Гость
Статьи
Как вы спите с …
Обсуждение закрыто

Как вы спите с месячными?

У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки еще хуже--они больше моих трусов и просто вылетают. Сплю с тампонами в итоге, но за 5-6 часов и тампоны протекают, приходится вставать иногда по несколько раз. Попробовала дивукап--спала 12 часов и не протекла, супер все.Но вытащить сама я его не смогла(Не знаю что делать
Девушка
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фрея
Лора, эстет и еще какой))) секс например только в презервативе, потому что "там жидкости всякие, а он брезглив" (С).
МаМзЕлЬ
Фрея [34457295]Сдаётся мне, что муж Вашей знакомой и МЧ ДЕВУШКИ нашей - одно и то же лицо))))))))))
Лора
515, Аноним, здравствуйте, извините меня пожалуйста! Я ни в коей мере не хотела обидеть провинциалов! Я сама НЕ из Москвы. Третья столица)). И у нас, что бы защититься, нужно пройти 7 кругов ада. У меня 2 диплома: юриспруденция и психология. И я мучилась. Я к тому, что, знаете, есть всякие филиалы филиалов с дистанционно-заочной-ускоренной программой обучения в других городах, где могут дипломной работой пренебречь, просто знаю массу таких. Я вот тоже за обычные ВУЗы. Мажорные ВУЗы требуют больших денег а не знаний.))
Аноним
Да Вы что я не обижаюсь)))
Лора
Фрея [34457295], МаМзЕлЬ [79640799], ой, девочки, Я тут осознала, давайте будем беречь НАШИХ НЕЭСТЕТИЧНЫХ мужчин!!! Мой, вон, и носки разбрасывает. А я сегодня приду и скажу: твои разбросанные носки заводят меня...)
Фрея
Лора :))))
МаМзЕлЬ
Лора [73464563]Про труселя не забудь!!!! И окурки на бортиках ванны......А самое главное, опИсанный унитаз.........ОООООООООООооо, прям заколдобило, как завело!!!!!
МаМзЕлЬ
Смеялась я над ДЕВУШКОЙ, смеялась....Досмеялась. На три дня раньше *критические дни* начались(((
МаМзЕлЬ
Сижу на работе и думаю: может, сразу убиться гАлАвой АП стену
Фрея
МаМзЕлЬ , о как я Вам сочувствую. Это же в условиях современных реалий, эстетствующих мужчин и девушек с отстоящими полупопиями неразрешимая трагедия личной жизни)))) повторяющаяся зараза раз в месяц))))
МаМзЕлЬ
Оооооооооооооо, жизнь явно не удалася...
МаМзЕлЬ
Что-то ДЕВУШКА наша молчит.......Жива ли?
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], да занятия у нее в ВУЗе сверхсекретном!!! А на коврик-то видать предется((( Мысленно я с Вами! Мы все с Вами!!! матрасик подстелите что-ли, а лучше мужика на коврик сгоните! Или все-таки он у Вас не эстет? Ладно, девочки, повеселила меня эта темка изрядно. Я уже красная вся от смеха, давлюсь! Сейчас домой побежала, надеюсь вечером Девушка посетит нас! нескучного дня всем! Ой, вы меня уморили.)))
Лора
535, Ведьма Iberis [27143468], я ПРЫНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ!!!! Ой, не могу))))))) Глубокий всем реверанс!!!
Anonymous
а у меня муж в командирвке был - вот приезжает сейчас а у меня какраз месячные начинаются - закон подлости
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], дык, наверное, критические дни закончились. отрабатывает вынужденный простой!!!!
МаМзЕлЬ
Лора [48097950] *с придыханием в голосе*.....он, вероятно, мачО!!!!!!!!!
МаМзЕлЬ
Лора [48097950]*защищая мачО*.....но он жжж ей цветуёчков принёс!!!!!!!!!!
МаМзЕлЬ
Вот бы маменьку ДЕВУШКИНУ сюда, почитать.
Девушка
482,Лора. Мы пишем курсовые. Грамотность не показатель ума, а по слогам уж точно никто в нашем вузе не читает, а те кто путают Ирак с Ираном до 4-го курса не доучиваются.Но для третьего высшего вам придется защищать диплом
Девушка
483, писать его не придется только на первом высшем
Лора
Девушка, 556, "те кто путают Ирак с Ираном до 4-го курса не доучиваются". Они что, еще и поступают в ВУЗ??? Я думала, такие отсеиваются после 9 класса и поступают в ПТУ!!!! Грамотность не показатель ума???? Т.е. человек, который в 2 словах делает 5 ошибок еще может считать себя умным??!!! Не, ну надежда умирает последней, конечно...
Anonymous
565. оч похоже ) автор регулярно отвечает )
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], приветствую!!!! Вот мы тут все сейчас думаем, что она имела ввиду!! Хотя, видимо, Девушка настолько вумная, что нам, жЫвотным, не понять о чем шла речь!!
МаМзЕлЬ
Лора [73464563]*по секрету*....начитавшись тута всяко-разного, вчера с горя ушла спать в другую комнату........вместе с тампоном(((Прикинь, проснулась нормальная, без пятен.......может, я - больная?
МаМзЕлЬ
Пы.Сы. Муж посмотрел удивлённо, но я ему гордо так сказала, что ухожу. Ты, мол, храпишь сильно. Вот. ПОВЁЛСЯ. Это я к тому сказала, чтоб он ничё не понял и на коврик в ванну не отправил.
