У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки еще хуже--они больше моих трусов и просто вылетают. Сплю с тампонами в итоге, но за 5-6 часов и тампоны протекают, приходится вставать иногда по несколько раз. Попробовала дивукап--спала 12 часов и не протекла, супер все.Но вытащить сама я его не смогла(Не знаю что делать
Извините, на это какой-то бред. Вся такая припонтованная Девушка, студентка настолько престижного ВУЗа, что его и называть нельзя, а то мы все погибнем от культурного шока, единственный и поздний ребенок, привыкшая получать "радости" от жизни - унижается перед мужиком, прощает ему измену, рукоприкладство и волнуется, как бы он, несчастненький, от месячных инфаркт не получил. Контраст, однако.
Стерва
[3552047526]
355-Девушка бережет от инфаркта не только МЧ ,но и нас, чтобы мы не упали в обморок от названия ее ВУЗа))) А тут вроде все стойкие))) Девушка! ну так что же? "Имя,сестра,имя!"
Anonymous
[711559298]
Не всё прочитала,но прочитанного хватает,чтобы сделать вывод:мужик у автора ДЭБИЛ обыкновенный, а не эстет никакой. Как можно такого любить? глаза на каком месте у автора? про самооценку ваще молчу..жуть просто,чего только в жизни не бывает
Anonymous
[711559298]
И такого чудака на букву М она ещё два года добивалась)) хотя такие девушки сейчас в изобилии,поэтому может и *** стало больше и тиранов-недоумков.
Anonymous
[711559298]
356,Blonde, а знаете в "маааажорных" вузах думаю как раз большинство таких мааажорных девушек. Создают темы "как вы спите с месячными", а то что сама спит с уродцем недоделанным,который уже опустил её по полной,её не волнует. Вот чё страшно-то. К слову, у меня с мужем такая же разница в возрасте, дык его не ломает мне тампоны купить по дороге домой,если вдруг внезапно дела начались а мне лень до аптеки идти. Что он меня может с кровати согнать из-за прокладки,такого мне в самом страшном сне присниться не может), вот только на этой теме узнала что такое имеет место быть в принципе.Дикость какая-то(
Anonymous
[1797262337]
362. дикость в том, что девушка так спокойно к этому относится (( садо-мазо прям
автор
[3872048060]
Девушку тут спрашивали, а в курсе ли вообще ее МЧ, что у женщин бывают месячные, и она ответила: "В курсе, но предпочитает с ними не сталкиваться. Ему противно и он не хочет спать в луже крови. Когда я в трусах сплю он тоже не в восторге, тк ночью любит меня гладить. Если я одену прокладку, мне помашут ручкой в лучшем случае на время месячных." Во где маразм-то! Ну, нашел бы себе транссексуала - у них и месячных нет, и детей быть не может. Бред... бред... - "если надену трусы, то мне помашут ручкой" - и она еще так гордо утверждает, что МЧ у нее весь такой из себя офигительный.
автор
[3872048060]
363 - ага, еще и говорит - у меня хотя бы МЧ есть! ***... лишь бы мужик был...
Anonymous
[711559298]
364,да просто самомнение и самооценка на нуле нулевом. Такой товарисч в моей жизни,например,не смог бы появится никогда и ни при каких условиях.Уж не говоря о том,чтобы добиваться его!
Anonymous
[3623178852]
да такому мужику трусы кровавые на голову надеть надо и прокладку б/у на лоб налепить
Anonymous
[1671245327]
231 проблем с волосами и ногтями никаких, прото избавилась от такой гадости как месячные (беее)
Все не читала, но вот по поводу протечек: АВТОР, ВОЗЬМИ ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ КУСОК ВАТЫ И И ПОЛОЖИ МЕЖДУ ПОЛУПОПИЙ (ЯГОДИЧНАЯ СКЛАДКА). ничо не протечет, проверено многолетним опытом. псы: мужчину стесняться ненадо, это глупо. каждый нормальный мужчина в курсе кровавых дел, и либо он с этим мириться и относиться спокойно и к прокладкам, и к авариям, или в противном случае совместная жизнь с женщиной его тонкой ранимой психике противопаказана !!!
R
[2603438439]
Кровавая Мэри, она говорит что если будет спать в трусах с прокладками, то ее мужчина ее бросит, так как он у нее эстет, ему видеть месячные противно.
Anonymous
[112264229]
у меня нет таких проблем. С обычной прокладкой. Тампоны- это вредно на ночь
Anonymous
[4143507309]
ой, девушки жжёте, второй вечер ржу :))))) автору спасибо за тему, надеюсь советов уже предостаточно )))))
371, нормальных мужиков не разбирают, они сами решают с кем им лучше быть. Прищучивааюь как раз неудомков) А бывшие мч до сих про про себя напоминают, не больно празднуют. Но я согласна, что он с ними не позволял рукоприкладства и не изменял
Девушка
[3128411918]
373, да у меня там нет почти этой складки!Мой мириться с кусками ваты по кровати не станет--я тоже
Девушка
[3128411918]
383, читать поучись раз путаешься. Бывшие девушки моего мч, у меня до него был всего один серьезный роман
R
[2603438439]
384, писать научитесь. Я еще раз прочитала, написано что есть некие "бывшие мч". Про то, что эти самые "мч" - девушки, ничего до того сказано не было.
Стерва
[3552047526]
О! тема еще в разгаре!
Blonde
[3872048060]
"нормальных мужиков не разбирают, они сами решают с кем им лучше быть. Прищучивааюь как раз неудомков)" - посмотрите, как Девушка замечательно все передергивает! Развиваю мысль - муж каждой из нас - это прищученный недоумок. Пойду своему расскажу, бугага! +) Девушка, вы серьезно думаете, что он вас выбрал? Он живет с вами, потому что ему так удобно, и потому что он никому уже нах не нужен со своим возрастом и заморочками. "А бывшие мч до сих про про себя напоминают, не больно празднуют" - а из-за чего он с бывшими расставался, не из-за месячных ли? "Но я согласна, что он с ними не позволял рукоприкладства и не изменял" - интересно, почему? И еще один вопрос - а почему это вас, Девушка, содержат родители, если вы живете в ГБ?
Anonymous
[1878397529]
Автор, смените белье - и так Ясно, что стринги для менстуаций НЕ годятся. Купите нормальные трусы с широкой ластовицей и широкими бедрами, несколько штук - и испольщуйте по назначению. А ночью - только прокладки и х\\бумажные тканевые "навороты", то есть делайте ночные прокладки сами, например, в центр толстую ткань- шерсть, вельвет и пр, а сверху оберните хлопком...Широкие трусы и сверху трусы-шортики для фиксации- будете спать ,как королева..
Anonymous
[3814628134]
http://nigma.ru/c&badura
Лора
[2560795208]
Девушка, сорри, конечно, что снова о враче Вам напоминаю, но у меня мама гинеколог. Сегодня спросила ее о Вашей проблеме, сказала, что скорее всего дело в яичниках. Какая-то дисфункция, видимо с юнности. УЗИ НЕ ПОКАЖЕТ!!!! Надо полное обследование делать. Еще м.б. что-то с гормонами щитовидки. Странно, что Ваш хваленый врач из отличной клиники за столько лет не сказала Вам о травках разных и об оральн.контрацепции, раз Вы только вчера это на вооружение взяли. Они обычно это в первую очередь советуют.
tolstaja nemka
[3037218068]
читаю вас второй день и удивляюсь - откуда такие проблемы? зачем все эти навороты с ватами-марлями-супер прокладками и шортами? у меня например тоже обильные дела в первые день-два, пользуюсь только тампонами, есть такие "супер плюс для особо обильных выделений", наверх просто пижамные штаны одеваю, не особо плотно прилегающие и никаких протечек или запахов нет. ну если ночью проснусь в туалет, то сменю тампон, а если нет, то он и до утра потянет.
ну если попой не брезгует... то думаю, что 397 права
Anonymous
[1670671759]
Спасибо за тему! Давно я так не смеялась!!! Если по делу - автора понять сложно, так как во время месячных я, наверное, и ежедневками обойдусь. Попробуйте ОК попить - месячных совсем чуть-чуть станет. Я вот не знаю, как мне сделать, чтобы месячные более обильными стали, а тут наоборот...
Клава
[231688330]
ДЕВКИ!!!! МНЕ ЛИЧНО ВСЕ ПОНЯТНО С АВТОРОМ! ЕЕ УХАЖЕР ПЕДОФИЛ. ВЫБРАЛ СЕБЕ МОЛОДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ,НЕ ОСОБО РАЗВИТУЮ-МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ И ОТСУТСТВИЕ ПОПЫ..ПО ЭТОМУ ОН И НЕ ВЫНОСИТ МЕСЯЧНЫХ,Т.К. у маленьких девочек их не бывает.. стопроцентов так и есть! Я НЕ ШУЧУ МЕЖДУ ПРОЧИМ
Mariposka
[2721378653]
А я сплю с простой прокладной, нормальной вместимости (3 капельки) и никогда не протекаю. И трусы чистые. И сексом занимаюсь с мужем во время месячных, и рукой он меня там ласкает, и никаких проблем.
Anonymous
[3116498475]
Деуки, А Клава-то права 100\%!!!
Шиза
[1889064090]
Ну все,пойду скажу МЧ,шоб он собирал вещи-ибо не эстет он, нет-с! Спокойно относится к тому,что я 4 дня в месяц ложусь спать в хлопковых белорусских трусах...Ужас, как же это можно? Да ему наверное в спецназ пора или в разведку, если так нервы свои укрепил-девушку в трусах с прокладкой может спокойно видеть, да еще и в кровати с таким чудовищем лежать.Потому что за замечание в эстетском стиле на коврик спать пойдет именно он)))Е-мое, да где ж я его такого откопала???Автор, если серьезно-учитесь пользоваться стаканом-для вас это единственный выход.
ра
[400601012]
1 - cпать с тампонами сторого нельзя ! можете проконсультироваться у любого гинеколога 2- что такое Дивакап ?????????
Фрея
[2834098450]
Вот интересно.. а почему спать-то с тампонами нельзя скажите пожалуйста? //// С автора честно говоря прифигела. Комментировать не буду, но удивлена весьма.
Anonymous
[3533538789]
Девочки!! Вы ничего не понимаете!!! Не обижайте ДЕВУШКУ!!! Она какает розами и спит в стрингах!!! А вам просто завидно!!! И МЧ у неё эстет, она его два года добивалась!!!!!!!!!!!!!!
Ведьма Iberis
[4120488590]
тогда у принцессы месячные в виде утренней росы должны быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2172449005]
К теме - раз так протекает прокладка за ночь, то дело не только в обильных месячных, но и в самой прокладке, а именно - в ее впитываемости. Подбирайте качественные, удобные Вам прокладки, обязательно плотные удобные, широкие трусы х/б (никаких стрингов, лепить прокладку на нитки стрингов=слабоумие, имхо), на ночь в первые дни - ночные длинные прокладки. Не пить никаких травок и таблеток без консультации с врачом (обалдели совсем?! еще к колдунье посоветуйте сходить!). Подмываться либо детским мылом, либо лактацид-феминой. ЗЫ. Господа, у вас дети взрослые есть? Именно дочери? Воспитайте у них уважение и любовь к себе. А мамы и папы мальчиков, пожалуйста! воспитайте настоящих достойных мужчин, которые будут уважать женщин, а не лупить и презирать за физиологические особенности. Всем здоровья.
Anonymous
[1349369]
421- не клизму, а гидроколонотерапию)))
Anonymous
[3347905527]
а может автору нечем какать, она же как пташечка поклюет зернышко и больше низя, а то вдруг попа и грудь увеличатся, а эстету не понравицо.
МаМзЕлЬ
[3533538789]
Лора [48097950] - НЕ УГАДАЛА!!! У неё этот, как его...ДИВУКАП полный, а вытаШШить она его не смогла, к врачу побЁгла, который дорогой и платный.