Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Винни,как мне в тг попасть?тут так неудобно общаться,ужас
Винни
[3204215781]
Knopotka
Девочки,может есть здесь,кто работает в гос поликлинниках.Вопрос,видят ли они в базе,что у меня вич.интерисует имеенно стоматолог поликлинника.Спрашиваю,.т.к лечу зубы в такой,в ней работает моя сестра,не хочу чтоб она узнала,она еще то трепло...все будут знать потгм
Не видят. Я ходила в районную стоматологию.
Винни
[3204215781]
Knopotka
Винни,как мне в тг попасть?тут так неудобно общаться,ужас
Девочки,а кто сколько лет уже ходит с этим положительным вирусом,напишите,пжл.Все равно мне страшно...
Я с марта 22 года. Норм приняла живу дальше как жила. Ничего не изменилось кроме ежедневного приема таблеток. Ну так мы и витамины пьём. Люди с давлением тоже каждый день таблетки пьют. У меня у мамы 7 таблеток ежедневно. А у нее вич нет. А у меня всего 3))
Девочки,доброе утро!Рассказываю...Зашла в кабинет и все....началась истерика,ревела,как ненормальная,врач еще только спросила фамилию..Слава Богу врач хорошая,начала успокаивать и то,что это все не страшно на самом деле.Значит так,имунноблот или как там правильно,до сих пор не определяет,но она сказала,это норм,т к антитела еще не выработались инфекция свежая,месяц,или полтора.повезло,что организм сразу выдал реакцию такую,что узнали на самом раннем этапе Вирусная нагрузка 20 000,00, сд4 350,но сказала не обращать внимания,т к была острая стадия,в это время они очень сильно падают.В след пятницу уже приходить за лекарствами.вчера еще раз сдала вирусную нагрузку,чтоб она могла решить точно,какие имеенно таблетки будут.сказала,что если нагрузка будет такая же или ниже,то обойдкмся 3мя табл,если выше,то пока будет болтше таблеток.названия не стала спрашивать.сказала,что в посл вреся много девушек после маникюра положит.Девочки,как мне там было стыдно,***.Спросила про алкоголь,я сказала в выходные люблю бут шампанского выпить,сказала,чтоб понять какие табл лучше тогда предложить.А вы сочетаете алкоголь с таблетками?Вот такая моя история,девочки.Спасибо,что вы есть,спасибо за поддержку вам!!
Алкоголь можно. У меня было что и винцом запивала. Потом время приема перенесла. И норм. Всё будет хорошо. Не переживай
Девочки,доброе утро!Рассказываю...Зашла в кабинет и все....началась истерика,ревела,как ненормальная,врач еще только спросила фамилию..Слава Богу врач хорошая,начала успокаивать и то,что это все не страшно на самом деле.Значит так,имунноблот или как там правильно,до сих пор не определяет,но она сказала,это норм,т к антитела еще не выработались инфекция свежая,месяц,или полтора.повезло,что организм сразу выдал реакцию такую,что узнали на самом раннем этапе Вирусная нагрузка 20 000,00, сд4 350,но сказала не обращать внимания,т к была острая стадия,в это время они очень сильно падают.В след пятницу уже приходить за лекарствами.вчера еще раз сдала вирусную нагрузку,чтоб она могла решить точно,какие имеенно таблетки будут.сказала,что если нагрузка будет такая же или ниже,то обойдкмся 3мя табл,если выше,то пока будет болтше таблеток.названия не стала спрашивать.сказала,что в посл вреся много девушек после маникюра положит.Девочки,как мне там было стыдно,***.Спросила про алкоголь,я сказала в выходные люблю бут шампанского выпить,сказала,чтоб понять какие табл лучше тогда предложить.А вы сочетаете алкоголь с таблетками?Вот такая моя история,девочки.Спасибо,что вы есть,спасибо за поддержку вам!!
интересно получается у меня вирусная нагрузка 24.000 болею с 2007 а вы как говорите месяц-полтора у вас вирусная нагрузка 20.000. очень уж как-то всё за камуфлировано
zzzmaikl36
[64691796]
Knopotka
Поняла,да черт с ней с мухой, лишь бы поскорее увидеть нулевую нагрузку.Девочки,я извиняюсь,за такой вопрос...вчера постеснялась спросить у нее,скажите оральный секс без предохранения нельзя сейчас ни мне,ни мужу верно?потому что муж может тоже быть больным,я не могу ему делать.так же и он мне,если не дай бог попадет вирус на слизистую(если он не заражен,тем более).Я правильно размышляю?еще раз извиняюсь за вопрос,ну куда мне лбратиться еще,читаю в инете и запуталась уже
Можно и нужно ;)))))))
Гость
[111593314]
Гость
Привет! А кто ты? Может случайно? Всякое бывает. Злого умысла точно нет. Какой ник в группе был?
Светлана, аватарка с цветочками
Гость
[111593314]
Стася
А вы кто? Если вас удалили всегда можно написать в личку. Да и ссылку тут выше давали. Точно ли вам в группу надо?
Светлана я. Как напишу вам в личку, если группа исчезла.🤷♀️ Точно надо. Так спокойнее. 🥰Три года был регаст, спокойно пила, после обсуждения в группе перешла на тивикай. Если новые веяния пойдут, как я узнаю?!
Светлана я. Как напишу вам в личку, если группа исчезла.🤷♀️ Точно надо. Так спокойнее. 🥰Три года был регаст, спокойно пила, после обсуждения в группе перешла на тивикай. Если новые веяния пойдут, как я узнаю?!
И кстати. Все Светланы в группе. Ни одну не удалили
Я не верю в это. Гепатитом С - да, можно, и в стоматологии, и в косметологии. ВИЧ - нет, там должен быть обмен жидкостями, на воздухе он не живёт.
Абсолютно согласна! Раньше в таком же тоне говорили про гонорею и сифилис, мол на чужих трусах посидел, чужим полотенцем вытерлась и т.д. )))))... Нет, ВИЧ или внутривенно, или половой путь, ну или от матери ребенку во время беременности и родов...другого не дано!
Ох это вы не месяц с вич,у меня муж предположительно заразился в феврале,а узнали в июне у него была вн 6600 и клеток 486 помоему короче ближе к 500))
Люси
[3472712586]
Добрый день. Живу год с данным заболеванием и если честно никак не могу с этим свыкнуться. Принимаю терапию исправно, стою на учете, куча вопросов - мало ответов, отношение в центре будто я изгой какой-то. Наткнулась на данный форум , прочитала много Ваших историй, дамы, Вы безумно сильные и классные.
Винни
[3204215781]
Люси
Добрый день. Живу год с данным заболеванием и если честно никак не могу с этим свыкнуться. Принимаю терапию исправно, стою на учете, куча вопросов - мало ответов, отношение в центре будто я изгой какой-то. Наткнулась на данный форум , прочитала много Ваших историй, дамы, Вы безумно сильные и классные.
Привет. В СПИД-центре отношение, как к изгою?! Это большая редкость. А какой город, если не секрет? Присоединяйся, будешь тоже сильной и классной :)) хотя тебе наверняка только кажется, что ты не такая ;)
Люси
[3472712586]
Винни
Привет. В СПИД-центре отношение, как к изгою?! Это большая редкость. А какой город, если не секрет? Присоединяйся, будешь тоже сильной и классной :)) хотя тебе наверняка только кажется, что ты не такая ;)
Москва.Спасибо большое за поддержку💗 Не знаю как у Вас, я когда прихожу и мне требуется общение с врачом, ответы быстрые не понятные, отвечает так как из пулемёта, прошу объяснить более понятным языком, а не на "кошачьем" , говорят "Да что тут не понятного?"
Винни
[3204215781]
Люси
Москва.Спасибо большое за поддержку💗 Не знаю как у Вас, я когда прихожу и мне требуется общение с врачом, ответы быстрые не понятные, отвечает так как из пулемёта, прошу объяснить более понятным языком, а не на "кошачьем" , говорят "Да что тут не понятного?"
Странно. Наверное, это особенность конкретного человека - тараторить. Но ты там точно не изгой, может, слишком близко к сердцу приняла? А что тебе непонятно?
Странно. Наверное, это особенность конкретного человека - тараторить. Но ты там точно не изгой, может, слишком близко к сердцу приняла? А что тебе непонятно?
Мне мужа инфекционист не нравится вообще 🤦♀️какой-то не по душе мне человек,вот он уходил в отпуск его замещала другой врач- вот та женщина мне прям понравилась очень ,хочу поговорить чтоб нам сменили не неё.Она все и расскажет и на все мои вопросы ответила,мы к ней пришли на прием получается за неделю до родов,я все приемы мужа ходила с ним в сц,и заходила на прием с ним в наглую говорила мы вместе!!!и я хочу знать всё так как сейчас нас волнует больше ребенок!!!отнеслась та женщина с пониманием все нам рассказала,на все вопросы ответила которые меня волновали,ещё потом как родила и в роддом мне звонила поздравляла и тоже отвечала на интересующие вопросы!А пришли к этому товарищу я говорю хотела сохранить гв но увы- он ой да что вы паритесь оно вам надо?спрашиваю про бцж ребенку,когда её ставить (у нас мед отвод)когда я сдам анализы?что то там пробормотал под нос и всё на этом 🤷♀️потом начал что как ребенку анализы возьмем!!я говорю зачем ребенку ,если у неё брали в роддоме это раз и во вторых я отрицательная!!!он а да точно🤦♀️и на этом всё 🤷♀️так что когда ставить ребенку бцж я так и не узнала🤦♀️выйдет тот врач с отпуска ,поеду к ней.Да и вообще попрошу чтоб к ней переводили нас.
Гость
[1841053581]
Наталья
И так кучу таблеток пью. Во рту привкус неприятный почти всегда.
Таблетки это химия, она отравляет здоровые клетки. Вич это вирус который убирается, как любой другой. просто это индустрия денег , выгодно на этом зарабатывать и держать людей в страхе и под контролем. Говорю уверенно потому, что прошла школу целителей знаю как можно убирать вирусы, болезнетворных бактерий, магию,сущностей. Все убирается Туберкулез, онкология, сахарный диабет.
Таблетки это химия, она отравляет здоровые клетки. Вич это вирус который убирается, как любой другой. просто это индустрия денег , выгодно на этом зарабатывать и держать людей в страхе и под контролем. Говорю уверенно потому, что прошла школу целителей знаю как можно убирать вирусы, болезнетворных бактерий, магию,сущностей. Все убирается Туберкулез, онкология, сахарный диабет.
Идите вы знаете куда со своим целительством.
Винни
[3204215781]
Морковка
Мне мужа инфекционист не нравится вообще 🤦♀️какой-то не по душе мне человек,вот он уходил в отпуск его замещала другой врач- вот та женщина мне прям понравилась очень ,хочу поговорить чтоб нам сменили не неё.Она все и расскажет и на все мои вопросы ответила,мы к ней пришли на прием получается за неделю до родов,я все приемы мужа ходила с ним в сц,и заходила на прием с ним в наглую говорила мы вместе!!!и я хочу знать всё так как сейчас нас волнует больше ребенок!!!отнеслась та женщина с пониманием все нам рассказала,на все вопросы ответила которые меня волновали,ещё потом как родила и в роддом мне звонила поздравляла и тоже отвечала на интересующие вопросы!А пришли к этому товарищу я говорю хотела сохранить гв но увы- он ой да что вы паритесь оно вам надо?спрашиваю про бцж ребенку,когда её ставить (у нас мед отвод)когда я сдам анализы?что то там пробормотал под нос и всё на этом 🤷♀️потом начал что как ребенку анализы возьмем!!я говорю зачем ребенку ,если у неё брали в роддоме это раз и во вторых я отрицательная!!!он а да точно🤦♀️и на этом всё 🤷♀️так что когда ставить ребенку бцж я так и не узнала🤦♀️выйдет тот врач с отпуска ,поеду к ней.Да и вообще попрошу чтоб к ней переводили нас.
Обязательно поговори с ней, обратная связь от врача это очень важно. Дай Бог, чтоб всё получилось 🙏 У нас это не так просто сделать, только через главврача и с серьёзными аргументами.
мне заменили препарат, сказали что аналог. Раньше давали Вирфотен, заменили на Тенофовир - сказали что одно и тоже ничего страшного. Но в тоже в время на просторах интернета пишут что даже замена на аналоги, должна быть причина. Попыталась дойти до врача у него узнать, он не принял. По вопросам беременности, как-то старается избегать полного ответа или отвечает как-то не понятно и замято.
