Гость
Статьи
Как вы спите с …
Обсуждение закрыто

Как вы спите с месячными?

У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки еще хуже--они больше моих трусов и просто вылетают. Сплю с тампонами в итоге, но за 5-6 часов и тампоны протекают, приходится вставать иногда по несколько раз. Попробовала дивукап--спала 12 часов и не протекла, супер все.Но вытащить сама я его не смогла(Не знаю что делать
Девушка
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Девушка
Достали--в МГИМО учусь. МГИМО)
Незабудка
Тоже хочу в МГИМО)) Я блин на обоих высших корячилась, дипломы писала, защищала. А тут блин курсовая)))
Anonymous
Да Девушка пошутила ;)))
Даша Букина
613,пошутила,что в МГИМО или что диплом защищать не надо?
R
Может Девушка не видит разницы между курсовой и дипломом? Или может быть там такие дипломные работы, как в других вузах - курсовые?
МаМзЕлЬ
Лора [48097950] ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
tatti
Да,девушка.Возвращайтесь.не тема понравилась.Ещё хочу.Про МЧ расскажите.Как он выглядит.На метросексуала похож или на Гумберта,а может на Борю Моисеева?
-Девушка-
Давайте я буду Девушкой
Сирота
Две прокладки (т.е. одну на другую в длину), тогда, когда я на спине- не протекает через трусики "сзади".
"стыдно за кровавое белье"- вот этого вообще не понимаю. Муж не знает, что у женщин месячные и что бывают такие проблемы????
"( ночные прокладки еще хуже--они больше моих трусов и просто вылетают."- заведите для этих дней другие трусики, более закрытые...
Anonymous
у девушки закончились месячные, три недели она на форуме не появится )
Vellina
Ужас какой, ржала до усТрачки)))) про валики между полупопиями всякие ведра силиконовые. Боже мой а. Ужс, жаль что меня тут раньше не было)))))
Anonymous
олвэйс синие такие самые длинные есть на случай обильных выделений+можно стрейч трусы вторыми надеть, чтоб плотно прилегало и спите на боку или на животе;)
Anonymous
девушки ну если с трусами проблема можно от купальника одеть, они обычно плотные
Anonymous
Прокладками пользуюсь + одеяло небольшое подстилаю в первый и второй день.
Anonymous
использую и прокладки и тампоны на ночь, на белье не попадает (может для "обильных" дней вам выбрать тампоны "супер")
Anonymous
Я как ╧2 пользуюсь одновременно тампоном и прокладкой.
Янка
Наверное, вы одеваете неправильное белье. одевайте широкие плотные трусы и ночные прокладки.
Вика Карасева.
Просто новую прокладку надеваю на ночь и все, обычно ночью мало выделений. Ничего не пачкается.
Anonymous
Автор, дорогая, скажите, где вы купили Дивакап? Я в Москве, не знаю, где найти!
Anonymous
У меня тампон не протекает. Они вообще рассчитаны до 8 часов, даже написано, а ночью вообще выделения не так обильны, вероятно, засчёт горизонтального положения тела. Попробуйте либо повыше трусы купить, чтобы прокладка не вылетала ночная, либо тампоны с большей степенью впитываемости. А ещё есть в продаже специальные трусы для месячных, у них ластовица с какой-то непротекаемой прокладочкой, стираются очень легко и быстро сохнут. У меня такие трусы уже лет 8 живут, ничего им не делается.
Anonymous
Девочки,вы зря пользуетесь тампонами ночью! Ладно днём, чтоб не было заметно ничего! Но хоть ночью нужно, чтоб всё выходило! Пусть тело отдыхает вместе с вами!
Плохая
у меня тоже прокладка,даже ночная протекает.Именно со стороны попы.Сплю с тампонами
Anonymous
в первые-вторые сутки хожу с тампоном супер и прокладкой супер-пупер-многокапельной. На ночь - тоже самое.Кто говорит, что ночью тело должно отдыхать от тампонов, никогда, видимо не просыпался на простыне в кровавых пятнах.В свое время, когда не было тампонов (да да, было и такое время), подкладывала под простыню клеенку детскую, чтоб хотя бы на матрасе не было пятен .(((((
Anonymous
А что такое дивакап?
Anonymous
да уж... а мне гинеколог настоятельно советует вообще прокладками не пользоваться, говорит, что идеально было бы - вата, обмотанная или марлей, и х.б. тканью.
Яна
Да и еще прокладки без сеточки лучше впитывают и не так сильно и быстро протекают, как мне кажется.
Anonymous
Тампоны больше 2-3 часов подряд держать нельзя. Пользуюсь Олвейс-супер плюс. Под простыню стелю пеленку гигроскопичную чтобы не испачкать матрас.
Anonymous
Девочки....я вообще не "парюсь"))))В эти дни...сплю конечно с прокладкой олвейс,ночной...а поверх трусиков одеваю шортики,которые против целлюлита...они какие-то резиновые что ли..И сплю себе,ворочаюсь....Если протеку,то потом в стир.машинке стираю....
Anonymous
17))) хихихи прикололась над тобой а ты веришь. Лучше опилки подсыпай
Anonymous
Я думала, я одна такая.... В первую ночь на одном боку сплю, боюсь на спину перевернуться, протечет 100\%, хотя не сказать, что выделения прямо обильные до ужаса....
Anonymous
Прoклaдлa и tam гдe пoпa maлeнкaыa прoклaдкa нa кaздии дeн и нe прotикaet. Toлкo maлeнкaыa дoлзнa нaчинatсa пoд boлшoи, чtobи нe bилo meзду ниmи прomeзуtкa.
Пакость
28 аноним, фу-у-у , Вы грязнуля...5 тампонов на 3 дня...самой не противно? У вас наверное и трусов одних на 2 дня хватает?
Anonymous
31, у вас одеяло - она? мдя..
Anonymous
ЧТОТАКОЕ ДИВУКАП????????
Анна
Девочки, вы что??? если спать с одной прокладкой, вы протечете100\%. Я беру ночную прокладку, потом скатываю кусочек ватки в тонкий валик, ложу между полупопиями, потом средний слой ваты см 15 подкладываю под начало и конец прокладки. Получается такая длиииинная прокладка от и до) Валик задерживает если что подтекает, остальное тоже на аварийный случай. сверху одеваю тонкие хб шорты, в них ниче не видно. муж знает, если я сплю в шортах- значит трогать меня низзя, а то я начинаю беситься, что нащупает мою вату. Так муж когда интересуется, закончились ли у меня дела, он спрашивает "ты еще в шортах?")))))да, кстати, вату утром меняю всегда, так как обязательно испачкана. А если б я была без ваты, вся постель и белье были бы в пятнах- вот где ПОЗОРИЩЕ)))
Анна
Имела ввиду вата длиной см 15, а не толщиной))))вот отморозила) А тампонами не пользуюсь вообще. Как представлю, что это все внутри киснет и отравляет мое тело, брррррр....
Anonymous
35)копец вы изощряетесь)))тк если вата вся мокрая как вы не протекаете то?вата ведь не пакет
Anonymous
38)чего разоралась?ПМС?
Анна
Вата не мокрая, на ней просто пятна в некоторых местах.толщину слоя ваты надо определять самой, чтобы не было слишком тонко. А вообще да, я по жизни жуткая перестраховщица)))зато сплю во время месячных ну ОООчень спокойно) чего и вам желаю)
Anonymous
42)ну тампоны ведь разные бывают!слыхали такие названия как Тампакс? тоже сразу понятно тампон
Anonymous
49 и самих месячных тоже ноу?
Anonymous
50...ха-ха))))))))))
Anonymous
52 а это не опасно? ну в том смысле, что этой крови положено выйти из организма, а с крапивой (как с кровоостанавливающим препаратом) получается выходит меньше?
Anonymous
54)эт вам было адресовано
Девушка
Дивакап это силиконовой стаканчик, на 12 часов
Девушка
Трусы ношу в остновном только танга или стринги шортики не могу подобрать никак--велики обычно(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
37, врач приехжала вынимать.
Девушка
41, дивакап это не тампон
Anonymous
девушка, чо т п==шь? аль ты из деревни? трусы она купить не может. щас их такое количество любых- тока выбирай. даже елси твой вес 30 кг.а меньше- покупай детские. вот сидят и гонят *** всякую
Не ангел
автор, как можно прокладки ночные в стринги класть???? Можно уж пожертвовать "высокими принципами" и на эти несколько дней прикупить несколько обычных трусманцов! Ежу понятно, что стринги не удержат ничего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова