Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Приветик!!! Мы седня гуляли долго, погода супер!!! купила еще себе малиновый ободок на голову и малиновый лак. Короче, у меня фиолетово-розовое настроение этой весной)))))) Тёмыч седня покрылся - я вчера сожрала шоколадный сырок (люблю их, блин!!!) и еще какую-то бяку))) Завтра хочу в галентерею опять сходить за бусинами. Буду снова бусы плести, на этот раз фиолетово-черные под кофту)) Марусь, ты права - хороший массаж много значит!! У нас после массажа Тёмыч отлично крутиться стал туда-сюда! Конечно, и без массажа дети начинают это делать, но он стимулирует ...и вообще полезно) Хочу через месяцок опять пригласить массажистку. В конце мая , наверное, махнем с Тёмычем на дачу, если погода позволит. Охота на природу. в пампасы...У вас какие новости??
Барышня_Кисейная
Марусь, ты сама на машине катаешься? Я блин без мужа боюсь(((( вдруг че - разбираться потом. На дачу езжу, по городу - но только с ним. Надо уже начинать самостоятельно) А ты выезжаешь на загруженные трассы или в основном в районе катаешься?
Барышня_Кисейная
Кстати по какой теме дипВЛОМ пишешь , если не секрет?)) я писала чтото вроде: адаптация персонала к условиям работы представительств авиакомпании за рубежом))) прям книгу можно было начинать с моего диплома))
Марусенька
Барышня я со второго Полиного месяца езжу самостоятельно у меня муж работает по сменам,а возить ребенка нужно ежедневно)))Так что у меня была безвыходная ситуация...а сейчас уже уххх)))Канеш в загруженные)У нас по району кататься некуда мы живем с родителями в разных концах города)))Я еду в инст завожу Полюк бабушке или прабабушке потом забираю)))Сейчас уже получаю удовольствие от вождения,а раньше прямо не хотела))))Разбираться-да!а что делать?надо так надо!!!никуда не денешься я уже привыкла со всеми разбираться!уж эти мужики на дорогах))))
Барышня_Кисейная
Марусь, а почему ежедневно?? Ты что, каждый день Полю в гости к бабушкам возишь?? У вас еще и прабабушка есть?:)) круто!! У нас тоже прадед есть, только ни я , ни правнук его ни разу еще не видели))) всё никак...И уж тем более не оставляли Тёмыча с ним)))) Да, мужики на дорогах "хороши". Так и проявляется их истинный характер!! Ну, по городу даже по загруженному я катаюсь, а вот по Москве не особо, там НАСТОЛЬКО всё загружено и ТАК народ ездит, что реально страшновато)) Только с мужем) Этим летом буду привыкать! Тем более, если выходить на работу потом - по любому на машине ездить, тк офис переезжает в такую Ж..., куда просто так и не добраться)) Клюква, а ты куды пропала??? гуляешь чтоль весь день?:))
Барышня_Кисейная
про диплом-то Маруся не сказала)) шифруется, поди)) ну ну))) напишешь. сдашь)))
Клюква
Какой там гуляю! Хотя и это тоже.. но все в полудреме, ибо моя Каро продолжает по ночам тренировться.. кувыркается и все тут. Я сегодня положила между нами подушку для кормления, через нее она не могда перекувырнуться, злилась, возмущалась, но потом таки засыпала на боку с лапой, занесенной для переворота. Охохох..
