У меня действительно была манифестация с зостером, но в виде ветрянки, без лишая. Так что может и я был, но уже не помню, честно говоря.
Ремиссия - это хорошо. Я уже и не помню, что это такое :) Смоленск отрабатывает теорию с гм-ксф, если у него получится, то цель излечение, не ремиссия.
Виолетта по сути одна из первых опробовала на себе гамма и альфа пульсами. Результат у нее был, правда, неполный.
Я ставлю пульсы гамма альфа бета и рефнот(фно альфа). Ремиссии нет. Но есть намеки, что иммунка все таки возвращается к жизни - стойко повысились лейкоциты, кожа стала лучше. Пока не вижу других вариантов для себя, кроме как продолжать в таком же ритме.
Norex
[1245397320]
к своим словам об отсутствии ремиссии добавлю, что по моим наблюдениям стадия болезни у меня одна из самых запущенных здесь. По сути кроме пары девушек, Татьяна кажется, еще девочка с рс, ну может еще 1-2 чел пропустил.
По анализам согласен, кроме ОАК буквально еще пара которые имеют какое то клиническое значение.
Иляна
[3497835507]
я видимо пропустила про электро грелку. Вы предлагаете спать с электрогрелкой? а ничего вы себе этим не заработаете? греть много чего нельзя. И какой температурный режим предлагаете ставить?
EBAV
[3543945495]
Ну не лишай, - сыпь вроде у того парня была. Тут главное - вас прямо сюда направили или как набрели?
А, у вас РС? Тогда с вами, наверное, на кронпортале беседовали. Потом находил ваши посты на форумах РС, поразился неадекватности этих форумов, кстати.
Неврология как. какая динамика у вас?
Про анализы. Главная беда - за деревьями становится не видно леса... Полагаю, терапия на замерах возможна, но лишь при наличии персональных лаб/тестеров/мониторов и сборе и обработке массовой статистики. Я натыкался на какой-то прелюбопытный проект а-ля репрат, но там народ хотел разрабатывать минихимзавод домашний... Автоматизированный, модульный. В теории там и лекарства можно было бы синтезировать, - да вообще что угодно. Увы, название не запомнил, а потом пару раз искал этот проект, но не смог уж найти.
Вот чо-то мне подсказывает, что ПЦР доступна в домашних условиях. Вопрос только в реактивах и чистоте... Хотя запишите меня сейчас в фантасты и скажете, что брежу.
EBAV
[3543945495]
ОМГ. Электрогрелка - мой ответ Чемберлену, то бишь Леониду.
Как раз баня слишком жесткая вещь, думаю, что в активной фазе немногие люди способны ей, гм, воспользоваться. Во всяком случае я, приползая в сад, - падал там без сил и спал.
А вот тепла хотелось постоянно, да. Любые прогулки зимой приводили к разбарабаниванию всяких лор-органов и лимоузлов рядом, и я постоянно все это грел лампой Минина, настольной лампой, всякими подручными предметами, - стаканами с чаем, вареными яйцами, мешочками с песком и т.д.
Ну и в итоге, когда дошел до электрогрелки, оказалось, что общий уровень функционирования заметно возрастает. Очень заметно.
Раньше вообще-то спали на печах люди... Так что сон в горячей постели проверен тысячелетиями. А вообще бояться заработать что-либо прогреваниями - это уж и вовсе в лес тогда не ходить... Тут народ вовсю экспериментирует с такими вещами, что при одной мысли о потенциально возможных последствиях не по себе становится, так что про тепло так спрашивать - ну это, гм, верх осторожности.
Режим - какой понравится. Не думаете же вы, что я скажу "41,873 градуса пульсами по 43,2 секунды с интервалами 132,5 секунды всю ночь курсами по 13 дней раз в три месяца"?! Ггы.
Иляна
[3497835507]
Гыыыы
EBAV
[3543945495]
Но, в общем, Иляна, думаю,что если вам хочется что-то греть, если временами озноб накатывает и становится весьма холодно (скажем, у меня перед засыпанием такое часто) - это прямые показания к электрогрелкам. И, хотя часто слышал такие вот опасения, - предполагаю, что это очередной смертельно опасный совет от врачей. Всем хочется греть больное место, всем... Интуитивно. Но врачи строго-настрого запрещают это делать. Как же, - останутся без работы.
Я не мониторил температуру с высокой точностью, хотя мысль такая была, но где-то читал, что в норме у всех ночью температура имеет какие-то волны и вроде бы выше, чем днем, откуда логический вывод, что для чего-то надо, чтобы она несколько поднималась, и что если тут помочь своей собственной тушке, - она будет за это признательна... Ну и что при болезнях температура поднимается сама... И в этой теме многие отмечали, что утратили свойство подъема температуры при простудах, если подъемы и есть, - то незначительные... Предположительно, в общем, ВЭБ как-то на терморегулцию влияет. Может, он вообще такой хитрый и навороченный, что целенаправленно атакует ЦНС для этого... Токсоплазма, во всяком случае, целенаправленно перекраивает мозг бедных мышей так, что их начинает манить запах кошачьей мочи, а люди с токсоплазмозом отличаются более рискованным поведением и, скажем, чаще попадают в ДТП, чем основная популяция... Это было показано и даже стало в некотором роде общеизвестным фактом. Ну а вирус бешенства и вовсе вызывает острую водобоязнь, - натыкался где-то на видео, как мужик от бешенства умирал, от одного вида воды приступы были... Увы, на ютьюбе это видео закрыто было, я даже не смог сохранить.
В общем, скромная гипертермия электрогрелкой вот точно безопасная и очень простая для РЕГУЛЯРНОГО использования вещь. Не требующая никаких усилий, да еще и очень приятная субъективно.
Norex
[2858932605]
EBAV, не, к счастью, РС у меня нет, но все прелести СХУ в полной мере имеются, проблемы с кожей (сухая и слазит прямо как после загара), суставами, мышцами, связками, зрением и прочее.
Спали то на печах, может быть, только статистики по бесплодным бракам из-за проблем с активностью сперматозоидов за то время не имеется))) Я думаю себе прикупить ИК сауну домой. Есть стационарные кабины, есть и переносные относительно недорогие. Я не очень согласен со Смоленском по контрастному душу, но полностью согласен о пользе хорошего прогрева.
Norex
[2858932605]
Я может даже попробую электрогрелку на спину или на грудь, даже, скорее не вечером, а утром, когда подколбашивает от холода вне зависимости от внешней температуры.
Гость
[3579327596]
Ой, Макс, объявился)
EBAV
[3543945495]
ИК-сауна денег стоит. У меня есть и второй вариант - тепловентилятор и большой пакет из-под холодильника. Домашняя баннька, в общем. Не очень удобно, зато места нисколько не занимает. Потом видел в сети фотку работы какого-то дизайнера или архитектора - там надувная пластиковая полусфера-баня, хочу тоже из вспененного изоляционного материала сварить, который с металлическим напылением. Но пока руки не дошли. Сейчас всё самодельное немодно, так что ожидаю десять ведер глума...
Ага, погуглил. Делают и продают туристические палатки-бани такие, оказывается. У нас причем. А вот тут нашелся пост с фотками в том числе надувной прозрачной полусферы, это близко к тому, что я хочу сделать. h t t p://www.babyblog.ru/community/post/autotravel/1721288# Надеюсь, это убавит волну критики.
Аа! Ну воот, вас к утру подколбашивает. Это оно и есть, у меня такое тоже бывает. Грелка при этом даже перестает ощущаться, приходится щупать, работает ли она.
Norex, попробуйте желатин, кстати. Холодцы там и т.д. На кронпортале вычитал, что хондроитин (или что там, неохота уточнять каждое слово лазить), какие-то лекарства там для хрящей - просто желатин в капсулах типо. Ну или модифицированный как-то, не суть, важно, что желатин помогает при всяких проблемах с коллагеном. У вас, кстати, гиперподвижность суставов поди?
Ага, объявился. Лавли, это вы? Или Анна? Хехе. Думал, меня тут прокляли уже за отсутствие. В опчем, йа жифф.
Norex
[2858932605]
EBAV, есть кстати любопытное исследование американское, я как то писал здесь, которое показало отсутствие взаимосвязи гипермобильности как основного проявления ДСТ и СХУ (CFS/ME). В целом, гипермобильность и ДСТ - вопрос без ответа. Даже спецы по дисплазии типа Земцовского руками разводят - всю жизнь посвятили теме - никаких выводов сделать не смогли.
Что касается хондоитина, потребляю его в разных формах, глюкозамин, хондроитин, в иньекциях, капсулах и т.д. Оно работает только тогда, когда заканчивается или снижается цитокиновый бум. В противном случае, если остается причина, то добавки эти бесполезны. Сюда же и реальные случаи, когда РА спонтанно регрессирует и у людей отрастают хрящи заново.
