Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Lovely
Елена
Сообщение было удалено
Вам кто посоветовал?
Оксана
Сообщение было удалено
позвоночник весь рассыпался. грыж и протрузий общее количество десять во всех отделах. с утра встать на ноги проблема. отекшие. это когда я не пил ничего. сейчас этого нет.
забыл написать что поясница постоянно проблемная.
Елена
Lovely
Сообщение было удалено
Lovely
Вам кто посоветовал?
педиатр,которая меня в детстве наблюдала,говорит,что при мононуклеозе выписывают и при герпесе,так я купила.Сегодня первый приём капсул
Сегодня проверял щитовидку:

ТТГ - 0,87 норма ( 0,27 - 4,20 )

Антитела до переоксидазы (Anti-TPO) - 13.47 норма (
легадема
Рос1000
Сообщение было удалено
Да только в путь! тогда свечи не для вас... можно колоть уколы и циклоферона по схеме, и можно колоть интенферон альфа и бета...(если в интенфероновом статусе у вас недостача их!!!!) Не не, свечи это малая дозировка, это у кого с щитолвидкой не ном, как у меня.... вам можно в больших дозах!!! зачем вам в меньших и растягивать... свечи не для вас для вас уколы интенферона. советую если нет интенферонового статуса то колите пока интенферон он тоже стимулирует ит-клетки и интенферон.. еще советую имуномодулятор лавомакс он 2 интенферона и т-клетки стимулирует... а так чего в интенфероновм статусе не хватет гаммы или бетты то и коли в иньекциях
легадема
тьфу циклоферон колите...

что заканчивается ферон то все на интенфероновый статус
Легадема ,спасибо за ответ! Напишите, пожалуйста,дозы и схемы по которых Вы принимали Циклоферон и Левомакс. У меня есть три иммунограмы, можно отправить Вам их на ел.пошту, чтоб услышать Ваше мнение по отклонениях которые были обнаружены? мое мыло: lehnyk83@ukr.net
Можно я влезу? Щитовидка важна только для циклоферона. Если решили колоться, то надо сначала обязательно сдать интерфероновый статус. И чтобы потом снова его не сдавать, если будет недостаточность и необходимость выбора препаратов, обычно сразу заказывают проверку чувствительности ваших интерферонов на определенные лекарства. Так как лекарств много и цена не показатель эффективности именно к вашим интерферонам, выберите сначала не дорогие для проверки. Положено вначале колоть препараты интерферона: Ингарон

Интрон

Реаферон

Реальдирон

Роферон

Какой-нибудь один из них. Который показал наибольшую эффективность к вашим интерферонам.
Затем индукторы интерферона:

Амиксин

Кагоцел

Неовир

Ридостин

Циклоферон

Опять же один из них. Потом иммуномодуляторы:

изопринозин

Галавит

Гепон

Иммунал

Иммунофан

Иммуномакс

Ликопид

Полиоксидоний

Тактивин

Тимоген

Панавир

Имунорикс

Но мне уколы одни вряд ли бы помогли. Параллельно ел противовирусные. Виферон же один вирус задавил. Его обязательно через 12 часов засовывают. Я сую 3 000 000. Чувствую себя здоровым.

Гамма-интерферон всего один искусственный. Но мой опыт подсказывает что он пустышка.
[quote="zar"]Если решили колоться, то надо сначала обязательно сдать интерфероновый статус. И чтобы потом снова его не сдавать, если будет недостаточность и необходимость выбора препаратов, обычно сразу заказывают проверку чувствительности ваших интерферонов на определенные лекарства.

Но у нас в Украине почему-то лаборатории не определяют интерфероновой статус.((( Например, лаборатория инвитро в которой Ви все здаете этот анализ в Украине почему-то его не делает Я нашел только две лаборатории и то в Киеве.
легадема
zar
Сообщение было удалено
ну это опять нужно интенфероновый статус делать...
Оксана
Елена
Сообщение было удалено
это значит что все плохо с лимфой?

я не знаю, увеличены ли, но тянут точно узлы под ключицами. сейчас сижу, а поясница отваливается.

сдавала мазок из зева, ВЭБ там не нашли. нашли что-то другте но на латинском языке написано, непоноятно. к врачу сегодня схожу, расшифрует.

а может такое быть, что ВЭБ в крови есть , а в горле нету? у меня ведь именно с горла все и началось. слизь- лимфоузел - потом одышка. и пошло поехало дальше....

Zar, c позвоночником вообще беда. боли в пояснице иногда в таз отлдают. иногда между лопаток болит....

при всем при этом, стало подташшнивать после еды,кошмар какой-то...
легадема
Оксана
Сообщение было удалено
подташнивает несите тогда титры крови на шигелы, салмонелы, иерсинии
Игорь
2139.

легадема

| 26.09.2013, 21:08:45

[3872609160]

тьфу циклоферон колите...

что заканчивается ферон то все на интенфероновый статус.. Спасибо по поводу тетки на Гамалеи. После НГ буду в мск попаду походу! Вы у нее были??
Игорь
Я по поводу Морозовой.)
легадема
Игорь
Сообщение было удалено
была, она и пдтвердила мне статус активности веб, прописал что пить иммномодуляторы, противовирусные, протекторы, лактобактерии и т.д.

но так она ничего не пропишет, я ей месяц доказывала по титрам что больна, пока она сама не убедилась своими анализами
Immuna
Всем доброй ночи,

Я из Киева. Лечусь на Туровской, 26, на кафедре иммунологии у к.м.н., доктора Мальцева Дмитрия. У меня Синдром хронической усталости и имунной дисфункции по причине постоянной реактивации вируса герпеса 6. С обострениями всего симптомокомплекса, который вызывает реактивация, я уже разбираюсь 10 лет и, мне кажется, так и не нашла удачного решения. Для меня удачное означает отсутствие боли в железах, субфебрильной температуры, боли в суставах и др. хотя бы больше, чем год. За всё это время где я только не была. У инфекционистов лечилась гропринозином и колола лаферобион. Через 3 месяца "радость" вернулась, инфекционист посоветовал панавир внутривенно. Если честно, побоялась, поэтому терпела, пока не нашла иммунолога. Иммунограмма показала, что есть недостаток интерферона гамма. ПЦР вирусо стабильно показывал наличие в крови с высокими титрами, в разных 3-х лабораториях. Лечение было назначено следующее: Вальтрекс (можно валавир), Альфарона через день, но лучше Ингарон (намного дороже), а также вакцина Герпиммун 6. Лечиться 2 месяца. Первый раз я не смотгла пройти курс до конца, так как началась сильная системная реакция на Альфарону, так болели суставы и спина, что приходилось жить на анальгетиках около месяца. Никто не сказал при этом, что такая неврологическая реакция хорошо купируется успокоительными. Я сама себе облегчала самочувствие пробным методом.... На очередной консультации иммунолог сказал, что придётся начать всё сначала, с тем же курсом на 2 месяца. Вот сейчас уже месяц прошёл по второму заходу. Лично мне лечение даётся тяжело. Через недели три печень взбунтовалась такому количеству таблеток. Опять поднялась температура 37,1, болит желудок. Единственное, что переносится нормально - уколы Ингарон, но они для меня дорогущие, позволила их только 1 раз, дальше колю Альфарону, после которой каждый раз болит голова и, прямо как по инструкции, гриппоподобное состояние. Так что, видимо нужно искать дальше. Медикаменты только делают хуже.
Гость
Immuna, если вы прочитали хотя бы последние 10-15 страниц, то поняли бы наше общее мнение по поводу никчемности врачей по этой проблеме. Они ничего не знают. Лечат наобум. В вашем случае, просто экспериментируют. За счет вашего здоровья и кармана. Ингарон проколол 5 шт. и сложилось впечатление о нем, как о пустышке. Кстати, в инете есть подобное же мнение: " Ингарон, кстати, это обычный гамма-интерферон, испытания по которому остановили на западе еще два-три года назад - ввиду его неэффективности." Через несколько дней после уколов Ингарона я сдал интерфероновый статус: гамма недостаточность второго уровня. Вас врач направлял сдать интерфероновый статус с исследованием эффективности ингарона на ваши интерфероны? Если нет, бегите от этого врача. Иначе деньги на ветер. Да и здоровье. Нахрен такие лекарства от которых вам так плохо. Послушайте старого свечника.) Попробуйте виферон 3 000 000 для начала. Вы сразу же почувствуете себя лучше. И вообще, прежде чем слушать советы врача, не плохо бы узнать, что он знает про вирус. Пусть расскажет философию герпеса. Его задачу и сверхзадачу. Мы здесь все пришли к выводу, что наши случаи можно вылечить только измором вируса. Задавить наименее вредным препаратом вирус и максимально долго не давать ему заражать новые клетки. Когда старые, зараженные клетки погибнут от своей старости, тогда и вирус уйдет вместе с ними в отходы. Эту версию мы слышали пока только от двух докторов. От Лескова и от неизвестного пока для нас врача, выступавшему по Крымскому телевидению. Все остальные лечат набегами. Так можно лечиться вечно. Нельзя вирусу ни на день давать волю размножиться. Тогда все предыдущее лечение насмарку. Все здесь давно описано. Только читайте.
Наверху был я.
Елена
Люди, а Вы не думете что у вас уже психоз и судя по комментариям создается впечатление, что единственное действенное лечение- это калия цианистого под язык до полного рассасывания. Предполагается, что после однократного приема указанного препарата в названной дозе, основная симптоматика исчезнет...

Лечить то что никогда не вылечить. Это. Вирус у Всех! Помимо Вэб есть еще и Герпес 1-2 типа, ЦМВ- который не менее опасен. Почему их не лечите? Миллион людей переболели воспалением лимыоузлов. И никто не сдавал анализ на этот вирус. Переболели и забыли, живут дальше. А как ваши деды и бабушки жили, когда всех иммуностимуляторов не было? Они вообще голову себе этим забивали? От таблеток что пьете вред и последствия куда больше будут. Самое лучшее лечение- это пойти к психиатров. Ибо это заболевание называется- Ипохондрия. Мнимость о том, что вы больны. А врачи все такие уроды не могут вас вылечить. Это уже тяжелый случай...
[quote="Immuna"]Всем доброй ночи,

Иммунограмма показала, что есть недостаток интерферона гамма.

Подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории определяли интерфероновой статус?
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вам пора на онкологический форум. Стольких людей на ноги поднимите. Кстати, раковые клетки есть у всех. Так что вам и текст особо менять не придется.
Людмила
сижу реву.. еще пересмыслить надо... была сегодня у знаменитого врача... у него связи везде во многих клиниках европы, израиля и т.д... работал в сша... он иммунолог... не принимает народ. по звонку я к нему попала... он посмотрел анализы... и вообще с самого начала как экстрасенс стал говорить про меня я была в шоке... каждый анализ а в папке 200 страниц он коментировал... и даже делал звонки туда где я сдавала... у него связи везде... чего тел разрывается от звонков каждые 15 минут... за дверью журналисты... он не сидит в москве, у него постоянные съезды в разных городах, завтра летит в один город, завтра в другой... вот что он сказал - герпесы не лечется!!! лечатся только 1 и 2. и то все препораторы что в россии только патент но нет сведений и экспериментов что они помогают это чистая вода... вся украина в иммуноглобулинах полная лажа на этом делают деньги но это вода... ни в европе ни в сша никто не разработал еще препората... что б его разработать и выпсутить над много провести испытаний... что делают русские... едут во францию и делабют там имунорикс... в россии открывают филиал и проджают воду... во франции нельзя купить этот препорат... дальше... почему т-клетки нарушены - клетки имеют свойство генитики обнавляться и они могут наврнуться а это уже не востанавливается сказал если так т научиться с этим надо жить... короче, это врач международного уровня... и что вы скажете? 2 вариант аи все безнадежные... вот почему я и говорила что форумом по ВЭБ нет... что герпесы для народа не проблема... у нас в чем то загвостка... бессмыслено еще что то писать на этом форуме и тупо искать инфу или врачей в инете... он сказал так - скажи любую страну щас позвоню и ты поедешь...
Людмила
аа и что только изопринозин и второй производный+ валтрекс+ацикловир тока эти препораты убивают 1,2 герпес но не другие... а все галавит, имунорикс, и т.д... это вода
Людмила
я задала вопрос - а как в других старнах поднимают иммунку? какиеми имуномодуляторами? ответ - НИКАКИМИ! в других станах этого нет что б купить препорат. лучшие страны лечения иммунологии это франция и германия.
Людмила
что интенфероновый статус это ничто... его можно не делать, потому как это общее число... а нужно искать причину... ка кто так объяснял.. я спросила как актив определить герпес... он сказал только ДНК в крови
Lovely
Людмила
Сообщение было удалено
Так валтрекс от вэба, 6 типа и ЦМВ тоже не работает?

А то, что у нас проблема с иммунитетом или же какое-то заболевание, которое мы не обнаружили пока и из-за этого активные герпесы - это я и от своего иммунолога слышала.
Lovely
Людмила
Сообщение было удалено
Те. - определение ДНК методом ПЦР?
Lovely
Людмила
Сообщение было удалено
Так по итогу, что он Вам посоветовал, научиться жить с герпесом и привыкать к такому состоянию?
людмила
Lovely
Сообщение было удалено
готовиться умреть... так как мутируют бактрерии и антибиотикам они чувств теряют... это бесконечно не может продолжаться... да для вэб, цмв, герп 6 не работают ацикловир и т.д.... имуноглобулины тока есть для цмв, для других герпесв нет в мире. у меня в имунограме не хватает т-клеток... а интенферонвый сказал лажа его не надо смотреть
Immuna
Отвечаю: анализ на интерфероновый статус делала в ихней же лаборатории, на Туровской. Работает по Вт и Пт до обеда. Так же и иммунологи.
Immuna
Уважаемый Гость, я прочитала всё сверху. И что вы для себя вывели? Формулу постоянного травления организма менее токсичными противовирусными и поддержание иммунитета противовирусными? Чем эта схема отличается от той, которую я сейчас прохожу? Только тем, что ингарон - пустышка, а Вальтрекс более токсичный... Я пила Гропринозин и ставила Виферон годами. Последний вообще мне ничего не дал. Он меня нк берёт и всё. Лаферобион в уколах взял, но через три месяца всё вернулось. Мой иммунолог говорит, что лаферобион слабенький, он его никому не назначает. А доктор Марков, у которого я тоже лечилась, рекомендует одну таблетку Вальтрекса в день годами, в качестве постоянной супрессивной терапии. Так, якобы, в Америке делают. А иммунолог и доктор Марков с одной кафедры. Короче, ребята, я не знаю пока что делать. Печень болит. Вальтрекс забросила. Когда-то мне помогало обливание холодной водой утром и БАДы Цигапан. Сейчас уже не действует...
Immuna
Пардон, имелось в виду поддержание иммунитета иммуномодуляторами и иже с ними.
Immuna
Людмила, ничего не понятно из вашего поста. Вы пошли на приём к мена-модному врачу, чтобы он Вам сказал приготовиться умирать???
Lovely
[quote="Immuna"]Всем доброй ночи,

У меня Синдром хронической усталости и имунной дисфункции по причине постоянной реактивации вируса герпеса 6. С обострениями всего симптомокомплекса, который вызывает реактивация, я уже разбираюсь 10 лет.

