Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Александр
Еще Виолетта, не будьте столь категоричны по препаратам - некоторым они помогают, если бы не тот же ацикловир местно, не знаю что бы у меня с гениталями было. А так помогает, причем если только зуд появился - помазал и за пару часов как не бывало ничего. Вэб всегда не один. Для жкт здесь люди много чего писали - тоже имеет право на жизнь. Вообщем объективное резюме надо, учитывающее опыт многих.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Мне вместе с вифероном не помог ни капли - полуторамесячный курс был - разве что хуже не стало. Знакомой с частыми ангинами гнойными такой курс очень помог, уже пару лет забыла про них.
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Мне помогает циклоферон в/м и неовир в/м тоже очень хорошо.
Ирэне
Мне очень плохо! Еле живу. Постоянная слабость. Все суставы и позвоночник хрустят, мелкие суставы болят, на одной руке увеличилась косточка. Дышать тяжело, будто легкие полностью не раскрываются, в передней части шеи уплотнение, ощущается, когда отклоняешь голову немного назад, лицо болит возле носа под глазами, над бровями, язык ворсистый, тяжко идти даже в небольшую горку, на теле куча пятнышек, мелких папилом и родинок! Ко всем герпесам кроме 7-го и 8-го антитела G. в активной фазе ничего нет. Температура упала. Раньше была 37 и чуть выше. И ощущения хронического гриппа. Сейчас что-то кошмарное другое. И сердцебиение замедленное и шатает при ходьбе.
Не знаю к какому врачу обратиться в СПб. Кто из инфекционистов нормальный?
В поликлинике инфекционист утверждает, что герпесы перенесены все. Здорова.
Гость
Что лучше фамвир или валтрекс? Беспокоят нервы, кишечник, и горло.
Гость
хорошо проводить длительный курс виферона в свечах большие дозы и длительно , ,избегать открытое солнце, и еще ликопид в таб. и вам надо добиться стойкой ремиссии хотябы год она не должна болеть , тогда все пойдет на спад я про болезнь.
Как вам такое лечение?
Вета
Петр
Сообщение было удалено
А иммунограма?! Тоже в порядке?!
Вета
Виолетта
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет! Я пропила 12 дней амоксиклав 625, на 8 сутки кишечник работал как часы, полное выпорожнение и даже 2 раза, что раньше не было. Правда после прекрасщения антбиот. ситуация луть ухудшилась... Но пью сыровотку уже два месяца. Добавила пробиотики йогурт в таблетках после антибиотиков. Кишечник стал лучше работать, поджилудочная уже не беспокоит. И ферменты не глотаю. Ем часто и понемногу.... Это уже прогресс! С ВЕБом еще не управилась, противвирусные действуют пока пьешь! Но честно с кишечником лучше стало намного! Перейду на иммуноглобулин человеческий нормальный 10 ампул уколю в течении 3 дней. Посмотрю что будет....
таня23
Вета
Сообщение было удалено
К сыворотке и йогуртам добавьте закофальк на месяц, это как удобрение для микрофлоры, чтобы лучше приживалась.Мне очень помогает
2
Вета, а с щитовидкой нет проблем? тоже хочу проколоть иммуноглобулин, но боюсь что щитовика взбрыкнёт
Norex
Вета
Сообщение было удалено
Бесполезный анализ. У хроников будет в идеальной норме.
Вета
таня23
Сообщение было удалено
Спасибо Танечка попробую!
Вета
2
Сообщение было удалено
Да, со щитовидкой пока норма, как и со всеми другими органами. Иммуноглобулин против ВЄБ в прошлом году помог! В єтом уже нет. Поєтому возьму иммун. нормальній человеческий. А потом позже попробую иммунг. против ВЄБ уколоть сразу 10 ампул за один раз! надо искать выход...
гость
Гость
Сообщение было удалено
они добавляются со временем, постепенно
гость
сергей
Сообщение было удалено
а состояние улучшилось? анализы не всегда его показывают. И где Ваш инфекционист, в каком городе?
Гость
гость
Сообщение было удалено
За 10 лет герпеса не добавилось
сергей
гость
Сообщение было удалено
Состояние улучшилось но неизвестно от чего так как инфекций несколько. Токсоплазмоз я у себя сам вычислил и когда попросил у семейного врача сделать анализ она удивилась сказав что его делают беременным, когда с этим анализом я пришел к инфекционисту он на него махнул рукой и целый год меня обследовал на все что угодно но только не на инфекционные заболевания, на вич правда сделал. Через год он обнаружил ВЭБ, ктому времени я и сам дошел до этого. Никаких лекарств категорически не выписывал, школа не позволяла. Я ему благодарен. Это не значит что я не занимался самоличением.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Как себя сейчас чувствуете? Чем лечились?
