Извините, увидела, сопли, чихи, а на коже типа крапивницы,зуда?Только после душа. каждое утро, выхожу из душ.кабинки с какой-то сыпью. по ходу она проявляется при изменении температуры. как только тело остывает, она сразу же исчезает. Бороться с вирусной аллергией -это в первую очередь убрать источник аллергии, т.е снизить вирусную нагрузку на организм. а пить тупо антигистаминные средства -глупости. У меня после антибиотиков была сыпь после душа и чесалась, где-то через час уходила. Какой-то врач сказал, что это из-за переизбытка билирубина. Какая связь - не знаю, но так сказали. И кстати, был и правда повышен в каком-то анализе, как сейчас - не знаю.
гость
[2068857645]
Orlandina
Сообщение было удалено
Извините, увидела, сопли, чихи, а на коже типа крапивницы,зуда?Только после душа. каждое утро, выхожу из душ.кабинки с какой-то сыпью. по ходу она проявляется при изменении температуры. как только тело остывает, она сразу же исчезает. Бороться с вирусной аллергией -это в первую очередь убрать источник аллергии, т.е снизить вирусную нагрузку на организм. а пить тупо антигистаминные средства -глупости. У меня после антибиотиков была сыпь после душа и чесалась, где-то через час уходила. Какой-то врач сказал, что это из-за переизбытка билирубина. Какая связь - не знаю, но так сказали. И кстати, был и правда повышен в каком-то анализе, как сейчас - не знаю.
У меня с билирубином все нормально. да и вообще, все печеночные пробы в порядке.
Александр
[2134628406]
Lacoste
Сообщение было удалено
РиоФлору можно, абсолютно безопасный препарат,жена всю беременность пьет курсами, для поддержания кишечника в норме. Пищеварение восстановилось полностью..
Спасибо за ответ! У жены вашей ВЭБ? Беременеть с ним можно?
Александр
[2134628406]
Lacoste
Сообщение было удалено
Зачинали мы ребенка, когда я вовсю уже болел. Малышка появится через месяц на свет. Врачи говорят что очень здоровый ребенок,насколько это можно выяснить пока она в утробе матери. У меня пока Вэб паст инфекция, я так понимаю, что сейчас я на самом главном этапе или выздороветь или ХА ВЭБИ. Три человека косвенно так считают. У жены все в порядке, как она сама себя чувствует, НО у нее есть тоже титры и всю жизнь чуть севший голос и красное горло, которое периодически дает о себе знать, герпес на губе периодически.
гость
[2006711184]
Вета, в Киеве куда и к кому обращаться? и сколько это стоит?
Гость
[2252694611]
Александр
Сообщение было удалено
У меня герпеса вообще никогда не было, горло исключительно когда простужаюсь. Спасибо за ответ, здоровья вам, жене и вашей детке!
А кто сдавал иммуноблот (лайт) на ВЭб? Расскажите о своих рез-тах (очень интересует Ig G). Я, например, заметила, что хоть у большинства здесь диагноз хронь, но процесс неправильного ответа иммунитета "застревает" на "разных стадиях". На сайте видела лайт-блот Артема, вот у него и на Ig G, и на Ig M анализ показывает, что он переболел полностью ВЭБ, но организм не может сдерживать сам вирус в неактивном состоянии (может, я ошибаюсь, поправьте) и положительно бывает ПЦР. У меня совсем другая картина - Ig M - процесс завершен, ПЦР - отрицательно, но всё застопорилось на средней и конечной фазах Ig G, т.е. у меня "сам процесс" почему-то не завершился: VCAqp125+++/VCAp19+++/p22+ (а должно быть три). И последняя фаза: EBNA-1++, т.е. или тот один плюс должен присоединиться к этим двум, или эти два к тому одному (точно не помню объяснение врача). Мне что интересно: должно ли отличаться лечение на этом фоне или, как всегда, стандартно? Но ведь здесь многим одни препараты помогают, а другим - пустышка, конечно, есть ещё индивидуальные особенности организма, но может ещё что-то
Гость
[3576942390]
ТРОИЦА Явилась Троица Святая, Отец наш-Бог и Бога Сын, И Дух святой, их поминая, Нарвать травы пойду за тын. Росой умою свои руки, И застелю полы травой, За Святость их, Страданья, Муки, На стол поставлю хлеб ржаной. Как пахнет Троица жасмином, И свежесорванной травой, И чабрецом, и мятой, тмином, Нас наполняя добротой!
Татьяна
[4026838660]
Гость
Сообщение было удалено
Замечательные стихи! Присоединяюсь. Всех православных с Троицей!
Здравствуйте! 28лет, д-з нейроинфекция. Виремия 7м типом, к остальным повышены igG. Поделитесь опытом пж-та. После курсов ифн терапии куча неврологии, проблемы с сосудами. Врач рекомендует попробовать попить сосудистые препараты до следующего курса. Из своего опыта: лежала в неврологии после ифн курса, капали калий/мексидол. Начались боли по ходу нервов и в общем ощущение, что подкормили вирус. От добавок типа гинкго - сильные головные боли. Постоянно пью венотоники. У кого-нибудь есть удачный опыт применения ещё каких-н лёгких препаратов?
Из интересного: сделала декомпрессию чревного ствола несколько лет назад, тимэктомию (была быстро растущая гиперплазия и миастения). О вирусе узнала позже.
Norex
[893358851]
virus girl, оставьте координаты плз. У вас нестандартная ситуация и интересен ваш опыт по декомпрессии, как минимум.
Я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую! Вам нужно срочно лечиться. У меня так же эта болезнь. Правда протекает иначе - афтозные раны во рту, которые не заживают уже 10месяцев! Боли страшные, не есть не пить не возможно, на пике воспаления - температура 39 и сижу на обезболивающих. Иногда даже кажется больше сил терпеть нет и все, пока держусь.... у меня 2 маленьких детей. хватит обо мне. Обратитесь к иммунологу, практикующему. Сдайте дополнительные анализы по показаниям врача и он назначит противовирусное лечение. Мне сказали, что результат будет, но надо ждать.Вот жду и терплю. Терпения Вам и скорого выздоровления!!!!
п0жалуйста, п0делитесь св0ей ситуацией на kww18@rambler.ru т.к т0же имею весь переисленный наб0р пр0блем - нейр0инфекци, герпес 7 тип и к0мпресси0нный стен0з чревн0г0 ств0ла
Москва
[4198144717]
Lacoste
Сообщение было удалено
Нет, ни одна, я и спортом занимаюсь, и дачу строю, и семью рощу, и работаю, я решил что какая разница куда деньги в пуливать, всё равно толку ноль! вот я и живу как нормальный человек, если смотреть с материальной стороны. Я правильно питаюсь, лечусь травками и витаминами, честно говоря состояние даже лучше чем при иммунотерапии. но всё равно бывает очень тяжело. до полноценного здорового состояния очень далеко.
Goodwin
[3172195097]
Настя
Сообщение было удалено
У вас имеется скорее всего инфекционно-аллергический процесс на фоне иммунодефицита. Аллергии нет ли какой?
А что вас конкретно беспокоит? Аллергия, головные боли?
Москва
[4198144717]
Lacoste
Сообщение было удалено
три года температуры 37.3 слабость, першение в горле, нехватка воздуха, нулевые интерфероны, озноб, гриппоподобное состояние, жкт, Но больше всего меня бесит то что я чувствую температуру: пот, ломота и жжение. уже как три года! Просто я встаю с кровати и делаю то что должен пока я жив, и надеюсь на то, что если что то случиться, то пусть я покину мир не в кровати на руках у родных, а на работе или в спорт зале. Мне куча врачей говорит о том что мне нельзя тренироваться, и т.е . Только я при всём при этом выгляжу лучше чем любой из них, и семья моя видит во мне опору, а не жертву! Я реалист а не пессимист. если кого испугало то что я пишу. и боюсь я только того что родные будут меня обхаживать если что.
у меня нейроинфекция + сосудистая патология.. мне помогает очень хорошо трентал в капельницах, ноотропил в/в, но-шпа, актовегин, солкосерил курсами. ( у меня проблема спазма мышц, нервов и сосудов). 1 раз в полгода нужно, я делаю 1 раз в год. От гинко - у меня был отек горла!
[quote="Гость" message_id="51735014"]Вета, кого в Киеве посоветуете, очень надо.
Очень трудный вопрос!!! Я у многих была, только трата времени и денег. Назначают маленькие дозы, которые не действуют на вирус... пьешь а толку нет! Сама по инструкции назначала себе дозы, тогда и результат появлялся! Единственный специалист, который внушил доверия - это инфекционный институт (ул. Галицкая 4, Виноградарь) Этот врач защищает докторскую по ВЭБ. Если вирус в стадии размножения, он лечит только стационарно. А потом закаливание. Нужны обязательно капельницы! Лечением в домашних условиях сложно прийти к ремиссии. Но решать Вам!
Вета
[548290765]
Lacoste
Сообщение было удалено
да! все правильно! на воздухе зевота проходит!
Вета
[548290765]
Lacoste
Сообщение было удалено
МРТ, расширение арахноидальных пространств и желудочков в мозге. И дикая головная боль, нарушение координации - бросало в сторону при ходьбе, жар в голове и температура больше чем полгода 37,7 каждый вечер была. Да забыла еще написатькапельници гептрала сразу двух зайцев убивает, улучшает работу печени и мозгов, депрессивное подавленное настроение уходит! струйно не такой эффект!
Смоленск
[3450627387]
Последний отчёт по ГМ КСФ. Восстановительная терапия. Я не стал ставить стимуляторы интерферонов. Можеть,зря. Зимой я ставил опыт с кошачьим когтем.Серьёзные анализы я сдаю в в 2 разных лабораториях в один день или за 2 дня.В аннотации к лекарству КОШАЧЬИЙ КОГОТЬ сказано,что оно увеличивает количество молекул МНС-2.Где МНС-2 там и МНС-1.После 2 капсул кошачьего когтя количество молекул МНС-2 увеличилось на четверть.Подтверждено анализами.Т.е. КОШАЧИЙ КОГОТЬ работает,повышает метаболизм в иммунных клетках.Зная,что мой аденовирус трансформирует молекулы МНС-1, во время восстановления я вместе с гепатопротекторами,иммунофаном,бобровой струёй,медвежьей желчью и пр. добавил кошачий коготь.Но на кошачий коготь отреагировал не аденовирус,а ВЭБ.Где-то на третий день приёма у меня появилось постоянное тревожное чувство,учащённое сердцебиение.Т.е. ВЭБ выработал вещества,стимулирующие выработку гормонов стресса.Начались панические атаки.Я стал принимать валерьянку с пустырником,стресс уменьшился,но дня через три я резко перестал спать.Ложишься в 11 вечера,спишь часа два-три,потом .пытаешься заснуть,не спишь а дремешь.Нормально засыпаешь только утром,когда надо вставать.Встаёшь,как будто смену отработал,а не спал.Днём стандартное коматозное состояние,озноб.Сон очень важен для иммунной системы.Во сне происходит перезапуск и перенастройка иммунной,эндокринной и нервной систем.Для иммунки сон важнее чем кишечник.Не зря без еды вы можете прожить 40 дней,а без сна 4 суток.Т. е. растройство сна резко снижает иммунитет.Кошачий коготь перестаёт действовать.Молекула МНС-1 секретируется не активно.
Сейчас как себя чувствуете? Спасибо что пишите, записала ваши препараты, поеду советоваться.
Вета
[548290765]
Lacoste
Сообщение было удалено
с головой пока нет особых проблем! у меня были операции на шее, редкая патология, синдром первого ребра и сдавление сосудисто-нервного пучка на грудном выходе, т.е. в области ключицы и шеи... С 1993 года никто толком инфекцию не лечил... а потом во время менопаузы все и осложнилось - перешло на все внутренние органы... была слабость температура маленькая периодично и озноб. я думала что сосудистое! только беспокоили отеки мягких тканей, но не почечные! а потом пошла сильная бактериальная инфекция... с которой я не могла справиться и не понимала, что со мной!(( когда начали лечить вирусы медленно все стало на свои места... надо было продолжать! а я подумала, что все хорошо уже! но лечилась сразу у нескольких специалистов+ интернет лечение добавляла! пила на протяжении 4 месяцев все подряд + стационарное лечение! теперь опять пытаюсь выйти из этого состояния.. ищу информацию на счет 3 уколов для поднятия имунки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смоленск
[3450627387]
Молекула МНС-1 является основным путём прохождения иммунного сигнала Запасной путь-молекула CD 1. Для полного иммунного ответа лучше то и другое. Вот только основной вид деятельности CD 1-микобактерии,паразиты и гликолипиды стресса.Во время подготовки к лечению я пропил антибиотики,противопаразитарные,антигистаминные и успокоительные. Т.е. я освободил свои молекулы CD 1 для антигенпредставления.ВЭБ,опасаясь прохождеия иммунного ответа через молекулу CD 1,начал её загружать гликолипидами стресса. Выводы: При ХВЭБ блокировка иммунного ответа в дендритных клетках по пути ТОЛЛ-подобные рецепторы------цитоплазма Д-клетки-----молекулы МНС-1 и CD 1 происходит в цитоплазме Д клеток на стадии передачи иммунного сигнала от цитоплазмы до МНС-1,т .к молекула CD 1 действует конститутивно и её механизм не связан с МНС-1.Подтверждается теория ОНКОЛОГА из КУРСКА,который данный процесс наблюдал под микроскопом. Моя теория блокировки ВЭБом созревания типичных Д клеток(кстати подтвержденная мною опытным путём) способом активации ВЭБом аллергической реакции,активации кератиноцитов и др.---запасной вариант ВЭБа. Продолжение следует.
max683
[4218376038]
На форуме был давно, решил вернуться, моя история в краце: все произошло после не защиенного ПА, через три недели полезли симптомы(температура по сей день, лимфоузлы, слабость, белый язык, герпес и т.д.) прошло уже с этого ПА 19 месяцев, на вич сдавал раз 25-28, гепатит, сифилиз, онкология и т.д. и на мин здрав писал- в поликлинике Бесплатно обследовали, сказали здоров все минус. лечили меня и от Вэба и от бактериальных заболеваний и голову лечили, пропил кучу таблеток результата ноль (Фамвир,Валтрекс, уколы, иммуномодуляторы и т.д.)! был в германии не чего не нашли! что это за гадость так и не могу найти! Купил Тенефовир не как смелости не хвататет начать пить! и гомеопатию пил и иголки ставили и биорезонансной терапией лечился короче не фига!! сейчас слабость и температура беспокоит,
Смоленск
[3450627387]
Таким образом,наша основная задача на данном этапе-поиск и испытание препаратов(желательно натуральных),активирующих иммунные процессы в клетках(прежде всего дендритных). Если мы сможем найти такие препараты и доказать их эффективность,а испытания их можно проводить при ОРВИ(когда наша иммунка и так активизирована),можно будет предложить перспективную схему лечения. Где то примерно так: -приводим организм в порядок,освобождаем молекулу CD 1. Кому надо:антибиотики,от глистов,от аллергии,успокоительные. -убиваем пораженные и зараженные ВЭБом клетки с помощью интерфероновой гипертермии.Кому тяжело,добавляем валтрекс с фамвиром. -после небольшого восстановления-- ГМ КСФ. -через два дня ИФН гамма с ФНО бетта и активирующие иммунные процессы лекарства. -на 7-8 день ждём иммунного ответа. Стоимость лечения-порядка ста тысяч руб. Это уже не 300.000 руб.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#