если Вы так рассуждаете, эт0 не верн0. пат0генка растет на вирусе. если бы вируса не был0 т0гда все был0 бы пр0ст0 - расчистил д0р0гу иммунке и все в0сстанвил0сь ,тут же сам вирус давит иммунку и с0здает благ0приятные услвия для пат0генки. 0н первичен. расчищать м0жете, п0 примеру Ле0нида, н0 уверяю Вас п0сле пр0тив0вирусн0г0 лечения пат0генка-бактериалка убежит сразу. чем п0- вашему 0бъясняется практически п0лн0е исчезн0вение у меня т0нзиллита , существ0вавшег0 с 12 лет, если за п0следние 7 лет а/б я не брала в р0т никакие. и д0 эт0г0 принимала их всег0 4 раза за всю жизнь - 1 раз сумамед 3 таблетки в 2008 г0ду, клацид 10 табл0в в 2007 г0ду (иди0тка, 0т прыщей) , в 2005 эритр0мицин и пенициллин в глуб0к0м детстве (бабушка-медсестра ставила при в0спалении легких). и все.
Ух ты, а жизнь-то кажется налаживаться начинает! ))
Гость
[3705904638]
У меня на корне языка появились волдыри, много, панавир поможет? Или валацикловир пить?
EBAV
[3543945495]
Весь форум будет за вас рад. Особенно если церемонию вы проведете в бане.
В опровержение (как тут, посмотрю, взяли моду) ничем не подкрепленной инфы о гипертермии в Новосибе. В этой публикации упоминается о периоде наблюдений пять лет.
Пжалста, метода живет и здравствует, сайт вот функционирует. Никто не засудил пока за смертьот "раздувания всех органов". http://www.heatheal.com/%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F.php
Что-то подумал, что не пробовал просидеть в импровизированной баньке подольше... Наверное, рискну.
Иляна
[3497835507]
Гость
Сообщение было удалено
вы уверенны что это не воспалились сосочки на языке?
Ви0летта
[3618180797]
г0сп0ди, как же я ВАм всем завидую. Честн0 сказать ,не х0тела ник0г0 пугать, н0 у меня п0шл0 стремительн0е п0худание, 0с0бенн0 п0сле псих насилия мужа. Видели бы Вы на чт0 на сам0м деле сп0с0бен зд0р0вый чел0век, какие мет0ды сп0с0бен исп0льз0вать ,чт0бы избавиться 0ь б0льн0г0. п0следние дни пр0ст0 лежу, не вымыться, ни п0есть, ничег0. не мылась недели две уже. не м0гу, нет сил. п0лзаю в туалет, умыться и 0братн0 в п0стель. кт0-т0 еще 0 чем-т0 рассуждает, сп0рит, рядится, какие лекарства принимать ,какие нет. мама в0круг мня еле п0лзает, ни знак0мых ,ни денег, чт0бы 0тправить меня на лечение. да и как пр0х0дить ег0 ,если я не передвигаюсь бльше. х0тела п0драбатывать, чувствую ,чт0 не см0гу. 0щущение смерти , п0лн0й бесп0м0щн0сти, нем0щи, страшн0. а в пр0шл0м г0ду лет0м такая классная ремиссия была, даже на каруселях каталась, за к0т0рые меня зар высмеивал:) смешн0 и г0рьк0 всп0минать. Лечитесь, не д0в0дите себя д0 так0г0 и не п0зв0ляйте неправильным людям 0травлять вашу жизнь.
Гость
[3175049602]
Виолетта, то вы говорите, что муж тоже социопат и болен и ходил к врачу, в следующем сообщении он становится здоровым, То вы говорите он на вас больной женился, готов был поддерживать и помогать, а потом говорите пытался избавиться. Вы странная
Гость
[2536576690]
Иляна
Сообщение было удалено
Ну мне так сильно не разглядеть, далековато ведь, а зеркальца как у лора нет. Маленьким фонариком посветил, больше похожи на волдыри, расположение хаотичное. Пробовал лизобакт, но в горле наступало жжение, у меня еще гэрб. Когда еще не лкчился валацикловиром горло было красное, но без волдырей, может застой желчи в горле, не знаю. Полость рта отечная, под языком слева (где лимфоузел) отек сильнее. Попробую позже календулой или перекисью по чуть–чуть одновременно и гэрб лечить, как–то местный иммунитет нужно поднять.
Гость
[2536576690]
Ви0летта
Сообщение было удалено
Виолетта я примерно вас понимаю...попробуйте отдохнуть от всего этого лечения и попроситесь в клинику где Вы еще не были (если такие есть) и попытайтесь довериться людям, я понимаю, что о знании вирусов и прочего вы знаете много и о правильности лнчения у вас могут возникнуть разногласия, но все же. Я не психолог и не особо ихлюблю. Но, что делать когда на горизонте ничего нет? Ведь это тоже выход из положения...ну и по дороге зайдите в церковь поставьте свечку.
Norex
[3710271990]
Гость
Сообщение было удалено
В клинике точно делать нечего. В любой. Или испортят здоровье окончательно, или нервы испортят.
Виолетта, никакой смерти. Это обострение, оно всегда так. Нужно перетерпеть это состояние, сама знаешь. Ты же говорила, что купировала обострение ингароном-реафероном за 2 дня?...
Гость
[3579327596]
И потом, ты же не знаешь у кого как обстоят дела. Не нужно завидовать, обижаться и уж тем более упрекать кого-то. Ты вот побыла в ремиссии и сама писала буквально некоторое время назад, что на 60% восстановилась, что проблемы основные ушли и чувствуешь себя в силе. Я не помню себя в силе и ремиссии не посчастливилось добиться. То, что кто-то не истерит в открытую - еще не значит, что у него все ОК и он просто здесь дурью маится. Когда мне хр***, я закрываюсь в ванной, включаю воду и кричу, но не в голос, а про себя и реву беззвучно. Чтобы никто не наблюдал всего этого. Чтобы мужа окончательно не выбивать из колеи (которому и так нелегко психологически, т.к. не планировал тоже наверно, что жизнь так пойдет, а не так как он хотел) и чтобы мать не упивалась успокоительными еще больше.
Виолетта, Вам сейчас нужно не столько лечение, сколько приятные эмоции. Вы же сами понимаете, что Ваше обострение на нервной почве. Надеюсь, что Ваш муж уже не живет с Вами, значит нервы мотать некому. И работа на дому сейчас самое лучшее, где-то в другом месте работать Вы вряд ли сможете, а дома Вам точно надо, сначала через силу - а потом начнете справляться. Это переключит Ваши мысли, если Вы сейчас будете себе нервы и дальше мотать - ремиссии ни при каком лечении не будет. Вашим нервам нужен отдых, положительные эмоции и переключение с проблем с мужем на работу. Это на мой взгляд самое главное, лекарства тоже не помешают, но они мне кажется уже вторичны. Просто лет 15 назад со мной такое было, мне ставили ВСД - а теперь я уверена, что это и был эпштейн барр, так как очень сильно болела печень на фоне всего, но тогда и интернета не было - так что болела неизвестной болезнью в тот период времени, ну а врачи вообще мало изменились, никто причину искать не хотел. Так что Вы точно выберетесь из этого состояния, и не стоит свои нервы мотать из-за того, кто этого недостоин, избитая фраза, но это и правда так. ))
мила
[4115077577]
Виолетта, держись там давай! Не падай духом. Мне так всегда приятно и интересно читать твои сообщения. Я всегда считала тебя оптимистом и очень целеустремленным человеком. Все будет у тебя хорошо, ты сильная!
Иляна
[3497835507]
Ви0летта
Сообщение было удалено
Виолетта! Держись! Ты справишься! Я очень за тебя переживаю... Ты только не раскисай. Сейчас у всех какие то обострения. Ты главное не исчезай, пиши что у тебя.
Гость
[2536576690]
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно в ванную воду набрать и в воде кричать, заодно и помыться :) Только будут проблемы с этим у кого душ кабина.
Гость
[2536576690]
Врятли отшельник будет сидеть целыми днями в интернете и лично вести переписку. Сайт создан в 2015 году (если я не ошибаюсь) и уже исцелили столько много болезней...опять же подозрительно.
Смоленск
[3736423659]
ORLANDINе. Моё предложение:две недели никаких лекарств,стимуляторов и излишеств(кроме местных).Сдаёте общий расширенный анализ крови и выкладывайте на форуме.По результатам будет ясно:иммунодефицит,бактерия или атипичный генитальный герпес. P.S. NOREKSу С таким чувством юмора всё у тебя получится,Серёга.
У меня точно есть генитальный герпес и как раз в атипичной форме, видно поэтому стрептококк и не уходит. Расширенный анализ крови - это еще надо убедить врача сделать, какие параметры надо точно проверять?
Иляна
[3497835507]
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, по каким параметрам в анализе можно понять иммунодефицит, бактерия или герпес?!
Виолетта, нервный стресс ВСЕГДА дает значимое обострение, которое может и само пройти при нормализации эмоционального фона. У мужа вашего тоже, видимо, проблемы немалые, а хуже проблем с психикой нет вообще ничего. Держитесь.
Norex
[3710271990]
Иляна
Сообщение было удалено
В целом даже по ОАК развернутому уже множно многое сказать..
Смоленск
[3736423659]
ORLANDINе и ИЛЯНЕ. Расширенный ОАК подразумевает максимально полную лейкоцитарную формулу.Лейкоциты и нейтрофилы снижены или внизу нормы(нужны абс. и отн.),В-лимфоциты и моноциты повышены или вверху нормы(ОТН. и АБС.)-иммунодефицит.ВЭБ или ВЭБный генитальный герпес.То же,но моноциты в норме-атипичный генитальный герпес(обычно ВПГ 2). Лейкоциты вверху нормы-бактерия.
Смоленск
[3736423659]
Может быть одно на фоне другого. Для этого нужны интерфероновый статус и местные ПЦР.
Анализы годичной давности:Лейкоциты 4,1 (норма 4,1-9.4), нейтрофилы 44,1 (норма 40-80), лимфоциты 42,4 (норма 20-45), моноциты 9,6 (норма 1-11). Эти анализы сдавала год назад. О чем они говорят, мне сказали, что все со мной хорошо.
За анализами от иммунолога все никак не доехать, должны были интерфероны проверять.
Norex
[3710271990]
Orlandina, в целом ваши анализы вполне себе вписываются в картину вирусного иммунодефицита.
Ви0летта
[3618180797]
Гость
Сообщение было удалено
да как написала так и есть. да, х0дил ,лечился. я имела в виду ,чт0 физически зд0р0в. так и есть ,п0м0гал , а п0т0м выяснил0сь ,чт0 все делал не 0т души. не я странная. а чел0век странный. видите ,в0т вам сл0жн0 п0нять, и мне так же сл0жн0 п0нять ,как так0е в0зм0жн0.
Ви0летта
[3618180797]
Гость
Сообщение было удалено
да, был0 ничег0. н0 за п0следние п0лт0ра месяца все в0т так усугубил0сь.
Ви0летта
[3618180797]
спасиб0 за п0ддержку. держаться в жизни в00бще не за чт0 ,если честн0. устала. я ведь 7 лет в глуб0чайшей депрессии. ник0г0 бликих п0 духу ряд0м ,чт0бы п0г0в0ить. с р0дственниками нет к0нтакта. 0тцу не нужна. мама эм0ци0наьн0 не пр0ст0 лабильна, а.. агрессивна. ,к т0му же инвалид-спинальник. а тут еще так0е.
Иляна
[3497835507]
Orlandina
Сообщение было удалено
у меня от 16 апреля 2015 год лейкоциты 4,5 (в феврале были 2,5) лимфоциты 37(норма 19-37) моноциты 6 (норма 3-11) нейтрофилы: палочкоядерные 1 (норма1-6) сегментоядерные 54 (норма 47-72)
и гормоны все ужас лг и фсг 100 АТкТГ 247 (норма 0-100) кортизол 928 (норма 260-720) ттг прыгает всегда АСЛо 260 (норма 0-200) гамма-глютаматтранспетидаза 51 (норма 9-36)
Была сегодня на узи почек и надпочечников норма у гематолога была, сказали что нет проблем в анализах, нужен эндокринолог и с пятнами по телу к ревматологу и иммунологу.
Иляна
[3497835507]
По анализам ИФА: ЦМВ IgG 120 (норма до 10) IgM не выявлено на ВЭБ VCA капсидный антиген IgG 124 (норма до 24) IgM отрицательно EA ранний антиген не выявлены ни G ни M EBNA-ядерный антиген IgG 3,5(норма до 1,2) IgM не выявлено
В мазке горла (уже год анализу) превышает норму - катаральные микрококки s.salivarius branhamella catarrhails пиогенный стрептококк бактероиды
Пролечилась: аллокин-альфа - 6 уколов (1-3-5-8-11-14 это по дням) бифидум бактерин гепамин это на 20 дней потом: валтрекс 0,5 с едой в 8 и 20 часов 5 дней + 2 повтора по 5 дней с интервалом в 7 дней (3 раза по 5 дней) с 6 дня имунофан спрэй в нос.ходы 3р в сутки 14 дней курс 29 дней, потом контроль через 10 дней
Контроля в платной клинике не было, после лечения не могу выбраться из гриппозных заболеваний, в феврале пневмония месяц болела, в апреле-мае повтор с температурой 39,5 3 дня. сдала в поликлинике бесплатно igG к капсидному вэб 3,85 (положительно, норма не указана) - апрель 2015 4,54 - было до лечения в сентябре 2014 igG ЦМВ качественный 18,1 (положительно) апрель 2015 15,4 было до лечения в сентябре 2014
Иляна
[3497835507]
ещё всегда повышены: креатинофосфакиназа на 40 единиц больше нормы натрий - чуть -чуть глюкоза - чуть-чуть
Света Васева
[3129150680]
У меня такое чувство сложилось читая все это, что вы полечитесь все месяц два, вам полегче станет думаете ремиссия, и делайте перерыв до следующего обострения. Так вы никогда не вылечетесь. Да еще и за счёт чужих инторфероннов.. Эх как печально читать, как люди сдаются не веря в то, что их организм способен восстановится и справится с этой заразой..
Виолетта, я не сектант как меня тут все пытаются выставить))) точно такая же женщина как и Вы! В вашей жизни сейчас все идет на " перекосяк" неужели вы не задумываетесь почему??? В чем смысл всех этих страданий? Все ответы внутри нас!!! Это не смертельный вирус! Излечение возможно! И жизнь вся тоже может восстановится и наладится!!! Вы еще живы!!! Нельзя сдаваться! Если бы в планах Господа было погубить Вас, Вас бы уже не было!!! Он дает вам время, ждет когда же Вы обратитесь к нему за помощью! Я всю жизнь верила, когда заболела перестала молиться. 6 лет я не обращалась к Богу с молитвами! Просто не понимала за что? Ребенка я не крестила, сначала. Думала вырастет сама решит. Тем более не уверенна в правильности религии..Чувствовала тревогу и возможность смерти постоянно! Потом решила всё же покрестить в православной церкви! Подумала, что дочь должна быть под защитой Бога, и пусть я ошибаюсь в выборе церкви, Господь всё равно увидит что я отдаю ее под Его защиту. Возможно, это решение стало первым шагом с выздоровлению. Все эти годы я не знала что это Эпштей Барр.у нас Не находили ничего! И даже когда нашли, врачи нас лечить не стали!!! Все с нами в порядке и дочку в садик отправили, заражать других! И какая может быть надежда, и на кого??? С мамой я все время ругалась, жили в 2х комнатной брежневке. Сестра не могла забеременеть, ей 35. Самочувствие у меня было ужастное, дочка всегда болела, я не могла работать.. В феврале прошлого года я попала в больницу. Палата на 5 мест. Мы лежали в 2. Больницы были переполнены, но к нам никого не подселяли! Почему??? 10 дней мы разговаривали с женщиной, 3 последних дня о Боге!!! Дочка дома с мужем тоже болела, то 35,6 температура... то 39,5!!!
Света Васева
[3129150680]
Женщина выписывались уже, и ждала своего мужа. В это время позвонил мне мой муж и сказал что у дочки снова 39! Я не выдержала и сказала женщине " дайте мне адрес вашей церкви, я приеду туда!" И с этого момента, (честное слово!!!) за все эти года у меня впервые не стало чувства тревоги и страха!!!!!! И даже не смотря что у дочки было в этот момент 39, я знала что все будет хорошо!!! Приехала домой, муж показывал картинки дочки. Это были домики с крестиками на верху!!!! И она говорила "нам нужно туда" муж свидетель всего!!!!! Я не сумашедшая)))) Я стала молиться, за маму за мужа за дочку за сестру... Это были домики с крестиками на верху!!!! И она говорила "нам нужно туда" муж свидетель всего!!!!! Я не сумашедшая)))) Сейчас: мама купила землю на юге, будем строить дом. У нас в центре города строится квартира. Сестра родила двойню! Субфебрилитела с дочкой у нас нет. Нет мы еще не вылечились на 100% но вылечимся!!! Хотя чувствую себя очень хорошо, энергии куча! Сегодня отвозила дочку в садик, пошла обратно пешком и чувствую не могу хочу бежать!!!! И побежала! :)) веду три группы танцев! Завтра организовала концерт, сколько на это нужно сил вы представляете??? Силы возвращаются ко мне!!! Кого мне благодарить за все эти чудеса???? Врачей???? Или думать что я сама такая умная???? Верьте в себя! Прислушивайтесь к себе! Верьте Богу!!! Он внутри нас!!! Он творит чудеса! 2000 лет назад сын Божий Иисус, исцелял людей! Воскрешал людей! Неужели вы думаете, Он и Отец наш не помогут вам справится с каким-то герпесом??? Стоит только попросить и Поверить!!!! Не призываю вас не в какую секту!!! Просто молитесь, Господь сам подскажет вам путь!!!
4uvak
[2863787099]
Света Васева
Сообщение было удалено
Интересно, как тогда объяснить тот факт, что мой знакомый, убежденный атеист, верящий, что после смерти, его и всех остальных НИЧЕГО не ждет, кроме окончания существования, утверждающий что церковь зло, и священнослужители лишь лицедеи, дерущие деньги с прихожан и использующие в личных целях, чувствует себя превосходно?
Света Васева
[3129150680]
4uvak
Сообщение было удалено
Не знаю. И знать не могу. Возможно ему помогли другие силы. Ничего не буду не кому объяснять. Тем более доказывать. Я знаю что Бог есть. Он помогает мне. И только с Его помощью я буду здорова! И для меня споры на эту тему бессмысленны. Кто хочет и кому нужно услышит и поймет
4uvak
[2863787099]
Товарищи, подскажите. Периодически я чувствую симптомы ОРЗ или ОРВИ. Першит в носу или горле, повышается температура на пару градусов, может насморк начаться и т.п. Так вот, в это время, моё общее самочувствие улучшается - можно сказать симптомы СХУ ослабевают. Как это объяснить? Организм борется с ВЭБ, или организм борется с ОРЗ, но иммунитет заодно начинает убивать ВЭБ?
смоленск
[3278114715]
Чуваку В ближайшее время выложу исследования в т. ч. и на себе на эту тему.Надо только получить анализы.Если нейтрофилы будут в норме-будет очень интересно. Следите.
Гость
[1046149969]
4uvak
Сообщение было удалено
Это временно, скоро и его час пробьет ;)вот тогда и попляшет атеист))
Лоня
[454118098]
Я не пляшу
Гость
[3579327596]
Света Васева
Сообщение было удалено
Светлана, то что Вы верите - это похвально и достойно уважения. Но, к сожалению, Бог не исцеляет сейчас никого чудесным образом, как когда-то Иисус. Иначе как объяснить, что одни глубоко верующие до сих пор больны. И получается по воле Бога, раз он не исцеляет? А это В КОРНЕ ОШИБОЧНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
Гость
[1046149969]
Виолетта г0сп0ди, как же я ВАм всем завидую. Честн0 сказать ,не х0тела ник0г0 пугать, н0 у меня п0шл0 стремительн0е п0худание, 0с0бенн0 п0сле псих насилия мужа. Видели бы Вы на чт0 на сам0м х0тела п0драбатывать, чувствую ,чт0 не см0гу. 0щущение смерти , п0лн0й бесп0м0щн0сти, нем0щи, страшн0. а в пр0шл0м г0ду лет0м такая классная ремиссия была, даже на каруселях каталась, за к0т0рые меня зар высмеивал:) смешн0 и г0рьк0 всп0минать. Лечитесь, не д0в0дите себя д0 так0г0 и не п0зв0ляйте неправильным людям 0травлять вашу жизнь.
Виолетта вот смотри как странно получается, когда тебе говорили, про отношение мужчин к больным женам и про финансовую сторону вопроса о лечении, ты никого не слушала, фыркала и говорила, у тебя все ок, муж будет любить до гробовой доски и оплачивать все твои расходы, а вы все остальные типо не удачники, вообще не понимаю как этим можно гордиться, человек достоин уважения лишь в том случае, если он заработал сам, все работают, из последних сил, до обмороков, до скорых, до больниц, иначе он выгядит бездельником, хоть что то но человек должен делать, дома ли в офисе, а как по другому, просто упасть грузом на чью то шею и сказать мне плохо у меня дипрессия я болею?? Я не желаю тебе зла, но ты просто задумайся над тем, что ты говоришь и делаешь, к норексу тоже относится, не надо строить из себя умников и за.си.ра.ть всех на форуме, если у людей нет денег лечиться или знаний каких то зачем гнобить, вы ничем не отличаетесь от остальных, такие же больные люди с кучей тараканов в голове и психологических проблем, вы кроме себя никого не слышите, сразу начинаете опускать, ведь вы умнее и вам хуже, а все остальные так придуриваются... и последнее, Виолетта, ну ты же сильная возьми уже наконец себя в руки, было же хорошо, зачем трепать нервы, если ты знаешь что наступит край
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3579327596]
Света Васева
Сообщение было удалено
Светлана, вот Вы верите - это здорово, а знаний у Вас не хватает. А крепкой веру без знаний не будет. Иисус что делал на Земле?... - Проповедовал о Царстве Бога. (Почитайте Новый Завет). И исцелял и воскрешал он людей для того, что продемонстрировать ЧТО возможно будет благодаря Царству (правлению) Бога, а не просто так.
Света Васева
[3129150680]
Гость
Сообщение было удалено
Иисуса нет сейчас на земле в человеческом образе, от того и не исцеляет. Но сила искренней молитвы велика! И вашей и Виолетты и любого человека! Любого!!! Почему больны глубоко верующие, это известно только им и Богу. Это Не воля Его! Это следствие, каких либо поступков, действий, мыслей... я не знаю.. этот ответ есть внутри этих людей, видимо они не хотят что-то исправить...
Света Васева
[3129150680]
Гость
Сообщение было удалено
Знаний у меня не то, что не хватает. Их нет! Все мои знания это то, что чувствую.. Я обязательно все прочту!!!
Света васева
[3129150680]
Вера от знаний не зависит! Наблюдайте, смотрите, не отвергайте и Вы увидете! Знания и чтение Библии поможет понять, то, что не способен понять наш ум самостоятельно. Мне вот только не понятно. Все заболевшие, хотят поправится и жить как раньше??? Как все??? Курить, пить, есть что попало, обсуждать, критиковать, гордиться собой.... всего не перечесть! Возможно, Вы все искренне хотели правильной жизни, но собственных сил не хватало чтоб исправиться. Сейчас самое-то время для перемен!!! Кардинальных! Чего все ждут??? Когда все врачи обратят на нас внимание и поймут что были не правы??? Пытайтесь докопаться и разбираться в медицине и собственным организмом читая интернет??? То, что написал непонятно кто??? А потом думать какой я умный, что столько знаю??? Мы не узнаем ничего! Да, можно видеть и знать сколько лейкоцитов и сколько должно быть (опять таки опираясь на интернет) а откуда вы знаете, после всего съеденного сколько их должно быть??? Это организм!!! Ни один врач и медицина не знают ничего!!! Как мы живем? Что такое жизнь? Почему дерево умерло, но не изменило химического состава??? Чего не стало в нем??? Детские вопросы! Ни ученые, ни врачи, ни интернет! НЕ ОТВЕТЯТ! А вы что то ждете от них, осуждаете... Займитесь уже каждый собой! Пишу по теме! 7 лет гоняете темы с интерферонами и анализами! Хватит уже! Идите и выздоравливайте!!!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#