Я ничего не принимаю уже 2 месяца, отлично чувствую себя, даже чувствую, что возвращаюсь к допрепаратному состоянию. Правда герпес на губах замучил, даже не знаю чем его выводить и кожа просто ужас. Может кто знает, как с этим бороться? Уберу герпес и восстановлю кожу и все, можно и забить на вирус)
Lovely
[3128459634]
Igorb
Сообщение было удалено
А как Вы себя чувствовали до препаратов и зачем начали их принимать, у Вас были жалобы? И от приема Вам стало только хуже???
Герпес на губах я вывожу фенистил пенцивиром. Насчет кожи: Вы не замечали взаимосвязь питания и состояния Вашей кожи? Когда у меня начинаются проблемы, я корректирую питание (придерживаюсь диеты) все неприятности на лице пропадают. Как вариант может быть.
Immuna
[3182901]
Lovely
Сообщение было удалено
Нет, ОРВИ не подвержена. Болят шейные лимфоузлы и железы в основном. Но у меня начался калейдоскоп то одного, то другого. Сначала спина болела, потом ногти деформировались, год вырастали новые, потом фарингит - пол года захрипания и покашливания, с прошлой зимы желудок болел долго, весной присоединилось сердце, упал гемоглобин, волосы выпадают пучками. Каждый раз я полностью обследовалась, сдавала гору анализов и лечилась симптоматически. Мне было известно, что это герпесы всё, но всё искала иммунолога. Мальцев считается самым первым иммунологом страны. Но у меня теперь кучу к нему вопросов, а ответов он не даёт. Последний раз сказал:"Договоритесь с вирусом, а не со мной". Это когда я на побочки пожаловалась.
Immuna
[3182901]
Кстати, насчёт герпеса 1. Несмотря на такую мощную терапию, у меня над губой вылез герпес. Это очень странно, так как как раз этот вариант у меня бвл раза два в жизни.
Immuna
[3182901]
Вот буду в клинике в Германии через три недели. Там зайду к иммунологу на консультацию. Интересно что скажет. Поделюсь потом.
Igorb
[1333915882]
Lovely
Сообщение было удалено
Здоровье так сильно ухудшалось, кожа, герпес, не встать с кровати было, принимал лекарства, было все хорошо, прошла неделя после последней таблетки- и все обрушилось опять)
Взаимосвязи не замечал, сыпь на спине очень устойчива, а герпес у меня как только исчезает сразу же новый появляется, даже дня не проходит, вот что выводит)
Immuna, пожалуйста, напишите подробно как вы принимали их. В каких дозах. Сколько по времени. Сдавали ли анализы на интерфероновый статус в то время и поменялось ли чего в них от приема лекарств. И как менялось самочувствие. Если не сможете все вспомнить и описать подробно, тогда лучше не надо описывать. Это только привнесет путаницу.
Igorb
[1333915882]
А у кого как начиналось вообще? У меня вот зимой лимфоузел воспалился и все, я тогда был очень закаленным, спортивным, белковая пища. А весной как-то забросил и все началось. Может все дело в иммунитете?) Признавайтесь, кто как часто болеет?)
легадема
[79314658]
Lovely
Сообщение было удалено
не знаю, мне ничего не помогло
легадема
[79314658]
Lovely
Сообщение было удалено
да германия и франция хорошие страны для лечения... ну если в германии не лечат... я кстати отправляла им запрос и свои анализы... они посмотрели и ничего не могли сказать... только счет на 10 тыс евро
легадема
[79314658]
Igorb
Сообщение было удалено
берете тампон и водку... прижигаетет его... вот и все... я тоже ДО препоратов всех лучше себя чувсьтвовала... с прпепоратами я сильно сдала... одни деньги на ветер
хм тоже хотела к мальцеву записаться... но он видать как и тимина ни о чем
легадема
[79314658]
Immuna
Сообщение было удалено
вот вам и доказательства что все это ВОДА... только в россии дураки и покупают почему то ихнею ПАНАЦЕЮ другие страны не закупают
легадема
[79314658]
Immuna
Сообщение было удалено
а скажет вот что... что клинически вы здоровы... и не пропишет ничего... там все щедящие дозы раз... и максимкм может ацикловир выписать или валтрекс
Олена
[2414953051]
Привет всем!
Моя история лечения здесь:http://forums.phoenixrising.me/index.php?entries/my-treatment-against-the-virus-epstein-barr.1472/
Вкратце о себе: идеально здоровая, даже не помню когда был насморк.....
Апрель - 2013: ветрянка+ Эпштейн-барр. Паралич мышц лица, брадикинезия, вялый парез левой стороны тела, дрожание левой стороны (рука и нога).Затем- полиневропатия, атипичная пневмония 3 месяца (один из симптомов - я забывала как дышать). Также:увеличенная печень и селезенка, понос, воспаление по женски, боли в почках,коньюктивит, боли в суставах.
О как ! Сразу за все годы болячки решили взять реванш.
Лечение,которе я провела я описала и напишу про препараты которые пью.
Lovely
[3128459634]
Побывала у врача. Взяли анализы на гельминты и иммунную карту (сразу скажу, вышло дорого). Буду ждать результатов. Как я сама и подозревала, ее главное подозрение на гельминтоз или других паразитов, из-за которых мой организм не может справиться с герпесами. Так как они "жрут" меня изнутри все питательные вещества и отравляют продуктами жизнедеятельности. По моим симптомам все сходится: есть хочу постоянно и в большом количестве (больше мужа, а он все-таки мужчина) и все время голодная, на хлеб набрасываюсь, мед литрами ем и помимо меда всегда хочется сладкого еще. Сказала, что они жрут (любят) хлеб, сахар. Никаких противовирусных и иммуномодуляторов не прописывала, зато комплексное лечение кишечника, строгая (в плане категорического исключения определенных продуктов и включения других) диета и распорядок дня - категорично велела соблюдать. Вот теперь придется пересмотреть весь свой образ жизни полностью: подъем, отбой, приемы пищи по расписанию... А я же СОВА, придется делать над собой гипер-усилие).
Lovely
[3128459634]
Да, при этом вес не набираю лишний. Знакомые удивляются - не в коня корм)
легадема
[827145085]
Lovely
Сообщение было удалено
ну детский сад... на гельменты сдавать тратить... у вас что в попе свербит или при кале черви выпалзают? ну выпейте немазол и все окей... я на паразиты сдавала кровь не нашли, а вот в кале нашли который делается 3 недели... ешьте белок а не углеводы, и не будите хотеть есть... сахар так это вообще отдельная тема есть быстрые углеводы они впитываются сразу и есть хочется еще...а с белком и похудеете и все норм будет. мед литрами нельзя ну вы дали сладкое это ж быстрые углеводы вы так еще килограмы наберете. а хлеб белый нельзя. печень совсем что ли убить хочете7 глюкозу себе поднимаете в крови... так и до сахарного диабета не далеко.
легадема
[827145085]
вот так походишь по врачам каждый врач в уши нассыт, мы поверим начнем так жить... поживем нет эфекта побежим к другому и так дальше... я уже набегалась за 3 года... теперь решила на кошек бездомных тратить чем на свои анализы которых уже 400 страниц и результату по здоровью 0... мы ходим ко врачу как к галалке... не надо верить так им...
Lovely
[3128459634]
легадема
Сообщение было удалено
Анализы на гельминтов и кровь и кал, какой-то там хитрый метод. Все это понятно, что нельзя столько есть сладкого, но я хочу - не могу, вот слюна до колен при виде меда и конфет. Ясно, что нужно себя ограничивать, а в моем случае - желательно исключить хотя бы на время лечения. Ем и белок и углеводы, ем все и хочу всегда. Про хлеб и азы здорового питания - я тоже знаю, я как никак спортом занимаюсь, и вес у меня 55 кг при росте 172, так что с фигурой у меня все ОК)
Lovely
[3128459634]
Я рада, что вопрос встал именно о кишечнике, потому как если бы мне опять назначили иммуномодуляторы и противовирусные, я бы встала и ушла. Этого никогда не поздно наглотаться. Посмотрим, каков будет результат...
А хотя, все же один поддерживающий иммуномодулятор мне назначили вместе с противопаразитарным и антибактериальным курсом кишечника. КИПферон.
Lovely
[3128459634]
+ ко всему еще травами лечение, я так поняла на год минимум для кишечника и иммунитета (это скорее уже в качестве обыденной процедуры должно войти в обиход). В общем еще разобраться надо во всем. Но это еще без учета анализов на иммунную карту. Кстати, кто-нить делал?
Lovely
[3128459634]
[quote="Lovely"]Анализы на гельминтов и кровь и кал, какой-то там хитрый метод.
Для меня без разницы: и то и другое - зараза. Я давно мечтала прогнать и тех и других. Так как не делала этого. Лишним не будет. А дальше посмотрим.
Lovely
[3128459634]
Людмила
Сообщение было удалено
Легадема, зря Вы этот момент у него не уточнили. Если фагоцитоз, иммуноглобулины и интерферон - не показатель состояния иммунитета, а что тогда показатель??? Все иммунологи берут эти анализы, а Ваш видимо владеет каким-то сакраментальным знанием. Самое главное Вы и не спросили. А про таблетки мы итак все в курсе. Может дадите наводку, я схожу - сама спрошу?;))) Опять сидеть гадать на кофейные гущи: что является показателем...
Когда прочитал это- ужаснулся. Начал читать по ссылке и когда увидел про отпуск, понял, что не все так страшно. У меня нет таких ужасов, но уже семь лет не могу понять, как у людей хватает сил каждый день ходить на работу. Когда прочитал, что каждый день делаете зарядку - успокоился. Все у вас будет хорошо. Некоторые из нас еле ноги волочат. Расскажите, как вы могли месяцами пить Валтрекс лошадиными дозами. Параллельно чем-нибудь чистили организм?
легадема
[2812590080]
Lovely
Сообщение было удалено
показатель Т клетки... которые сам организм вырабатывает они то как раз в имунограме... у меня они понижены... он взял новй анализ на ТО почему они понижены... имуноглобулины показатель, они должны бытьв норме иначе надо их колоть... вы сами не спросите потому как он прием пациентов не ведет... лично мне он все объяснил научными словами... ну и частично на руках... читайте выше тогда воткнесь что показаетль я писала
легадема
[2812590080]
ага я сама валтрекс не могу пить в голову сразу дал и бросила
Lovely
[3128459634]
Олена, спасибо за то, что поделились опытом!
"И еще помогает палео-диета д-ра Терри Велс: никакого сахара, хлеба и молока!" - прочла на Вашем посте. Мне как раз доктор прописал то же самое - исключить данные продукты. Терпения и скорейшего выздоровления Вам и всем нам!
Lovely
[3128459634]
Легадема, мне интересно было бы пообщаться с вашим врачом вот почему: иммунноглобулины у меня в норме, фагоцитоз тоже и интерфероны. Yo-yo говорила правду, вирус может быть хронически активным при нормальных показателях иммунитета! Что это значит? И что корректировать в таком случае?
Lovely
[3128459634]
Где смотреть эти Т-клетки? На них отдельно сдают или они входят в какой-то анализ, подскажите, может я их не сдавала?
Lovely
[3128459634]
Подозрение такое, что может действительно не те показатели иммунки смотрим? Мозги набекрень. ПЦР ВЭБ активен в крови...
У меня тоже иммуноглобулины на нуле. Но колоть не назначал. Только схема выше. Сейчас принимаю Галстену, толку нет. Кто такие гепатопротекторы принимал? К врачу доберусь с понедельника.
Ларочка
[250122097]
Как у кого обстоят дела с женами, мужьями.... они тоже болеют? Как же тогда быть, если супруг тоже заразен( по слюне), а клиники никакой нет, он что меня все время заражать будет?.... Смысл тогда в моем лечении, что то ничего не пойму.
Оксана
[2036777918]
а какие у кого показатели вируса ? я не скажу, что они у меня высокие - 51. а колбасит меня не по-детски.
Lovely
[3128459634]
легадема
Сообщение было удалено
"Исследование иммунного статуса
Определение численности основных субпопуляций лимфоцитов крови" - название анализа
Показатели - % и абс. количество клеток в 1 мм крови (туда входят: Лейкоциты, Лимфоциты, Т-клетки, Т-хелперы, Цитологические Т-клетки, CD4+/CD8, В-клетки, NK-клетки, NKT-клетки) - это одни показатели, а есть еще - "Определение количества активированных лимфоцитов" (Т-клеток, Т-хелперов, Лимфоцитов) - это уже другие показатели. На что смотреть? На общее количество Т-клеток или на количество активированных Т-клеток?
Олена
[4029607285]
Zar,
советую Вам больше читать форум Феникса, там много хороших историий выздоровления (перехода в нормальную жизнь) и схем.
Я прекрасно перенесла Валтрекс, вначале было тяжело, но видимо он был нужен именно в тот момент(аллергия сразу стала меньше). Жалею, что не пила такие дозы сразу: повреждения в организме были бы меньше.
Мой блог там будет продолжаться: тем лечением, что я принимаю сейчас.
Оглядываясь на весну и лето этого года могу признаться что это было не легкое время. Я очень сильный человек, и физически вынослива, и морально. Жила так, как раньше, как будто ничего не произошло. Не боялась.
Я так понимаю что вирус атаковал у меня НК-клетки. Ищу способы подпитывать их рождение.
Поскольку это нативный имммунитет, то он во многом зависит от состяния счастья у человека. От гармонии внутри нас.
Эти клетки рождаются чтобы умирать, а нуждаются в счастье.
Я с ними- одно целое, как я имею право ныть, когда они каждый день тысячами идут в бой в моей крови?
Наше дело правое. Победа будет за нами!
легадема
[2360979002]
Lovely
Сообщение было удалено
CD3+/CD4+ x10^9/л T-хелп, на процентные соотношения данные не смотрят
CD16+CD56+ x10^9/л
легадема
[2360979002]
Еще я заметила, когда гуляю по часу то мне становится лучше... ведь иммунитет поднимает воздух и прогулки а гулять надо не меньше часа на воздухе... без сумок, на легке... я вот неделю так погуляла и горло прошло и глаза перестали щипать при всем при этом я бросила таблеки и за неделю результат на лицо
Гость
[1134555711]
легадема
Сообщение было удалено
Как ни странно, когда чувствую, что горло болеть начинает, стараюсь сидеть дома и без надобности никуда не выходить. Но несколько раз замечала, что если с больным горлом гуляю, на следующий день и правда становится лучше, хотя опасаюсь ухудшения самочувствия. Это я тоже заметила.
Lovely
[1134555711]
Олена
Сообщение было удалено
Олена, я к сожалению не владею английским так хорошо, чтобы читать на этом форуме или я просто не знаю как переключиться на русский, вроде просмотрела, не нашла. Скажите, пож., я правильно могу сделать вывод, что иммуномодулятор Альфарона не помог, но и навредил иммунитету? Вы считаете что правильно было применение Валтрекса в больших дозах или же сыграло лечение иммуноглобулином? Может на иностранном форуме и располагают большей информацией и опытом, но многие из нас не владеют языком. Или я торможу, как перейти на русский?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lovely
[1134555711]
Сколько стоит слетать в Израиль или Германию и получить лечение от тамошних врачей? Буду распродавать имущество по-тихоньку) Легадема, Вам же, по-моему, тоже кололи иммуноглобулины, хотя может не в той дозировке...
легадема
[2828839370]
Гость
Сообщение было удалено
да у меня так же, пропила ацикловир горло не прошло. а гуляла неделю и прошло... воздух кислород обнавляет походу клетки я знаю для имунитета надо... малышей же в калясках надо каждый день выгуливать а у них имунитета вообще нет... надо инфу про кислород и имунитет поискать
легадема
[2828839370]
Lovely
Сообщение было удалено
да сказал что то что мне кололи это развод на большие деньги 75тыс... слишком малая доза что б усвоилась...
слетать в германию и израиль не стоит... там счета если интересно от 10 тыс евро... но мой иммунолог сказал что этого не надо делать... потому как там лечения нам не дадут мы здоровы... там просто так таблетки глотать не дают... там все щедящее... и уедете с выпиской что здоровы... а вот когда температура будет 40... и во рту найдут или еще где высеят бактерию в 8 степени тогда и будут лечить... а щас тока за анализы сдерут деньги и все...
легадема
[2828839370]
через 2 недели после анализов узнаю что и как... вот тогда и буду держать пульс на германию и францию.. в израиле он сказал что медицина не та, там больше рекламы маркетинга... он врач международный, а все остальные что в поликлиниках шарлатаны... если что, тогда будем держаться вместе... что он скажет туда и поедем лечиться... но пока он меня разочаровал имунку не поднимают нигде!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#