Извините, неправильно написала. Розовый и разноцветный (отрубевидный). Наоборот. Скорее всего, у вас розовый.
Гость
[543077365]
Вот из-за таких ни вздохнуть, ни пернуть. Сразу столько осуждения. Человеку должно быть ничто человеческое не чуждо! А брезгливость сильно сокращает жизнь!
Goodwin
[728267500]
4uvak
Сообщение было удалено
Ужасное самочувствие. Я из дома не могу выйти, давление, тахикардия, руки и ноги ледяные даже в жару. Что-то с сосудами. Я бы это назвал агрессивной формой вегетососудистой дистонии. Год я не курил вообще, но лучше мне не стало. Курю я кстати очень умеренно, раза 2-3 в день. Раньше курил по пачке за вечер. Курево в данном случае уже никакое не поможет конечно.
Гость
[3579327596]
Гость
Сообщение было удалено
Какого именно? Просто питерского или "питерского"? Севрука?
Гость
[3497835507]
Гость
Сообщение было удалено
конечно по фото не видно шершавости, но у меня от пупка и до груди появилась линия шершавая. h*t*t*p://r*a*d*ikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=079a69490672422aa65cae52e5b44a9c
Иляна
[3497835507]
звёздочки убрать. в реале линия ярче и краснее
Гость
[3579327596]
Блин, тромбоцитопения даже после Виферона никак не восстанавливается. Хотя прошло уже почти полгода. Лейкоциты тоже подупали. Вот и подумаешь теперь миллион раз прежде, чем на ИФН сесть...
Norex
[3862938765]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала надо головой думать как ифн ставить, а потом грешить на препараты.
Гость
[3579327596]
Norex
Сообщение было удалено
Не поняла, к чему это вы. Ну и ладно.
Лоня
[3268378805]
Иляна, зостер?
Лоня
[3268378805]
Одному из гостей - про курево еще Кюред писал насколько я помню) что ему курить посоветовали
А Вы считаете, что Ваше понижение лейкоцитов никак не связано с инф терапией?
Светлана
[131817011]
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент не могу ничего сказать однозначного: назначенная схема классическая (реаферон, фамвир, изопринозин, альтевир), пока не применяла. На форумские догадки относительно выравнивания иммунограммы в случае затяжного ВЭБ ответил отрицательно, также как и про влияние вируса на работу надпочечников. Вирус 6-го типа в слюне не считает нужным лечить. Но честно: я ожидала большего. Считает, что причина моей хрони - нервы и их нужно лечить, но ведь вирус их и долбит, - замкнутый круг. Если пойдете на прием, поделитесь своими. Кстати, несмотря на то, что у меня АИТ, он мне назначил инф терапию.
Leon
[3517770142]
Которую неделю слежу за перепиской в надежде найти что нибудь похожее на мой случай. Увы, пока нет. Были обмороки с судорогами. Очаги в затылочной части головы. Инфекционист определил вэб. Два месяца лечусь, в процессе был еще один обморок. Может кто что скажет по этому случаю
Светлана
[131817011]
Светлана
Сообщение было удалено
И лечение длительное: порядка 40-50 дней. Утверждает, что ЖКТ от этого не пострадает
Смоленск
[2815794584]
Хронически инфицированные макрофаги,они же макрофаги с незавершённым фагоцитозом,они же анергичные макрофаги долго очень долго находятся в активированном состоянии,секретируют ИЛ 1 и потребляют в больших количествах глюкозу и кислород.Отсюда боли в суставах и СХУ.Данные макрофаги не поддаются апоптозу под действием ИФН гамма и ФНО альфа.Они могут быть убиты ИФН гамма и ФНО бетта.Вот почему у меня после повышенных доз ФНО альфы и бетты начался усиленный иммунный ответ,начал вырабатываться собственный ГМ КСФ,ИЛ 2 , ИЛ 6 ,температура доходила до 39.5.
Смоленск
[2815794584]
По поводу курения. Единственное впечатление от курения сигар-КАК ОНИ КУРЯТ ЭТУ ГАДОСТЬ. Постоянно лучше не курить-когда придет время для ФНО-терапии,у вас организм будет уже адаптированным.
Гость
[2249417221]
Слышала, что высокая температура убивает вирус. Так ли это?
Гость
[3579327596]
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, я тоже мало что понимаю из написанного Вами, но вы меня восхищаете! Вы не просто имеете очень глубокие знания, но и искренне ими делитесь, без зажимок, намеков, расплывчатых ответов без конкретики из серии "сам дурак".
Гость
[3705904638]
Leon
Сообщение было удалено
Вы вообще обследовались дополнительно? У невропатолога например.
Гость
[3705904638]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана напишите мне пожалуйста на почту схему лечения данными препаратами, альтевир можете не писать, уж очень тяжелый препарат по отзывам. alexgushe@gmail.com
Альтевир мне врач назначал 3 укола по разу в неделю. Тяжеловато конечно, но терпимо. Ночью почти не спишь, но потом днём только голова болит.
Гость
[1688596896]
Светлана
Сообщение было удалено
про нервы это тоска .....
Иляна
[3497835507]
Иляна
Сообщение было удалено
знаете, я анализ крови свой смотрю и вижу что повышена гамма-глютаматтранспетидаза 51 (норма 9-36), и это после лечения! в инете пишут что повышение может быть связано с: -обструктивные поражения печени, -внепечёночная обтурация жёлчных протоков, -цирроз, -гепатит, -инфекционный мононуклеоз, -состояние после пересадки почки, -гипертироидизм, -сахарный диабет, -панкреатит, -алкоголизм и алкогольная интоксикация, -рак поджелудочной железы, -рак предстательной железы, -гепатома. ещё у меня повысились к цитомегалу AgG 18,1 (было до лечения 15,4) а ***** инфекционист посмотрев анализ ничего не сказала! типа всё нормально
мила
[3388504707]
Ребята, напомните, Смоленск где-то писал про антибиотики, которые можно нам. Не могу найти.
Это очень интересно. Получается, что истощение и частое ощущение гипогликемии могут быть связаны с этими макрофагами, а не с надпочечниками. Смоленск, а по каким-то анализам можно хотя бы косвенно судить о количестве таких макрофагов?
Norex
[1264259177]
Иляна
Сообщение было удалено
Такое изменение вооьще ни о чем не говорит. Не имеет практической ценности.
Гость
[3579327596]
Гость
Сообщение было удалено
С этим связаны неуемный аппетит и постоянное чувство голода?
Гость
[3927706954]
Гость
Сообщение было удалено
С особенностью организма, я думаю)) Оно у меня было и до болезни, всегда. Другое дело, что когда-то есть было нечего...
Гость
[2536576690]
Кто–то еще помнит как это, быть здоровыыым ? :)
Гость
[3579327596]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то я тоже всегда любила поесть. Но на текущее время только и успеваю в топку подбрасывать и все горит! Только ограничиваю себя жестко в рационе. Никаких тортиков, хлебо-булочных, а то наверное уже расползлась бы уже. Никакого чувства переедания при этом. Когда только успевает перевариваться... Оказывается здесь тоже есть люди с такой особенностью. Вот и подумала, что может это болезнь всему виной. И причем особенно сильно хочется именно сладкого.
Иляна
[3497835507]
Norex
Сообщение было удалено
ой, здорово! Спасибо тебе Norex! я уже голову сломала что со мной..... я мнительная.
Norex
[1245397320]
Гость
Сообщение было удалено
у меня то же самое - постоянно лопать хочется, на углеводы тянет. Наиболее вероятное обьяснение, на мой взгляд, помимо нарушенного метаболизма - отсутствие эндорфинов в мозге. Цнс воспалена, эндорфины на нуле, мозг требует удовольствия, психологически тянет на покушать, на сладкое и тд.
Гость
[3268378805]
То что вас тянет есть, а в частности на углеводы объясняется элементарно - вы стрессуете, депрессуете и так заедаете стресс, вот и вся история
Иляна
[3497835507]
помните, кто то писал про гипертермию в новосибирской клинике? так вот, на форуме одном вот что девушка написала: "делали у нас в новосиби это)) только это не лечение, это были опыты, где ты подписываешь бумажку, что за все отвечаешь сам, платишь около 80 тыс.руб за 1 процедуру и тебя начинают "кипятить" это была панацея не только от вич но и от рака, кстати спрашивали как от вич умирают, да так же как от рака там вообще одна система даже таблетками щас почти одинаковыми лечат. ну в общем 2 знакомых кипятились... обо умерли( у 1 через 3 месяца органы по непонятным причинам все увеличились, у 2 что-то подобное было только через пол года "
Какой кошмар... А меня один мужчина (больной НЯК) зазывал туда. Тоже помотался по больницам да профессорам столичным. Заграницей лечиться пытался. Мол, поехали говорит вместе, типа лечат все. Но я ему сказала, что только как самый последний вариант может быть рассмотрела бы, когда нечего терять уже...
Norex
[1245397320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по сути да. не у всех так?
EBAV
[3543945495]
Всем привет.
За время моего отсутствия тут появилось несколько думающих граждан... Приятно удивлен.
Виолетта, особая благодарность вам за сайт. Сижу почитываю. Думал написать в вк, но счел, что благодарность лучше публично. Снимаю шляпу.
Полагаю, у вас в друзьях пребывают и другие участники темы?..
ЗАР (и Лона, кажется), мысли о том, что вы заражаетесь повторно от окружающих смехотворны. Это фобическое у вас. Вирь уже внутри вас, и ему достаточно одной частицы в кровотоке, чтобы произошла реактивация (ну, упрощаю).
Мысль же, что множество других болезней обусловлены герпесвирусными инфекциями поддерживаю. Но не все. Побойтесь бога, - должны быть и еще неизвестные науке возбудители. Вон прионы взять, например, - чего только они стоят!
Смоленск, ваши построения любопытны. На чем они основаны? Может быть, было бы удобнее как-то в виде блога оформить, и прикладывать сразу результаты, может, даже графики... Ну, по состоянию вашему, конечно. А то тут довольно трудно выискивать... Предполагаю, Что для себя вы подробнее все пишете, получается, - двойной труд?..
Вообще было бы неплохо на вики-движке что-то такое сделать. Форумы неудобны, а у одиночек энтузиазм быстро угасает. А тут, без модерации, - ну это вообще ужас какой-то, удолбыши вон как активизируются весной... Впрочем, и частные, и личные вопросы тоже сильно затрудняют.
Пока что пробежал 20 последних страниц, надеюсь наверстать пропущенное.
Попытки поисков первопричины утихли, любопытный документ со списком синдромов, приводящих к предрасположенности к ХА ВЭБ не получил продолжения?
Прием антибиотиков перед манифестацией хронического течения (если можно так выразиться) подтверждаю и у себя. Дурак я был.
Однако ж порадовался, что не докаталися до психфармы. Norex, не вас ли я встречал уже кое-где, другом сайте? Вас сюда, на вумен.ру, направили или как вы нашли эту тему?..
Про постройку планов в улучшения я тоже поржал, хехе.
EBAV
[3543945495]
А, да. Еще нельзя не отметить наше особое отношение к врачам. Некогда шокировал своими высказываниями других болящих, с, так сказать, недиссеменированной инфекцией, у которых была надежда на облегчение оперативным путем, ххе.
Про аппетит и похудание - резкого набора веса добился на самодельном кефирчике. Выше должно быть об этом.
ФНО у курящих заставил задуматься. Я заядлый курильщик и ничего не могу поделать. Ну, на кронпортале многократно утверждалось про пользу курения при ВЗК. Похоже, и в случае ХА ВЭБ что-то в этом есть. В таком случае может оказаться, что отношение ВОЗ и вообще всего мира к табакокурению преступно. Как говорится, миллионы мух не могут ошибаться. Ведь для чего-то люди курят же!
Насчет смеха и терапии им... У меня давняя гипотеза, что щекотка целительна. Это удивительный феномен, - никому неизвестно, зачем человеку этот механизм, лишь гипотезы. Причем ведь люди им еще и не пользуются! (Звучит дурацки, можете похихикать. Но что-то в этом есть, если рассуждатьлогически).
EBAV
[3543945495]
Вообще - не может ли так получиться, что мы все тут жертвы антибиотиков, побочек, так сказать? Еще и сами виноваты окажемся...
v
[1790047891]
Leon
Сообщение было удалено
Leon! а инфек-ст сказал, что у вас два типа этого вируса? нет? довольно мучений и страданий, 20 причин мешают, человеку болеть не свойственно!!!могу вам помочь, уберу причины, без инфекционистов и каких-либо лекарств и врачей, вы не в москве? рядом?сможете приехать? взамен ничего не нужно, только ваше 15минутное присутствие) +7девятьдвашесть пятьпять одын девять пять сорок одын Виктор, москва, Трое с форума уже постучались и помощь получили без затрат вообще, и ведь сумели принять помощь, говорю правду
EBAV
[3543945495]
Хотя вот насчет инфицирования, - я, кажется, должен был писать, что считаю ВЭБ и, соответственно, СХУ, депрессии и т.д. из этого ряда следствием урбанизации.
Уфф. Несколько сумбурно, конечно...
Да, Смоленск, - вы хотите сбить активацию или же надеетесь индуцировать пожизненный сдвиг пропорций клеток, какова цель? Планирование экспериметов какое-то имеется или так, по наитию? И, повторюсь, - на чем основаны ваши построения, насколько вы компетенты в вирусологии? Не было мысли, что каикие-нибудь протоколы терапии гепатитов или ВИЧ могут оказаться полезны?..
EBAV
[3543945495]
v, бл*ть, сдрисни нахр*н, ганд*н.
Леон, на ваш вопрос вроде никто не ответил... Обратитесь с ним на психореаниматолоджи.орг, опишите подробнее.
Norex
[1245397320]
EBAV, я ж не знаю, кем вы были на других форумах, но не исключено.
