Гость
Статьи
Как вы спите с …
Обсуждение закрыто

Как вы спите с месячными?

У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки еще хуже--они больше моих трусов и просто вылетают. Сплю с тампонами в итоге, но за 5-6 часов и тампоны протекают, приходится вставать иногда по несколько раз. Попробовала дивукап--спала 12 часов и не протекла, супер все.Но вытащить сама я его не смогла(Не знаю что делать
Девушка
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], Тут ведь, главное, не расплескать!!!
МаМзЕлЬ
Лора [48097950] Тада лежит, подняв ноги кверху........НА КОВРИКЕ!!!!!!!!!!Эстет выгнал.
Anonymous
Гы гы гы.... А тема-то не утихает... Лежу на ноуте и плачу :)))))
КК
мда...почитала тут.повеселилась.А мне вот недавно пришлось испытать медикаментозный аборт,лило неделю просто жуть.Тампонами пользоваться было нельзя,ночью приходилось вставать каждые 2 часа,еще и с клеенкой спать.Вот думаю по этому случаю моему МЧ надо было меня в ванную наверное отослать спать.Чтобы спать не мешала,и не воняла рядом.Какой тут эстетик,когда девушка лежит рядом с памперсом между ног и с клеенкой под попой. =))) Ужассс,какие мужчины неженки бывают.
КК
А по теме в обычные месячные,я почему то сплю некрепко,и всегда заранее просыпаюсь,перед тем как заливать начнет,в общем чувствую,и сплю обычно на боку,либо на животе,так не протекает обычно.Сама страдаю такой проблемой как обильные месячные,но у меня ничем не воняет,как тут автор описывала.
МаМзЕлЬ
Лора [48097950] Бедная, несчастная ДЕВУШКА.....и не приходит....Может, он её вообще ВЫГНАЛ??? Вместе с дивукапом и стрингами..А вот ещё что интересно: этот её эстет, он в курсе, КАК НЕЭСТЕТИЧНо ЕГО РОЖАЛИ???!! Девушка вызывает только жалость..
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], а вдруг она образумилась, и сейчас его выгоняет из дома, дескать, не нравится, как я воняю, выди вон, а то щас еще и потеть начну!!! Ой, вряд ли, конечно, Прынцессы так не разговаривают! И не потеют!!! А МЧ её, как родился, сразу сказал: "фу, ***, я наверно сейчас ужасно выгляжу, как из п..зды на лыжах! срочно умойте меня и в опочевальню!!!"
R
438, автор писала что она в стрингах спит. К ним крылышками прокладку не прилепишь.
R
441, бинты - это конечно действенно, но не эстетично ))))
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], я тоже про профессора немного завидую))) 54 года...ммм...я тоже люблю сыр с плесенью!!! Я так понимаю девушка отличница по его предмету, раз отдала ему свою девственность! Ну, для защиты диплома предется со всей комиссией перетрахаться! мажорный институт благородных девиц. Может её МЧ тоже из того состава? Ну не ректор, конечно, так, декан какой-нить, параллельно преподающий что-то типа: "Божественная теория или как я прекрасен".
лужков
для того, чтоб жена не протекала, вставляю ей на ночь толстую писку. всё работает прекрасно, с утра просыпаемся бодрые, весёлые и с чистой простынкой
Даша Букина
Ха-ха,про резиновую Зину повеселили)))))))) респект! А это выход!
Даша Букина
Лужков, так Девушка и спрашивает,как не протечь,когда ворочаешься во сне. А вы с женой по команде переворачиваетесь?)))))
Anonymous
тема-то до сих пор актуальна ))))) ржу третий день ))) Автор!!!!! Вы где? Без вас нам скучно!
МаМзЕлЬ
Даша Букина [21332152] Он имел в виду БРАТА РЕЗИНОВОЙ ЗИНЫ - ВиБРАТА)))))))
Даша Букина
Так ОН ещё и всю ночь работает!)) А батарейки не садятся? И так всю ночь,прям завидуюююююю)))
лужков
85 кг поверх жены и никуда она не повернётся
МаМзЕлЬ
Всё, пошла стелить дежурный коврик под кровать, доставать обмундировку (см.выше) и обновлять газовый баллончик (предварительно проверю на кошке)...
Даша Букина
Так ОН ещё и всю ночь работает!)) А батарейки не садятся? И так всю ночь,прям завидуюююююю)))
Даша Букина
Форум устал,повторяется))) Пойду и я спать. Жгите ещё! Завтра почитаю.
Anonymous
проблему то решили? все не читала, но странно У Девушки МЧ согласен спать в луже крови от её обильных месячных, но за прокладку убьет? Трусы надеваешь нормальные, туда тонкую прокладку олвейс зелёную она не сильно большая, и тампон оби супер, оранжевый, или супер плюс. и будет те счастье. Два дня так спишь, потом только супер тампон и все дела. Нахрена се делать проблемы там где её нет. все равно что не любить туалетную бумагу и не вытирать жепу совсем. Дебилизм.
Liz
НУ ТАК ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА и не будет у вас месячных, так ведь многие теперь делают!! блин, проблема высосана из пальца!!
Девушка
386, я не живу в ГБ, мы просто иногда живем вместе, потом я домой или он. Живу я официально и фактически с родителями.
Девушка
391, да он пришел на 10 часов позже обещанного) Но пришел, с цветами
Девушка
392, про гормоны говорила, но я не рассматривала даже это, про травки не говорила. С щитовидкой точно все порядке, обследования много раз делала--все отлично, тьфу тьфу. Диагноз дисфункции ставили в 15, но сняли
Девушка
394, врядли. Во первых грудь у меня есть и на фоне всего тела---большая. Также я ярко крашусь, у меня длинные волосы, я всегда женственно одета. Неприятия к родам у него нет, он детей просто не хочет
Девушка
411, у меня далеко половинки друг от друга и они не выпуклые особо
Девушка
421, просто обычную клизму делаю, и старательно там все мою--и никаких проблем
Девушка
445, у нас не нужно диплом защищать, просто курсовая, сдаешь и она приравнена к диплому
Лора
481, интересно у вас, девушка, образование получают!!! ВУЗ мажорный, а дипломы не пишите! Как-то легко дается, а потом получается, что пишем с ошибками, читаем по слогам, путаем Ирак с Ираном. У меня вот 2 вышки тоже в мажорных ВУЗах, но че-то все упрямо заставляют писать дипломы. Вот собираюсь на 3-е образование, подскажите что за ВУЗ, а то больно хоццца курсовой отделаться!!!
Лора
Стерва! Добрый день! Мне еще интересно, девушка-то столичная или нет, может упоминала, конечно, но не помню. А то если ВУЗ в Урюпинске или Больших Бородавках находится, тада конечно мажорнее некуда, может и справки от врача самой от руки можно написать!!! Кстати, Девушка, а Вы своему МЧ не рассказали, как задавили нас всех своим ВУЗом, и стрингами?!
Anonymous
481. крутой ВУЗ! Вам повезло )А-то лезут везде со своими дипломами. Значит я училась в отстойном ВУЗе (
шантаж
у меня другая проблема- как поем рыбу особенно селедку-так к вечеру ( за целый день на работе не подмыться)так из трусов воняет-блох травить можно!и моча вонючая сильно становится...потом еще 2-3 дня от этой вони избавиться не могу -хоть замойся-все равно вонь!
Anonymous
479. половинки далеко друг от друга - это как?? )))))
Лора
Лужков, а вот МЧ Девушки сказал бы: ВОН ИЗ КЛАССА!!!
Anonymous
491. тогда, по идее, трусы сваливаться не должны, потому как есть на чем зацепиться )
МаМзЕлЬ
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!! ДЕВУШКА вернулась!!
МаМзЕлЬ
Лора [73464563] Лор, а энто как - у меня далеко половинки друг от друга и они не выпуклые особо??????????!!!!!!!! В моё время такого не было((( устарела я, видать........(((((((
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], ну наконец-то! А то уж заждалась Вас! А я-то как рада, что они все пернулись: и МЧ, и Девушка!! Сегодня сон приснился: лежу я значит на КОВРИКЕ в прихожей, истекаю, так сказать, а муж мой вокруг меня бегает, закидывает тампонами и балончиками с аэрозолью, и показывает на меня пальцем, мол, посмотри, у тебя же полупопицы совсем крохотные, нет, неэстетично это! Ухожууууу!!! И я проснулась. К чему бы сон?))))
Лора
МаМзЕлЬ [79640799], я так понимаю, это когда половинки ВООБЩЕ друг друга не видят и не касаются! Говорю же: по бокам!!! Зато, наверное, как удобно "руки в боки" делать?))))
Ведьма Iberis
491 и чем такого результата можно добиться?
МаМзЕлЬ
Лора [73464563] Горе у меня - потолок на работе рухнул, всё утро я в очень неэстетичной позе мусор выгребала((( Попутно вопрос возник - а ДЕВУШКА пол в какой позе моет?))) А сон, думаю, в руку - ПОРА КОВРИК ПОКУПАТЬ!!!!!!!! Я жжж уже вчера свой вытащила)))
Лора
500, Думаете, у неё такое...строение тела из-за хорошей жизни что-ли? Если постоянно спать на коврике жестком, половинки сами по себе разъезжаются в разные стороны!! :)
Пустынный еж
МаМзЕлЬ, это у нее, видимо, от пристрастия мужчины к анальному сексу и клизмам. Да еще и мытью тщательному ТАМ.
Лора
Пустынный еж, 504, да, точно, клизмы рулят!!! тока для эффекта надо обратный конец шланга к крану прицепить, и напорчику добавить!!! А то, знаете, если все внутри не блестит и розами не пахнет, это неэстетично оочччень!!!
МаМзЕлЬ
Лора [73464563] Ой, ну какие вам мысли в голову приходят!!!! Фуууууууу......Он жж верен ДЕВУШКЕ!!!!!!!!!!А Он цветы искал!!!!! Подснежники, в лесу!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МаМзЕлЬ
Лора [73464563] И вообще........Тама ВЫСОКИЕ отношения, не понять нам, простым смертным.....
ДЕВУШКА!!! А чтоб трусы не сваливались, то:
1. Прицепите их на подтяжки (такая деталь мужского туалета).
2. Прикрепите их скотчем, обмотав скотч вокруг талии.
3. КУПИТЕ , в конце концов, ДЕТСКИЕ ТРУСИКИ!!!!
Лицо, блин, взрослое у неё.......Мозгов бы ещё Бог дал.
Фрея
Лора, ладно Вам)) У меня знакомая на полном серьезе верила что муж до 6 утра занимался извозом так как ему денег на то чтобы машину на платную стоянку поставить не хватало)))
Лора
Фрея [34457295], здравствуйте! А у Вашей знакомой муж, случайно, не эстет был? А то если эстет, да еще и денег на парковку не хватало, тогда атас, конечно! :) Улыбнуло))
Аноним
то есть 482
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова