К раннему у меня вообще нету получается... К капсидномуМ 700 К ядерному G 10.. Еще где то из Дилы есть анализы но там все тоже самое только в пцр нашли.. Или я сдавал нето что нужно?? У кого есть коньюктивит на фоне всей этой дряни когда воспаляется или нет???
Lovely
[3128459634]
Игорь
Сообщение было удалено
К капсидному VCA - IgM - 700? "Коллеги", по-моему это активация вируса. EA тоже свидетельствует об активном течении, странно, Вы выборочно как-то сдали.
Игорь
[3324614283]
Блин извиняюсь ребят с этимы бумагами забегался.. К капсидному М 10. К нуклеарному G 700. да не местная чудо инфекционист сначала заподозрила все это вот и назначила только эти два анализа. а недавно пцр сдал.
Вы читали в инете про статистику в США? У нас то никто не считает. Так вот, при почти поголовной зараженности, в верхних слоях общества ВЭБ нашелся только у 40 процентов. Такие люди живут изолированно от простолюдинов. Не ездят в общественном транспорте. Не ходят в гости к чумазым. За здоровьем следят и при первых признаках принимают квалифицированные меры. Я же заразился от чумазого одноклассника, сходив к нему в гости. Человека более брезгливого чем я сложно найти. В тот раз пили водку под шашлык. И на импровизированном столе стаканы перемешались. Я стушевался. Но было не удобно настаивать чтобы мне дали новый стакан. Ох уж это "не удобно" Сколько раз я страдал от этого. После у меня все и началось. Теперь стараюсь со всеми только по телефону общаться. Если удастся выздороветь, буду ходить в гости со своими столовыми приборами. И насрал я на мнение на это других.
Lovely
[3128459634]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, мы тут тоже не совсем вразумляем как трактовать антитела, но без EA, я ничего не могу сказать, во-первых. Во-вторых: Вы не сдавали IgG к капсидному - тоже не вижу полную картинку. В лаборатории, где я сдаю смотрят такие антитела: к капсидному IgM, IgG, к раннему IgG, к ядерному IgG.
Lovely
[3128459634]
zar
Сообщение было удалено
Ага, так Вы знаете, что заразились. Вы что потом ИМ переболели сразу? Я тоже стала повернутой на этом деле. В ресторанах раньше ходила вилку с ложкой в туалет с мылом перемывать))) Представляю, как это выглядело со стороны, но мне было плевать. В гостях не у каждого соглашусь выпить чаю и не пользуюсь чужим полотенцем для рук, ношу бумажные салфетки всегда для всех случаев. Встречи тоже ограничены, десять раз взвешиваю пойти на встречу с тем или иным человеком или воздержаться лучше. (не болеет ли он случайно). Да это паранойя, но что делать, жизнь такая.
"[quote="Lovely"][quote="zar"]\n \n Человека более брезгливого чем я сложно найти. \n \n Вы меня не знаете)))[\/quote]\n \n Даа? Ну тогда проверка вам. Какие казусы вы увидели в фильме "Авиатор"? Чего бы не стал делать реальный прототип главного героя фильма в исполнении Ди Каприо?\n Прочитаю позже. Надо отъехать."