Гость
[3579327596]
EBAV
Сообщение было удалено
Мы так и поняли, что жив)) Больные форум не покидают)
EBAV
[3543945495]
Ого, Norex, я тут разбежался с желатином сразу... А у родственников ваших что с ДСТ, имеется что-либо?
Гипермобильность - легко диагностируемая вещь, вот в чем привлекательность диагноза, насколько я понимаю. В то же время понятно, что дегенеративное с далеко идущими выводами. Вопрос скорее не во взаимосвязи, а в использовании ДСТ как маркера потенциальных проблем, пожалуй лучше ставить... Но это не мое поле, рискую показаться жутким профаном со своими рассуждениями.
Ну-ну, не будем так пессимистично... Я вот усилием воли паузу сделал, а то слишком ипохондрично годами сидеть и вариться во всем этом. Леонид довольно эффектно сбежал, можно даже сказать, - дверью хлопнул... ММД вот тут не появлялась, насколько я понимаю, основательница темы...
Насчет тяжести - самые тяжелые — те, кто попал в лапы психиатров, как я понял. Залеченные. Ну и кронпортальские с несколькими резекциями. Это да... Не дай бог никому, конечно.
EBAV
[3543945495]
Norex, а что у вас еще есть? Доставайте из загашников. Непереносимости какие-нибудь, аллергии? Что думаете о потенциальной взаимосвязи ДСТ и скандальной leaky gut, можно такое предполагать?
EBAV
[3543945495]
Виолетта, дочитал до курса детокса... Фиксаж. Тиосульфат натрия. Перорально. Ну можно и унитиол в/м, но нахрен не надо. Определенно прямо в лимфоузлах, в затылке кайф после приема.
Вообще это поразительная тема... В детстве, занимаясь фотографией, все на этот раствор облизывался, но пригубить так и не решился. Интуитивно, как животные травку находят... Потом в "химии и жизни" читал, но тоже не решился. А потом на форумах наткнулся.
Подозреваю, что излюбленная терапия XIX в. — водами — это оно.
гость
[1804262506]
Norex
Сообщение было удалено
Ну по сути да. не у всех так?
Нет. не у всех. лично у меня, если стресс или депресняк накрывает, то я вообще есть не могу.
гость
[1804262506]
хотя, при моем низком уровне сахара в крови, прием пищи показан до 8-10 раз в день. но организм, как -будто стопорит. запихнуть еду в себя, в такие периоды не реально. спасаюсь сладким кофе (давление нагоняю ,а то и так, как у покойника и сахарок поддерживаю )
Артем
[38996608]
мила
Сообщение было удалено
216 страница. Добавляйте в избранное. Макролиды - бактериостатический а/б, т.е. только сдерживает размножение бактерий, добить их иммунитет должен сам. Мне от пневмокока не помог. Фторхинолоны - бактерицидные, но тяжело переносятся.
Артем
[38996608]
Norex
Сообщение было удалено
Может к сайту Виолетты форум при делать? Виолетта, вы говорили, что муж у вас занимается интернет продвижением? Готов скинуться материально.
Гость
[457564273]
EBAV
Сообщение было удалено
Про leaky gut вот здесь смотрели? http://mornaturalforums.ru/index.php
По leaky gut - это такой же симптом иммунодефицита, как и другие. Это с одной стороны. С другой - колоно и видеоэндоскопия у большинства из нас ничего не показывает. А у тех, у кого есть воспаление, что им делать? Противовоспалительные вроде салофалька эффекта не дают. А вот примеры выхода на ифн у нас есть и не единичные.
Короче говоря, есть много информации. бОльшая ее часть - теории, не более того. Вот у меня проблема - несколько нарушенная толерантность к глюкозе. Это с весом 69кг. Есть отдельные сведения, что альфа и бета ифн у некоторых людей приводят к дебюту сахарного диабета. Уровни глюкозы на терапии и после нее точно выше у меня, чем раньше. И сразу несколько гипотез, почему такое может происходить. Двоякая ситуация - вполне возможно, что гипергликемия вылазит на длительной ифн терапии за счет угнетения иммунитета, и короткие пульсы наоборот улучшают состояние дел в долгосрочной перспективе, или же есть другие механизмы, которые не в поле моего зрения. Есть куча теоретической базы, например, книги Фрейнлин, проблема в том, что все это сильно оторвано от клинической реальности.
Иляна
[3497835507]
а кто нибудь лечился в герпетицеском центре в Москве у Щеголевой Виктории Ивановны? Там она считается хорошим врачом... Но вот меня смущает что она пишет не надо лечить вирус если нет положительного ПЦР. А по IgG, какие бы цифры высокие не были бы не лечит. Сдала сегодня мазок из зева на микрофлору с чувствительностью, сдала ПЦР на ВЭБ и ЦМВ Горло не собирается проходить. АСЛо 260 при норме 0-200, всегда пробки (промывала месяц назад)
v-v
[621087867]
кто-нибудь видел этот материал? http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=21046.390 имхо, но наверное есть смысл задуматься и начинать предпринимать описаные методы для оздоровления...
Norex
[1131834189]
v-v
Сообщение было удалено
Задумывайтесь. Мы вас не останавливаем. Но лучше все таки уринотерапийку...
Иляна, если не лечит при отсутствие lgM - значит отрицает возможность хронического процесса, как и остальные врачи. Зачем вообще к ней идти? Что вы хотите от нее услышать?
Гость
[2843269042]
v
Сообщение было удалено
Смоленск
[1656533663]
EBAVу или Максу. Вас тянет на грелку потому что вы заядлый курильщик.У Вас секретируется лимфотоксин альфа.С помощью грелки через белки теплового шока NК-клетки выделяют ИФН гамма.Этой комбинацией Вы убиваете излишне активированные макрофаги и добиваетесь ремиссии.Вот только последствий я пока просчитать не могу-знаний не хватает.
Иляна
[3497835507]
сегодня ещё вскочило одно пятно! ужас! что со мной? теперь большое и круглое прям на груди! не заметила бы если б оно не стало болеть. размер как первая фаланга большого пальца. У меня паника! Я жалею что стала принимать аллокин-альфа.
Гость
[457564273]
Иляна
Сообщение было удалено
Может вирусная экзантема? http://fb.ru/article/162513/ekzantema---chto-eto-takoe-vnezapnaya-ekzantema-virusnaya-ekzantema
Иляна
[3497835507]
Гость
Сообщение было удалено
да я думаю это розовый лишай который появляется при сниженном иммунитете эти пятна прям как будто горят а из-за поджелудочной такое может быть?
Гость
[1688596896]
Иляна
Сообщение было удалено
аллергия
Гость
[1688596896]
Артем
Сообщение было удалено
герпес не лечится а б ,восстанавливать - сдать ан на дисбактериоз и подбирать пробиотики или лечить то что вылезло после приема аб
Гость
[1688596896]
Гость
Сообщение было удалено
И таки - где его найти толкового и с адекватными ценами ...
Гость
[2846759596]
Иляна
Сообщение было удалено
При розовом лишае ничего не горит, может чуть чесаться, но редко, а так вообще никак не мешает, только пятна. И эти пятна разрастаются постепенно, а не так, что за один день вылезает. Скорее всего, у вас аллергия. Идите к дерматологу сначала, а потом к аллергологу! И еще почитайте про экзантему и эритему - возникают при вирусах.
привет .Артем, занимается. т0льк0 в0т уже п0чти не муж:))) я сама х0тела туда д0бавить чт0-т0 вр0де чата, если кт0 займется сайт0м вмест0 мужа - т0гда п0жалуйста. я, несм0тря на все, пр0д0лжаю лечение .недавн0 наступил0 сильн0е 0б0стрение ( п0лт0ра п0следних месяца жила в тих0м ужасе) , п0лил0 из н0са и г0рл0 0пухл0 ,чег0 раньше ник0гда не был0. пришл0сь экстренн0 не ждать лечения Севрука ,а начать св0й курс - ингар0н ,реафер0н. т0льк0 месяц уже ставить не буду. п0ставлю 5 раз ингар0н п0 1 млн ,реаферн 5 раз п0 3 млн, п0т0м ингар0н п0 500 и реаферн п0 1 млн. ст0льк0 же и все. Сейчас сайтами заниматься не пданирую, да и не умею. с 1 июня начинаю ра0тать на д0му. нашла п0драб0тку п0 св0ей пр0фессии.
Гость
[3579327596]
Кто, кроме Леонида вылез на ИФН? Остальные, кого знаю я так и сидят на них... Это уже как доза.
Виолетта
[3618180797]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю ,чт0 ле0нид т0же вылез ,т.к т0гда еще давн0 писал в письме ,чт0 предп0л0жительн0 придется ставить их пери0дически.
