Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А как заболел ВИЧ ? Может ошиблись с таким диагнозом ? У моего мужа , тоже началось всё с высокой температуры. Думали ковид. Ему ещё врач посоветовал сделать прививку от гриппа 🤦♀️ Температура держалась недели три, пока я не настояла на госпитализации. Легкие чистые, тест на ковид отрицательный, а поставили ВИЧ. Перевели во 2 инфекционную , а там *** что твориться! Он отказ написал. Врачи спокойно его выписали , даже ни какие рекомендации не дали. Пока запись к инфекционисту ждали, температура опять 41 поднялась. Купили антибиотики и прокололи 10 уколов. Сейчас бывает поднимается до 37. Начал пить таблетки. А по поводу анализов вообще не пойму , что у него написано. Врач сказала 4 стадия. Он в 2020 году к операции готовился, сдавал анализы. ВИЧ написано - . А врачи в больнице ему сказали , что у него лет 6-7 как эта болячка. Я вообще не понимаю , как такое может быть . 🤦♀️
Никто не может сказать когда заболел. Все это гадание на кофейной гуще. У кого-то сразу иммунитет проседает, у кого-то держится. Вам удачи. Все будет хорошо у мужа..
Не понятно когда и как заболел, врачи ни чего не говорят. Он три раза перездал анализ и всё таки Вич. Уже второй месяц температура. Похудел. До диагноза, три раза меняли антибиотик. Он до сих пор не понимает где и как и почему. Уже говорю ему не думать и не искать откуда. Так себя сожрать можно.
Это точно. Если точно не знаешь откуда лучше не копаться
Добрый вечер всем..На измене вся..Вич у меня обнаружили в 2019,а там не знаю,сколько я уже болею..Сыну 14 лет.Родился без диагноза,да и у меня тогда ничего не было обнаружено..Сын у меня изначально очень часто болел простудными заболеваниями..Не счесть сколько он уже переболел..Только последний год нормально..Только успокоилась,думала перерос.не тут то было.Поступает он у меня в кадетскую школу и тут заболевает..Высокая температура,не прошла и неделя,как позанимался физ.культурой и опять..Температура 39..И постоянно болит горло..Оно у него почти не проходит..Когда поступали сдавали кучу всяких анализов,вич не было в их числе..В голову лезут нехорошие мысли..Хоть говорят,что в быту не передается,но я все равно очень переживаю за его здоровье..Не дай Бог..,вдруг он тоже инфицированный..Как думаете?..накручиваю себя?..
Не накручивай себя. Не только же у вич. Температура. Для своего спокойствия сдай анализ сыну. Он не дорогой рублей 700 стоит
Девочки доброе утро,а правда что алкоголь замедляет снижение вирусной нагрузки? И подскажите кто-нибудь делал экспресс тест для определения ВИЧ ,реально показывает?
Добрый вечер,еле как восстановила пароль от страницы🤦♀️мой муж любитель пивка(через день бутылочка -две 0,5),вирусная нагрузка нулевая,за первый месяц после обнаружения и приема теры снизил с 6600 до неопределяемой. Экспресс тест делали дома показал положительный у него.
Есть излишки препарата TWINAQT (аналог ДОВАТО, двойная схема в одной таблетке: ДОЛУТЕГРАВИР-50 мг, ЛАМИВУДИН-300 мг)
Гость
[1709870571]
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста кто нибудь...коротко о своей истории:Мне 49 лет,4 года назад развелась с мужем,тут же вышла замуж за другого,любимиго мужчину..Год назад позвонил мне муж бывший,он попал в больницу и у него обнаружили ВИЧ.Так как у меня сломан позвоночник,я не выхожу из дома,покупала экспресс тесты..все отрицательные..у мужа нынешнего тоже..Но,так как ему сказали,что болеет он 8-9 лет,прочитала,что организм на поздних сроках не вырабатывает антитела и тесты не покажут,решила всё же сдать в ИНВИТРО.Вчера сдала,сегодня получила отрицательный результат.Мне можно дальше спать,жить спокойно...или лучше с СЦ сьездить в областной и сдать там кровь?
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста кто нибудь...коротко о своей истории:Мне 49 лет,4 года назад развелась с мужем,тут же вышла замуж за другого,любимиго мужчину..Год назад позвонил мне муж бывший,он попал в больницу и у него обнаружили ВИЧ.Так как у меня сломан позвоночник,я не выхожу из дома,покупала экспресс тесты..все отрицательные..у мужа нынешнего тоже..Но,так как ему сказали,что болеет он 8-9 лет,прочитала,что организм на поздних сроках не вырабатывает антитела и тесты не покажут,решила всё же сдать в ИНВИТРО.Вчера сдала,сегодня получила отрицательный результат.Мне можно дальше спать,жить спокойно...или лучше с СЦ сьездить в областной и сдать там кровь?
Спите спокойно,нет у вас ВИЧ)
Винни
[3204215781]
Гость
Живите спокойно и лечите позвоночник. Вы минус.
Гость
[1709870571]
Винни
Живите спокойно и лечите позвоночник. Вы минус.
Благодарю Вас🙏🌹
zzzmaikl36
[3881367104]
ЛиЛу
Девочки, подскажите , через поцелуй можно заразиться ВИЧ ? Если есть ранки на губах или десна кровоточат ? И если пятнышки крови на полотенце остаются или на вещах.
Да можно и не только , можно поймать ещё СПИД. Целуйтесь в презервативе 👍
Винни и девочки спасибо за информацию и за то что вы делаете для людей ,для тех кто теперь с + и тех кто - Ваша информация помогает не упасть духом и жить дальше намного лучше даже если и с печальным опытом , Недавно тоже была в подобной ситуации 4 раза сдавала кровь за 9 месяцев на заболевания признаюсь нервничала но не за себя за семью не из за того что сплю с кем попало или увлекаюсь наркатой нет просто с 27 лет начались проблемы со здоровьем наверное из за родов или из за татуировок и пирсинга незнаю это только предложение но по началу начался дерматит на руках и ногах потом они начали потеть нос закладывает каждую ночь и повыскакивали красные родинки , женские дни стали длиннее на 2 дня в общем 30 дней цикл, сонливость не могу набрать вес и возможно анемия но это врождённое 100% пересыхает язык ночью и иногда сильные боли в голове,чувствую себя неважно но и не могу снять в чем дело если все 4 теста на ВИЧ ,сифилис, гепатиты были отрицательно даже тест на тубиркулез и многое другое тоже все отрицательно .Поэтому не важно есть этот диагноз или нет важно что бы была Вера в лучшее Любовь и Поддержка самых дорогих а с остальным мы справимся я в вас верю и вы просто герои и я рада что могу это написать если бы была рядом заобнимала бы вас и расцеловала )))РS-Читаю ваш блог постоянно.
Плюсик
[293230473]
Девочки подскажите,когда лежишь в больнице берут анализы крови, берут ли на *** отделение травматология?
Девочки подскажите,когда лежишь в больнице берут анализы крови, берут ли на *** отделение травматология?
Наверное зависит от того что вам будут делать. Я когда попала в больницу с почками на вич у меня кровь не брали.
Винни
[3204215781]
Аня
Винни и девочки спасибо за информацию и за то что вы делаете для людей ,для тех кто теперь с + и тех кто - Ваша информация помогает не упасть духом и жить дальше намного лучше даже если и с печальным опытом , Недавно тоже была в подобной ситуации 4 раза сдавала кровь за 9 месяцев на заболевания признаюсь нервничала но не за себя за семью не из за того что сплю с кем попало или увлекаюсь наркатой нет просто с 27 лет начались проблемы со здоровьем наверное из за родов или из за татуировок и пирсинга незнаю это только предложение но по началу начался дерматит на руках и ногах потом они начали потеть нос закладывает каждую ночь и повыскакивали красные родинки , женские дни стали длиннее на 2 дня в общем 30 дней цикл, сонливость не могу набрать вес и возможно анемия но это врождённое 100% пересыхает язык ночью и иногда сильные боли в голове,чувствую себя неважно но и не могу снять в чем дело если все 4 теста на ВИЧ ,сифилис, гепатиты были отрицательно даже тест на тубиркулез и многое другое тоже все отрицательно .Поэтому не важно есть этот диагноз или нет важно что бы была Вера в лучшее Любовь и Поддержка самых дорогих а с остальным мы справимся я в вас верю и вы просто герои и я рада что могу это написать если бы была рядом заобнимала бы вас и расцеловала )))РS-Читаю ваш блог постоянно.
