Да, да. Вы скажите в какую клинику и к какому врачу надо лететь. Буду собирать деньги.
Олена
[3170381245]
Lovely,
я предполагаю, что Альфарона помогла мне: у меня увеличилось кол-во НК клеток до минимальной нормы.
Также у меня приостановилось развитие болезни.
Но у меня началась аутоимунная реакция, к счастью не очень сильная! Это связано с тем что Т-лимфоциты у меня были в избытке, и очень высокой активности, а Альфарона их дополнительно активировала.
легадема
[344968940]
Евгений
Сообщение было удалено
я была у психиатора тепереь и вы сходите
легадема
[344968940]
"[quote="Евгений"]"я была у психиатора тепереь и вы сходите"\n Так вы наверное у шарлатана были!! сходите к международному, израильскому![\/quote]\n сарказничать будите на другом форуме. "
легадема
[344968940]
"а пока вы сюда 0 нужной информации внесли"
Гость
[2374601360]
"[quote="Евгений"]Когда я впервые наткнулся на эту тему и почитал местных форумчан,подумал - бедные,измученные болезнью люди.Т.к. сам болею и знаю что это за мерзкая зараза.Но сейчас я несколько изменил свое мнение.Это ШИЗА господа.\n Один увлекался каким-то учением некоего Порфирия Иванова(имеющего вполне официальный диагноз - шизофрения) и прямо-таки "физически чувствует" как вирус завоевывает всё новые клетки в его организме!\n Вторая несет вообще что-то непонятное,какие-то истерики.При этом после недели часовых прогулок на свежем воздухе,чувствует себя здоровой...\n "он врач международный, а все остальные что в поликлиниках шарлатаны... если что, тогда будем держаться вместе... что он скажет туда и поедем лечиться..."\n \n Надо этому чудо-врачу дать ссылку на ваши посты в этой теме.Уверен на 400%,что он скажет "Дорогая,ваш врач - психиатор".\n \n И вы,lovely, туда же...\n Ещё несколько страниц назад писали(если не путаю вас с кем-то) что даже в тренажерный зал ходите заниматься.Аппетит отличный,настроение судя по вашим сообщениям - далеко не депрессивное.Ан нет! Аж в Израиль собрались к чудо-дохтуру....[\/quote]\n Вы правильно заметили. Дело в том, что все постинги - дело рук одного человека, одной сумасшедшей тетки, страдающей маниакально-депессивным психозом и шизофренией. Почитайте другие топики в мед. форуме - она во многих беседует сама с собой с разных ников. Сначала задает глупые вопросы, пишет при этом с ошибками, потом сама на них отвечает, при этом пишет откровенную ахинею наукообразным языком, с третьего ника потом сама себя благодарит. Нормальные люди просто разбегаются из ее топиков, общаться-то с ней невозможно, поэтому в этих топиках она, как правило, одна. Если свежий человек, вроде вас, заглядывает и удивленно спрашивает: "В чем дело, собственно?", он тут же получает от нее по голове, как это только что произошло с вами. Ну и так далее..."
легадема
[344968940]
"[quote="Евгений"]"а пока вы сюда 0 нужной информации внесли"\n Это потому что вы читаете только СЕБЯ любимую. Я писал чем и сколько лечился.\n \n О! гость! спасибо,что отписались! я подозревал что тут не чисто!![\/quote]\n и где де вы вылечились? что то результатов не видно..."
легадема
[344968940]
"один умный нашел Евгений который воду мутит, и форум хочет ввести в заблуждение... колись и пей водку, только сюда в таком состоянии бредовом не пиши."
Lovely
[1134555711]
"[quote="легадема"]Евгений\n \n И вы,lovely, туда же...\n Ещё несколько страниц назад писали(если не путаю вас с кем-то) что даже в тренажерный зал ходите заниматься.Аппетит отличный,настроение судя по вашим сообщениям - далеко не депрессивное.Ан нет! Аж в Израиль собрались к чудо-дохтуру....\n \n Евгений, а Вы, к сожалению не помню Вашу историю здесь (если таковая была), с какой целью отчитали нас? Вы больны герпесом? Судя по всему не очень, иначе Вы бы также были готовы любым способом получить лечение с мало-мальским положительным результатом. Да, я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал (если Вы думаете, что это все легко и просто, то Вы не правы - все через усилия, переступая через бессилие и апатию, сила воли к счастью у меня есть), да, у меня отличный аппетит, удовлетворить который я не могу, тк не все из того, что мне хочется мне можно, от этого хочется еще сильнее наверно, да и питательных веществ, видимо, организм недополучает от такой диеты, поэтому постоянно "просит есть". Насчет настроения: не буду вдаваться в подробности невроза и депрессии, которые одолевают периодически так, что порой нет ни моральных, ни физических сил жить дальше, НО, я беру себя в руки, стараюсь и уговариваю себя, что все наладится, нужно только терпение и прилагать усилия - искать! Знаете, как в Библии говорится: стучите - и вам откроют, ищите - и найдете! Если мы Вас так сильно раздражаем - не общайтесь с нами."
