Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1090
Ю
Сколько раз ходила ни один врач не видет.я мед комиссию проходила не у одного врача не видела в компе про диагноз. У нас в поликлинике карта моя с которой я хожу
А по диагнозу только у инфикциониста. Врач нам сказала ни кто не знает кроме меня и вас всё. Вы вкрусе что это подсудное дела?если вам какой то врач говорит про ваш диагноз. Значит кто то просто его забил в базу или вы сказали врачу вот она и добавила. На это ни один врач не имеет ни какого права. Люди судятся из за этого.
Мне кажется, от региона зависит.
Гость
Ю
Сколько раз ходила ни один врач не видет.я мед комиссию проходила не у одного врача не видела в компе про диагноз. У нас в поликлинике карта моя с которой я хожу
А по диагнозу только у инфикциониста. Врач нам сказала ни кто не знает кроме меня и вас всё. Вы вкрусе что это подсудное дела?если вам какой то врач говорит про ваш диагноз. Значит кто то просто его забил в базу или вы сказали врачу вот она и добавила. На это ни один врач не имеет ни какого права. Люди судятся из за этого.
Мы были у него не раз. Но про диагноз мужа ему вообще не говорили. Нам это не нужно. Когда я возмутилась откуда у них эта инфа. Доктор ответил мы врачи. Почему нет. А вопрос почему медсестра это видит в базе, тут я буду разбираться в дальнейшем.
Гость
Винни
Мне кажется, от региона зависит.
Возможно вы правы. Самарская область может такие вещи устраивать
Ю
Гость
Мы были у него не раз. Но про диагноз мужа ему вообще не говорили. Нам это не нужно. Когда я возмутилась откуда у них эта инфа. Доктор ответил мы врачи. Почему нет. А вопрос почему медсестра это видит в базе, тут я буду разбираться в дальнейшем.
Правильно!!!!!! Они ни кого права не имеют распространяется
А тут и мед сестра смотрит *** конечно. Винни молодец говорит диагноз да и всё. Вот у меня маленькииииииииииий г. В одном сказала в другом уже ***. У меня кроме меня и врача ни кто не знает. Хотя в городе прохожу мед комиссию всё спокойно! "
Гость
Ю
А тут и мед сестра смотрит *** конечно. Винни молодец говорит диагноз да и всё. Вот у меня маленькииииииииииий г. В одном сказала в другом уже ***. У меня кроме меня и врача ни кто не знает. Хотя в городе прохожу мед комиссию всё спокойно! "
Ну изначально у мужа история вообще была интересная, когда о диагнозе сообщили. Он прописан в одном месте и по прописке закреплен за поликлиникой. А проживает со мной в нашей квартире. Там прописка другая. Так эта *** инфикционист, мне говорит, я отправлю инфу по месту его проживания. Я ей говорю нахрена. Он там не закреплен и не собирается. При чем тут вообще место где проживает человек. У него есть прописка в паспорте и поликлиника где он закреплен. Не врачи, а тупезни. Типа знаю я и другим сообщу.
Гость
Ю
У вас маленький город, а мы живём в поселке. Представте, как это будет выглядеть если хоть кто то узнает. А я уверенна на 100 % что наша вездесуюшая свой нос фельдшер узнала бы точно. А может уже и знает.
Ю
Гость
У вас маленький город, а мы живём в поселке. Представте, как это будет выглядеть если хоть кто то узнает. А я уверенна на 100 % что наша вездесуюшая свой нос фельдшер узнала бы точно. А может уже и знает.
Дорогой гость. Вы же засудить можете её. У неё есть врачебная тайна. Так ей же ведь и до тюрьмы не далеко. Это воооообше не её дело. А только врача по профилю
Ю
Так они вроде и не распространяют.
Гость
Ну изначально у мужа история вообще была интересная, когда о диагнозе сообщили. Он прописан в одном месте и по прописке закреплен за поликлиникой. А проживает со мной в нашей квартире. Там прописка другая. Так эта *** инфикционист, мне говорит, я отправлю инфу по месту его проживания. Я ей говорю нахрена. Он там не закреплен и не собирается. При чем тут вообще место где проживает человек. У него есть прописка в паспорте и поликлиника где он закреплен. Не врачи, а тупезни. Типа знаю я и другим сообщу.
