Гость
Статьи
Лишние волосы из за …
Обсуждение закрыто

Лишние волосы из за проблем с надпочечниками.

Девочки, была у врача-пила какой-то срок ОК, но оказывается не те, что надо, результата не было и бросила. И вот увидела передачу, там говорилось что-то о гормонах не вредных для здоровья, которые можно пить если есть гормональный сбой. Я к сожалению спешила и не могла послушать о чем именно говорилось. Может кто знает, что стоит попить чтобы гормоны вошли в норму? И тогда лишних волос станет меньше или они как росли, так и будут расти? Стоит ли вообще дело труда?
Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
расли-росли
тата
Гормоны может назначать только врач, самой пить опасно- не то выпьете или не ту дозировку.Вам к эндокринологу надо.
Anonymous
просто поймите,что это особенность вашего организма.это естетсвенно для вас.все сбалансировано в организме.не нарушайте баланс,не идите против своей природы.оволосение-это не заболевание.
леля
автор- полностью безопасных гормонов не бывает(( не смотрите тв...
Anonymous
АНДРОКУР!Рарушает избыток тестостерона
Anonymous
2, я конечно схожу! без рецепта то и купить ничего не смогу ((3, а сколько им лечиться, не в курсе? я прочитала, что он помогает моей проблеме. но интересно, она не вернется после того, как я перестану их пить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леля
5- оволосение- это не заболевание"...- это если предназначено природой...( и мама и бабушка- такая-же)__________а если - не так?
Форум: Здоровье
Всего: 249 071 тема
Новые темы за 3 дня: 152 темы
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
Предыдущая тема