Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1089
Смайлик
Со мной первые разы муж ездил. Очень успокаивало. Я маску старалась напялить. А ему вообще по барабану было. Ну и мне стало. Ну в конце то концов какая моя вина в том что я *** болею? А видим мы там те слои населения которые сами хотим увидеть. Просто привыкли считать, что наркоманы одни болеют. Так вот они то и не ходят в сц) им некогда.
Смайлик
Мне вообще кажется, что вымрут скоро наркоманы. Из моего дома каждые выходные увозит скорая с передозом. Постоянно слышно как кто-то отьехал. Они тени собственной боятся, еще ходить в СПИД центр...
Смайлик
Мне вообще кажется, что вымрут скоро наркоманы. Из моего дома каждые выходные увозит скорая с передозом. Постоянно слышно как кто-то отьехал. Они тени собственной боятся, еще ходить в СПИД центр...
Интересный у тебя городок😅
Гость
Винни
Интересный у тебя городок😅
Как будто у тебя в городе лучше) у меня еще районе такой.... Страшно вечером ходить. Даже школота в каком то бессознательном состоянии лазиет. У меня сын в 6 уже видит кто наркоман, а кто нет. Ну их реально не перепутаешь.
Смайлик
У нас сегодня холодрыга. С утра лил дождь, к вечеру снег повалил хлопьями. Настроение не фонтан. Не люблю холод.
Ю
Смайлик
У нас сегодня холодрыга. С утра лил дождь, к вечеру снег повалил хлопьями. Настроение не фонтан. Не люблю холод.
Огоо у нас вчера плюс 20 жара сына на футбольном поле в шортах был. Сегодня утром дождь ветрище обратно куртку одела. А я вся с врачем борюсь вооооообще работать не хочет. Прошу объяснительную написать почему хочет менять припарат а она молчит сволочь. А я про это и думать не хочу. Аттестация на высшию категорию 16 мая работы вал. До неё и нет дела. Надо взятся за неё и выяснить причину хорошего припарата
Гость
Как будто у тебя в городе лучше) у меня еще районе такой.... Страшно вечером ходить. Даже школота в каком то бессознательном состоянии лазиет. У меня сын в 6 уже видит кто наркоман, а кто нет. Ну их реально не перепутаешь.
Уже лучше, у нас уже лет 15, как нарики самоликвидировались :)
Смайлик
А мы загораем, жарим шашлыки и пьем пиво. Но только сегодня, вчера была холодина и ливень, и завтра то же самое обещают.
Хочется вечного лета.
Ю
Огоо у нас вчера плюс 20 жара сына на футбольном поле в шортах был. Сегодня утром дождь ветрище обратно куртку одела. А я вся с врачем борюсь вооооообще работать не хочет. Прошу объяснительную написать почему хочет менять припарат а она молчит сволочь. А я про это и думать не хочу. Аттестация на высшию категорию 16 мая работы вал. До неё и нет дела. Надо взятся за неё и выяснить причину хорошего припарата
Может, к заведующей обратиться?
Гость
Я не обращаю внимания на нариков,я их не вижу вообще , они мне не нужны , я вот думаю если к терапии добавить народные лечения травами , так как у меня лимфаденит не проходит год , обследовалась на все что можно , результата ноль , я думаю это из за вич , хотя нагрузка нулевая .
Гость
Я не обращаю внимания на нариков,я их не вижу вообще , они мне не нужны , я вот думаю если к терапии добавить народные лечения травами , так как у меня лимфаденит не проходит год , обследовалась на все что можно , результата ноль , я думаю это из за вич , хотя нагрузка нулевая .
А ИС какой?
Смайлик
Винни
Уже лучше, у нас уже лет 15, как нарики самоликвидировались :)
Быстрее бы у нас они ликвидировались... В подъезде одно время были в деревянных периал натыканы иглы. Явно специально. Как то стремно все это.
Смайлик
Винни
А мы загораем, жарим шашлыки и пьем пиво. Но только сегодня, вчера была холодина и ливень, и завтра то же самое обещают.
Хочется вечного лета.
В этом году погода действительно не радует. У нас день был +28 на следующий день минус. И снег.
Смайлик
Ю
А как долго принимаете препарат? Мне вот говорили тоже типо если будет аллергия терпи. Она может типо и три месяца быть а потом норм. Ну тьфу тьфу у меня не было. Просто может у вас привыкание идет пока к препарату? Врачам поди не пофиг то нас совсем (ну я на это обычно надеюсь.
Смайлик
Гость
С травами поаккуратнее надо. Разбираться надо в них. Может лучше витамины там какие? Ну я например пью вот сейчас шиповник и бруснику морс. Они чисто для имунитета. Не лезет, а пью. И лучше стало. Ну витамины мне настоятельно выписали. Так как в положении.
Смайлик
С травами поаккуратнее надо. Разбираться надо в них. Может лучше витамины там какие? Ну я например пью вот сейчас шиповник и бруснику морс. Они чисто для имунитета. Не лезет, а пью. И лучше стало. Ну витамины мне настоятельно выписали. Так как в положении.
И ромашка ещё тема. В любой непонятной ситуации заваривай ромашку 🤣
Помню, когда диагноз узнала, было такое желание жрать не пойми что, якобы народное, якобы для здоровья. Порошок из грибов шиитаке покупала, слава Богу, не потравилась, а так чисто бульон грибной попила🤣 ещё к бабке какойто ездила🤦‍♀️😅 развлекалась, как могла.
Смайлик
Быстрее бы у нас они ликвидировались... В подъезде одно время были в деревянных периал натыканы иглы. Явно специально. Как то стремно все это.
Жесть. Так гепатитом можно заразиться.
Гость
Может быть, это синдром восстановления иммунитета. В любом случае, лечиться нужно традиционными способами.
Плюсик
Смайлик
А как долго принимаете препарат? Мне вот говорили тоже типо если будет аллергия терпи. Она может типо и три месяца быть а потом норм. Ну тьфу тьфу у меня не было. Просто может у вас привыкание идет пока к препарату? Врачам поди не пофиг то нас совсем (ну я на это обычно надеюсь.
Ну я хочу сказать ,что аллергия, аллергии рознь бывает несколько пятнышек выскочит с которыми можно потерпеть,а бывает что происходит отёк лица и шеи и огромная сыпь по всему телу и тут не приходится выбирать и терпеть !!!
Плюсик
Винни
И ромашка ещё тема. В любой непонятной ситуации заваривай ромашку 🤣
Помню, когда диагноз узнала, было такое желание жрать не пойми что, якобы народное, якобы для здоровья. Порошок из грибов шиитаке покупала, слава Богу, не потравилась, а так чисто бульон грибной попила🤣 ещё к бабке какойто ездила🤦‍♀️😅 развлекалась, как могла.
Винни а к бабке то зачем 🤣?
Плюсик
Ну я хочу сказать ,что аллергия, аллергии рознь бывает несколько пятнышек выскочит с которыми можно потерпеть,а бывает что происходит отёк лица и шеи и огромная сыпь по всему телу и тут не приходится выбирать и терпеть !!!
Да, бывает такая реакция, что надо не то что НЕ терпеть, а немедленно прекратить приём.
Плюсик
Винни а к бабке то зачем 🤣?
Выяснить, что ещё мне готовит мироздание🤣 ведь все мы, когда узнавали диагноз, озадачивались вопросом - доживём ли мы до понедельника😁
Мне тогда еще и геп С нарисовали, как потом выяснилось, ложноположительный, так я раз в месяц в течение года ходила в лабораторию, убеждалась в отрицательном результате.
zzzmaikl36
Совушка
Про абакавир,олитид.Когда назначили терапию,сказали наблюдайте за состоянием организма,потому что даже были смертельные исходы,но вы не бойтесь,мы проверили,что у вас должно быть хорошо.Представьте моё состояние,я и так в шоке,от того ,что получилось.Терапия,про которую ничего не знаешь.Не могла неделю настроиться.
неоднократно тут уже писал а вы что хотели от химии стать бессмертными ???
Ну-ну. ;)
zzzmaikl36
Марина
Добрый вечер!
Я аллергик, мне подобрали с 3 раза.
У меня были оттёки, обсыпало не сразу спустя недели 2-3 примерно, делали перерыв в терапии почти 3 недели, уколы декстаметазона.
Сейчас я на тивикае+гептавир, схема двухкомпонентная, отменили верфотен, аллергии нет, кроме сезонной.
Мой врач предположил, что у меня синдром восстановления иммунитета, выразившийся в кожных высыпаниях, на момент постановки в СЦ клеток было меньше 200. У меня были высыпания, волдырями, очагами...потвсему телу, кроме лица.
Надо перетерпеть, высыпания пройдут, даже если терпение будет заканчиваться, лечение надо продолжать.
Мне предлагали лечь в больницу чтоб подобрать терапию, я отказалась.
Сейчас полёт нормальные, в мае будет 1 год как я на тере, благодаря Винни и ветке, справилась♥️
Здоровья Вам девчат, в телеге у нас есть чат.
звучит как реклама телеги ))))
zzzmaikl36
уйНёй вы тут занимаетесь
Гость
Гость
Травы не пейте. Мужу в сц сказали может это сказаться на терапии. Лучше проконсультируйтесь с врачем.
Гость
Гость
А я боюсь знать свой статус... Я видела как мой муж ушёл из жизни оставив меня и наших двоих детей. Они под контролем. А я нет. Так боюсь.....
Как понять, дети под контролем, а вы нет. Ваш муж был ВИЧ инфицирован? Вы тогда первая идете на контроль. У меня так было. Про детей речи даже не шло. Их не кто и проверять не собирался.
Смайлик
Сижу под кабинетом у эндокринолога(по поводу своего диабета) лазию по ветке... Я получается здесь чуть больше 2 месяцев. Новенькая. Заметила, как же много людей прибавляется (это же ужас... Прям эпидемия. Буквально последние месяца...
Плюсик
Девочки доброе утро Я всё пытаюсь разобраться почему у меня такая аллергическая реакция на прием терапии идёт. Нашла мед центр в котором делают очень много анализов всяких разных. Не подскажите какие именно панели нужно сделать,там есть отдельная лекарственная и иммунология? И ещё может ли провоцировать аллергическую реакцию загиб желточного пузыря?
Смайлик
Сижу под кабинетом у эндокринолога(по поводу своего диабета) лазию по ветке... Я получается здесь чуть больше 2 месяцев. Новенькая. Заметила, как же много людей прибавляется (это же ужас... Прям эпидемия. Буквально последние месяца...
Много, да. У меня уже пропала надежда, что эта тема загнётся из-за ненадобности. Но, с другой стороны, хорошо, что выявляют.
Смайлик
Напиши потом, что там с диабетом твоим
Плюсик
Девочки доброе утро Я всё пытаюсь разобраться почему у меня такая аллергическая реакция на прием терапии идёт. Нашла мед центр в котором делают очень много анализов всяких разных. Не подскажите какие именно панели нужно сделать,там есть отдельная лекарственная и иммунология? И ещё может ли провоцировать аллергическую реакцию загиб желточного пузыря?
Вообще не разбираюсь в аллергологии. Но загиб желчного точно не влияет, у меня он самый и аллергии нет вообще ни на что, тьфу три раза.
Смайлик
Винни
Много, да. У меня уже пропала надежда, что эта тема загнётся из-за ненадобности. Но, с другой стороны, хорошо, что выявляют.
Это точно. Я вот радуюсь, что вирус не успел навредить организму моему . А так бы ходила и не знала. Пока коньки не откинула
Смайлик
Винни
Напиши потом, что там с диабетом твоим
Ну критичного ничего нет. Буду мерить сахарок. Да диета мало-мальская. Не совсем там строго. Пройдет короче. Тьфу тьфу. А то гинеколог уже стебет порой. Как я умудряюсь наматывать болячки. Но при этом бодра и свежа.
Смайлик
Ну критичного ничего нет. Буду мерить сахарок. Да диета мало-мальская. Не совсем там строго. Пройдет короче. Тьфу тьфу. А то гинеколог уже стебет порой. Как я умудряюсь наматывать болячки. Но при этом бодра и свежа.
Вот и славно. При гепатите строже диета, наверное.
Вспомнила анекдот: Потерялся пёс, особые приметы: трехлапый, ухо разорвано, без хвоста, кличка "Счастливчик" 🤣
Смайлик
Это точно. Я вот радуюсь, что вирус не успел навредить организму моему . А так бы ходила и не знала. Пока коньки не откинула
💯
Гость
Здавствуйте,назначили схему тивикай,вирфотен,гептавир,подскажите какие побочки ждать?
Гость
Это хорошая схема?
Гость
Здавствуйте,назначили схему тивикай,вирфотен,гептавир,подскажите какие побочки ждать?
Никакие не ждите, это отличная схема.
Постарайтесь не пропускать, чтобы не слететь с тивикая.
Гость
Спасибо,до еды или после?что то мне не сказали...
Гость
Спасибо,до еды или после?что то мне не сказали...
Как удобнее, эти препараты не зависят от приема пищи.
Гость
Гость
Я только начинаю разбираться в этой болезни . Помогите пожалуйста советом.
1. Нужно ли каждому врачу сообщать об этом, когда проходишь лечение , либо узи
2. Терапию назначают только в СПИД центре? Терапия платная ?
3. Беременным с 12 недель только лечение положено, или можно раньше?
4. Сказали только кесарево , и только 5 роддом , это так ? Есть ли там знакомые, с которыми можно договориться заранее, чтоб приняли хорошо ((
Сейчас общая база Спид- центра и всех госбольниц. Ничего не утаить, если будете принимать терапию. Терапия идет как льготные лекарства, бесплатно. Диагноз виден всем врачам в любой клинике.
Гость
Гость
Сейчас общая база Спид- центра и всех госбольниц. Ничего не утаить, если будете принимать терапию. Терапия идет как льготные лекарства, бесплатно. Диагноз виден всем врачам в любой клинике.
Откуда данная информация у Вас?
Ю
Гость
У нас такого нет. У них своя база данных. Не у всех так.
Гость
Что за чушь?
Плюсик
Винни
Что за чушь?
Я тоже думаю что это чушь!!! У них закрытая база данных,никто ничего не видит если сами не скажите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюсик
Я тоже думаю что это чушь!!! У них закрытая база данных,никто ничего не видит если сами не скажите.
Даже в регионах с электронными картами врачи не имеют полного доступа к анамнезу.
Гость
Плюсик
Нет это не чушь. Врачи в поликлиниках видят диагноз. Мы с мужем были на приеме у терапевта. Он сидит с медсестрой. И оба причем видят комп. Они нам и говорят. Типа у вас ВИЧ? Мы и охренели. Всё они видят. Всю базу.
Ю
Гость
Нет это не чушь. Врачи в поликлиниках видят диагноз. Мы с мужем были на приеме у терапевта. Он сидит с медсестрой. И оба причем видят комп. Они нам и говорят. Типа у вас ВИЧ? Мы и охренели. Всё они видят. Всю базу.
Сколько раз ходила ни один врач не видет.я мед комиссию проходила не у одного врача не видела в компе про диагноз. У нас в поликлинике карта моя с которой я хожу
А по диагнозу только у инфикциониста. Врач нам сказала ни кто не знает кроме меня и вас всё. Вы вкрусе что это подсудное дела?если вам какой то врач говорит про ваш диагноз. Значит кто то просто его забил в базу или вы сказали врачу вот она и добавила. На это ни один врач не имеет ни какого права. Люди судятся из за этого.
Гость
Ну видят и видят, это всего лишь диагноз.