В Питере сообщили в поликлинику, к которой я прикреплена. Но не терапевту, а инфекционисту, потому что я могла бы к нему перевестись и получать терапию там, но мне удобнее в СЦ.
Гость
Не знаю, успокоит Вас или нет, но если в вашем маленьком посёлке есть вич, то болеет им гораздо больше одного человека. Может даже и сама фельдшер))
Гость
Я не чему уже не удивлюсь)))). По слухам есть ВИЧ инфицированные. Вопрос слухи откуда!!!!
Гость
Винни
Не знаю, успокоит Вас или нет, но если в вашем маленьком посёлке есть вич, то болеет им гораздо больше одного человека. Может даже и сама фельдшер))
Не заходила месяц, и вот зашла и прям моя тема. 5 лет назад поставили на учет в поликлинику в инфекционный кабинет. Туда не хожу, все анализы сдаю платно, терапию беру в центре. Так вот через 4 года мед сестра уже растрепала о моем диагнозе многим. Судиться с ней? Ничего не докажу, знаю 100%, что это она.
Гость
Гость
Не заходила месяц, и вот зашла и прям моя тема. 5 лет назад поставили на учет в поликлинику в инфекционный кабинет. Туда не хожу, все анализы сдаю платно, терапию беру в центре. Так вот через 4 года мед сестра уже растрепала о моем диагнозе многим. Судиться с ней? Ничего не докажу, знаю 100%, что это она.
А сейчас образовалась шпора на пятке, говорят ее лучше разбивать ультрозвуком. Вот и боюсь идти туда, тоже думаю откроет врач электронную карту а там вич.
Гость
Здравствуйте,схема тивикай ,виртофен,гептовир,может ли быть бессоница,принимаю в 20 00,спасибо
Гость
У этих многих отношение к Вам изменилось?
Гость
Здравствуйте,схема тивикай ,виртофен,гептовир,может ли быть бессоница,принимаю в 20 00,спасибо
Может, но должно пройти.
Гость
А сейчас образовалась шпора на пятке, говорят ее лучше разбивать ультрозвуком. Вот и боюсь идти туда, тоже думаю откроет врач электронную карту а там вич.
Что самое страшное может произойти, если предположить, что врач увидит диагноз?
Смайлик
А я не скрываю диагноз. Мне почему-то легче, когда я именно сама говорю о нем в поликлинике. Не знаю почему. Я не виновата в нем. Ну отношение не изменилось. Многие удивляются просто. Я вот переживаю, как у малыша в карточке отметят мой диагноз. Не будет ли каких то придирок. Вот за него переживаю. А так очень спокойна. Сама удивляюсь, что хладнокровно так пережила все. Спасибо форуму.
Смайлик
И да.... С появлением диагноза на самом деле начала прислушиваться к организму, следить впервые за здоровьем... Что-то поменялось во мне, а что, понять пока не могу. Именно в голове. Муж даже заметил. Что я слишком серьёзная стала и правильная. С таким настроем еще дольше можно прожить, чем без ВИЧ)))
Смайлик
И да.... С появлением диагноза на самом деле начала прислушиваться к организму, следить впервые за здоровьем... Что-то поменялось во мне, а что, понять пока не могу. Именно в голове. Муж даже заметил. Что я слишком серьёзная стала и правильная. С таким настроем еще дольше можно прожить, чем без ВИЧ)))
Это пройдёт 🤣 нет, не следить за здоровьем просто не получится, а состояние прослушивания к себе и серьёзные щи - пройдёт 😁
Ю
Винни
Это пройдёт 🤣 нет, не следить за здоровьем просто не получится, а состояние прослушивания к себе и серьёзные щи - пройдёт 😁
Я знаю почти как год. Всё прошло нет больше истерек как раньше. Работаю как лошадка захожу на работу мне окружает десятки деток все счастливые. Так же иду ук цели защита на высшию категорию много где участвую. Дети мои родные радуют оценками. Только вот одно но не могу я перебороть чтоб в ссоре не задеть своего мужчину отт которого всё произошло. Ругаю себя за это человек реально не знал что болен а везде ищу подвох. Он меня поддерживает всегда во время будит чтоб я выпила терапию всегда со мной помогает. А вот я порой себя не контролирую в гневе начинаю напоминать обижать. Потом желею. Как перебороть Себя не знаю 😔
Ю
Я знаю почти как год. Всё прошло нет больше истерек как раньше. Работаю как лошадка захожу на работу мне окружает десятки деток все счастливые. Так же иду ук цели защита на высшию категорию много где участвую. Дети мои родные радуют оценками. Только вот одно но не могу я перебороть чтоб в ссоре не задеть своего мужчину отт которого всё произошло. Ругаю себя за это человек реально не знал что болен а везде ищу подвох. Он меня поддерживает всегда во время будит чтоб я выпила терапию всегда со мной помогает. А вот я порой себя не контролирую в гневе начинаю напоминать обижать. Потом желею. Как перебороть Себя не знаю 😔
Как, как... Не обижать. Прям физически себе рот закрывать.
Поставь себя на его место.
Ю
Винни
Как, как... Не обижать. Прям физически себе рот закрывать.
Поставь себя на его место.
Да понимаю а порой не могу. Так и надо наверное закрыть рот.
Ю
Да понимаю а порой не могу. Так и надо наверное закрыть рот.
Тренируйся! Я в тебя верю 😁
С Днём Великой Победы!
Ю
Винни
С Днём Великой Победы!
С днем победы. С праздником.
Гость
Винни
С Днём Великой Победы!
Добрый день!Так сложилось, что попала на ветку где Вы одна из старожил,я восхитились Вами,Вы большая умничка.Я прочла первые 30 страниц и последние 20, можно задать Вам вопрос,что с Александрой (создала ветку) и И́о?
Гость
Винни
С Днём Великой Победы!
Не правильно написала,не И́о,а Ой.
Гость
Добрый день!Так сложилось, что попала на ветку где Вы одна из старожил,я восхитились Вами,Вы большая умничка.Я прочла первые 30 страниц и последние 20, можно задать Вам вопрос,что с Александрой (создала ветку) и И́о?
Спасибо) да я обычная, поэтому и транслирую Обычную Жизнь.
Саша, автор темы, пропала. Если Вы дочитали, она же была спидофобом, анализ боялась сдать. Очень надеюсь, что сдала, получила свой отрицательный результат и тема стала неактуальна.
У Ой всё хорошо, цветёт и пахнет 🌸
Гость
Винни
Спасибо) да я обычная, поэтому и транслирую Обычную Жизнь.
Саша, автор темы, пропала. Если Вы дочитали, она же была спидофобом, анализ боялась сдать. Очень надеюсь, что сдала, получила свой отрицательный результат и тема стала неактуальна.
У Ой всё хорошо, цветёт и пахнет 🌸
Доброе утро! Огромное спасибо,за ответ!
Гость
Доброе утро! Огромное спасибо,за ответ!
Всегда пожалуйста 😊
Гость
Гость
Девочки милые ,я была почти уверенна что заражена и до ужаса боялась сдать анализ ,но это уже психика.Я перелопатила все сайты ,все форуму ,но большей поддержи чем тут я не нашла ,я была уже готова к любому исходу ,я читаю и вижу какие вы сильный ,хоть мой анализ и отрицательный ,я все равно продолжаю читать комментарии ,следить за вами и желаю каждой из вас справиться с этой болезнью ,начать жить полной жизнью и ничего не боятся ,а для тех кто боится так же как и я ,могу смело сказать вы больше себя изведёте не зная правды ,чем будете ждать ответ на анализ ,я не спала ,не ела ,нашла все симптомы ,но этот форум мне помог очень сильно ,если кому то нужна такая же помощь ,пишите буду рада помочь поддержать ,сама понимаю как это страшно.
39 лет увеличены и болят лимфатические узлы половых кантактрв с вич инфицироваеоваными не имела. Половых кантактов не было 3 с пловиной месяца по причине гинекалогической манипуляции. 3 месяца назад аналез на вич отрицательный. Но я нашла все симптомы
Гость
39 лет увеличены и болят лимфатические узлы половых кантактрв с вич инфицироваеоваными не имела. Половых кантактов не было 3 с пловиной месяца по причине гинекалогической манипуляции. 3 месяца назад аналез на вич отрицательный. Но я нашла все симптомы
Вич диагностируется только по результатам анализа. А все ваши подходят еще под десяток заболеваний, не считая психосоматику.
Винни
Вич диагностируется только по результатам анализа. А все ваши подходят еще под десяток заболеваний, не считая психосоматику.
Ваши симптомы, слово потерялось.
Плюсик
Гость
Подскажите схема хорошая сразу вам подошла ?
Плюсик
Девочки подскажите а от гептавира и тенофовира может быть аллергической реакция
Плюсик
Девочки подскажите а от гептавира и тенофовира может быть аллергической реакция
Кожная сыпь? Может быть, от обоих.
Гость
Здравствуйте,узнал что у меня вич месяц назад,принимаю терапию,у меня вопрос.в обычную больницу,например с желудком меня уже не положат?
Гость
Будут смотреть как на прокаженного?
Гость
Здравствуйте,узнал что у меня вич месяц назад,принимаю терапию,у меня вопрос.в обычную больницу,например с желудком меня уже не положат?
Положат, на общих основаниях. Если будет предстоять потоковая хирургическая операция, это когда несколько оперируемых за день, то + принимаются последними.
Гость
Будут смотреть как на прокаженного?
Конечно, нет. Забудьте о своей уникальности, врачи людей с этим диагнозом видят давно и в большом количестве.
Гость
Винни
Конечно, нет. Забудьте о своей уникальности, врачи людей с этим диагнозом видят давно и в большом количестве.
Спасибо
Плюсик
Винни
Кожная сыпь? Может быть, от обоих.
Добрый день Винни,да кожаная сыпь ,вот тогда не понимаю зачем мне уже третью схему меняют и опять гептавир , ламивудин и тивикай вводят ,если у меня такая аллергическая реакция по всему телу?
Ю
Плюсик
Добрый день Винни,да кожаная сыпь ,вот тогда не понимаю зачем мне уже третью схему меняют и опять гептавир , ламивудин и тивикай вводят ,если у меня такая аллергическая реакция по всему телу?
У меня почти такая же схема. Только вирфотен. Сыпь была не много подсыпала теперь норм
Плюсик
Сильная сыпь? Большая разница между просто крапивницей и жуткой коростой.
Препараты-то хорошие, врач до последнего их менять не хочет.
Ю
Винни
Вы уже на тивикае?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ю
Вы уже на тивикае?
Я была на нём, и вернусь на него, если будет необходимость.
Плюсик
Винни
Доброе утро сыпь очень сильная по всему телу,что даже отменили уже 2 схемы и прокапывали от аллергии гормонами. Сроду ни на какие лекарства аллергии не было,а здесь не знаю почему так, организм не принимает терапию!!! Теперь пробовать будут по одному препарату вводить.
Плюсик
Доброе утро сыпь очень сильная по всему телу,что даже отменили уже 2 схемы и прокапывали от аллергии гормонами. Сроду ни на какие лекарства аллергии не было,а здесь не знаю почему так, организм не принимает терапию!!! Теперь пробовать будут по одному препарату вводить.
Будем надеяться на лучшее. В любом случае, терапию подберут.
Смайлик
Привет, всем) недавно тема была, о том, знают ли другие врачи о нашем диагнозе? Ну общая ли база.... Ходила недавно к терапевту. Глаз ска заплыл, нарывал сильно. Она долго лазила в компе и выдала мой диагноз. Так что есть у них база. По крайней мере в Барнауле. Ну мне если честно ***... Меня глаз беспокоил. А так совершенно спокойно мне диагноз мой сказали. Как будто обычное дело. Больше вопросов было по повышенному сахару. И как до этого вели мы с ней спокойно диалог про цветочки и дачу, так ничего не изменилось