Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Я никонла за 53 года не была алергиком,не знала,что это такое.Назначали и принимала до 5 разных таблеток,всё в норме.У родственников нет аллергиков.Вот как переболела в ноябре после недельной температуры 39 прошел сбой.Я бы ВИЧ и врачи никогда не выявила бы,если не начались высыпания.Я же всех прошла,неврологов,дерматологов,иммунологов,гастроэнерологов,проверялась на паразитов ,пока инфекционист не посоветовал сдать,тест на ВИЧ и гепатит.Всё отлично только ВИЧ😭.Высыпания просто вначале точечно,потом сплошные,нет зуда,отёк.Слабость.
Вот и у меня такая проблема никогда не была аллергиком и ничего не высыпало после первой терапии обсыпало всё тело тоже не зудит и не чешиться а тело все в красных пятнах прокапали , вроде нормально. Назначили другую терапию на 10 день опять такая же ситуация опять капают смимают аллергическую реакцию. Я уже не знаю что делать лечиться нужно,а организм не принимает препараты.
Плюсик
[293230473]
Винни
Старость🤣 Сейчас сильно обсыпало? Антигистаминные приняли? Воду достаточно пьёте?
Меня сейчас опять сильно обсыпало , антигистаминные препараты никакие не помогают не дорогие не дешёвые только гормоны и уколы в вену.
Ю
[1818034277]
Плюсик
Меня сейчас опять сильно обсыпало , антигистаминные препараты никакие не помогают не дорогие не дешёвые только гормоны и уколы в вену.
С этими высыпаниями у многих проблемы. У меня переодически лицо подсыпает к утру угосает.. Недели не чего потом опять подсыпит лицо. Видемо адаптация у всех разная. У меня проблема теперь в другом мой врач тут удумала мне Тивикай заменить я вчера была в ужасе Решила сама поехать в сц и выяснить это почему вдруг она решила заменить.
Плюсик
[293230473]
Совушка
Не надо бояться.Я вот боялась.Одну терапию назначили 12 дней пропила,высыпания.Отменили,был 10 дней перерыв,новую назначили терапии, вчера выпила,сегодня всю осыпало.Сдаваться нельзя.Нужно себя на положительное настраивать.И всё будет хорошо,может не с первой попытки,не с первой терапии.Я тоже не теряю надежды на лучшее.
Подскажите какими препаратами Вы спасаетесь от сильных высыпаний по всему телу,походу у нас с вами аналогичная ситуация? Обычные антигистаминные препараты мне не помогаю.
Ю
[1818034277]
Ю
С этими высыпаниями у многих проблемы. У меня переодически лицо подсыпает к утру угосает.. Недели не чего потом опять подсыпит лицо. Видемо адаптация у всех разная. У меня проблема теперь в другом мой врач тут удумала мне Тивикай заменить я вчера была в ужасе Решила сама поехать в сц и выяснить это почему вдруг она решила заменить.
У нас вообще сказки творятся. Пошла за терапией на себя и мужа а мне мед. Сестра сунула на одного Я спрашиваю почему на месяц на одного а она что сказали дать то и передала. Вооот ужас. А врач даже трубки неберет. Я потом мне пишит я вам вообще Тивикай заменю. Вот это номер.
Плюсик
[293230473]
Девочки ещё вопрос очень переживаю,что из за аллергической реакции второй раз отменяют терапию , вирус не начнет ещё с большей силой распространяется? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой может нужно какие-нибудь анализы сдать , почему терапия не подходит? Очень хочется поскорее подавить эту гадость в организме и держать под контролем,но всё никак не получается.
Ю
[1818034277]
Винни
Не знаю, работают ли безрецептурные препараты. Но Вы можете смело идти к психологу в СЦ и попросить подобрать Вам рецептурное успокоительное или антидепрессанты. У нас многим девочкам помогло.
Винни а как вообще они меняю препараты и вообще это законо.
Девочки ещё вопрос очень переживаю,что из за аллергической реакции второй раз отменяют терапию , вирус не начнет ещё с большей силой распространяется? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой может нужно какие-нибудь анализы сдать , почему терапия не подходит? Очень хочется поскорее подавить эту гадость в организме и держать под контролем,но всё никак не получается.
Вам какие схемы назначили?
Совушка
[551409781]
Винни
Надеюсь, всё наладится🙏
Спасибо большое.🤗🌷
Совушка
[551409781]
Плюсик
Преднизолон, гормональный,да тоже уколы ставила и капельницу,после первого приема терапии,уж очень было плохо.10 дней перерыв.Сказали перед приёмом за 30 минут центрин принимать ,но как то не помагает.
Совушка
[551409781]
Ю
Первая схема была олитид,гептавир,регаст.Вторая интеленс,вирфотен,гептовир.Я не знаю зачем гептавир опять назначили во вторую схему,может это на него реакция на него.
Аллергия? При высоком иммунитете, а у Совушки он высокий, это редкая реакция. Поэтому я и спрашиваю, не аллергик ли она, тут могло одно на другое наложиться.
Да у меня,всё в норме,только вирусная нагрузка высокая.Все органы я проверила,всё хорошо.Других болячек нет,я даже кавидом не болела, нас на работе тестировали.Здоровый,нормальный образ жизни,не пью,не курю,не наркоманка,не общаюсь.Работа дом.
Плюсик
[293230473]
Ю
Первая эфавиренз Абакавир тенофовир ламивудин. Всю обсыпало ужасно прокапали сказали неделю после этого пропить препарат от аллергии который снимает именно крапивницу и начинать вторую схему Вместе с антигистаминным . Вторая схема Тенофовир, ламивудин,дариновир, ритонавир. И опять вся покрылась. Сейчас опять капают от аллергии.
Винни а как вообще они меняю препараты и вообще это законо.
Законно, но для этого основания должны быть. На что, интересно, она собралась менять тивикай? И зачем, если всё хорошо и анализы в норме? Мне тивикай поменяли после того, как я несколько лет на нём просидела и прибавила в весе, есть у него такая побочка. Ну заменили. И оказалось, что просто ела много, а тивикай ни при чём 🤣
У всех, кто сейчас мучается аллергией, в первой схеме был абакавир? У меня такое ощущение, что он запустил эту аллергическую реакцию, и организм до сих пор успокоиться не может.
И вообще, раньше такого количества аллергических реакций на препараты не было, хотя по количеству побочек они сильно уступали нынешним.
Ира
[3664796918]
Гость
Скажите пожалуйста во время беременности как часто берут анализ на вич, места не нахожу себе, а вдруг во время предыдущей беременности болела , я ж и грудью кормила … проснулась сегодня в 4:30 и не могу опять уснуть из за мыслей, что ребенку могла жизнь испортить . Вчера опять чуть не положили на сохранение , отказ написала, теперь только лежать, скорей хочу к врачу в спид центр все узнать , ждать до 2
2 раза во время беременности, и в день родов ещё вроде берут
Ира
[3664796918]
Rrr
Вот я и не знаю , думаю уж платно может ребенка повезти , может есть какие нибудь экспресс тесты , сын малыш совсем, недавно 2 года исполнилось , как страшно … Во время прошлой беременности и на сохранении так же лежала , ничего не говорили
Вроде ж если ребенок заражается, то у него плохо всё совсем со здоровьем.. как у Вашего сына?? Всё нормально? Но конечно лучше проверить как то, или в лаборатории или экспресс тест купить
Совушка
[551409781]
Винни
У всех, кто сейчас мучается аллергией, в первой схеме был абакавир? У меня такое ощущение, что он запустил эту аллергическую реакцию, и организм до сих пор успокоиться не может.
Про абакавир,олитид.Когда назначили терапию,сказали наблюдайте за состоянием организма,потому что даже были смертельные исходы,но вы не бойтесь,мы проверили,что у вас должно быть хорошо.Представьте моё состояние,я и так в шоке,от того ,что получилось.Терапия,про которую ничего не знаешь.Не могла неделю настроиться.
Марина
[291387155]
Совушка
Про абакавир,олитид.Когда назначили терапию,сказали наблюдайте за состоянием организма,потому что даже были смертельные исходы,но вы не бойтесь,мы проверили,что у вас должно быть хорошо.Представьте моё состояние,я и так в шоке,от того ,что получилось.Терапия,про которую ничего не знаешь.Не могла неделю настроиться.
Добрый вечер! Я аллергик, мне подобрали с 3 раза. У меня были оттёки, обсыпало не сразу спустя недели 2-3 примерно, делали перерыв в терапии почти 3 недели, уколы декстаметазона. Сейчас я на тивикае+гептавир, схема двухкомпонентная, отменили верфотен, аллергии нет, кроме сезонной. Мой врач предположил, что у меня синдром восстановления иммунитета, выразившийся в кожных высыпаниях, на момент постановки в СЦ клеток было меньше 200. У меня были высыпания, волдырями, очагами...потвсему телу, кроме лица. Надо перетерпеть, высыпания пройдут, даже если терпение будет заканчиваться, лечение надо продолжать. Мне предлагали лечь в больницу чтоб подобрать терапию, я отказалась. Сейчас полёт нормальные, в мае будет 1 год как я на тере, благодаря Винни и ветке, справилась♥️ Здоровья Вам девчат, в телеге у нас есть чат.
У меня несколько лет был угрожающий жизни препарат, в упаковке даже был вкладыш, чтобы носить с собой, если что вдруг. И вдруг ничего страшного не произошло.
Добрый вечер! Я аллергик, мне подобрали с 3 раза. У меня были оттёки, обсыпало не сразу спустя недели 2-3 примерно, делали перерыв в терапии почти 3 недели, уколы декстаметазона. Сейчас я на тивикае+гептавир, схема двухкомпонентная, отменили верфотен, аллергии нет, кроме сезонной. Мой врач предположил, что у меня синдром восстановления иммунитета, выразившийся в кожных высыпаниях, на момент постановки в СЦ клеток было меньше 200. У меня были высыпания, волдырями, очагами...потвсему телу, кроме лица. Надо перетерпеть, высыпания пройдут, даже если терпение будет заканчиваться, лечение надо продолжать. Мне предлагали лечь в больницу чтоб подобрать терапию, я отказалась. Сейчас полёт нормальные, в мае будет 1 год как я на тере, благодаря Винни и ветке, справилась♥️ Здоровья Вам девчат, в телеге у нас есть чат.
2 раза во время беременности, и в день родов ещё вроде берут
Это по закону ? Если тоесть мне ничего не сказали , значит ребенок здоров? Сейчас ему 2 года . А узнала о Вич + как неделю , когда на сохранение легла.
Вроде ж если ребенок заражается, то у него плохо всё совсем со здоровьем.. как у Вашего сына?? Всё нормально? Но конечно лучше проверить как то, или в лаборатории или экспресс тест купить
Ох… я в такой депрессии если честно , то адекватно не могу сейчас смотреть на его здоровье , мне уже обычная его температура в пол года теперь кажется , что это было из за вич, завтра к врачу , беру маму с собой , она единственная знает , боюсь там расплачусь и сказать , ни спросить ничего не смогу
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас срок 8-9 недель , читаю и понимаю, что у многих аллергия , есть ли кто нибудь беременный ? Как у нас это все проходит, к чему готовиться ?
Смайлик
[204996584]
Сегодня перепутала таблетки (выпила утром 4 . Которые вечером пью. А сейчас смотрю 1 в таблетнице. Утренняя лежит(значит перепутала. Ничего же страшного? Она входит одна в утренний приём и вечерний. Просто еще вечерние три как-то сожрала (
Вот я и не знаю , думаю уж платно может ребенка повезти , может есть какие нибудь экспресс тесты , сын малыш совсем, недавно 2 года исполнилось , как страшно … Во время прошлой беременности и на сохранении так же лежала , ничего не говорили
Купите экспресс тест есть по крови, и по слюне вроде. Ну и в любой платной лаборатории можно сдать.
Сегодня перепутала таблетки (выпила утром 4 . Которые вечером пью. А сейчас смотрю 1 в таблетнице. Утренняя лежит(значит перепутала. Ничего же страшного? Она входит одна в утренний приём и вечерний. Просто еще вечерние три как-то сожрала (
Ничего страшного.
Смайлик
[1984680232]
Винни
Ничего страшного.
Тьфу тьфу... Спасибо. А то дилетант еще. Переживаю ещё. Вот так блин потом на месяц и не хватит. Интересно, а если таблетки потеряются допустим. Вот какой то присутствует страх почему то. Потерять. Вечно их перекладываю
Гость
[1035055425]
Скажите пожалуста клеток 200 в.н .3000 теру назначат 4 числа,пью изониазид,обязательно ли выскочит туберкулез?все го внутри трясет,успокаивающие не помогают!
Скажите пожалуста клеток 200 в.н .3000 теру назначат 4 числа,пью изониазид,обязательно ли выскочит туберкулез?все го внутри трясет,успокаивающие не помогают!
Нет конечно. Необязательно. У меня при 5 клетках ничего не выскочило. Но изониазид тоже пила
Ира
[3664796918]
Rrr
Это по закону ? Если тоесть мне ничего не сказали , значит ребенок здоров? Сейчас ему 2 года . А узнала о Вич + как неделю , когда на сохранение легла.
в выписке из роддома должно по идее написано быть насчёт ВИЧ, если в роддоме брали анализ А Вы грудью кормили ребёнка?
Ира
[3664796918]
Rrr
Ох… я в такой депрессии если честно , то адекватно не могу сейчас смотреть на его здоровье , мне уже обычная его температура в пол года теперь кажется , что это было из за вич, завтра к врачу , беру маму с собой , она единственная знает , боюсь там расплачусь и сказать , ни спросить ничего не смогу
Ну температура это у всех бывает, но раз ничего серьезного не написали, значит в принципе со здоровьем всё ок у него и думаю нет у него ВИЧ
Нет конечно. Необязательно. У меня при 5 клетках ничего не выскочило. Но изониазид тоже пила
У мужа 56 клеток пьём тоже изониазид не чего нет слава богу. Через три дня как месяц пьём. Сказали отменят противотуберкулезную терапию но при этом пьём уже 2 недели основную терапию всё хорошо. Не переживайте и у вас так же будет
Смайлик
[1652885164]
Я завтра тоже сына поведу проверять в сц. Гинеколог сказал и инфекционист обязательно. Тоже переживаю. Просто сама гиня не исключает риска заражения в роддоме. Ну как мне говорят. Лучше проверю. У нас была аллергия на мое молоко. Кормились всего три месяца. А со здоровьем не особо. Вечно болеем. Больше всех в саду. Хотела тест в аптеке взять Жалко его. Маленький и вену тыкать. А сказали в сц, что так не канает. Надо к педиатру, потом на анализ. Тоже переживаю. Завтра пойдем(
Ира
[3664796918]
Смайлик
Я завтра тоже сына поведу проверять в сц. Гинеколог сказал и инфекционист обязательно. Тоже переживаю. Просто сама гиня не исключает риска заражения в роддоме. Ну как мне говорят. Лучше проверю. У нас была аллергия на мое молоко. Кормились всего три месяца. А со здоровьем не особо. Вечно болеем. Больше всех в саду. Хотела тест в аптеке взять Жалко его. Маленький и вену тыкать. А сказали в сц, что так не канает. Надо к педиатру, потом на анализ. Тоже переживаю. Завтра пойдем(
А сколько сыну сейчас? Экспресс тест там не из вены а из пальца можно, ещё по слюне есть тесты
Смайлик
[1652885164]
Ира
А сколько сыну сейчас? Экспресс тест там не из вены а из пальца можно, ещё по слюне есть тесты
6 сыну. С тем роддомом говорят такие скандалы были(судились люди. Ну я сдавала когда на нагрузку в последние раз спросила у медсестры. Мне она сказала, что из вены. Завтра что еще педиатр нам скажет.
Туберкулез не выскакивает, им заражаются извне. Профилактика снижает риск заражения.
Ох… я представляю , да мы мамы можем накрутить несуществующее уже, поэтому пока без паники Я до сех пор в ауте конечно , но после того, как подумала , что не дай бог сын еще, так из за себя сразу реветь перестала
Смайлик
[2465965067]
Rrr
Ох… я представляю , да мы мамы можем накрутить несуществующее уже, поэтому пока без паники Я до сех пор в ауте конечно , но после того, как подумала , что не дай бог сын еще, так из за себя сразу реветь перестала
Ох, не говори.... Ну в глубине души интуиция подсказывает, что все хорошо у нас. Просто имунитет слабый. Я то с нулевой уже. Уже смирилась. От нервов больше болячек.а тут срочно стали вызывать, прям срочно. Ребенка проверить. Мы к обеду поедим. В нашем центре эмигрантов сейчас сотни. Даже врачи в шоке. Говорят пробиться не могут на работу. Встанут как бараны на входе и не пускают в центр. Меня в прошлый раз с животом через чёрный вход заводили. Потому что не пустили. Это ужасссс ужасныый. Наглые суки.... Интересно в других городах как с этим? Сейчас же видимо летний сезон. Они прутся сюда работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смайлик
[2465965067]
Вообще не представляю, как с вены ребенку кровь брать. Жалко его. И так бледный, худой.... Да боится уколов. Я не то чтобы крови, а именно иглу боюсь, и этот до обмороков, как видит. Брали до этого только с пальца. И коробочкой. Капец....
Господи как тяжело мне тут , аж трясёт , столько неприятных, опушхих лиц, грязных, воняют … Как в подъезде наркоманы…Или бичи… простите, но прям тяжело
Смайлик
[4223869884]
Rrr
Господи как тяжело мне тут , аж трясёт , столько неприятных, опушхих лиц, грязных, воняют … Как в подъезде наркоманы…Или бичи… простите, но прям тяжело
Не переживай, привыкнешь. В первый поход всегда так. Во всех поликлиниках такие есть. Мне часто встречаются семьи с детьми. Сидим и общаемся в очередях. А я всего 4 раза там была. Научись замечать только хорошее.
Смайлик
[4223869884]
Сейчас действительно народу намного больше в сц. Весна.... Я на учет вставала в марте. Меньше значительно было.