Винни
[3204215781]
Люси
мне заменили препарат, сказали что аналог. Раньше давали Вирфотен, заменили на Тенофовир - сказали что одно и тоже ничего страшного. Но в тоже в время на просторах интернета пишут что даже замена на аналоги, должна быть причина. Попыталась дойти до врача у него узнать, он не принял. По вопросам беременности, как-то старается избегать полного ответа или отвечает как-то не понятно и замято.
Вирфотен это одно из торговых названий тенофовира. Просто производители разные. Мне бы даже в голову не пришло требовать от врача объяснений по этому поводу) Вроде год уже с диагнозом, было время и принять диагноз, и получить информацию в других источниках, если врач на контакт не идёт. Тем более, в Москве. А можно было и с этим врачом попробовать наладить отношения, как взрослый человек со взрослым человеком.
Винни
[3204215781]
А как получилось, что врач не принял? Ты в очереди перед кабинетом сидела, а он сказал, что не примет?
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Хочу спать по 2-3 часа в ночь а то время жить не хватает а лучше световой день на 24 часа . Поможете ? 🤠🥳😉
Гость
[2957222546]
Винни
Здравствуйте всем! Примите меня, пожалуйста, в группу 🙏
Гость
[2957222546]
Гость
Как зарегистрироваться? С телефона можно? Просто есть вопросы...
Гость
[803076421]
Гость
Поучиться в медицинской академии желания то нет ? На метле и я могу леиать, а вот приролу вирусов знать- это наука. Так что не неси пургу среди образованных и умных людей
Гость
[803076421]
Гость
В какую?
Гость
[803076421]
Здесь группа с 2008 года
Плюсик
[293230473]
Доброе утро девочки,в свою очередь тоже хочу поблагодарить всех кто помогает в этой группе новичкам принять диагноз!!! Особая благодарность Винни она всегда ответит на любой вопрос, подскажет,поддержит!!! Узнав о своем диагнозе думала ,что жизнь закончилась, благодарю судьбу ,что наткнулась на этот форум, действительно колоссальная поддержка!!! В моем случае когда терапии не подходили, девочки поддерживали, и хотелось идти дальше и не сдаваться и наконец то вирусная нулевая и это счастье!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!!совет новичкам никогда не сдавайтесь и поверьте даже с таким диагнозом жизнь не заканчивается,а только начинается!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[3204215781]
Плюсик
Доброе утро девочки,в свою очередь тоже хочу поблагодарить всех кто помогает в этой группе новичкам принять диагноз!!! Особая благодарность Винни она всегда ответит на любой вопрос, подскажет,поддержит!!! Узнав о своем диагнозе думала ,что жизнь закончилась, благодарю судьбу ,что наткнулась на этот форум, действительно колоссальная поддержка!!! В моем случае когда терапии не подходили, девочки поддерживали, и хотелось идти дальше и не сдаваться и наконец то вирусная нулевая и это счастье!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!!совет новичкам никогда не сдавайтесь и поверьте даже с таким диагнозом жизнь не заканчивается,а только начинается!!!!
Всегда пожалуйста) И спасибо за добрые слова 💋
Плюсик
[293230473]
Винни
Всегда пожалуйста) И спасибо за добрые слова 💋
Это Вам спасибо за поддержку,🥰🥰🥰
Гость
[3915419415]
ВИЧ не существует! Есть серьёзный иммунодефицит при различных заболеваниях. И с этим тоже тяжело бороться. ВИЧ индустрия загоняет людей в искусственный страх и искажённое лечение. Поинтересуйтесь,что в этой проблеме не так.
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
ВИЧ не существует! Есть серьёзный иммунодефицит при различных заболеваниях. И с этим тоже тяжело бороться. ВИЧ индустрия загоняет людей в искусственный страх и искажённое лечение. Поинтересуйтесь,что в этой проблеме не так.
Поясните как вы видите данную вич-индустрию, зачем была создана? кому какая выгода ? и те которые жалуются на своё здоровье и реально ли это ВИЧ ? или всё же множество других болезней вызванные иммунодефицитом, не касаемых конкретно вирусом приписывают к Вич ? ( не знаю насколько понятно для вас выразился, надеюсь поняли мой вопрос ). Мне интересно мнение других (кто как видит)