Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Смоленск
И последнее- по СХУ и восстановлению.
Заметил,что после каждого лечения ВЭБ одолевает всё больше и больше,а восстановление занимает всё больше времени.Раньше были недели-сейчас месяцы
Это тем,кто бездумно вливает в себя тонны лекарств.Организм восстанавливается полностью примерно за полгода.Надумаете тяжёлые антибиотики,валтрексы и интерфероны-лучше нечаще двух раз за год.
Сейчас у меня заболела поясница-ВЭБ выходит из спинного мозга.Чтоб процесс не пошёл дальше на ноги и для лечения поясницы придётся пить валтрекс с фамвиром.При приёме этих лекарств макрофаги и нейтрофилы(и так ослабленные) теряют естественную цитотоксичность.Хотя пить лекарства я буду пять дней и в тройной дозе----месяц-другой буду как ZAR с иммунодефицитом входящих слизистых.
СХУ.
В процессе восстановления когда у меня пропал сон,защемило сердце и заболели виски.Пикамилон для головного мозга и красное вино для сосудов немного сняли симптомы.Настоящее облегчение получил после термальных процедур(кстати первый раз после лечения было очень тяжело).Отсюда:СХУ при ХА ВЭБИ проходит три стадии:
-первая----при поражении макрофагов и нейтрофилов ВЭБом излишне активные макрофаги поглощают слишком много энергии.
-вторая----снижение иммунитета посредством расстройства сна и постоянного напряжения.
-третья----поражение вирусом головного мозга (что скорей всего произошло у ВИОЛЕТТЫ и пока не прошло у меня)
Приглашаю к обсуждению
Norex
Остро стоит вопрос эффективности действия ифн для подавления репликации HHV7. Есть подозрение, что в отличие от EBV и HHV6, вирус HHV7 крайне устойчив по отношению к интерферонам по непонятным пока причинам.
max683
Гость
Сообщение было удалено
Врачи ставят такой, только потому как не за что больше зацепиться!!!
max683
У кого ни будь есть эти проблемы после ПА??
Анна
Lacoste
Сообщение было удалено
Ну я.оттуда на дом вызывала пару специалистов, не впечатлило, в сеченова часто обращалась,вряд-ли они найдут связь с нейроинфекцией.
Анна
Сообщение было удалено
сегодня позвонила туда, крайне неприятно со мной разговаривали
max683
Сообщение было удалено
Может это у вас и не оно
смоленск так можно вам позвонить и с вами встретиться?
Norex
Кстати пример того какие разные симптомы может давать HHV-7 (на примере семьи 3 члена с вариабельным иммунодефицитом)

http://m.umj.com.ua/article/60422/reaktivovana-hhv-7-infekciya-v-sim-i-iz-zagalnim-variabelnim-imunodeficitom

У этих людей был выявлен только HHV-7 в крови.
Гость 307
Смоленск
Сообщение было удалено
Вот это святая правда: первый этап - это моё обычное состояние. Семь лет назад было обострение на нервной почве, дошло до нарушений сна, а там и здравствуй третья фаза - в мозгу пошёл рост очагов демиелинизации. Стрессы закончились, сон восстановился, очаги замерли.
Norex
Гость 307, а гормоны не кололись часом по факту дебюта рс?
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
Что вы делали?
Смоленск
LACOSTE
Если можно,начните с анализов.
Если невтерпёж, 89043694000 с 15 до 22 по мск.
Смоленск
Сообщение было удалено
Какие конкретно анализы?
Гость 307
Norex
Сообщение было удалено
До дебюта РС данное явление не дотянуло. Нужен хотя бы один крупный очаг. Очаги росли в числе, но не выходили за пределы 0,5 см каждый. Хотя, кроме симптоматики крупного очага, остальное было в наличии - парестезии, тремор после физ нагрузки, СХУ усилился.

Что делали? - Ничего. Динамически наблюдали. Ну и образ жизни пришлось полностью сменить - уйти с интенсивной и оплачиваемой работы.
Гость 307
В продолжение - спустя 5 лет, когда картина МРТ уже пару лет не менялась, врачи заключили - видать, было что-то сосудистое. Но тот момент я уже была в курсе ВЭБ. Конечно, сосудистое! Вирус и живет в стенках сосудов - и мозга в том числе. Но чтобы РС возник, вируса в мозгу, видимо, мало - нужна ещё какая-то особая конфигурация нарушений иммунитета.
max683
Lacoste
Сообщение было удалено
Может но в каком направлении копать или просто ждать чуда!!!!!!????
Norex
Гость 307, доказано уже, что надо, чтоб CD8+ пропускали большое количество ЭБВ в ЦНС. Не исключено, что это особенность конкретной иммунной системы, но это уже не доказано.

Также, трудно сказать, скорее всего, ваш вариант демиелизации является вариацией на тему рс.

Хорошо, что не ставились гормоны. После гормонов шансы не очень.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не задавали ему вопросов по вирусам?
Вета
Сообщение было удалено
Спасибо
Иляна
а я опять заболела! каждый месяц я теперь заболеваю. Вода из носа, чих, температура. Пока не лечила ВЭБ не было такого.
Иляна
а те пятна по телу третий дерматолог распознал как блестящий лишай.
max683
Сообщение было удалено
Вы пишите, что после ПА подхватили это, а партнер обследовался? Как у него здоровье?
Иляна
Сообщение было удалено
У меня себорийный дерматит был, и до этой гадости, правда, прошел))) Сейчас волосы клоками лезут, не знаю что и делать...
Настя
Goodwin
Сообщение было удалено
Явной аллергиии нет. Я уже прочла , что при вэб возможно повышение иммуноглобулина е, но механизм этого пока не поняла
Настя
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленк, а у вас обнаруживались глисты по анализам? Что принимали, чтоб избавится от них?
Настя
Сообщение было удалено
Ну надо же, не знала, у меня повышен этот иммуноглобулин, отправляли к аллергологу, она сказала, видно остаточные явления, так как я в детстве аллергиком была. Вечно у них остаточные явления.........
4uvak
Делал МРТ мозга: расширение арахноидалльных пространств присутствует. Ещё делал энцефалограмму. Выявили дисфункция стволовых структур. Интересно, а что вирус может размножаться при помощи нервных клеток?
Кстати, фиг его знает, когда именно я заболел. Мама говорила что я сильно переболел в чем-то 6 месяцев, после чего сильно потерял в весе. В дестве постоянно болел. Сейчас реже. Симптомы СХУ стал ощущать лет 12 назад, после института. Может заболел ещё в детстве, а симптомы вылезли позже, в связи со стрессами...
4uvak
Сообщение было удалено
Что вам назначили? Нейроинфекцию поставили?
max683
Lacoste
Сообщение было удалено
После ПА мы с ней сильно не общались т.к. я ее обвинял что она меня вич заразила, через пол года от ПА я ее отвел на ВИЧ был минус, на здоровье не жаловалась!
max683
Сообщение было удалено
Ну вы даете, так с кондачка человека обвинять...
За 9 лет у меня были молодые люди, а сколько перецеловала уже не подсчитаю, и все здоровы. Может у вас раньше вирус сидел, просто совпало, что именно после этого ПА обострение пошло. У меня тоже так совпало, что через 3 месяца после посещения зубного симптомы пошли, и я на ВИЧ все грешила...
смоленск
Насте
Токсокароз.
Немозол- месяц по две в день
смоленск
LACOSTE
Звоните
смоленск
Сообщение было удалено
В четверг иду к местному лекарю за направлением, в пятницу, надеюсь, буду в Смоленске. После трех, надеюсь, освобожусь.
4uvak
Lacoste
Сообщение было удалено
Ничего не поставили. Ничего не назначили.
4uvak
Сообщение было удалено
Сказали, это нормально?
4uvak
Lacoste
Сообщение было удалено
Сказали, что такое случается.
Настя
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, сдавала антитела IgG к токсокаре, результат отрицательно. Этот анализ подтвержать 100% отсутствие токсакар? Вы на этот анализ ориетировались?
Сдавала еще антитела IgG к трихенелле, описторхису, эхинакокусу, и ascaris lumbricoides, все отрицательно. Что еще можно сдать, что исключить глистов при подготовке к вирусному лечению?
Анализ кала также сдавала 3 дня подряд, все отрицательно и лямблиоз суммарные АТ, антитела не обнаружены.
4uvak
Сообщение было удалено
Мне тоже так сказали, но я с ними не согласна
Гость
virus girl
Сообщение было удалено
тогда еще не знала про вирусы ,но думаю он не в курсах , он только по своей патологии .
Гость
Настя
Сообщение было удалено
лямблии ан кр не показывает
Гость
Форумчане! На днях разговаривала с Виолеттой. Плохи дела у девочки(. Она собиралась начать лечение у Севрука, а ее бросил муж. Она осталась без средств к существованию ( работать она не в состоянии и мама -инвалид на руках). Понимаю, что тут у всех дела не ах, но ее состояние ужасное! Предлагаю скинуться кто сколько может, пусть по -немногу, но надо помочь. Ведь она у нас -девочка-первопроходец! Столько она для нас всех сделала-открыла сайт, консультирует всех безвозмездно, помогает чем может. Да и результаты лечения сможет объяснить грамотно. Очень надеюсь на неравнодушие к судьбе этой девочки.Ее адрес в Контакте https://vk.com/kww19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у неё номер карты и какой банк. В общем, реквизиты, куда можно перечислить деньги. Если есть карта Сбербанка, то вообще замечательно. Думаю, сама она не напишет.
Гость, напишите реквизиты куда деньги перечислить.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А что показывает?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
какашки с контрастом или в хор лаб при гор сэс или паразит факультет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
какашки с контрастом))))))
Гость
Кто нить знает вот этот препарать Альфетин ?
max683
Гость
Сообщение было удалено
ОК поможем и я с ней давно общался! так у нее вроде сдвиги были в лучшую сторону?? а сейчас как?? и кто такой Севрук ????
Гость
max683
Сообщение было удалено
Да, были! Но на фоне стресса опять плохо! Севрук-врач -иммунолог из Питера.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова