Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Ольга.
Я вот например Грипов вообще не болею и вообще вирусными .Говорят что вирус не дает проникать другим в организм.Тоесть зараза к заразе не прилипает))
Lovely
Ольга, Вы - медик, а Вы на чем специализируетесь?
Новенькая
Ольга.
Сообщение было удалено
Как раз зараза к заразе липнет ещё быстрее, у многих в крови обнаруживается сразу несколько разных вирусов и иногда половина из них "спящая" а другая половина активно "работает" и требует лечения. Попробуйте с гриппом выйти на улицу в общественное место и посмотрим сколько ещё всякой гадости прилипнет к Вам когда организм ослаблен
Ольга.
игнор
Ольга.
Женечка ктож на психов обижается)))))))))) милый мой
Ольга.
Я не болею гриппом и у меня ВЭБ
Ольга.
я первый день тут и такой цирк .
Подтверждаю слова Ольги про то, что ВЭБ настолько может быть силен, что не пускает другие вирусы на свою территорию. Большая ошибка врачей и нас, что мы пытаемся вычислить какой конкретно вирус герпеса нас донимает. Последние виды герпеса были открыты 30-40 лет назад. И это не означает что до этого никто ими не болел. Лечение от них от всех на сегодняшний день одинаковое. Не тратьте силы на выяснение какой вирус. Если ваше самочувствие улучшается от применения ( как применять - отдельный вопрос) противовирусных, значит надо бороться с ним.
Ольга.
Я не знаю как на самом деле просто сужу по своиму состоянию.У другово человека может быть иначе.Я принимала противовирусные месяц когда узнала про вирус а потом просто забыла про него.
Евгений
Сообщение было удалено
Спаситель! Подскажи, где можно дождаться помощи. Весь инет перерыл. Не нашел. Спаси!
Новенькая
Ольга.
Сообщение было удалено
А кому-то вообще противовирусные принимать не надо, и вирус сам как вспыхнет, так и "заснёт" скоро. Думаю, что у всех нас он мог вспыхивать много раз в жизни до того как мы вообще узнали о его присутствии в организме, и возможно это проявлялось всего лишь каком-то недомоганием или простудным заболеванием, которое проходило быстро без последствий.. А однажды вспыхнул он так, что мало не покажется! Тогда мы и узнаём о его присутствии в организме. В такой ситуации скорее всего есть какой-то другой спусковой механизм, у кого стресс, у кого ещё что-нибудь, а возможно ещё наличие какой-нибудь заразы в организме, про которую мы не знаем пока
Новенькая
zar
Сообщение было удалено
Да, кстати.. от врачей помощи ждать (как показала практика) не приходится
Мос Таня
Здравствуйте форумчане....У меня тоже ВЭБ и с 2 лет и причина этому стала болезнь ларингит и с тех пор пошли и герпес и грипп и ангина ..всегда тяжело болела простудными болячками да еще и летом умудрилась воспалением легких заболеть...Вот уже 4 года через день колю себе интерфероны, ну и конечно фитотерапия выручает а ВЭБ очень любит молочное,дрожжи,сладкое,любую муку...Меняйте питание и забудете про болезни.. Я сейчас восстанавливаюсь потихоньку а то по стенке ходила и судороги ног мучали да тремор доставал настолько,что я ложкой кушать не могла а только через соломинку пила(((( Но выход есть всегда!
Igorb
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=672

Почитайте, очень интересная вещь
легадема
Мос Таня
Сообщение было удалено
4 года через день колите интенферон????? 730 уколов??? считайте вам колоть нужно его всю жизнь, сам интенферон никогда уже не будет вырабатыааться.
Мос Таня
легадема
Сообщение было удалено
Знаете,ну и пусть всю жизнь за то на ногах своих да и противовоспалительное это отличное а моя иммуннка уже сама не справляется так хоть это выход...Все ведь до поры до времени и видимо этому время пришло...
легадема
почитала про побочку от интенферонов... и сколько Вы лет Таня собрались жить?
Мос Таня
легадема
Сообщение было удалено
Хороший Вы вопрос задали...Сколько Бог даст столько и буду жить а без феронов я бы давно загнулась от последствий ВЭБ да и с феронов я скоро ухожу на другие медикаменты без побочек таких как у них..В общем поживем увидим, что да как..
Наталья
Болею ВЭб уже 3 года (((. Становится только хуже. У меня на фоне ВЭБ очень сильные головокружения, потеря равновесия.Диагноз-последствия перенесенной нейроинфекции. Субфебрильная температура постоянно, на языке как бы увеличенные сосочки, глаза постоянно красные, нос все время заложен.

Перепробовала кучу лекарств. Из моих наблюдений- мне нравится имунофан. На нем немного полегче.

Большая просьба: если у кого-нибудь есть хороший врач или метод лечения , пожалуйста поделитесь информацией.
легадема
Наталья
Сообщение было удалено
меня тоже головокружение... уже номер машины вижу только в 10 метрах... мое головружение не лечится... а вы как лечили его? а имунофан мне тоже нравится.
Наталья
легадема
Сообщение было удалено
Не лечится никак(((, перепробованы разные бетасерки, вазобралы, итд итп. результат=0 Куча неврологов, неврологические отд больниц, нии неврологии

До того как заболела ВЭБ, голова не кружилась ни разу в жизни, обожала аттракционы, карусели,а теперь...
Что-то у нас сегодня день открытых дверей. Не Гостья ли их всех позвала?
Igorb
Кто-то тут спрашивал про уши. У меня тоже заложены, с лето и до сих пор.

Кто-нибудь сейчас живет обычно, ничего не принимая? Я вот уже месяц без лекарств, все как обычно, только на витаминах, но по-моему от них вообще толка нет, выкинул сегодня. И еще. Есть те, у кого герпеса на губах нет?! То есть был, но потом прошел?
Igorb
Сообщение было удалено
Эту ссылку надо подставлять после каждого сообщения от таких недоумков типа евгений.
Олена
Привет всем.

Отвечаю на вопросы:

1) Я НЕ ЗНАЮ- помогал ли мне Келтикан : не было ни хорошо ни плохо. Возможно, он делал какую-то подспудную работу.

2) Миалгия ушла от уколов иммуноглобулина человеческого против вируса Эпштейн-Барр (пр-во Биофарма)(колола 2 раза, сейчас пора колоть третий)

3) Боли в суставах беспокоят, недавно было сильное обострение. Связываю это обострение с началом приема лекарства MONOLAURIN , заказывала их на iHerb, отзывы читала на том сайте Феникс, где решила вести блог.

У меня было конкретное обострение и сейчас стало лучше во всем-почки, суставы, дыхалка))))) Сегодня танцевала)))

Для НК-клеток пью БАД:

Organic Stem Cell Superfood Stem Cell Enhance 90 caps AFA.

Покупала через Евау.

Сделаю иммунограмму- напишу результат.
Гость
zar
Сообщение было удалено
Евгений один раз зашел. А так ты одна.
легадема
Наталья
Сообщение было удалено
у меня тоже самое... мрт делали? у меня из за головокружения зрение расплавчатое все стало когда сильное... практически все таблетки дают головоружение... я по этому пить мало чего могу
легадема
Наталья
Сообщение было удалено
я тоже кстати все перепробовала и бетасерки и фигерки... с декабря месяца так...НО... когда я пила 20 таблеток лавомакс он на интенфероны работает... то гловркужение на 4 месяца прошло
легадема
Igorb
Сообщение было удалено
был прошел да герпес в этом году 2 раза... витамины пила пол года 0. в том числе и аминокислоты...
Новенькая
zar
Сообщение было удалено
А я бы распечатала и отнесла ткнуть под нос 5 инфекционистам, которые меня консультировали и сказали, что эпштейн есть у всех и ничего страшного от него не случается! Пробовала давать читать распечатки уже у меня имеющиеся, так никто даже в руки их взять не хочет, отмахиваются, говорят "мы итак всё знаем!" Я думала, что в нашей стране (Латвия) *** в креслах врачей сидят, но почитав несколько страниц форума- вижу что они везде.....
Новенькая
Олена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
легадема
http://nowfoods-ru.ru/

у нас вот эту любят фирму болдибилдеры.. сша... я пила л-лизин... там еще в офисе дают инструкцию... но это бады, минералы-витамины... от них мне кажется мало что изменится
Igorb
легадема
Сообщение было удалено
Вам Л-лизин помог? Помню, yoyo говорила, что ей помог сильно, да и я где-то читал, что л-лизин помогает от герпеса.
легадема
Igorb
Сообщение было удалено
я пила 2 недели... по этому мне судить сложно
легадема
но зато мне помог ВСАА похудеть на 6 кило за 4 месяца приема... и это тоже считаеся бадом. там л-лейцин который подавляет гормон лецитин. и тоже аминокислоты все
Новенькая
Наталья
Сообщение было удалено
У меня тоже глаза красные последний месяц, слезятся... нос заложен неделями, месяцами.. началось в ноябре прошлого года.. потом на время проходит, потом опять.... МРТ ничего не выявляет в носу, всё хорошо.. Не могла понять почему нос заложен, а соплей нет (извините за подробности). Неделю назад посетила иммунолога, сказал это отёчность появляется... Лор месяц назад нашла золотистый стафилококк в носу-предположила что это причина заложенности, назначила антибиотики.. Пока не принимала.. В наших ситуациях с ВЭБом любая бактерия может дополнительно вредить.
Igorb
[quote="легадема"]Igorbлегадемаhttp://nowfoods-ru.​ru/

у нас вот эту любят фирму болдибилдеры.. сша... я пила л-лизин... там еще в офисе дают инструкцию... но это бады, минералы-витамины... от них мне кажется мало что изменится

Вы тут купили? Я просто для своей бабули какой-то БАД покупал в аптеке, ей помог почти сразу же от болезни, с которой она 7 лет мучилась.
легадема
http://nowfoods-ru.ru/product_2322.html

как вам этот бад? думаю купить... на нашем рынке страшно пкупать глядишь так же офшоры открывают заграницей и тут в россии там пичкают а мы ведемся на стану и ничего в моей микрофлоре не уживается... а тут надежная фирма
легадема
Igorb
Сообщение было удалено
да у них брала у них склад... ну лизин еще у twinlab, солгар

солгар тоже фирма хорашая она в аптеках есть, а 2 эти нет.

читала что по 1000 мг 3 раза в день 2 месяца пить надо... в инструкции у них 500 3 раза пить... вот так и пила 3 недели 70 таблеток ушло щас посчитала... может в маленькой дозе пила... проще сдать на аминокислоты кровь и посмотреть что в дефиците
Гость
Вот разболтались-то. Это ее обычный прием - написать как можно больше постингов, чтобы обличающие отошли в прошлое. Дальше, чем 2-3 стр. никто не читает. И можно дурить людей дальше. Остроумно, че.
Наталья
Да, я делала МРТ 2 раза за эти 3 года. Если кому-то интересно, я недавно тоже пробовала иммуноглобулины против вируса эпштейна-барр (заказывала с украины). по 3 мл через 3 дня (так назначил иммунолог) всего 5 уколов. К сожалению никакого улучшения. Одновременно пила изопринозин.
Гость
Я не соглашусь с категоричностью Евгения, но то что последние 10 страниц форума очень много флуда - это факт. Хочется пообщаться - почтой обменяйтесь и вперед. А здесь бы лучше схемы лечения, помогающие и бесполезные, и ссылки на врачей, толковых и остальных.
Олена
Наталья,

http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=18233

Здесь указано, что даже детям иммуноглобулин вводят через 2 дня, и дробно.

Вам давали дозу меньше детской. К этому моменту Ваш организм успевал выработать антитела к чужеродному иммуноглобулину и появлялась только аллергия.

Нужно колоть всю пачку в 1 шприц, 1 раз в месяц.

Кроме того- рассмотрите варианты, что у Вас не ВЭБ.

Потому как ВЭБ не сможет НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ на свой антагонист. Вы бы невыздоровели, но Вам было бы плохо... Очень плохо... От реакции потревоженного вируса.

Кроме того - как вариант: этот иммуноглобулин хранится в холоде, транспортируется в холоде, и я покупаю его только в центральной аптеке!
Наталья
Олена,

Я очень рада , что есть средства которые кому-то помогли, и спасибо, что вы делитесь своим опытом . Я написала про свой опыт, потому что и эта информация, надеюсь, будет кому-то полезна. Колола я иммуноглобулин по схеме, которую мне назначил врач.Я сама прочитала в инструкции, что это доза для детей.

Если бы существовало универсальное лекарство, которое бы помогало всем, этого бы форума не было, все бы уже были здоровы и радовались жизни.

Рассмотреть другие варианты и убедиться в том ,что у меня ВЭБ, за 3 года, поверьте, у меня было достаточно времени.

А на счет транспортировки лекарства, я конечно не уверена, что было все ок. К лекарству я заказывала сумку-холодильник и 8 охлаждающих элементов, это все ехало в поезде из Киева.
легадема
Олена
Сообщение было удалено
я тоже колола пентаглобин 5% 100 мл 3 раза итог - 0. другой иммунолог сразу сказала что это развод на деньги, маленькая доза для меня вот ничего и не усвоилось. сказал это то и детям мало будет
Наталья
Мос Таня

А какие интерфероны Вы кололи и в какой дозировке?

Дочери моей подруги, у которой цитомегаловирус , кололи Реаферон 3 раза в неделю в течение года, если не больше. Такое лечение было назначено в РДКБ 10-летнему ребенку, поэтому я думаю, этому можно доверять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олена
Я не доктор, девушки.

Могу только привести пример, что меня первые 2 месяца доктор Мальцев лечил от ветрянки. Мне кололи иммуноглобулин человеческий против вируса Зостер (тоже Биофарма), тоже всю пачку в 1 шприц.

И он мне НЕ ПОМОГАЛ!(((( И не было такой реакции как сейчас.

Все-таки не каждое антивирусное лечние можно применять для любого вируса.
легадема
Олена
Сообщение было удалено
по анализам зостер выявили?
Lovely
Олена
Сообщение было удалено
Олена, я что-то пропустила. Вам тогда не помог иммуноглобулин, назаначенный Мальцевым, а когда помог и почему? Я извиняюсь, но прошу Вас ответить, что-то я запуталась...
Igorb
Кто-нибудь был у Исакова Валерия Александровича? Я видел в начале форуме сообщение девушки, которую он лечил. Он еще дает ответы на Герпес-нет. Я прочитал его докторскую статью, датированную, правда, еще прошлым веком, там сказано, что вирус Эпштейн-барра можно вылечить, во первых, принимая, 4 вида лекарст, образуя комплекс( например, Гроприносин, Виферон, Иммудон) и что принимать их нужно по несколько курсов. Якобы один курс только остановит вирус на какое-то время, но не будет бороться с ним. Эти лекарства включают клетки Т-киллеров, которые и подавляют вирусов. Вообщем, докторская мне очень понравилась.