Клюква
А у вас жизнь кипит! Я тоже хочу ездить на машине!!! Но пока это аловероятно, и нянек нет и машины тоже особо нет.. мужнину я не хочу водить, огромная (для меня) и механика. Мне бы малютку-автомат, был бы стимул сесть за руль, понимала бы иноземного интструктора с полуслова. Да все возможно, надо только очень захотеть, видимо, я от недосыпа уже ничО не хочу. Правда, вчера с полузакрытыми глазами я плавала час в бассейне. Рассматриваю это как личный подвиг. Каро весит 8200, дочь моей подруги в год весит столько же. Вчера в гостях моя съела то, что я ей взяла ( йогурт) и потом еще объела девочку годовалую, сожрала ее банку с пюре. Девочка при этом даже банан не могла осилить. Зато у них дитя ночью СПИТ! А наше налопается и давай кружиться в вальсе.. :)))))))))
Барышня_Кисейная
Клюквыч, твоя Каролинусик - очаровательная девчонка с истинно мужским характером))) Потому как только парни так не спят по ночам))))) Молодец, деваха)))) дрессирует мамашку!!! у нас тоже свистопляска)) но я практикую всё то же - 2 дня в неделю Тёмыч с мужем, я в другой комнате) хоть в себя немножко пришла!)) седня бусин накупила, плести начну на неделе!!! Запекла в духовке яблоко-семиренко (или как там?), завтра дам Тёмычу попробовать ложечку. Хотя какието неароматные они, обычно печешь - запах по всему дому, а тут чето не особо. Мы сденя гуляли 2 раза. У нас началась ЖАРА!!! класс!!! я всё в юбках рассекаю, 100 лет не носила юбки, особенно так часто!))) тёмыч в легком комбезе-медвежонке))
Клюква
У нас тоже есть комбез-медвежонок! Мал уже.. Яблочки сейчас прошлогодние, это плохо, я жду свежих, скоро в Турции поспеют и нам привезут. Клубнику испанскую и спаржу уже нам привезли, жрем-с :))) Эх, я тоже, пожалуй уйду нафик в другую комнату и спать и пусть папа с дочкой разбираются, а то вчера я после 3-х дней неспячки уже очень была недружелюбная. Но сегодня вроде получше дело пошло - 1 раз только ночью ела, а встала в 8-30. Я от неожиданности аж спать не могла, не верила своему счастью. И это потому, что мы вчера вместо дневного сна ее в Ашан потащили. Вывод - не давайте дитю днем спать :))))
Барышня_Кисейная
Клюва, а вот и ни фига, у нас как карта ляжет - может весь день спать и ночью потом относительно нормально. А может гулять весь день и ночью колбаситься!)) это не про нас сей логический вывод)))))))) Ты своей уже КЛУБНИКУ даешь?!!? фига се!!!! вроде ж аллеген...?) Я тёмычу купила нескользящий коврик, постелила почти на весь коридор, терь там колбасится)) У нас погода продолжается!!! ща гулять!!! красота на улице!!!!!!!!!!!!! я седня легла засыпать в другой комнате, но кормила сама - в 3-30 был подъем) дальше продолжила спать у нас в спальне. Потом поели , потусили и еще на 2 часа залегли!!! как будто выспалась!
Клюква
Барышня, нет, ты че, клубнику мы сами едим!!! После года только можно ягоды красные. Я тоже Каро настелила ковриков везде, тоже "живет половой жизнью", эххх пора бы хотя бы пол помыть штоль.. а то пыли наестся.
Барышня_Кисейная
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) живет половой жизнью)))))))) ржака!!!! ох, седня уперлись на прогулке далеко-далеко от дома, а Тёмыч есть захотел!!!! короче плакать стал, а с собой ничегошеньки, а грудь давать - только дразнить. Короче я бежала только пятки сверкали)) кстати на выходных установим прогулку, надоело ему в лежачей ездить, седня сидел там))))
Барышня_Кисейная
Клюква, ну даже если сами клубнику едите - у Каро ниче не выступает потом на мордахе? я боюсь..
Марусенька
приветосики!!Девочки!!!Барышня ..ага скрываю тему своего диплома..пошутила..просто оан настолько неинтересна и досатла что даже писать не хочется,все арвно никто ни х..не поймет))))))))))))потому что идет модернизация оборудования на ММК))))))10 листопрокатный цех))))вот я и пишу себе тихонько...)))))))))))
Марусенька
везт вам девченки у вас погода супер! а унас пока так..ни так ни сяк))))))а я Поле компотик вишневый давала,пьет с удовольствием,сейчас уезжаем прививку делать Поле!!ПОСЛЕДНЮЮ!!Слава богу!надоели они мне)))А я теперь девочки полы мою 2 раза в сутки потому что мой ребенеко собирает все что можно,все колготки потом черные!!!!!!!!!1носится в ходунках довольная))))))))))))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Хелоу))) Марусь, да уж)) весьма интересная тема)))))))) ниче, пусть преподы покимарят))) им полезно)))) Полик молодец)) уже и компот пьет!!! А я седня снова сделала самодельное овощное пюре (картоха маркоха цв.капуста), через блендер его - отличная кашица получилась!! Дам сегодня ложку, если ок- буду подкармливать потихонечку))) На той неделе хочу какой-нить сок ввести, типа яблочный. Кстати, детские яблочные соки реально отличаются от обычных "взрослых", менее противные чтоли))) А прививки у нас только начинаются)) 2 июня пилить))) У нас всю неделю ЖАРА)))))))) я так рада)))) наконец-то не пялить на себя куртки!!!! вчера прям кайфовали с Тёмычем, он в легенькой одежке и я вся такая растакая)) но продлится это недолго...вроде к выходным похолодает...
Барышня_Кисейная
Пришли с прогулки)) гуляли три часа)) класс!! Тёмыч кушал на улице)) брокколи и смесь) Чето брокколи ему перестала нравиться. Срочно ввожу нормально самодельное пюре)))) Девки, вы где?
Клюква
Куку, поздравляю москвичей с жарой! У нас ветрище каких не бывало.. Каро спит в своей кровати ДОМА. Это фактически ее первая сиеста не на улице. Каждые 20 минут подвывает и мама ОБЯЗАНА пойти ее убаюкивать. Вот и сейчас ОНО.. ну че за жизнь?
Клюква
вот мы и встали! зато по ночам как-то полегче стало, еще бы, днем не спит теперь! Я тоже сварила картоху, ездила вчера специально в био магаз, якобы там без удобрений овощи.. у меня такая микродоза вышла, что я не в блендер, а через сито обычное протерла. Посмотрим, как среагируем на корнеплод. А то я тут отрывалась с ниблером: и грущу ей и яблоко и банан давала.. сегодня раза 3 все по уши уделалась, причем один раз в торговом центре.. пришлось переодеваться там же. Каро научилась сама жать на кнопки у книжки"говорилки", такая книженция, которая сама стишки рассказывает, рублей 400 за нее отдала, но теперь вижу - не зря! Ребенок слушает как зачарованный и потом еще раз жмет и млеет.. Минут 10 у мамы есть!
Клюква
Барышня, я пропустила, что вы в прогулке уже, одни мы остались младенцы-младенцами! Срочно будем исправлять!!! А на морде у Каро сегодня 2 красных пятнышка, прекращаю жрать клубнику.. Зря, зря я сделала клубничный торт. Ну да ладно, нам завтра 7 мес, папа за нас поест сладкого!
Гость
Поздравляю Темыча с рубежом очередным!!! Ау, куда все делись?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клюква
Это я была, у меня мой комп заглючил, выхожу с мужниного, пока тут найдешь тему, озвереешь! Я переживаю, что моя ест только сладкое - пюре яблочное или банановое, кашу тоже сладкую, сок иногда яблочный, йогурт детский с добавками ( других нет).. а вот овощи типа морковки, кабачков итд..плюет мне в лицо. Картошку био тоже есть откзалась и все. И смесь здешняя нам плохо пошла, московская лучше была, вот парадокс! От здешней смеси у нас животы пучит, хорошо, что моя научилась на бочку спать, спокойненько позволяет "работать" животу )))) и спит теперь до 8-30, а не до 6 как раньше. Я балдею )))
Барышня_Кисейная
Клюква, спасибо за поздравления)) И вас с 7-месячьем))) У нас тоже сегодня испортилась погода, ветрило!! Зато мы с Темычем вчера 4 часа гуляли, кушали на прогулке)) А сегодня зашли с ним вдвоем в пиццерию)))) потусили, отметили))) Я сплела вторые бусы)) очень прикольно получилось! Вышлю фотку, правда на ней не видно, что они блестят перламутром)) Плела седня , пока Тёмыч дрых на балконе))) Щас вот отметили в семейном кругу и со свекрами)) Завтра едем к друзьям на дачу на ДР. Нас сегодня заперло( Еле покакали с трубочкой, не пойму с чего - толи яблоко, толи овощное пюре. Ну чтож, все равно давать-то надо!!! Зато седня почти встал в кроватке)) несколько раз брался за перила, пытался вставать, но съезжал на пузо))) а полхать стал как надо - синхронно)) я научила)) и быстро!!
Барышня_Кисейная
Марусь, и вас кстати с прошедшим!! я как всегда забываю ..хотя обычно всегда помнила даты хорошо))
Клюква
Барышня, как научила ползать, а? Нам очень надо, мы только валяемся по полу и все. И перестали спать на балконе, и вообще в коляске не спит, ВСЕ! Сегодня я без сил - 3 раза укладывала в кроватке на днвной сон.. она просыпается через 15 минут и давай крутится.. о Боже! Так что учите нас срочно ползать и стоять!!! А еще у нас книжка-говорилка есть, так моя сегодня с ней разговаривала и пела, когда не могла допереть как на кнопку нажать! Так что у нас речь развита, а вот ноги не поспевают. Все с наступающим первомаем!!