Спасибо за добрые слова☺ В итоге нашли причину Ваших недомоганий?
Винни
[3204215781]
Плюсик
Очень жаль, но не везде берут. Я бы сделала это обязательным анализом, сколько бы жизней спасли из-за своевременной диагностики.
Гость
[467860390]
Здравствуйте, 27 числа сказали что я + Боюсь ,что подхватить я могла 7 лет назад ,8.11. к врачу ,я боюсь ,если прошло столько времени, запущена ли у меня болезнь и справлюсь ли я с ней
Винни
[3204215781]
Гость
Здравствуйте, 27 числа сказали что я + Боюсь ,что подхватить я могла 7 лет назад ,8.11. к врачу ,я боюсь ,если прошло столько времени, запущена ли у меня болезнь и справлюсь ли я с ней
Если Вы пишете здесь, то точно справитесь. У нас тут девочки и подольше не знали о своëм заражении, все живы и здоровы, не считая +. Ничего не бойтесь и идите к врачу, вирус должен быть под контролем. А терапия справляется с любой вирусной нагрузкой.
Если Вы пишете здесь, то точно справитесь. У нас тут девочки и подольше не знали о своëм заражении, все живы и здоровы, не считая +. Ничего не бойтесь и идите к врачу, вирус должен быть под контролем. А терапия справляется с любой вирусной нагрузкой.
Спасибо большое за ответ, Мне сейчас тяжело и надеюсь на Вашу поддержку
Винни
[3204215781]
Tatana
Спасибо большое за ответ, Мне сейчас тяжело и надеюсь на Вашу поддержку
Конечно. Спрашивай, если что-то непонятно и пугает. Главное, знай - жизнь продолжается.
Плюсик
[293230473]
Винни
Конечно. Спрашивай, если что-то непонятно и пугает. Главное, знай - жизнь продолжается.
Девочки с каждым разом читая ветку ,восхищаюсь Вами, какие Вы умнички, поддерживаете , даёте советы и посто отвечаете на вопросы !!! Это так важно.Спасибо Вам большое что не даёте , особенно новеньким,опускать руки !!! Ведь узнав о диагнозе люди на самом деле думают ,что жизнь остановилась и нет смысла,но на самом деле это не так. Жизнь продолжается ,но только с терапией!!!
Гость
[3034230313]
Гость
Не важно когда вы заразились,сейчас главное сдать анализы ,узнать вирусную нагрузку и клетки,и начать принимать терапию.А чего бояться то?с вич и при приеме терапии можно жить счастливую и долгую жизнь).
Девочки с каждым разом читая ветку ,восхищаюсь Вами, какие Вы умнички, поддерживаете , даёте советы и посто отвечаете на вопросы !!! Это так важно.Спасибо Вам большое что не даёте , особенно новеньким,опускать руки !!! Ведь узнав о диагнозе люди на самом деле думают ,что жизнь остановилась и нет смысла,но на самом деле это не так. Жизнь продолжается ,но только с терапией!!!
Обнимашки🤗
Винни
[3204215781]
Гость
Не важно когда вы заразились,сейчас главное сдать анализы ,узнать вирусную нагрузку и клетки,и начать принимать терапию.А чего бояться то?с вич и при приеме терапии можно жить счастливую и долгую жизнь).
Мы все боялись, это нормально - неизвестность страшит. Наша задача - нести в массы вичпросвет😆
Про свежую каплю крови могу поспорить. Меня заразили во время операции. Простейшая операция была, но вышла от туда с этим ужасным диагнозом. До сих пор гадаю, ну как же ж так могло произойти. И деньги не малые заплатили за это. Долбаные ГОС больницы!
Плюсик
[293230473]
Винни
Обнимашки🤗
Винни дорогая тебе отдельное спасибо за поддержку,так как ты очень оперативно ставишь мозги на место и не даёшь себя жалеть ,а идти только вперёд не смотря на наш диагноз ( по крайней мере в моём случае) Спасибо девочки
Про свежую каплю крови могу поспорить. Меня заразили во время операции. Простейшая операция была, но вышла от туда с этим ужасным диагнозом. До сих пор гадаю, ну как же ж так могло произойти. И деньги не малые заплатили за это. Долбаные ГОС больницы!
Извините за глупый вопрос,а что они после операций не обрабатывают совсем инструменты? Сразу начинают другого оперировать?
Плюсик
[293230473]
Винни
Мы все боялись, это нормально - неизвестность страшит. Наша задача - нести в массы вичпросвет😆
Вот с этим Винни я согласна,что нет должной информации о этой болезни,люди не знают как происходит заражение и от этого сторониться людей с диагнозами. Мой лечащий врач,когда сказала мне о диагнозе ,видя мое состояние подошла обняла меня и поцеловала и сказала:" Вот видишь я не боюсь от тебя заразиться ,это так не передаёт" А большая часть людей не понимает этого и сторониться + если знают диагноз.
Желудь
[3353684743]
Плюсик
Извините за глупый вопрос,а что они после операций не обрабатывают совсем инструменты? Сразу начинают другого оперировать?
Извините, влезла в вашу беседу. Обрабатывают всё, должны обрабатывать. Если б все делали роботы, то и шансов бы подцепить заболевание было равно почти нулю. А так, работают люди, а человеческий фактор никто не отменял. Где то в больницах работают в 2 смены, пациентов куча, недосып и тд. А кто то может относится халатно к своим обязанностям. Вообще, к сожалению, никто не застрахован от заражения. Но если б все врачи ответственно относились к своей работе, наверное, этих случаев было бы гораздо меньше.
Винни
[3204215781]
Плюсик
Винни дорогая тебе отдельное спасибо за поддержку,так как ты очень оперативно ставишь мозги на место и не даёшь себя жалеть ,а идти только вперёд не смотря на наш диагноз ( по крайней мере в моём случае) Спасибо девочки
Всегда рада помочь😘
Винни
[3204215781]
Плюсик
У людей психзащита, уж больно сомнительные реальные способы передачи. Если не через инъекционные запрещенные вещества, то, значит, через незащищенный секс. И сразу думают, как все обыватели, что они же не какие-то там Б. И мужчин было мало, а все, что были - очень приличные на вид😅 Нет, не может быть, это точно операция, маникюр, стоматология и иже с ними. Я уже и не спорю, пусть думают, что хотят.
Знаете ,Вам огромное спасибо, что Вы есть ,я сегодня первый день поела с 27 числа ,и сного захотела жить ,у меня взрослые дети и внучка маленькая. Ваши две ,три смс дали толчек к жизни.
Плюсик
[293230473]
Tatana
Знаете ,Вам огромное спасибо, что Вы есть ,я сегодня первый день поела с 27 числа ,и сного захотела жить ,у меня взрослые дети и внучка маленькая. Ваши две ,три смс дали толчек к жизни.
Не опускайте руки ,поверьте жизнь не закончилась,она продолжается, только на терапии. Вначале принять такой диагноз не возможно если нужно поговорите с психологом в СЦ ,но поверьте жизнь продолжается. У Вас есть для кого жить и радоваться жизни!!!! Если мужчина Ваш, он будет Вас всячески поддерживать ,и Вам будет легче принять диагноз.
НЕЯ
[4112654034]
Всем привет! Может кто-то в курсе, в каких больницах Московской области или Москвы оперируют жителей Подмосковья с +?
Не опускайте руки ,поверьте жизнь не закончилась,она продолжается, только на терапии. Вначале принять такой диагноз не возможно если нужно поговорите с психологом в СЦ ,но поверьте жизнь продолжается. У Вас есть для кого жить и радоваться жизни!!!! Если мужчина Ваш, он будет Вас всячески поддерживать ,и Вам будет легче принять диагноз.
Спасибо большое))
Винни
[3204215781]
НЕЯ
Всем привет! Может кто-то в курсе, в каких больницах Московской области или Москвы оперируют жителей Подмосковья с +?
Во всех государственных. В коммерческих тоже почти во всех, но должно быть разрешение.
Винни
[3204215781]
Tatana
Это хорошо, кушоц надо обязательно. Но в меру, а то пoпу отрастите, как у меня, и к весне придëтся запускать похудательный марафон😅 Всë хорошо, теперь уже точно ничего страшного не случится. Страшное случается только с теми, кто не знает о своëм + и не принимает терапию.
НЕЯ
[4112654034]
Винни
Во всех государственных. В коммерческих тоже почти во всех, но должно быть разрешение.
Винни, спасибо, как всегда огромное!
Винни
[3204215781]
НЕЯ
Винни, спасибо, как всегда огромное!
🤗
Аня
[2058450301]
Да Винни нашли причину у меня Анемия и достаточно запущеная как оказывается я с ней родилась но родители и врачи подкорректировали её пока я росла а после того как сама родила мне сказали что гемоглобин понизился прошло 4 года после рождения моей дочки а состояние сильно изменилось и я пошла в больницу там и узнала ещё и мама сказала что я такой уже родилась в общем тоже на таблетках и витаминах плюс ещё и правильное питание
Винни
[3204215781]
Аня
Да Винни нашли причину у меня Анемия и достаточно запущеная как оказывается я с ней родилась но родители и врачи подкорректировали её пока я росла а после того как сама родила мне сказали что гемоглобин понизился прошло 4 года после рождения моей дочки а состояние сильно изменилось и я пошла в больницу там и узнала ещё и мама сказала что я такой уже родилась в общем тоже на таблетках и витаминах плюс ещё и правильное питание
Выздоравливайте! Чтоб железо усваивалось и росло 😊
Добрый вечер. Может глупый вопрос ,но это от незнания) Почему все Вич связывают с гепатитом? Если я не принимала никогда наркотики ,не пью лишнего ,мне нужно теперь с + ожидать гепатита? В настоящее время анализ на гепатит отрицательный
Винни
[3204215781]
Tatana
Добрый вечер. Может глупый вопрос ,но это от незнания) Почему все Вич связывают с гепатитом? Если я не принимала никогда наркотики ,не пью лишнего ,мне нужно теперь с + ожидать гепатита? В настоящее время анализ на гепатит отрицательный
Даже если пьëте или едите лишнего - вирусного гепатита у вас не будет. Просто он почти в всегда присутствует вместе с вич в организмах одной из групп риска - у наркоманов.
Даже если пьëте или едите лишнего - вирусного гепатита у вас не будет. Просто он почти в всегда присутствует вместе с вич в организмах одной из групп риска - у наркоманов.
Винни ,спасибо. Скажите есть группа в телеграмм ? Я теперь с Вами ,начала читать всю переписку с 2008 года ,много узнаю ,но вопросов очень много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы себе даже не представляете сколько раз я задавала себе этот вопрос. Ну как так? Ка же это могло произойти? Это невероятно, не верится до конца до сих пор, хоть и 1,5 месяца уже прошло, не могу это принять! В ужаснейшей депрессии что жизнь больше не будет как прежде.... А ведь что обидно, никогда не пробовала наркотики, жила семейной жизнью, было куча планов и тут этот диагноз как гром среди ясного неба. Теперь я одна, совсем одна, никому не говорила... И все из за какого-то там врачебного недосмотра...
Вы себе даже не представляете сколько раз я задавала себе этот вопрос. Ну как так? Ка же это могло произойти? Это невероятно, не верится до конца до сих пор, хоть и 1,5 месяца уже прошло, не могу это принять! В ужаснейшей депрессии что жизнь больше не будет как прежде.... А ведь что обидно, никогда не пробовала наркотики, жила семейной жизнью, было куча планов и тут этот диагноз как гром среди ясного неба. Теперь я одна, совсем одна, никому не говорила... И все из за какого-то там врачебного недосмотра...
А почему одна ? Если заражение в больнице тем более .....? Я неделю как с диагнозом ,тяжело, странно и страшно. Но если даже муж не сможет жить со мной ,ведь близкие есть,родные люди примут нас . Так не бывает ,что бы все отказались.
А почему одна ? Если заражение в больнице тем более .....? Я неделю как с диагнозом ,тяжело, странно и страшно. Но если даже муж не сможет жить со мной ,ведь близкие есть,родные люди примут нас . Так не бывает ,что бы все отказались.
Просто не хочу никому говорить, я и так сама страдаю. Зачем чтоб кто-то тоже страдал из-за меня
zzzmaikl36
[3881367104]
Винни
Это хорошо, кушоц надо обязательно. Но в меру, а то пoпу отрастите, как у меня, и к весне придëтся запускать похудательный марафон😅 Всë хорошо, теперь уже точно ничего страшного не случится. Страшное случается только с теми, кто не знает о своëм + и не принимает терапию.
Когда придёт этот чудный день ? когда от старости умрём ? Какой прогноз ?