Lovely
[3128459634]
"[quote="zar"]Lovely[quote="zar"]\n \n Человека более брезгливого чем я сложно найти. \n \n Вы меня не знаете)))\n Даа? Ну тогда проверка вам. Какие казусы вы увидели в фильме "Авиатор"? Чего бы не стал делать реальный прототип главного героя фильма в исполнении Ди Каприо?\n Прочитаю позже. Надо отъехать.[\/quote]\n \n ОК, надо пересмотреть этот фильм) "
легадема
[64974484]
"http:\/\/nrcii.ru\/ob-institute\/struktura-instituta\/otdelenie-allergologii-6\/vrachi-otdeleniya-allergologii-6\/\n Институт иммунологии\n 6 этаж, отделение герпес вирусов\n Швец Светлана Михайловна\n консультация 2000руб\n \n Это была игра в карты на дурака, у меня были все козыри, но она выиграла, потому что деньги платят за консультацию вперед.\n У меня нашли герпес вирусы ВЭБ и 6 в активной фазе в апреле месяце.\n Стала смотреть анализы.\n ОНА- герпес вирус IgМ положит. И что? Он у всех!\n ОНА - ВЭБ капсидный и ядерный в титрах - И что он у всех! Это еще ни о чем не говорить, если в пцр нет слюне, значит все нормально.\n показываю ей тогда культуру клеток - крови и слюны, анализы из института паразитологии, метод НРИФ. ОНА - Культура клеток? Нет, нет не слышала о таком!\n ОНА- а что беспокоит? Я -Герпес на губах появляется иногда, помогает ацикловир. Простудные и восполительные заболевания частые. ОНА- Так это не герпес! Это надо на посев из герпеса брать)))))))))) С учетом того, что у меня когда герпес был, я слюну сдавала на бак посев и инфекции. \n Я - почему тогда у меня иммунка Т-клетончый и интенфероновый статус стоит на месте, если я 8 курсов иммуномодуляторов проколола. ОНА - так не надо свечи виферон, интенферон сам должен вырабатываться. \n Она - что еще? я - ну вот могу проснуться ночью и знобит, понимаю что простудилось сразу прыщи во влагалице и папиломы лезут, гениколог тоже смотрела. ОНА - так это не папиломы, мало ли там что то лезет))))))))))))))))))\n И вообще ОНА сказала, что у нее о герпес вирусах изменилось представление, мол все это приувеличено что пишут. Сказала приходить к ней когда будут высыпания что бы она четко увидела... а то что небо в прыщах она не угледела и язык что в красных пятнышках, что же с фанарем не увидела. Все отделение лежит с температурой и волдырями. Вообщем посмотрев анализы что Т клеточный иммунет стоит на дном месте 2 года и что 2 степень иммунодефицита сказала пить витамины!!! А что горло болит, так это надо гланды удалять.\n \n \n \n \n "
легадема
[64974484]
"Так получилось, что в кабинете принимало 2 врача. И я сидела со второй пациенткой, та рассказывала второму иммунологу что пила таблетки лавомакс, потому что простуда у нее с температурой была и кашель и горло. А в год у нее так 9 рецедивов бывает. На что врач ИММУНОЛОГ Данилычева сказала , что не знает что такое лавомакс)))))))))))))) Ну почему мы пациенты знаем? а Она нет???? "Противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Индуктор синтеза интерферона" знайте теперь, могли бы на досуге побольше узнать о своей профессии.Противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Лавомакс стимулирует образование в организме α-, β-, γ-интерферонов.\n Кстати мне от лавомакса тоже лучше становится, а вот от других ощутимых резутатов я не вижу. После него у меня на пол года и папиломы убрались, и герпес на губе прошел и пол года я не знала забот.\n \n Правильн Рошаль сказал, что у нас медицина на доисторическом уровне ПОЗОР! Никто не хочет повышать свою калификацию. И вообще я считаю что врачи много получают, надо им в 2 раза урезать ЗП. Но как сказал министр здравохранения - у нас и так мало кадров, никто не идет на работу! А в поликлиниках районных рисуют от болды анализы, что бы показать что пациент здоров, потому как если не здоров его надо лечить, а лечить врачи не знают как. А показывать поликлиникам запрещено в отчетности, потому как и так большое число больных в стране. Вот врачи и ужимают до минимума эти цифры. У меня нагладный пример у друга - на работе коллега нет и 30, все ходил много лет по гастраэнерологам ничего не находили, в итоге ему предложили лечь в Сеченова на обследование, через 2 дня поставили диагноз гепатит С, жить 1 мес. Стали собирать деньги на германию за 2 недели собрали 1,5 миллиона. Его оправили в клинику, через 5 дней в клинике он умер. Неужели столько гастраэнтерологов и врачей не видили симптомы и не назначали госпитальный комплекс?\n "
"[quote="zar"]Да, я подозревал об этом. Вот мы все возмущаемся, что никто из врачей не воспринимает нас всерьез. Лечить не хотят, да и не умеют. Мы должны радоваться, что никто пока не понял разносчиками какой заразы мы являемся. А когда поймут, за нами устроят охоту. Команды спецназа, одетые в ОЗК (общевойсковой защитный комплект) будут ловить нас. А когда про нас расскажут в СМИ, окружающие забьют нас камнями, обольют бензином и сожгут. Видимо, в том стационаре в курсе какую опасность мы представляем.[\/quote]\n проосто у всех врачей разные школы, и кто то ходит на повышения калификации, а кто то нет... плюс у каждого своя лаборатория... и из ходя из этого они так и лечат."
легадема
[64974484]
"Поход ко врачу мне стал напоминать игру в русскую рулетку. В которой 1 раз на 1000 выигрыш, контролирует специальная программа. "
легадема
[64974484]
и почему после ацикловира у меня прошло горло и после фамвира усталось она тоже не может объяснить
легадема, странно что вы плакали после этого. Как вы могли удивиться? Это же норма. А кто-то называл себя бойцом.) Та клиника бюджетная небось. Там вообще ничего не надо знать.
легадема
[64974484]
купила новый пробиотик симбилакт комп. Кто нибудь пробовал? Германия...
легадема
[64974484]
zar
Сообщение было удалено
все правильно бюджетная государственная. они определяют по пцр, а пцр это когда вирус размножается сильно до температуры и высыпаний... правильно они его в пцр и вылавливают, а наш случай еще иммунка держит.
Legadema, Вы нас перепугали. Прискорбно конечно, но вот еще один пример профильного учреждения и недостаточности в компетенции. Либо, второй вариант - это неизученный вирус, который никто не может обнаружить, а мы носимся с ВЭБом, анализы на который порой соответствуют норме.
Lovely
[3128459634]
легадема
Сообщение было удалено
Ну здесь я не соглашусь. У меня нет высыпаний и в общем иммунитет неплохо держит его, по антителам не сильно завышены показатели, но в ПЦР обнаруживается.
Lovely
[3128459634]
Lovely
Сообщение было удалено
Здесь наверно играют роль особенности организма, его реакций и специфика иммунитета.
легадема
[64974484]
Lovely
Сообщение было удалено
ну они ж на международные советы не ездят... от куда им знать новые технологии по выявлению герпесов... так еще и ихняя лаборатория не о чем, пользуются ситилабом. на уровне 80-х готов все, если даже о НОВЫХ противоимунных Лавомакс не знают. значит не ходят на лекции, а обязаны учиться все года... так как делают это в РАМН, врачам там оплачивают курсы.
легадема
[64974484]
Lovely
Сообщение было удалено
тогда вы их клиент! бегом туда! может вам удастся еще больше информации у них выудить.
Возможно и туда съездить придется. Пока на очереди другой врач. Сначала к нему.
легадема
[64974484]
"[quote="Lovely"]Возможно и туда съездить придется. Пока на очереди другой врач. Сначала к нему.[\/quote]\n я пока ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи там хоть что то соображают и лечат.. плюс пробиотики, гепопротекторы и др..."
легадема
[64974484]
"институт иммуналогии конечно у нас вымер, руководство не заинтерисовано что бы оплачивать учебу своим врачам... вот там все на уровне 80-х лет когда закончили институт... а вот РАМН в ясенево я знаю там каждый год даже медсестер всех отправляет повышать колификацию они на месяц уходят учиться... запишусь туда к иммунологу узнаю что и как там... хотя я была там 2 года назад у инфекциониста в стационаре, она тоже про герпесы петрит на уровне школьника."
легадема
[64974484]
"У Вас АСЛО в норме? А то у меня уже год титры не спадают... это говорит о воспалении в горле."
"После протефлазида пойду сдавать полностью все на вэб. У вас бывает такое что глаза из за фарингита постоянного пекут?? вирусный коньюктивит??"
Игорь
[3324614283]
И еще важный момент! Какой показатель в крови у кого хреновый?? у меня уже пару лет высокие лимфоциты 57-60 все остальное норма.. Но у многих людей это повышает лейкоциты и даже в любой статье упоминают именно лейкоциты от вэб ростут, а вот на форуме народ говорит что наоборот от вирусов страдают лимфоциты... как тут разобратся светилы у нас повымирали..
Igorb
[1333915882]
А кто-нибудь пробовал циклоферон? Как, улучшает что-нибудь?
легадема
[64974484]
Игорь
Сообщение было удалено
к гематологу бы надо
легадема
[64974484]
Igorb
Сообщение было удалено
мне т-клеточный иммунитет поднял, но он еще входит в разряд опасных у кого щитовидка аутоимунная
Игорь
[3324614283]
у 3х был одна сказала сразу что это мононуклеоз. а 2я и 3я лимфопролиферативное заболевание?? от них я выходил мягко говоря в шоке.. 4года непадают от 47%до 60% колебаются норма до 37%.. Тут у всех лимфоциты в норме типа??
Lovely
[3128459634]
Игорь
Сообщение было удалено
Коньюктевит: проверьте на хламидиоз, микоплазма и пр.
Lovely
[3128459634]
Lovely
Сообщение было удалено
На фоне вэба, расцветает вся эта зараза и ее можно обнаружить.
легадема
[64974484]
у меня глаза щипали от микоплазмы хомис... антиб офлоксацин
Игорь
[3324614283]
Да сдавал все, и капал все уже, то демодекс под вопросом пишут, то хлам урогенитальный находили и лечили но как оказалось его вообще небыло у меня.. 4года с ними мучаюсь бл... Так вы убрали офлоксацином микоплазму??
а что удивительного офлоксацин и микоплазма? я вообще по антиб спец 3 года пью
Игорь
[3324614283]
бак посев показал у вас??
легадема
[64974484]
все что колит это хламидии, микоплазмы и уреаплазмы... а офлоксацин хорошо их давит. все другие микроорганизмы "срут" выделяют выделения желтого цвета и т.д.
Игорь
[3324614283]
Как реальнее всего эту хр в глазах выявить только бак посев???
легадема
[64974484]
Игорь
Сообщение было удалено
нафиг мне этот бак посев... микоплазма хомис она в геникологии тока водится... но если условнопотагенные выплзают то они и другие за собой бактерии тащут... я устала ходить сдавать бак посевы со всех мест каждый месяц... и потом в бак посеве такое не выявляют... это надо специально на ни сдавать
Игорь
[3324614283]
У меня за 4года уже все вместе, поначалу только краснели, болели, слезились, отекали, счас в добавок и гной и т.д.. Жить так надоело.. Через неделю еду опять в киев к офтальмологу которая занимается именно воспалительными заболеваниями глаз..
легадема
[64974484]
назовите антиб которые пили или капали в глаза
микоплазмы хламидии уреоплазмы они прозрачные как слюна... просто я еще и по кошкам инфекционист... знаю про то как "срут " бактерии
Игорь
[3324614283]
Ой женщина или девушка капал дофига....) вот счас сижу глаза роспирает от боли. последний ант точн гормон дексаметазон, офлоксацин год назад еще, гентмицин, еритромицин, флоксал это оно и есть вроде, тобрекс, тетрациклин, офтаквикс и еще пару.. кстати в детстве кстати от пса токсоплазмоз заработал..
легадема
[64974484]
дексаметазон то зачем? на нем имунка падает... значит в глаза капали и 0? или все же на какое то время лучше от капель становилсь? ну вот у меня микоплазма хомис в геникологии был в большом колличестве... а флора то единая у нас... глаза по этому и щипали...
Игорь
[3324614283]
Да уже отчаялся) в светилах посоветовали и попробовал.. да бывало на некоторых легче но на сутки двое небольше.. После нов года уже думал в москву ехать у меня бабка в подольске живет просто, попасть в НИИ РАМН глазных болезней хотя по отзывам ниче особенного.. Да я вот думаю что это все таки стафилококк и демодекоз, буду пробовать еще его лечить.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
легадема
[64974484]
от каких антиб лучше стало? я так поняла что лучше от глазных антибиотиков становилось лучше... а через рот когда пили не становилось лучше?
легадема
[64974484]
капать уши, глаза, вставлять свечи во влагалище бесполезно.... только временно облегчение, потом все поновй.. потому что инфекция она и дальше по флоре попадет туда же обратно... по этому надо пить только через рот
Игорь
[3324614283]
Во а внутрь через рот как вы говорите я давно уже ниче неглотал.. только юнидокс 2года назад.. От тобрекса и флоксала на пару дней легче было.. вы из России?
легадема
[64974484]
юнидокс он мало эфективен для микоплазмы... флоксал это офлоксацин... покупайте в аптеке офлоксин 1 таб 2 раза... 7-10 дней... для контроля - если после 3 дня лучше, значит на правильном пути
надо помнить что при герпесах, вся условно потагенная миклофлора не дежится она и развивается на дрозжах...
если есть сомнения, можно потрать 5 тыс что бы подтвердить
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#