Барышня_Кисейная
И вас с наступившим!!! ДаЗдраПерМа!!! Клюква, я его постоянно кладу на пол на коврик с игрушками. Сама туда же на коленки встаю и прям передвигаю его ручки-ножки. Правая нога-левая рука вперед, левая нога-правая рука вперед) Так и учимся!!! А наш любит в бубен лупить)) я ему мелкий такой купила)) А еще...он терь в ванне не играет с уточкой и цветочком..он теперь КОЕ ЧТО нашел и только с ним играет))))))))))))
Клюква
Умора, Барышня! Как в том анекдоте "жил был мальчик.. и если бы он был не мальчик, то ему было бы не с чем поиграть"!!!! Молодец, Артемка! Он кстати стал на тебя уж очень похож, особенно на фотке семейной видно, ху из ху!
Клюква
А у нас новости - пересели в прогулку! Уря! Но я ( мать-ехидна) не видела, как ребенок в ней гулял и спал, ибо сама ходила в бассейн и в термальные ванны ( спина ваще отваливается). Папаша сказал, что дочь 10 минут созерцала пейзаж, а потом сладко вздремнула часик. Это гуд! А еще мы у кроватки приедлали стенку и Каро теперь не с мамой, а САМА, как БОЛЬШАЯ спит. Ибо меня задолбали эти катания колбасой по ночам. Но поесть теперь меньше просыпается, 1 раз! Если бы не передвижения, то я была бы вполне довольна. Завтра у нас гости и на всю неделю, это ТРЫНДЕЦ.. Но может быть хоть не скучно будет. Вот я повеселюсь с больной спиной буквой зю у плиты!
Барышня_Кисейная
Приветики!! Мы вот вернулись с дачи друзей, отметили ДР. Погода была супер, шашлык ели. Темыч дрых в колясочке на свежем воздухе! Только блин были перебои с водой и светом - постоянно( Поэтому сауна пролетела. И спали плохо ночью - шумно, народу много. Но в целом очень ГУД!! Клюква, ага))) все говорят что на меня стал похож)) А раньеш говорили что вылитый папаша!! А насчет бус - ого. оказывается, я могу открыть бизнес)))) гы... Кстати на фото не так красиво, на самом деле они блестят перламутром - супер! Но это на фото не отражается( Мы трескаем овощное пюре с удовольствием!! А я объелась пирожных и всяких вкусностей, теперь качать не перекачать пресс...
Барышня_Кисейная
Клюква, давно пора было кроватку отделить)) пусть себе там катается)))
Барышня_Кисейная
Але народ вы где?)) Я блин протудилась, сегодня сижу дома, муж все делает,я отдыхаю..сопли...горло..
Клюква
Приветик! Барышня, лечись там!! У меня гости всю неделю так что времени в обрез. Ночью мы плохо спали, кажись зубы лезут, да и катаемся по-прежнему. И еще лезем на стенку кровати.. Сегодня муж в 6 утра повез ребенка на машине кататься, чтобы я поспала. Дурдом.. Но в целом весело и необычно 0000╟)))) С дневным сном вообще *** - вместо 2-3-х часов спит теперь ПОЛЧАСА! Чего делать, ума не приложу.. Купила ей солнечные очки и модные кроссовки :)))))
Барышня_Кисейная
Клюква)))) наш тожн на стенку кроватки лезет))) всё встать пытается, а она у нас качается - там полозья)) надо колеса чтоль установить уже)) Молодцы, вы моднявые)) А гости сильно мешаются?? на них же готовить надо всю неделю)) а с Каролинусиком помогают играть?? Марусь, ты куда делась? Отмечаешь или диплом пишешь усердно?
Клюква
Барышня, ты, видать, тоже примоднилась на даче и вот - результат, выздоравливай! А у нас сегодня отмечался День Матери, что-то похожее на 8 марта. Все своих мам вывели в рестики, цветочки подарили.. И мы тоже в ресторан ходили, славно обожрались, до сих пор гости не голодные :))) Завтра да, готовить придецца.. но мне некогда особо, они понимают, жрут себе в ресторанах )))) Я сегодня славно порадовалась празднику мамскому, цветочки получила от мужа, заслужила, чесслово!
Клюква
Слушайте, а моя не взлюбила овощи и все тут! Ей абрикосовое пюре и персиковое подавай. Все только сладкое.. буду переучивать..
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Барышня_Кисейная
Клюква, да не сказать что примоднилась особо...просто там отрубили воду и свет и пришлось за "удобствами" по ночам ходить на улицу))) как говорится в чем есть)))) и на мотоцикле катали меня по сильному ветру...воть) Мой тоже вчера не захотел есть пюре самодельное, горчило чтото. Кстати не посню гооврила или нет, м ытут с ним вдвоем в кафе заходили первый раз)) отличненько посидели)) он очаровал всех официантов))) на той неделе было))
Барышня_Кисейная
Кстати, Клюква. Может чуть чуть соли и подс.масла добавлять туда? в пюре? у меня одноклассница так и делает. готовит как себе, ей врачиха так сказала. Сын - нашим ровесник!! я соль не кладу, только раст.масло)
Марусенька
приветики девочки у меня чего то инет глючил))))так что я была не на связи)))0Диплом ....ага пишу блин))Седня пришла к научному руководителю,а он мне едрить твою налево Ты где так долго была?)))Я грю...а вот там то))))))))))))))Он грит ну ладно мне тут по делу надо съездить срочно,типа мне некогда проверять твои писульки,а я ему а давайте я вас отвезу?)))))))))))Мужчина расплылся))))),съездили ,потом проверил вроде все так...))В общем еще править и править)))))
Марусенька
Клюква по поводу пюре,я тоже добавляю полдсолнечное масло,готовлю как и себе картоху мокровку все вареное канеш)))Вилкой мну водички и масла добавляю,но у меня Полик ТТТ ест аж за ушами трещит)счас фотку зубастую вышлю)))
Марусенька
особенно ей кабачек вареный нравится)))))
Марусенька
Барышня ты чего там расклеилась??))А ну ка давай выздлравливай))))Нам болеть нельзя!!!!!!
Барышня_Кисейная
Марусь, выздоравливаю))) Сижу ем)))))) Мы тоже хотим кабачок попробовать!! а вы с чем-то мешаете его или так?? кабачок ваще детям нравится!!
Барышня_Кисейная
Сегодня вечерком если выйдем, куплю Тёмычу кабачок. А потом тыкву. Хочу смешать и давать вместе.
Клюква
Хехе, молодец, Маруся! Прокатила с ветерком научного руководителя :))) Мы завтра сваливаем на пару дней покататься в сторону австрии. А то дома наши гости заскучали, видете ли! А мне с ребенком весь дом вывозить нафик надо, памперсы, шмотки и все такое.. а еще надо бы чайник не забыть! Дурдом продолжается. Так что я не выйду пару дней сюда, не теряйте меня! Бохтымой, когда же моя полюбит овощи? Везука вам, кушайте на здоровье!
Барышня_Кисейная
Клюква, а ты свое кабачок предлагала?? и как?? тоже плюется?? Давай там , туряй уже своих гостей))) надоели ))))))) Марусь, Полинусик уже может грызть орехи!!! я тоже фоточку еще выслала!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Девки, Тёмыч сегодня встал в кроватке)) зырьте фотки)))
Марусенька
ой как хорошо!!!Какой молодец Поздравляю Барышня)))))))))))))Ну вот и выросли))а мы седня с Полей гуляли с подружкой моей и с syjv ее ему 1 ,4 он бежит и Поля за ним ногами)))Прикольно держу ее за руку а она в своих сандалях топ топ))))))))))))))
Марусенька
девчат воптут хотела задать)а что там у вас с предохранением???или вы там дальше рожать будете?))))Барышня вроде хотела..))))))))))Я вот сейчас думаю что бы выбрать,а то детей в ближайшие лет 8 точно не хочется)))))))))))))
Барышня_Кисейная
Марусь)) молодцы, уже по улице за руку?))) клево! А я только за две ручки вожу)) иначе он заваливается))) Насчет предохранения вообще сложная тема. Мы раньше только ППА, никаких других мер не предпринимали. Но, как видите, это не очень надежный способ)))) хотя я рада конечно что так получилось))))) Щас с резиной. А вот дальше...даже и не знаю. Никакие спирали вставлять себе не хочу, я всего этого боюсь. Пока будем так)) у меня знакомая пара лет 7 уже таким вот образом "живет"))))
Следующая тема
Предыдущая тема