Вот здесь поясните пожалста кто-нить: в клетке его искать надо если он по простому не ищется или если он еще и в клетке сидит, то общеизвестными способами лечения его не извести?
Всем кому надоело терпеть проблемы с ЖКТ советую пить Бактистатин. Он может и не вылечит, но комфортность существования поднимет. Пью уже несколько месяцев по одной капсуле после еды три раза в день. В инструкции прописан курс лечения 2-3 недели. Пользую гораздо дольше и не собираюсь отказываться. Жизнь с придавлеными хеликобактериями гораздо приятнее. С ним пью ферменты, но это уже на ваше усмотрение. Если вам они тоже не безразличны, рекомендую Эрмиталь.
Гость
[644581380]
Конечно, если есть уверенность, что значительная часть грибков Бактистатина гибнет в неравной борьбе, курс можно продолжать. Иначе можно допиться до перманентной фунгемии.
Аналогично происходит развитие лакто и бифидобактериозов, вплоть до полисерозитов.
ооооооооо, и у меня вточности то же самое.!! температуры такой низкой никогда в жизни не было, одышка, тахикардия. слизь непонятноя в горле, лимфоузлы шейные, подчелюстные. все это уже 8 месяцев!!! лечилась и ииммуномодуляторами, и противовирусными, и антибиотиками - ничего не помогло.... уже много страстей всяких прочитала... что делать дальше не знаю....
Гость
[1370548360]
Подскажите, пожалуйста, болею 2 года ВЭБ. В основном сейчас беспокоит ужасный язык(кандидоз). Вопрос.сдала общ анализ крови .все норм.лимфоциты 44. Это от ВЭБ и грибк.инф-ции. По врачам ходить достало...
NONAME
[1370548360]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий.привет!Это самая огромная проблема и для меня.мой язык!!!! а все как будто не слышат...не зна что делать .ничего не помогает...
Последним отписавшимся: вам ничего и не поможет. Потому как вы и здесь бросаетесь только пустыми фразами, и лечитесь так же: бездумно слушаете никчемных докторишек и пьете все подряд, чего бы они не выписали. Вам лень описать что вам говорили врачи, какие анализы, какие схемы лечения назначали и какие изменения от них вы чувствовали и как это отражалось в анализах. Вы ждете волшебства. Может оно к вам и придет. Но здесь волшебники не тусуются.
Аня
[120662643]
Добрый вечер. Не знаю, зачем пишу, чтобы успокоили, наверное...подбодрили. Мне 24 года. Перед новым годом, то есть 8 месяцев назад сильно начала болеть челюсть и тянуть. Испугалась, побежала к врачу. Диагноз - воспаление челюстного сустава. Успокоилась, жила дальше. К началу марта не проходили боли, испугалась, побежала к врачу. Один врач мне сказал, что у меня проблемы с суставами и такое может быть. Другой сказал, что это из-за того, что я носила брекеты - мышцы не привыкли к новому строению челюсти. Вылезли огроомные шишки за ушами, не могла шею повернуть. Отправили к кожнику. Мазала, че-то там пила, нихрена не прошло. В конце мая-начале июня один врач наконец догадался дать мне направление на сдачу анализов на инфекцию эпштейн-барра. Ну собственно это был он. На исходе, спустя полгода. Инфекционист мне гордо сказала - ничего не делать, само пройдет. Я довольная побежала домой, ждать, когда пройдет. Неделю назад пришла к гинекологу - у меня пошла пигментация на, простите, интимных местах!!! Мне она сказала, что это может быть осложнение эпштейн-барра. Прописала (наконец, кто-то что-то прописал) колоть неовир, свечи и мазать от герпеса средством. Неделю эти все манипуляции проделываю, эффекта нет. Час назад заметила, что у меня на ногах мелкие пегментные пятна появились. Я сижу на работе и плачу. Потому что все по-прежнему болит, что-то со мной происходит, а мне 24 года. Я замуж собиралась. Но теперь я не знаю не то, что когда займусь любовью с любимым человеком, а вообще не знаю, что со мной дальше будет.... и будет ли легче
yoyo
[2532266083]
1377. zar,
уважаемый, очень приятно, что Вы взяли на себя функцию модератора и решаете, кто здесь тусуется, а кто нет. Люди измотаны болезнью, также как и Вы, также как и Вы не получают адекватной медицинской помощи, близкие не понимают, как им плохо, они здесь на форуме нашли людей с такими же жалобами. что Вы пристали?Поделятся они еще своими схемами и анализами. Это Вы ждете волшебства: вот Артему прописали "никчемные докторишки" схему, если ему поможет, буду тоже по этой схеме лечиться. что у Вас с иммунитетом я тоже не услышала (или я что-то пропустила?)+ еще советуете всем с проблемами ЖКТ пропить Бактистатин (откуда Вы знаете у кого и какие проблемы с ЖКТ??)
yoyo
[2532266083]
1378. Аня,
здравствуйте! напишите мне плз на мыло yoyo333@bk.ru. хочу пораспрашивать Вас про Ваши жалобы. я сейчас обследуюсь у невролога, у меня не только челюсти, но еще и руки болят (тоже началось на ВЭБ).
Аня, если вы в Москве и у вас есть возможность тратить не малые деньги, почитайте сообщения выше и найдите про врачей, которые помогли здесь кому-нибудь. В частности из Герпес-центра. Если хотите заняться самолечением, выкладывайте сюда результаты анализов:
1.Антитела класса IgG к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр (анти-ВЭБ EA-D IgG
2. Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (anti- Epstein-Barr viral capsid antigens IgG, EBV VCA IgG)
3.Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр (ВЭБ NA IgG, Epstein-Barr Virus Nuclear Antigen IgG, EBNA IgG)
4.Anti-CMV-IgG (Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV)
yoyo, ок. Я тоже ухожу в тень и буду собирать полезные крупицы из других сообщений, втихушечку выздоравливая.
Lovely
[3212867903]
Ребята, не ссорьтесь. Мы все здесь по одну сторону баррикад. Сами испытывали необходимость получить сочувствие и поддержку у тех, кто как никто другой понимает наше состояние. Это тоже не маловажно. Из последних новостей: на днях сделала компьютерное обследование (не помню как правильно называется). Так вот была удивлена результатами: я - 100% скептик, согласилась на это чисто из спортивного любопытства, но на 80% все мои диагнозы подтвердились! Единственное, что не показал - ВЭБ. Все остальное - показал. Направила все внимание и силы на иммунитет и подпитку организма. Очень настороженно отношусь к БАДам, но попробую.
Артем
[961757869]
Даже если вы не в Москве, позвоните в ГЦ на Гримау, попросите переключить на секретаря. Последнюю попросите вам прислать квитанцию для оплаты через Сбербанк. Консультация Фоминых С.Ю. стоит всего 1200 руб. ...Я в Питере ЛОРу каждую неделю носил по 1,5 тыс... Оплатите квитанцию и пришлите вместе с подробным описанием ваших симптомов и приложите сканы имеющихся анализов.
Мне еще рано говорить о результатах. Но по крайней мере из всего, что я слышал, ее подход и назначенный курс выглядит СИСТЕМНЫМ и логичным.
После консультации составьте бюджет лечения. Нет денег - продавайте что-нить или берите кредит.
Гость
[2036777918]
NONAME
Сообщение было удалено
да, с языком тоже самое!! полоскала рот, пила травы-таблетки. результат - 0
Гость
[2036777918]
IV
Сообщение было удалено
а что у вас с зубами? дело в том, что я тоже заметила неприятные изменения с зубами
М.
[3260049345]
Здравствуйте. . Заболела я ВЭБ 2 года назад.. Заболело горло.Недомогание. температура невысокая. Начала лечить как обычную простуду. С испугу, да еще к таким врачам попала, спасибо.выпила неимоверное количество антибиотиков, так что сейчас эррозивно-геморрагич.гастрит. Лечилась и у терапевта и у лора(все выполаскивал горло мне).все бестолку. Но у мня с первых же дней огромная проблема-кандидоз ротовой полости. Потом попала к иммунологу и выявили:ВЭБ, ЦМВ и гемолитич стафф. в носов.полости.
Лечилась всякими схемами.иммуномоделир. препаратами.Состояние ужасное было где то полгода:слабость, ознобы, ноч.потлив., расстройства ЖКТ, температура совсем низкая.Но на работу ходила.но трясло целый день .
Год не ходила на спорт.Потом начала с бассейна, потихоньку на фитнес. Зимой не болела практически. Но осталась проблема: горло не пришло в норму и что больше всего напрягает-жуткий язык! Врачи разводят руками.я пытаюсь выискать еще какое ниб страшное заболевание у себя+ сдала общий анализ крови(все норм.кроме лимфоциты 44). есть ли у Вас такие проблемы и куда идти или забить?(вчера писала это в другую ветку форму)
Мне очень хотелось бы пообщаться на эту тему с людьми, которые так же намучались...но на сегодняшний день.результаты анализов на ВЭБ сдавала 1,5 года назад когда проходила лечение.иммунолог сказала что все ОК.он неактивный. из всех проблем остался тока язык-кандидоз. да желудок(теперь прочитав на форуме я поняла что это вирус изрешетил его). Да еще тут ходила к к травнице, кроме трав она посоветовала сдел общ ан крови. Лимф 44. пока по врачам не настороена ходить.вот живу как то с этой проблемой...ну как то так...сумбурно...
Р.S. а схемы лечения были как у всех валтрекс, иммунофан,ликопид, виферон...Мне оч понр имунофан..в тот момент както стало лучше.
yoyo
[2532266083]
Гость
Сообщение было удалено
у гастроэнтеролога обследовались?посев с языка сдавали?
М.
[3474660595]
yoyo
Сообщение было удалено
Да.обследовалась.Геморрагический эррозивный гастрит. посев-кандиды. Бывает прям кошмар.жжение.сухость и густой белый налет.как крем.Так было с самого начала болезни и уже 2 года.А вы не знаете что с лимфоцитами? Вроде когда была последний раз у иммунолога(1.5 г.назад) анализы норм были. Еще она по поводу языка говорила исключить все сладкое.дрожжи.перейти на кленовый сироп. Врачи. в частности гастроэнтеролог ваще не понимают.как это такой язык.когда описываешь свои ощущения...вот и не хочу ходить к ним...
yoyo
[2532266083]
1389. М.
я тоже с этой фигней с самого начала ВЭБ (думаю, что причина в том,что ВЭБ мне лечили антибиотиками, т.к. считали его ОРВИ...потом еще курсы антибиотиков были-вобщем только усугубили ситуацию). у меня еще язык с утра опухал сильно (отпечатки зубов по краю) и какая-то вязкая слюна по утрам была (сейчас лучше намного)
А по жалобам у Вас: есть вздутие, тяжесть?а на дисбактериоз не сдавали? понимаю,что многие врачи считают этот анализ пустой тратой денег, но когда есть жалобы-почему бы не поискать то, что там "растет" (у меня выросло, правда не грибковое))?
у меня в посеве находили лептотрикс (тоже грибы), но местное лечение вообще никакого результата не давало, я почти уверена, что проблема у меня не во рту, а в кишечнике (рот лишь следствие),а это все убирается у гастроэнтеролога, процесс не быстрый, очень не быстрый. сахар советую заменить стевией. диета обязательна, многие продукты нужно исключать полностью. Я сейчас в плотную подошла к решению этой проблемы, 5-ого иду к какому-то заслуженному гастроэнтерологу- отпишусь обязательно. И еще, я сейчас по собственной инициативе начала прием противогрибкового БАДа, пока не буду озвучивать препарат, но улучшения уже вижу. принимать планирую пол года. скину инфо, когда точно убежусь, что работает он
М.
[2806198387]
[quote="yoyo"]1389. М.
Да.я тоже в начале, когда заболела,не зная про вирус,выпила такое количество антибиотиков и сильных.Тут же кандидоз и появился. на дисбактериоз сдавала.там все более менее было. маловато лактобактерий и энтероккоков.но грибов в кишечнике вроде не было(были на момент начала заболевания). Да. с желудком проблемы имеются. Хеликобактер нет.тока геморрагические эррозии. То ли действительно от антибиотиков так все то ли как тут некоторые пишут это от вируса. А еще может быть так снижен имунитет что лезут грибы..трудно сказать...замкнутый круг...но однозначно..диета необходима+ укрепление иммунки..но как это сделать? yoyo.еще вопрос.все таки меня беспокоят ти несчастные повышенные лимфоциты.Хотя они могут быть и от грибковой инфекции.Как вы думаете?
Спасибо огромное за поддержку. Буду ждать от Вас инф. и новостей.
yoyo. Забыла спросить, сколько у Вас прошло от начала болезни?
Видмер
[2978801520]
Всем смотреть !!!
http://treat.narod.ru/o31.html смотрите здесь, почти внизу, есть похожий случай
Видмер
[2978801520]
Мыша
Сообщение было удалено
Смотреть здесь : http://treat.narod.ru/o31.html может быть...
Lovely
[3212867903]
Я уверена почти на 100%, что у меня проблемы с кишечником из-за вэба. Раньше, до болезни, тоже пила антибиотики чуть ли не при каждом ОРЗ, чтобы быстрее встать на ноги из-за работы. И никогда не возникало проблем с восстановлением флоры кишечника: 1-2 дня пробиотиков и все ок, а то и того не пила, ведь уже известный факт, что флора кишечника способна самовосстанавливаться, если ей не мешать и чуть-чуть диеты придерживаться. А с тех пор как заболела вэбом, годами ни таблеточки антибиотика, литрами пью пробиотики и никакого толка. Пока вирус там живет, он не дает размножаться нормальной флоре, сколько пробиотиков не пей. Та же ситуевина с горлом, я уверена. Пока вирус там живет - нормальная флора страдает, вот и липнет и развивается патогенная. Лечу, полощу, а результат кратковременный.
Болезнь Эпштейна-Барра ≈ заболевание почек, при котором происходит поражение почечных канальцев. ≈ Примеч. науч. ред.
Ну шо? Кто первый?
Настя
[3944952425]
Был бы премного благодарена. При возможности, вышлите пожалуйста схему и координаты врачей. Заранее вам спасибо! nalogosluba@mail.ru
Настя
[3944952425]
Maria, если можно отправте мне координаты инфекциониста и Вашу схему лечения. Спасибо! nalogosluba@mail.ru
макс
[930261418]
я был у лора Раковского, опять назначили эти анализы на герпесы.... уже сил нет сдавать одно и тоже!!! и с ними же надо через неделю опять идти - непонятно только зачем!!! хотя лечение без анализов уже назначили.... в общем неудачный поход- деньги на ветер!!!
yoyo
[2532266083]
макс
Сообщение было удалено
в личку написала. не понимаю, почему у Вас так..прошу прощения за рекомендацию, давала исключительно из лучших побуждений (у меня абсолютно другие впечатления: более грамотного врача (всех профилей) за время болезни я не встречала)
Lovely
[3212867903]
Yo-yo, ничего страшного. Врачи тоже люди, сегодня он в расположении духа и настроен по-боевому, лечить, а завтра встал не с той ноги или проблемы какие-нибудь и ему уже не до кого. Все несовершенны.
макс
[930261418]
Lovely
Сообщение было удалено
интересная точа зрения, но не объективная! это не та профессия! но кстати беру свои слова обратно в отношении его! каюсь-был несправедлив! от одного назначенного препарата уже стало легче!
Lovely
[3212867903]
Та, не та, все это понятно) Но не забывайте, про человеческий фактор. Врачи - такие же люди. Никто не говорит, что это хорошо, но так происходит. Редко можно встретить врача, который фанатично предан и увлечен своей профессией. Сейчас в большинстве случаев просто закалачивают деньги. Макс, а какой именно препарат вам помогает?
макс
[930261418]
согласен и это очень прискорбно! понимаю, что это тоже труд, но все же в этой профессии быть алчным грешно! ведь лечить людей-явно дар свыше!!! а препарат называется граммидин с! таблетки для рассасывания! погуглите... мне в горле становится комфортнее!
Елена
[3931193847]
Рос1000
Сообщение было удалено
Мне очень помогает настойка элеутерококка,утром 1 ч ложка за полчаса до еды-бодрит реально и иммунитет стимулирует,2 раза в год циклоферон уколы по схеме+изопринозин таблетки,алкоголь нельзя категорически,для горла и лимфоузлов ИСМИЖЕН,
3й год борюсь с ВЭБ,ощущаю,что после чистки энтеросгелем и сауны отеки намного меньше и шея выравнивается,желтизну и воспаление глаз убрала уколами тиосульфат натрия-он мощно чистит печень и организм,глаза теперь просто сияют,а то раньше можно было подумать,что я ходячий труп.Держись!!!!
У меня такие же проблемы,ВЭБ 3й год,чищу печень энтеросгелем,диета,эссенциале курсами пью,так же цитраргинин или аналог гепамерц,по результатам анализов и узи помогло,да и по ощущениям тоже,ведь в печени находятся крупные лимфоузлы,а ВЭБ херит сильно лимфосистему,отсюда и проблемы не только с печенью,но и со всем организмом,ведь ВЭБ в крови,лимфе...(((((((
Lovely
[3212867903]
Лена, а каким курсом пьете энтеросгель, по сколько и как по продолжительности? Напишите, пожалуйста, поподробнее, очень интересует этот момент. Тк. и сама собиралась попить его и уже куплена паста энтеросгеля и ждет своего часа))
Елена
[3931193847]
Здравствуйте,энтеросгель пью 3 недели подряд 3 раза в день по 2 столовые ложки за 1 раз и 1.5 стакана воды запивать,воды пейте побольше обязательно,чтоб не крепило,чтоб было удобнее принимать по времени,ставлю будильник на 4 утра.-первый прием,ложусь дрыхнуть,перед работой второй приём пока собираешься время пройдет пора завтракать и третий прием ближе к вечеру,так удобно...и попробуйте посл еды пакетик гепамерц на 1стакан воды -2 раза в день.Выздоравливайте!Прорвёмся!
Lovely
[3212867903]
Спасибо, большое!)))
Елена
[3931193847]
Lovely
Сообщение было удалено
Елена
[3931193847]
1 ампула РАСТВОР НАТРИЯ ХЛОРИДА ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ + 1 ампула тиосульфат натрия=всё в одном шприце.Укол внутривенно 10 дней подряд.Мощно чистит печень и организм.Плюсы(дёшево,реально помогло в области печени лёгкость и свобода,глаза такие чистые и ясные,хоть на рекламу)Главное,чтоб Вам это подошло,побочных действий не было ЛИЧНО У МЕНЯ(хотя я алергик)Обязательно!!! уколы под наблюдением врача или медсестры,после укола 15 мин полежать.Удачи!!
Вы в Семейном докторе у кого наблюдаетесь? Не скажете фамилию врача?
Роман
[3081004317]
Как меня достал ВЭБ. Невыносимо жить с вечной болью в горле, слабостью, и проблемами с ЖКТ. Ходил к иммунологу в МСЧ-122 в Питере, назначили уколы Панавир, а затем Эргоферон. Пропил - эффекта ноль. Кто подскажет в Питере хорошего врача?
Гость
[3577527440]
У меня с какого-то момента на фоне хронического Вэба стала часто возникать тяжесть после еды - в этом отношении смог помочь имбирный чай - заваривал свежий имбирь к завтраку, добавлял немного сахара, должен получиться слегка острый приятный напиток. Помимо имбиря можно добавить фенхель, кардамон, можно яблок или корицы - на свой вкус. Если у кого гастрит или язва - имбирь насколько знаю нельзя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
макс
[930261418]
Роман
Сообщение было удалено
. вы к Калининой ходили?
Гость
[2036777918]
yoyo
Сообщение было удалено
да. у гастроэнтеродлга была. все практически в норме. поверхностный гастрит. ну это навреное почти у всех. ону меня с 13 лет , а с языком такое впервые и так резко. посев не сдавала. почему-то все только ужасаются, какой воспаленный язык, но никто на посев не отправлял! я не понимаю!
Гость
[2036777918]
я многое здесь прочитала и про симпатомы, и про лечение. у меня все в точноситт то же самое. но подскажите, пожалуйста, КТО-нибудь вылечился от Вэба все-таки? я так и не поняла!
лично мне назначали уколы циклоферонаи свечи виферон. не помогло. потом назначили изопринозин и спрей нос генферон (так как в носоглотке по задней стенке слизь) - пока нет результата.
yoyo
[110711523]
Гость
Сообщение было удалено
Сдайте посев,от результата уже будете плясать.советую лабораторию тщательно выбрать, т.к. Я сдала в 2 с разницей в 2 часа,нашли только в одной, во второй все идеально по анализам.перед анализом есть,пить,чистить зубы нельзя
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#