С антибиотиками, я полагаю, было усугубление тлеющей проблемы. По поводу смеха и щекотки идея здравая, как мне кажется. Наш вооьще удел - борьба за положительные эмоции, в любом виде. Отрицательные работают против нас, и несколько в более жестком контексте, чем у здоровой популяции..
Какой статус сейчас проблемы у вас и какие планы на борьбу?
Помимо небольшого количества думающих, кстаи, есть еще проблема - решительность. Народ в большинстве своем сидит и ждет пока кто нибудь испытает эффективный способ лечения на себе.
Norex
[1245397320]
EBAV добавлю от себя про варианты терапии гепатитов - не наша тема однозначно - иммуносупрессия жесткая - в случае с гепатитом все ресурсы кидаются на уменьшение концентрации вирусов, в нашем случае важен прежде всего адекватный иммунный ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Norex
[1245397320]
EBAV, Еще в догонку по идеям с вики и тд - может, нам тупо свой чат поднять на скайпе, как у "букетчиков"-наркоманов с недуга?
Гость
[3705904638]
Света Вы здесь?
EBAV
[3543945495]
Привет. У нас утро, а вы вроде не в Росии обитаете?.. Я быстро прочел, прошу извинить, если путаю с каким-то другим участником.
Ну, я одного парня прямо направлял, ссылу на эту тему писал. Он потом пропал, так вот что-то понадеялся, что, может, вы - это он и есть. Там манифестация была с каким-то лишаем а-ля варицелла зостер, насколько мне не изменяет память.
Ну длительная ремиссия у меня. Уровень функционирования не тот, но в целом приемлимо всё. Несколько не так, как рассчитывал, сложилась жизнь, - вот и все, что можно сказать об отдаленных последствиях. Врачей игнорю, обхожу за версту, - чем, полагаю, и спасся от еще более тяжелых последствий.
А вот в планах моих уже фигурируете и вы, и Виолетта, и Смоленск. Хорошо бы как-то разделить поиск решения, скоординировать усилия. Более информативны англоязычные источники, но их куда сложнее переваривать, - во в сяком случае, лично мне.
Вообще формулировка "снижение вирусной нагрузки" как звучит, перспективно? Или следует искать решительно панацею, чтобы от одного курса хренак - и исцеление?..
Насчет еще одной проблемы вы не вполне правы. Никто и никогда не станет обжираться чем-то серьезным, не имея четкого понимания и каких-либо гарантий. Это даже хорошо, - представьте, что все бы, как бараны, за новояфленными гуру начинали пускать по вене что-нибудь забористое...
В плане эффективности терапии пока что только поддерживающая просматривается. Я вот гипертермиями (если их можно так назвать) слабыми, но перманентными ремиссию держу. Но уверен, что ниииииикто не обзавелся электрогрелкой в кровати... а жаль.
EBAV
[3543945495]
Чат - ну, я так понял, в вк обсуждаете теперь с Виолеттой всё? Чат и другие варианты плэйн текста неудобны, тут нужна древовидная структура. Типа симптом - варианты терапии - результаты; анализ - трактовки - корректировки.
Кстати, что-то народ слишком увлекается анализами. Сдается мне, что это новый вид бизнеса, разводки такой... Раньше проклятием было "будешь работать на аптеку", а теперь, видимо, там следует говорить "на лабу", хех.
Вы поймите, - ну какая, нахрен, разница, какой уровень соматотропина у каких-нить негров в Африке?! Или пигмеев в Южной Америке.
Кто и как устанавливает нормы вообще? ВОЗ?! Каким образом? Обследовали 10к человек, окей. Положим, у них левел чего-то там средний 1 промилле на метр за секунду. Персентили там какие-нить нашли, прогнали через статистические пакеты, опубликовали рекомендацию, национальны еорганы проверили по 10 своих граждан, - средний уровень совпал, приняли эту рекомендацию к действию, спустили в лабы, довели до практикующих врачей через институты повышения квалификации... Поэты воспели новые нормы, народ возликовал... А через полвека оказалось, что из этих 10к человек, взятых изначально моделью, - 99,99% не дожили до 60 лет.
ВОЗ озадачился, в вики написали о странностях методологии, собрались ученые мужи, почесали репы и выдали, что отныне считать 60 лет нормальной продолжительностью жизни, а уровень чего-то там отличный от 1 промилле на метр за секунду срочно лечить, ибо нельзя оскорблять недоверием рекомендации ВОЗ полувековой давности.
Ну, разошелся... в общем, - что считать нормой и на каком основании, и как отслеживать последствия корректировок/некорректировок? Вон хоть витамин Д взять - ну это же мрак, трактивки нормы и дозировки в тысячи раз различаются. Но и это еще не самое впечатляющее, - спорят и о механизмах взаимодействий, а без понимания этих процессов и вовсе о каких бы то ни было нормах трудно говорить.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#