Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 595 ответов
Последний — Перейти
Страница 1106
zzzmaikl36
Гость
ВИЧ не существует! Есть серьёзный иммунодефицит при различных заболеваниях. И с этим тоже тяжело бороться. ВИЧ индустрия загоняет людей в искусственный страх и искажённое лечение. Поинтересуйтесь,что в этой проблеме не так.
Ещё хочу добавить, как только поставили мне этот диагноз обязали раз в 3 месяца или полгода, уже не помню, делать прививку от туберкулёза.
Ориентировочно первые два-три года прививку делал, между пропусками когда забивал состояние улучшалось, но когда делал эту прививку несколько месяцев чувствовал себя плохо, веду того что это я подметил, я решил отказаться вообще от прививки на тубик, моё состояние нормализовалось упадок сил сразу прошёл и вот уже ориентировочно лет 15 или 14 никакой прививки я вообще не делаю.
zzzmaikl36
zzzmaikl36
Ещё хочу добавить, как только поставили мне этот диагноз обязали раз в 3 месяца или полгода, уже не помню, делать прививку от туберкулёза.
Ориентировочно первые два-три года прививку делал, между пропусками когда забивал состояние улучшалось, но когда делал эту прививку несколько месяцев чувствовал себя плохо, веду того что это я подметил, я решил отказаться вообще от прививки на тубик, моё состояние нормализовалось упадок сил сразу прошёл и вот уже ориентировочно лет 15 или 14 никакой прививки я вообще не делаю.
мне говорили без этой прививки не будешь получать таблетки .(выглядело это как какой-то шантаж).
эти таблетки я не получаю и по сей день
Наталья
zzzmaikl36
Впервые слышу про прививку от туберкулеза
zzzmaikl36
Наталья
не совсем понимаю что вы имеете в виду ?
в 2007 году в СПИД центре делали постоянно , сейчас не знаю.
если вы не в курсе о прививке самой, загуглите
zzzmaikl36
Наталья
При постановке пациентов на учёт ВИЧ-инфекции проводят тест на тубинфицированность, а затем, в период динамического наблюдения, пробу Манту выполняют 2 раза в год с регистрацией её результата в карте диспансерного наблюдения. У лиц, выделяющих мокроту, проводят её исследование на МБТ.

может я некорректно выразился Но вот после этой манту и чувствовал ухудшения общего состояния.
Гость
Наталья
Он наверно диаскин-тест имеет ввиду. Положительным желательно раз в полгода проверяться на туберкулез.
Гость
Всем привет , скажите пожалуйста кто нибудь знает влияние терапии на организм ? В течении всей жизни какие то обследовании нужны на обязательной основе ? Может ли терапия нанести ущерб органам и как это отслеживать ?
Буду благодарна за ответ
Винни
Гость
Всем привет , скажите пожалуйста кто нибудь знает влияние терапии на организм ? В течении всей жизни какие то обследовании нужны на обязательной основе ? Может ли терапия нанести ущерб органам и как это отслеживать ?
Буду благодарна за ответ
В СЦ на постоянной основе делается: анализы крови, общий и биохимия, флюорография, ЭКГ, у женщин - гинеколог. Остальное по необходимости и в зависимости от результатов ОАК и биохимии.
Гость
Гость
Он наверно диаскин-тест имеет ввиду. Положительным желательно раз в полгода проверяться на туберкулез.
Я вот не совсем понимаю, везде говорят, что принимая терапию, мы становимся как обычные люди, т.е.иммунитет если выше 500 клеток. Но при этом 2 раза в год рентген(даже не флюорография) и диаскинтест?
Винни
Гость
Я вот не совсем понимаю, везде говорят, что принимая терапию, мы становимся как обычные люди, т.е.иммунитет если выше 500 клеток. Но при этом 2 раза в год рентген(даже не флюорография) и диаскинтест?
Не рентген, а флюорография, и никакого диаскина.
Принимая терапию мы становимся незаразными. А иммунитет вырастает благодаря подавленной вирусной. Но мы же не излечиваемся.
Винни
Гость
А этот, на которого Вы ссылаетесь - вич-дессидент и терапию не принимает. Не стоит брать за образец для подражания.
Гость
Винни, я уже принимаю 3 месяца... Нам сказали, что будем 2 раза в год проходить рентген. Но вот муж уже полгода на терапии и сделали снова рентген и диаскентест...У обоих вирусная до 200 и иммунитет 500-600
Винни
Гость
Винни, я уже принимаю 3 месяца... Нам сказали, что будем 2 раза в год проходить рентген. Но вот муж уже полгода на терапии и сделали снова рентген и диаскентест...У обоих вирусная до 200 и иммунитет 500-600
Врач подозревает у вас обоих туберкулёз? Другого обьяснения у меня нет.
Ваша работа не связана с детьми или с общепитом?
zzzmaikl36
Винни
А этот, на которого Вы ссылаетесь - вич-дессидент и терапию не принимает. Не стоит брать за образец для подражания.
недалекая женщина что тут поделать ))
одни диссиденты на уме
zzzmaikl36
zzzmaikl36
недалекая женщина что тут поделать ))
одни диссиденты на уме
в её голове даже не укладывается что человек не отрицает а просто хочет всё проверить.
вы на работу когда устраиваетесь трудовой договор читаете ?
или да по.***@у всё подпишу ?
или я должен тебе лично верить на слово ?
а кто ты есть тогда, возникает вопрос ?
обычная болтушка которая не отвечает за последствия, что может возникнуть с человеком при приёме Арвт или без него ?
Гость
zzzmaikl36
Поясните как вы видите данную вич-индустрию, зачем была создана? кому какая выгода ?
и те которые жалуются на своё здоровье и реально ли это ВИЧ ?
или всё же множество других болезней вызванные иммунодефицитом, не касаемых конкретно вирусом приписывают к Вич ? ( не знаю насколько понятно для вас выразился, надеюсь поняли мой вопрос ).
Мне интересно мнение других (кто как видит)
Да, я не знаю правильно ли я поняла ваш вопрос. Отвечу как смогу. СПИД-это не финальная стадия инфицирования вич. Это приобретённый синдром при большом количестве разных,не только вирусных заболеваний. Имеет место наличие патокомплексов: в результате сражения за нашу жизнь лимфоциты соединяются с различными антигенами,а когда выполняют свою функцию ,не могут выйти из этого соединения. То есть лимфоциты есть ,а они связаны и не могут действовать. Иммунитет не работает. Любая инфекция -это монстр для организма.
По поводу вич -его никто не предоставил в чистом виде. Анализ ПЦР -не говорит о наличии вируса(заявление создателя ПЦР).
Я никого ни в чём не собираюсь переубеждать. Хочу,чтобы увидели,как нас планомерно уничтожают.Люди,мне просто вас жалко,что вы добровольно живёте в этом кошмаре.Кому выгодно? Фарминдустрии.
Лечите свои реальные заболевания . Восстанавливайте иммунитет. Не доверяйте безоговорочно медицине,она может, мягко говоря, ошибаться. Задавайте вопросы,ищите ответы.
Вкратце о себе:я врач. 3года назад получила диагноз,пила терапию,отказалась от терапии,снова начала пить,сейчас отказалась(было очень тяжело,маленький ад) Сейчас всё хорошо.
Вредна ли терапия? Конечно,очень. Она может была бы оправдана,как выбор из двух зол,если бы действительно существовал этот "смертоносный" вирус. Желаю всем добра!!!
zzzmaikl36
Гость
Да, я не знаю правильно ли я поняла ваш вопрос. Отвечу как смогу. СПИД-это не финальная стадия инфицирования вич. Это приобретённый синдром при большом количестве разных,не только вирусных заболеваний. Имеет место наличие патокомплексов: в результате сражения за нашу жизнь лимфоциты соединяются с различными антигенами,а когда выполняют свою функцию ,не могут выйти из этого соединения. То есть лимфоциты есть ,а они связаны и не могут действовать. Иммунитет не работает. Любая инфекция -это монстр для организма.
По поводу вич -его никто не предоставил в чистом виде. Анализ ПЦР -не говорит о наличии вируса(заявление создателя ПЦР).
Я никого ни в чём не собираюсь переубеждать. Хочу,чтобы увидели,как нас планомерно уничтожают.Люди,мне просто вас жалко,что вы добровольно живёте в этом кошмаре.Кому выгодно? Фарминдустрии.
Лечите свои реальные заболевания . Восстанавливайте иммунитет. Не доверяйте безоговорочно медицине,она может, мягко говоря, ошибаться. Задавайте вопросы,ищите ответы.
Вкратце о себе:я врач. 3года назад получила диагноз,пила терапию,отказалась от терапии,снова начала пить,сейчас отказалась(было очень тяжело,маленький ад) Сейчас всё хорошо.
Вредна ли терапия? Конечно,очень. Она может была бы оправдана,как выбор из двух зол,если бы действительно существовал этот "смертоносный" вирус. Желаю всем добра!!!
Спасибо Вам за развёрнутый ответ !
Я вот тоже под большим сомнением не чувствую явного ухудшения (это сеет во мне сомнения)
Дело в том что в 2007 году мне обещали скорую смерть без терапии, теперь я понимаю что медицина может и ошибаться, так как прошло уже гораздо больше времени Арвт я так и не начал принимать (сомневаюсь конечно в обе стороны правильно я делаю или ошибаюсь)
Сейчас люди прожившие почти 20 лет с диагнозом без терапии, у врачей появился новый аргумент что люди теперь могут жить и 20 и 25 лет без терапии а потом всё равно придёт неизбежность.(здесь конечно очень сложно верить в то что явно в своём организме не ощущаешь).
Вы не против если я буду с вами на связи ?
моя почта ugwa7979@yandex.ru
или telegram: zzzmaikl36
Буду признателен за обратную связь. Спасибо 😉
Ри
Девочки всем привет !
Хочу немного пожаловаться вам и получить пинка что б так не загоняться(
Вич у меня с 21 года, будучи беременной встала на учет по бер, далее анализы и так узнала , был парень на тот момент он - , мы поженились, через 2 года развелись , очень тяжелые были отношения, абьюзеоские , дочка от брака здоровая, муж тоже остался здоровым , после развода жила у родителей все лето , пришло время съезжать к себе , где жили с мужем , и вот мы остались одни, с дочкой, у меня как будто начинается депрессия , раньше я не думала о вич ну есть и есть , сейчас я каждый день читаю все больше о нем , загоняюсь , еще очень одиноко одной , страх остаться одной , да это не самое главное в жизни , есть вещи и похуже , понимаю это , но сейчас я один на один со своими проблемами , подруг нету , все держу в себе , очень трудно быть одной один на один со своими мыслями …(
Ри
Еще обидно от того что бывший муж знакомится уже с новыми барышнями, о нас не вспоминает , а я вот одна осталась дочкой страдаю , обидно очень (
Винни
Ри
Девочки всем привет !
Вич у меня с 21 года, будучи беременной встала на учет по бер, далее анализы и так узнала , был парень на тот момент он - , мы поженились, через 2 года развелись , очень тяжелые были отношения, абьюзеоские , дочка от брака здоровая, муж тоже остался здоровым , после развода жила у родителей все лето , пришло время съезжать к себе , где жили с мужем , и вот мы остались одни, с дочкой, у меня как будто начинается депрессия , раньше я не думала о вич ну есть и есть , сейчас я каждый день читаю все больше о нем , загоняюсь , еще очень одиноко одной , страх остаться одной , да это не самое главное в жизни , есть вещи и похуже , понимаю это , но сейчас я один на один со своими проблемами , подруг нету , все держу в себе , очень трудно быть одной один на один со своими мыслями …(
Привет. Как я поняла, ты легко отделалась в прошлых отношениях, и времени немного на абьюзера потеряла, и дочку приобрела. И есть, где жить, и родители живы и , надеюсь, здоровы. Да ты счастливица :) только вместо всякой ерунды читай лучше сказки дочери.
А ещё, немного статистики , здесь все девочки замуж повыходили, и подавляющее большинство за минусов. Так что, вирус счастью не помеха.
Винни
Ри
Еще обидно от того что бывший муж знакомится уже с новыми барышнями, о нас не вспоминает , а я вот одна осталась дочкой страдаю , обидно очень (
Ты из этих отношений вышла с призом! У него барышни, а у тебя ДОЧЬ! Ты уже никогда не будешь одинокой. Живи для себя и для неё, хороший мужчина найдётся, когда фокус внимания переключишь ;))
Ри
Винни
Ты из этих отношений вышла с призом! У него барышни, а у тебя ДОЧЬ! Ты уже никогда не будешь одинокой. Живи для себя и для неё, хороший мужчина найдётся, когда фокус внимания переключишь ;))
Спасибо вам 🥺❤️
Винни
Ри
Спасибо вам 🥺❤️
Не переживай, пиши сюда❤
Гость
Винни
Врач подозревает у вас обоих туберкулёз? Другого обьяснения у меня нет.
Ваша работа не связана с детьми или с общепитом?
Винни, работа не связана, а когда на учет вставали ни по рентгену ни по тесту ничего не выявлено и не маргиналы..
Винни
Гость
Винни, работа не связана, а когда на учет вставали ни по рентгену ни по тесту ничего не выявлено и не маргиналы..
Тогда не знаю, чем это вызвано😕 а город какой, если не секрет?
Гость
Винни
Не знаю, что проще - плодить ложноинформированных, которые понесут эту ересь дальше, или сказать правду. Получается, врач сама в это верит, я, конечно, не исключаю человеческий фактор, но не до такой же степени дремучести🙈
Добрый день. Год на терапии, нагрузка нулевая. Но диарея так и не прошла, хотя врач говорил, что это из за болезни, пройдет, но никак… кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста в чем дело может быть, идти к врачу проверять кишечник, боязно, что будут косые осуждающие взгляды или вообще отказ. Спасибо большое!
Гость
Гость
Всем привет!Почитала ветку,Господи мне хоть чуток стало легче.Моя история :Недавно поднялась темп ,держалась 2 нед,в пот бросало ночью.вызвала врача,сказал попить антибиотик.не помог.увезли в боткина спб, неделю пролежала,взяли на все,что только можно все чисто.при выписке мне доктор говорит,до сих пор не пришел ваш анализ на вич...я вас выписываю,чтоб не ждать,отзвонюсь.сдала уже в частной клинике.тоже задержан,все паника,слезы.мне 43г,мужу 44.не изменяла,муж 100 проц тоже,наркотики никогда не употребляли,переливаний не было.побежала в спид центр,сказали,что анализ с боткина у них неопределенный.сдала все анализы снова,доктор рнфекционист направил.завтра вот пойду за результатом.в итоге вчера пришел из платной клиники тоже тот анализ,анализ положит,но референс значения написано не обнаружено.я начиталась уже и выяснила,что это может быть при недавнем заражении,т.е нет антител еще.Девченки,сложно принять это все.У мужа отрицательный,тоже сдал.Недавно была колоноскопия,и брали биопсию,стоматолог,ногти,до крови мне поранили.Господи,как жить не понимаю.Спасибо,что есть такая ветка,буду теперь с вами,можно?
Скажите, пожалуйста для чего делали колоноскопию?
Винни
Гость
Добрый день. Год на терапии, нагрузка нулевая. Но диарея так и не прошла, хотя врач говорил, что это из за болезни, пройдет, но никак… кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста в чем дело может быть, идти к врачу проверять кишечник, боязно, что будут косые осуждающие взгляды или вообще отказ. Спасибо большое!
Какая терапия у Вас? От вируса нет диареи, тем более, от подавленного.
И, вопрос, а Вы если что лечиться вообще не будете? Про то, что нет никаких косых взглядов говорить, наверное, бесполезно.
Винни
Девочки, занимайтесь своим здоровьем без оглядки на вирус, тем более у большинства для этого есть все условия - редкий врач в СЦ откажет в направлении на дополнительное обследование. И не бойтесь говорить о диагнозе, никто за много лет даже бровью не повёл, когда я говорила про Б23. Максимум, что может понадобиться, это справка из СЦ о неопределяемой вирусной нагрузке, для хирургического вмешательства.
А еще, не надо все поломки организма сваливать на вирус и терапию, или что, минусы не болеют?
Гость
Винни
Какая терапия у Вас? От вируса нет диареи, тем более, от подавленного.
И, вопрос, а Вы если что лечиться вообще не будете? Про то, что нет никаких косых взглядов говорить, наверное, бесполезно.
Вы правы… терапия Долутегравир + Ламивудин + Тенофовир. До обнаружения ВИЧ, также страдала от диареии и проверялась был хронический колит, когда обнаружили вич, почему то врач сказала это и есть признак его и с принятием терапии должно пройти.
Гость
Винни
Девочки, занимайтесь своим здоровьем без оглядки на вирус, тем более у большинства для этого есть все условия - редкий врач в СЦ откажет в направлении на дополнительное обследование. И не бойтесь говорить о диагнозе, никто за много лет даже бровью не повёл, когда я говорила про Б23. Максимум, что может понадобиться, это справка из СЦ о неопределяемой вирусной нагрузке, для хирургического вмешательства.
А еще, не надо все поломки организма сваливать на вирус и терапию, или что, минусы не болеют?
На самом деле врач на доп обследования отправляет проверить почки, печень, бронхи и тп.
Винни
Гость
На самом деле врач на доп обследования отправляет проверить почки, печень, бронхи и тп.
Конечно, проверьтесь.
Винни
Гость
Вы правы… терапия Долутегравир + Ламивудин + Тенофовир. До обнаружения ВИЧ, также страдала от диареии и проверялась был хронический колит, когда обнаружили вич, почему то врач сказала это и есть признак его и с принятием терапии должно пройти.
Колит какой, НЯК? Противная штука и от АРВТ не пройдёт, чем бы ни был вызван, надо лечить конкретно его.
Гость
Винни
Колит какой, НЯК? Противная штука и от АРВТ не пройдёт, чем бы ни был вызван, надо лечить конкретно его.
Да он самый. Будем лечиться спасибо большое)
Мадлен
Ри
Девочки всем привет !
Ри, Вам еще время есть впадать в депрессию?? У вас растет лучик счастья, ваша кровиночка, самое родное на этой земле. Брысь все плохие мысли. Вы уже не одна и никогда не будете. А со временем появится и близкий человек.
Винни
Гость
Да он самый. Будем лечиться спасибо большое)
У мужа был НЯК, назначали сульфасалазин. Уже несколько лет в ремиссии. Выздоравливайте!🙏
Гость
Винни
У мужа был НЯК, назначали сульфасалазин. Уже несколько лет в ремиссии. Выздоравливайте!🙏
Спасибо большое Вам , Винни!
Гость
Винни
Тогда не знаю, чем это вызвано😕 а город какой, если не секрет?
Винни, Сыктывкар.
Гость
ой
Найди сайт ;"Жизнь с ВИЧ",там всё про это,с этим живут-я узнала про себя 2 года назад.Главное ,не растраивайся-это самое страшное при этой болезни.Надо взять себя в руки.Узнала у врача или результаты анализов сообщили? В принципе,что интересует спрашивай,отвечу!
как сваами свизаттся
zzzmaikl36
Гость
Здравствуйте, не получилось вам сразу ответить в телеграме, причину там написал.
Ariel`
Винни
Посмотри по другому на ситуацию.Найди плюсы,не унывай.Я тоже одна с двумя детьми..Папашу сдуло ветром от дочки,когда диагноз всплыл..Но я конечно ему и пригрозила судом..Может обосрался..Но я не парюсь по этому поводу.Не одна,а свободна..И быть с кем то это не показатель счастья.Личную жить устроить и без вич очень сложно..Я думаю,что с диагнозом конечно еще чуть сложнее..Но ничего..Не вешай нос.Если полюбят,полюбят и такую
Винни
Гость
Винни, Сыктывкар.
Вот кто его знает, какие у вас там правила. Пусть дуют на воду и перепроверяют, единственное, рентген 2 раза в год не много ли?
Гость
Винни
Вот кто его знает, какие у вас там правила. Пусть дуют на воду и перепроверяют, единственное, рентген 2 раза в год не много ли?
Вот и я о том же. Как попаду на прием, спрошу, у нас там вообще много странного..
Гость
Интересно мнение людей в теме. Я известный врач стоматолог со своей клиникой, наработана база и прочее. При проведении полного обследования вылез диагноз. Как минимум уже полгода +. Как работать дальше и что будет, если информация разойдется по клиентам?
Гость
Интересно мнение людей в теме. Я известный врач стоматолог со своей клиникой, наработана база и прочее. При проведении полного обследования вылез диагноз. Как минимум уже полгода +. Как работать дальше и что будет, если информация разойдется по клиентам?
Обычно работать дальше и жить полной жизнью,простите а как инфо о диагнозе разойдется по клиентам?ну вы же с ними не в постель ложитесь чтоб говорить о диагнозе)))))
Винни
Гость
Морковка права, никто не узнает, если сами не разболтаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плюсик
Девочки добрый вечер подскажите, может кто то сталкивался с грибком на ногте на ногах как спасались,чем лечили эту проблему?
С чего вы взяли что это грибы ? Это может показать только анализ. Собрать его у подолога. В лаборатории не надо. Они не все знают как правильно это сделать. Только отнести собранный. И самолечением заниматься не надо . С результатами к дерматологу. Грибы это не шутки если они есть.
Гость
Плюсик
Девочки добрый вечер подскажите, может кто то сталкивался с грибком на ногте на ногах как спасались,чем лечили эту проблему?
Забыла добавить. Найдите подолога в вашем городе позвоните и скажите что надо собрать на грибы . Она скажет что нельзя и за сколько часов и дней перед сбором анализа. Это важно.
Ariel`
Гость
Да всяко разно может быть..Вы просто никому ничего не говорите..Как я растрепалась..Теперь жалею.
Ariel`
Гость
Ну если вдруг какая то информация просочится просто все отрицайте..Поговорят и перестанут,кто то поверит кто то нет.Не переживайте.Работайте,живите,как и раньше