Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Олена
Игорь,

Я не лечилась у этого врача, но советую Вам прочесть ВСЮ ветку, а также и другие методики лечения - на западных форумах, например.

Дело в том, что потенцированные Т-лимфоциты пока не научились делать. Если бы это было возможно- то СПИД не существовал бы.

Кроме того, как правило ВЭБ поражает В-лимфоциты и НК-клетки.

В связи с этим у больных ВЭБ наблюдаются перекосы иммунитета - больше может быть Т-лимфоцитов (как у меня к примеру) и они все ОЧЕНЬ активированы.

И , поверьте моему опыту,- еще больше их активировать,= это просто лежать в параличе: они сожрут Вас.

Ищите грамотного иммунолога.

Всем остальным отвечаю: в МОЕМ блоге на http://forums.phoenixrising.me/index.php?entries/my-treatmen​t-against-the-virus-epstein-barr.1472/

я написала- как заболела, было 2 вируса, Эпштейн пришел с Ветрянкой. Лечили ветрянку.

Поэтому я также прощаюсь, как и Евгений.

Я буду вести блог, постараюсь поместить туда максимально информации.

Я много потратила, на походы к врачам, которые заведомо знали что не помогут мне, даже не дадут ответа,- но брали деньги не стесняясь.

Поэтому я написала сюда.

Если бы я, та, в кровавых синяках и не чувствующая левую руку, с дрожащими ногами, - увидела такой пост,- я б землю носом рыла- что такое иммуноглобулин против ВЭБ, как он делается, почему он берется у здоровых доноров перенесших ВЭБ, почему вирус ВЭБ у некоторых людей может обмануть иммунную систему и они так сильно болеют, что такое МОНОЛАУРИН,,.. Почему так важно исключить другие нейро-инфекции? как помогают пробиотики - чтоб не травить себя антибиотиками.

Какие успешные схемы писали другие люди ? Почему так важна палео-диета (оказывается из-за кислотности крови, не только ради большего количества энергии) Как Глиоксаль Хеель помогает увеличить НК-клетки - путем разблокировки клеточного дыхания, и что вообще такое "клеточное дыхание". И что важно полечить глисты, но они то как раз не дышат: достаточно просто в *** сделать клизму с кислородом)
легадема
лично у меня ветрянка активировала эпштейн... с тех пор вот и болею воспалительными заболеваниями
легадема
вот вот мне и помогал ОЗОН внутривенно... потому что это кислород!!!
Наталья
Igorb
Сообщение было удалено
Игорь, будьте добры, дайте пожалуйста ссылку на эту докторскую, очень хочется почитать.(На прием вряд ли попаду, он в Питере)
Igorb
http://www.polysan.ru/arxiv/herpesvirus_15062004.pdf

Читал вот здесь, статья очень интересная, если разобраться. В ней сказанно, что герпесы лечатся, причем даже у людей со СПИДом. У врача не был, но он знакомый моего друга, я ему дал анализы а также сказал, что принимал гроприносин и мне легко от него было ( по-моему я легко его переношу) В тоге врач сказал 10 дней Гроприносин, Виферон и Иммудон(или тот же Лизин) Главное это несколько курсов, чтобы вот раз и навсегда, якобы от 1 курса мы делаем только хуже.

Попробую найти статью по видам лекарств.
Igorb
Еще я общался с четырьмя людьми у кого ВЭБ - двое забили и живут с ним, двое как-то непонятно вылечились(один правильным питанием и сыроедением, другой - психологией)

Я не могу забить так-как у меня герпес постоянный на губе и артроз ноги, тоесть я не могу ходить.
Наталья
Igorb
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Igorb
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=4958

Вот здесь по лекарствам. Я так понял нужно найти подходящие для себя из каждой группы в таблице.
Igorb
Вобщем пора вылазить из этого. Состояние здоровья просто великолепное. Я помню после гроприносина хотелось все и сразу.
легадема
Igorb
Сообщение было удалено
у мамы тоже артроз... не собираетесь делать опарацию?
легадема
сегдня сдала кровь на все аутоэмунные заболевания 4500 удавольствие стоит.

ЭЛИ-Висцеро-Тест-24 (ранняя диагностика, полная панель).

Позволяет оценивать состояние основных органов и систем тела человека путем определения сывороточного содержания аутоантител к 24 антигенам: нервной системы, миокарда, печени, почек, легких, стенок желудка, кишечника, щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, простаты/сперматозоидов, тромбоцитов, эндотелия сосудов, а также к антигенам, характеризующим состояние иммунной системы (рег. уд ФСР 2009/04551 от 23.03.09)
легадема
http://tfline.ru/transfer-factor/diff_from_drugs

про трансфер фактор и иммунолог инфекционист Смирнова в видео говорила про него... что скажете?

и почему еще никто не был на приеме из питера у Смирновой?
легадема
Сообщение было удалено
Может потому что она барыжит панацеей от всех болезней.
легадема
zar
Сообщение было удалено
при чем тут она борыжит... отзывы читайте о препорате
легадема
Сообщение было удалено
Это вы серьезно?
Наталья
http://www.likar.info/pro/article-47286-sovremennoe-lechenie​-gerpesvirusnyih-infektsiy-cheloveka-interferonyi-i-induktor​yi-endogennogo-interferona/

интересная статья. в ней, кстати, описан метод, по которому лечится Олена ( большая доза иммуноглобулина на укол)
Оксана
подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь при этом вирусе болели копчик-крестец, позвоночник. у меня появились боли, и иногда как-будто жжение.

Новенькая, у меня приступы задыхания постоянно уже 3 месяца, порой сильные, я так устала уже от этого...
Новенькая
Оксана
Сообщение было удалено
Позвоночник начал болеть 1.5 месяца назад, и сверху и снизу, плюс ещё боли в костях, мышцах ног и рук. Жжение было в позвоночнике, шее, плечах невероятное. 3 недели продолжалось- неврологи немного подлечили. пару недель полегче, но всё равно боли появляются в костях, и пояснице и позвоночнике и ногах.
Ларочка
Курс лечения еще продолжается, а у меня температура 36.9, слабость. Значит ли это что лечение не помогает? Неделю назад сдала анализ на титры, показал что есть антитела к ВЭБ все остальное отрицательно.
Оксана
Новенькая
Сообщение было удалено
Вы прямо точно все описываете!! вот в точности те же самые ощущения!!! этот вирус бьет по всему организму!!
Ларочка
Люди что мне делать? Сегодня врач сказала что надо сдать кровь на ВИЧ..... у меня земля ушла из под ног.... говорит что ВЭБ ом я давно переболела и выробатались антитела, а сейчас на фоне имунодифицита ВЭБ активировался. У меня ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легадема
Ларочка
Сообщение было удалено
Иди сдавай на вич и не ссы. Имунодефицит из за рака может быть, еще из за аутоэмунных заболеваний или НК-клетки навернулись
Ларочка
легадема
Сообщение было удалено
Да сдала сегодня, как бы дожить до субботы и не сойти с ума. Что ВИЧ что рак приятного мало.(((((
Елена
Да сдала сегодня, как бы дожить до субботы и не сойти с ума. Что ВИЧ что рак приятного мало.(((((

Ларочка!!!НЕТ У ТЕБЯ НИ ВИЧ НИ ОНКО,А ЕСТЬ ВЭБ,КОТОРЫЙ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЁМ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ!ВСЁ БУДЕТ В АЖУРЕ!

ВЫШЕ НОС!!!!
Lovely
Интересно. Кроме как ВИЧ на ум ничего другого не пришло, чем может быть вызван иммунодефицит... Ну в принципе, на месте врача, я бы тоже отправила сдать на всякий пожарный. Но любой нормальный иммунолог в курсе, что ВЭБ сам провоцирует иммунодефицит. Для постановки диагноза ВЭБ нужны антитела, ПЦР и КЛИНИКА. Все вместе, общая картина.
Гость
Народ, я вам сочувствую, тк по себе знаю, что плохо себя чувствовать и испытывать страх - это ужасно .....

хочу сказать, что скорее всего дело не в ВЭБ, а в вашей голове, ВСД, складе характера итд ....

Я страдаю ВСД (вег-сосуд. дистония) уже 16 лет, с периодами длительных ремиссий, была депрессия, ипохондрия, чего только не было ..... инф. момнонуклеозом переболела 10 лет назад вместе с родной сестрой, никакой разницы до болезни и после нее не ощутила, как была моя ВСД, так и осталось, с ВЭБ никак не связано, сестра вообще здорова как бык была до мононуклеоза и такая же по сей день.

Не приписывайте этому вирусу ничего ужасного ..... ищите проблему в мыслях, а не в крови.

Случайно увидела топик и решила написать. Всем здоровья)
Гость
Кстати ОРЗ и ОРВИ болею крайне редко, может раз в 2 года, сестра так же, после мононуклеоза никаких стимулирующих иммунитет препаратов не принимали, анализ на антитела к вирусу сдавали только в период болезни, потом вообще забыли про все это ....

