Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
)) Я кажется повторяюсь))))
Клюква
Вот и Барышня у нас по ночам в компе сидит.. скоро все тут ночки коротать начнем.. у меня вообще сон пропадает четко после 23-х, зато к утру очень даже спать охота. А че делать, если вставать надо? Бебик готовит меня к новой жизни :))) Барышня, правильно, список же для двойни, вот и повторилось!
Барышня_Кисейная
Ага, чето вчера не спалось) ХОтя я вообще ниче так засыпаю (ттт). А утром, только муж на работу уехал - звонок в дверь. тетка снизу: вы нас затапливаете! блииинн.....этот ремонт еще долго будет давать о себе знать или где??) Сегодня пойду в магаз пеленки покупать)))
Татуся
Барышня, привет! А у тебя двойня, да? Просто я не успела еще всю веточку прочитать...У меня у подруги зимой 2-е мальчишек родились... Такие классные! У меян мулинексовская пароварка, в принципе\. к ней привыкнуть надо - в инструкции одно вреям готовки указано, на деле - немного другое. Но только что приготовленные продукты - очень вкусно даже без соли-специй-соусов. Правда. редко готовлю - высоко стоИт, лазать лень))).
Марусенька, как экзамен?
У меня тест отрицат, но месячных нету по-прежнему. ОК отмели три месяца назад. После отмены цикл по 24-25 дней был, сейчас, судя по овуляции, такой же должен быть. Но месячных нету все равно. Может ли быть, что беременность есть, а тест отриц.?
Марусенька, как экзамен?
У меня тест отрицат, но месячных нету по-прежнему. ОК отмели три месяца назад. После отмены цикл по 24-25 дней был, сейчас, судя по овуляции, такой же должен быть. Но месячных нету все равно. Может ли быть, что беременность есть, а тест отриц.?
Клюква
Татуся, у нас у всех тут по одному бебику, это просто я всех ввожу в заблуждение списками для двойни! Просто список ничего, а девушка двойню ждала.. :))))
Татусь, к сожалению тесты редко врут, меня никогда не обманывали, чессссно. Ты еще сделай и ОБЯЗАТЕЛЬНО с утра! И тест купи типа Frautest, они вообще - 100%.
Татусь, к сожалению тесты редко врут, меня никогда не обманывали, чессссно. Ты еще сделай и ОБЯЗАТЕЛЬНО с утра! И тест купи типа Frautest, они вообще - 100%.
Клюква
Я сходила к дохтуру, сижу терь и офигеваю.. ребенка уже весит 2900! Оно и понятно, живот впереди планеты всей. Зато я горжусь собой - за 3 недели веса не прибавила. Муж тоже обрадовался и потащил обедать в Бургер кинг!! Бэзобразие.
Татуся
Да я Фраутест и делала... И у утра... Но хде ж они - неясно все равно... Ну ладно, может, придут. ПА может, я тесты делать не умею, А может..с организмом что-то плохое... Не, лучше уж не могло бы)))
Ой, а меня так иногда в Макдональдс тянет...
Ой, а меня так иногда в Макдональдс тянет...
Барышня_Кисейная
Привет) Татуся, не, у меня один пока)) Парень)) Купила пароварку BORK, завтра буду пробовать на деле - хочу рыбу с рисом приготовить для начала)) В выходные отмечали ДР мужа на даче, выпила половину бутылочки Редд'с..ну конечно колбаса-шашлык-торт и всё прочее)) сижу терь думаю как бы начать правильно питаться. Ага. по дороге домой "Прагу" купили, не смогли удержаться...так что правильное питание будет явно не сегодня. Клюква, как делы?? Марусь, как твои ПРАВА*?:))) уже можем виртуально выпить?:))
Клюква
Приветик, Барышня и все-все-все. Мы тоже тортами баловались в выходные, гости принесли просто пол -кондитерской, а мы сегодня доедали. А еще я сварила кастрюлище борща, ем его единолично, муж не любит, а мне так уж захотелось. А вообще, девочки, плохо мне.. тяжело смертельно, пузо тяжеленное, ночью треники, а днем хожу как зомби. Решила последний месяц провести в затворничестве, в обнимку с книжкой и подушкой, а то ходить и активно что-то делать уже невозможно. Афигеть, что некоторые еще на права сдают!!! Респект! Завтра буду сумку уже в роддом собирать конкретно, может это ускорит процесс ))))
Клюква
Да, Прага -однозначно вкусная вещь! Мой любимейший тортик. А ту сплошные марципаны и эстерхази.. Девочки, ешьте сейчас то, что хочется, на ГВ особо не до деликатесов будет.. говорят, что даже свежие фрукты-овощи нельзя будет!! Тут-то и пароварка пригодится!!
Барышня_Кисейная
Привет)) Клюква, треники это да( хотя мы тут на курсах разбирали что к чему, я описала ощущения и преподша сказала что это скорее тонус чем треники. Но по описанию они вообще-то похожи, так что непонятно в чем разница. Ты говоришь про "ускорит процесс", уже невтерпеж?:)) Боишься-нет? Я даже не знаю. Не то чтобы я боюсь, но я не знаю какая будет моя реакция когда этот процесс начнется. Ведь я ж буду знать что всё усиливаться будет..огого! с другой стороны я буду знать что скоро дело закончится)) а про ешьте чего хотите - так это я с удовольствием выполняю) моя б воля, я бы только тортами вприкуску с колбасой питалась) Седня муж пивко пил и вкусным копченым сыром закусывал, ну и я за компанию этого сыра навернула. Он соленый , блин...Терь обопьюсь и в толчок бегать буду)) и так по кругу)) МАРУСЯ, КАК ТВОИ ДЕЛА?
Барышня_Кисейная
Хотя ..моя подруга щас как раз с мелкой дочкой и с ГВ, и ничего, кушает в принципе всё что и обычно, даже пиво пила когда мы на той неделе встречались. Это всё индивидуально.
Клюква
Барышня, спроси у своей преподши - может ли тонус быть ночью, когда ты крепко спишь? Обычно в это время матке полагается быть расслабленной, а тонус - это когда ты ходишь много или у плиты часа 3 :))))
Барышня_Кисейная
Клюква, а я ей и объяснила, что у меня ТОЖЕ ни с того ни с сего он бывает!! Даже когда я например ЛЕЖУ..сказала что все равно это не совсем треники. но мы-то знаем что это они:)))
Клюква
У меня то же самое ощещение по поводу предстоящих родов, чего бояться, если пока не пробовали?, так что боюсь неизвестности а не боли или самого процесса. А невтерпеж потому что тяжело как-то стало, животина болит, спина тоже.. делать особо ничего не могу, так что дурацкое какое-то состояние.. ну и видок "веселый". С ребенком понятно, что будет и усталость и волнения, но все же это другое.. Просто я всегода была нетерпеливой, так что мне все сразу и поскороей подавай.. Маруся, ау! Сдала и загуляла..
Барышня_Кисейная
И я такая же - мне всё и сразу и поскорее) Но вообще я уже на конец сентября настроилась. раньше не хочу)) Тоже конечно тяжеловато с пузом, да и ем за троих - оно увеличивается) боюсь не раскормлю ли излишне?:)) но не есть не могу. Хотя все время кудато хожу, чето делаю. Не сижу на месте в общем. Так, Маруся или ушла в загул - обмывает права...или не знаю...))
Барышня_Кисейная
опять Прагу ела сегодня. Кстати на даче когда была, там мужнины друзья все с женами-детьми. и вот одна молодая мамочка мне сказала что мол на конфеты и торты не очень налегай. А мне так хочется!! Клюква, ты торты ешь? а шоколад? а кофе пьешь?) а колбасу?) мне всего этого ужасно хочется. Ну кофе еще стараюсь пореже пить. но с остальным просто ни шиша не получается) пойти упражнения чтоли поделать..
Клюква
Барышня, да не парься ты с едой - че там осталось!? Потом все равно спать больше будет хотецца чем есть. Я торты сама не покупаю, но если кто-то добрый притащит и накормит - схомячу! Конфет и шоколада не очень хочется, кофе пью либо без кофеина, либо с цикорием.. один раз с утра. Колбаса тоже бывает :) Мясо я как-то сейчас не очень, а вот ветчину и колбасу - да, но по чуть-чуть, не по полбатона :)))) Пытаюсь выйти погулять, у нас вроде не так жарко сегодня, но как отрвать попу от дивана?????
Барышня_Кисейная
Уф, белье глажу...отползла от станка почитать че пишут)) А мне именно полбатона сразу хочется!! в этом и проблема))) Ага, ты помнится упоминала какой-то кофе...де...де что-то.))) надо купить...хотя я больше сваренный люблю....нормальный) Я уже отрывала попу от дивана, ходила в магаз по мелочи....купила послеродовой бандаж, правда неизвестно какого размера я буду) но так, приблизительно выбрала)) вернее он и ДО и после родовой)) давай отрывай свою мадам сижу, а то закостенеешь))) нам двигаться надо!!!
Клюква
Барышня, ну и как тебе бандаж? У меня ДО родовой, фирмы Анита, такой с лентой внизу и с трусами. Кажись он мал мне, ребенок сильно пихаться начинает, когда я его надеваю. А о послеродовом я и не думала, у нас тут продаются какие-то корсеты зверские.. Гулять ходила, но ТАК потом устала будто вагоны разгружала, вот блиин. Купила пачку памперсов и салфетки детские.. Кофе декаф - это типа "без кофеина", растворимый, у Чибо есть такой. Ну иногда в кафе пью капуччино без кофеина, вкусно и полезно!! А дома не варю, даже не покупаю в зернах и молотый.
Барышня_Кисейная
Бандаж еще не носила. я его купила для "после родов") А так мне и без него вроде неплохо. У меня все брюки-бриджи с резинкой, куда там еще бандаж напяливать)) а платья как-то не пошли у меня. куплю себе тоже Чибо и буду радоваться жизни))) Я опять полуночничаю...чето с желудком(( чувствую ночью будут бегать...((
Марусенька
Ой приветки девченки столько написали много)))Начун по порядочку: экзамен сдан!УрА !УРА!УРА!Все выходные посвящены именно этому!!!!))))))))Отмечали потихонечку!!!!!!Девочки читаю вот вас и блин не понимаю,что за треники что за тонус?Как вы это ощущаете?Какой то дискомфорт?Или сжимает что то? Может у меня тоже есть,а я и не знаю!но блин ничего такого нету,и как-то мне странно!А я бандаж себе на свит мама-сайте заказала послеродовой)))))Тоже долго думала какой же размер брать)Но решила взять М(миди) потому что там смол и дальше уже совсем кабанятские)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марусенька
Мне вот тоже есть ужасно хочется ,ходим с мужем лопаем всего и пиццы и курники))))К сладкому я тоже как-то не очень))Но если что-то вкусненькое,например,халва в шоколаде,то я всегда пожалуйста))))))))Подрууга тут еще с Питера приехала,так мы целый день прогуляли,прошлялись,по городу,было съедено немеряно))))))))))))))))))НО я себя успокаиваю тем,что с подругой мы ели одинаково:то есть я чизкейк ,она -тоже)Я кусок пиццы-она тоже!причем она худенькая!!ВОТ так вот девочки я себя и успокаиваю!)))))
Марусенька
Бандаж дородовой тоже не ношу)))) С животиком тоже становится тяжеловато уже!Преимущественно не ходить,а спать)Ночью могу ворочаться долго!Но вчера нашли выход,постелила себе одеяло мягкое прямо ложишься и проваливаешься)))))))Ночь спала очень хорошо) С мужем на выходных ездили по магазам купила себе тепленькую кофточку-платье)))Лосинчики такие ,сандалики такие модные))))))))Теперь я модный бегемотик,мне ведь 1 сентября в УНИВЕР)))))))))Клево))))Не скучно будет,только мне ездить теперь далековато)))Ну да ладно)
Марусенька
Барышня а уменя наоброт столько платьев накуплено,причем в обычных магазах,что я боюсь что если след лето будет холодным,то мне нечего будет носить)))))))))))))))))))))))))))))Девочки тоже хочу уже родить.все проще будет блин!2 разные жизни,а тут блин одна на двоих и ответственность такая))))))
Марусенька
Клюква я обожаю БУРГЕР КИНГ!!!))))))))))))Но унас его нету((как мне хочется чего нить фастфудного)))))а в Москве есть бургер кинг?
Клюква
Марусь, ты - молодчина! Поздравляем тебя! Да еще и учиться собралась, ну вообще - мать-героиня! Мне бы до дохтура доползти с "грузом" и то проблематично. Все говорят - гулять, ходить, а я как бочнок "катите меня, катите.."
В Бургер Кинге и правда гамбургеры вкуснее чем в Маке, муж дал мне попробовать, я салатик там ела, ладно, в след. раз съем гамбургер за Марусю!! А вот есть ли в Москве.. не припоминаю, по-моему нет.
В Бургер Кинге и правда гамбургеры вкуснее чем в Маке, муж дал мне попробовать, я салатик там ела, ладно, в след. раз съем гамбургер за Марусю!! А вот есть ли в Москве.. не припоминаю, по-моему нет.
Барышня_Кисейная
привет девчонки. Марусь, поздравляю со сдачей, молодец!! А у меня блин что ни день то "новости". Вчера чемто отравилась, грешу на арбуз. Часам к 10 вечера стало подташнивать. Как прошла ночь - жутко подумать, рвало, трясло, температура всю ночь напролет, мелкий пинается, живот крутит, думала до рассвета не дотяну. это был писец. только щас более менее отошла, да и то слабость во всем теле. фиг знает от чего, вроде все домашнее ела..арбуз только покупной. а ну и колбаса. фу... короче ужас(((( Марусь, а ты след.летом снова с пузом ходить собралась?);)))) я же про беременные платья!)) бургер кинг есть по моему у нас...но щас мне ничего не охота)
Клюква
Барышня, ну как ты, выздоровела? Может как раз арбуз с колбасой вместе плохо пошли? Береги себя и малыша, и пей побольше, сейчас обезвоживание очень не кстати.
Автор
Барышня ужас то какой!!!!!!!!!!Ты как там?Клюква верно сказала надо много пить,все выйдет тогда.Реально вот страшно сейчас чем то заболеть или отравиться.когда сама одна валяешься,загибаешься-это одно,а вот когда блин знаешь,что внутри твой ребенок-это очень страшно!!!!!!!Барышня а про платья,я знаешь просто думаю вкусы у меня изменяться,потому что платья хоть и куплены в обычных магазах все равно имеют форму разлетаечек,ну только одно там такое более ли менее)))А мне кажется на след лето захочется чего нить ЭТАКОГО)))))))))))))))))))))))))А про ходить беременной это ТТТ,нееееееееееееет ребята)на ближайшие лет 10-это последний ребенок))))
Марусенька
ой это я была)))
Барышня_Кисейная
Привет) Сегодня я уже гораздо лучше)) Скоро даже в парикмахерскую пойду, хочу подстричься горячими ножницами, вдруг поможет)) Марусь, да ладно тебе)) 10 лет ты это загнула по-моему)) Я хочу двоих - по -любому...оптимальная разница, я считаю, лет 5..как раз и на работе успеешь затусоваться и она снова надоест...да и организм уже восстановится)) Но это, конечно, с том случае, если первые роды не очень сильно напугают)) А рожать-то нам СОВСЕМ СКОРО УЖЕ!!!!! надо сумку в роддом дособирать. А вы ее с собой возьмете или потом мужья подвезут??
Марусенька
ой Барышня я вот тоже и не знаю,наверное надо сразу брать!Мне вот подруга сказала сразу взять обязательно ложку там и тарелку,а то если в ночь родишь еду принесут раааано утром,а оказывается у нас все стерильно типа там..и надо обязательно свою!дурдом!!!!Я не знаю про двоих...Я скорее хочу одну))))Но это как пойдет загадывать явно не буду.Но пока желания нет.
Марусенька
Я сама одна у родителей,мне нравилось всю жизнь,единственный минус-это типа если вот одна совсем останешься и никто не поможет...Да фигня все это,иногда братья-сестры врагами вырастают.Вот у мужа их двое в семье,и он тоже хочет только одного.Видимо на то есть причины)))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Не, я по любому двоих..как минимум)) У самой брат есть, да и вообще...маловато это - один ребенок. Чтобы себя и мужа воспроизвести нужно минимум двое) Конечно не загадываю, да и в деньги тоже многое упирается. Кстати вождение сразу сдала?
Клюква
Приветик, Я была на КГТ и на осмотре, сказали,что еще неделю- точно не рожу, но кто бы дал гарантию 100%? Сумку вроде начала собирать, пока только себе вещи, бебику потом можно и привезти.. ложку и тарелку у нас не требуют :)))
Барышня_Кисейная
Клюква, и как тебе КТГ?? Че это за зверь? такие датчики к пузу приставляют чтоли?? Погодь, что значит, неделю ТОЧНО НЕ РОЖИШЬ??? ты же 25 сент должна вроде!??!? 8-I
Барышня_Кисейная
точно не роДишь т.е.!!
Клюква
Барышня, дык муж-то в командировку засобирался, вот я и поинтересовалась перспективой.. так сказать! Страшновато одной-то...Просто гляжу я, что роды - такое дело непредсказуемое, начинается ГДЕ угодно и КОГДА меньше всего ждешь, млин! Могу смело до 25 сентября носить, могу аж до 5 октября, а вот когда на САМОМ деле???
Клюква
Девушки, вы ванны горячие принимаете? Мне запретили с самого начала, а 9 месяцев только в душе мыцца - надоедает.. Думаете, если я помоюсь как человек - ничего же страшного??
Барышня_Кисейная
Клюква, дык тогда и я могу родить))Мой-то в эту субботу тоже летит)) но я как-то пока не совсем готова к родам))) я жду хотя бы конца сентября))) Ванны не принимаю вот уже 9 месяцев, обхожусь душем. Хочется конечно в ванной поваляться, но я уж лучше еще чуток потерплю, как-то боязно. Некоторые и в сауну ходят...но я из разряда перестраховщиков)) Блин , мелкий сегодня ВЕСЬ день крутится и пинается, прям ни минутки покоя У вас бывает так? и преимущественно справа вылезает чтото круглое и большое (наверное, попа), а иногда чтото круглое и маленькое (наверное, пятка))
Барышня_Кисейная
Блин! че за нафиг! пошла в ванну, залезла, хорошо что намылиться не успела - отключили хол.воду!! козлы
Клюква
Ага, Барышня.. значит тоже отказала себе в ванне с шампанским? Ну и я тогда уже дотерплю.. А еще у нас тут в округе шикарные спа-бассейны с минеральной водой горячей и сауны, хамамы.. ммм Помниться, мы туда очень часто ходили и балдели. Очень я по этому делу соскучилась.
Клюква
У меня бывают спойкойные дни, почти без пинков, а бывают - огого! Мне вчера объяснили, что справа - ножки, а слева - спинка и попа, поэтому все пинки как правило справа. А когда "горбик" слева - это попа :))), икает внизу слева - там ротик :)
Думаю, Барышня, мы дождемся мужей из командировок, не будем пока рожать.. у меня шейка закрыта наглухо и схваток на КГТ не выявлено, врач сказал, что на след. неделе шансов мало :))) ну-ну.
Думаю, Барышня, мы дождемся мужей из командировок, не будем пока рожать.. у меня шейка закрыта наглухо и схваток на КГТ не выявлено, врач сказал, что на след. неделе шансов мало :))) ну-ну.
Барышня_Кисейная
Клюква, а у меня почему-то бугорок справа больше обычно, чем бугорок слева. Почему так? ведь попа должна быть побольше чем ножки, я думаю...Но икает как надо - справа)) (ттт)) . А я и не знаю что у меня там с шейкой, 3 сент поеду на осмотр...Но мужей дождемся по любому, никаких НО!))) Маруся, куда опять пропала??? Седня на курсах интересное изучали, как дышать, как тужиться) позы)) еще бы на деле это вспомнить когда надо будет))
Клюква
Приветик! Марусь, помогла тебе веточка про КС определиться? Или еще переживаешь? А чего переживать-то, если малышка не перевернеться, все равно надо кс.. Не расстраивайся, никто не знает как оно лучше пока не родишь.
Барышня, я даже даханием и позами не заморачивалась - спрошу у акушерки в процессе, пусть подскажет какую позу принять и как дышать :))))) а лучше - пусть вколет эпидуралку и отойдет!!!
Барышня, я даже даханием и позами не заморачивалась - спрошу у акушерки в процессе, пусть подскажет какую позу принять и как дышать :))))) а лучше - пусть вколет эпидуралку и отойдет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Приветик. Сденя ходила в консультацию, предложили лечь в стационар изза хреновых анализов мочи. Написала отказ. Думается мне, что лучше дома быть, на курсы ходить, по улице гулять, наслаждаться пока еще свободой, чем выть с тоски в палатах с людями в белых халатах)) стихи)) В пн пересдам анализы...Сказали если будет то же самое, надо будет лечь. А я не хочу)) Насильно ж не поведут) Муж уже сегодня ночью отчаливает в аэропорт. Клюква, а твой когда? Марусь, ты куда опять подевалась? Как дела??
Барышня_Кисейная
Ой, а ночью хотела в толчок встать и кааак кольнуло раза три под правым ребром. Помните мы еще обсуждали тут всякие ощущения, типа ссадина какая-то. Наверное спала на правом боку, мелкий туда ножками уперся и когда резко вставала, чето там задел) но это конечно мои предположения)
Марусенька
приветик девочки)отвечаю по порядку
Про ванну:я принимаю всю беременность,и до сих пор)Я как-то не заморачивалась и ни разу не слышала,что нельзя.Я очень люблю купаться!
Экзамен сдала без проблем,пришлось на площадке понервничать,а так все гуд!
Клюква ,ничего мне не помогло канеш,я все равно переживаю.но уже потихонечку привыкаю ищу хорошего доктора,у которого девочки вставали сразу по КС)))Будем ждать еще есть надежда!Мама с папой завели собаку-мопса.так я все время там...это не собака это что-то.у нас так давно не было собак,что эти хлопото просто супер.Она такая заводная ,малюсенькая еще))))))рожать собираюсь как положено в конце сентября ни неделей раньше)Барышня я вначале беременности,когда мне однажды был тонус поставлен тоже отказ писала от стационара,ничего живы вроде и тонуса нету,я вообще не представляю валяться там блин,со скуки сдыхать)
Про ванну:я принимаю всю беременность,и до сих пор)Я как-то не заморачивалась и ни разу не слышала,что нельзя.Я очень люблю купаться!
Экзамен сдала без проблем,пришлось на площадке понервничать,а так все гуд!
Клюква ,ничего мне не помогло канеш,я все равно переживаю.но уже потихонечку привыкаю ищу хорошего доктора,у которого девочки вставали сразу по КС)))Будем ждать еще есть надежда!Мама с папой завели собаку-мопса.так я все время там...это не собака это что-то.у нас так давно не было собак,что эти хлопото просто супер.Она такая заводная ,малюсенькая еще))))))рожать собираюсь как положено в конце сентября ни неделей раньше)Барышня я вначале беременности,когда мне однажды был тонус поставлен тоже отказ писала от стационара,ничего живы вроде и тонуса нету,я вообще не представляю валяться там блин,со скуки сдыхать)
Марусенька
а вообще второй день какое то самочувствие не очень может из за недосыпа,два дня меня внутренне колбасит,состояние вообще от винта((((как будто температура,а на самом деле ее нет.иногда тошнит.Кароче непонятно.счас еще документы меняю,паспорт....они мне все мозги проканифолили(((Уже сил на наше гос-во нету((Приходится вставать рано утром.завтра высплюсь,может полегчает?)))
Следующая тема
Предыдущая тема