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], что, прям без пятен???? ничего себе! думаете, это нормально?! А про храп - это сильно))) приму к сведению!
Фрея
А я вчера накупила себе стрингов. Буду к ним прокладки клеить. А муж любит спать обняв меня сзади.. вот пусть тоже приклеится. А там посмотрим эстет он или не эстет.
МаМзЕлЬ
Фрея [34457295] хихихихихи......мой тоже так спит)))))))))) не, явно не эстет. Так как храпит прям в ухо. Бэээээээээ.......
Apel-sinka
это ж, у автора то,наверно, как из ведра льет.
не понимаю я,как может быть стыдно спать с покладкой. Я вот сексом во время месячных занимаюсь - и ничего,мой Мч не брезгает ни капли,фу,аж противно стало, такое ощущение, что это будто обосраться в кровать, ну вы б тогда вообще не ложились спать,раз протекаете постоянно:)
Фрея
О! смотрю тут рекламу, показывают такой микро спрей - освежитель воздуха, типо он сам каждые 5 мин прыскает и вокруг ароматы роз, лилий и альпийской свежести... И меня осеняет! вот оно спасение для нашей Девушки!!!! Приклеиваем такой на попу и НЕ ВОНЯЕТ!!!!
МаМзЕлЬ
Гыгыгыгыгы.....МИКРО-СПРЕЙ.......Вот он, выход!!!!!!!!!!!!!!! Он гладит и САМ рукой нажимает, когда уж слишком сильно воняет!!!
МаМзЕлЬ
Apel-sinka [61014541] Вы ещё и пропустили, что ДЕВУШКЕ противно и подмываться, т.к. это НЕЭСТЕТИЧНО)))) Поэтому она, пардон, подмывается строго через каждые 4 часа!!! Наверное, по таймеру время отмеряет........
Орлова
Значит как я сплю с месячными? Что за тупая тема? Значит я подхожу к месячным и спрашиваю: "Не хотите ли вы сегодня провести со мной ночь", ну они такие размышляют, такие совещаются и соглашаются за 100 баксов, вот только так и сплю!
Дура, ты чо, в стрингах спишь раз с тебя прокладка спадает? Вообще-то там есть полоска, которая отклеивается! Не пробовала посмотреть?
Фрея
Орлова, за 100 баксов???? Ужас, где вы такие дорогие находите? Девушка вон спит с месячными абсолютно бесплатно))))
МаМзЕлЬ
Фрея [34457295]Это она с месячными спит бесплатно, а вот с дивукапом - за деньги!!! Кстати, вот мы ещё не в курсе, как она с МЧ спит....
МаМзЕлЬ
Фрея [34457295] бесплатно или за деньги)))) Может, он ей стока платит, что и на коврике за такие суммы выспаться мона (или наоборот, когда у неё месячные, ОНА ему платит???)
остановите Землю, я сойду
хоть пить не давай, только б про свою менструацию рассказать))))
МаМзЕлЬ
Народ!!!! Где вы????
Даша Букина
"иногда получается что как раз на время критических дней можем пожить вдвоем",ДЕВУШКА,так у него ещё и расписание? А ему-то чего приятного брать вас к себе на время месячных,а потом ещё и возмущаться7 Пусть перекроит расписание с учётом физиологии своих женщин!
R
586, Девушка писала что она как раз именно в стрингах спит.
МаМзЕлЬ
Я поняла!!! ДЕВУШКА - мазохистка!!! Ей нравиЦЦа спать на коврике или летать с балкона, потому она - ЦИТАТА - "как раз на время критических дней можем пожить вдвоем", иначе бы она сидела в это время дома.
ДЕВУШКА!!!! АУ!!!!!!!!!!
R
597, тут все понятно. В стрингах попа открытая, гладить ее удобно, но прокладка из стрингов вылезает. Из обычных трусов прокладка не вылезает, но попа закрыта, гладить ее неудобно.
Anonymous
в разных спальнях надо спать, когда нечистая неделя приходит!
МаМзЕлЬ
R [96849837]т.е. вы думаете, что МЧ интересует только попа??
лужков
блин я с кровавой писькой на перевес по утрам хожу в атаку на врага
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
Блин, у меня мало времени, я нормально всем отвечу позже. Мой вуз считается одним из лучших в России и котируется за границей, не ПТУ уж точно))) 601, не дивукап а ДИВАКАП или МУНКАП. МЧ иногда ко мне приезжает, а не только я к нему и глупо не видеться еще неделю из-за месячных, когда до этого уже две не виделись
Anonymous
Хороший у вас вуз, Девушка. Для диплома - курсовая сойдёт, оценку получить - с профессором переспать надо. Вряд ли ваш вуз котируется за границей. За границей даже не все ведущие вузы России котируются. А котируются те (например, имени Баумана), где отчисляют даже за нецензурные выражение и распитие спиртных бнапитков на территории вуза. Так что не морочьте нам голову
Anonymous
Ну с ВУЗом Вы заинтриговали, это правда. Одни из лучших в России и признанных за рубежом: МГУ и МГИМО, например. Какая у Вас специальность?
Орлова
так это я только с элитными месячными за деньги сплю! за 100 баков
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова