Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 595 ответов
Последний — Перейти
Страница 1110
verler
Анализ крови у вас нормальный? У меня очень плохой, сразу видно что болею чем-то даже просто по развернутому анализу крови, поэтому боюсь вообще где либо анализы сдавать
У меня нормальные анализы. Ну только чуть железо низкое.
Плюсик
Винни
Узнайте, какое у Вас железо. Как правило, у нас всех, у женщин +, анемия. Если есть дефицит - любой препарат железа по 1 таблетке в день на 3 месяца, дальше смотреть результаты. Что касается витаминов, то проще всего купить комплекс, в нем, как правило, минимальные дозы всех необходимых витаминов и принимать легко, а не добавлять к терапии еще пригорошню колëс.
Спасибо большое,🥰🥰🥰🥰
Винни
Плюсик
Спасибо большое,🥰🥰🥰🥰
На здоровье🤗
Винни
Про анализ на железо: делайте развернутый, на сывороточное железо и ферритин.
Девочки, у вас есть группа? Можно ссылку?
Гость
Доброй ночи ! Нашла ваш форум и решила написать. Моему мужу поставили диагноз ВИЧ. Вот уже почти месяц я прибываю в шоке! Сама сдавала анализ 2 раза, показал - . Я просто не знаю как жить дальше, я влюбилась в него когда мне было 15 лет, сейчас мне 47. Все эти годы я то ждала его из тюрьмы, то он встретил свою школьную любовь и ушел к ней. Все эти годы я ждала его в надежде , что всё у нас будет хорошо! И вот когда мы прошли через всё это, поженились и кажется вот оно счастье... Такой диагноз! В каком я шоке просто не передать! Я не знаю как жить дальше? Я понимаю , что ничего хорошего дальше не бкдет . Страх за себя, за него! Что делать я просто не знаю! Я так надеялась , что это врачебная ошибка, что если у меня анализ - , то у него не может быть + . Но сегодня всё подтвердилось очередной раз! Ему выдали таблетки... Сижу и реву как белуга! Как жить дальше.....
Ю
Гость
Доброй ночи ! Нашла ваш форум и решила написать. Моему мужу поставили диагноз ВИЧ. Вот уже почти месяц я прибываю в шоке! Сама сдавала анализ 2 раза, показал - . Я просто не знаю как жить дальше, я влюбилась в него когда мне было 15 лет, сейчас мне 47. Все эти годы я то ждала его из тюрьмы, то он встретил свою школьную любовь и ушел к ней. Все эти годы я ждала его в надежде , что всё у нас будет хорошо! И вот когда мы прошли через всё это, поженились и кажется вот оно счастье... Такой диагноз! В каком я шоке просто не передать! Я не знаю как жить дальше? Я понимаю , что ничего хорошего дальше не бкдет . Страх за себя, за него! Что делать я просто не знаю! Я так надеялась , что это врачебная ошибка, что если у меня анализ - , то у него не может быть + . Но сегодня всё подтвердилось очередной раз! Ему выдали таблетки... Сижу и реву как белуга! Как жить дальше.....
Так и жить дальше . Будет принимать терапию нагрузка уйдет в ноль , с нагрузкой 0 вас заразить он уже не сможет , при условию что будет пить таблетки ежедневно не пропуская и соблюдая время !!!!! Всё не так страшно как черт малюет
Ю
Ю
Так и жить дальше . Будет принимать терапию нагрузка уйдет в ноль , с нагрузкой 0 вас заразить он уже не сможет , при условию что будет пить таблетки ежедневно не пропуская и соблюдая время !!!!! Всё не так страшно как черт малюет
Очень много пар - + и живут дальше и детей рожают . Главное начать терапию и соблюдать и будет у него долгая и счастливая жизнь !!!
Плюсик
Гость
Возьмите себя в руки и живите дальше,и радуетесь жизни!!! Я тоже когда узнала про диагноз думала всё жизнь закончилась, благодарю девочек с форума за колоссальную поддержку,быстро привели в чувства😄. Этот диалог ещё не такой страшный,как например рак. С ним можно жить долгие годы,при условии приема терапии. Просто у нас в обществе люди не осведомлены что это такое и сторониться + ,думая что чуть ли не воздушно-капельным путем это передается. Просто не говорите никому про Ваш диагноз.Соберите волю в кулак ✊, пусть муж начнет прием терапии и всё у него будет хорошо.
Винни
Гость
Рекомендую почитать эту ветку, для начала. Помогает от всëпропащих настроений, успокаивает истерики и возвращает веру в будущее.
Ю
Я мало в этом соображаю, ему поставили 4 стадию. При 5 , врач сказала , умирают. И что прием таблеток стадию не снизит.
ЛиЛу
Я мало в этом соображаю, ему поставили 4 стадию. При 5 , врач сказала , умирают. И что прием таблеток стадию не снизит.
Прием таблеток не снизит стадию. Её ставят один раз при постановке на учёт.
У меня тоже 4 стадия в прошлом году поставили. Начинала я с 5 клеток, сейчас их 480 вроде. И нагрузка нулевая. Пью таблетки живу дальше. И чем раньше ваш муж начнёт их пить тем лучше.
Винни
Рекомендую почитать эту ветку, для начала. Помогает от всëпропащих настроений, успокаивает истерики и возвращает веру в будущее.
Винни, а Вы болеете с 2008года ? Как сейчас Ваши дела ? Что у мужа с анализами ? Простите за любопытство , прочитала Ваши самые первые смс.
Винни
ЛиЛу
Винни, а Вы болеете с 2008года ? Как сейчас Ваши дела ? Что у мужа с анализами ? Простите за любопытство , прочитала Ваши самые первые смс.
Я заразилась в 2006, узнала и встала на учëт в 2008, на терапии с 2010, тогда еë не давали сразу, а ждали снижения клеток до определенного уровня. Что с моим заразителем - я не знаю, человек, с которым я жила, когда начинала писать на этой ветке, здоров, мы предохранялись. Сейчас мой муж +, я с ним познакомилась на СЗ для +, женаты 9 лет, анализы у обоих хорошие, вирусные нагрузки неопределяемы, сд4 на уровне здорового человека.
Винни
ЛиЛу
И дела мои хороши :)) вирус давно уже не определяет моë сознание.
zzzmaikl36
Плюсик
Вы реально везучая, неужели за все эти годы у Вас ни один лимфоузел ни восполился? Я тоже сразу не обратила внимание на воспалённый лимфоузел,ходила, думала пройдет,а когда уже врачи начали искать причину выяснилось что+ . Попав в СЦ врач сказала, что первый признак это воспалённые узлы. У Вас хороший ангел хранитель!!!!!
а как он выглядит этот воспалённый лимфоузел ?
а то что-то я даже и не заметил грубо говоря за 20 лет заболевания.
zzzmaikl36
Гость
да ничего у тебя вообще не изменилось, живи дальше а то что ждала непонятно кого, тут одно выражение дура
zzzmaikl36
Так кролики я вас посчитал, все живы-здоровы, пока на сковородку выбирать никого не буду а самого пухлого оставлю на праздник.
Всем добра !!!
Винни
И дела мои хороши :)) вирус давно уже не определяет моë сознание.
👍 Дай Бог Вам здоровья и женского счастья 🙏
Винни
ЛиЛу
👍 Дай Бог Вам здоровья и женского счастья 🙏
Спасибо! Взаимно🙏🏻
Гость
Винни
Спасибо! Взаимно🙏🏻
Девочки я ,,счастливый ,, обладатель вич уже 6 лет на терапии. Но, сейчас вопрос в другом. Сыну 16 лет. Заметила небольшое пожелтение гланых белков. Направила его к врачу. Врач выписала ему направление на кровь и поставила диагноз вверху гепатит под знаком вопроса. Разве по белкам глаз можно ставить такой диагноз?
Винни
Гость
Девочки я ,,счастливый ,, обладатель вич уже 6 лет на терапии. Но, сейчас вопрос в другом. Сыну 16 лет. Заметила небольшое пожелтение гланых белков. Направила его к врачу. Врач выписала ему направление на кровь и поставила диагноз вверху гепатит под знаком вопроса. Разве по белкам глаз можно ставить такой диагноз?
Врач не поставила диагноз, она предположила самый очевидный и отправила на анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть. Гепатит, конечно, определяется только по анализу крови, но желтые склеры - один из самых распространенных признаков.
Всем приветик.
Гость
Алёна
Я тоже из Москвы) Совсем не против встретиться за чашечкой чая или кофе!)
Я из Новосибирска.
Лёлька
Я с Урала. Принимаю по три таблетки, утром и вечером.
Я кстати наоборот, везде сейчас смотрю на людей, думаю, что любой из них может быть сейчас ВИЧ.
А имя поставить просто, поменяйте, где гость написано, ну когда допустим ответ пишешь.
Девочки! Есть кто нибудь из Новосибирска?
Девочки, подскажите , через поцелуй можно заразиться ВИЧ ? Если есть ранки на губах или десна кровоточат ? И если пятнышки крови на полотенце остаются или на вещах.
Винни
ЛиЛу
Девочки, подскажите , через поцелуй можно заразиться ВИЧ ? Если есть ранки на губах или десна кровоточат ? И если пятнышки крови на полотенце остаются или на вещах.
А зачем вообще целоваться, если ротовая полость в таком безобразном состоянии?
Через слюну ВИЧ не передается, слишком низкая концентрация, но с кровавыми ранами,и если предположить очень высокую вирусную нагрузку - лотерея, как мне кажется.
ЛиЛу
Да уж...понимаю Ваше состояние сейчас(((столько вопросов в голове крутится небось. Слава Богу, что через поцелуй эта зараза не передаётся, а то здоровых бы наверное не осталось. Для заражения нужно что бы капля видимой свежей крови попала Вам в кровоток, то есть засохшая кровь возможно где то там на полотенце угрозы не представляет. Я так понимаю, Вы именно это имеете ввиду. Ну, а если конечно весь рот в крови и с полотенца капает, тогда наверное возможно. При обычных бытовых условиях Вы не заразитесь таким образом
Винни
А зачем вообще целоваться, если ротовая полость в таком безобразном состоянии?
Через слюну ВИЧ не передается, слишком низкая концентрация, но с кровавыми ранами,и если предположить очень высокую вирусную нагрузку - лотерея, как мне кажется.
Мне кажется что и без всяких ВИЧей при таком состоянии целоваться не захочется (имею ввиду кровоточащие раны и все такое)
Asya
Новосибирск
Здравствуйте я тоже из Новосибирска. Что то все иолчат и ни кто не овечает.
Светик
Здравствуйте. Почему то все молчат на форуме, ничего не пойму.
Винни
Veter
Мне кажется что и без всяких ВИЧей при таком состоянии целоваться не захочется (имею ввиду кровоточащие раны и все такое)
Вот именно.
Светик
Здравствуйте. Почему то все молчат на форуме, ничего не пойму.
Вроде форум не молчит. Может быть еще не все прочитали ваши сообщения, может из Новосибирска нет здесь никого. Не знаю
Гость
Добрый день! У мужа вич определили меньше месяца назад, получает терапию. Нагрузка 2 млн, а иммунных клеток всего 10. Температура до 39 ежедневно. Страшно за него. Чего ждать?
Винни
Гость
Добрый день! У мужа вич определили меньше месяца назад, получает терапию. Нагрузка 2 млн, а иммунных клеток всего 10. Температура до 39 ежедневно. Страшно за него. Чего ждать?
Сопутствующие заболевания есть? Анализы плохие, но терапия за месяц уже начала работать, а здесь девочки и с худших показателей стартовали и сейчас всë хорошо, тьфу три раза.
Винни
Гость
Температура из-за чего?
Гость
Винни
Температура из-за чего?
Началось с того, что лечили месяц пневмонию, потом выяснили, что Вич, туберкулеза и гепатитов нет, есть цмв. А температура уже почти 2 месяца
Гость
Все назначения соблюдает, а улучшений ни каких. 3 дея назад ещё начал пить профилактику туберкулёза
Гость
Не наркоман, не пьет, не курит. Просто резко стала подниматься температура.
Винни
Гость
Все назначения соблюдает, а улучшений ни каких. 3 дея назад ещё начал пить профилактику туберкулёза
С такими показателями хорошо, если нет ухудшений. Улучшения будут попозже, когда вирусная снизится порядка на три. Сейчас прогнозировать вообще ничего нельзя, ситуация очень сложная, но не безнадëжная. Не сдавайтесь🙏🏻
А Вы сдавали на ВИЧ?
Гость
Винни
С такими показателями хорошо, если нет ухудшений. Улучшения будут попозже, когда вирусная снизится порядка на три. Сейчас прогнозировать вообще ничего нельзя, ситуация очень сложная, но не безнадëжная. Не сдавайтесь🙏🏻
А Вы сдавали на ВИЧ?
Да сдавала, я отрицательная
Гость
Винни спасибо за ответ, будем лечится и надеямся на улучшения
Винни
Гость
Да сдавала, я отрицательная
Хорошо́. Месяца через три повторите ещë на всякий случай.
Винни
Гость
Винни спасибо за ответ, будем лечится и надеямся на улучшения
Удачи! Храни Бог вас обоих.
Пишите.
Гость
Винни
Хорошо́. Месяца через три повторите ещë на всякий случай.
Обязательно повторю. Желаю вам удачи
Гость
Не наркоман, не пьет, не курит. Просто резко стала подниматься температура.
А как заболел ВИЧ ? Может ошиблись с таким диагнозом ? У моего мужа , тоже началось всё с высокой температуры. Думали ковид. Ему ещё врач посоветовал сделать прививку от гриппа 🤦‍♀️ Температура держалась недели три, пока я не настояла на госпитализации. Легкие чистые, тест на ковид отрицательный, а поставили ВИЧ. Перевели во 2 инфекционную , а там *** что твориться! Он отказ написал. Врачи спокойно его выписали , даже ни какие рекомендации не дали. Пока запись к инфекционисту ждали, температура опять 41 поднялась. Купили антибиотики и прокололи 10 уколов. Сейчас бывает поднимается до 37. Начал пить таблетки. А по поводу анализов вообще не пойму , что у него написано. Врач сказала 4 стадия. Он в 2020 году к операции готовился, сдавал анализы. ВИЧ написано - . А врачи в больнице ему сказали , что у него лет 6-7 как эта болячка. Я вообще не понимаю , как такое может быть . 🤦‍♀️
Гость
ЛиЛу
А как заболел ВИЧ ? Может ошиблись с таким диагнозом ? У моего мужа , тоже началось всё с высокой температуры. Думали ковид. Ему ещё врач посоветовал сделать прививку от гриппа 🤦‍♀️ Температура держалась недели три, пока я не настояла на госпитализации. Легкие чистые, тест на ковид отрицательный, а поставили ВИЧ. Перевели во 2 инфекционную , а там *** что твориться! Он отказ написал. Врачи спокойно его выписали , даже ни какие рекомендации не дали. Пока запись к инфекционисту ждали, температура опять 41 поднялась. Купили антибиотики и прокололи 10 уколов. Сейчас бывает поднимается до 37. Начал пить таблетки. А по поводу анализов вообще не пойму , что у него написано. Врач сказала 4 стадия. Он в 2020 году к операции готовился, сдавал анализы. ВИЧ написано - . А врачи в больнице ему сказали , что у него лет 6-7 как эта болячка. Я вообще не понимаю , как такое может быть . 🤦‍♀️
Не понятно когда и как заболел, врачи ни чего не говорят. Он три раза перездал анализ и всё таки Вич. Уже второй месяц температура. Похудел. До диагноза, три раза меняли антибиотик. Он до сих пор не понимает где и как и почему. Уже говорю ему не думать и не искать откуда. Так себя сожрать можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ariel`
Гость
Не понятно когда и как заболел, врачи ни чего не говорят. Он три раза перездал анализ и всё таки Вич. Уже второй месяц температура. Похудел. До диагноза, три раза меняли антибиотик. Он до сих пор не понимает где и как и почему. Уже говорю ему не думать и не искать откуда. Так себя сожрать можно.
Добрый вечер всем..На измене вся..Вич у меня обнаружили в 2019,а там не знаю,сколько я уже болею..Сыну 14 лет.Родился без диагноза,да и у меня тогда ничего не было обнаружено..Сын у меня изначально очень часто болел простудными заболеваниями..Не счесть сколько он уже переболел..Только последний год нормально..Только успокоилась,думала перерос.не тут то было.Поступает он у меня в кадетскую школу и тут заболевает..Высокая температура,не прошла и неделя,как позанимался физ.культурой и опять..Температура 39..И постоянно болит горло..Оно у него почти не проходит..Когда поступали сдавали кучу всяких анализов,вич не было в их числе..В голову лезут нехорошие мысли..Хоть говорят,что в быту не передается,но я все равно очень переживаю за его здоровье..Не дай Бог..,вдруг он тоже инфицированный..Как думаете?..накручиваю себя?..
Ariel`
Ariel`
Добрый вечер всем..На измене вся..Вич у меня обнаружили в 2019,а там не знаю,сколько я уже болею..Сыну 14 лет.Родился без диагноза,да и у меня тогда ничего не было обнаружено..Сын у меня изначально очень часто болел простудными заболеваниями..Не счесть сколько он уже переболел..Только последний год нормально..Только успокоилась,думала перерос.не тут то было.Поступает он у меня в кадетскую школу и тут заболевает..Высокая температура,не прошла и неделя,как позанимался физ.культурой и опять..Температура 39..И постоянно болит горло..Оно у него почти не проходит..Когда поступали сдавали кучу всяких анализов,вич не было в их числе..В голову лезут нехорошие мысли..Хоть говорят,что в быту не передается,но я все равно очень переживаю за его здоровье..Не дай Бог..,вдруг он тоже инфицированный..Как думаете?..накручиваю себя?..
Взяли у него кровь из вены на анализ..***..Переживаю..
Ariel`
Ariel`
Взяли у него кровь из вены на анализ..***..Переживаю..
За что мне все это..то за дочку тряслась,теперь вот..за сына теперь..
Винни
Ariel`
Накручиваешь. В ютуб вирус не передаëтся вообще никак.