Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
сильно загорать нельзя - опробовано - резкое ухудшение. пить - ни капли - сразу ухудшение. по мне - так.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Панавир?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
У меня ухудшение от стресса, от всего вышеперечисленного нет.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
нет ,не выносили. форум я читаю с 5 страницы, кажется и еще присутствую на нем. а кошмарного в этом лечении может быть лишь то ,что переносится оно тяжело.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете выше вам скопировали.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
пробован - не помог.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это вместо джина ёлка, вместо абсента полынь, а вместо тоника кору хининного дерева жевать надо. Прошу не путать.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Некоторым тут помог, если не врут. Пробовано что инъекции, свечи?
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно)))
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Если что, это будет на вашей совести)
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Хинин для костей полезен?
сергей
Виолетта
Сообщение было удалено
А у Вас ЦМВ есть? Он вообще то больше на него нацелен.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
скопировали позже ,чем я написала. :))
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
инъекйии струйные внутривенные. вместе с амиксином ,вифероном, изопринозином - все можно выкинуть на помойку.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
А что тогда противовирусное посоветуете?
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
и еще. оно все - помогает. но помогает на очень краткий промежуток времени. а потом - наступает полная *****. т.к. герпес это такая штука, которую лучше вообще не трогать, нежели лечить мягкими или низкодозными схемами. или мешать все препараты в кучу.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Ясно одно, что Севрук шарлатан, это не единственный про него такой пост.
Виолетта
сергей
Сообщение было удалено
есть. нацелен не нацелен. нет препаратов ,которые нацелены на какой-то один герпес. нет специфики у противовирусных ткой уж строгой. просто есть противовирусные посильнее и есть послабее.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
мне больше всего фамвир идет. но я бы и без него бошлась. честно. мне и одни интерфероны в высоких дозах помогают. переносятся плохо, но мне пофиг. лишь бы лежкой не лежать ,а ногами своими ходить.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Люди в ремессии писали, что чем проще, тем эффективнее, не надо Америку открывать.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
шарлатан ,лечение которго мне очень помогло. пока . делать далекоидущие выводы не буду.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
давайте еще посты.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Он воздействует на внутриклеточных паразитов. На паразитов похоже воздействуют все горечи но хинин способен проникать в клетку в этом его уникальность. Может если к молекуле хинина присоединить какую нибудь гадость он и против ВЭБа эффективный будет? Вот видите к чему может привести необдуманное упоминание о джине. Стоило его выпустить из бутылки как мы на пороге синтеза нового лекарства)))
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
это у кого легкая форма была. вы меня не видели.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
А у вас вирусы по пцр определяются? Мне врач сказал, что фамвир не нужен. Пропейте циклоферон и будет вам счастье.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Гугл в помощь
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в том ,что лечение может помочь ,а может не помочь. универсальных схем нет. Получается, чтобы врач слыл не шарлатаном у него должна быть 100% гарантированная эффективность. если брать других иммунологов, которых здесь уже немерян обошли все - у них практически 100% неэффективность, но их шарлатанами никто не называет. :)
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Все, я за швепсом, вечером отпишусь, может что-нибудь изобретем.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Другие иммунологи просто невежды.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
читаа гугл. ничего подозрительного для себя не нашла ,т.к. обладаю способностью анализировать и допускаю ,что и врач может ошибаться и многие люди могут ошибаться, не разбираться ,а писать что-то на эмоциях, не понимая сути происходящего. И не понимая, что нет панацеи. Хаять преждевременно - это глупо. Предпочитаю проверять эффективность или неэффективность не по чужим постам и домыслам ,а на своей шкуре. по крайней мере лечение разительно отличается от тех идиотских стандартных схем ,которые здесь многие проходили по 100 раз
Виолетта
а поможет - не поможет, пусть это считается моим очередным экспериментом над собой. Я не из тех кто слепо верит и ждеть 100% гарантию исцеления.
Гость
Виолетта, какая у вас схема приема Фамвира?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
может подделка?
Гость
если хинин помогает, может это все таки токсоплазмоз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ректально лучше всего
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслите! Но уже в прошлом.
Гость
Опять - двадцать пять... Сколько можно устраивать с*р*а*ч*ь из-за препаратов?... Миллион раз уже говорили и есть тому подтверждения, что каждому - свое. Кому-то помогли "лохотронские" схемы с иммуномодуляторами, а кому-то и не помогли "заумные" схемы ИФН-терапии... Откуда такая фанатичность? Вам что деньги приплачивают за рекламу препаратов???.... Надоело, ей Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попейте Новопассита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то попью, а вы и дальше переливайте из пустого в порожнее)
Гость
И между делом, от алкоголя и солнца (в разумных пределах) никакого обострения никогда не было. Это к тому, что у всех все по-разному и смысла укакиваться, доказывая свою правоту не вижу.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
а что пили от него?
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно против него ничего не пил. Инфекционист сказал и так пройдёт. Потом анализ стал отрицательным.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
у меня схема вписана в общую схему лечения с интерферонами. отдельно пить его нет большого смысла. вообще оптимальные схемы по 10 дней по 500 мг 2 раза в день. или по 750 мг в день.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Это же сколько денег
Александр
Петр
Сообщение было удалено
Если не все в порядке с психикой лучше побочки таких лекарств не читать, мой совет, они имеют свойство проявляться только от прочтения )) Мне было достаточно заверений доктора, что переносится очень хорошо в подавляющем большинстве случаев, во как)
Александр
Виолетта
Сообщение было удалено
В случае затяжной\хронической Вэб-инфекции, я бы добавил валтрекс, панавир, ацикловир как местное, если не вылечивает,то облегчает состояние у многих, читал форум где-то с середины. ) Плюс народное и травы имеют право на существование, так же как и лекарства для психики у кого тяжко с этим. Опять же опыт смоленска с мараловыми ваннами - кто может - стоит попробовать. Может еще что из нетрадиционной медицины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
гость
это к посту, что каждому своё: кому-то пару стопочек джина и солнце в пользу, а кому-то во вред.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Циклоферон как?
Гость
Кто там тоник советовал? Спасибо тебе милый человечек, сижу на унитазе, тебя вспоминаю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова