Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Барышня_Кисейная
Клюква, а на какой странице эти песенки из мультиков? там 32 тыщи страниц в списке)))
Барышня_Кисейная
Клюква, не пиши, я уже нашла))
Барышня_Кисейная
Блин...жму на пластилиновую ворону, открывается "страница недоступна". Там какойто секрет?)
Марусенька
Салют девченки!Вот я и дома!Барышня муска-это супер)))))))))))))))))))))))У меня тож баульчик уже не хиленький,Но ничего там особенного нету)))А про ребенку девочки у меня вообще она не икает)))))никогда или может я просто не понимаю ощущений))так что не Барышня не переживай)А про пижамы я тоже долго хохотала,нам и одной то не разрешают брать,выдадут там совдеповскую чтобы чуток попку прикрыть и все!!!!!Я прямо и не знаю как свой халатик пронести,чтобы поуютней было))))))))))))))))))))
Марусенька
Барышня попробой правой кнопкой мыши,а потом "сохранить объект как"
Клюква
http://www.bee.fm/albums/pesni-dlya-detej-iz-kinofilmov/pesni-dlya-detej-iz-kinofilmov-a16095/

Барышня, лови тебе "мусыку", там иногда глючит некоторые плейлисты, а пластелиновая ворона есть в списке "песни из мультфильмов" в разделе "исполнители"
Клюква
Барышня, да он же ест через плаценту, а иногда заглатывает воды, типа тренируется сосать! У моей это любимое занятие - ПОЖРАТЬ! В кого бы это? :)))) Я даже на узи видела как она ротик свой открывала, вот и икает, бедняжека..
Клюква
А МУСКИ у меня целых две уже, одна - чумадан, другая просто муска, туда я запихну косметичку в последний момент. А еще есть мешок для беби, там одежда и памперсы, но это уж потом пусть папаша притаскивает. Всем приятных выходных!!!!!!
Кенгуру
Всем приветик. У меня отключали интернет, поэтому не заходила. Я тоже думала, что у меня не икает, а потом девочка в больнице дала руку к своему животу приложить, когда у неё икал. Это такие ритмичные постукивания несильные. Теперь я чувствую когда икает. Писали выше про выделения (кажется Клюква). У меня примерно недели с 10-й были желтоватые постоянно. Сейчас они посильнее стали. Бывают желто-коричневые прозрачные. Или розоватые даже. В консультации тоже ничего не спрашивала, а вот в больницах врачам показывала. Они говорят, что это не кровь и ничего страшного.
Кенгуру
У нас в роддома с сумками не пускают. Строго с полиэтиленовыми пакетами. Видела как девушку заставили всё в пакеты перекладывать из специально купленной в аптеке сумки для роддома. Пижамы запрещают. Халат, ночнушка и на все процедуры без трусов.
Кенгуру
Извиняюсь, перепутала. Про выделения Барышня_Кисейная писала. У меня тоже толкается строго в правый бок, но если эти пятки начинаешь прощупывать, то сразу прячет.
Клюква
Привет всем! Кенгуру, моя тоже пятки сразу убирает, если их "поймать". Последние пару дней тихо сидит, места уже совсем мало стало, живот аж квадратный какой-то. Уютно чувствую себя только в кровати или в магазине детском (там все такие же пузатые). Пришлось купить очередную ночнушку для кормящих, сплошное разорение с нашими правилами!! Да ну это не главное, лишь бы родить здоровенького и уже поскорей бы!
Кенгуру
Клюква, а что такое ночнушка для кормящих? Я чего-то таких не видела...
Клюква
Кенгуру, это такая модель с прорезями для грудей :) На уровне груди проделаны отверстия, прикрытые сверху вставкой.. Ночнушки и пижамки такие бывают в магазинах для беременных, просто сразу не распознать, дабы вставка скрывает дырки! Поинтересуйся у продавцов.. но можно обойтись и просто ночнушкой на пуговицах спереди.
Барышня_Кисейная
Девки, привет!! Ухты сколько понаписали)) у меня муж приехал, много вкусного привез и косметику на солях мертвого моря)) Терь я красавица блин писаная)) Наконец-то начали стирать детские вещички)) такие мельчайшие кофточки и носочки, прикольно))) кукольные прям)0 Марусь, я сама тащусь от слова муска)) это новое кодовое слово)))) пароль))))) Чувствуется у меня тоже будет не две..а пожалуй все три МУСКИ))) для меня с подгузами и халатами, для дитя со всякими штуками, ну и для меня на выписку))) короче я еще не рассортировала что куда, муски пока стоят себе мирно в комтане и ждут своей очереди))) клюква, мерси за ссылку с музоном, послушаем) У моего похоже тоже хобби - пожрать)))) весь в маму))) Кенгуру, с возвращением!!! Блин *** будет если всё заставят в пакеты перекладывать!! зря я чтоли муску фирменную заказала?? и муж еще одну клевую подогнал))) нет, я категорически против пакетов!! Клюква, у меня тоже живот квадратный становится периодически)))) как телек))) ночнушка для беременных это идея!! у меня нету такой чтоб с пуговицами спереди!! есть правда лифак для кормления но не уверена что размерчик подойдет)) кто его знает может там Лианозово будет)))) я тут еще подумала и решила для коляски велосипедный замок купить, а то жалко будет если скоммуниздят в детской поликлинике..))) седня идем в пиццерию обмывать мужнино возвращение. чувствую завтра мелочь будет икать)) кстати на выходных икал еще как)))
Барышня_Кисейная
у меня терь почти постоянно под правым ребром саднит...особенно как поем. Видимо места мало и всё друг на друга давит...у кого тоже так?
Барышня_Кисейная
РЖУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))) "муски пока стоят себе мирно в комтане "......обратите внимание на слово в КОМТАНЕ))) это имелось в виду что муски стоят в комнате)))
Клюква
Барышня, ну ТЫ ЖЖЕШЬ! "Лианозово" и "скоммуниздят"- ваще я пацталом!!!
Клюква
Кстати, чего берете себе на выписку? Мне тоже бы надо этим вопросом озаботиться, а то выпишусь в фирменной ночнушке с дырками, вот ржачь будет! Ясно дело, что пуз сразу не сдуется(для меня это кстати открытие было, думала что сразу плоский после родов).. значит опять беременные шмотки брать? Ох, девы, это ж все скоро-скоро!! Ну прям не вериться!!!
Кенгуру
Барышня, ты уточни как у вас в роддоме с пакетами. У нас строго-никаких сумок. Про правое подреберье мы уже много говорили. Я теперь к этой боли уже привыкла вроде бы. Только характер из-за неё портиться стал. всё время угнетённое состояние и плакть хочется. Вот почему старушенции часто такие злые-у них всегда что-то болит. Клюква, надо будет поискать такую ночнушку. А живот у всех по разному. Со мной лежала девочка, долго родить не могла, потом её увели на роды. А на следующий день она приходит с таким же огромным животом. Мы спрашиваем: родила? Да! А живот такой же...
Клюква
Кенгуру, вот ты кошмариков в больнице насмотрелась.. значит живот не сдуется сразу, ну что ж буду готовить на выписку дежурные беременные джинсы. А по поводу боли справа- у меня вроде слегка отпустило, я поняла, что это желчный пузырь бастует, все протоки ему матка заблокировала. Попробуйте попить теплую воду с медом натощак или старый добрый Хофитол, он хорошо все "разгоняет". У меня сегодня праздник - дождик и +18!!
Барышня_Кисейная
Привет)) Клюква, да, пузон сдувается не сразу. И, кстати, мне одна девочка (у нее 2-е детей) посоветовала помимо бандажа СРАЗУ по возможности после родов перевязать туго живот пеленкой. Говорит помогает лучше всего. Я склонна ей верить, у нее фигура не поменялась)) так что будут силы - утянусь как следует))) Кенгуру, да, мы по подреберье говорили...но тогда оно не болело почти постоянно)))) Хофитол чето неохота пить...хотя мне его прописали)) я помню от слюней его пила - фиг он помог( пока сами за 3 месяца не прошли, ничего не помогло. Так что он слегка подпортил моё к нему доверие))) ща буду детские вещи ГЛАДИТЬ) эхехе..Да, рожать то уж скоро!!! И сон у меныя какойто стал..чуткий чтоли. Ну т.е. я вроде сплю но как бы не глубоко, поверхностно. Чуть шорох - прогсыпаюсь)) к родам чтоли или просто так...?)
Барышня_Кисейная
А на выписку думаю взят беременные штаны, которые мне щас малы, но которые я в самом начале носила, когда пузон был мелкий. Думаю они должны налезть)) ну а сверху что нить такое, не сильно в обтяг)))
Барышня_Кисейная
Клюква, открыла ссылку с музоном, все равно не идет. Вижу список песен, а как запустить чтоб оно играло?? если жать на песни - они не активны. Внизу внопка - добавить в плейлист. Чего делать?)
Клюква
Барышня, там кнопки зеленые такие, надо нажать на ту, которая в квадратике, пойдет загрузка и выскочит такое окошечко.. там тоже можно на плей понажимать. Я сначала пдейлисты делала, но можно и прото так послушать. Сон чуткий, говорите? Да я уж с месяц каждый час просыпаюсь, а все не родила.. это не к родам, это издержки гормональные. Интересно, как можно живот пеленкой перевезать, завязать на узелок что-ли?
Барышня_Кисейная
Клюква, видимо у меня комп глючный. Я уж и через плей лист пыталась, и просто на кнопку жать. вылезает окошечко "загрузка" и всё. Хоть сутки жди. Ладно...А живот так и перевязать)) берешь пеленку обматываешь вокруг наподобие парео и сбоку узелок)
Барышня_Кисейная
главное ТУГО перевязать)
Барышня_Кисейная
Блин..такие грандиозные планы были с утра - и то и сё сделать....и ни хрена. Сижу вот щи варю, а то совсем стыдно от безделья. Прям НИЧЕГО НЕ ОХОТА ДЕЛАТЬ, хочется лечь и спать. Ложусь, а не засыпаю. Это тоже гормональное?))
Клюква
Барышня, ну попробуй че-нить другое послушать, и в окошке там понажимай на все кнопки, и звук не забудь врубить!Может какая звуковая программа нужна, пороси мужа, может он разберет... Я тоже сижу и ничего не делаю, организм - не дурак, готовится.. знает, что скоро охота-не охота а будем бегать как белки в колесе и лошади на свадьбе! А еще я стабильно сплю после обеда - 30 минут как убитая - помогает, хоть вечером на человека относительно похожа бываю, мужа гоняю гулять..
Барышня_Кисейная
Короче загрузилось наконец-то. Послушала)) Клюква, и как тебе удается засыпать после обеда?? я хоть 2 часа пролежу - эффекта ноль.
Барышня_Кисейная
УФ. перегладила кучу мелкого детского белья. Ну вот, день прошел не зря))
Барышня_Кисейная
вернее не белья а одежки) гораздо труднее чем взрослую гладить, оказалось
Барышня_Кисейная
не, ну я еще и биточки мясные приготовила!! вау, день точно прошел не зря))) работа попёрла)))
Клюква
Барышня, давай учись днем дрыхнуть. Я лично только на дневной сон надеюсь с бебиком, ночью уж точно спать не даст. Меня прям так накрывает, ложусь и засыпаю почти сразу, но недолго - минут 20. Да я сейчас вообще сонная хожу, ничего не приготовила, живот как каменный весь день, тяжеленный нереально. Очень мне интересно сколько мое чадо весит :)))
Барышня_Кисейная
И мне интересно сколько мой там уже набрал. Уж я-то как стараюсь, как стараюсь - и ем, и пью)))))) ну вот в среду я должна сделать УЗИ и будет ясно насколько мой вес оправдан)))) Дрыхнуть днем не получается, я всегда очень долго засыпаю. А тут еще как ложусь, сразу начинаю думать - что еще нужно успеть сделать ДО)) и понеслась... Блин...ведь родим скоро!!!! обалдеть!! могла ли я подумать год назад что через год стану мамой?)!))) интересно как это всё будет происходить.... меня прям распирает!!! и страшновато и интересно))
Барышня_Кисейная
девки кудато притаились..эй.....!!
Барышня_Кисейная
Блин, прочитала тут на вумене статью "безболезненные роды"....вернее не столько статью, сколько комменты....мда....ктото пишет что мол всё терпимо...а ктото что ОЧЕНЬ больно. Эпидуральную не очень хочу делать... но как поначитаешься..Еще раз убеждаюсь - надо поменьше читать и слушать
Кенгуру
Про узи и вес. Те же девочка, про которую писала выше (с большим животом) была уверена, что у неё ребёнок 2,5 кг. На узи так сказали. А родила 4 кг. Вот и верь этим узи...
Марусенька
приветик девочки у вас тут так оживленно было)))))Молодцы!!!Я вот учусь без памяти то в инст,то к маме ,счас еще документы меняю,надо успеть до рождения ребенка!!!!Не знаю получится ли?????11 на прием и если ребенка не перевернулась,то нас лед день едем договаритваться с врачем на кесарево и через недельку наверное где-то буду уже ложится!!!Ну а что делать?я уже себя настроила, унас сегодня на улице хорошо и прохладно))))))))))Про вес и узи тоже слышала,что все это фигня,поэтому на узи больше вообще не пойду,все равно уже рожать,ничего не изменишь теперь!!!Очень часто вес неправильный дают!!
Марусенька
Барышня вчера позвонила подруге и мне та реально сказала что МУСКИ нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большие пластиковые пакеты,мы вот поедем покупать завтра и перекладывать!!!!!!!А мне в любом случае придется выбирать наркоз если кесарево,так что янаверное лучше предпочту эпидуральную)))))Живот тоже уже большой и самое прикольное! ОН КРуглый такой воообще))))))))))))))))))Мы так ржом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как колобок!!!!Он просто такой кругленький и все тут!!!!!!
Клюква
Приветик всем! Марусь, ну вы как всегда - веселитесь от души по поводу круглого живота :)) это ж прекрасно!! Вот у меня местами он квадратный, вот где ржать то надо! У вас опускается потихоньку?Мне кажется, что мой -да.. а сегодня всю ночь болело так как будто месячные(!!) но постоянно, не схватками. Вот это новый прикол, надо чтоб жохтур позырил, что с этим делать.
Клюква
Сейчас много читаю про кесарево, Марусь, все будет супер, даже не боись! Но без показаний его делать не рекомендуют, так что я за эпидурал, но пока с ЕР. Девочки, а как выш вес? У меня было время когда стабильно держался, сейчас опять прибавка +700 гр. Да и живот ниже, больше вечером сухариков и шоколадок влезает!! А везде пишут, что женщины перед родами худеют..
Кенгуру
У меня прибавка приличная. Уже страшно на весы вставать. И ноги не держат. Конечно... потаскай 87.6 кг... Я перед беременностью весила 73 кг. Но для меня нормальный вес это 66 кг. Так что жаль мне сови суставы, но ничего не поделаешь. У меня тут артрит и ревматизм подозревают (терапевт). Только она с этим не сталкивалась и выписала пачку анализов крови (10 шт). А тётка которая кровь берёт, не знает куда её отправлять для таких анализов. Короче дурдом. Ещё уговаривали меня сделать рентген кисти руки ( я пожаловалась, что по ночам пальцы сгибать больно). Причём убеждали, что это абсолютно безвредно! Пришлось послать их подальше. Ну не может быть рентген безвреден, ведь кровь-то облучается тоже и потом циркулирует везде. Да и смысла нет никакого всё равно они меня ничем лечить сейчас не смогут. Да и потом, пока кормить буду...
Кенгуру
Правда, расскажите, девочки, что для ребёнка в роддом берёте? Я сегодня ездила в Банану-маму там комбинезончики-трансформеры присмотрела. Это действительно намного удобнее и выгоднее чем конверт. Но покупать пока не стала, т.к. там только голубые и розовые, а я на 100% не знаю кто там у меня. Пусть муж потом сам покупает.
Барышня_Кисейная
Приветик! Марусь, завтра я тоже уточню насчет мусок)) а то припру с красивыми модными мусками и перекладывай потом!! Клюква, у меня тоже иногда бывает что болит как при месячных, но не регулярно и не всю ночь. а так - бывают похожие ощущения! С весом...да *** с этим весом)) 2 недели назад я весила 68, неделю назад 69,200 (прибавка 1,200!!!!)..а следующий прием в эту пятницу, вот и посмотрим))) мне ж строгую диету прописали)) а я наворачиваю как СЛОН))) преимущественно на ночь, конечно))) да и не только)) вот пока пишу, например, профитролину со взбитыми сливками сжевала)) вкусно)) на очереди щи, дыня)))) кайфец)))) Кенгуру, вообще от врачей подальше держаться надо - залечат!! им лишь бы положить, вколоть, отрезать. В общем пореже к ним ходить) А по поводу того что берем в роддом - Маруся списочек высылала, и мне на курсах давали примерный список, куча всего)) вопрос только - разрешат ли хоть чтото из этого пронести с собой!! Мы седня на курсах пеленание проходили)) жесткое и слабое))) прикольно)) правда не факт что я буду пеленать, но уметь хочется)) Пойду щи есть)))
Барышня_Кисейная
А еще я пупса с курсов взяла до следующего занятия, чтоб дома с мужем потренироваться пеленать))) короче развлекаюсь))) у нас началась дождливая осень....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Барышня, пупса уже себе организовала? Потренируйся еще памперсы ему надевать, это ж моя мечта- потренироваться памперсы напяливать, совсем не умею.. Кенгуру, не ходи на ренген, еще чего! Для малыша у нас в РД все дают, не пеленают, одевают в казенные шмотки.. из своего я собрала 3 бодика с дл. руками, царапки, 2 чепчика, 2 штанов, кофточку теплую. Ну и на выписку есть у меня комбез достаточно теплый. Но у нас все еще жара.. просто в одеяльце заверну и в машину. Что важно - авто кресло! Без него не разрешают малышей перевозить ( у нас так) В России вроде тоже такие правила. Даже если вы на такси, все равно свое кресло надо, оно как стульчик, дома тоже можно пользовать..
Барышня_Кисейная
Блин..объелась! ))пообедала)) клюква, у нас тоже автокресла надо!! кстати хорошо то напомнила!! А памперс пупсу фиг наденешь -пупс мелкий слишком))))
Марусенька
приветик девочки) по поводу прибавки у меня тоже уже почти 10 килограммов!!УЖАС!а еще впереди сколько времени!Сегодня с подружкой поехали в пиццерию поели,и я счас мужу готовила котлеток и надегустировалась)))))))))))))))))))))))Блин неужели это кончится когда нибудь)))))))))Завтра у меня выходной))Не учусь!!Поедем с мужем паспорт получать)))))))))))))))) Автокресло у нас тоже надо блин,я еще не купила(((( В роддом мне сказали ВООБЩЕ для дитя ничего не брать,там все дают,только на выписку одежду и пару памперсов!Ну я возьму там соску и салфетки и все!!!)))
Барышня_Кисейная
Марусь, не смеши - ПОЧТИ ДЕСЯТЬ килограммов. Мне остается лишь скромно помалкивать со своими почти 16-ю(((((( Вот что я скажу врачихе в эту пятницу если опят прибавка больше кило будет?? они ж сразу хотят в стационар упечь! да и вообще ихнюю байду слушать уже заколебало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0