легадема
[344968940]
"[quote="Lovely"][quote="легадема"]Евгений\n \n И вы,lovely, туда же...\n Ещё несколько страниц назад писали(если не путаю вас с кем-то) что даже в тренажерный зал ходите заниматься.Аппетит отличный,настроение судя по вашим сообщениям - далеко не депрессивное.Ан нет! Аж в Израиль собрались к чудо-дохтуру....\n \n Евгений, а Вы, к сожалению не помню Вашу историю здесь (если таковая была), с какой целью отчитали нас? Вы больны герпесом? Судя по всему не очень, иначе Вы бы также были готовы любым способом получить лечение с мало-мальским положительным результатом. Да, я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал (если Вы думаете, что это все легко и просто, то Вы не правы - все через усилия, переступая через бессилие и апатию, сила воли к счастью у меня есть), да, у меня отличный аппетит, удовлетворить который я не могу, тк не все из того, что мне хочется мне можно, от этого хочется еще сильнее наверно, да и питательных веществ, видимо, организм недополучает от такой диеты, поэтому постоянно "просит есть". Насчет настроения: не буду вдаваться в подробности невроза и депрессии, которые одолевают периодически так, что порой нет ни моральных, ни физических сил жить дальше, НО, я беру себя в руки, стараюсь и уговариваю себя, что все наладится, нужно только терпение и прилагать усилия - искать! Знаете, как в Библии говорится: стучите - и вам откроют, ищите - и найдете! Если мы Вас так сильно раздражаем - не общайтесь с нами.[\/quote]\n на 37 странице история"
Гость
[2374601360]
"Вот-вот, сбежались всякие легадемы, лавли и прочая школота. У всех одна общая черта - безумие. Его никак не скрыть, сколько ников ни заводи и как ни старайся писать разным стилем."
"ладно на дебилов меньше надо обращать... пусть пишут сами себе"
Immuna
[3182901]
"[quote="Олена"]Lovely,\n я предполагаю, что Альфарона помогла мне: у меня увеличилось кол-во НК клеток до минимальной нормы.\n \n Также у меня приостановилось развитие болезни. \n \n Но у меня началась аутоимунная реакция, к счастью не очень сильная! Это связано с тем что Т-лимфоциты у меня были в избытке, и очень высокой активности, а Альфарона их дополнительно активировала.[\/quote]\n У меня то же самое! Сдала анализы на все аутоимунные после десяти уколов. Была у ревматолога. Сказала не придумывать себе болезни. Здорова по её части. Но полтора месяца после последнего укола болело и выкручивало всё тело. Иммунолог сказал, что это индивидуальная реакция и посоветовал....парацетамол. Причём сказал, что ПОКА у меня нет аутоимунных, но если не пройду весь курс лечения, могут со временем появиться... Сейчас жалею, что начала второй раз колоть эту дрянь. "
Гость
[2374601360]
"Но не писать она не может. Новый ник - и готова новая порция бреда."
Lovely
[1134555711]
"[quote="Олена"]Lovely,\n я предполагаю, что Альфарона помогла мне: у меня увеличилось кол-во НК клеток до минимальной нормы.\n \n Также у меня приостановилось развитие болезни. \n \n Но у меня началась аутоимунная реакция, к счастью не очень сильная! Это связано с тем что Т-лимфоциты у меня были в избытке, и очень высокой активности, а Альфарона их дополнительно активировала.[\/quote]\n \n Олена, я бы все-таки хотела у Вас уточнить насчет ссылки на тот сайт. У меня он открывается полностью на английском языке. Так и должно быть? К сожалению, я не владею английским. Этот сайт на иностранном языке?"
Lovely
[1134555711]
"[quote="Гость"]Вот-вот, сбежались всякие легадемы, лавли и прочая школота. У всех одна общая черта - безумие. Его никак не скрыть, сколько ников ни заводи и как ни старайся писать разным стилем.[\/quote]\n \n Гость, Вы конечно извините, но похоже, что паранойа у Вас, раз Вы выслеживаете по всем мед.сайтам и форумам некую особу и вчитываетесь и анализируете стилистику текста... ЗАЧЕМ? Вам что больше нечем заняться?Это, по-моему, у Вас проблемы с психикой! И не засоряйте нам переписку своим бестолковыми и бесполезными комментами."
Гость
[2374601360]
"[quote="Lovely"]Гость, Вы конечно извините, но похоже, что паранойа у Вас, раз Вы выслеживаете по всем мед.сайтам и форумам некую особу и вчитываетесь и анализируете стилистику текста... ЗАЧЕМ? Вам что больше нечем заняться?Это, по-моему, у Вас проблемы с психикой! И не засоряйте нам переписку своим бестолковыми и бесполезными комментами.[\/quote]\n Спасибо за заботу, я сама разберусь, что мне делать."
Lovely
[1134555711]
"[quote="Евгений"]Хехе, размножение личности это прикольно!\n Лега или кто вы там на самом деле.Выпейте галоперидольчику( или чем вы там лечитесь).И не вводите людей в заблуждение. Лечите лучше пушистиков бездомных,благородное занятие ведь!\n \n "Если мы Вас так сильно раздражаем - не общайтесь с нами."\n И не буду ЛЕГА-лавли-иммунна-олена-зар! У меня есть более интересные занятия,чем с шизоидами спорить.\n Но я буду периодически отписываться в тему для всех новичков с предупреждением - с кем они имеют дело. Люди с ВЭБом попадают сюда по ссылкам,случайно,в надежде получить совет.А тут какие-то шизоиды по десять рыл-в-одном.[\/quote]\n \n Жесть...без комментариев"
легадема
[344968940]
*** рулит))))))))))
Lovely
[1134555711]
Вот на самом деле, психов достаточно. Этот Гость тут давно тусуется. Вопрос: не больной ли человек, сидит здесь втихую выслеживает кого-то по форумам и сайтам и периодически вставляет свои пять копеек при удобном случае...
Елена
[3931193847]
Ребята не обращайте внимание на дураков,видимо форумом ошиблись,
а жизнь такая штука...сегодня ты здоров,а завтра вдруг бамц и ВЭБ !!!или ещё чего хуже.....не раздражайтесь лишний раз на идиотов.
Вот вот лицо одно и явно глупое злое и неприятное!
Олена
[3170381245]
Иммуна,
я планирую описать свое нынешее лечение в блоге, ссылку я дала несколько постов тому назад. Заглядывайте туда, а то здесь очень "шумно".
В Израиле я прошла полное обследование, и оно тоже подтвердило что у меня нет ревматоидных отклонений. У нас с Вами в этом похожая картина, я так понимаю что это вирусное поражение.
Lovely, это англоязычный сайт. Я учила английский в школе, пользуюсь гугл-переводчиком, потихоньку читаю.
Там речь идет о не понятных нам терминах, анализах... Я не спешу - мое лечение достаточно длительное. Но я принимаю сейчас только БАД.
Многое я для себя нынешней- почерпнула там.
Гость
[2374601360]
Lovely
Сообщение было удалено
В этом топике я вообще-то в первый раз высказываюсь. А почему ты меня запомнила? Пишешь в других топиках тоже? Под какими никами? Так у тебя еще и чесотка, тремор головы, боррелиоз, алкоголизм, удалены матка и желудок? Почему ты здесь об этом не упоминаешь? Карина болезни неполная.
Гость
[3128598604]
И вдруг все куда-то пропали. Внезапно все вместе появляются и так же внезапно пропадают.