Immuna, уточните пожалуйста, какие симптомы Вас мучают, в чем проявляется иммунная дисфункция? Просто у меня ВЭБ и 6 тип герпеса. Про ВЭБ мне более менее ясно: температура, лимфоузлы, горло(носоглотка), кишечник, суставы, частые ОРВИ. Вот я не знаю какие симптомы вызывает 6 тип герпеса? Получается, все те же самые? Но Вы пишете про обливания холодной водой, значит с горлом проблем нет и не подвержены частым ОРВИ?
легадема
Immuna
Сообщение было удалено
вы там сидите дальше со своими имунологами в украине, они пусть на вашей печени деньги отбивают.
легадема
Ага обливания холодной водой умная тут нашлась... я вон в бассейн войду и сразу выпрыгиваю меня тресет из за слабого иммунитета... насмешила валтрекс ей сказали пить 1 таблетку в день год... видать она врачу приглянулась очень... в америке дорогие мои, если из 10 пацентой, хоть 1 пожалуется на то что ему плохо от 1 таблетки врача посадят... это вам не россия... в америке как и в европе щедящие дозы всегда, они маленькие... и год химию никто не будет прописывать это раз, потому как герпес лечится 1,2 только. а то что вам там сказали с куплеными дипломами для меня не авторитет лично, если для вас авторитет пейте годами химию.
Lovely
легадема
Сообщение было удалено
Legadema, Ваш врач имеет опыт работы за границей. И естественно он в курсе, да и я сама читала, что там герпесы не лечат. Ни иммуностимуляторами ни противовирусными, потому что, во-первых: можно навредить иммунитету еще больше, во-вторых: они неэффективны. Это известно и не секрет. Наши врачи (российские) либо экспериментируют назло всем врагам (или вопреки здравому смыслу) или же наши врачи самые алчные и просто тупо зарабатывают деньги на наших несчастьях, потому что подобного рода заболевания - золотая жила, т.к. лечиться можно годами и глотать тонны лекарств. Я поэтому спросила, что он Вам посоветовал честно и откровенно, без "лапши".
Immuna
Вы бы научились вместо ненужной и неуместной здесь агресии формулировать мысли. Что конкретно сказал ваш модный врач? Жить и надеяться на лучшее? Я,например,знаю, что в Германии герпесы тоже не лечат. И это,несмотря на то, что сами же и говорят, что они могут вызывать раковые заболевания.
Елена
Люди, а Вы не думете что у вас уже психоз и судя по комментариям создается впечатление, что единственное действенное лечение- это калия цианистого под язык до полного рассасывания. Предполагается, что после однократного приема указанного препарата в названной дозе, основная симптоматика исчезнет...

Лечить то что никогда не вылечить. Это. Вирус у Всех! Помимо Вэб есть еще и Герпес 1-2 типа, ЦМВ- который не менее опасен. Почему их не лечите? Миллион людей переболели воспалением лимыоузлов. И никто не сдавал анализ на этот вирус. Переболели и забыли, живут дальше. А как ваши деды и бабушки жили, когда всех иммуностимуляторов не было? Они вообще голову себе этим забивали? От таблеток что пьете вред и последствия куда больше будут. Самое лучшее лечение- это пойти к психиатров. Ибо это заболевание называется- Ипохондрия. Мнимость о том, что вы больны. А врачи все такие уроды не могут вас вылечить. Это уже тяжелый случай..

ЭТО ПИСАЛА НЕ Я,А ДРУГАЯ ЕЛЕНА(НОВЕНЬКАЯ)
Igorb
Есть куча всякой информации на Pubmed. Там научные статьи от разных врачей мира. Может, у кого есть свободное время, попробует разобраться?
Ну вы, дефчонки, таво, давайте уж без агрессии. Давайте будем надеяться на наш коллективный разум. Лучше обсуждать конструктивно, чем разосраца, разбежаться по углам и ждать смерти.
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
да я задала вопрос почему кгда пила все это 4 месяца состоянии было хуже, как бросила пить опять лучше. Он сказал что Т клетки и так вырабатываются... но мы можем только ПРЕДПОЛОГАТЬ что там эти имуномодуляторы стимулируют.. раковые клетки, иммуные заболевания и т.д... Я с ним беседовала 3 часа! Имя называть не буду, он очень извесный. Но он ко мне отнесся не как к пациентке, а как к человеку... меня это тронуло до глубиныв души что мы поговорили по душам и я столько узнала. Что такой занятой которому звонят каждые 5-10 минут мне уделил столько времени! Низкий ему поклон!
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
Наши врачси в зависитмости... видите что имуномодуляторы только в россии продают больше ни в одной стране!!!! фармоцентика это очень хороший бизнес а на нас делают деньги... врачи и сами не шарят.. а что прошли курсы и все, они как со школьной скамьи... ни свет ани конференции , с другими не контачат не узнают и вообще не пытаются расширить свой кругозор... я лично видела как приходят теже фирмы менеджеры девушки студенты к варачам и рекламируют препорат галавит мол придите на нашу лекцию по препорату... врачи не отказывают так как там им выдают халаты или еще что... как сами врачи горят ради халата можно и сходить... а дальше этот препорат суют своим пациентам... вот и все а работает он или нет не важно! у нас такое госудаство! вообщем... главное мы уже на финишной прямой и знаем столько... сколько не знают эти пешки врачи которые берут за консультацию... все клиники щас платные! и все клиники заставляют сверху с пациентов больше получать... по этому врачи вынуждены что бы МЫ к ним ходили ЧАЩЕ! если клиника собирает меньше денег, ее дрючат! это тоже мафиозный бизнес.
легадема
и вооюще какая побочка после этих препоратов??? я уже боюсь думать как мы с вами спонсируем олигархов которые живут за нас счет во франции на яхтах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
легадема
видать побочка ой ей ей ... раз нам еще хуже когда мы это все стимулируем... я советую! кинуть все препораты... уже все, мы вывели на чистую воду и украину и россию. если даже в германии не придумали имуномрдуляторов, то и покупать воду не стоит. а германия самая крутая страна по лечению... они до сих пор со всех стран закупают животных для тестирования своих препоратов... и вот пока таких препоратов нет. наши не теституют просто патент делают и в путь только. сама наткнуласб на шарлатанство по иммунке когда болен был мой кот, ветеринар 5 лет этот препорат теститрует, но то как заявлет проиводитель эфекта еще не видела вообще! а мой кот быстрее умер на имуномодуляторах! за неделю! хоть и хорошо себя чувствал еще ел. я наглядно видела как препоарты имуномодулирующие убивают с кажой дозой все хужке и хуже... по этому и нам от них хуже... все! табу на препоарты... вы как считаете?
легадема
Immuna
Сообщение было удалено
я могу вообще здесь ничего такого не писать... вы так и дальше будет искать статьи и подавать деньги олирхам фармацевтики на новые яхты... ну и врачам неучам которые вам будут лечить!
Lovely
легадема
Сообщение было удалено
Я сама пришла к такому же выводу насчет всех противовирусных и иммуномодуляторов, хотя не имею мед.образования. На данный момент не принимаю ничего, после Валтрекса и Кипферона - особых изменений не заметила. Не знаю как насчет Виферона, хотя КИПферон сильнее Виферона.
Lovely
Запланирован еще один поход к иммунологу. И он будет последним в моем послужном списке. Если не услышу чего-либо, что вызовет мое доверие к врачу (даже не знаю что именно, но пойму) и только в этом случае может быть попробую предложенный им курс лечения, а если опять воду лить будет, больше никуда и ни к кому не пойду. И таблеток глотать никаких не буду. В Германии не дураки сидят и наши все, у кого мало-мальски есть деньги туда мотают лечиться.