Goodwin
Norex
Сообщение было удалено
Да ладно? А как же фагоцитоз? Он то, скорее всего, у всех ниже 50 %. Также иммуноглобулин А ниже нормы. Надо только сдавать в нормальном месте, а не там, где наугад цифры ставят. Ведь анализ зависит от качества реактива. Не думаю, что в попсовых лабораториях завозят качественные реактивы.
гость
сергей
Сообщение было удалено
Если несложно, напишите у кого лечитесь. у нас очень плохи дела - на нейролептиках, которые не помогают. моя почта - victoriya7@mail.ua. Помогите, пожалуйста.
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
Не надо быть таким мнительным. Нормальные реактивы. Никому не интересно вам ставить показатели от балды, все понимают, что люди сдают именно чтобы узнать точный результат. В обычной поликлиннике вам результат быстрее неверный поставят чем в "попсовой" лаборатории.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
У меня не была в идеальной. И от препаратов менялась, была динамика. Я - хроник со стажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ соглашусь. От лаборатории зависит очень много. Мой врач конкретно называет лаборатории, в которых можно сдавать, а результаты из некоторых говорит отправляю пересдавать.
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, я бы не писал все это, если бы у меня не было разницы в анализах. Разницы существенной. Это касается, в первую очередь, мазков и посевов на микрофлору. Норекс и прав поэтому. В обычных лабораториях, не говоря уж о поликлиниках, практически у всех все в норме. У меня тоже было так, пока я не сдал в надежном месте. И пошло, поехало: дефицит фагоцитарной защиты, иммуноглобулина А, нейтропения в абс. и %, дефицит сорбционной способности эпителия. Повышены ЦИК, ФНО, ИЛ 6. Куча гнилосной микрофлоры, но своей. Клеточный иммунитет в норме, интерферон тоже (а в гемотесте - интерфероновая недостаточность 2 степени). Делайте выводы.
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
Напишите нам надежное место, лабораториям и поликлинникам веры больше нет.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
не так уж и много:) если покупать только фамвир. у меня на лечение ушло уже почти миллион в общей сложности:)
Виолетта
Александр
Сообщение было удалено
да , варианты местного прменения не рассматривала,конечно же. единственное что капала в нос ронколейкин и проовала назальный ингарон - помогает, но на время. насчет местного применения противовирусных - не пробовала. Ну а по ЖКТ да ,все имеет право на жизнь. Только в приницпе ,мне кажется, то все лишь немного облегчает симптомы(хотя кому как ,наверное), но причину не убирает. Я пила и пробиотики кучами, и урсосан ,и травы,и бады, бактистатин, ветомы - все помогало вроде бы, но очень временно и проблему все равно ,конечно не решило. ЖКТ как был плоой очень так и остался. Временами приходится даже садиться на креон и омез ,что мне не нравится.
Виолетта
Ирэне
Сообщение было удалено
К Антонову можете обратиться в Боткина.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Если для вас миллион это немного, то извините.
Виолетта
Goodwin
Сообщение было удалено
именно. фагоцитоз вооще к иммунограмме не относится, иммунограмма - это имеюся в виду субпопуляции т-лимфоцитов. На иммунограмму не стоит обращать особо внимания по 2 причинам. 1. вирус в хроническйо форме подстраивает иммунку под себя и уходит от имунного ответа - анализ будет идеальным - проверено на десятках люде уже 2. как метод исследования иммунограмма вообще неумный анализ - например, устанавливается количство клеток НК-киллеров. типа вот столько много клеток. вроде как хорошо. а активированы ли они - не понятно. даже если иммунграмма развернутая показывает нам активированные клетки не понятно - какие конкретно клетки активированы? На какой инф агент они активированы? на вирус? или на какой-то другой инф агент? В общем .специфичности активации клеток имунограмма не указывает. далее - ИРИ - иммунорегуляторный индекс ,вообще бред собачий ,т.к. в т-хелперах CD4 там смешаны в одно клетки TH1 (т.называемые клетки воспаления) и TH 2 (т.н хелперные клетки). они антогонистичны. отвечают за выработку антогонистичных цитокинов. в общем - противоположности ,но в иммуограмме они смешаны под общим названием т-хелперы.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
от препаратов у Вас плясать иммунограмма будет. вообще, считаю ,если уже человек лечится иммуномодуляторами ,иммунограмма остоверное сосояние иммунки не покажет. Либо надо выжидать большоу промежуток времени ,пока в рганизме все уляжется. Вот если бы Вы отследили без препаратов, то да. я наблдала имунограммы в том числе и тех ,кто не лечился никак или практически не лечился - чем выше стаж болезни - тем лучше иммунограмма:))
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Не ждите быстрых результатов, через полгодика может ))
Goodwin
У меня на компьютере еще куча лекций Добродеевой начиная с 2004 года. Может позже выложу на ютуб.
Виолетта
Goodwin
Сообщение было удалено
удивительно ,что при низкой фагоцитарке сохранен уровень ифн гамма. Чаще всего есть прямая зависимость. ИФН гамма усиливает фагоцитоз. странно ,что у Вас он низкий. Я бы задумаась на эту тему - почитайте . Насчет нормального уровня интерферонов - сомневаюсь ,что как раз тот результат, где у Вас норма - правильный. Вот , в лабе МЧС в Питере ставят норму, но это недостоверные результаты. насчет мазков - абсолютно правы - тут надо исхитриться ,найти лабу ,в которой их делают нормаьно ,на питательных средах в чашках Петри, а не комп анализатором.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
для меня - это много. Проблема серьезная и мелкими расходами тут не отделаться к сожалению.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
коробка фамвира 21 таблетка по 250 мг - около 4500 рублей.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
А для меня это нереально много. Это не решение проблемы постоянно на фамвире сидеть.
Виолетта
Goodwin
Сообщение было удалено
выкладывайте ,интересно. Хоть и бады - все равно интересно.
сергей
гость
Сообщение было удалено
гость
Если несложно, напишите у кого лечитесь. у нас очень плохи дела - на нейролептиках, которые не помогают. моя почта - victoriya7@mail.ua. Помогите, пожалуйста.
В то то.т дело что не лечил он меня а только обследовал. Если бы обнаружил что то что надо лечить тогда да. А лечился я циклофероном, одну упаковку растянул на два курса принимая половинные дозы, панавир один курс после которого голова пришла в порядок. Не знаю может совпало но после циклоферона стал плохо воспринимать почти все лекарства алергии нет но самочувствие ухудшается, нейтрофилы падают а некоторые лекарства начинают действовать наоборот. Не послушался я доктора. Да и доктор этот в Риге.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
да, это не решение.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Панавир внутривенно?
Гость
Я тоже заказала свечи Панавир, внутривенно оно может и быстрее действует, но быстрее и вымывается. За несколько часов. Легадема тут про свечи писала и еще кто-то. По описанию там эффект такой же. Свечи ректальные.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
У меня в аптеке, если заказывать 10 таблеток по 250 мг стоят 4000р., а зарплата 10.
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Тут смотрю многие пишут, что мол панавир хорош. Панавир - это растительный полисахарид. Добродеева тоже лечит полисахаридами ламинарии, но в них концентрация активных веществ в 1000 раз больше, чем в наземных растениях. Главное, что делают полисахариды - стимулируют фагоцитоз, как инициирующую реакцию иммунитета, а дальше по цепоцке стимулируется все остальное. Добродеева говорит в лекциях, что меньше месяца принимать дополан или суполан (полисахариды) смысла нет. Может с панавиром тоже самое.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да внутривенно.
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
Просто он многим помогает вот и пишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Goodwin
Виолетта
Сообщение было удалено
В правильности анализа уверен на 100 %. ИНФ гамма у меня 29,76 пг/мл. (норма 5-50 пг/мл.) У Добродеевой даже патент вроде есть на способ исследования. Я еще буду ей звонить, задавать кучу вопросов, то, что всех нас касается.
сергей
Goodwin
Сообщение было удалено
Да похоже все эти анализы относительны. Обратите внимание нижняя граница в десять раз отличается от верхней. Нам надо знать соответствует ли колличество интерферона остроте заболевания или нет. Это норма для здорового? Если да то у вас заниженны. Если верхний предел 50 для больного, то ваш ифн соответствует средней тяжести заболевания. Это все лично мое мнение.
смоленск
Godwin у
Повышен ИЛ 6.Колени болят?
Вопрос очень серьезный
Goodwin
смоленск
Сообщение было удалено
Не болят, но хрустят. Я еще ведь не двигаюсь сейчас, может если начну ходить - заболят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова