Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Norex
Кто опять строчит про бакпосевы и антибиотики - вопрос - вы *****? Проблема в вирусах и цитокинах, глубокое поражение нейроэндокринной, иммунной систем. На кой черт вам бакпосевы? ну найдете клебсиеллу или стрептококк, че дальше? пролечите и будете здоровы?:) А Norex Виолетта Смотленск и другие - имбицилы, попИсать зашли, и ессесно ошибаются. Они ж циклофероны и азитромицины не кушали тоннами. Все, боржоми пить поздно, иммунке п-да. включайте голову, пока не поздно, и учитесь на чужих ошибках. Иначе с легкой формой будете очень скоро в такой же стадии, как и я. Ну, конечно, если самоцель добить иммунку окончательно - тогда да, дерзайте. Епрст, поколите лучше преднизолон 2 недельки, быстрее достигнете того же эффекта, что и на аб :))) и не нужно будет слушать про бакпосевы годами :)) наболело
Norex
Артем, вы зря про яйца. Цели нет такой. Вообще ничего личного. Цель одна - вылезти любой ценой. Цель - пинать людей, чтоб начинали мозгами думать, и включались в хоть какую то командную работу. Кому не нравится - ступайте сами знаете куда, ваши личные представления не вылечат ни вас, ни меня.
Norex
Ситуация на грани неразрешимой. Варианты все очевидны:
1. пульсовая ифн терапия (с мозгами подобранная, скорее индивидуально),с периодическими повторениями после достижения ремиссии
2. Валерина теория с колониестимулир факторами возможно, или возможно как вариант вакцина против рака простаты которая стимулирует генерацию дендритных клеток (последнее маловероятно, но все таки)
3. Адоптивная т-клеточная терапия, цена вопроса около 20к, есть несколько центров в сша, попасть не в группу исследования а с улицы скорее всего малореально пока. Novartis работает с 2012 года над широким применением метода, но для рака.

