Да, уверен. Он был первым, дал толчок к иммунодефициту. Я его тогда выпил пачек 5 за 3 месяца. Остальные антибиотики я пил уже спустя полгода, когда пытался избавиться от субфибрилитета, с назначением врачей и когда лежал в стационарах.
Goodwin, Вам так субфибрилитет мешал, почему решили лечь от него избавляться?
Goodwin
[3125611647]
Lacoste
Сообщение было удалено
Я пытался найти причину моего состояния, и субфибрилитет был лишь одним из самых безобидных симптомов ( кстати щас уже его нет после 2 курсов интерферонов по Виолетте). Гланды мне удаляли, пазухи носовые вскрывали, вот и давали мне там антибиотики. А дальше все хуже и хуже...
кошка
[845523219]
А кому субфибрилитет не мешает?!!
Norex
[1683704500]
Ципролет - ни что иное, как ципрофлоксацин. Антибиотик, группа Фторхинолоны, 3 поколения. Кроветворение угнетает надежно. Для репликации вируса самое оно. Противомикробный препарат и антибиотик - это одно и то же, к слову. Дабы соответствовать принципу "не навреди", для начала настоятельно рекоммендую Lacoste покурить форум с самого начала. Надо будет сделать faq для новичков, может даже коллективно, закинуть например сюда или к виолетте на сайт. А то возвращаемся постоянно к одному и тому же, народ не хочет читать внимательно. Странно. Я в свое время жадно с первой страницы читал.
Norex
[1683704500]
Субфебрил темпа длительно - верный признак активной репликации вирусных геномов, к слову
Norex
[1683704500]
Goodwin, кста у меня тоже был циприк и еще левофлоксацин курсами по 30 дней. Лечил "хламидийную артропатию". И именно хинолоны были одним из тех факторов, которые меня крепко осадили так. Это к вопросу о врачах :) Нельзя к ним ходить. Злые они. И хотят нашей смерти, подонки:)))
Смоленск ставил моксифлоксацин 10 дневным курсом для борьбы с внутриклетами. Но он ставил непосредственно перед курсом иммунотерапии. Это не одно и то же.
Для Orlandina, Lacoste и многих других адептов антибиотикотерапии. Вот посмотрите на Goodwin, и посмотрите на меня. Мы живые примеры того, что бывает от аб. А список препаратов и длительность экспериментов примерно одинаковая у нас :) Как говорится, интеллектуал интеллектуала видит издалека. На саомм деле, уже давно подметил, что все люди по нашей теме проходят примерно одинаковый путь.
Судорожные походы по врачам и тонны анализов. Антибиотики, антидепрессанты с психотерапевтами, германии-израили, травы-гомеопатии-религия, и т.д. Знакомо? Средний срок осознания того, что никто не поможет, и что дело в вирусах - 5 лет, даже статистика есть у америкосов по cfs/me такая. Кто узнал раньше - ваша удача. Не повторяйте наших ошибок !!!!!
Гость
[1465073866]
Гость 307
Сообщение было удалено
Да никак, вот так и мучаюсь ежедневно. Надо делать сложную операцию, а какая операция в таком состоянии?
Александр
[2134628406]
Norex
Сообщение было удалено
Звучит, как отчаяние в чистом виде. Простите, а насколько ли все плохо у Вас сейчас? Расскажите про свое качество жизни. Вы можете смеяться, радоваться общечеловеческим моментам жизни? Вы работаете? Воспитываете детей? Как вообще жизнь-то?
Лоня
[3271680435]
Lacoste, наверное, удивлю вас, но герпес и ВЭБ - это есть нейроинфекции.
И,кстати, я вспомнила, что в одну из двух недель, когда получала дозу ВЭБа, я пила метронизадол.
Гость
[1796916932]
Lacoste, просьба, если возможно, уберите картинку, (сильно напрягает глаза) или хотя бы остановите. очень некомфортно читать форум.
Александр
[2134628406]
Вообще, неужели так все? Даже от ВИЧ есть ВААРТ,и есть примеры полноценной абсолютно жизни.
Каких ошибок не повторять? Так напишите что делать тогда. Кто-нибудь может толком написать??? Лично у меня нет ни герпеса, ничего, силы всегда были и есть, упадка сил никакого не было. Лимфоузел ни разу никакой не воспалился, общий анализ даже сейчас придраться не к чему, и что дальше делать подскажите может раз вы спецы такие, просвятите каких ошибок я могу наделать.
Товарищи, возьмите себя в руки, вы же мужчины, что за упаднические настроения на женском форуме, даже на вич форумах люди гораздо позитивнее.
гость
[2068857645]
Прикол в том, что при Вич инфекции есть терапия, которая направлена именно на то, чтобы сдерживать развитие вируса и ученые работают над дальнейшими разработками. В нашем случае, никто не мычит не телится. у вич инфицированных жизнь продолжает идти без изменений и симптомов. у нас же: то лапы ломит, то хвост отваливается. у меня знакомый вич+,так вот он уже 18 лет живет с этим дтагнозом и вполне качественно живет, хочу заметить.
Расскажите, какие у Вас симптомы, есть что-то внятное, кроме того, что лапы ломит и хвост отваливается?
гость
[2068857645]
В моем случае, качество жизни значительно упало!раньше я, как коза крутилась-вертелась: ремонт фи -га -чила сама, работа, какие-то поездки... вобщем, спала по 3-4 часа в сутки, постоянно была на движухе, планы строила... теперь: сплю мало, плохо, но с кровати поднять себя ооооочень тяжко. все болит. субф температура (кстати, когда ее нет, мне еще хуже ).лимфоузлы подчелюстные, подмышечные, паховые -бесконечно тюкают. горло больное, воспаление тройничного, блуждающего нерва. восполение поперечных мышц. короче :бабуля семидесятилетняя.
все врачи пройдены (кроме шуток, абсолютно все ),анализы все, узи всех органов, мрт головы, сосудов, всех отделов позвоночника, готани... ренгены все.вобщем, потрачено денег и времени ооочень много.
гость
[2068857645]
ах! да! совсем забыла! до кучи, открылась аллергия. по утрам течет вода из носа, внутри как ком из соплей и постоянный чих. вечером тоже самое.иммунолог-аллерголог назначила обследование. итог: у меня аллергия на вирус! прикольно.
1200 Ед/мл (Диагностический титр: > 20 Ед/млПограничные значения: 5 - 20 Ед/мл) И не скачет? Постоянно держится? Остальные все анализы в норме? Цитомегаловируса нет?
гость
[2068857645]
ну почему же не скачет? скачет. был 850,потом после противовирусной терапии(сдавала ровно через две недели после курса )1050. Спустя два месяца сдала -1200. Цитомеголовируса нет.герпесов никаких нет. какие конкретно вас анализы интересуют?
А что вам назначали в качестве терапии, если не секрет? Общий анализ при этом в норме? Субфебрилитет держится?
G
[3023476119]
Lacoste
Сообщение было удалено
гость
[2068857645]
терапия: изопринозин 500мг по 2 таблетки 3 раза в день(14 дней), аллокин альфа 6 уколов через день, реаферон ЕС липинт 1млн на 2мл воды 2раза в день(1 месяц ),циклоферон в/м по схеме. оак с лейкоцитарной формулой и соэ: все в норме, кроме: абсолютного содержания базофилов. норма 0.01-0.07,у меня 1. и палочкоядерные нейтрофилы: норма 1-5.у меня 0.07 до этого последнего анализа были сначала лимфоциты до 43 доходили, потом моноциты дошли до 26.теперь они в норме, зато базофилы с нейрофилами шалят. ну и лейкоциты теперь еще на верхней границе.
Goodwin
[3023476119]
Lacoste
Сообщение было удалено
Вам уже Норекс посоветовал начать "от печки", то бишь с начала форума, если конечно есть желание осознать свое состояние и начать лечение. Про ошибки уже 100 раз сказано - хватит жрать антибиотики.
Прибиотики можно принимать? Выписали РиоФлору или не пить?
гость
[2068857645]
Общий анализ при этом в норме? Субфебрилитет держится?[/quote]
забыла про температуру написать. да, держится. но что характерно, когда вирус орви подхвачу, температуры вообще нет. и еще хуже себя чувствую, нежели когда она 37-37.3
Вы же сами написали, что у Вас нет герпеса, есть силы и лимфоузлы не воспаляются, а у людей это годами - вот и настроение соответствующее, но все здесь все же как-то планируют из этого выбраться. И да, я согласна, от ВИЧ хотя бы терапия есть, редко у кого все плохо, хотя лично не общалась, читала интервью людей, живут как обычные люди, пьют по времени таблетки, есть небольшие побочки, но все терпимо.
забыла про температуру написать. да, держится. но что характерно, когда вирус орви подхвачу, температуры вообще нет. и еще хуже себя чувствую, нежели когда она 37-37.3 Я правильно понимаю, что 37-37,3 постоянно держится и днем и ночью, кроме когда простужаетесь? Сколько времени уже так?
гость
[2068857645]
температура держится где-то с 10 утра до 20-21 вечера. с утра встаю, температуры нет вообще. с субфибралитетом живу уже 1.5 года. по крайней мере, как я это заметила и начала замерять постоянно и после проведения аспириновой пробы поняла, что это не термоневроз.
1200 Ед/мл (Диагностический титр: > 20 Ед/млПограничные значения: 5 - 20 Ед/мл) Гость, я правильно поняла, у Вас аллергия, как она проявляется? И как Вы пытаетесь с ней бороться?
таня23
[2678242]
таня23
Сообщение было удалено
Гость, я правильно поняла, у Вас аллергия, как она проявляется?И как Вы пытаетесь с ней бороться?
Извините, увидела, сопли, чихи, а на коже типа крапивницы,зуда?
Goodwin
[3023476119]
Lacoste
Сообщение было удалено
Если речь о бактериальной инфекции, то единственный наверное безопасный вариант - это природные антисептики. Я лично сейчас копаю в этом направлении, но сказать пока ничего не могу. Да, и не забывайте, если имеется выраженный иммунодефицит, то после лечения бак. инфекция вернется через какое-то время. При серьезном иммунодефиците лечить отдельно бак. и грибковую инфекцию бесполезно, без стимуляции иммунитета не обойтись.
Гость
[3579327596]
Goodwin
Сообщение было удалено
Гудвин, ну если субфбр. ушел - вирус подавлен ИФН, что тогда беспокоит сейчас? У вас ремиссия или как?
Гость
[3579327596]
гость
Сообщение было удалено
А у меня получается термоневроз... жаропонижающие не сбивают темпу.
Как выявить что это? Пустырник пью вот... хотя бы сплю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчет ВИЧ, кто думает, что им лучше, чем нам, сходите к ним на форум пообщайтесь, Вам там быстро объяснят что к чему и про терапию и про побочки и пошлют далеко.
Goodwin
[3023476119]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня не ремиссия, нет и не было. Состояние мое одно из самых тяжелых наверное, я уже передвигаться не могу практически. Дело не в суставах и мышцах, а в давлении, даже при минимальных нагрузках оно скачет и тахикардия мучает. Сердце в порядке. Приступы бывают до 250/180, стремнее этого не бывает ничего. Я думаю тут что-то с почками, и скорее всего из-за избытка ЦИКов. Еще голова в диком тумане, это можно сравнить с состоянием опьянения ( но опьянение приятней). 12 часовой сон не приносит облегчения. Слабость, разбитость само собой. Куча мелких воспалений по всему телу.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#