Виолетта
[3618180797]
личн0 я считаю ,чт0 вылезти м0жн0. реальн0. н0 печальн0 т0 .чт0 мн0гие ,кт0 ставят ифн пребывают в п0ст0янных стрессах. сами ифн - эт0 стресс ,т.к. усиливают депрессию ,чел0век депрессирует, стрессирует ,истерирует - и замкнутый круг. к т0му же б0льшинств0 м0их знак0мых ,кт0 лечится ифн - эт0 люди, бр0шенные мужьями, не п0ддержанные р0дственниками, неп0нимаемые людьми, вым0танные раб0т0й, семейными делами.
Виолетта
[3618180797]
в00бще считаю ,чт0 наилучший вариант лечения - эт0 лечение в 0дин0честве или с сиделк0й. пр0верен0 на с0бственн0м 0пыте. не пймут и не п0ддержат. чудес нет. все ,кт0 в0схищался м0им мужем - всем привет ,мужа б0льше нет ,т.к. т0льк0 вредил п0следнее время. и вредил пр0ст0 невер0ятн0. мать инвалид т0же никак п0л0житеьных эм0ций не д0бавляет. А так,. личн0 я бы уже давн0 была на н0гах.
Марина
[3878774282]
Напишу вкратце что помогает мне, мучалась 8 месяцев с этим вирусом, высеяли в соскобе из горла: витамин В12 внутримышечно 10 раз помогло месяцев на 5, а затем аутотренинги с психиатором, когда лежишь, расслабляешься, а тебе читают внушения на улучшение здоровья, тоже очень помогает. Травится химией не могу, печень жалко.
Виолетта
[3618180797]
Марина
Сообщение было удалено
зд0р0в0, к0гда внушения еще п0м0гают. тут есть люди, кт0 лежит пласт0м ,0т блей не м0жет ни х0дить ,ни есть, ни спать ,у к0г0 течет из всех ,пр0стите, дыр. вряд ли им внушения п0м0гут. к т0му же ифн не садят печень. напр0тив в0сстанавливают 0рганы и ткани. пр0верен0 на св0ей п0джелуд0чн0й.
Виолетта
[3618180797]
п0эт0му над0ел0 к0гда НЕ б0льные люди тут пишут всякую ерунду пр0 витаминки и внушения.
Гость
[3579327596]
Виолетт, что у тебя с буквой О? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3579327596]
Ну раз уж на то пошло ИФН могут посадить почки, но не печень.
Иляна
[3497835507]
Orlandina
Сообщение было удалено
Вы сдали бакпосев? Я сдала, 21 готов будет. Сижу мучаюсь с горлом. Какое то странное обострение. Горло теперь как будто там ниточка в глотке, не сглотнуть. После еды на нёбе кожа воспаляется, как будто обожгла и кожа в некоторых местах слазит. Эзофагит не отпускает меня, пищевод болит.
Нет, еще не сдала, только во вторник к врачу, а возьмут ли анализ - не знаю, просто так у нас в лабораторию сдать нельзя. Но даже если анализ и возьмут, я не надеюсь, что он что-то покажет. Моя практика показывает, что сдавать надо не один раз, а потом еще и сравнивать анализы. Вот как анализ мог показать чувствительность к антибиотикам к которым чувствительности нет. Просто очень повезло, что я их не пила, а местно использовала, вреда меньше. Так что я особо не надеюсь на анализ, но если что-то покажет - хорошо, а если не покажет - то не факт, что там ничего нет. Вообщем, во вторник только к врачу иду.
Артем
[2643863304]
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, мне конечно до вас, гуру, как до луны, но чисто основываясь на статистике успешных лечений, мне кажется вы из схемы Леонида выкинули ключевой препарат - Амиксин лишь одной вашей фразой "Амиксин сразу отмела из-за его высокой токсичности". А ведь yoyo, cured и genkekot, которые вылечились, применяли именно его. Если заедать гепапротекторным/желчегонным, то не такой может и токсичный. Да, циклоферон тоже индуктор, но у него какой-то другой механизм действия, нежели чем у амиксина. И ZARу вроде как помогло. Мне кажется обострение одними интерферонами не загасишь. Как насчет попробовать схему: валтрекс + ваша схема по интерферонам альфа и гамма (с витаминами Е и С), затем 20-30 дней амиксин + ликопид? Сейчас меня Norex закидает тухлыми яйцами :), но я опять же основываюсь на статистике.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#