не загоняйтесь, пожалуйста, всё у вас в порядке:)
легадема
Ларочка
Сообщение было удалено
рак лечится а вот вич, аутоиммуные заболевания и нк-клетки нет
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
вэб не провацирует, у всех людей этот герпес и живут и не страджают... потому что нк-клетки в норме которые и т-хелперы и интенфероны вырабатывают
Ларочка
Боже мой, как же мне страшно! Не знаю как взять себя в руки! Не ем и не сплю. Плохо и морально и физически. Даже вот Лагодема пишет что всему виной ВИЧ.
Lovely
легадема
Сообщение было удалено
Если он активно размножается и живет, он нарушает иммунитет своей "жизедеятельностью". Но другой вопрос, почему он активируется... Раньше я считала, что из-за слабого иммунитета, что здоровый человек если и пеболеет им и все на этом закончится, но многие случаи показывают, что не всегда это так. Например, Олена просто подхватила его вместе с ветрянкой и каких дел он наворотил, yo-yo писала, что болела редко и у нее хороший иммунитет, а как заразилась - и на 2 года история. Не снижает иммунку?... Так я заразилась им от одного товарища и кормил он меня им на протяжении 3 лет. И я стала вместе с ним болеть без конца. Это по-вашему не нарушает?...
Lovely
Но соглашусь вот с чем: вирус реагирует на какие-то проблемы в организме. Например: какое-то воспаление, предположим в кишечнике не все благополучно, из-за ферментной недостаточности, как у меня, и соответственно страдает пищеварение и тд и тп. Как я поняла, если и начать гасить ВЭБ противовирусными в моем случае, толку не будет, результат если будет, то кратковременный, поскольку проблема с кишечником остается не решенной. Вирус тут же активируется и поселится в моем воспаленном кишечнике. Короче говоря, наряду с противовирусными мне назначили лечение непосредственно пищеварительного тракта. А противовирусные уже как средство непосредственно влияющее на вЭБ. И для поддержки фероны. В общем я кажется начинаю понимать суть этой проблемы.
Lovely
Иммунная карта - интересный анализ. Показывает в каких органах и системах происходят патологические изменения и нарушения нормального функционирования. Не знаю, насколько он нужен непосредственно для лечения, но для информации можно сделать.
легадема
У меня анализы пришли... при аутоимунным заболеваниям (общирный по всем органам)... не знаю как теперь жить...
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
у меня тоже все это произошло из за ветрянки 3 гда назад до этого я не знала ни одного врача
Lovely
легадема
Сообщение было удалено
Не поняла, какое конкретно заболевание?
Lovely
Лямблиоз обнаружился по антителам. Все-таки от лаборатории все зависит. Старайтесь в надежных местах сдавать, в институтах и проверенных лабораториях. А потом удивляемся: как это так, по анализам - здоров, а клиника цветет и пахнет.
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
что стала болеть
Настенька
Всем привет!!! Давно я здесь не была.лето более или менее пережила,а стоило че то цепануть так разболелась,2 месяца горло не проходит.еще с одной стороны где раньше была гланда воспалился как будто лимфоузел и с этой стороны гллтать больно уже 1.5 мес,блин самое главное что мне рожать через 3 недели,достал этот Вэб,как и выкарабкаться оттуда
Lovely
Настенька
Сообщение было удалено
Настенька, привет! Рада снова "видеть" тебя) Давненько ты не заходила сюда, подумала, может все прошло на фоне беременности. А лечение прописали какое-нить?
Настенька
Надеялась что на фоне беременности забылась и отпустило все,а нет такое не проходит.была у 2ух лоров ниче не выписали,сказали сама себе придумываешь,блин а глотать больно и в ухо отдает,но боль никак при простуде,сама нащупала в горле прям на месте гланды как отросток и думаю что лимфоузел.может было у кого так? На беременную как на дуру смотрят скажут придумывает,да у беременных че только не бывает
легадема
Настенька
Сообщение было удалено
горло полощите сангвинитрином
Lovely
Да, беременным еще половину лекарств нельзя принимать. Настенька, а как Ваш старший мальчик, реже болеет?
Настенька
Старший только меннингитом переболел,сняли его пока с садика.все равно сопли его почти всегда сопроваждают.и гланды ужасные.удалять не хочу.себе удалила и жалею теперь.фарингит замучал.ниче не помогает.уже даже прополис купила и жую и все тщетно.
Sirena
Девушки, здравствуйте!

Почитала всю тему, спасибо за каждый отзыв.

Кто-нибудь знает, есть ли ученики у Кицак Василия Яковлевича?

Он ушёл на пенсию в сентябре и все контакты в яндексе-уже не актуальны.
Lovely
Sirena
Сообщение было удалено
Я сама искала его, мне сказали, что он по состоянию здоровья не ведет прием нигде. Насчет учеников не в курсе, это нужно из ближайшего окружения узнавать я думаю, как еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sirena
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день! Сохранилась ли у Вас схема лечения?

Кицак не работает уже, помогите!
Sirena
Lovely
Сообщение было удалено
А где взять его окружение вообще? Вот в РМАПО я спрашивала, никто ничего не комментирует.
Lovely
Не знаю... И вообще, насчет ученика, это такое дело, может у него и нет вовсе никакого ученика. Вряд ли кто-нить располагает такой информацией. Это во врачебной тусовке разве что можно навести справки. Надо будет спросить в следующий визит у своего врача.
Lovely
Не факт, что скажет конечно, даже если и знает. Конкуренция.