Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
Барышня, а может тебе и правда поваляться в больничке пока мужа нету? Я бы полежала.. понимаю, что тоскливо, но взять с собой книжек, музыку и полежать недельку. А как бы они тебя лечить стали? Ну а если не хочешь, попей Бруснивер, он обеспечит тебе хорошие анализы. Маруся, поздравляю с новой игрушкой, у меня была собака в детстве.. а на кошек у меня аллергия. Девочки, а у меня сегодня башка кружится как после выпивки.. прям боялась в душ пойти, думала там грохнусь. Гемоглобин низкий и давление. Надо мясо поедать, а я все на капусте )))))
Клюква
Мой на выхожных еще здесь, а с понедельника сваливает. Потерплю уж как-нить до его приезда, а потом уж и родить можно. Так уже хочется ребеночка на руки взять..
Клюква
По поводу правого бока - это стандартная песня, я даже и не удивляюсь. Ночью болит, ага. Я стараюсь сразу сесть и подышать или пройтись.. тогда пятки оттуда убираются :))) перебираются на левый бок где тоже не ахти. Ну ничо, скоро мы эти пятки защекочем в отместку!!!!
Барышня_Кисейная
блин....столько написала и всё стерлось(((
Барышня_Кисейная
Короче, Марусь, у нас у девочки на курсах тоже тазовое предлежание, делает какие-то упражнения - на боку минут по 20 лежит в коленно-локтевой позе попой кверху стоит) но у нее срок поменьше -30 недель. А самочувствие это от недосыпа 100пудов. Я как рано встану, особенно если куда в госучреждение бежать - всё, никакос. А седня только встала) Ночью мужа в аэропорт провожала. Уже долетел) Кстати , свекровь его тоже ножками рожала, в монииаг где и я собираюсь, вообще без единого разрыва родила. Но конечно для собственного спокойствия лучше КС сделать наверное. Кстати! Мы уже встали на очередь на запись в детсад)) Смешно?)) Муж звонил в ГОРОНО, его записали придти в январе чтобы нас поставили на очередь в какойнить детсад аж на 2010-2011 гг)) Оборжаться. Рожайте , а садов нету.. Ну да ладно. Если что в платный отдадим. А рожать я тоже собираюсь в конце и не неделей раньше)) Хотя муж перед отлетом мне инструкции давал, куда звонить если что..но уж за неделю точно не хочу! ттт))) Клюква, твой-то улетел уже в командировку?
Барышня_Кисейная
Блин)) я и не доглядела что мы уже на 19-й странице)) ща прочту))
Барышня_Кисейная
Клюква, да ну ее, эту болшьничку. Я считаю что для беременных гораздо важнее эмоциональный настрой, положительные эмоции, а не койка и анализы по утрам. Ну че они там смогут вылечить? ничего. Только контролировать каждый день анализы, но толку от этого не много. Уж лучше бруснивер попью. Кстати а вместе с бруснивером вы еще чето пьете или прям вместо чая его надо? А вот правый бок..я терь плюшевого мишку под него подкладываю, чтоб не давило ничего. Но кольнуло тогда нехило!! Сегодня упражнения дома буду делать)) домашнее задание типа. Ой, и глажки еще до хрена!! целое кресло (( А вы говорите полежать там недельку)))
Барышня_Кисейная
Кстати, на курсах про мясо сказали что особо щас на него не стоит налегать (почему - не помню), ну или только чтоб оно полезное было, а не жареное. Давление у меня тоже низкое вчера было, ну чтож..всегда идеальное не может быть))
Барышня_Кисейная
Еще один интимный вопросик. А у вас выделения есть? В обычном режиме или какие-то другие чем обычно? У меня какие-то непонятные, жетлые...мда...но в нашей консультации я говорить не хочу об этом, а то упекут куда нибудь, им лишь бы побыстрее.
Клюква
Приветик! Барышня ты наша смелая, не переусердствуй там с глажкой!! Я сегодня видела супер вещь - стул для глажки, регулируется по высоте доски, можно сидя гладить!! Но не купила, авось скоро от пузика избавлюсь ))) Мясо нельзя? Я его уже недели 2 не ела, а сегодня как раз купила и готовить собралась.. ну съем уж, а то башка кружится, гемоглобин хреновый.
Клюква
Запись в садик - это жесть, конечно! Но вы правильно поступили, в Европе тоже садов нет, особенно в деревнях и селах.. моя невестка так своего и не пристроила.
Выделения у меня тоже есть, такие бежевые, это - нормуль, не боисся. И чем дальше тем их больше будет!!!!
Выделения у меня тоже есть, такие бежевые, это - нормуль, не боисся. И чем дальше тем их больше будет!!!!
Барышня_Кисейная
Привет! Клюква, фига се! СТУЛ для глажки))))))) А кровать не продается?:))) лежишь и гладишь - кайф))) да уж мясо съешь конечно) если всех врачей слушать, то можно только воздухом питаться. Ой, седня в детский мир завалилась за пеленками, кроме них накупила столько всякой всячины)) не знаю уж , пригодится-нет, но блин там столько всего - не оторвешься)) Короче купила ножницы детские мелкие, соски 2 штуки, бутылочку для грудничков, щеточку для бутылочек и сосок, цепочку для соски, термометр для ванночки, мочалочку, штучку для носа чтоб мелкому чистить , и еще чегото, купила бы больше, но самой не допереть)) блин это уже азарт))))
Барышня_Кисейная
Народ, ну вы в роддом-то всё собрали? я нет еще. всё теряюсь в обилии списков)) надо уже засесть за это дело и заказать все в инете))
Барышня_Кисейная
а, еще вопросик. Вы собираетесь покупать детские весы, ну типа чтоб до и после кормления взвешивать? я вот сижу и не знаю..заказывать или нет...стоят они нехило, особенно электронные. А вот насколько нужны - непонятно)
Клюква
Барышня, круто ты затарилась! Я уж насколько запаслась, а еще не приобрела цепочку для соски и ершик для мытья бутылок!! Периодически скупаю розовые штанишки и шапочки.. в икее тоже полотенца для беби купила и погремушку в виде бегемота. Еще там коврик развивающий прикольный и одеялка с лягушками!!
Клюква
Весы я не буду покупать, у меня свои электронные, примерно сможем взвеситься, а после кажого кормления я не буду, озвереть можно.. В роддом я пока не собралась, хотя уже давненько порываюсь. Пока положила себе пижамку и прокладки эти безумные огромные. Для беби есть пакетик, но там явно чего-то не хватает.. Короче, тоже торможу.. когда припрет, надо ж будет не чумадан собирать, а мужа в чувства приводить!!! Мой, кстати, уехал сегодня. По дороге простудился.. надеюсь, инфекция меня миновала :))))
Барышня_Кисейная
Да, пижаму тоже хочу прикупить. А прокладки огромные это какие такие? памперсы для взрослых чтоли?)) а, всё , я поняла, у меня в наборе оказывается тоже такие есть, я посмотрела. А мой давно улетел, сидит там в жарище, отдыхает от меня и моего пуза)) Чет думаю а стерилизатор отдельно покупать или хватит того что я пароварку купила? короче я думаю что заранее не надо это всё брать. Стоит дорого, а вдруг не пригодится. А вот весы...у меня только обычные механические, и то с такой погрешностью, что я свой-то вес не могу определить))) Марусь. ты куда опять пропала?)
Барышня_Кисейная
Седня была у терапевта, меня ж туда из консультации заслали по плохим анализам. Та назначила суточный анализ мочи.Ага, щас, стала я целый день фигней страдать в баночку писать)) ваще такое чувство что это всё - разводилово на деньги, т.к. анализы-то платные, делаются только во всяких "центрах здоровья". А толку от них ноль.
Барышня_Кисейная
блин...чет я не поняла....печатаю , отправляю. вроде отправилось, потом захожу - нету моего сообщения. че за хня??
Клюква
Барышня, да задолбали они тебя уже с этими анализами, пошли всех в сад! Понимаю, если б бесплатно сделали, а то в центр здоровья еще посылают.. Я была в мск в таком центре, денег содрали, а толку - ноль! Пошла на узи, в итоге - просидела в очереди два часа еще и за свои бабки!!! А весы детские можно напрокат взять, позырь в инете.. стерилизатор есть Авент для микроволновки, он проще и дешевле. Я не буду пока покупать, вдруг бутыки вообще не понадобятся, а уж если на ИВ будем, то тогда оторвусь на подогревателях и стерилизаторах по полной.
Барышня_Кисейная
Привет! клюква, я их и послала в сад, даже не собираюсь ни в какой центр ехать. Достали) Седня на курсах переупражнялась чтоли. Еле доперла, болело справа внизу живота. Или от того что когда в маршрутку садилась, дергала дверь свильно - не открывалась. Зато мы седня рисовали на тему Я и мой ребенок)) Большинство нарисовало уже взрослого ребенка рядом с собой за руку. Она девочка нарисовала типа цветок а в нем младенец. А я нарисовала себя с ребенком на руках, личико изобразила что на папу похож был) Преподша (у нее психологическое образование есть) сказала что удивлена насколько я , судя по рисунку, спокойна и уверена. У всех улыбки на лицах, и - что редко бывает с ее слов - прорисовано лицо у самого ребенка. обычно, говорит, никто не рисует такие "детали")) Вот так-то)) А еще смотрели сегодня видео про роды в Люберцах)) там тетя рожала с мужем. Муж сидел на родильной кровати, а на нем тетка!! какие крепкие нервы у мужа))) Правда рожала она на 35-й неделе, маленького совсем ребеночка)) Но все равно зрелище впечатляет))
Барышня_Кисейная
А кстати про стерилизатор. у нас нету микроволновки, как-то не нужна она особо да и ставить ее реально негде))) вмещается только телек мелкий, чайник и тостер))) даже пароварку не знаю куда пристроить))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня_Кисейная
Но я пока тоже не особо тороплюсь. Посмотрим, может всё ок сложится и вся "кухня" будет с собой)) - имею в виду ГВ))
Клюква
Барышня, да ты ваще художница! Я бы тоже ребенка на руках написовать пыталась, но он был бы у меня запеленан и в чепчике, а личико я бы не смогла детально нарисовать, таланта бы не хватило! Ты скажи преподше, что мы тут на форуме друг дружку ТАК успокаиваем и поддерживаем... поэтому такие вот позитивные и расслабленные :)))
Клюква
Я вообще "бастую" уже 2 дня никуда не выхожу, совсем разленилась тетя.. но по дому работы полно, что-то делаю. мыла холодильник, например. Это уже инстинкт гнездования, я надеюсь? Живот уже прям хоть отдельно за ручку води, такой большой и самостоятельный стал :))))) я одежда уже уморительно выглядит.. вот как завтра попрусь одна к врачу прям низяю, распугаю всех обитателей города нахрен!
Марусенька
приветик девочки))))Авот и я))))Клюква ты как-то спрашивала про чай как его пить!Его как просто чай пить тоже нельзя,его назначают по по стакана в день,завариваешь большую кружку чаю рано утром,он остывает и ты за пол дня выпиваешь пол стакана,и за вторые пол дня выпиваешь пол стакана!Он у меня заваренный всегода на рабочем столе в кухне стоит,я прохожу мимо глоточек обязательно сделаю !Кароче за день выпиваешь стакан!!
Я девочки учиться пошла!Здорово то как!Весело блин!Сегодня вот у нас выходной,поедем с мужем все необходимое мне в роддом докупать,так кстати и надо мне не особо то много...или мне пока так кажется))))))))))))))))))))))))))
У нас реально похолодало,но на меня налезает мой плащ,я аж в шоке была)))Он даже застегнулся.Он просто модели такой немножко просторной,но я даже и не думала,что мне так повезет))))))))))))))))А то блин счас не напокупаешься,да и толку то??????осталось всего ничего.
Я девочки учиться пошла!Здорово то как!Весело блин!Сегодня вот у нас выходной,поедем с мужем все необходимое мне в роддом докупать,так кстати и надо мне не особо то много...или мне пока так кажется))))))))))))))))))))))))))
У нас реально похолодало,но на меня налезает мой плащ,я аж в шоке была)))Он даже застегнулся.Он просто модели такой немножко просторной,но я даже и не думала,что мне так повезет))))))))))))))))А то блин счас не напокупаешься,да и толку то??????осталось всего ничего.
Марусенька
Девуля моя пока не перевернулась!!!но мы не теряем надежды и ждем!Еще девочки у меня появились какие то странные ощущения в паховой области,где кости иногда там как заболит...потом как отдаст в кости,и как будто все сводит...что-то странное,ощущения не из приятных))Могит кости расходятся так????кароче это первое неприятное ощущение за всю беременность)))Бррр..у нас что-то и дома дубак!!!!!!!!!!!
Марусенька
Барышня по поводу стерилизатора:блин у меня есть пароварка и микроволновка,я думаю этого хватит,а отдельно покупать я не буду,вообще лишнего ничего не хочу покупать,и ставить и ложить некуда да и денег откровенно говоря лишних нету)))))))))))))))))И вообще я хочу в отпуск на море!))))))))))))))В жару......только без животика канеш!Я ведь так люблю эту жарищу,всегда обожала солнце,а этим летом проклинала его((((((
Барышня_Кисейная
Приветик! Клюква, ага, научишься тут рисовать от безделья)) Ржу над фразой "Живот уже прям хоть отдельно за ручку води"))))))) У меня тож самое. Конечно он не огромный как у некоторых в жк, но он реально БОЛЬШОЙ)) особенно как поешь - ваще как арбуз проглотила)) Ща делала пЭдикюр, еле сделала))) так сядешь - неудобно, так сядешь - не видно))) У нас уже кстати зеркальная болезнь))))) ниже живота видим только ступни)))) бриться всё через зеркало))) Мне тоже завтра в консультацию, посмотрим че там с моими анализами. Надеюсь не будут с рвением меня в стационар зазывать. Марусь, поздраляю с началом учебного года)) хорошо что я уже отучилась)) не представляю как бы я ща по автобусам и метро перлась на занятия)) правда на курсы я тоже на маршрутке езжу, но курсы хоть у меня в городе а не в москве. А вот чай мне чето этот бруснивер ну никак не попер(( прям тошнит от его вкуса. Я уж и так его и сяк, и холодный и горячий-не нравится. И не буду)))) я компенсирую его шоколадом)))) А насчет болей в паху, у меня такое давнооо уже. То начинается то проходит. Месяца с пятого точно. По утрам особенно как с кровати встаешь - ппц, толи мышцы толи кости, короче ощущения еще те. И недавно опять началось. Так что вот) Это я думаю нормально))) А у нас потеплело на улице, хотя дома почему-то не оч жарко. Седня опять делала налет на детский мир. Докупала всё по списку в роддом, так и не докупила)) не допереть на себе, жду мужа из командировки. Девушки, а вы детские вещички уже постирали? я нет еще, жду опять таки мужа чтоб всякие стиральные средства прикупить)) А ношу я щас куртку, купила в ОГГИ на три размера больше)) правда она ветровка, но с теплой водолазкой нарумуль)) ниче другое на мне не застегивается..))
Клюква
Привет, подружки! Все у вас по плану, молодцы! Маруся вообще как энерджайзер, я б тоже сейчас учиться не смогла.. Сходила у врачу, на след. неделе аж 2 раза вызывают на досмотр, сегодня только КГТ делали и взвешивали.. гадина сестра не разрешила мне обувь снять, так я в тапках и после завтрака +1 кило выдала!!! Да еще и давление подскочило по непонятным причинам.. А пузо вообще огромное, какие там педикюры, я уж и кремом то лодыжки и пятки еле могу намазать!! Педикюр сделала в салоне, у нас тут есть русские педикюрши, они знают толк в работе!! Ну и с волосами надо что-то сотворить чтобы рожать пойти в лучшем виде.
Клюква
То что кости у вас болят - это хорошо, бебик себе путь прокладывает, у меня как-то нет, иногда мыщцы тянет малость если резко встать иль сесть. Барышня, чего ты там скупаешь килограммами? Я вещи уже давно постирала, но еще есть работа, то полотенца куплю, то мешок спальный детский. Уже извела тонну детского порошка, надо снова закупать. Да, и о погоде.. у нас все те же +32, хочу куртку и теплую водолазку!! А не трусы с майками..
Барышня_Кисейная
Не, я с волосами ниче творить не хочу. И так выпадают тока в путь. Краситься точно не буду. Недавно стриглась - думаю до родов хватит) А у меня тоже повышенное давление было в тот прием, хотя обычно 110 на 70. Ну мы ж не роботы)) это нормально я думаю)) А скупаю я всякую всячину в роддом, типа прокладок, подгузников, одноразовых пеленок, детские всякие штучки. А щас вот разбирала 2 мешка вещичек, что от племянников остались)) ниче так запасы)) даже для новорожденных есть. Все как новенькое) и обувь, короче мы экипированы)) и несколько комбезов и курточки и джинсики)) красота)) осталось родиться)) и расти)) клюква. лучше уж майки и трусы чем куртки и водолазки!!
Гость
А у меня срок 4 недели, мама не знает,даже после свадьбы, которая в эти выходные ей не скажу. Посему сижу дома и делаю вид, что у меня нет токсикоза. И на работе делаю вид....Когда надо делать вид, что всё нормально легче бороться...
Клюква
Кому как, я мне эти 9 месяцев бесконечностью кажутся.. помню как тоже была на 4 неделе, как будто год прошел с тех пор!
Клюква
Барышня, здорово, что есть запасы от племянников, мне тоже отдали все на мальчиков, вроде разобралась, а так все и не запомнила. Зато то, что сами покупали - отлично помню. Муж вернулся, начал меня поторапливать - "давай, рожай типа, быстрее", тоже заждался весь.. я ему вежливо предлагаю отдохнуть пока есть такая возможность, набраться силенок, почитать литературу.. ему свекровь нашептала, что кесарево лучше, что она сама настрадалась с ЕР.. мой теперь в непонятках, вроде маму хочет послушаться :))) и сделать как лучше. А все равно, мне решать и доктору.
Барышня_Кисейная
Клюква, и что вы с дохтуром решили?) ЕР надеюсь?)) Хотя...у всего свои преимущества)) Сегодня на курсах слушали про грудное вскармливание. Столько тонкостей и важностей открыла для себя. И фильм смотрели. Рассказывали, как и что. как ребенок должен захватывать грудь чтоб женщине не было больно, что ареолу и соски нужно перед и после кормления смазывать своим же молоком, тк оно действует бактерицидно и против трещин. Какие позы и тд. И сказали что очень важно чтобы сразу же после рождения, в первые несколько минут, ребенка приложили к груди, с психологической, имунной и всяких точек зрения. Короче занятие насыщенное. Щас докупала в аптеке все по списку в роддом) Ого, твой вернулся уже..А я своего в субботу жду. Вроде пока не торопит меня, но конечно уже хочется увидеть результат)))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Барышня_Кисейная
Гость, да, 4 и 36 недель это, я вам скажу, огромная разница))))
Барышня_Кисейная
И вообще у меня под правым ребром, ближе к желудку все время теперь саднит...а еще если пяткой получаю туда - то ваще ппц.
Барышня_Кисейная
да, токсикоз может и можно скрыть, а вот пузон уже не скроешь)))
Клюква
Ха-ха, Барышня, я валяюсь на тему "пузон не скроешь"!!Это точно! Глаза у народа так и норовят из орбит вылезть при виде моего "богатства".. а когда я от токсика мучалась, мне казалось, что все догадываются о моем положении, куда там! А живот - это визитная карточка!!! Я теперь живот воспитываю :))) Когда икать иль пинаться начинает, включаю детские песенки, особенно затихает при песенках из Буратино или Пластелиновая ворона :))) Тогда и пятки убираются с печени, ребенок все обращается в слух!!
Клюква
Дохтур КС не предлагает, если только мы сами будем требовать.. но прогресс - эпидурал пердложил и даже в карте написал, уже оно полегче :)))))
Барышня, чего ты там по списку то еще купила? Я сегодня вроде как собралась в РД, вчера дали список еще у дохтура.. Например пижам спереди на пуговицах надо минимум 3 комплекта!! А для беби ничего не надо кроме царапок, все выдают.. но меня не проведешь, я все равно мешок уже набрала..
Барышня, чего ты там по списку то еще купила? Я сегодня вроде как собралась в РД, вчера дали список еще у дохтура.. Например пижам спереди на пуговицах надо минимум 3 комплекта!! А для беби ничего не надо кроме царапок, все выдают.. но меня не проведешь, я все равно мешок уже набрала..
Барышня_Кисейная
))))))) Пластилиновая ворона рулит))) ...а может это страус злой а может и не злой...трам пам пам)))) надо кстати прикупить таких веселеньких)) приСКАЧАТЬ вернее)) а то классика тоже поднаедает. Кстати у меня почему-то не икает последние ня 3. Но пинается и крутится регулярно. Это нормально, я думаю? ну не хочется человеку икать, да?:) А мой особенно не повоспитываешь) хотя конечно к музыке тоже прислушивается, замирает) А на меня уже никто особо не таращится, ну бывают исключени я конечно, но раньше было больше)) видимо щас все четко и ясно - ОНА БЕРЕМЕННА. А когда живот мелкий был, народ шевелил извилиной - она слишком много ест или всетаки беременна)) Я помню про токсикоз на работе сказала 2-м сотрудницам, с кем постоянно общалась, и начальнице. От остальных скрывала. Но сложнее было скрывать слюни которые меня месяца 3 подряд мучили (февраль март апрель и даже май немножко)..т.к. все время с платком у рта - подозрительно для народа)) говорила что простыла))) Марусь, ты хде?
