Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Клюква
Мне тоже интересно - чего за сиденье на колесах такое у Полинки? Барышня, а у нас конфигурация - макси кози ( автокресло) на колеса от моей здешней коляски. Мы в таком виде путешествовали по самолетам аэрофлота. Удобно! Они нам в аэрофлоте люльку для Каро предлагали, но она в автокресле отлично сидела и немного подрыхла даже.
Клюква
Маруся, я как тока, так сразу аватарку поставлю, че-то нет времени тут копацца. Сегодня нашла нормальную беби пищу, за ней пришлось нам всем пилить черт знает куда, но зато разжидись Хиппом - брокколи с картошкой и просто морковкой. Ну и кашу какую-то утреннюю раздобыли. Не помрем от голода - точняк!
Барышня_Кисейная
Девки, а где теперь указания порядковых номеров сообщений?! раньше слева стояли цифры, ну там тыща сто двадцатое сообщение. А щас нету у меня цифр!! бредовый сайт
так. аватарку загрузила, а она тут не отображается...
Барышня_Кисейная
а, вот и она))
Кенгуру
Лень входить. У меня Даша тоже ползает, вернее прыгает вперёд как лягуха-на грудь. Метра 2 преодолевает запросто. Спасибо массажисту.
Барышня_Кисейная
че за бред , через раз картинка.......а...тут каждый раз входить надо, фу ты...я обновить нажала и уже какбы вышла..да ну его!
Барышня ты прочто один раз зайди и сохрани ссылку например в избранное))и каждый раз не надо входить))Раз нажал и тута))))Каро просто супер!!Бантик это ващеееееееееее))))А у меня Полик облез чего то)))Ну отрастут наверное))Волосы не зубы!!!У Полика уже такие зубищи))Мы уже всех покусали))))Сейчас бабушка забрала ее на три дня))))))У нас завтра 2 года совместной жизни)))))Жду праздника))))Я канеш ездию к Полику)А ночует у бабули там три кота)))))Уххххххх как она за ними ползает,быстрее меня бежит))))))))))
А чебурашка у Барышни прикольный...был....))
Марусь, ага, как бы не так)) Я захожу, ввожу пароли и всё виснет)) толи комп глючный толи сайт такой)) Да, помню-помню,у вас 19-го числа дата))) Поздравляем-с! Желаем еще 100 раз по столько и еще хотя бы одного Полинусика)))) У нас блин тут сегодня СНЕГ был, дождь, ветрило...погода фу. Но мы мужественно прокатились до магаза)) там и потеплело)) завтра опять друзья в гости приезжают, подружка беременна, скоро рожать)) вспоминаю себя и вас)) сидели кряхтели))
Барышня_Кисейная
У нас сегодня тоже темп 37,1. Прививку делали в четверг. Позвонила медсестре, та говорит, что для таких мелких вообще такая темп может быть нормальной даже и без прививки. А у вас сколько держалась темп, если она была?? вернее у мелких?))
Барышня_Кисейная
Марусь. кстати предыдущее сообщение я писала и сохраненной в "избранном" ссылке, где я зарегилась. Ни фига. Как видишь - аватарки опять нет, следовательно меня оттудо выкинуло когда я закрыла окно
Клюква
Барышня, температурка 37,1 - это ваще-то норма! Я своей после снытия памперса измеряю когд а- тоже 37, видиом, попа перегревается. Если Темыч себя ощущает нормально и от еды не отказывается - то не парься.
Клюква
У нас же лето продролжается.. Ездили на озеро Балатон загорать! Каро явно не по кайфу жара и солнце - не спала толком, не ела и все больше возмущалась. Думаю, пора ее в сидячую коляску пересаживать, а то в люльке она ничего не видит и орет-с. ТОже с подругой гуляли, ей в августе рожать. Охх, тоже уже кряхтит, как и мы. Я бы сейчас с пузом не хотела бы оказаться. :))) Завтра тоже гости у нас.. а сегодня, блин, тяжелый день.. Умаялась я Каролюсю укачивать и уговаривать поесть.. она теперь в дороге грудь не берет, хорошо, что я бутылку с собой захватила и смесь. А дома с аппетитом "маму" поела, вот почему так? Сижу без сил.. утомленная солнцем, короче. А автарку я потом как-нить сделаю, пока похожу с лысой башкой..
Барышня_Кисейная
Клюква, а зачем ты после подгуза меришь темп??! так надоть?)) я чегото не знаю?:) От еды вроде не отказывается, но по многу не ест, хотя у него такое и без прививок бывает) Да, я бы тоже щас не очень хотела с пузом ходить, тяжеловато, да еще и лето на носу..как вспомню метро и я с пузом и со слюнями!!!! это был финиш)))))) да, я тоже уже подумываю Тёмыча в прогулку пересаживать!! Он тоже хочет любоваться пейзажем, я ему уже под голову одеяло подкладываю, чтоб полусидя ехал) Сегодня прям присаживался вовсю))))) и петь начал)) прям поет во весь голос)) мотивно) Смотрели седня с ним Бременских музыкантов) обожаю этот мульт и песни оттуда) Он смотрел и колбасился на кровати. А я смотрела и плела бусы)) у меня хобби началось - покупаю бусины в галантерее и плету) Получается гораздо дешевле, чем покупные и так же красиво)) Пока правда только одни сплела - времени особо нету)) а вы чем занимаетесь помимо?)) я еще писаниной занимаюсь - ну так, проза для себя)) ну и читаю. Вожу в коляске в корзине книжку - экономика авиакомпаний, но еще блин ни разу не открыла)) всё художественную лит-ру предпочитаю))
Клюква
Барышня, читать успеваешь? огого! Это я одна ни фига не успеваю, выходит дело. Мужу ноль внимания, себе - еле-еле успеваю джинсы натянуть и изредка ногти накрасить.. вот почему так? Пытаюсь готовить начать заново - все бегом, бегом.. странно. Видимо, я что-то не так делаю, или рано спать ложусь Ж))

Температуру я не специально после подгуза измеряю, просто В подгузе это сделать подблематично, ибо я в попу градусник тычу. Всегда делаю скидку на перегрев попы!
Клюква
Барышня, бусы - это вещь! Моя Каро очень любит за едой мои бусы теребить, а у меня их мало, совсем мало! Сплети и мне что-ли, поменяю на машинки для Темыча. :))))
Барышня_Кисейная
не, лень мне каждый раз региться, а в сохраненном избранном меня не запомнил комп. Клюква, да ладно, ничего не успеваешь!! Читаю я на прогулке!! Я ж не то что вы, лентяйки)) Я по 1,5-2 часа с ним гуляю. Ну если уж совсем дрянь погода, тогда только на балкон. А так - он гуляет в коляске, я рядом иду читаю) Или сижу на лавке, когда солнце. Иногда, правда, с подружкой гуляем с колясками. А я темп меряю только под мышкой, мне врачиха сказала что мол не надо в попе)) Клюква, я когда насобачусь бусы плести- сплету и тебе))) Сегодня снова оставляла Бамбуса мужу на всю ночь) Вот не представляю. почему так - у меня он просыпается в 2-30, а у него до 4-30 спал)) Такое ощущение, что муж спит очень крепко и не слышит когда Тёмыч начинает копошиться-просыпаться. А я блин слышу ВСЁ!!)) ато сегодня дрыхлааааааа...легла в час, проснулась сама в 6-15, потом до 11 задрыхла, красота! Клюква, не хочешь так попробовать?? правда, получается, что я пропускаю ночное кормление, это не есть гуд, но блин спать-то тоже надо иногда!! Муж завтра в командировку до четверга летит.. Друзья кстати так к нам и не приехали седня, зато пришли свекры, до сих пор с утра с Тёмычем тусуются))) Марусь, как отметили 2-ю годовщину?!?!
Барышня_Кисейная
Марусь, у меня еще к тебе вопросик имеется. Я тут набрела на сайт, где можно купить Наринэ. Ты мне объясни поподробнее, в каком виде ты его покупаешь и как именно всё это делается. Я понимаю, что есть инструкция, просто хочется от "реального пользователя" услышать) И как он вообще, на вкус? и как часто его кушать можно?! это ведь не просто кефир, это чтото типа лечебное? бифидобактерии..
Клюква
Барышня, вот-вот мужики не слышат детские копошения, пока не заорет в голос - не проснутся! Я когда совсем невмоготу станет, то буду мужу на выхи дитя отдавать, но мы пока все в одной комнате, что нееудобно... Я сейчас так делаю - с 6 до 7 утра вручаю мужу дитя и сама лишний часик сплю, уже получше. А потом он мне ее сонную и наигравшуюся возвращает под теплый бок и мы порой еще минут 40 можем продрыхнуть, но это не всегда.. мда! Мой тоже в командировку завтра на 3 дня, жооопааа.. простите, модераторы! Мама моя чуть было еще раз не приехала, у нее неделя выдалась свободная, но заленилась, да и на неделю нет смысла деньги и силы мотать. Эх, не повезло нам с Каролюсей. Кстати, мы теперь тоже по 2 часа с утра гуляем, иначе не спим на балконе, все! Так что не лентяйки мы! Купили и попробовали поесть кабачка, я умаялась все это варить, остужать, протирать.. а надо-то 2 ложки! Маруся, как Поля мясу относится? Ты ей даешь уже, да? Барышня, а ты?