...ля, я все еще наивно надеюсь пожить этой жизнью от первого лица:)) ощущение ярости (не привык сдаваться никогда) и беспомощности (когда понимаешь ограниченность средств борьбы и то, что полноценной жизни может уже и не быть).
Светлана
Лоня
Сообщение было удалено
Заболели все не просто так, чтобы что то осознать и понять. Вера и надежда на врачей вас не излечат!!! Излечения может придти только от Бога! Как можно молчать, если мое излечение началось только благодаря молитвам??? Вам люди решать, верить миру, врачам и погибнуть. Или молиться и излечиться! Ни в какую секту не зову! Бог один, он Создатель и Отец наш, стоит только попросить...
Лиза^
Саша
Сообщение было удалено
Саша, добрый день. А не могли бы вы прислать почту вашего врача?
liza.fisher.79@mail.ru.
Norex
Сообщение было удалено
Видимо Вас не мучают воспаления, я консультировалась с йо-йо, и в моем случае, я считаю, я помогу иммунитету, если избавлюсь от воспалений. Как я уже писала - это больно, это очень больно. Вы лечитесь, как Вы считаете нужным, а я чувствую, что мне надо лечиться так. В иммунитет я лезть самостоятельно с таблетками не буду, да и не могу, у нас тут ничего нет. Избавившись от воспалений иммунитету будет легче, так же писал и Леонид. Вот Вам аб может и не нужны, у всех ВЭБ проявляется по разному, и на Вашем месте я бы может их тоже не пила. Но Вы на своем месте, а я на своем, мне из-за воспаления больно даже ходить, и чем Вы мне предлагаете его лечить, учитывая что я тут без рецепта ничего не куплю и иммунограмма в норме (хотя я не знаю, что там мне проверяли, хочу съездить забрать анализы)? И я знаю, что здоровой сразу я не стану, но мне должно стать легче, а это уже много значит. Я уже давно решила, что гинекологию буду лечить антибиотиками, бак посев из горла делаю для того, чтобы выбрать лекарство. Так что я следую совету йо-йо, надеюсь, что и мне повезет, как и ей. И не нервничайте, тут это никому нельзя, вирусы обостряются! ))
таня23
Norex
Сообщение было удалено
Женщинам преднизилон!!!Спасибо, уже покололи, теперь ко всему миомы прибавились.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта,а я про что вам раньше говорила,вы мне не поверили,что мужьям нужны только ЗДОРОВЫЕ ЖЕНЫ,а не те,которые постоянно болеют и ноют.Это я не злорадствую поверьте,вам еще мало лет и опыта маловато,поэтому вы категоричны,я к тому,что "никогда не говори"никогда".Мужики они не способны на жертвы(ухаживать за кем-то и т.д),они все эгоисты и любят только себя в первую очередь,а женщины любят всегда кого-то сперва(муж,дети) и только в последнюю очередь себя.Так что в будущем:прислушивайтесь к советам старших
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,а что вы конкретно для себе осознали?И как ваше здоровье сейчас?Какие молитвы читаете?
Norex
Orlandina
Сообщение было удалено
У многих мужчин здесь вирусный простатит или уретрит, что доставляет дикий дискомфорт, уверен, не меньше вашего. Природа вопроса та же самая - нарушенный местный иммунитет. В чем смысл давить одну бактерию, если на ее место тут же придет другая? Вам пытаются обьяснить, что лучше учиться на чужих ошибках, вы не слушаете. Дело ваше.
Светлана
гость
Сообщение было удалено
Я осознала что ничего не знаю, осознала что была не права, увидела кучу неправильных своих действий в прошлом. Каждый день осознаю, что до "совершенства" мне ой как далеко.. Мир изменился для меня. Это не описать словами!!! Здоровье сейчас не сравнить с прошлым годом, когда суп сварить за день для меня было подвигом! Сейчас веду 3 группы танцев, занимаюсь каждый день, а то и не по разу! Дочка пошла в садик, тоже идет на поправку! В том году садик доя нас был невозможен!!! Не копаюсь в религиях, езжу туда куда Бог привел. Молюсь своими словами: благодарю, прошу, доверяю, люблю. Вы все здесь копаетесь в анализах, врачах, клиниках - это все иллюзия! Истинное исцеление в Боге!!! И не нужно говорить что я пишу не по теме! Это то как раз самое важное!!!
Norex
Сообщение было удалено
Может тут и есть такие мужчины, весь форум я так и не осилила, но мне на глаза не попалось ничего, где было бы написано, что от сильного воспаления кто-то избавился при помощи иммуномодуляторов, или есть такие истории, с удовольствием прочту. Я запомнила 2 истории, Леонида и йо-йо, там аб были. Ну и совсем не буду спорить про то, что это проблема иммунитета, это и так понятно,если вылезли вирусы, бактерии и грибки, там где их быть не должно - это 100 процентов с иммунитетом беда. Пока я просто собираю анализы, в планах поездка в Питер, вот уже там все анализы выложу, если мне предложат лечение без аб, я совершенно не против. Хотя склоняюсь к лечению аб вместе с иммуномодуляторами, чтобы что-то еще не вылезло и вероятно потом нужно будет противовирусное лечение. Так что на данный момент я просто собираю информацию, где и что в моем организме не так и за анализы через врача я не плачу, так что не вижу повода их не сдавать. Решение по лечению я буду принимать в августе- сентябре, в Питере. И спасибо за заботу, возможно я и попробую сначала вариант без аб - пока просто собираю информацию. ))
Norex
Orlandina, 2 не особо показательных примера с антибиотиками, и с десяток примеров только на последних страницах, как у людей после АБ вирусная инфекция показала себя во всей красе. Это просто статистическая информация.

Хотите антибиотики - 10-15 дней моксифлоксацина (авелокс) 400мг x1 если выдержете - и сугубо перед самым началом интерферонтерапии. Фторхинолоны небезопасны для иммунки, мягко говоря. Но все остальные - бесполезны еще на стадии борьбы с бактериальной инфекцией.
Norex
Сообщение было удалено
Я и есть тот пример, у кого после аб вирусы вылезли, и не только они. К сожалению первые аб, с которых все началось, мне были вообще не нужны, а потом мне вместо нужных аб, выписали совершенно не те, чем усугубили ситуацию во много раз. Почитаю про авелокс.
Norex
Сообщение было удалено
Авелокс - антибиотик, и не факт, что у моего стрептококка есть к нему чувствительность, вы мне предлагаете пить его без определения чувствительности? И он широкого спектра действия, я предпочитаю теперь узкого спектра, по возможности. Так что авелокс я точно не хочу, предпочитаю более щадящие варианты.
Norex
Моксифлоксацин больше для борьбы с внутриклетами, потому как внеклеточные бактерии - это вотчина иммунокомпетентных клеток, если они есть и работают.
EBAV
Виолетта, держитесь. Только хотел написать о том, как восхищен вами и вашими достижениями, открываю, а тут у вас такое... Вы выкарабкаетесь, я в вас верю. Однако ж вы недооцениваете В12. Почитайте про анемию, про фактор Кастла и лямблиозы. Хотя проще вколоть и понаблюдать за своими ощущениями. Лично у меня был, видимо, глубокий дефицит, потому что первый курс (а я прокалываю курс раз в год весной. В1, В6, В12 в отдельных инъекциях) поистине неимоверно втаращивал, - сразу как-то и зрение улучшалось, и все тело и мозг свежело.

Также отмечу, что на своем сайте вы упоминаете пробиотики. Но уже писали (и не только я, на кронпортале темы, кажется, есть) про то, что важны не просто бактерии, а их количество. Резкое улучшение у меня произошло при приеме курса самодельного кефира на бифидумбактерине, литрами, до поноса. При котором гарантированно обсеменялся весь кишечник. Я буквально падал с ног и засыпал, - а до того на протяжении десятка лет испытывал ужасающие проблемы со сном. Поражения ЖКТ могут и, наверное, как правило носят локальный, зональный характер и прием пробиотиков в небольших (торговых) дозах не приводит к изменению микрофлоры в труднодоступных участках.

Еще - вы упоминаете какое-то масло. Попробуйте льняное, это тоже один из ключевых моментов.
EBAV
Артем, и на кронпортале разгорался спор о метОде Кьюреда. Самое здравое мнение (не мое) состояло в том, что главный компонент - бани, а остальное так, обрядовое значение имеет. Высказывания об ИФН и то, что западная медицина манкирует этой превосходной, по мнению отечественных лекарей, возможностиью терапии, - меня более чем настораживают.

Валерий, ваша трактовка сочетания курения и грелки in vitro меня решительно заинтриговала. К сожалению, на прогревания меня столь живописно тянуло с детства, когда я еще совершенно не курил. И, честно говоря, я не представляю, чтобы кто-то не испытывал желания погреть воспаленные лимфоузлы. Дренаж заметно улучшается.

Вот даже любопытно стало провести опрос от противного. Неужели есть кто-то, у кого воспаление лимфоузлов вызывает желание охлаждать их??? Граждане, отзовитесь.
Norex
EBAV, а вы когда нить сдавали анализы на витамины группы B в лаборатории? У меня фигня какая то - B12 выше нормы на порядок.
Иляна
Orlandina
Сообщение было удалено
мне кажется что и у меня после февральской пневмании и прокола а/б инфекция и вирус только обрадовался. Сегодня добавилась ещё тянущая боль в сердце, на нёбе стала слезать кожица, в глотке как волосок мешающий, пятно на груди стало бледнее правда, вижу пробки огромные но не получается их вытащить.
Иляна
Orlandina
Сообщение было удалено
как Вам здоровье позволяет просто собирать инфу? я уже готова пить что угодно!!!
Иляна
Norex
Сообщение было удалено
Скажите, что надо сделать?????? Как правильно поступить?
Да, сейчас мне найдут опять стрептококк и кандиду. Я не должна их лечить? С щитовидкой у меня точно проблема - гипотериоз и АИТ.
Иляна
Сообщение было удалено
Как я уже писала, меня тут никто не лечит, последняя попытка попасть в больницу, чтобы прокололи пенициллин закончилась походом к дежурному врачу и опять идеальным анализом. У меня вся эта ерунда длится уже 3-ий год, привыкаешь и к боли, хотя привыкаешь - это не правильно, просто терплю. План такой, собрать как можно больше информации и поехать в Питер, нормально пролечиться, а долечиваться здесь. А так я тоже готова глотать, что угодно.
Norex
EBAV, вот у меня сейччас (уже давно) все характерные признаки аденоидита - опухшие веки, шум в ушах, лицо припухлое, голос "через нос". Аденоидэктомию не рассматриваю, считаю, что моя тонзиллэктомия была ошибкой. Но прогресса пока нет.

Цинк, прогестерон - норма. Целиакия все отриц и по колоно и по тестам.
EBAV
Иляна, пробки - массируете миндалину пальцем, потом под контролем взгляда через зеркало орошаете лакуны 5% р-ром соли (добавьте капельку йода) из шприца 20 мл. Рвотный рефлекс вполне преодолим.

Накрайняк антисептики, а/б даже местно - зло.

Да, Виолетта вспомнил вот что еще. Я промывал носоглотку - чайником, долфином, даже шлангом, присобаченным к полторашке ("кукушку" делал). Все это *****, бактерии потом моментально реванш берут, хотя, конечно, первое время после промывки эффект исключительно приятный.

Мне некогда очень хорошо помог ультразвук на проекцию миндалин. Все хочу дома освоить, надеюсь вскоре попробовать.

Norex, я удивлен. Нет, не делал. Я испытываю труднопреодолимое отвращение к любым людям в белых халатах. А этот ваш В12 - единичный результат или из разных лаб подтвержден? Что у вас за диета такая? Полагаю, речи не идет об искусственном введении в составе каких-либо мультивитаминов или мильгамм?..

А что у вас с фолиевой?

Прочел на сайте инвитро и не понял, — анализ одинаково чувствителен к цианокобаламину и аденозилкобаламину? Что будет если кобамамид попробовать?
EBAV
Целиакия бывает скрытая. Натыкался на какую-то историю, где-то на кронпортале или еще где-то даже упоминал ее уже.

В общем, настолько навороченная целиакия, что диагностируется только исключением глютена. Попробуйте откажитесь от него на разумный срок, это куда проще, чем так страдать и проходить бесцисленные обследования.

Кстати, мне колоно- назначали. Я не пошел. И это было тогда, когда мне совсем хреново было. Ну, строго говоря, у меня и сил таскаться по врачам не было никаких.

Norex, а что у вас с деснами? Не было ли гнойников там? Разумеется, кровоточивость и - болят при надавливании и массаже?..
Norex
Антиглютеновую диету пробовал - месяц. Нуль эффекта.

Кровоточивость десен задолго до активной болезни была. Бывают афтозные моменты. Особенно в детстве были. С началом болезни перестали.
EBAV
О! Norex, чуть не забыл с этим В12-ым. Серу попробуйте. Просто серу. В ветаптеках продается, съедается по чайной ложке в день. Это для кожи и шерсти, и против гельминтов, хехе. Работает, проверено на себе. Хотя сейчас с этим у меня нормально все, но помню времечко, когда она сохла и волосы секлись. Довольно неприятные ощущения.
EBAV
Ага! Была, значит?! Какие зубы шатаются? Прям покачайте. На каких пульпит был? Где именно эти дефекты афтозные высыпали, локализация в полости рта какая?

МРТ головы делали?
Иляна
EBAV, очень похоже по описанию на волосистую лейкоплакию. Но я же сдавала на СПИД и он отрицательный.
А лор бы заметил что у меня эта волосистая? какие анализы это подтверждают?
А Вы врач?
EBAV
А, еще по сайту Вилетты. Там что-то противоастеническое вроде мелькало. Единственное, что работает из сожранного мной, - стимол. Очень рекмомендую попробовать, хоть вспомните, что такое чувствовать себя энергичными. Я его упарываю перед физнагрузкой, очень помогает.

И еще раз подчеркну - фиксаж.
Вот, скажем, СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОСТРОЙ АНГИНЫ (ОСТРОГО ТОНЗИЛЛИТА) (патент № 2456986)
http://www.freepatent.ru/patents/2456986

Месяц может быть недостаточно. Кажется, про полгода минимум где-то речь шла.
EBAV
Иляна, волосистая лейкоплакия не только СПИД, но и ВЭБ. Собственно, скорее ВЭБ, чем СПИД даже.

У меня лоры не замечали тонзилоотомии. 50% лоров имели наглость говорить мне, что я ошибаюсь и мои гланды не были оперированы НИКОГДА. МНЕ! В ЛИЦО! Это ж финиш просто. И только те, кто бормотал "О, какая аккуратная операция" - заслуживали некоторое доверие.

Так что, полагаю, это всё от лора зависит, - заметит он ее у вас или нет. Анализы - ну, к иммунологу сходите, скажите, что чувствуете ниточку и что дело было не так, что вы прочли про нее и тут же ощутили, а вовсе наоборот, - ощутили, а потом уже вам сказали, как это называется.

Я хотел пойти на врача, но не сделал этого. Эти скромные познания за годы болезни накопил.
Иляна
Вы где живёте? с Вами можно по скайпу поговорить?
Иляна
я с каждым днём всё хуже и хуже себя чувствую, хорошо хоть сейчас нет температуры при которой у меня лопались сосуды
Norex
EBAV, пульпит обьясните на пальцах, я не в курсе, это когда десна рядом с зубом воспаляется? да, бывает время от времени, несколько раз в год.

Зубы вроде не шатаются, афтозный стоматит был на врутренней части нижней губы.

МРТ мозгов - расширение арахноидальных пространств. Что терапевт назовет нормой, а нейрохирург заподозрит застарелую нейроифекцию. Вирусная тема.
Иляна
не поняла по картинкам, там надо что б сбоку языка были бороздочки?
Norex
ТОВАРИЩИ! Меня тут попросили узнать, кто сдавал серологию и прочие анализы на иерсинии? отзовитесь и расскажите результаты.
Иляна
я сдавала на ирсинии
Norex
Кто делал иммуноблот, реакцию аглютинации и пцр кала на ИЕРСИНИИ, отзовитесь. Человек собирает статистику, надо помочь.
Norex
Иляна -- сообшите результаты, пжласта. Что сдавали и что получили.
Иляна
igG - 8.93(норма
Norex
А в 2012 уже были проблемы?
Иляна
да
Иляна
проблемы с 2011 года!
на языке налёт был хоть лопатой копай! у меня одновременно был сильный стресс, кровотечение началось, попала на выскабливание, в больнице узнала что у меня ТТГ 70! при норме до 4, диария жуткая. А до этого я занималась зубами... Тогда же у меня умер совершенно здоровый кот и заболели 2 собаки (понос с кровью). Я понимаю что это слишком много всего, но у меня было именно так
Виолетта
[quote="Гость" message_id="51522924"]Виолетт, что у тебя с буквой О? :)[/quote

без п0нятия ,к0мп глючит. не в н0пке дел0 ,чт0 т0 с систем0й. п0см0треть нек0му, разбирающихся в к0мпах ряд0м нет:))
EBAV
Иляна, я голосом не люблю, это слишком много времени занимает. Мне куда проще текстом.

Сосуды — почитайте про васкулиты, ангииты.

Бороздочки как-то сомневаюсь, что нужны, но надо иметь в виду, что язык может и отечным быть.

Norex, пульпит — воспаление нерва внутри зуба. Стоматолог его сверлит, кладет мышьяк, заделывает гипсом, потом снива сверлит, чистит канал и пломбирует. В коренных зубах по три корня и по три канала соответственно вроде бы. Но можно и перетерпеть, так сказать, — тогда видимая часть зуба разваливается, а корни зуба зарастают внутри десны. Ну, "пенёк" торчит.

Но это так, к слову. Важно, что у вас именно воспаляются десны. Вопрос — где именно, у каких зубов??? Это важно.

А ниже мозга МРТ не смотрели? Лор и стоматологические области?.. Сколько вам лет? И все же что, все зубы в порядке? Какие уже отсутствуют или пролечены?

Иерсиниозы... Поройте еще тему БЦЖитов заодно, при локализации в области шеи/головы и т.д. достаточно правдоподобная гипотеза. На кронпортале было. И — там еще тема псевдотуберкулеза очень интересна.
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/7022-%D0%A2%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%B7-%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%B7-%28Mycobacterium-avium-subspecies-paratuberculosis%29-%D0%B8-%D0%92%D0%97%D0%9A?highlight=%EC%E8%EA%EE%E1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%E8
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иляна
знаете что я хочу?
я хочу что б нашёлся доктор который бы реально захотел докопаться в чём дело! я просто умственно не способна дойти сама... ну не дано мне, я готовлю хорошо и в других вещах разбираюсь!
врачи говорят что не надо циклиться, а как не циклиться если круглосуточно плохо?
в какашках теперь умею разбираться, сейчас научусь пробки вымывать (не получается хоть стреляйте!) . Но научиться лечить вирус ВЭБ я точно не смогу!
EBAV
У, Иляна, как-то кот и собаки настораживают. И даже очень настораживают. Что с токсоплазмозом, токсокарозом, проверяли? На металлы волосы сдавали?
Виолетта
Артем
Сообщение было удалено
я не гуру. амиксин ,вер0ятн0 непл0х0й препарат. кт0 на чем вылечился - эт0 исключительн0 тыч0к пальцем в неб0. никаких зак0н0мерн0стей или важныйх и ключевых препарат0в личн0 я бы не стала искать. тем б0лее 0ставлять статистику. ле0нид мне писал в письмах ,чт0 ставил 0н не т0льк0 т0 ,чт0 был0 писан0 на кр0нп0ртале. 0н писал ,чт0 ставили ему мн0г0 всег0, чег0 0н сам уже не п0мнит или не х0чет всп0минать. прип0минал иммун0фан, тактивин. кр0ме т0г0 ,известн0 .чт0 ег0 врач лечит людей исключительн0 индивидуальн0, п0дбирая препараты п0 х0ду пьесы и с п0м0щью каких-0 0дн0му ему известных хитрых чуть ли не математических расчет0в:)) знаю .чт0 тил0р0н (анал0г амиксина) нехил0 п0днимает лейк0циты ,н0 п0т0м 0ни сн0ва падают. насчет препарат0ы ,к0му чт0 п0м0гает ,у меня ремиссия была на не0вире. Н0 в п0следнее время в00бще д0пускаю мысль .чт0 индукт0ры ифн ничен0 в нашем случае не решат. у нас не идет выраб0тка ифн ,их прих0дится п0ст0янн0 замещать. индукт0ры п0дстегивают выраб0тку ифн ,а у нас эта выраб0тка бл0кир0вана ,так чт0 есть мнение, чт0 индукт0рами ничен0 не д0биться ,п0 кр мере, кардинальн0 не изменить ситуацию.
Norex
EBAV, десны больших зубов иногда воспаляются. Еще во время болезни начал появляться зубной камень, темный такой, снимается чистками у стоматолога, но потом появляется снова. По кариесу стабильная ситуация, контролирую, все зубы на месте :) возраст 31, решающий. Или ремиссия и жизнь, или болезнь до конца и все пропускаю - семью, детей и тд.