Обсуждение закрыто
Как вы спите с месячными?
У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки еще хуже--они больше моих трусов и просто вылетают. Сплю с тампонами в итоге, но за 5-6 часов и тампоны протекают, приходится вставать иногда по несколько раз. Попробовала дивукап--спала 12 часов и не протекла, супер все.Но вытащить сама я его не смогла(Не знаю что делать
Девушка
636 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
489, попа маленькая, так)
Девушка
496, иногда получается что как раз на время критических дней можем пожить вдвоем
Девушка
510, мозгов дал, не жалуюсь. Детские трусики мне по фасону не нравятся, я и так много детского из одежды ношу из-за фигуры
Anonymous
Офигеть, тема-то жива ) Девушка, я уже не удивляюсь, почему к вам так ваш МЧ относится... Вы, видимо, себя вообще не уважаете... Вас так обо*срали уже на этой ветке, а вы все про детские трусы рассказываете )) миленько ))
Anonymous
ДЕВУШКА, так Вы первым в/о ПТУ считаете, что ли? )))
А вообще, тема - разводка.
А вообще, тема - разводка.
МаМзЕлЬ
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ДЕВУШКЕ!!!! С почти высшим образованием!!!!!!!!!!!! Да уж, милая, про 4 курс вы меня добили....Может, вы 4 курс ПТУ имели в виду??
Фрея
МаМзЕлЬ у Вас физиология неправильная))). Тампон не должен был помочь, прокладка должна была змеей выползти из трусов и завязаться на горле. А у мужа напрочь отсутствует эстетизм. Вообщем везде непруха)))
МаМзЕлЬ
Девочки!! Вы меня прям расстроили - мне теперь что, прямая дорога на кладбище, да???!!! Раз я такая вся неправильная........
МаМзЕлЬ
Лора [73464563] Совсем без пятен *грустно*.........вот думаю, мож фломастером их нарисовать??? Типа я как все.....Или тампон у меня неправильный???
Apel-sinka
И вообще не понимаю,почему на таких мелочах девушки зацикливаются? раньше же не было тампонов,ничего,пихали вату,кто то с тряпками ходт,полная антисанитария и мужья почему то молчали))
МаМзЕлЬ
Apel-sinka [61014541] УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! Новое предложение - пусть ДЕВУШКА вообще НЕ СПИТ, т.е. постоянно бодрствует, когда у неё *критические дни*, вот и никаких проблем не будет.)))))
ДЕВОЧКИ!!! Новое предложение - пусть ДЕВУШКА вообще НЕ СПИТ, т.е. постоянно бодрствует, когда у неё *критические дни*, вот и никаких проблем не будет.)))))
Лора
Apel-sinka [61014541], дорогая, а Вы с самого начала не читали? Что Вы, очччень рекомендую. Девушка в критические дни в стрингах спит, потому стыдно, неудобно. Да и МЧ отправляет спать на коврик! Он ЭСТЕТ!!! Этим все сказано!!! А еще Девушка воняет. Очень))
Лора
Фрея, 572,537 )))))))
Фрея
Лора, ну как это не спать? А мужчина ее любит ее во сне гладить)))) Как с этим-то быть? Резиновую Зину подкладывать ему чтоли? или подругу?)))
Птица белая
Сдается мне, девушка в МГИМО учится...
МаМзЕлЬ
Я пошла домой!!!! Оттуда продолжим дискуссию!!!!!!!!!!
МаМзЕлЬ
Послушайте, у меня постоянно какие-то непонятки.........А КАК МЧ ЕЁ НОЧЬЮ ТРОГАЕТ, ЕСЛИ ОНА СПИТ В СТРИНГАХ???!!! Заускает руки в стринги, что ли?? Попа-то понятно, в стрингах открытая, а вот всё остальное??
Смешно
Зашла дать совет,но поняла,что бесполезно:))))/////////Смешно другое.Полезла на Рамблер и завела дивукап.Никакой инфы.Зашла на Яндекс с этим же словом.Он выдал вумен-эту тему:)))))))
tatti
Да вы не поняли Эстет=Метросексуал.Слышали о таком явлении сейчас?Что-то среднее между женщиной и мужчиной.В плане мужское-только половые признаки.А всё остальное-женское.И всё им противно.А девочку-мальчика он выбрал,потому что с бабой спать не будет.Он же как женщина-эстет.Вы будете с бабой и её месячными на простыне спать.Вам тоже противно будет.Во.Я вот поэтому с женщинами не сплю,с мужем только сплю.А он у меня не метросексуал.Ему нравятся женщины,а не девочки безфигурные,без месячных.
Девушка
594,у нас обоих расписание))
МаМзЕлЬ
Всё интересявее и интересявее становится....ВУЗ-то, оказывается, крутой, ещё и за границей котируется, а мы тута ничего не понимаем, к ПТУ приравняли((( И с МЧ она по две недели не видится...У них расписания не совпадают, потому и не видятся. Есессна, потом прокладка мешать будет!!!!
Anonymous
Учитесь вы скорее всего в каком-нибудь филиале без подтверждённой лицензии. Там только деньги плати - учиться не надо. Да и вряд ли бы вы при усердной учёбе сидели и ждали своего МЧ сутками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МаМзЕлЬ
Если ДЕВУШКА в ближайшие часы не вернётся, ветка тихо умрёт((((((((((
ДЕВУШКА!!!!! Вернись!!!! Куча вопросов к теб!!!!!!!!!
ДЕВУШКА!!!!! Вернись!!!! Куча вопросов к теб!!!!!!!!!
Лора
Здрасте всем! Почти 2 дня в инете не была! А Темка жива! И автор так бодро отвечает! МГИМО???!!! Не верю!!!! Мы, конечно, "барских академиев не кончали", но чтоб в такам ВУЗе курсовая=диплом?????!!!
МаМзЕлЬ
ДЕВУШКА!!!!!!!!!! Умоляем, вернитесь!!! Подкиньте ещё пару интимных подробностей, без Вас жизнь стала невыносима скучна и пресна (тем более, что спать мне ещё сегодня и завтра на коврике)))))))!!!!!!!!
МаМзЕлЬ
Девушка- [98884855]Справку оо гинеколога, что Вы - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕВУШКА)))))))))))))
Лора
МаМзЕлЬ! Привееееееееееет! КАК ДЕЛА??!!
Лора
-Девушка- [98884855],681, а давайте!!!!! только у нас одно условие. Вы должны учиться в суперсекретном ВУЗе!
клео
Весело тут у вас,девочки.+1!
Хочу сказать и я свое мнение-ни одна нормальная девушка проблем с критическими днями иметь не будет!А то что мч *девушки* так относится к этим дням ,говорит о том что он ее не любит,больше сказать презирает.
Чесно,ее жалко,а судя по ее коментам-это либо вообще*смешная* либо парень какой то прикалывается(хотя вряд ли кто знает такие подробности женского организама)
так что......
Хочу сказать и я свое мнение-ни одна нормальная девушка проблем с критическими днями иметь не будет!А то что мч *девушки* так относится к этим дням ,говорит о том что он ее не любит,больше сказать презирает.
Чесно,ее жалко,а судя по ее коментам-это либо вообще*смешная* либо парень какой то прикалывается(хотя вряд ли кто знает такие подробности женского организама)
так что......
МаМзЕлЬ
Лора [48097950] Загнулась наша веточка((( оч.жаль, хоть какой-то позитив был((( Зато я могу теперя спать в спальне, *критические дни* кончились!!!!!!!
ДЕВУШКА, а может, вернётесь, а?
ДЕВУШКА, а может, вернётесь, а?
МаМзЕлЬ
Сирота [89494251] ДЕВУШКА у нас - гламурная дама, она не знает, где трусики покупают......она их по каталогу заказывает, а тама специальных, которые для месячных, НЕТУ!!!!!
не поленилась!
в сам деле, пристали все к ребенку, издеваются.. а она, посмотрите,необидчивая какая. эмоционально непробиваемая, а то ей тут понаговорили. у всех свои таракашки, чего обсуждать-то чужой монастырь. а то вы, девы, уже и сами с собой фантазии развели, и сны кому-то видятся тематические)). ну видно, мажористые граждане, кого-то заело. да и Бог с ними, пусть спят в стрингах, мне от этого не жарко и нехолодно. девушка, не надо никому доказывать, особенно здесь. и вообще, чем меньше говоришь, тем лучше
Anonymous
Охренеть, что за чушь! Осталось ещё только слой ваты слой изоленты!
Anonymous
клёвый форум. одно не понятно. в одном посте девушки: грудь у меня маленькая.
в другом: по сравнению с остальным телом - большая... и полужопия по бокам. давно так не веселилась.
пока читала 13 страниц забыла о чем речь то вообще ))
в другом: по сравнению с остальным телом - большая... и полужопия по бокам. давно так не веселилась.
пока читала 13 страниц забыла о чем речь то вообще ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МаМзЕлЬ
Может, у ДЕВУШКИ скоро опять начнутся *критические дни* и она вернётся???
Форум: Здоровье
Всего: 251 670 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ищу маммолога в Москве4 ответа
- Хронический простатит2 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов