Обратите внимание, сколько слов и эмоций у набожных уходит на обьяснение своей позиции. Не знаю, как вам, а мне среди таких фанатично набожных товарищей встречались только пустоватые люди с огромным количеством ненависти к тем, кто их точку зрения не разделяет. Тошнит уже от этого напускного православия.
Гость, "наехавший" на Виолетту. А какой вы вклад внесли в решение общей проблемы? Никакого? ну так завалите тогда философствовать=) Или отправляйтесь с сектантами в другое место дискутировать. Здесь обсуждают болезнь.
Гость
[3579327596]
Света Васева
Сообщение было удалено
Светлана, вот Вы выдвигаете СВОИ СОБСТВЕННЫЕ гипотезы, мол почему не исцеляет, почему мы болеем и т.д и т.п. А сами признаете, что НИЧЕГО не знаете! Несколькими страницами ранее здесь уже этот вопрос обсуждался. Если Вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - поищите. А вообще, читайте Библию. И НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. И да, молиться нужно, обязательно, но с таким подходом как Вы предлагаете, только когда нам что-то очень нужно - это потребительство. И не призывайте здесь всех исцелиться чудесным образом - силой своего желания, как будто бы мы не хотели бы быть здоровыми!
Света Васева
[3129150680]
[quote="Norex" message_id="51561332"]Обратите внимание, сколько слов и эмоций у набожных уходит на обьяснение своей позиции. Не знаю, как вам, а мне среди таких фанатично набожных товарищей встречались только пустоватые люди с огромным количеством ненависти к тем, кто их точку зрения не разделяет. Тошнит уже от этого напускного православия. :)) я обратила внимание. Да, думаю мне пора с этого сайта. Тем кто произошел от обезьяны мало чего можно объяснить))))))) а всем ВЭБ инфицированным, желаю не опускать рук и знать что Вы можете вылечиться!
Света Васева
[3129150680]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама болею. И лечусь не только силой мысли! Но и медикаментами, но С Божьей помощью! Чтож обсуждайте впустую и дальше анализы и т.п. Пробуйте на себе кучу иммуномодулятор и т.д уничтожайте себя... Это ваш выбор. И пусть я останусь в сердцах ваших как фанатичная сектантка хахахах)))))
Гость
[3579327596]
Света Васева
Сообщение было удалено
Лично я Вас не считаю фантастичной сектанткой. Просто Вам не достает информации - знаний. Лечиться будем продолжать. Это необходимость. Молиться - тоже (верующие). Просто из-за такого несерьезного подхода вера в Бога и выглядит НЕЛЕПО. А это обидно, потому как ВЕРА в эволюцию выглядит по факту еще нелепее. Так чтобы не вера в Создателя не выглядела так комично, утрированно и наивно давайте ПРИОБРЕТАТЬ ЗНАНИЯ. Всесторонне изучая этот вопрос.
Гость
[3579327596]
* - опечатка, там где "не вера" в Создателя - ВЕРА.
Света Васева
[3129150680]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Может действительно все выглядит нелепо))) и действительно знаний 0. Просто чувствую что это все работает! И Бог есть, и обидно что люди сильно болеют и никто помочь им не может(( я ведь точно такая же как и все вы! Я ведь тоже болею, еще и дочка у меня болеет. Просто поделилась своим опытом. А тут всех затошнило и сектанткой обзывают))
Julia
[3495504041]
У меня 4 года назад выявили ВЭБ, ещё и герпес 6 типа, но в инфекционке мне кололи Герпимун 6 и этот вирус ушел, поехала в Киев и там в институте иммунологии выявили еще и герпес 7 типа. Врач дает срок на лечение 6-8 месяцев.
Norex
[3710271990]
Света Васева
Сообщение было удалено
Straight to hell, bitch /c/
Goodwin
[4062783842]
Света Васева
Сообщение было удалено
Прежде чем уходить, ответьте вот на что: от чего в основании всех православных храмов положено закладывать мощи «святых»? Почему без целеполагания мощей в алтаре храма не возможна служба в этом храме? Если служба проходит на улице вне храма, то должен использоваться антиминс – ткань с вшитой частицей мощей. Почему в истоке все иконы писались краской из порошка мумий, которая называлась мумией (икона при определенных условиях начинает мироточить этой самой трупной краской)? Без трупов никуда? ))) Это касается не только православия, но и всех религий вообще. Мертвечина везде – у буддистов, иудеев, мусульман. Может тогда дойдет до вас, наконец, что все религии не от людей. Библия кстати написана в 18 веке, Коран чуть позже.
гость
[1016286269]
[quote="Goodwin" message_id="51563020"]Прежде чем уходить, ответьте вот на что: от чего в основании всех православных храмов положено закладывать мощи «святых»? Почему без целеполагания мощей в алтаре храма не возможна служба в этом храме? Если служба проходит на улице вне храма, то должен использоваться антиминс – ткань с вшитой частицей мощей. Почему в истоке все иконы писались краской из порошка мумий, которая называлась мумией (икона при определенных условиях начинает мироточить этой самой трупной краской)? Без трупов никуда? )))Это касается не только православия, но и всех религий вообще. Мертвечина везде – у буддистов, иудеев, мусульман.Может тогда дойдет до вас, наконец, что все религии не от людей.Библия кстати написана в 18 веке, Коран чуть позже.[/quote
Вроде Света говорит не о религии,а о вере,а это разное.Настоящая Библия до сих пор не обнародована,и хранится в Ватикане.А то,что у нас есть Творец,наверное все приходят к мысли,ну не от обезьяны же произошли,а тот кто думает,что от обезьяны-так вот и обезьяну тоже кто-то создал.Все мы на Земле проходим свои уроки(как детсад),а кто болеет-значит что-то не то делает,не туда идет,все мы пришли учиться и набирать опыт.
И зря вы тут затаскали анализы,цифры всякие и т.д-ничего у вас не получится.Много опломба и высокомерия,типа умные ,а воз и ныне там.Человек-сложнейшая система,про которую знает только тот,кто ее создал.
Гость
[3705904638]
Ну а, что вы хотели обсуждая Бога с неверующими и даже с верующими? Всегда этот вопрос будет подвергаться нареканиям и спорами. Кому-то дано, кому-то нет, но направлять конечно нужно. Лучше наверное закрыть этот спор, чтобы не стало хуже :-)
Света Васева
[3129150680]
Goodwin
Сообщение было удалено
Мне нечего вам ответить. Я не религиозна. Я мало что знаю про историю, тем более про историю религий. И обряды. Мне это не особо интересно. Я верю что мне покажет путь Бог. И куда привел сегодня там я и буду.
Света Васева
[3129150680]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Здоровья Всем!!! И вам Норекс ;) я на вас не обижаюсь!
Гость
[3579327596]
Goodwin
Сообщение было удалено
Что Вы называете Библией - Канон, в том виде, в котором он сейчас существует? Вы же не думаете, что Библия появилась в таком виде сразу. Покопайте получше, свитки мертвого моря. И что значит "настоящая Библия" та, что типа в Ватикане? Наиболее ценный из ранних переводов Еврейских Писаний — греческая Септуагинта. Это первый полный письменный перевод с древнееврейского языка. Считается, что работу над этим переводом начали примерно в 280 году до н. э. 72 еврейских ученых из Александрии (Египет). Позднее эту цифру округлили до 70, и таким образом перевод был назван Септуагинта. По всей видимости, он был окончен во II веке до н. э. Септуагинта стала основным переводом Писания для евреев, говоривших по-гречески, и ею широко пользовались вплоть до времен Иисуса Христа и его апостолов. В Христианских Греческих Писаниях большинство из 890 цитат из Еврейских Писаний (320 из которых — прямые цитаты) приводятся по Септуагинте.
Гость
[3579327596]
А все эти байки про "настоящую" и прямо-таки засекреченную Библию больше слушайте)) Вам еще не то расскажут)
гость
[3737703638]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы этим хотели сказать?
Гость
[3579327596]
гость
Сообщение было удалено
Я хотела этим сказать, что очень многие пытаются спекулировать на вере (на Боге) и использовать в своих целях. Вот и все. Зачем говорить о какой-то "засекреченной- настоящей" Библии, про которую знать никто не знает и никогда не узнает (напускать туман и загадочность), если доступны оригиналы древнееврейских рукописей, датируемые до н.э. благодаря археологии.
Гость
[3579327596]
Или что Вы имеете в виду, Ватиканский кодекс?
Гость
[3579327596]
Так Ватиканский кодекс также относится к унциальными рукописями 4—5 веков наряду с Синайским кодексом и Александрийским кодексом. Но все они представляют собой текст греческой Септуагинты с некоторыми незначительными разночтениями.
Norex, тема тяжелой болезни всегда сопрягается у людей с вопросами о смысле жизни, смерти и т.д. Так что нет в этом ничего удивительного. Новой ин-фы по лечению пока нет все равно. Другим может тоже не очень интересны выкладки чужих анализов длиной в простыню, никто же не возмущается.
Артем
[1104219476]
Orlandina
Сообщение было удалено
Начальником работали? :)))
Виолетта
[3618180797]
Гость
Сообщение было удалено
я же Вам писала, чт0 раб0тала именн0 д0 0бм0р0ка. и не фигуральн0 ,а в сам0м прям0м смысле. мн0гие здесь из тех ,с кем переписываюсь п0 п0чте и слых0м не слыхивали 0 тяжел0й ф0рме. н0 все равн0 имеют с0весть ныть. ездят на 0тдых и н0ют, катаются на лыжах и н0ют, ныряют в бассейнах и н0ют. я реальн0 не м0гу ра0тать, т.к. встать не м0гу. приезжайте, п0глядите ,как мы живем. насчет депрессии не знаете ,чт0 эт0 так0е, не пишите. муж расх0ды мне 0плачивать не 0тказался. 0тказалась 0т всег0 я. 0т Н0рекса 0тстаньте, 0дин из немн0гих вменяемых тут. сделал б0льш0й вклад в инфу 0 лечении. г0в0рите, чт0 0н ник0г0 не слышит, а слушать здесь на сам0м деле нек0г0. к0гда Вам пишут умные вещи, вы не прислушиваетесь ,даже ухм не п0ведете, к0гда я выкладывала пр0 т-клет0чную адаптивку.. нет, перемалываете какую-т0 х ню, вмест0 т0г0 ,чт0юы п0м0чь мне или н0рексу л0патить инфу. нет ,вы ждете инфу 0т к0г0-т0. г0ните тех, кт- реальн0 умнее вас, умным завидуете и не прислушиваетесь. так в0т чт0 - я б0льше л0патить инфу на пару с н0рекс0м не имею б0лее сил и в0зм0жн0стей. мне над0ела такая ситуация ,чт0 я трачу св0и силы на изучение, а кт0-т0 пр0ст0 сидит и ждет. пусть к0пают инфу те ,кт0 ездит п0 кур0ртам и имеет на все пр0 все силы. а т0 п0лучается, 0дни живут блее менее п0лн0ценн0й жизнью ,а инфу трясут с меня и н0рекса, кт0 уже еле н0ги в0л0чит.
Света Васева
[3129150680]
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, вы сами создали сайт со схемой лечения. Вы сами хотели что бы с вас трясли информацию.. Люди и думают раз вы создали значит вы знаете ответы. Но к сожалению вы их не знаете, как и мы! Мы не знаем вылечимся или нет, мы не знаем что нам поможет и вы не знаете! И не ищите не для кого информацию. Зачем? Зачем вы тратите свои последние силы на то, что бы кому то, что то доказать??? У каждого свой путь! Вы ни кому ничего не должны! Займитесь собой, прошу вас. Бросьте вы этот интернет и накормите за счёт этих сил голубей! Или посидите в тишине, расслабьтесь, послушайте хорошую музыку. Почувствуйте жизнь в себе!
в0т именн0 ,так и сделаю. спасиб0!! не был0 бы стресс0в - была бы зд0р0ва сейчас. ифн раб0тают. так чт0 не судите ,чт0 ник0му ничег0 не п0м0гает. п0м0гает. т0льк0 в0т с ум0м над0 делать и беречь ремиссию. юди все живут нынче в стрессах ,никт0 ник0г0 не бережет - в0т и 0твет ,п0чему нет вызд0р0вления, даже при самых лучших лекарствах.
Света Васева
[3129150680]
Виолетта
Сообщение было удалено
Вот и я о чем! Нужно переосмыслить жизнь, научится не получать стресс!!! И пойдете на поправку! Мне помогает вера справляться! Вот и советую! Спокойствие, правильный образ жизни и питание - 50% успеха в нашем деле! Остальные 50 лекарства ;) всем доброй ночи!
Не-а, просто замуж хочется, вот и спрашиваю у всех подряд! )))
Гость
[2782298435]
Виолетта! Откуда в Вас родилось столько злости и ненависти??? Вы сами на себя не похожи!!!!!!!!
Гость 307
[790811108]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это не в Виолетте родилось, а в тех кто пишут такое. Да успокойтесь уже! Всем плохо, а некоторым хуже, чем остальным. Странно, что мало понимания и поддержки, а много выяснений в стиле "сам дурак". Спишем это на ослабленность нервной системы вирусом)) И вообще, форум о медицинских вопросах. И поэтому основное спасибо тем, кто все-таки о медицине пишет (Виолетте, Смоленску и Норексу). Для любителей покидаться в собратьев калом надо отдельную ветку создать))
Гость 307
[790811108]
Светлане
Светлана, то, как вы уверовали - это ваше персональное событие. Понятно, что вам хочется поделиться этим с другими, но хотелось бы вас от этого предостеречь. Там, где дело касается веры, ещё никого и никогда не убедил чужой опыт, а вот вызвать отторжение - очень даже легко можно. Хотя по сути я с вами согласна, если бы не стрессы, наши болезни не достигли бы такого размаха. А стресс - это не столько то, что случается с нами, сколько то, как мы на это реагируем.
Владимир, Мск
[1033627248]
Народ, резюмируйте плиз. В данном топике у скольких людей ВЭБ реально ушёл в ремиссию? И на долго ли? И есть ли такие люди тут вообще? Ещё, у кого-нибудь есть статистика по смертности от ХА ВЭБ? Я читал какую-то статью у японцев, и там было что-то вроде 40% смертности в первые 5 лет наблюдений за больными.. не очень радужно. И вопрос совсем насущный, к кому идти с этими всеми делами в Мск? НИИ Иммунологии норм? Мб ещё куда-то/к кому-то?
Гость
[3929679336]
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, кроме отсутствия сил, вас с Норексом объединяли раньше следующие факторы: 1. Продвинутый интеллект 2. Отсутствие работы и детей, т.е. наличие времени для "копания" 3. Финансовые возможности посещать врачей в разных городах, сдавать анализы, принимать дорогие препараты 4. Сила воли
Большинство не имеет данного набора факторов.
И на курорты едут не чтобы отдыхать под солнцем с активным вэбом, а чтобы детям восстановить иммунитет на соленом море перед очередным годом в саду или в школе.
Гость
[3705904638]
Стрессы стрессы...а вот если я лечусь более 3-х лет и за это время было то облегчение то опять хуже, то я, что-то откопал по болезнни думал, что причина в этом, а оказалось не в этом,. Я потихоньку разгребаю свой *коктейль* болячек, и за это долгое время у меня уже много раз было переливов настроения и стрессов, потому, что когда находишь, думаешь это исправлю и будет лучше, но совсем не так, лучше то становится чуть-чутьь, но основные симптомы не уходят. И так какждый раз, то вроде нашел, то стресс, опять подлечил другое, стал получше, но не тт, стресс. Я уже нахожусь как будто в *прострации* какой-то, без эмоций особо, цель на результат, получил иди даьше, эмоций 0 переживаний 0, что живу, что нет....мне уже становится в последнее время наплевать как я выгляжу, веду себя на людях, короче говоря хртнический стресс :) С удовольствием поселился бы где-нибудь в лесу в избушке и дожил остаток дней или на юг переехал поближе к морю и сажал бы овощи...болезнь притесняет не только физически, но теснит и дух, осталась тонкая нить за которую держишься всеми силами...
Goodwin
[4180959495]
Света Васева
Сообщение было удалено
В том, что вы верите, нет ничего плохого. Просто знайте, что любые попытки поиска бога в себе пресекались на протяжении всей истории. Вы можете быть сколь угодно религиозным человеком, но без соблюдения обрядов, а самое главное без причастия, вы никогда не унаследуете царства божия. Это вам скажет любой поп. Без оккультных побрякушек опять же никакой веры быть не может. Тему о вере и религии я здесь воспринимаю как троллинг. На месте модераторов бы потер все это. Только трут они здесь не то, что надо.
Все что вы написали про лес. Вот и у меня так же! Но я это реализовываю! И считаю что это не просто так! Это же чудесно жить в гармонии с природой! До болезни никогда бы на это не решилась! А это и есть - жизнь! А то, что происходит в городах - даже не знаю как сказать..ничего натурального, ничего интересного, одно выколачивание денег со всех сторон, кругом зависть, алчность и бесчестие! Даже если это зараза меня уничтожит(в чем сильно сомневаюсь!) эти годы болезни мне открыли глаза где настоящая Жизнь, а где иллюзия! И как действительно я хочу жить!!! Все люди умрут, и мы! Кто то сегодня счастлив, а завтра его машина собьет... А вы сегодня ему завидуете, что он здоров! Он не здоров! Нет счастливых людей в этом мире! Здесь правит иллюзия! Фото в контакт выкладывают счастливые, а сами все в депрессиях сидят!!! Все- иллюзия! Мы такие же как все! И каждому испытания даны По ПЛЕЧУ! Так что хватит ныть, вы можете поправится!!! А море очень даже помогает!!!!!
Света Васва
[3129150680]
Goodwin
Сообщение было удалено
Поп скажет)))))) это только Богу решать кто, что унаследует
4uvak
[766308370]
Немного юмора в тему: — А когда вы поняли, что вы Бог? — Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
Гость
[3579327596]
Света Васва
Сообщение было удалено
Светлана, Вы приятно удивляете! А говорите - ничего не знаете)
Гость
[2536576690]
Гость
Сообщение было удалено
Поехали вместе, веселее будет :)
Петр
[3763882446]
Давайте плиз вернемся к теме. У меня встала опять дилема. Может ктонибудь ответить точно. Какие анализы точно указывают на болезнь вэб и цмв? Может ли днк вэб (кровь, слюна) быть отрицательный результат при заболевании вэб? Надо здавать днк вэб или ифа, и какие именно? Какие отклонения могут быть в оак и биохимии, и какие отклонения обязаны быть? Почему инфекционисты назначают разные анализы на вэб? Я уже запутался.
Какими народными средствами можно повысить иммунитет?
avia
[4153701858]
И вообще, может ли кто- то по существу и вкратце написать, что может оказать положительное влияние на течение этой гадости? Понятно, что излечиться не получится. Но что может сделать эту проблему менее ужасной?
Гость
[2592443029]
Петр, эти темы уже тысячу раз обсуждались, они базовые, ну как так можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2536576690]
avia
Сообщение было удалено
Пейте настойку эхинацеи, очень хорошее средство для поднятия иммунитета.
Иляна
[3497835507]
получила сейчас свой анализ обнаружено - грибы рода Кандида 10в6, энтерококк 10в4, катаральные микрококки 10в3 и ПЦР на ВЭБ слюна положительно! а всегда было отр. А ЦМВ отрицательно! По анализам крови титры к ЦМВ увеличились, а к ВЭБ уменьшились! Но по ПЦР положительно. И теперь, после дорогостоящего лечения у меня ВЭБ стал активный... Пошла в Герпетический центр, врач предложила фамвир 500х3р/д 2недели, иммуноглобулин 1 раз в 3 дня 10раз и виферон 2р 10 дней Но до лечения ВЭБ надо избавится от грибка пимафуцин 1тх4р/д разжёвывать 7 дней, а с 3го дня лечения ципробай 500х2р/д 5 дней глотку орошать мирамистином и кандид оральный 10 дней Ребята, как вам назначение? кто нибудь разжёвывал пимафуцин? как кандидом полоскать? им надо мазать? надо ли разводить?
Гость
[608777053]
Так много лишней информации,что потом трудно что либо найти! Повышены в ОАК базофилы (Baso) abs-0.080(до 0.065),лимфоциты(LYMP%)-40.7(37), ,базофилы(Baso%)-1,4 (до1,0). помогите понять, о чем говорит повышение!!?
Гость
[1600408952]
антитела к капсидному белку вируса эпштейн барр ebv igG 218. Этот анализ в 10 раз превышает норму. О чем говорит?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#