕРВЫМ?)))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Токсикоз был до 5 месяцев. Меня рвало каждые 20-30 минут, до трех месяцев, не переставало рвать и потом. Только тогда гинеколог назначила пить таблетки от тошноты и рвоты.Называются "метроклопрамид", сказала, что для беременных не противопоказаны, а именно для них и разработаны, или что-то в этом роде. Стало гораздо легче. Продолжало тошнить и рвало до 5 месяцев, но уже реже. Думаю, что не стоило столько мучаться, а надо было начать их пить раньше. Никакие другие советы ( про сухари с утра, и лимоны и соль) действия не оказали, а таблетки помогли. Проконсультируйтесь с гинекологом, может, не стоит так мучаться в ожидании второго триместра?
Барышня_Кисейная
Гость, 1038)) Спасибо за советы, но зря Вы дальше темку не почитали)))
Клюква
Вот и я интересуюсь - кто ж первым пойдет! Хотя, все родим рано или поздно, я уже как-то смирилась, чего торопиться? Барышня, респект и уважуха твоему мужу!!! Мой при виде таких вот кульбитов пуза наоборот пугается и дрожит, хехе.. Но каждый вечер уговаривает пузо скорее первратиться в дочку, уже прям извелся весь. Ведь не догадывается как жизнь-то измениться! И я не из тех, кто будет сам на себе все тянуть )))
Клюква
Я тоже бы борща навернула с замеканкой, Барышня, да ты прям идеальная жена, тебе тоже респект и уважуха. Меня сегодня хватило лишь на баклажаны тушеные, пойду мясо чтоль приготовлю.. Хотя непросто это с отваливающейся поясницей.. пузо пускается, центр тяжести ниже, организм в шоке!
Барышня_Кисейная
Клюква, я тоже не из тех)) особо ишачить не собираюсь)) всё поделим по-честному)) это я щам пока борщами развлекаюсь, а если времени не будет, особо напрягаться не стану - отдыхать-то тоже надо!! ну ты тоже там не отстаешь - баклажаны с мясом!! это вам не чтонибудь! а у меня седня ваще весь день пузо как камень...толи у плиты настоялась, толи само по себе. Ща с мужем по бокалу самодельного вишневого вина хряпнули, и чето меня повело...)) МАРУСЯ, ВЫХОДИ, А ТО Я БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ РОДИЛА!!!
Барышня_Кисейная
щам = щас)))
Клюква
Барышня, народ, мы теперь просто обязаны каждый день постить, иначе общественнсть нас "РОДИТ"! У меня тоже живот как булыжник прям с утра, обычно помогало полежать, а сегодня ничо не помогает, вон и ошибок налепила! "Пузо ПУСКАЕТСЯ",ага, прям в пляс и пускается :))))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, точняк!! Если щас ктото не будет долго откликаться - общественность его РОДИТ))) Мы ща людишки ненадежные!! У меня даже муж чутко стал спать. Обычно если он храпеть начинает - я ему тихонько шепну "повернись на бочок" и он во сне переворачивается. А сегодня шепнула, он аж подскочил - ЧТО, ЧТО?? Небось уже подумал я рожать надумала)) А я твое "пускается" прочла как надо - Опускается))))) То бишь и не заметила даже)))) ржач) А у меня оно то в пляс пускается то каменеет. И тоже особо ниче не помогает - хоть лежи хоть сиди хоть на голове стой. Маруся, мы переживаем! Кенгуру, ну а ты где???
Клюква
Барышня, здорово, что такой муж внимательный, эх, молодожены! Моего пушкой не разбудишь :))), хотя вчерась все-таки сказал" если ЧТО, разбуди меня", типа "роди и разбуди". А еще очень мой пуз болеть стал, как будто вот-вот монстры нагрянут во всей красе.. прочитала в умной книжке, то это подготовительные симптомы, но было бы не клево еще 10 дней а то дольше с этой болью тусить.. Короче, нелегка бабская доля :)) А Маруся и прям пропала... А Кенгуру вроде еще не срок, вроде в октябре, да, Кенгуру?
Барышня_Кисейная
Клюква, да я те и говорю, что моего-то обычно тоже пушкой не разбудишь, а тут вдруг стал чутко спать) "роди и разбуди")))))))))))))))))))))))))))) А че за симптомы, как болит-то?? у меня чето пока нету никаких, кроме того что кости (или мышцы) побаливают....а я уже хочу чтоб ченить проявилось. Ведь если само проявится - значит стимулировать не будут, а это же хорошо!! Маруся говорила что если что = через недельку ляжет. Но я так понимаю, "если что" это было "если ребенок не перевернется", но у нее ведь перевернулся..Короче, не знаю. Клюква, если и ты еще резко пропадешь, я запаникую!)) Хотя я конечно понимаю, что если вдруг че начнется, тут уж не до форумов будет. Бабская доля...да уж)) Я седня решила дрыхнуть до победного, на часы специально не смотрела, чтоб совесть не разбудить. Доспала до часу! и то муж позвонил)) а то б я и дальше спала. У нас на день горячую воду отключили. И так был дубак (батареи-то еще не включены), а ща ваще тараканов морозим. Но на курсах говорили, что для мелких оптимальная температура 19-21 градус, им не холодно как нам))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Я тут подумала, прикинь, Маруся через денек-другой на связь выйдет и скажет А Я РОДИЛА))) прикол будет))))
Клюква
Барышня, не паникуй! Маруся наверняка учится как мама Карло, а если и нет - тоже хорошо! Конечно, козырно первой родить, но тут уж как получится и как бебики наши захотят. Я бы хотела дочку - Весы, Дева, тоже неплохо.. Весы тока 23 начинаются, вот и пусть малыш думает кто ей больше по душе. У нас тоже на улице +11, хорошо, что вода и отопление у нас индивидуальные, хочешь платить за газ - включаешь батареи, все для людей! А пуз тянет так противно как накануне месячных, ночью тоже все это чую, просыпаюсь.. А встаю я в 9-30 стабильно, дольше не спиться, да и народ тут встает в 6 и начинает тусить, хотя у нас всего-то 2 семьи соседей.
Барышня_Кисейная
Уф, сходила прогулялась, купила всякой всячины - носки в роддом, бритвы одноразовые)) и тапки домашние наконец-то))) Упражнения поделала, ща вот собираюсь навернуть как следует борщичку. Прально, Весы - отличный знак! Я сама Весы)) И дева неплохо)) Значит тянет как при месячных..это прям действительно тренируется организм. Говорят схватки и есть как при месячных, только не длительно тянет, а коротко. Нарыла я все-таки ночнушку с пуговицами спереди...дома у родителей)) Типа сэкономила)) а еще, тк я ни в одну вещь из верхней одежды не лезу, пришлось доставать ярко-алое пальто-клёш, давнишнееееее....еще в школе носила))) зато в него легко влезла, хожу радуюсь)) а то тратиться смысла нету уже... уже готовлюсь влезть в свои добеременные вещи))))
Марусенька
Приветик девченки))))))Я не родила совсем)))правильно Клюква сказала учусь как Мама Карло)))Еще муж у меня заболел,так что боремся тут потихонечку!!!)))Барышня я тоже не влезаю ни во что из верхней одежды,так что у мамы взяла ее теплую курточку,не очень она мне подходит,но т ратиться я точно не буду,а у нас свое белье не разрешают)детка моя вроде и впрямь превернулась,вот в четвер точно скажут!!погодка у нас капец ноль градусов,ночью минусовая температура будет!Так что сопли морозим!сил нету!А я сегодня тоже курочку под картошкой приготовила,с помидорками и сыром ууууууууууууууу вкуснотища!!!!!!!))))))))))))))))))))))))Но тоже это все редкость,так как особенно разготавливаться не собираюсь!Вообще дома все обязанности делим пополам,полы я с 5 месяца не мою,а почему я должна спину убивать,если он физически здоровый мужик???)))))ему это 15 минут,а мне все 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю у нас у всез Весы будут,хотя...это как пойдет)))))
Следующая тема
Предыдущая тема