Барышня_Кисейная
Клюква, мой муж ваще дрыхнет как слон))) пушкой не разбудишь)) только если орать)) но под утром, когда он Тёмыча берет к себе, то - говорит - что сон более чуткий)) а то я боялась оставлять, мало ли что) Насчет мяса ты, надеюсь, пошутила?) какое нам мясо, если мы на той неделе первую прививку сделали и изза нее (до этого) я Тёмыча на молочном посту держала, чтоб аллергия прошла) Только вчера брокколи стала давать. До мяса нам еще как до космоса)) это вы девки шустрые) а я вот пока еще гречку ему купила, фирма Малышка) низкоаллергенную, без сахара и без молока)) если брокколи пойдет нармуль, через пару дней введу гречку) такие пироги!
Марусенька
Приветосы)))Чего то сайт у меня не работал)))Такс начну с того что свою обычную коляску я уже в 5,5 Полиных месяца заменила на рость это существенно облегчило мне жизнь,легкая маневренная имеет 5 положений спинки от лежачего до сидячего.Короче я довольна!Полик то у меня уже только сидя гуляет))Не лежит вообще!!!))))Так ято уж очень доваольная!!потому что таскать туда сюда эту зимнюю корягу!(((((((((((((((ух как надоело и в лифт она с трудом влазила)))))Так с теперь Барышня про Наринэ,могу выслать отсканированную инструкцию к применению,там сначала делаешь рабочую закваску а потом снее каждый день ставишь кефирчик))Но мне это геморное дело после 3 недель так обрыгло!Что вот уже месяц мы кушаем обычный кефирчик с магаза,каждый день он свежий я с тетекой в магазе договорилась она мне сразу звонит как привезли и я бегу0)))
рость===трость конечно
Клюква
Сообщение было удалено
Про мясо теперь:Даю баночное пока еще,потому что даю мало ну где то 3-4 чайных ложки,а варить из за 4 ложек нееееее извиняйте))))Даю ципленка и кролика с цветной капустой.Ест,что за уши не оторвать))))))Думаю уже послезавтра увеличить дозу))Потому что как только уносишь тарелку орет!!!!!
Также даю тыкву с яблоком,ест но неохотно)))
Девочки так я не пойму,у Вас детки спят ночью или кушают?????Просто что то тут у нас перерывчик был,когда на форуме никого не было))))))))Клюква ты кормишь только молоком,ну основное????А ночью вы кормите ???
Клюква
Маруся, про коляску - ясно! Поскольку твоя Полик уже сидит и даже стоит - ты все своевременно сделала. Мы пока еще "лежачие".. Ночью моя стала сейчас меньше кушать, бывает, что 1 раз, иногда я ей грудь даю, чтобы успокоилась. Она просыпается в 4 утра не голодная, но ее газики стали беспокоить, вот беда! А грудь чуть поест и вроде живот отпускает. Это все от хаотичного прикорма! Днем я сочетаю прикорм и грудь, например на обед пол-банки овощей или яблока + 2 минуты у груди потусут. Больше ее днем не заставишь, а вот смесь из бутылки может активнее поесть. Так что я кормлю еще грудью, но существенно меньше. Основные полноценные ГВ на сон и с утра, ну и ночью 1-2 раза как повезет. Я бы сказала прикорм у нас 30%, остальное грудь и смесь Нутрилон 2.
Клюква
Маруся, фигасе тетку в магазине припахала! А мы тут без кефира совсем.. я нашла некий "детский десерт" Хумана... Каро его обажает, видимо, там особо много крахмала и фруктозы. Даю все равно, это единственно, что она ест с диким энтузиазмом. Аллергий вроде пока нет..
Клюква
Сообщение было удалено
Не сказала бы что она у меня ооочень уверенно сидит,но сидит потихонечку))Ничего себе блин а я забыла что такое кормить уже))Блин как будто и не было этого всего:родов там и т.д.как и вправду все это быстро забывается))))Сейчас вот супчик пошла готовить и грю Поле ну пошли со смной,а она голову от игрушки оторвала посмотрела и почухала за мной))))))Прикольно идем такие вдвоем на кухню))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я​ иду она ползет себе рядом))))))как быстро это лежачее время пролетело)))))
нутрилон 2 мы тоже один раз кушаем утром)))когда она кушать просыпается))кста теперь это уже не в 6 а в 6 30))))прогресс у нас)))
зато теперь ежедневная уборка((((((((((99ухххххххххххх напрягает а что делать собирает все подряд и в рот((((
Клюква
Маруся, с ума сойти, моя пока только попу слегко приподнимает, чтобы ползти.. ты Полю часто на пол клала, вот она и научилась, да?Мы сегодня осваиваем банан в чистом виде, полжила в ниблер, такая держалка с сеточкой. Успех! А кабачки - не пошли, плюет и все тут.
