Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Насть, а что с ним делать, сэтим токсом?
Марусь, отлично, просто молодцы!! И полезно и приятно))) Я сама одно время ходила в бассейн, поднимает настроение!!!! но ща мне только если аквааэробика для пузатых)))
Марусь, отлично, просто молодцы!! И полезно и приятно))) Я сама одно время ходила в бассейн, поднимает настроение!!!! но ща мне только если аквааэробика для пузатых)))
Барышня_Кисейная
)))) Марусь, с твоей страницы: она хотела бы жить на Манхэттэне, но не бросать же торговлю котлетами......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) повеселило меня чето)))
Барышня_Кисейная
Клюква, не уходи в подполье, пиши давай!)
Барышня_Кисейная
Насть, живот-то видно у тебя уже?:) платье купила к свадьбе, заявление подали?:) скоро будете плясааааааааать)))
живот конечно видно. уже давно)))) платье да)) очень красивое))))) надеваю платье живота как и не было))))как будто просто толстенькая))) с максимом каждый день договариваемся что пихаться не будет. заявление сразу подали))
а у тебя как?как пузожитель?
а у тебя как?как пузожитель?
Маруся
Клюква ты и правда ГДЕ????????????Барышня,хахаха про котлеты я тоже долго ржала))ну вам в басик после рождения уже!!малышам очень полезно!)))Настя,у тебя мальчик?
марусь мальчик))))))))я очень мальчика хотела)у тебя как дела?
клюква
Куку, подруги! Я не в подполье, нет)) просто мотаюсь по делам. Сделали деткам загранпаспорта, едем показать их свекрам. Вот тут-то я и очкую страшно. Дорога, самолет, да и там непонятно как спать и что есть))) Да и как уследить за всеми??? тут я привыкла к помощи, а там? эх! спешно пакую огромные чемоданы и в воскресенье выдвгаемся. Эллу хочу приучить к рюкзачку-переноске, но коляски берем, Каро тоже коляску прогулку тащим. Прям голова кругом)) нарожала.. а как их возить? )))
клюква
Свадебное платье - это вещь! Я свое откопала, ПОСТИРАЛА и думаю теперь что делать)) продавать жалко, а хранить негде, валяется..
Барышня Кисейная
Настя, мальчик -это действительно замечательно))) а платье какое, белое длинное или чтото особенное?) обожаю свадеьбные плать и фотки)))) А мой пузожитель пихается потихонечку))) вот сегодня наконец-то и папе удалось рукой ощутить))
Барышня Кисейная
Марусь, а бассейн это очеь клево, хоть какое -то закаливание для организма! А то сопли да кашли раз в месяц
Барышня Кисейная
О, Клюква появилась)) ну уж раз нарожала, теперь не отвертишься))) Но я так понимаю, что актиивная помощь с внуками это чисто русская традиция, а во Франциях и прочих Европах сюсю Мусю и до свиданьица, я угадала? А маму свою не хочешь туда прокатить? И помощь и развлечение) платье подавать очь жалко!!!
длинное белое и очень очень очень очень очень пышное
Барышня Кисейная
Как выйдешь замуж, ссылку дай на платье в инете глянуть) я просто обожаю)))
http://vkontakte.ru/album149060111_145404956#/photo149060111_270557596
это ссылка на платье когда выставка была
напишите коменты тогда
это ссылка на платье когда выставка была
напишите коменты тогда
Маруся)))
у меня не открылось(((((((((((((
http://vkontakte.ru/album149060111_145404956#/photo149060111_270564568
клюква
вот и посмотрим - будут ли мне помогать) очень сумлеваюсь. собрала два тяжеленных чемодана, сума сойти солько надо вещей для малюток!! Ну а я за 2 недели устану, конечно))
Барышня Кисейная
Насть, у меня тоже не открывается(
Барышня Кисейная
Когда вернетесь, значит, Клюква? Без интернета будете Али как?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня Кисейная
Может ссылка недействительна уже? Пишет нот фаунд
Барышня Кисейная
А я с пятницы тоже расклеилась, толи от малого подцепила, толи сама простудилась. А в понедельничек- то на работу))
гость
у меня тоже с 5 недель начался и такой жуткий...давление падало, пот холодный пробивал, голова кружилась, в глазах мутнело. Однажды вышла просто в магазин возле дома, пока в очереди стояла, стало очень плохо, пот прошиб, стала чувствовать, что сознание теряю, вышла еле как прижаласьк стене магазина и медленно скатилась по ней на асфальт. Посидела так немного и пошла до остановки ближайшей, там присела, посидела минут 15 и еле как дошла домой.
стало тошнить от одежды, от подушки, от яблок просто выворачивало, хотя я их очень любила...они мне соленными казались.
вообще ничего ничего не ела почти, исхудала, думала сдохну, рвало после каждого принятия пищи
стало тошнить от одежды, от подушки, от яблок просто выворачивало, хотя я их очень любила...они мне соленными казались.
вообще ничего ничего не ела почти, исхудала, думала сдохну, рвало после каждого принятия пищи
Барышня Кисейная
Да, гость, скрутило тебя, однако!)) но все-таки , роды-лучшее лекарство от токса?)
вторая ссылка тоже не работает?
Полина
Мятные таблетки или жвачка, ем лежа маленькими порциями, пытаюсь отвлечься приятными мыслями и позитивом
Барышня Кисейная
Насть, ни первая ни вторая не открываются, думаю просто их уже удалили
Барышня Кисейная
Полина, ты правильно делаешь, потому что самонастрой много значит, я тоже порой так делала. А вот от мятных таблеток меня уже мутит)) также как и от мятного ренни, которое я пачками ела в прошлую беременность на 7-8 мес))
девчонки а у меня одно спасение только((((((
врач вообще против
харибо кола
врач вообще против
харибо кола
Барышня Кисейная
Ну ясное дело что врач ппротив))) зато мы, эксперты, за!!))
ну на большом срокке токс опасен
Анастасия
Возможно я не по адресу пишу...я озадаченна. Меня ВДРУГ стало укачивать в метро, постоянно дискомфорт в животе,нет ни боли ни чего...просто что то не так.О задержке говорить рано(1 день и поясница болела,вроде похоже на приход скорый месячных) Просто меня не укачивало никогда...и икота какая то странная.И зашла сегодня в столовую,унюхала рыбу и стало ТАК ПРОТИВНО. Но грудь не болит,животик не ростёт,тест (сегоднешний) отрицательный. На что это всё похоже, на мою мнительность или на беременность? (я 2 мес. не могла забеременнеть,но мы планировали)
Барышня_Кисейная
Анастасия, думаю, что нужно малёк подождать:) Потому что сейчас предположения могут быть неверные) Если мес-е не начнутся в ближайшее время, сделай еще тест, если отриц. - сходи к врачу. Я бы еще кровь на ХГЧ сдала, ну чтоб убедиться, есть или нет беременность.
Барышня_Кисейная
Девки! Сядьте, если стоите:)) Ща расскажу прикол
Барышня_Кисейная
Короче, седня на работе увидела, пардон, коричневые выделения (даже чуть красноватые). Опять перепугалась, бегом к врачу. Она осмотрела, говорит, что есть подозрение наотслойку плаценты, валяйте в стационар. Я говорю, не пойду.Она говорит - нужно сделать УЗИ, чтоб удостовериться. В Пластике-С (местный платный медцентр) не делайте, не советуем. Я давай обзванивать всякие узи, нигде сегодня не принимают. То записи нет,то узиста нет. Пошла опять в кабинет, говорю, че делать? Она говорит, а, мол, наша узистка от жк сегодня принимает. Идите к ней платно. А у этой узистки я еще с Артемом наблюдалась. А в эту беременность мне неудобно было к ней,т.к. очереди большие. Взяла, значит,направление, отсидела в очереди час-полтора. Зашла. Сделала мне внутривагинальное узи, говорит нет отслойки. Потом, значит, мажет живот, стала делать обычное. Я лежу, мне главное, что отслойки нет, что можно в стационар не ложиться. Она говорит: ну, срок 23-24 недели.А пол вы, наверное, знаете уже. Я говорю - да, знаю. Она - и кто? Я говорю - мальчик. Она глаза выпучила и спрашивает: откуда такая информация??? Я говорю- я три раза делала узи в наших платных центрах,перв раз сказали что есть такая вероятность. Второй раз сказали похоже. Третий раз вообще пипку углядели. Она говорит: ага. Ходите туда больше, в эти платные. ДЕВОЧКА у вас и вне обсуждения. И показывается мне на экране всё девчачье хозяйство!!! А сегодня как раз удобно дитё сидела, что всё видно!! Я в тихом шоке, ни бе ни ме,я уже так на пацана настроилась что и рада была и смутилась одновременно!!!! Сто раз ее переспросила, не ошиблась ли она. А она мне сказала: если я не уверена, я никогда не говорю, чтоб потом не было претензий. Но в вашем случае всё очевидно. ВОТ ТАК, ДЕВКИ! Как вам сурприз?:))) а про выделения сказала что может быть от эрозии или от кашля сосуды лопнули (я тут приболела, кашель прям мучит). Завтра иду к терапевту за больничным)) т.к. в жк теперь больничные у нас не дают, страхуются, отправляют только лежать:)
барышня вот видишь у тебя полный комплект
Барышня_Кисейная
точняк))
Барышня_Кисейная
ходить начала утиной походкой, особенно если полежу перед ходьбой. В первую беременность такого не припомню. Все-таки действительно есть разница, м или ж...или просто каждая беременность особенна.
Маруся
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАРЫШНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК КЛЕВАААААААААААААААА))))))))))))))доченькааааааааааа))))это очень очень здорово!поздравляю!но через месяцок сходи еще раз на узи!))))))))))
Барышня_Кисейная
Схожу, конечно)) Как муж мне сказал: не говори ГОП....)))) Но узистка сказала, что если б она в нашем случае не была уверена, просто не стала бы ничего говорить:))Т.е. дите сидело прям пипкой в экран))) я видела))
Барышня Кисейная
Клюква погрязла в заботах и новых знакомствах))
Маруся
ага))Клюква ввыходи из подполья)))
Маруся
Барвышня ты как там?Тема выздоровел???)))Или вы еще на больничном?
Маруся
ой..))))хихихих Барышня изковеркала тебя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Привет, Артем то перестает кашлять, то снова кашляет) Такой некий непрекращающийся процесс) Видимо,не у нас одних. В саду больше половины детей не ходят. А я вроде нормуль, но до завтра еще на больничном:) думала, выйду в пн, но врачиха силком меня оставила, мол, куда тебе в Москву беременной таскаться)) есть еще такие врачи!)) Вы как, Маруся?
привет девчонки как у вас дела?
у меня новости такие что закачаетеь
у меня новости такие что закачаетеь
Маруся)))
Настя чего там у тебя?))))Не томи!!)))))Тоже девка что лИ?)))))))
Мы норм,в басик ходим .сначала ходили через сопли...текут а я вожу.И прикинь реально прошло все)))Я не говорила может...я ее в садик другой перевела.В новый.Открыли год назад.Тот садик вообще ужасный,но рядом с домом.А этот так неблизко,ну минут 5 езды))))вроде ничего но воспитки атк себе..ну хоть садик хорший
Мы норм,в басик ходим .сначала ходили через сопли...текут а я вожу.И прикинь реально прошло все)))Я не говорила может...я ее в садик другой перевела.В новый.Открыли год назад.Тот садик вообще ужасный,но рядом с домом.А этот так неблизко,ну минут 5 езды))))вроде ничего но воспитки атк себе..ну хоть садик хорший
да я ехала за рулем а мне джип въехал в мою дверь. не по моей вине
Следующая тема
Предыдущая тема