Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
О, привет Кенга! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Нелегко тебе пришлось, но вы - молодцы! Как назвали дочу? Как сама себя ощущаешь? Не болит шов? Месяц в больнице - это долго, бедняжка. Ну а сейчас как справляешься? РАСТИТЕ красивыми и очень очень здоровыми! А ты выходи к нам, у нас тут тусовка набирает обороты.
Клюква
Баршышня, спасибо, я в восторге и рыдаю. Ты - чудо как хороша, Темыч - настоящий МАЧО! Такой сурьезный. Я вам тоже свою отправила.
Барышня_Кисейная
КЕНГУРУ, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уж волноваться начала)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как дочку назвали???? блин, теперь я вообще одна тут с парнем)))) Кенгуру, а тебе в роддоме молоко проверяли, да??
Барышня_Кисейная
Клюква, мерси за отзывы)) Но все таки ты мне льстишь)) ребенок чудо, но я-то чем хороша?))) ты приглядись!!! ((
Барышня_Кисейная
Клюква!! СУПЕР)) твоя красавица реально красавица, подросла, уже взгляд осмысленный!! И шевелюра что надо - для девочек это важно)) КЛАСС!! мне оч понра)))
Марусенька
приветик девочки!КУНГУРУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ БОЛЬШИМИ))))))))))))))))и самое главное здоровыми!!!!!!!!!!!!Счас девочки буду фотки ваши глядеть)))Девчоки у меня тоже Полинусик не спит ни фига)Она не капризничает канеш,но не спит)То играет то на пленки яркие пялиться то на мишек своих глядит.))))ну где то могит среди этого и подотрубиться)))))
Марусенька
ой девочки супер детки))Кдюква и вправду у Вас косища уже такая)))))))Скоро заколочки и крабики покупать будешь))))Барышня Темка на тебя похож,определенно!!Это хорошо!!!!!))))))Мальчики похожие на мам счастливые..ну по крайней мере так говорят))))Ты хороша очень))))Не преуменьшай))))
Марусенька
вышлю свои могит завтра))))
Барышня_Кисейная
Марусь, ждем твои фотки!!!!!!!!!!!!! а все говорят что Тёмыч на мужа похож))) но я-то знаю что и моё там тоже есть))))))))))))
Клюква
Ну девули, спасибо и вам за отзывы.. А моя - волосун еще тот! Она роодилась волосатая, а сейчас вообще караул. И очень любит феном сушиться. Я ее насильно выпихиваю после каждого кормления на балкон, а сегодня еще и сама с ней часик погуляла.. устала как собака, мне в горку коляску переть надо. Мне привезли из мск Беби Калм, лекарство такое.. не пойму как его давать.. вы пробовали?
Барышня_Кисейная
Клюква, ты ее ФЕНОМ сушишь?? во прикол!)))) а зачем?)))) у моего сами волосенки высушиваются)) хотя у нас конечно не такая шевелюра)) Неа, про беби калм даже не слышала, он хоть от чего??
Барышня_Кисейная
А мы тут с родаками составили график кормления сна и бодрствования)) а то прям фигня какаято. Тёмыч хочет кушать часов в 10, ест. Потом в 11-11.30 у нас прием ванны...и теоретически - кормление)) так он не хочет есть еще)) ложимся спать и спит соответстенно недолго тк голод подступает))) короче попробуем терь по расписанию)
Клюква
Да, я свою феном сушу, она ОБАЖАЕТ теплый воздух. Бывает, что куксится когда ее из ванны вытаскиваю, тогда я сразу фен включаю - все, ор прекращается, дитя довольно. Я не только волосы ей сушу, но и попу :))) потом массажик с маслом календулы и уши-носик можно успеть почистить без ОРА. А в дому у нас холодно,+21 максимум, поэтому я балую девочку, грею феном.. может я не права, но чего не сделаешь, чтобы не оралО. Беби калм от животиков, от колик итд.. там только мята, анис, фенхель.. надо водичкой разбавить. Пока не буду давать, приберегу до поры до времени.
Клюква
Барышня, а моя после ванной как зверь голодная, даже если полтора часа назад ела. Она вообще по вечрам как с цепи срывается и хомячит ВСЕ время. А с утра есть относительный режим.. но после пяти вечера - ЖОР. Молоко к вечеру не такое насыщенное, вот беда..
Барышня_Кисейная
)))))))))))))))) Клюква ))) ПОПУ - ФЕНОМ)))) я ржу))))))))))))))))))))) читала, что детям нравятся такие звуки типа пылесос, фен))) Я массажик без масла делаю, потом только маслом смазываю ручки-ножки) А купаю в череде)) Вроде нравится Тёмке)) Седня опять ночь бессонная. У меня) А у него в 3-30 подъем. Покушал и давать глазеть)))) и лыбиться))) ржач конечно))) уложила только через 1,5 часа!)) Блин...у меня у самой ЖОР после пяти))) пора бы уже на диету сесть чтоли... а то ноги худые вроде, а живот выпирает))))
Барышня_Кисейная
Клюква, Марусь, а вы по скольку детей купаете? у нас минут по 15 всего лишь получается. Но в принципе ему достаточно, а то дальше канючить начинает) а 15 минут с удовольствием плавает))
Барышня_Кисейная
Я тут подумала....вот если вуман прикроют, че мы будем делать?)) я уже так привыкла))) кстати мы уже давно знакомы-то, я тут подсчитала)) с февраля месяца!! уже 9 месяцев)))))))))))))) 10-й пошел))))))
Барышня_Кисейная
Кстати, по ходу ела вчера у меня начались мес-е!) Во всяком случае кровяные выделения неделю назад прекратились, стали обычные. А вчера бац и снова)) я думаю что это ОНИ)) хехе...я уже и забыла че это такое ..правда живот не болел как обычно
Барышня_Кисейная
по ходу Дела))) а не ЕЛА)))) у меня всё о еде, блин)))
Клюква
Барышня, фигасе, чего-то рановато с месячными.. хотя как раз 6 недель как я и говорила. А чего это вуман то прикроют? Обещали?
Клюква
Слушайте, я свою буквально минутки 3-4 купаю, НЕ БОЛЬШЕ. Один раз в большой ванной купали, ей больше понравилось чем в ее маленькой. Но тут вода горячая и газ - дорогущие, каждый день не намоешь малышей. Да и не любит она - я быстро-быстро голову мою и вытаскиваю.. да и вода у меня 36,6 всегда.. Комаровский бы меня убил.. А у вас какая вода?
Клюква
А я после 5 жрать не успеваю, моя красотка висит на мне и если не кормить или не качать - вопит. Так что у кого что - у кого вечера бессонные, а у кого - ночи ))))) Сейчас сходила купила лавровый лист, вычитала, что диатезы и сыпи как у нас этим лечат.. очень уж сыпь у нас неэстетичная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгуру
Девочки, спасибо большое за поздравления! Дочку Дашенькой назвали. Шов не болит. Мне операцию в 18 часов сделали, а на 24 часа уже принесли кормить, как тут уже не вскочишь и не скрючишься над ней? А на следующее утро мы уже ходить с одной девочкой начали (хотя скорее ползать по коридорам). Я с врачом договаривалась о родах, поэтому и отношение было соответствующее. После меня кесарили девушку... делала операцию та же бригада, но с другим врачом, так я поверить не могла, что этот милый и любезный анестезиолог может быть таким хамом, и шов ей ужасно сделали. Молоко мне уже только в больнице проверили, в роддоме 11 дней нормально кормила.
Барышня_Кисейная
Клюква, да я вот тоже насчет месячных так подумала...наверное попру к рвачу на той неделе. Вуман не закрывают, просто чето я так поразмыслила))) на досуге)) Да, дядя Комаровский не порадовался бы такой температуре)) Хотя мы не далеко ушли, у нас 36)) но у нас ванночка детская удобная - с сиденьицем)) только голову придерживаем, а так Тёмка сам ручками ножками там дрыгает)) ой..сыпь у нас тоже то есть то нет...то красненькие щечки то нет.. но на диету я уже почти забила. Ну консервы конечно не ем и горох тоже....но остальное по чуток..
Барышня_Кисейная
Кенгуру, ага..помню как мы с соседкой по палате тоже ползали по коридорам)) хотя у нее швов не было, а вот я точно ползала) и следы за собой оставляла) А насчет отношения, может конечно мне повезло, но я без всяких договоренностей рожала...спонтанно...в совершенно другом роддоме, чем планировала (если почитаешь выше - я писала, почему)...и наплыв рожениц был огромный в этот день. и все равно врачи внимательные были, и акушерка помогала, когда я просила об этом. И когда не просила - тоже все время следила. В общем это разна раз не приходится, наерное)
Кенгуру
Моя доча тоже волосатая родилась, я рядом таких не видела ни в роддоме, ни в больнице. Её ирокезиком и панком называли, т.к. волосы в ирокез на голове складывались (длина сантиметра 3). Блондинка сероглазая в папу (я темноволосая и кареглазая). Но я вообще кудрявая родилась и тоже длинноволосая. Сейчас вот пытаюсь выбрать карусельку на кроватку и стульчик для кормления. Такой выбор огромный...
Непридуманные истории
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
- Образ на Новый год14 ответов
Кенгуру
Барышня, конечно повезти может... а может и не повезти, поэтому я подстраховалась. Я ведь тоже с другим врачом и в другом роддоме договаривалась.
Барышня_Кисейная
Кенгуру, да просто дело все в том..что врач врачу рознь. Я тоже договаривалась. И всю беременность ездила к одной врачихе. А под конец, так сказать в "час икс", когда у меня подходил срок, но еще не было переношенной беременности, она мне сказала: приезжайте и мы вас родим. Я спросила, зачем такая спешка, ведь срок-то еще не настал? оказалось что ей в командировку лететь...и видать бабла срубить захотелось..Вот и решила мой процесс ускорить. Я не поехала. А через 2 дня сама отлично родила. Так вот) Кенгуру, мы тут фотками уже обменялись) Своими и детскими) У тебя мэйл имеется?
Кенгуру
Барышня, да я помню эту историю. У меня ведь почти так же получилось. Она вроде бы неплохая врач, но всю мою беременность как-то показывала, что ей на меня глубоко пофиг, поэтому я и поменяла врача в 38 недель. Мейл avon74@yandex.ru
Клюква
Кенгуру, моя Каролинка тоже волосатая как и твоя Даша. Народ не даст соврать)))
Клюква
У нас сегодня мрачная ночка была, моя заснула в 22, а через 40 минут проснулась и понеслось.. отдохнула перед ночной вахтой )))) Я как зомби сегодня.. Везука Марусе, у нее дочура спит всю ночь. Кенгуру, а у тебя как? Я тут думаю, что одна осталась со своим ГВ, все, кто прикармливает потихоньку сон налаживают, а моя все фокусничает. Да еще и мордаха испортилась, протираю лавровым листом и мажу бепантеном.
Вот приедут свекры на след. неделе и испугаются внучки, она у нас как невеста, "вся в прящах, созрела, значит!"
Вот приедут свекры на след. неделе и испугаются внучки, она у нас как невеста, "вся в прящах, созрела, значит!"
Клюква
Кенгуру, а зачем тебе стульчик сейчас? Я вот купила шезлонг Чикко, очень довольна
Барышня_Кисейная
Клюква, не ты одна такая. У нас ночка была еще веселее!! Итак, вчера в 10-30 покормила его. В 11 приняли ванну, пососали для приличия грудь..и отрубились. Он вернее отрубился, а я как обычно, как сыч. Я-то знаю что он не наелся, но видимо прошлый запас "топлива" еще был. В час началась возня. Я , пока не проснулся окончательно, быстрей-скорей его беру, кормлю. Поел. И понеслось. ВСЮ оставшуюся ночь он кряхтел, пукал, возился, сопел, в общем просто весь крючился. Я уж и качала, и прыгала вокруг него - ниче не помогает!! Думаю, наверное обкакался , вот и не нравится ему. Стала подгуз менять - такой ор поднял, что лучше б я этого не делала. Легли, я сплю и одновременно качаю кроватку. Он возится, ёжится, пукает, кряхтит. 2 часа качала. В общем в итоге в 4 утра я сдалась. Уснули на нашей кровати с ним в обнимку. Прям В ОБНИМКУ) будто я его на руках держу, только не вертикально а горизонтально. Даж не представляю от чего это. Хотя нет..представляю. Я вчера полстакана пива выпила((( вот он мне и задал жару. Вот такие дела! Сегодня сама как ЗОМБ. Хорошо что РОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!! клюква, ваще не представляю как ты там после таких ночей(( тк у меня Тёмка иднем-то не особо спит! т.е. с ним и днем невозможно выспаться! спит только на улице, причем не на балконе а НА УЛИЦЕ в коляске..
Барышня_Кисейная
Ой, а у меня у девочки с которой в рд лежали, дочка ваще супер - в 10 ее покормишь она до 6-7 дрыхнет!!!!!!! блин не жизнь а сказка)))))))))))))))) гдеж наш-то режим, а????
Барышня_Кисейная
А я-то вчера специально под вечер спать не ложилась, хоят ыбла возможность. думаю, иначе свой сон перебью. А толку-то?)) все равно всю ночь колбасилась, терь буду использовать все возможности для сна)))
Барышня_Кисейная
ыбла = была))))))))
Кенгуру
Я стульчик на будущее присматриваю, у нас форум есть, где подержаные детские вещи продают, думаю может там купить. Мы смесь едим, да и после больницы к режиму приучены, так что ночью спим, но боюсь сглазить. Хотя мне ночью вставать проще чем утром, вот с 8-ми до 13 часов, для меня самое тяжёлое время если она не спит. Стараюсь выдерживать три часа между кормлениями. Переживаю: что-то сегодня 2 раза сильно срыгнула...
Барышня_Кисейная
Кенгуру. а как в больнице к режиму-то приучали? там отдельно лежали вы, да? у нас-то роддоме совместное пребывание. так что корми сколько хочешь и когда нравится)) мой тоже иногда срыгивает почти всё что съел, я потом обычно не кормлю, нормально спит) ну нормально для нас))) часа 3)) а для меня самое сложное время это с 4 до 10 гдето(( ваще капец, сижу как зомбббб...щас вот уложила, а он глазеет...и че ему не спится?!
Барышня_Кисейная
Кенгуру, а как вас приучали к режиму? У вас раздельное пребывание было, да? У нас-то совместное, поэтому корми сколько и когда хочешь. А для меня самое тяжелое время это гдето с 4 до 10 утра...аще как зомби(( Накачала себе из инета "Саша+Маша"....чтоб не напряжно было и чтоб не уснуть совсем......сижу пялюсь...и сплю)))
Барышня_Кисейная
ну вот)) 2 раза перепечатывала)) один раз стёрлось)) а оказывается и не стерлось))) тупой вуман.. или инет у меня глючный какойто!!!!!!!!!
Кенгуру
Больница не роддом, мне же там грудью запретили кормить, вот и кормила, когда смесь приносили. Каждые 3 часа. начиная с 6-ти утра
Марусенька
прикетик девочки)))У меня ночью спит канеш(но вот под утро начинаются кренделя,то животик болит то еще что нибудь так что с 9 утра я ношусь как угорелая,редко бывает что она нормально проснулась и у нее все хорошо)я кормлю ее в 11 30 потом она спит до 6 30 а потом кормлю и спит до 9!вот такой более ли менее установивишийся режим)))А про врачей скажу что тоже рожала абсолютно спонтанно,не у своего врача!Просто когда приехали в роддом то мама пошла искать врача,ну чтобы с нима договориться!А он ей сказал:Не волнуйтесь она все равно моя будет,я сегодня дежурю!Ничего не надо"Вот так вот!А я скажу что у нас и к платницам и к бесплатницам одинаковое отношение было.Лишь бы родили.Платят то после)))))))))))))))))
Ялка
Девочки. я совершенно случайно заглянула на вашу ветки и не могу не сказать: какие же вы счастливые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня еще нет малыша, да и не планируется пока, но я уже так вам завидую, по хорошему!!!! Наслаждайтесь подольше вашими хлопотами и цените это время. Желаю много-много счастья вам и вашим малышам и малышкам!
Клюква
Привет всем, оживленнеько тут было! Я вот тоже после очередной ночки думаю - а ведь МЫ СЧАСТЛИВЫЕ! И все проблемы быстро проходят, детки очень быстро растут. Так что перерастем и бессонные ночи и колики-газики. Эххх.. Сегодня моя в 3 часа ночи поела, но потом НЕ заснула, а давай срыгивать, лупить руками-ногами, пищать.. Я ее в 5 здала мужу, он, бедный тоже не выспался.. такие вот веселые у нас выходные. :)))
Клюква
Кенгуру, я тоже кое-что с рук покупаю, но у проверенных мамаш. Шезлонг тоже бу купила, моя любит его, можно спинку сделать как кроватку и она там дремлет и сама себя качает если шевелится. Ну минут на 20 хватает.. зато я успеваю - поесть, закинуть сОски в стерилизатор, развесить белье! Как зомби-робот!!! Зато, я вчера была в САЛОНЕ - покрасилась и постриглась! И что обидно - оставила ее спящую на балконе мужу, разморозила аж 200 гр еды, А ОНА ДРЫХЛА!!! То есть я пришла, а дите ТАК И СПИТ. Муж сидит книжечку читает!!! Если б я знала, еще бы часик погуляла или брови выщипала :))))))))))
Марусенька
Клюква всегда так!!!!!!!!!!!!!я уезжаю в институт !потом приезжаю,а она спит себе!И мне муж говорит :а ты как уехала мы спать завалились)))))))))))))))))))))))))))))Я думаю блииииииииин вот ведь как)))Клюква молодец!Поздравляю с новым имиджем)))))А про то что мы счастливые это верно!Моя Поленька начала с нами разговаривать,лежит и уже такие классные звуки издает))))))Мы к ней обращаемся,а она уже агукает)))Это так классно!!!!!!!!!!)))Все забывается; и боль,и усталость,и бессонные ночи))У меня тоже вумэн глючит(((Напишу блин пиьсмище,а оно исчезает,а на другое уже времени не хватает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Приветики!! Ялка, да, ты права!! Мы и сами понимаем что мы реально счастливые)) Вчера кстати с мужем в Якиторию выбрались)) Наелись там всего блин...а седня дитятко чето не спалО совсем днем. Ночью в принципе нармуль более-менее: в 3 и в 6-30!! это почти рекорд!!! Клюква, ржу как ты пишешь))))))))))) я кстати тоже терь всё как электровеник делаю. Моюсь 10 минут, ем 5 минут, одеваюсь 5 минут)))) поздравляю с прической))) я тоже хочу! всё, на той неделе обязательно запишусь!!! клюква, а я вот мужу щас твоим сообщением в нос тыкнула. что мол ВОТ))) других мужей в пять будят))))) а я тбя до 9-10 берегу)))))) не проникся!!))) Зато он седня вкусный ужин приготовил)) мясо запёк в духовке с картошечкой, лучком и сыром!! ням ням ням! )))) ценю)) Клюква, а сколько максимум может в морозилке молоко храниться? Марусь, ага, и у нас тоже уже агукает))) так классно! А вы на животик выкладываете детей?? мы вчера начали)) так Тёмыч так ловко голову поднял, как будто только этим и занимается)))
Марусенька
Да Барышня)Я очень часто выкладываю с 1 месяца начала)))Так она у меня на животике и спит иногда))Я тоже ранбше мужа берегла но он сам подскакивал,менял памперс и мне тащит такой:"Маша,ее кормить бы нужно))))))))))))"А счас она спит ночью и никого жалеть не надо)Сегодня дома целый день одна,муж на работе!Всчера мужа с джрузьями в кино отвезла на Бонда,а сама с подружками в кофейню поехала)0УХХХХХХХХ как всего хотелось там съесть,но пришлось ограничится салатиком и кофе декаф)Ну ничего все впереди)Потом мужа с друзьями забирала,они все раздасадованные Кино говорят вообще г....Муж поклонник Бондианы,любит Шона Коннери..В общем плевался плевался..Барышня ты вроде говорила что ходила)Как вам?
Клюква
Да, девушки, у вас досуг так досуг! А мой муж чего-то заработался совсем, сегодня со слезами его провожала, уехал в командировку на 3 дня. А мне опять херовато стало - все вермя одна, от подружек особого толку нет, они же у меня не "с пеленок", тут всего 2 года живем.. так.. знакомые. Придут, наследят, начихают.. Так что я предпочитаю особо гостей не звать, все те, кого реально охота видеть в Москве..
Клюква
Так что когда муж в отъездах - прямо хоть на стенку лезь. Вчера тоже ужин мне готовил - крветки!!! а то задолбало есть пюрешки и запеканки. Все равно моя вся в прящах.. :))) Тоже хочу СУУУШИ. У нас тут есть доставка на дом, Барышня - чего можно-то, водоросли можно, а мисо-суп?
Молоко может 3 месяца храниться в морозе, и 24 часа просто в холодильнике.
Молоко может 3 месяца храниться в морозе, и 24 часа просто в холодильнике.
Следующая тема
Предыдущая тема