Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
гость
таня23
Сообщение было удалено
Гость, я правильно поняла, у Вас аллергия, как она проявляется?И как Вы пытаетесь с ней бороться?

Извините, увидела, сопли, чихи, а на коже типа крапивницы,зуда?

Только после душа. каждое утро, выхожу из душ.кабинки с какой-то сыпью. по ходу она проявляется при изменении температуры. как только тело остывает, она сразу же исчезает.
Бороться с вирусной аллергией -это в первую очередь убрать источник аллергии, т.е снизить вирусную нагрузку на организм. а пить тупо антигистаминные средства -глупости.
Goodwin
Lacoste
Сообщение было удалено
С октября 12 года.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня получается термоневроз... жаропонижающие не сбивают темпу.

тогда вам прямая дорога к вербологу.
Goodwin
Сообщение было удалено
У вас в нагрузку дополнительных заболеваний нет? Гепатит, пилонифрит?
Goodwin
Lacoste
Сообщение было удалено
Нет. С точки зрения официальной медицины я полностью здоров. Кроме ВСД мне диагнозов не ставили.
гость
Сообщение было удалено
Кто это?
Goodwin
Сообщение было удалено
Как считаете РиоФлору прибиотик можно пить или не стоит?
гость
Lacoste
Сообщение было удалено
Кто это?

Опечаталась 😉😉😉😉😉
к вегетологу.
это специалист по ВСД.
Goodwin, мрт что показывает?
гость
Сообщение было удалено
Кто это?Опечаталась 😉😉😉😉😉к вегетологу. это специалист по ВСД.
Ну вот, а я уже верболога гуглю😂
Goodwin
Lacoste
Сообщение было удалено
МРТ чего? Если мозга, то все в норме, патологии нет. Если бы где были отклонения, я бы сказал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто это?Опечаталась 😉😉😉😉😉к вегетологу. это специалист по ВСД.
Ага, конечно) А с иммунодефицитом к кому? тоже к вегетологу?
Goodwin
Сообщение было удалено
А пространства расширены?
Гость
Почему обратила внимание на то, что у кого-то тем-ра сбивается аспирином, потому что это чуть ли не единственный случай на форуме.
гость
я была на приеме у вегетолога. нормальный дядька такой. посмотрел, послушал, пощюпал. проанализировал мои записи относительно реакции температуры на аспирин. сказал так:ВСД -это не про вас. вам нужно лечить (ВНИМАНИЕ! ) нейроинфекцию, т.е. ЭБ.
дал направление к вирусологу.
ну а там, все стандартно: попробуйте Циклоферон по схеме, изопринозин и т.д.
а! еще вирусолог отправил на восьмой по счету анализ на ВИЧ. 😒😒😒😒
Goodwin
Lacoste
Сообщение было удалено
Нет.
Лоня
12429. Гость | 30.05.2015, 10:58:19 [2190853997]
Goodwin
Если речь о бактериальной инфекции, то единственный наверное безопасный вариант - это природные антисептики. Я лично сейчас копаю в этом направлении, но сказать пока ничего не могу. Да, и не забывайте, если имеется выраженный иммунодефицит, то после лечения бак. инфекция вернется через какое-то время. При серьезном иммунодефиците лечить отдельно бак. и грибковую инфекцию бесполезно, без стимуляции иммунитета не обойтись.

Чем стимулировать? С чего начать?

Начать с чтения форума с первой страницы
гость
Сообщение было удалено
Я была в Спид-центре, они при первом взгляде на меня сказали, вы не наш клиент, но я заставила взять анализ и экспресс анализ, скольку визгу было, как они кричали или девочка не мешай работать.
Лоня
Сообщение было удалено
Я все прочитала, хотелось бы конкретики
Лоня
Lacoste, ну мы вас не видим, анализы не видим. Плюс есть те кто не особо шарит, как я, а есть те, кто шарит, они, конечно, тоже не врачи и не специалисты широкого профиля, чтобы определить что у вас за болезнь. Плюс все, что тут написано - это и есть все, что мы знаем, никакой другой конкретики нет. Тут никто не знает точно что и как и куда двигаться. А вы требуете с нас ответа :)
Лоня
Сообщение было удалено
Я не требую от вас ничего, просто правда в растерянности, какие анализы мне выложить?
Лоня
Плюс про антибы писали сто раз, про пробиотики типа риофлора писали тоже, про симптомы писали, про все это было 100%
Лоня
Если хотите, напишите мне на почту, я вам опишу, как все у меня, может смогу ответить на какие-то вопросы. Просто чтобы не забивать пустыми сообщениями форум и не писать одну и ту же информацию каждые 5-10 страниц
ilona.urban.07@gmail.com
Я не люблю ныть, но моя реальность такова, что от меня отвернулась вся родня, друзья, ушел парень, ушел второй парень... Я пересдавала кучку анализов и узи, я в тупике...А еще хочется детей родить, здоровых!
Лоня, я напишу Вам через пару часов, спасибо!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дайте, пож., координаты вегетолога.
Norex
Lacoste
Сообщение было удалено
Если бы прочитали, то не дифференцировали бы антимикробные препараты с антибиотиками:)))))))))

Короче, с кондачка вы можете сделать себе только вред. Врачи не шарят, фундаменталы ушли далеко вперед, поэтому единственный вариант - вникать и подбирать индивидуальную иммунотерапию под себя.

Народ хочет в глянцевой коробочке картонной комплект "Get well overnight" за 39.95$ с доставкой. С промо роликами, с красочными лендингами как это работает быстро и эффективно. Главное - чтоб был результат, и думать не нужно было.

Только хрен, не будет вам такого комплекта под ключ еще очень и очень долго. Предется булками шевелить и извилинами, хотите вы этого, или нет. Болезни плевать на ваши амбиции.

..Поэтому садитесь и читайте форум. Звоните тем, кто давно в теме. Собирайте информацию по крупицам. Пабмед, поисковики, диссертации, исследования. И тогда не будет вопросов, что делать и что пробовать.
Гость
Lacoste
Сообщение было удалено
А почему все отвернулись и ушли? Чего испугались или не захотели?сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
Родители мотивировали тем, что рожали-то меня нормальную) Возраст в анкете.
Иляна
Goodwin
Сообщение было удалено
Вот блин! а мне вирусолог прописала пить ципробай! та же группа фторхинолонов! Что ж за врачи такие?!!!!!!! я сегодня первый день после а/б и первый день после курса пимафуцина. Это мне назначила вирусолог в герпетическом центре пропить до лечения ВЭБ. У меня в мазке из зева кандида, энтерококки и микрококки.
ПЦР положительный на ВЭБ.
Гость
А никто не прокапывал себе октагам? Я так поняла, что это иммуноглобулин. Мне этот препарат врач назначил, но почему-то в инструкции ничего о ВЭБ, только об иммунодефиците. Да и стоимость его впечатляющая. Поделитесь впечатлениями
Лоня я вам написала на почту)
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Делились сто раз. Описывали сто раз.
Иляна
да многим делились, только забывается всё и найти информацию на этом форуме не возможно! мне очень нравится как форум СРК сделан, там всё по разделам, любой препарат набираешь в поиске и читаешь что про него кто писал.
гость
Дайте, пож., координаты вегетолога.[/quote]

Поликлиника в Сокольниках. не помню ее номер. мне направление давала зав.отделением нашей поликлиники.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Конкретно про этот препарат? То, что Вы считаете иммуноглобулины бессмысленными я сто раз слышала, но конкретно про этот препарат нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле не видела отзывов других участников форума
Norex
Гость
Сообщение было удалено
1. иммуноглобулины эффективны в опреледенных состояниях. Для вэб они бесполезны.
2. Вы ставите белковые фракции чужой крови.
3. Вы никогда не знаете - какие антитела и сколько содержатся в препарате.

Реакция на препарат может быть как положительная, так и отрицательная. На течение основной проблемы существенного влияния не оказывает.

Это по иммуноглобулинам и по октагам как типичному представителю
Иляна
Сообщение было удалено
Что за форум?
Виолетта
Александр
Сообщение было удалено
написала бы, да как-т0 неуд0бн0 пугать. скажу т0льк0 т0, т0 п0 всем этим пунктам минус. п0падала в психушку , испытала п0лн0е неп0нимание друзей и близких, разв0д, нищета, глуб0кая депрессия, жкт в хлам. и эт0 все при п0ст0янных ,длительных и тяжелейших п0пытках леения
Иляна
Lacoste
Сообщение было удалено
http://f*o*rum.srk.su/index.php
Иляна
Сообщение было удалено
Спасибо, а в какую конкретно тему?
Вета
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Ах да, еще в горле мазки - там кандида, зеленистый стрептококк и еще какой-то стандартный обитатель нашего организма в избыточном количестве. Да еще разово было небольшое кол-во эритроцитов в моче(середина апреля), узи мочеполовой системы всей - ничего не выявлено, кроме как "отдельные эхо признаки хронического простатита" Уролог говорит что ересь это, никакого простатита нет. Мочу 3 раза после этого пересдавал раз в две недели - все норм. Уролог говорит бывает на фоне инфекции какой нить. За это больше всего очково.
На фоне вирусной инфекции растет бактериальная и грибковая инфекция. Это говорит о том что иммунитет очень слабый! Возможно вирусная инфекция была у вас раньше, но Вы ее не чувствовали так. Проанализируйте прошлые годы, чем болели?! МРТ нужно делать, чтобы подтвердить нейроинфекцию, которая у вас есть. При таком букете самому выйти из этого состояния не реально. Нужно искать врача! И искать нужно в институтах профильных. Нейроинфекцию сможете побороть, у вас еще молодой организм!И лечение нужно пройти в стационаре в виде капельниц для мозга и сосудов! лечение дома только усугубит... поверьте, мне более 20 лет был поставлен этот диагноз! но на вирусы никто так и не проверял, а я не знала! теперь перешло на внутренние органы.... Используйте все методы лечения! Тогда будет результат! Но хороший врач вам нужен и стационарное лечение тоже!
Иляна
да при чём здесь тема? я просто как пример сказала что там удобно! там много тем, есть просто болталка, там можно просто болтать, есть тема по вопросам "помогите разобраться", есть и тема про ВЭБ (только нет людей которые усиленно лечили его), есть тема по иммунным нарушениям, есть тема по лечению, есть по препаратам и каждый отписывается как препарат пошёл. Просто надо что то такое же сделать.
Вета
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться у невропатолога, только у хорошего. В Москве это институт неврологии. Там должны быть еще хорошие специалисты со стажем. В институтах идет наука, поэтому еще что-то знают! а в других - темный лес...
Иляна
а кто нибудь делал капилляроскопию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иляна
Сообщение было удалено
Что все злые такие?Но спасибо Вам за ответ.
Вета
Лоня
Сообщение было удалено
Слышала, что существуют препараты для повышения иммунной системы. Колится три укола внутримышечно, 1 укол в неделю. В Украину они приходят по гуманитарке, в аптеках их нет. Их колят больным СПИДом. Пытаюсь узнать название препаратов. Когда говорили название, не записала!((( Может кто-то что-то выяснит?! Если узнаю, напишу!
Иляна
Гость
Сообщение было удалено
жаль инет не передаёт эмоции, я совершенно без злости объяснила! даже не сомневайтесь!
Norex
Выражение "хороший врач" повеселило :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова