Светуля! Я верю что у вас все будет хорошо!!!! Вы добрый человек! Давайте не будем делать больно друг другу! Нам всем трудно! И каждый хочет по своему помочь, поэтому и пишет здесь! Пожалуйста!!!
Прошу помощи
[2410247188]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А как такое возможно, не объясните? Теоретически ведь вирус со слизистых должен и в кровь проникнуть, или нет?
смоленск
[1055190131]
ZARу ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ИММУНОЛОГИИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ-НЕ НАВРЕДИТЬ. Я три недели назад закончил тяжелые опыты с ГМ КСФ.Температура в течении 2 недель дважды была за 40, а 39 через день.Лейкоциты под 20.нейтрофилы 12-14.Тромбоциты 420.Составил таблицу ежедневных анализов крови.Нашел ошибки.Появились кой какие мысли. И что Вы думаете,я буду тут же опять экспериментировать.Я буду ждать когда организм восстановится.Иначе организм не выдержит постоянных экспериментов и можеть быть что угодно. Резко начинать закаливание-лотерея с маленькими шансами.Чувство кайфа которое Вы поймали при обливании на морозе бывает только первый раз.Вы хорошо запомнили как ваше тело все горело и был прилив сил.Вот этому надо научиться почти каждый раз.Тут поможет еще дыхательная гимнастика. Если Вам невтерпеж-начните с ИФН гипертермии,не забывайте про спецподготовку перед лечением.
Вета
[2221918325]
Александр
Сообщение было удалено
Это ссылка на таблицу совместимости продуктов http://edimka.ru/ins/razdelnoe . Такой информации в инете много. Вы питаетесь как обычно, просто не едите некоторые продукты вместе! Например, мясо вы едите с овощами и зеленью, исключая каши и картошку и т.д. Исходя какие продукты вы покупаете, вы составляете себе рацион, исключая жареное, жирное, острое и соленое. Что может спровоцировать раздражения кишечника. Натощак несколько ложек овсяных хлопьев запарить кипятком, без соли и сахара съесть. а потом все остальное. Это не только хорошо для внутренних органов, особенно для поджелудочной, но и для кожи. А самое главное нельзя еду запивать!!! только через 35-45 минут после еды или до еды можно пить воду или чай. Выздоравливайте!
Гость
[2860290297]
Мне инфекционист сказал, что помешались все на этом вирусе, хреново может быть из-за него, но это не моя история...
Гость 307
[2427783967]
Norex
Сообщение было удалено
Норекс, не передергивайте. Я нигде не писала про клинические испытания гомеопатических средств при ВЭБе. Просто вы написали, что в Австралии некие клинические испытания доказали неэффективность гомеопатии вообще (видимо, сразу всех препаратов и при всех болезнях). Мой тезис состоит ровно в том, что есть клинически доказанные эффекты некоторых гомеопатических препаратов при некоторых болезнях. Лично я при обострении при сильных болях в суставах (мелкие суставы пальцев рук и ног) применяла Дискус комозитум и Цель-Т (инъекции) с отличным результатом. Если и правда вам интересны клинические испытания по гомеопатии, то обзор здесь: http://www.syshom.ru/klinicheskie-ispytaniya-v-gomeopatii-argumenty-dlya-skeptikov.html Есть там про испытания при ревматоидном артрите и фибромиалгии (я думаю, при этих заболеваниях точно без вирусов не обошлось). Что касается конкретно Эльвиты-удивит, то это ветеринарный препарат, испытания проводились на собачках и кошечках. Как вы знаете, серьезное клиническое испытание стоит больших денег. Поэтому народ и экспериментирует, не дожидаясь, пока через 20 лет появятся новые клинические испытанные стандарты лечения, и вы этим тоже активно занимаетесь (собственно, в первых рядах). Поэтому я не вижу логики в вашей позиции.
Norex
[728322498]
Гость 307
Сообщение было удалено
А чойта я передергиваю? Вы ж сами написали про "испытания в германии". Так я и попросил ссылку на триал.
Norex
[728322498]
Валера, почему если ИФН терапия дает подавление вирусной загрузки, но со временем без поддерживающих курсов мы имеем рецидив репликации? CD8+ дефектные по отношению к EBV от природы как у рассеяносклерозников?
там есть ссылки на некие рандомизированные исследования в "Голландии" и т.д. Можжете найти мне соотвествующие ссылки на соответсвующие триалы? Пабмед про них ниче не знает о их существовании :)))
Александр
[2134628406]
Результаты анализов, пишу только те, которые по-моему имеют значение, а так и на ВИЧ в который раз сдал, на гепатиты, что-то еще(там все отрицательно, слава богу). Итак: Пцр слюны: Герпес 6 (положительно) ВЭБ (положительно) ЦМВ и Герпес 1,2 (отрицательно)
ЦМВ LgG 1/1600 EB VCA LgG (положительно) EB NA LgG 61 у.е/мл. (В феврале было 123,9) EB EA LgG (отрицательно) EB VCA LgM (положительно)
Граждане, только не пугайте. Расшифруйте пожалуйста. Дайте напутствие. Заранее спасибо.
Вета, спасибо большое за Ваш ответ. Диета совсем не сложная.
Можно предположить первичное заражение и неадекватную реакцию иммунитета на эбв за счет наличия IgM - одна из гипотез
В целом, картина довольно таки стандартная, по ифа конечно качеественный анализ ничего не дает. Хотя вообще клиническая ценность ифа вообще сама по себе сомнительна.
Хотелось бы посмотреть развернутый ОАК ваш
Вета
[2221918325]
Александр
Сообщение было удалено
Александр! Еще одна ссылка для Вас: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2
Norex
[728322498]
Еще для Александра. Прочитал вашу историю. Из опыта могу сказать, что практически у всех деперсонализация и ПА наблюдались в дебюте заболевания, когда ЦНС впервые сталкивается с серьезной вирусной агрессией. Потом эта симптоматика утихает (..и начинается другая :))
Неплохо было бы МРТ мозга с контрастом еще вдовесок. Делали? Там могут обнаруживаться незначительные изменения, например, расширение арахноидалльных пространств - индикатор нейроинфекции.
Светлана
[80527327]
Norex
Сообщение было удалено
Скажите, а в чем смысл МРТ? Просто узнать, если изменения? Я так понимаю, что лечения никто не назначит или ошибаюсь?
Александр
[2134628406]
Для Norex'a Спасибо Вам отзывчивый человек. ОАК все в норме, кроме эритроциты 5,6 лейкоциты 10,5 гранулоциты: Эозинофильные 10 Билирубин 23,5
Про панические атаки - верните их обратно взамен на то, что есть сейчас.) С ними то я быстро расквитался. Трех месяцев не прошло как начал забивать и не нервничать. Вегетатику и прочие капризы цнс это не убирало, конечно. До сих пор - не так сильно, конечно, но бывает- дереализация, чувство происходящего от третьего лица, пелена перед глазами, ватные конечности, крайне тяжелая голова, но уже пофигу - могу делать что угодно в этом состоянии, в т.ч. физически работать на высоте, вися на веревках, монтировать оборудование сотовой связи. И через это прошел - ипотека сама за себя не заплатит.)
Самая жесть - неделю, НЕДЕЛЮ замечал как моргаю, не мог отвлечься НИКАК. Вообще. С утра хлоп глазами и понеслась)) каждое моргание я замечал. Сказать, что это раздражало - ничего не сказать. Человеку не может нравиться или не нравиться моргать - но замечать это - ЖЕСТЬ)) Это где то прошлой осенью. Приколы цнс такие вот.
Мрт мозга, позвоночника поясничного отдела хоть и назначено неврологом - пока не по средствам. Дочка через месяц родится. Надо кроватку, памперсы и т.п. и т.п.
Сейчас, по ходу прохожу этап фобий всяких ужасных,осознанных, без ПА. Вроде вывожу.
Александр
[2134628406]
Вета, в очередной раз благодарю Вас.
гость
[2068857645]
Norex
Сообщение было удалено
Скорей всего Мрт ничего не покажет. как в моем случае. да, началось все с ПА. одна, вторая... затем непонятный приступ: во время гооловной боли,вдруг потеряла возможность управлять глазными мышцами. т.е глаза разъехались в разные стороны... длилось это около пол минуты, но испугалась я не на шутку. поэтому, на следующий день уже поехала на мрт головного мозга с контрастом (по симптомам начиталась в инете, что это РС ).естественно врач поинтересовалась почему именно с контрастом (тем более, что за последние три года это было 4-е мрт головы. предыдущие делала на фоне диагноза: кластерная головная боль ).так вот, ничего мрт не показало. никаких отклонений. единственное: при ангиографии головного мозга с контрастом обнаружили аномалию в расположении артерии какой-то...
Norex
[2745303393]
Александр, лейкоциты высоковатые. Такая картина бывает, например, при остром мононуклеозе в начале, чаще при острой бактериальной инфекции. Лучше пересдать еще раз оак. Что то тут не так. По эозинофилам может быть Смоленск распишет что такие высокие, но такое конкретное повышение бывает также при активной паразитарной инфекции. Еще надо сдать недорогие анализы СОЭ (может идти в оак в комплекте), С-РБ (с-реактивный белок). Оак в целом нестандартный для "нашей братии"
Смоленск
[1648707015]
АЛЕКСАНДРУ Пока у Вас всё неплохо. LgM VCA есть,организм борется. Для дельного совета нужны кровь и цитокины. А возраст Ваш в районе 25.
Александр
[2134628406]
Norex'у СОЭ - 3, С-РБ - нет такого ( Смоленску - Кровь и цитокины? объясните что конкретно пожалуйста нужно. Спасибо за поддержку. Возраст 26, 28 июня - 27 исполнится. Еще откровение, первая ПА случилась на фоне употребления немалой дозы марихуанны - 20 августа, с этого момента что-то пошло в моем организме не так. Брошено сейчас все. Именно с этого числа. Ни капли, ни грамма, ничего. ЗОЖ, ибо очень хочется на год назад и не покурить 20 августа)
гость
[2068857645]
12352 сообщение мое. посмотрела заключение, вот: признаки задней трифуркации средней мозговой артерии слева. но как врач сказал: это врожденная особенность и ничего страшного в этом нет. единственное, при инсульте например,сосуды ГМ не смогут равномерно распределить нагрузгу, что чревато летальным исходом.
Извините, что влезаю, а расширения субарахноидальных конвекситальных пространств тоже самое?
Александр
[2134628406]
Ах да, еще в горле мазки - там кандида, зеленистый стрептококк и еще какой-то стандартный обитатель нашего организма в избыточном количестве. Да еще разово было небольшое кол-во эритроцитов в моче(середина апреля), узи мочеполовой системы всей - ничего не выявлено, кроме как "отдельные эхо признаки хронического простатита" Уролог говорит что ересь это, никакого простатита нет. Мочу 3 раза после этого пересдавал раз в две недели - все норм. Уролог говорит бывает на фоне инфекции какой нить. За это больше всего очково.
Извините за то, что занимаю больш'ую часть эфира, просто хочу для знающих людей составить полную картину: еще на фоне лечения вифероном и циклофероном была небольшая аллергия: пятна на груди, животе - ненадолго, на пару часов появлялись и сами проходили, ничего противоаллергенного не пил.
Александр, про "происходящее от третьего лица" очень заинтересовало. У меня бывают "закидоны" типа я сама себя воспринимаю от третьего лица))) Знаю, что сейчас многие поржут, но это реально стремно. Когда смотришься в зеркало и как-будто чужой человек в отражении. Конечно тут же пульс подскакивает, в пот бросает и прочее от такого. Пытаюсь отвлекаться на что-то в срочном порядке, звонить кому-нибудь, лишь бы прошло. Думала, может начальная стадия психического расстройства какого-нить, фиг знает. Но случается редко. Проверяться у "психов" на эту тему пока желания как-то прям совсем нет))
Смоленск
[1648707015]
LACOSTE А Вы не звоните.
гость
[2068857645]
Александр, не надейтесь на врачей. они к сожалению абсолютно безграмотны в этом вопросе. меня так же загоняли по всем специалистам, на всевозможные обследования... по анализам были сначала высокие лимфоциты, потом пошли в рост моноциты (поставили абсолютный моноцитоз ),потом сдала иммунограмму и поставили: вторичный иммунодефицит, по обследованию лимфоузлов: лимфоденопатия и...... развод руками. Ig g капсидные 268,Ig g ядерные 1200,Ig M не обнаружены. герпесы все отрицательны ЦВ отриц. рс белок отриц.
Александр
[2134628406]
Для гостьи - не переживайте, скорее всего это расстройство цнс какое-то на фоне вируса.Да, именно так, как вы описываете. У меня было часто на работе и дома.Я своего "Сашу"воспринимал и видел как будто со стороны вроде смотрел перед собой, но ощущал взгляд самого себя на себе-короче хрен объяснить каково это, не самое приятное ощущение. "А сейчас Саша ты залезешь в лестницу, отстегнешь шант и гри-гри от веревок и спустишься вниз" - все это на 50м. над землей и видишь себя как со стороны.
Гость
[3579327596]
Александр
Сообщение было удалено
Да, да, именно как будто изнутри смотришь на себя самого со стороны! Капец короче говоря))) Я думала, только у меня такое)
Александр
[2134628406]
Другому гостю, надеюсь на выздоровление, на врачей - не особо, уже отдано много денег не самым херовым врачам, не в самом маленьком городе (Томск),а я ищу помощи здесь. И весьма допускаю, что здесь есть люди, которые смогут помочь мне.
Я прошлась сегодня по врачам, отправили меня на очередную кучку анализов, теперь на следующей неделе приеду.
Гость
[3373692998]
Александр
Сообщение было удалено
Александр напишите мне на почту Deelayla@mail.ru
гость
[2068857645]
12352,12356,12363 это мои посты. Москва -город возможностей. жаль, что не в области медицины. ибо мой опыт показывает, какие деревянные в нашей столице доктора. обошла и гос.учреждения и кучу платных дорогущих клиник,шаманов, гомеопатов. Поняла, что никто кроме меня самой мне не поможет. бюджетники разводили руками и говорили: Будем искать онкологию. платные клиники назначали абсолютно ненужные анализы и выписывали зад-ро-ченную всеми схему: валтрекс, реаферон-ес, виферон и. т.д. потраченные около полумиллиона рублей коту под хвост.
Гость
[1554192946]
москва
Сообщение было удалено
Вот и у меня нечто похожее! Я когда заболеваю, обычно предзаболеваемое состояние, сопли (хотя они и так иногда есть и нос заложен), слабость (как при ОРЗ) в общем все эти симптомы. Ну чтобы не было еще хуже сразу терафлю, эхинацею. Но по ощущениям мне лучше ! Как это понимать? За все годы болезни я не болел, только вот этот случай и то я его загасил (может и не стоило, не знаю). Кроме ВЭБ страдаю ГЭРБ причем сильно, неделю пью таблетки, реально стало лучше, но на 4 дня, потом рецидив и уже не так помогают, дальше операция, но не знаю мне предложат или нет, в стадии обследования. Одно на другое наслаивается и вместе атакуют. Вот хоть бы жкт восстановить и дальше иммунитет поднимать. НО ТО, ЧТО ЛУЧШЕ СТАЛО КОГДА ПРИБОЛЕЛ ЭТО ТОЧНО !
Lacoste, (задумчиво глядя на одноименные ботинки..) да, расширение арахноидальных, одно и то же. Мозги атрофируются потиху :))) Следствие длительно протекающей нейроинфекции.
Гость
[2395226737]
Norex
Сообщение было удалено
Это лечится? Невролог говорит, что все нормально. Нейрохирург говорит, что это ни к нему.
кошка
[845523219]
Мои анализы, если можно, объясните.23 года, лечусь 4, сколько болею не известно. Постоянно температура 37-37,3. Из последнего анализа крови повышены базофилы-0,080(0,000-0,065), лимфоциты-40,7(19,0-37,0) , базофилы1,4%(0,0-1,0) ПЦР слюны ВЭБ и 6- обнаружены, 6- в крови не обнаружена. Антитела к раннему антигену эб igG-5(отриц) К капсидномубелку вируса эб igM-29,3(помнит) Антитела к капсидному эб (EBV)igG-218( полож) Назначили эргоферон! Помогите пожалуйста, разобраться! Плохой сон, психи,депрессия!
Гость
[1554192946]
Norex
Сообщение было удалено
Мало кто сделает с контрастом, я сам хотел, но ни в каких частных не делают, даже после беседы. Обычное МРТ получилось.
Ц На какие нейроинфекции сдать анализы не подскажите? Цитомегаловирус отрицательный, на токсоплазмоз буду делать, энцефалит - меня не кусал клещ, что подсоветуете? Кстати, пью противомикробный ципролет мне легче.
Гость 307
[2427783967]
Norex
Сообщение было удалено
Ссылка выше - это перевод. Ниже первоисточник, в котором есть библиография, если вы уж настроились покопать в этом направлении.
Гость 307
[2427783967]
http://www.homeopathic.com/Articles/Homeopathic_research/Scientific_Evidence_for_Homeopathic_Medicine.html вот он
Goodwin
[3125611647]
Lacoste
Сообщение было удалено
Если и дальше будете пить Ципролет - станете таким как я. ВСЕ антибиотики являются иммунодепрессантами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Написано, что антибактериальный препарат. Это и есть антибиотик. ))) За 3 года я жрал много всего: Ципролет, Амоксиклав, Таваник, Флемоксин, Азитромицин. Лучше даже не пробовать, если не хотите совсем слечь.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#