Клюква
Да, Марусь, я вот еще кормлю, прикинь? Сейчас в парке кормила на глазах у изумленных дедушек! Не захватила Каро питание, а как раз час пришел, ну я и воспользовалась "подручиным" кормом, удобно, однако!
Барышня_Кисейная
Марусь, да, ты мне скинь инструкцию, может как-нить воспользуюсь. Магазинным кефирам я чтото не доверяю, а добрых теток у нас пока не наблюдалось)))) они там все время разные стоят))) есть, правда, магаз - Молочные реки называется. Может если там) Клюква, я помнится дала Тёмычу банан - он потом ТАК покакал, кошмарий, какими-то черными "ниточками"))) больше не даю))) а ниблер - это для чего вообще?? не знаю такого устройства)) Тёмыч не ползает, он скорее прыгает))) но активно))))) не успеваешь положить игрушку вдалеке - он уже рядом с ней))))) он на руки опирается и ноги "подпрыгивает". как бы попу кверху и прыжок как лягушка)) прикольно)))))) а быстро!!! я ночью кормлю и днем кормлю, но молока ОЧЕНЬ мало. Но я всеравно кормлю))))) грамм 30 но всетаки чтото)) коляску я на прогулку пока не меняла, ближе к лету. Я ща ему просто подушечку под голову кладу и вперед)) отличненько)) я терь знаю способ, как всегда большой лифт вызывать, ведь в мелкий мы только без колеса лезем. Короче если приезжает мелкий, встаю в него, держу кнопку чтоб двери не закрывались и прям оттудова вызываю еще раз лифт - приезжает большой)) отлично)))))) а мы брокколи 3-й день кушаем) Сперва Тёмыч скривился, а щас понравилось - рот открывает!!
Клюква
Барышня, я помню про вашу истрию с бабаном и страшными покаками. Ну посмотрим, что у нас произойдет.. Мы уже неделю едим кашу с банаом на ночь, но там сухая смесь готовая, а вот что будет с "живым" банананом? Ниблер - это такая держалка и к ней набор сеточек, в сеточки можно пихать любую еду - овощи-фрукты там, печенье тоже.. это позволяет малышу пробовать разные вкусы и не давится при этом кусочками.. Мягкие фрукты туда идут отлично, Каро научилась сок высасывать и почти все выедает содержимое, а вот с твердыми вещами типо яблока и морковки - засада! И еще очень потом напряжно сеточки эти мыть, сейчас битый час отмывала 2 сетки от банана. Барышня, а брокколи из баночки или сама варишь? Я давала Гербер, а тут нет у нас такого, только Хипп с картошкой и брокколи
Барышня_Кисейная
Клюква, а какой фирмы этот ниблер у тебя? может и мне прикупить на будущее...Короче чтото вроде овоще-тёрки)) Мы едим Бабкино лукошко) я попробовала - мне понравилось на вкус) че переплачивать за этот гербер, состав одинаковый))
Клюква
У нас от банана прыщик на губе вскочил. Так-то.. А ниблер фирмы Nuby. Не вещь первой необходимости, но 10 минут маме спокойного сидения у компа обеспечивает, а дитенку как-никак витамины и польза.
Барышня_Кисейная
Клюква, то есть ты этот ниблер прям Каролинусику в ручку даешь?) она сама оттуда ковыряет , да?? Прикольно))) А покакали-то как, если не секрет, с банана?)) Тёмыч седня ночью - он же у меня в спальном мешке "с руками" спит - 2 раза переворачивался случайно на живот... Он спит-спит на бочку, потом по привычке ноги заносит и бац - на животе. Спросонья не поймет че случилось, голову вверх поднимает по привычке, спать не может)) пришлось переворачивать)) а он опять)))))) прикол)))) мелкий еще))))))
Клюква
Моя тоже норовит ко мне перекатиться ночью, переворачивается пару раз и ко мне под бочок.. ужассс! Покакали как обычно, без неожиданностей, сегодня дала еще банана кусочек. А ниблер да, в ручку даю, она его держит и высасывает содержимое сеточки. Скоро у нас малина и абрикосы пойдут - так и буду давать, пусть познает вкуснятину. Но сеточки я так и не отстирала, буду в стиралке что-ли отмывать..
Барышня_Кисейная
Приветики)) Я седня в парикмахерскую сходила, покрасилась) Завтра хочу на работу съездить, посмотреть че там и как)) Бамбус с родаками будет. А на след.неделе родаки катят на все лето на дачу и кончилась моя лафа. Ну, мы сами к ним поедем)) Купила себе фиолетовые колготки)) и фиолетовые заколки)) завтра юбку нацеплю))) большой выезд в Москву))))))) уже там почти полгода не была))) Мы трескаем брокколи с удовольствием) Еще подумываю какой нить фрукт ввести) Клюква, везука вам, абрикосы у них растут!! пришлите парочку чтоли)))
Марусенька
Барышня я тоже себе колгот набрала и желтых и зеленых и красных,щорты юбки кароче "Остапа понесло" Чего -то яркого захотелось Поля тоже часто переворачивается но она стала спать на животе,зайду смотрю перевернулась и спит))))прикольно так))))Я вот тоже все хочу сходить в парикмахерскую((никак пока(((чего то времени нет(((то институт то дом,то отдых)))Кста идем в субботу на Обитаемый остров))Ох как долго ждала продолжения))))
Барышня_Кисейная
А я седня на работку съездила)) подышала Московским загазованным воздухом - огромная разница по сравнению с нашим местным)))) хоть и недалеко)) в пробках постола)) красота)) а на работе все также)) хорошо раз в полгодика нагрянуть чайку попить)) гыыы...седня Тёмычу кашу гречневую на ночь дала. смолотил всю аж за щеками трещало!!)))) у нас по ходу снова весна))) вот так))
Барышня_Кисейная
Кстати девки, а вы на прогулку с собой сумку берете?) ну обычную, дамскую так сказать?))) я раньше никуда без нее, а щас так отвыкла)) кину мобильник и кошелек с ключами в коляску - и вперед))) ниче на плече не висит)))) хотя с другой стороны - аксессуар)) хочу вот фиолетовую прикупить))
Клюква
Я уже давно без дамских сумок, с коляской это несовместимо. Я все храню в сумке для памперсов, она всегда со мной, такая вот у нас с Каро общая сумка - висит на коляске. Я не то, чтобы часто памперсы меняю на прогулках, но вот тут недавно пригодился весь набор - и клеенка, и простынка, салфетки и памперс. Переоделись спокойно прямо на лаффке в парке. И еще я теперь с собой кучу сосос запасных пру, ибо Каро их выкидывает из рта по ходу движения. Это когда она проснулась и больше гулять не хочет- такой тихий протест.. И еще я стала с собой носить теплую воду и смесь, грудью отсвечивать в кафе не сподручно, а иногда мы с подружкой ходим, ну и Каро даем молочка, она попьет - и спит себе дальше..
Клюква
Каро научилась кувыркаться, в смысле быстро переворачиваться в одном направлении.. это КОНЕЦ! Она в кровати все время бьется башкой о перила, положила на пол - укатывается так стремительно под стол или в самый дальний угол. О боже! ее не смущает жесткий пол.. как сосиска на гриле вертится..я сижу мертвая, это что же дальше то будет? когда поползет?
Барышня_Кисейная
Клюква)) дальше будет то, что она поползет а ты вприврыжку за ней)) Или сажать на цепь)) а протест в виде соски прикольный)))))))) наш тоже швыряет соски налево-направо))) везука, уже на лавке переодеваются!!! у нас попу отморозишь на лавках сидеть!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
вприПрыжку, конечно))
Клюква
народ, мы сегодня и ночью кувыркались. Каро репетировала, то, чему научилась. Вот это совсем уже финиш! Когда пойдет - чего, ходить ночью будем? Не согласная я!
Марусенька
приветки девули!сходили на остров!мне очень понравилось.люблю стругацких)))))Мы Полику ходунки поставили,теперь носимся по всей квартире,а то блин ползает и сует везде свои ручки,ползает уже ухххх..быстро!Клюква,ты спрашивала вылодила ли я ее просто на пол и она сама научилась?))Нет нам сделали курс массажа,массажистку искала долго и тщательно!Кароче оворили что она супеР!Вот так и случилось Поля поползла и села на 3 раз,а потом и вовсе стала ползать как метеор)
Марусенька
сейчас мы уже большие!!!! ножками топает))))))блин прикольно так!!!!!))вот счас увезу бабушке коляску а то забыла вчера впопыхах,и сяду дальше диплом писать)))))у меня тут работа кипит)))
Игра «Кроссворд»
Перейти