Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
москва
Сообщение было удалено
Может ли повторно обострится? Как лечить?
Лоня
А о том как лечить написано целых 246 страниц
москва
Всем здрасте! я такой же как вы! форум знаю наизусть, многих знаю по характеру и манере общения. Сам я имею опыт работы с психологией и т.д. Стаж болезни 3 года. Куча анализов, врачей, и препаратов пройдено. перестал сжигать деньги где то год назад. Я понимаю что у каждого свой организм, но в моём случае разницы не какой,что с препаратами жить, что без них, со временем я просто привык к своему гриппозному состоянию, и живу как могу. Стало более- менее терпимо. Неделю плохо: озноб, першения, жкт, отдышка. Потом неделю терпимо: тренируюсь, отдыхаю с друзьями, стараюсь жить полной жизнью. По поводу излишних переживаний, я стараюсь думать о хорошем, ни кто мне не сможет сказать, что будит завтра, и по этому, что мне переживать сегодня?. Честно говоря я смирился с жестокой реальностью, но надеюсь и верю в лучшее. Простите за воду! Сейчас принимаю: настои ромашки, л-лизин, спортивную аминокислоту, эхинацею, полоскаю горло эвкалиптом, капли в нос, банально пинасол, аскорбиновая кислота в диких дозах. и т.д. После курса мельгаммы становиться хуже! я замечал, не раз! после горячей ванны, сразу же, на утро обострение.(моюсь исключительно в прохладной воде) вот как то так. Много раз замечал, что после перенесённой орви, становиться лучьше, на неделю! Приезжаю в деревню, аллергия на пыль, вирус отпускает! Ребят не судите строго, если ничего интересного не дал. Восхищаюсь грамотными людьми на форуме. Вот решил тоже написать, может помогу чем нибудь. Анализы общие в норме, иммуннка: пониженны интерфероны, субпопуляции лимфоцитов: отклонение, моноциты повышенны. и всё, остальное норма! только чувствую себя на 5 из 10 ти.
виолетта
4uvak
Сообщение было удалено
берите м0й сайт .да и все. м0дифицируйте ег0 как х0тите и давайте сделаем ф0рум.
виолетта
Гость 307
Сообщение было удалено
г0сп0ди, да хеель в00бще не г0ме0патия. уже как-т0 0б эт0м писала - п0читайте же ,чт0 так0е г0ме0патия классическая ,п0 Ганеману, к0т0рый ее 0сн0ватель и 0тец. г0ме0патия мн0г0к0мп0нентн0й НЕ БЫВАЕТ.Препараты Хеель в лучшем случае натур0патия , а г0ме0паты над ними смеются. Н0 и классическая г0ме0патия - эт0 разв0д чист0й в0ды. давайте включим г0л0ву и п0думаем. я пр0 г0ме0патию в св0е время мн0г0 читала ,т.к. меня сильн0 развели в св0е время. в г0ме0патии существуют те или иные разведения "действующег0" вещества. чт0 так0е г0ме0патические разведения. читала, чт0 для т0г0 чт0бы п0лучить с0т0е разведение над0 буквальн0 микр0нную крупинку вещества развести в стакане в0ды, п0т0м стакан развести на 10 стакан0в, затем взять 1 стекан из этих и развести еще 10 раз, п0т0м сн0ва взять еще стакан из этих 10 и так еще 10 раз. в ит0ге - чт0 там 0стается? д0гадываетесь? ничег0. сами г0ме0паты утверждают ,чт0 лечит не сам0 веществ0 ,к0т0р0г0 там как капля в м0ре, а ИНФ0РМАЦИЯ 0 веществе... неужели кт0-т- еще х0чет лечиться ИНФ0РМАЦИЕЙ 0 веществе.. дурь п0лная. неужт0 на так0е в00бще м0жн0 купиться.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Ох, не любитель я писать, но не могла не ответить. Норекс, вы знаете что такое десквамативный глоссит? Не тот, про который пишут, также как и про ВЭБ - ничего страшного...А настоящий, с язвами на языке, 20 лет не проходящий? И от всех лечений - только хуже? Параллельно - боли в кишечнике, колики, вздутия, брожение, запоры? От всех пробиотиков - лакто, бифидо, коли бактерина - только хуже. Везде - и во рту и в кишечнике. Вы не жили 20 лет с ужасной болью во рту. Не поесть не поговорить. Все остальные симптомы присутствуют, включая ваши щелчки в суставах - челюсть хрустит еще как, боль страшная)))))
Вета
[quote="Лоня" message_id="51678458"]Гость, ну тягаться вы начали. Я просто сказала, что жизнь годами с циститом и ждать, то все пройдет просто так нереально[/quote

и с циститом можно бороться! не надо мучеться! сдайте урогинетальные анализы, в т.ч. мочу на вирусы и выличите свой цистит. у меня тоже был... оказалось от вируса ЭБ. он поражает все органы, когда слабая иммунная система! ставили нейрогенный мочевой пузырь, патологию с копчиком "шили" , пила ненужные лекарства.. пролечила вирус - цистита нет больше! летом сидела на арбузах, чтобы промыть все! вирус есть, но уже легче, чем было раньше! медленно все идет, но по другому не получиться! Для вас очень хороший препарат от цистита и
для почек урокран. Он не дешевый, но эффективный! я много пила воды, траву пол -пала (только нужно Шри-ланки в желто-коричневой упаковке). Выздоравливайте!
Гость
zar
Сообщение было удалено
Эх, красиво живете! Ловите вирус от всех проходящих, но каждодневный стресс от холодной воды - ура, только плюс!!! А ая получила хронический ВЭБ именно от обливания холодной водой. И сейчас любое дуновение ветерка - капец.
Мария
Помогите пожалуйста найти врача в челябинске. Просто засада не знаешь к кому обратиться. Буду очень признательна за совет.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Хватит пугать людей! Никакой п-ц не настутупит. Я болею с 24 лет - 20 лет получается. И ничего. Симптомов куча, вам и не снилось, только что субфебрильной темп. нет.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Да????? А вы сами пробовали? Лично я 3 года назад принимала гомеопатию от выпадения волос. В состав гранул входил гомеопатический кремний. От него у меня за 2 месяца растянулся шов - при родах резали, я реально, сидя на работе, чувствовала это растяжение. И еще растянулись мышцы ректовагинальные (ректоцеле, цистоцеле). Погуглите. Из-за гомеопатического кремния я стала почти инвалидом. Да вам не понять, вы не рожали.
Гость
Так, для сведения - гомеопатичиский кремний используется для выпаденияя волос и ....растяжения швов...Падам!
Лоня
Вета, спасибо за советы, но я знаю, что это от вируса. Любые урологические препараты мне не помогают и делают даже хуже. Снимается этот цистит только противовирусными. И на тему того что вылечится цистит, когда смогу победить герпес, это конечно все мило, но если вы не поняли я на этом форуме, потому что не могу полтора года вирус вылечить)
Гость
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, ну со всем к вам уважением ! Да фигня полная! Я болею - мой партнер нет. Все. Езжу в маршрутках на работу. Заражаюсь ОРВИ от сына постоянно. При этом не выношу чуть малейшего ветерка, холода и *****. Сразу начинает "тюкать" в любом месте тела (ноги, руки, спина, голова).
Гость 307
Лоня, Виолетта
Да уж откройте Википедию что ли. Гомотоксикология - вид гомеопатии. Так и сам Реккевег считал (основатель). Просто есть классическая гомеопатия (монопрепараты), а есть комплексные препараты - гомотоксикология. И действует - мама не горюй. Только классическая гомеопатия действует реже, ибо требует большего мастерства при назначении. А гомотоксикология - сразу бьет по группе возможных причин вашей болезни, каких-нибудь болей в суставах, к примеру. Вторичный иммунодефицит, правда, проблема посложнее. У Heel примерно подходящий препарат - Глиоксаль композитум. Эльвита удивит - это наш препарат, также содержащий метилглиоксаль. Кто не ленивый и не обладает совершенным знанием, подобно некоторым товарищам на этом форуме, может легко отыскать в интернете докторскую диссертацию по Эльвите удивит, там подробнее о механизме действия.
Смоленск
В Смоленске без ложной скромности по Х ВЭБу шарю только я.
Т 89043694000.
В 10 у меня травяная ванна.
Смоленск
В Смоленске без ложной скромности по Х ВЭБу шарю только я.
Т 89043694000.
В 10 у меня травяная ванна.
Мария
Смоленск
Сообщение было удалено
A в челябинске или екатеринбурге?
москва
Смоленск здравствуй. Можешь сказать мне, ведь понижение интерферонов это ведь следствие неспособности иммуннки? При атаке вируса, то есть дело не в них? А вот у людей каторые ходят с вирусом но не чувствуют его, интерфероны в норме? Но ведь интерферон блокирует здоровые клетки и то после инфецирования соседей. Именно этот процесс
Сдерживает вирус у здоровых людей? Тоесть дело в них ? Есть интерестно здесь люди у каторых инфа в норме? Если это писалось напиши пожалуйста номер
Гость 307
Гость
Сообщение было удалено
И как вам удалось справиться с таким кошмаром?
Смоленск
Сообщение было удалено
Вы в соцсетях есть? Можете завтра встретиться.
Лоня
Гость 307, знаете, что самое интересное на этом форуме? Что все постоянно додумывают за простыми словами отрицание или полное несогласие, а еще круче злость из-за полного несогласия.
Мое сообщение, цитата: "Хель не совсем гомеопатия, а гомотоксикология" В ответ мне длинное сообщение про то, что гомеопатия действует)
Не надо видеть в моих словах больше, чем я сказала :) Я не пробовала пока гомеопатию, ничего против не имею, может как-нить попробую.
Лоня
Сказала, что из-за цистита не могу сидеть и ждать, пока станет легче, сразу наезды, ага считаешь себя самой умной, наши советы не подходят, претендуешь на самую больную, а у нас все фигня. И все эти невероятные умозаключения из одной фразы без подтекстов.
Может как-то уже добрее и спокойнее будем к друг другу? Я обещаю начать первой.
Смоленск, можно с вами завтра созвониться? Во сколько вам удобно?
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Сначала почитайте мои симптомы, чтобы решать, что мне снилось, а что нет:)) температура у меня 4 года вообще не повышается, не то, что субфебрил.

Про 20 лет расскажите девочке с РС здесь.
Norex
Гость 307
Сообщение было удалено
Емае, сначала религиозная секта, теперь гомеопатия... Страшно подумать, что дальше будет. Господи, не перестаю удивляться, как люди наивны несмотря на xxi век, просто как дети.
Читаю что все болеют постоянно, я за 9 лет переболела раза три гриппом, пару раз орз и все. Скажите оно передается? Детей можно рожать?
Гость
Гостю 12128.Вы забыли указать возраст.Я бы добавил сюда и пол.Почему это очень важно,сейчас объясню.Никто не задумывался почему инфекционный мононуклеоз называют болезнью поцелуев?Почему основная масса народу переболевает ВЭБом в подростковом возрасте и практически все выздоравливают.Теперь добавьте к этому то,что я имел возможность наблюдать что больные ВЭБом дети сами по себе выздоравливали в возрасте 15-20 лет,если переезжали от источника бацилл.В таком возрасте обычно поступают в училища,техникумы,институты и съезжают в другие города.Единственное,все девочки.Сейчас я заметил что моя дочь,которой 15,5 лет и которая вся в прыщах уже не заражает меня,когда я везу её в машине.Дальше,все наверное слышали про возрастную инволюцию тимуса и максималь ное количества Т-клеток в возрасте 15-25 лет.От себя добавлю что и иммунитет человека в этом возрасте максимальный.Выводы:Основная масса белков,которые кодирует ВЭБ для ухода от иммунного ответа-ГОРМОНОПОДОБНЫ или ГОРМОНОЗАВИСИМЫ.В то время когда основная масса народа переносит инфекционный мононуклеоз(ИМ)-иммунитет на максимуме.У мужчин гормональная перестройка заканчивается к 25 годам,у женщин- в 22-23.Если вы заболели ВЭБом до 25 лет,хоть сейчас вам и 30 вполне возможно что у вас ещё не закончился ИМ. У других на незакончившийся ИМ наслаивается начавшаяся ХА ВЭБИ.Однозначно одно-у больных с незаконченным ИМ шансы на ремиссию и выздоровление намного выше,а терапия намного легче.Вот почему врачи в массе своей рекомендуют вам фамвир,валтрекс,виферон,цимевен и прочую безобидную лабуду.Некоторым это помогает.Надо только помнить-затянувшийся ИМ всегда переходит в ХВЭБ.Так что при выкладывании анализов начинайте так:Возраст,стаж болезни,пол,если вы начали болеть до 25 лет-антитела к ВЭБу LgM VCA,LgG VCA,LgG EA.Заканчивайте цитокинами.
Интересно, ведь во время беременности тоже идет гормональная перестройка, только на ремиссию никак не влияет
москва
Lacoste
Сообщение было удалено
какие у вас симптомы ?
Гость
Ребята, ну какой смысл спорить. У всех все индивидуально. Я на этом форуме уже давно и историй болезни разных повидала. Те, кто прочел всю ветку тоже согласятся. Кто-то обливается ледяной водой, а кто-то форточку открыть лишний раз не может. Один болеет уже 10-20 лет и ничего, жив пока, а другой спустя год-два болезни зарабатывает себе аутоиммунку или еще какую-нить напасть. Все мы-разные. И помогают нам разные препараты, их комбинации и прочее. Сколько можно усир*ться и доказывать свою правоту друг другу...
москва
Сообщение было удалено
Да никаких не было, кроме субфебрилитета, месяц назад простыла и понеслось...Голова раскалывается, тошнота, похудела, суставы, нервы, судороги, колбасит.
Еще зеваю и желудок урчит постоянно.
москва
Дело ведь в т киллерах и в нк ? Именно из за них не вырабатываеться интерферон ? Их обманывает вирус
zar
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, Вы рассказываете про ремиссию человеку, который после шести лет елеволоченияног набрел на этот форум, понял что с ним, сам себе назначил курс лечения и полностью вылечился. Но не надолго. На десять месяцев. Слетал в Турцию, Китай, Гонконг, Крым. Никаких симптомов ВЭБа ни разу не ощутил. Меня всего передергивало, когда вспоминал свою жизнь под ВЭБом. И вот все снова вернулось. Да еще и в новом формате, на другом уровне.
Я думал Вы только препаратами боретесь. А когда почитал как безуспешно годами оздоравливаетесь, меня это просто убило.
Все же ремиссия это не улучшение состояния. Я на это никогда не соглашусь. Мне нужно полное здоровье. Ваше осторожничание разозлило меня и я не буду дожидаться холодов. Завтра же начну обливаться ледяной колодезной водой. Я верю, что у вируса ВЭБа есть сознание. И в прошлый раз я был очень зол на него. Поэтому у меня получилась ремиссия. Я не буду его годами постепенно приучать к холоду. Завтра я покажу ему с кем он связался.
Гость 307
Лоня
Сообщение было удалено
Лоня, пафос ответа был в основном на Виолетту направлен. Извиняйте. И на некоторых умников, которые считают, что гомеопатические препараты и доказательная медицина - из разной оперы. Да вот не из разной. И не надо своим авторитетом давить на людей, которые в эту тему сами вникать не собираются, а верят всему тому, что здесь пишут.
Norex
Гость 307
Сообщение было удалено
Я не думаю, что гомеопатические препараты - это фигня. Я это знаю :) Маленькое уточнение.
Гость 307
Norex
Сообщение было удалено
А идиоты-то в Германии проводят клинические испытания фигни! И получают значимые результаты! А надо просто Норексу написать и спросить...
Norex
Гость 307
Сообщение было удалено
Гость, родной, ну как вам обьяснить, чтоб вы больше эфир не засоряли. Вся эта ересь - гомеопатические препараты, филиксы с господинами vd, traumel heel, витамины, бады и прочие панацеи я и многие форумчане уже давно перепробовали в огромном количестве. У вас пока мало опыта, со временем вы поймете, о чем я говорю.

Что касается германии и испытаний... так там вам ваш cfs/me и прочие жалобы никто не вздумает с вирусом связать и уж тем более лечить. Доказательная медицина! Причины сху для них все еще неизвестны.. Отправят на общение с психотерапевтом. Знаю о чем говорю, израиль и германия были несколько лет назад как очередной этап. В израиле, к слову, я был 4 раза.
Norex
К слову, гость 307, прошу скинуть мне ссылочку на упомянутое вами рандомизированное слепое плацебо-исследование (как вы говорили) упомянутых вами препаратов для лечения CFS/ME (сху) и/или CA EBV (ха вэби)
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
смеющийся смайлик
Гость
zar
Сообщение было удалено
не думаю, что это хорошо сразу обливаться холодной водой , вызовет обострение ,надо начинать с не очень холодной воды и постепенно снижать темп
Света Васева
Доброго времени суток. Вчера нашла свою кучу анализов и вспомнила весь тот "ад" что был со мной. Как ходила по всем врачам города, как бесконечно сдавала анализы, днями сидела в интернете разбирая эти анализы, и было лечение: Был и полиоксидоний и аллокин альфа, и Галовит, и валтрекс и т активин, а сколько помимо этого мне лечили несуществующих скрытых инфекций...медленно убивая меня.. 1,5 года назад я нашла ваш форум. Я плакала. Не верила своим глазам что я не одна такая.. Но мне нечего было вам написать. Вот прошли 1,5 года со дня моего лечения от ВЭБ. Теперь мне было что написать. И я написала вам. Но с тем с чем тут я неожиданно столкнулась не описать словами... Вы выставили меня глупой, не в чем не разбирающейся религиозной фанаткой .. И имели наглость оскорблять и разговаривать со мной, взрослой женщиной, которая вам не знакома в таких тонах. Да. Вы обидели меня. У вас получилось. Можете быть довольны, я больше не буду засорять "ваш эфир всякой чушью" Эта чушь - моя история! Найдутся люди в мире которым она поможет. Я прощу вас. И вы простите меня если чем-то обила, искренне не хотела. Желаю всем выздоровления и успехов в лечении. Возможно когда нибудь напишу здесь... если будет что сказать. Храни Вас Господь!!!
На одном украинском форуме прочитала про лечение бактериальных инфекций аутовакцинами, суть в том, что из твоих бактерий готовят вакцину и твой иммунитет начинает с ними бороться. Кто-нибудь про это что знает, может пробовал, действенно или нет? Как-то у меня большие сомнения по этому поводу, с чего иммунитет вдруг начнет с ними бороться, если эти микробы и появились из-за того, что иммунитет с ними не справлялся.
Norex
Orlandina
Сообщение было удалено
vitacell/Марков. бесполезно.
Прошу помощи
Добрый день! Прочитала 70 страниц ветки, больше не осилила.))) Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна! У меня ситуация такая: заболела 2 месяца назад, как обычно с горла началось (у меня хронический тонзиллит). Но простуда была странная, температура 37,2-37,3 держалась 2 недели, не спадая. Сейчас уже 2 месяца температура 37-37, 3 поднимается КАЖДЫЙ вечер, как по часам. Может и по утрам подниматься, если я накануне не высплюсь/понервничаю. Самочувствие паршивенькое. Я уже сдала все возможные анализы, но ничего не нашли, все в порядке. Горло уже тоже более/менее пришло в норму, миндалины уменьшились. Что касается герпеса, сдала на ВЭБ и ЦМВ, получилось, что была инфекция по ним в прошлом, сейчас нет. Стоит ли мне сдавать еще на вирус 6 герпеса, или может быть ,что есть активный ВЭБ/ЦМВ, но его не нашли в крови? просто симптоматика моя подходит по описанию, и я уже просто не знаю, что еще дообследовать.....
Буду благодарна за советы.
Вета
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже не могу вылечить! Но с циститом как-то справилась! Поэтому и написала, что мне помогло! Извините, если что-то не так!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
Orlandina
Сообщение было удалено
Выкачка денег! Единственное, что в Киеве есть вакцина против золотистого стафилакокка. Она действительно работает. После ее применения он исчезает! Продается в аптеке.
Александр
Спасибо всем кто отвечает Чуваку, Вете, Свете и остальным Гостям. Сам пью ромашку, пустырник - для накопительного спокойствия мне слабовато. На случай бессоницы и жесткого нервного состояния - есть тералиджен, вырубает как молотом по голове - с этой штукой нельзя бороться.
Чуваку - обеими руками "ЗА" отдельный форум Faq и прочее - не так уж и мало людей кто с этим сталкивается.
Вета, расскажите пожалуйста про раздельное питанее подробней. Как вообще составить диету не так уж и давно здоровому мужику, который и слова то "диета" не признавал ранее )
Да, ребят слабости нет как таковой, могу работать, подтянуться раз 12, пробежаться, занести мебель и т.п. В этом, наверное повезло, но бодряком и распиранием энергией, конечно, и не пахнет.
Гость
Прошу помощи
Сообщение было удалено
Сдайте ПЦР слюны. У меня тоже в крови никого нет, а в слюне - и ВЭБ, и шестерка. И состояние соответствующее. По описанию вашего самочувствия похоже на хронь.
смоленск
МОСКВЕ.
Ваши наблюдения затем,что после ОРВИ на неделю становится легче и то что во время аллергии ВЭБ проходит ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ.Я уже писал что здесь может находиться подсказка для лечения ВЭБ.Если Вы живете в Москве,сдавайте анализы во время этих процессов.Лейкоцитарную формулу крови ежедневно.Интерфероновый статус,интерлейкины в начале и конце.Указывайте возраст.пол.стаж болезни( у Вас он 3 года)
Если что готов помочь материально.