Барышня_Кисейная
Я набирала всякие лекарственные средства которые могут пригодиться - тысячелистник, крапива, еще чтото там...не помню зачем (надо в список глядеть)) , ношпу, солкосерил гель на прокладку его вроде прикладывать при разрывах разрезах......и так всякое разное еще...чай для лактации...)) А у нас в некоторых рд не то что ТРИ пижамы, хорошо если хоть одну разрешать приволочь, сторонники казенного шмотья блин!! Вообще судя по фильмам которые мы смотрим на курсах, я заметила что в загран роддомах все сделано для комфорта роженицы, максимально приближены условия к домашним. У нас же блин, приехал. тебя раздели разули. Выдали казенные шмотки и повели в белые палаты. Капец, у некоторых от стресса даже схватки прекращаются! на полном серьезе! Поэтому надо держать себя в руках и не поддавать стрессу)
Клюква
Ну вот, я тож хочу гель для разрывов, здесь народ как-то не в теме.. на курсах нам говорили, что надо арнику гомеопатическую в воде разбавить и этим споласкиваться.. куда проще гелем пользоваться. Да, Барышня, ТРИ пижамы просят! а на роды спрей из воды термальной для лица и масло массажное.. Выдают ночнужки и халаты, но это чтобы не попортить твои три пижамы :)) Странно, почему они для детей ничего не приветствуют, я видала их детские шмотки -синтетика :(((
Клюква
Да, Барышня, насчет живота уже нет сомнений у народа.. хотя в моем случае они думают: "она не по адресу пришла, роддом не здесь,а за углом!!!" То, что деть не икает, это даже лучше, значит не лопает как моя все подряд и потом от жадности икает по 20 минут..но музыка реально их заставляет прислушаться. Я слушаю www.bee.fm, такое радио в инете, там полно детских песен.
Марусенька
приветик девочки))улетаю в инст!Ребенка не перевернулась,вчера делали КТГ!!!Все нормуль,короче.если к след неделе не перворачивается,едем со свекровью в роддом договариваться с доктором,очень говорят хороший,эпидуральная анастезия,я все буду видеть и слышать,ну шторка буит канеш,потом в отдельную палату,там типа кроватка такая самоподнимающаяся и т.д.В общем вроде подуспокоили меня,что КС не конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))Говорят у него на след день встают и все нормально шовчик очень аккуратный ,практический незаметный))Вот так вот я себя успокаиваю))А унас погодка плюс 14))))))))))супер!!Как же я ждала такой погоды))Закупались с мужем в роддом захожу в аптеку ,а у нас висит такая сумка как у Барышни)))))Но мы уже все почти купили,так что не стали брать!А она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Приветик! Ну видишь, Марусь, все хорошо! И не так страшно, соглашайся на хорошего доктора и на отдельную палату. А то от ЕР никогда не знаешь чего ждать и как оно пойдет.. Тем более ты такая активная и позитивная - сразу встанешь и сразу выпишут вас. Везука, +14, я сижу как в сауне.. сил вообще нет, хочется пива холодного и побольше!!!!
Барышня_Кисейная
Привет! у нас опять жарища. Хожу парюсь. Седня на дачу со свекрами едем, а муж туда завтра вечером подъедет, соскучилась уже!!! Клюква, прикольный сайтик бее.фм)))) Фига себе - спрей для лица! У нас каааак гаркнут - В ЛИЦО НЕ ТУЖЬСЯЯЯЯЯ!!! сразу лучше спреев действует)))) А гель да, есть) но если б не курсы я бы о нем не знала бы)) но вообще надеюсь что он мне не пригодится. Марусь, главное - хороший доктор! А кс или ер, это уже как пойдет. Зато ни схваток, ни боли) А я к своей докторихе еду в след. среду. Но чтото я не уверена что ОНА будет роды принимать. Она ж в командировку едет с 22 по 26 сент...обещала конечно кому-то меня поручить. Но как-то это все размыто...Поеду - спрошу обо всем поточнее. Марусь, а муска для роддома у меня уже превратилась в баул))) я ж тут кучу всего докупила))))
Барышня_Кисейная
Клюква, а насчет того что не икает...а вдруг он там и не ест??? я терь переживаю....
Барышня_Кисейная
Марусь))))))))))))))))) муска это сумка)))))))))))))) ржу)))))))))))))))) я бывает и в речи слова путаю - это всё оно, пузо!!!
Следующая тема
Предыдущая тема