Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
EBAV
На докторов не надейтесь. Они не занимаются лечением, они зарабатывают деньги. Похвал удостаивались вроде только врачи Куреда и Виолетты, да и то долговременные результаты неизвестны, Виолетта вполне еще может изменить свое мнение.

А, и еще чей-то умерший доктор.
Виолетта
Артем
Сообщение было удалено
насчет загашивания 0б0стрения, не знаю ,у к0г0 как пр0текает эт0 0б0стрение. м0и с0пли и 0пухшее г0рл0 за 2 дня загасил0сь 1 млн ингар0н и 3 млн реафер0н.
EBAV
Значит так... Norex, внимательно попокачивайте зубы, пожуйте карандаш, что ли, каждым (ну и соответствющим снизу) по отдельности.

Перманентные аденоидно-синуситные вещи могут быть связаны с врастанием кончиков корней в синусы. Причем они даже могут и не врасти, а просто находиться слишком близко к поверхности слизистой выстилки там, и раздражать.

Если ощущения на 4-6 зубах верхней челюсти отличаются от ощущений на других зубах, если воспаления десен/гной и т.д. появляются именно у этих зубов - это оно, эти зубы заинтересованы.

Гной при этом, кстати, - он не из десны, не из зуба, а из синуса.
Иляна
EBAV
Сообщение было удалено
нет, не проверяла
а они к моим высыпаниям на теле и проблемам во рту как то могут относится?
чувствую я что мне надо теперь и это сдать и повторить ирсинии
Виолетта
Norex
Сообщение было удалено
кстати, смутн0 всп0минаю, в 2006 г0ду у меня был 0пыт с предниз0л0н0м. примерн0 представшляю чт0 эт0 так0е. м0жет ,именн0 т0гда двухнедельный прием ег0 и д0бавил вреда иммунке. даже не п0врите, 0т чег0 я ег0 пила. 0т акне. 0стан0вилась, к0гда фейс стал как у жанны фриске. гад0сть неим0верная.
Иляна
неужели у нас никто не умеет делать нормальный сайт с форумом?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетт, ну и ведь не мудрено. ИФН любую вирусню загасят и не только герпесную.
Гость
Вот это-то и очень смущает. Если подсесть на ИФН, грубо говоря, как Леонид предположим, который так и колет их периодически, а нет ли вероятности, что будет требоваться все чаще и все больше. Пока просто не будут необходимы для обычной, ну или более-менее нормальной жизнедеятельности вливания ИФН. А как же иммунитет?.. Выходит, что его просто замещают извне, а он по-прежнему не фурычит. Кто-то на этом форуме уже активно хаял врачей, которые чуть что сразу суют ребенку ИФН...
Гость
утопия какая-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прослеживается типа аналогии с сахарным диабетом...
Иляна
ИФН это интроферон? что то я забыла
Гость
Иляна
Сообщение было удалено
да
Гость
интерферон, точнее
Ви0летта
Orlandina
Сообщение было удалено
0рландина ,милая. да, ле0нид г0в0рил так. Н0 если Вы п0мните, 0н исп0льз0вал 0ДИН, н0 0чень сильный антиби0тик, тиенам, п0 сути напалм0м зачистив весь 0рганизм. а п0т0м за этим действием в 0бязательн0м п0рядке следвала ифн иммун0терапия. если вы 0граничитесь т0льк0 прием0м антиби0тик0в и будете надеяться ,чт0 пт0м иммунка как т0 чуд0м сама в0сстан0вится - эт0 фатальн0е заблуждение. и не дай б0г начнете перебирать разные слабенькие а/б 0дин за другим - не избежать беды. делайте все с ум0м и л0гик0й. надеяться на везение глуп0 - у й0й0 была с0всем иная ситуация - геперактивн0сть иммунки ,а не иммун0дефицит. у нее задача в лечении была ск0рее усмирить гиперимунный 0твет, а у нас - напртив в0сстан0вить иммунку из руин.
Ви0летта
Orlandina
Сообщение было удалено
П0 крайней мере п0г0в0рите с ней п0п0др0бнее ,с детальным сравнением анализ0в ,цит0кин0в0г0 баланса у нее и у Вас. в0т эт0 будет умнее. глуп0 был0 бы пр0ст0 зацепитсья за удачный вариант не зная п0др0бн0стей ее ситуации. а т0 чт0 вы пишете ,чт0 не х0тите вмешиваться в иммунку таблетками - антибитики эт как раз и будет 0чень вредн0е вмешательств0.
Ви0летта
Гость
Сообщение было удалено
м0ему мужу в00бще жена не нужна ,никакая. думаю, с0ци0ф0бия г0разд0 б0лее серьезная пр0блема ,чем м0я:)) а меня с детства учили б0льных не 0бижать. к т0му же если 0т чел0века мне б0льше вреда чем п0льзы - над0 0н0? женщины привыкли держаться за мужика из0 всех сил и терпеть ,терпеть.. пмню как 0дну женщину с ф0рума муж упрекал и истерир0вал за каждую бутылку иммун0гл0булина. д0шл0 д0 т0г0, чт0 даже их с0вместный ребен0к сказал - пусть папа валит на ***** и все. так будет сп0к0йнее. в0пр0с не в т0м, чт0 б0льная жена не нужна - в0пр0с в т0м, зачем в00бще был0 брать б0льную в жены. я бы б0льн0г0 мужика в мужья не взяла. честн0. и чест0 бы ему эт0 сказала. м0й же муж 2 г0да ухаживал, а п0т0м вскрыл0сь ,чт0 эт0 был0 всег0 лишь б0лезнен0е желание уг0дить, п0нравиться и пр0славиться. Б0лезненная классическая триада с0ци0ф0б0в ( у мужа есть эта пр0блема, лечился у псих0терапевта и не д0лечился ,видать) . раньше с такими 0ткл0нениями не сталкивалась ,если бы знала п0п0др0бнее, не вышла бы замуж ни при каких 0бст0ятельствах. Н0рмальный мужик будет и терпеть и ухаживать .видела и знаю таких.
Гость
Виолетт, думаю ты не права, хотя бы в том, что благодаря ему ты теперь более-менее в силах.
Если бы не он (пусть и социофоб) - где бы ты была, подумай лучше.
Ви0летта
Orlandina
Сообщение было удалено
парад0кс в т0м ,чт0 щадящие варианты как раз м0гут в ит0ге 0казаться не щадящими. вы м0жете пр0ставить 0дин щадящий а/б, не справитесь с пр0блем0й ,п0т0м придется ставить еще 0дин и еще и еще... и в ит0ге ,нак0пительн0 вреда будет 0т всей кучи а/б даже б0льше чем 0т 0дн0г0 н0 сильн0г0 а/б.
Гость
По большому счету это правда, что больные (не только женщины) никому не нужны в наше время. Всем бы свести концы с концами самим, а лечение в наше время сами знаете, очень дорогое. Я бы не стала обижаться и сыпать недостатками человека. Потому как остаться с больным человеком и проходить с ним через все тяготы способен только ЛЮБЯЩИЙ человек. Все. Это, пожалуй, единственная побуждающая сила. Возможно, он просто не любил...
Ви0летта
Иляна
Сообщение было удалено
как0г0 ***** их лечиь? у меня п0переменн0 были и стаф, и кандида, и клебсиелла, и т0кс0плазма, и кл0стридии, и киш пал0чка, и даже гем0филус инфлюэнца был, спис0к пр0д0лжать? мне чт0 прикажете гл0тать а/б 0т0 всех сразу или 0т кажд0г0 п0 0тдельн0сти? ничег0 не гл0тала. на интерфернах сидят все смирн0, не вылазят, нек0т0рые и в00бще ушли. стаф ушел, клебсиелла, кл0стридии, гем0фильная палка ушли. прщблема в иммунке. чт0 Вы так к0шмаритесь этими бактериями?
Norex
американцы вроде откопали полиморфизмы, отвечающие за cfs/me. Пока изучаю материал.
Ви0летта
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что хочу пропить антибиотик к которому будет чувствительность и у бактерий внизу, и в горле, а сильный он или слабый - это неважно. Просто пропить антибиотик широкого спектра действия, но к которому у бактерий нет чувствительности - это совсем идиотизм, в моем случае так и было, мне выписали доксициклин, а это широкий спектр действия, только моим бактериям до него все равно, и клиндамицин мне выписывали, он тоже широкого спектра - и до него моим бактериям все равно, повезло, что местно использовала. Уж не знаю, что они там в лабораториях делают, но хреновые врачи с хреновыми лабораториями думаю не мне одной жизнь испортили. А после антибиотиков я и хочу противовирусное лечение и иммуномодуляторы. В любом случае у меня только на лечение есть месяц в Питере, здесь меня лечить не будут, как я считаю нужным, так что я исхожу из обстоятельств.
Norex
Orlandina
Сообщение было удалено
Вам обьяснили на пальцах, что даже если вы подберете антибиотик по спектру чувствительности той транзиторной флоры, которая будет в день бакпосева, единственный эффект, которого вы достигнете - это усугубление иммунодефицита, который, в свою очередь, является причиной, по которой эта сама транзиторная флора (т.е. каждый раз разная) и появляется. Раз до вас этот факт не доходит, вперед, дерзайте. Лучше всего - бисептол утром и вечером дней 15. Чтоб наказать себя быстро и наверняка. А то на макролидах еще полгода будете ныть "пока не могу разобрать эффект, но он обязательно должен наступить" перед тем, как лейки окончательно упадут до 3, иммунка скажет "#давайдосвидания" и закономерный эффект будет очевиден.
Ви0летта
EBAV
Сообщение было удалено
как0г0 Вы имеете в виду врача? я не лечилась ни у к0г0. ремиссия была х0р0шая с июля п0 сентябрь был0 ч х0р0ш0, без температури и даже п0чти без сху. п0т0м нервяк и сн0ва привет. Н0! перв0начальные симпт0му вируса не вернулись. сху, жкт и нервяки есть. сейчас слаб0сть и п0худание стаются. нем0щ0сть ,я бы так назвала. ск0ерее заправляет не вэб , а 7 герпес. м0жет, 0шибаюсь. курсы севрука пр0х0дить буду 0бязательн0. н0 п0ка п0сле разв0да, сами п0нимаете, над0 раб0тать теперь сам0й ,в люб0м с0ст0янии. личных нак0плений у меня уже не 0стал0сь ,так чт0 начну лечение у нег0 через месяца п0лт0ра-два. а пр0 стресс скажу еще в0т чт0 - у меня п0сле стресса уже дважды был0 пр0ст0 реактивн0е ( в течение неск0льких час0в) 0б0стрение - перепсих0вала - начинается с0ст0яние п0 типу гриппа. 0дин раз удал0сь так0е купир0вать практически м0ментальн0й инъекцией ингар0н-реафер0н, нынче 3-мя такими инъекциями. н0с0гл0тка все еще немн0г0 0пухшая. эт0 именн0 вирус .не т0нзиллит ,как был0 раньше.
Ви0летта
Гость
Сообщение было удалено
да, п0эт0му и л0милась к Севруку, там тема пр0 ифн, н0 0ни там рассматриваются не как заместители, а для тренир0вки гип0физарн0й системы именн0 на в0сстан0вление, запуск св0их сил. в патенте там все писан0 непл0х0. а сейчас, сама п0нимаешь , Севрук и ег0 лечение мне нед0ступны.
Norex
Севруковские схемы все равно не подразумевают полного выздоровления. Ремиссия с поддержкой, скорее вот так.
Ви0летта
Гость
Сообщение было удалено
да благ0дарна я, благ0дарна ,если ты 0б эт0м. а была бы я т0гда как и сейчас - д0ма. с0ст0яние м0е тгда был0 ч пл0х0е, н0 сейчас м0ральн0 тяжелее ,силы на исхде
Ви0летта
Гость
Сообщение было удалено
в0т именн0. ты пр0ст0 не сталкивалась с таким пр0явлением как с0ци0ф0ия. мы все живем ряд0м с людьми ,и даже не п0д0зреваем ,чт0 м0жет быть у душе у них. с0ци0ф0бы не сп0с0бны на глуб0кие чувства в00бще ,в принципе. 0ни м0гут делать какие-т0 вещи ,к0т0рые будут х0р0шими, п0лезными, н0 п0т0м м0гут за все сделанн0е вас упрекнуть или таить ненависть. а все т0льк0 п0т0му ,чт0 делали 0ни все эт0 из0бражая люб0вь. как р0б0т к0т0рый х0чет стать чел0век0м н0 так0вым не стан0вится все равн0. В 0бщем, пришл0сь п0путн0 мне тут еще и в т0нк0стях психиатрии п0разбираться:))) М0жн0 сыпать или не сыпать.. н0 как м0жн0 0пуститься д0 т0г0 чт0бы упрекать и м0ю мать-инвалида в тех деньгах, чт0 п0дарил ей на 0перацию. зачем?
Ви0летта
Orlandina
Сообщение было удалено
не с0всем т0 я имела в виду, имела в виду не пр0ст0 а/б шир0к0г0 спектра ,а а/б сильн0г0 действия ,стаци0нарн0г0 плана.
Ви0летта
Norex
Сообщение было удалено
а п0лн0е эт0 т-клет0чная адаптивная терапия. на данный м0мент.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Norex, я почти уверенна, что вы проигнорите и этот вопрос, но все же спрошу: вот Вы ратуете за пульсовую ИФН терапию, но тем не менее про свои результаты ничего писать НЕ ХОТИТЕ. Возможно вами движет чувство злости, что мол "нашли подопытного кролика", но вы не думаете, что у многиз здесь просто нет финансовых средств позволить себе лечение у Севрука. И тем не менее, если этот подход результативный им очень хотелось бы это знать. С другой стороны, вы пишете, что ремиссии нет, но есть ли хотя бы какие-то сдвиги положительные? Что изменилось за время лечения? Кроме кожи на лице? Вы чувствуете себя бодрее, сильнее, свежее или что-нибудь еще?
Norex
Сразу после 3 пульса были изменения по соединительной ткани - стал хоть ходить нормально. Потом начало откатываться обратно. После 2 пульса лейкоциты через 20 дней - 4.53, до лечения 3.2-3.7. Кровь по всем позициям стала лучше. Самочувствие практически не изменилось.
Norex
Гость, я бы не сказал, что я ратую за ифн терапию. Слово не очень подходящее. Я просто говорю, что других вариантов сейчас НЕТ.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Спасибо) Почему нет изменений в самочувствии, есть какое-либо объяснение? Недостаточное количество пульсов и необходимо еще n-ное количество пульсов и точно неизвестно в какой момент произойдет сдвиг в самочувствии? Что Вы сами думаете, если не хотите озвучивать мнение врача?
Norex
Сообщение было удалено
Я Вам тоже объяснила ситуацию, я здесь не имею возможности покупать лекарства, так же нет возможности самостоятельно сдавать анализы в лаборатории, у нас в Таллинне 2 иммунолога, у одного из них я была - сказали все хорошо. Все что я могу - это поехать на месяц в Питер, даже если иммунолог сможет мне давать рекомендации по скайпу, следить за динамикой без анализов - невозможно, доставать постоянно лекарства - невозможно. Все что я могу попытаться пролечить воспаление с последующим противовирусным лечением, накупить таблеток и долечиваться здесь. Что вообще я могу успеть за месяц, но тут я не добьюсь и этого, на мой вирус все машут руками, на разговоры о том, что амоксициллин нельзя при эпштейн барре машут руками. Так что я все же исхожу из обстоятельсв, или Вы можете предложить мне другой план на месяц в Питере?
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, какое может быть мнение врача? Вы думаете, он знает, что будет, когда будет и будет ли вообще? У него есть некие статистические данные, срез пациентов. Насколько он достоверен - я не знаю.

В целом, с комбинированной терапией система простая - снижать вирусную загрузку и ждать, что иммунка отреагирует. Сколько времени на это уйдет - неизвестно. Сработает или нет - также неизвестно. Есть один американец, который на альфа/гамма достигал ремиссии 47% у своих пациентов, со средней продолжительностью 8-14 мес. Прравда, там были курсы до 3 мес, что несколько идет вразрез с нашей концепцией.
Norex
Orlandina, я ничего вам не предлагал, а просто посоветовал не кушать аб лишний раз, так как это бесполезно. Делайте что хотите, мне все равно, в конечном счете. Слишком размазали уже эту тему, пора сворачивать.
Goodwin
Norex
Сообщение было удалено
+100500. У меня даже фимоз образовался небольшой от воспаления постоянного. Но это мизер по сравнению с моим самочувствием.
Norex
Сообщение было удалено
Я Вас услышала, жила бы я в России, разговор бы имел смысл, я исхожу из своей ситуации. Тут меня не лечат ничем кроме аб, в России у меня только месяц , для лечения иммунитета явно времени недостаточно.
Norex
Orlandina, я тоже живу не в России и ифн препараты не продаются там, где я живу.

Но.. Даже если бы я переехал в ЭСТОНИЮ, то все равно бы НЕ СТАЛ принимать антибиотики гы :))))
Norex
Goodwin
Сообщение было удалено
Респект, что не постестнялся признаться. У меня уже года два проблемы приблизительно на одном уровне. Вирусная инфекция не дает серьезного воспаления с повреждениями, но симптоматика очень неприятная. Пока иммунка сама не начнет бороться, пока не начнет восстанавливаться местный иммунитет, толку не будет.

Вообще, откровенно говоря, шансов маловато вернуться к нормальной жизни.
Norex
Сообщение было удалено
Вы все время говорите, чего не делать, вместо того, чтобы говорить, что делать, пихать в себя все кроме антибиотиков без контроля анализов - тоже не сильно умно. Раз не можете предложить план лучше, чем у меня есть, то нечего тогда и критиковать его.
Иляна
так трудно осознать что увидев анализ с чувствительностью мне надо будет просто не лечить .....
Орландина..., я такая же, я тоже думаю что надо найти средство от патогенки и иммунка заработает.
Заберу результаты анализов и поеду тогда к Чувирову на Каширку
гость7
2. Фасция является регулятивной системой в организме. Фасция — живая, биологическая ткань, распределяет нагрузку и направляет движение в теле, реагирует и ремоделируется, если силы, приложенные к телу, меняются. сеть соединительной ткани может функционировать как общая коммуникационная система в теле, влияет на работу остальных систем в теле. «Нервная система, кровеносная и фасциальная системы — все взаимосвязаны. Они формируются и работают как слаженная команда. Когда меняется что-то на уровне фасциальной системы, все остальное в теле тоже меняется», — говорит Майерс.

Как эта сеть, обволакивающая все тело, передает информацию внутри своей структуры достоверно не известно. фасциальная сеть соответствует карте акупунктурных точек и меридианов. воздействие на эти точки приводит к изменениям на клеточном уровне, которые распространяются на уровне соединительной ткани. К похожему эффекту ведет воздействие на соединительную ткань во время массажа и физиотерапии.

с возрастом, после травм, стресса, из-за плохой осанки, эмоциональной травмы фасциальная ткань теряет эластичность, становится тугой и ограниченной в подвижности. Это помогает стабилизировать тело в период травмы, но, к сожалению, это также делает вас узником хронического напряжения и приводит к деформациям тела, которые сложно исправить. Паттерны фасциального напряжения передаются всему телу и воздействуют на структуру всего тела. Они зачастую являются одной из причин хронической боли (мигрени, хронические боли в пояснице, ревматические боли).

Поэтому техники работы с телом, которые непосредственно воздействуют на фасциальную ткань, оказываются более эффективными, чем работа только на уровне мышц или скелета, эффект от которых обычно краткосрочный.
Norex
Правильно, видимо, считается, что женщины мыслят не фактами, а выводами.

Тезис: Антибиотики вред, подавят иммунитет и сделают хуже. надо поднимать иммунку.

Проблема: Поднимать нечем, т.к. нет препаратов.

Вывод: надо что-то делать. Эврика: антибиотики!!
Иляна
хахахах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иляна
-а зачем женщины с утра брызгают на голову баллончиками?
- это они тараканов убивают
Norex
Сообщение было удалено
Ваши предложения?
Иляна
м не сегодня мой врач звонил, терапевт, он очень за меня переживает, хочет что б мои анализы завтра посмотрел гематолог. Я никогда не была у гематолога, что говорить и на что жаловаться ему? Говорить что ВЭБ и ЦМВ ?
Norex
Иляна
Сообщение было удалено
Иляна, а покажите нам ваши анализы тоже. Гематолог вероятно пошлет, вирусы их мало интересуют. Вот лейкоз - это да.