Всем привет! Моя история- Год назад в августе, за 1 месяц переболела 2 раза простудными заболеваниями, не сильно выраженными, но за 1 ночь на губах выскочили 6 штук герпесных болячек. Через неделю после 2ой простуды появились сильные неврологические осложнения: сильный приступ судорог, непроизвольных подёргивания мышц, судороги челюсти, приступ продолжался 3 часа с последующим параличём рук и ног, которые прошли где-то через час сами. (такой приступ ещё случался 3 раза за последний год- эпилепсии нет). Весь год между приступами тахикардия до 90-100 ударов, длится по несколько месяцев непрерывно, никакие адрено-блокаторы не помогают. (Со стороны кардиологии всё в норме, тахикардия- неврологическая). Весь год мышечная слабость, часто появляются непроизвольные подёргивания мышц, тахикардия, удары сердца очень сильные-чувствуются во всём теле, судороги рук- ног, глазных век, в руках и ногах 3 месяца парестезии. Небольшое двигательное расстройство рук. Весь год нетрудоспособна, при лёгкой домашней работе через пол часа-или час начинается дрожь в теле от мышечной слабости, приходится ложиться и лежать очень долго. Часто без всякой причины пальцы рук и кисти "скручивает" (похоже на судороги) не могу их выпрямить и пошевелить ими. С октября прошлого года 4 раза скорая увозила в больницы неврологии, с судорогами, параличами кратковременными и многим другим.
Месяц назад снова больница: мышцы ослабли совсем, ложку в руке поднять не могла, сильные боли костей, мышц, суставов всего тела! Позвоночник чуть наружу не вылез, думала останусь инвалидом. 2 недели дальше туалета идти не могла, сильное жжение позвоночника, плечей, рук. Вообщем продолжать можно долго...
Новенькая
[3023811343]
Продолжаю:::: В январе нашли Эпштейна- по моему настоянию стали искать инфекции. Все отрицательные кроме Эпштейна VCA IgM - 98 (норма 20). VCA IgG >750 (норма 20). Месяц назад VCA IgM - 57. VCA IgG чуть меньше 700. EbNA IgG 600 с копейками. За 10 месяцев показатели острой формы снизились совсем немного и остаются выше нормы! Весь год общий анализ крови нейтрофилы понижены- лимфоциты повышены! В январе семейный врач сказала всё в порядке- ничего лечить не надо, у всех есть! Попей витамины!! Я как дура пила 2 месяца витамины, ела лук чеснок- рез-та никакого! Летом появилась сыпь на ноге, держалась 3 месяца. Несколько месяцев головокружение, подташнивание, СИЛЬНОЕ НЕДОМОГАНИЕ как будто сейчас в обморок грохнусь.
За год потеряла 7 кг ( с 56 до 49 кг сейчас), треть волос с головы меня покинула тоже. Нос заложен неделями! Нашли сейчас там золотистый стафилококк, говорят лечить не надо- у всех есть!!! А то, что я неделями капаю капли чтоб дышать- это св0лочей не волнует!
На сегодня: остаточные симптомы полинейропатии, фибромиалгия, тахикардия, кости щёлкают сильно, мышцы болят резью какой-то, сильный гипертонус мышц начался, приступы задыхания начались, гриппоподобное состояние пару месяцев, просто подыхаю. Лечения эпштейна никто не назначал! Все с*ки сказали такого не бывает от него! Нашла ваш форум месяц назад-теперь точно знаю всё от него
Immuna
[3182901]
Олена, если не трудно, дайте, пожалуйста, ещё раз ссылки на Ваш блог и тот англоязычный сайт. Спасибо!
А я после отмены лекаоств хожу третий день с температурой 37,2. Состояние как при реактивации вируса, только ещё печень болит. Наверняка это синдром отмены этой гадости. Народ пишет, что после вальтрекса колбасит ещё хуже, чем до него. Печени помогает Энерлив. Галстены всякие не помогли.
Lovely
[1134555711]
Люди, а с ушами проблем нет никаких? У меня стреляет в ушах, боли то утихают без медикаментов, то вновь возникают. Какой-то вялотекущий и смазанный процесс. Подозреваю, что это отит. Надо идти к ЛОРу.
Вам не надоело бороться со следствиями? Акцентируйтесь на причине, на вирусе.
Ольга.
[3529705553]
Девочки милые я читаю и если честно волосы дыбом.У меня у самой ВЭб.Но я болею редко да герпес высыпает но крайне редко.Конечно он влияет на имунную систему но таких ужасов как некоторые пишут это точно не от него , я сама медик и понимаю что нам хочеться все списать на страшный вирус или найти причину .Он давно существует и давно известен .И паники не было никогда.
Приятно видеть человека с мед.образованием. По поводу ваших сомнений. Вам знаком Инфекционный мононуклеоз. Обычно он проходит сам через некоторое время. Вы допускаете что он может не пройти и продолжаться в активной форме годами?
Это евгению неймется? Или Гость, которая настолько уродлива в реале, что с ней никто не общается и поэтому она лазит по сайтам ищет общения?
Ольга.
[3529705553]
Зачем обращать внимание .Лучше по теме общатся.По поводу лечения вирусных заболеваний в институте так и говорили ВИРУСЫ не лечатся и точка.Другое дело есть не смертельные .Например грип он не лечится.Можно убрать симптомы.
ZAR, я уже не знаю кто здесь кто... Тут какой-то маньяк сидит или маньячка, который заводится от того, что все обращают на него внимание и вступают с ним полемику. Наверно еще и мастурбирует при этом. Так что не обращайте внимание. Лучший способ - это игнор, как с эксбицианистами. Как самочувствие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новенькая
[3023811343]
Олена
Сообщение было удалено
Добрый день, Олена.
Подскажите пожалуйста помог ли Вам Келтикан? Если да, то какие симптомы помог Вам вылечить или облегчить?? Мне назначили Неуронтин для лечения нейропатических болей, плюс Мидокалм от мышечных болей и др. проблем с мышцами (было сильнейшее их ослабление в течении 2х недель, а далее сменилось на сильное перенапряжение), плюс Ксефо от болей костей.. Пока пью неделю-другую становиться легче. Далее врачи говорят не злоупотреблять длительным применением этих лекарств- прекращаю принимать-через несколько дней всё назад возвращается. (Куча обследований, анализов- ревматологи исключили вероятность ревматологических заболеваний, миастения мышц не подтвердилась, МРТ мозга и позвоночника- почти в норме, аутоимунных нет слава Богу). Инфекционист говорит, что теперь последствия должны лечить неврологи, но особого их лечения не вижу, ввиду их неосведомлённости. Снимают симптомы- и всё. Есть ли в Вашем арсенале препараты, которые ЛЕЧАТ кости, суставы, мышцы? С Нейропатией худо-бедно начинаю справляться лекарствами, хотя уже не первый месяц она "тянется". А вот что делать с костями, суставами а ещё мышцами ума не приложу.. К сожалению врачи тоже. Кстати несколько месяцев тоже переставала дышать во сне. (первое время понятия не имела что это и откуда, поэтому не волновалась, сейчас конечно причина более-менее ясна). Днём проблем с дыханием не было, но где-то неделю назад появились лёгкие приступы задыхания и днём.. Или дело в нарушении мышечного тонуса или известно конечно, что Эпштейн даёт угнетение дыхания.
Новенькая
[3023811343]
Скажу, что год назад до того как всё началось, я не имела особых проблем со здоровьем, не ныла по всякой болячке, а полноценно жила и работала, находила время посещать интересные мероприятия, а также имела время и силы ухаживать за своей внешностью и фигурой. Год назад начались суперчастые простуды, и быстро добавился весь вагон осложнений. Год врачей, анализов, больниц, состояния полуинвалида, постоянных температур, за год 6 ячменей на глазах (больше чем за все мои 28 лет ), куча бредовых речей почти всех врачей что от Эпштейна этого не может быть! Потом предположения врачей- "рассеянный склероз, эпилепсия, миастения, давай преднизолон прокапаем, а то вдруг совсем задыхаться начнёшь" Всё искали-ничего не подтвердилось слава Богу. Целая папка анализов и обследований, в которых в принципе больше ничего не говорит о том что всё это у меня может быть.. ничего кроме "какого-то там эпштейна".
Это я написала для тех, кто влез на сайт от нечего делать, так поболтать... с какой-то немотивированной агрессией, и с какой-то навязчивой идеей что все тут себе чего-то придумывают и ищут себе болячки.. Если у кого-то есть этот вирус и он здоров и отлично себя чувствует, лучше помолчите в сторонке и поблагодарите высшие силы чтоб вирус не проснулся и однажды вы не оказались в наших рядах-больных, А лучше изучите инфу в интернете о том ЧТО может вызвать конкретно этот вирус, кстати на иностранных сайтах я для себя нашла больше информации о последствиях эпштейн баррра. И берегите здоровье, чтоб с вами, злопыхатели,! ничего такого не случилось
Ольга.
[3529705553]
Я вот вас прекрасно понимаю.У меня тогда вопрос ? Когда вирус попал в организм ?был ли у вас Герпес в детстве.(на губе).Скорее всего не только он причина совакупность на мой взляд у вас слишком массированная атака на организм.
На самом деле причин может быть много вплоть до аутоимунной.
Ольга.
[3529705553]
Вообще говорят что он вызывает синдром хронической усталости как правило.Вот это точно)))
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#