УРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка
[250122097]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за поддержку!!!!!!! От всей души желаю и вам здоровья!!!!!!!
светлана
[3523202525]
Макс, привет. Ну ты решил что нибудь? Я проверяла на все герпесы. у меня в крови, 6, 2, цмв, они есть но не активны, а вот вэб мучает. Из за этого плохой иммунитет. Замучалась совсем. Находят его в слюне. Иммунолог говорит что значит он хронический..Из за этого выскакивает часто 2. иммунолог посоветовал купить иммуноглобулин от вэб в Киеве. у нас нет. если не боишься то скажу схему. я боюсь так как это из чужой крови. нехватоло вич поймать.
Immuna
[1594027789]
Ребята, у кого как самочувствие сейчас? Что пьёте/не пьёте? Я перешла на схему Гропринозин + Виферон, но, похоже, это не действует. Вальтрекс помогает, но стоит его выпить, так сразу болит желудок. Температура 37 держится уже три недели, голова болит, жеудок. Всё это началось после лечения. Даже До такого состояния не было, только железы ныли. В обычном анализе крови всё ок, кроме лёгкого моноцитоза. Даже не хочу сдавать ПЦР, потому что и так понятно, что 6-ой герпес бушует, лиюо к нему уже присоединился ВЭБ, который у меня тоже был когда-то. Не знаю что пить дальше. Думаю Фамвир ещё попробовать...
Виолетта
[1741544575]
Люди, дорогие! Боже мой, сколько заблуждений я прочитала во всей этой теме. ВЭБ у меня 2 года. Скажу сразу - это редкостная гадость. Крючит она не по-детски. И не стоит относиться к проблеме несерьезно. Просто медитациями, сыроедением здесь вряд ли поможешь.
У меня была настолько сложная ситуация, что я не могла встать с постели ,потеряла работу, меня постоянно тошнило, все тело ломало, было полуобморочное состояние. Никто помочь не мог. Не могла надеяться ни на кого, даже на родителей (они в другом городе). Денег не было, семья нищая. К тому же находилась в тяжелейшей депрессии, даже на скорой в психушку увозили. Вот что сделал этот ВЭБ. Если бы не мой муж, которяй меня буквально подобрал и женился на мне:) ,когда я уже ни работать не могла, ни ходить, ни еду приготовить себе, ни вымыться...я бы уже сдохла, конечно и не писала бы сюда. раньше я уже это обсуждение видела, но не сочла нужным сюда писать, я рыла интернет в поисках помощи.
Виолетта
[1741544575]
Выход я нашла! Чудом вышла на человека ,который смог нет, не победить до конца, но максимально вытравить ВЭБ и победить язвенный колит, который у него был (надеюсь хоть кто-то знает ,что это за болезнь). Вытравить вирус из организма до конца не получится, хоть и сложно в это поверить. Я думаю ,что не стоит надеяться в этой жизни на врачей. Им на нас наплевать. Мы не их дети, не их родственники. Нужно открыть глаза и надеяться только на себя. И по наитию искать препараты, пробовать их на себе. Как это ни жестоко. Мне было настолько невыносимо жить ,что я готова была экспериментировать. Я думала так - все равно сдохну - почему не попробовать, не посмотреть на реакцию организма. Сдавала нужные анализы и подбирала препараты. Анализировала, думала своей головой. Понимаете ,я не врач, я юрист по образованию, но я решила вникнуть в проблему, а не ждать помощи извне. Решила стать врачом для себя самой! У врачей все хронические болячки либо не лечатся, либо не подлежат лечению. Понимаете? Не стоит на них надеяться. Им все равно ,что будет с Вами. Либо им просто лень вникать в проблему глубоко. Я вникла. Может еще недостатьчно глубоко - я все же не медик и не химик. Иначе при моем упорстве я бы уже давно синтезировала такой препарат ,который бы убил всю эту дрянь:) Но результат моего самовольного лечения у меня есть. И реальный. Температура, дикая слабость и ломота в теле ушли. Знаю ,как буду держать вирус под контролем ,если он вдруг вновь поднимет голову.
Ребят, я не могу расписать здесь всю схему лечения ,т.к. оч много писать - и про необходимые анализы и т п. Нужно общаться с конкретным человеком. Кому нужно, кто готов бороться - напишите мне. kww18@rambler.ru. Обсудим ситуацию. Расскажу подробно свой опыт. Но все строго индивидуально, зависит от вашего организма. В общем, чем могу - помогу. Виолетта.kww18@rambler.ru.
Виолетта
[1741544575]
И еще хочу сказать - что лечение вместе с анализами не дешевое. Мне помог вылезти из этого мой муж. И морально и финансово. Не скажу ,что сейчас совершенно здорова - у меня есть еще и такая дрянь как токсоплазмоз. Но и с ним я расквитаюсь. А вот остальные анализы все в норме. И совершенно больше никаких инфекций. уж не жалел денег и мы сдали практическм все анализы,что может предложить Гемотест в Москве. Получается так, что причина моего чудовищного самочувствия - жить ведь не хотелось - это ВЭБ и токсоплазмоз!!
легадема
[2732665899]
Immuna
Сообщение было удалено
у меняч тоже вэб и 6... помог ацикловир, а после фамвтра стало хуже и вэб в титрах подпрыгнл
легадема
[2732665899]
Виолетта
Сообщение было удалено
напишите схему лечения какие препораты... ясно мы не побежим покупать эти лекарства.. все мы тут уже пили от врачей прператы и делимся то как это работает... а это не работает ни один препорат
Настя
[3770823508]
диареи - буквально фонтаном, было обезвоживание).В весе я потеряла, конечно, тоже сильно. Жить не хотелось. Пожалуй, самое неприятное в этой болезни то, что никто тебе не верит - все начинают говорить, что у них тоже есть эти вирусы, что всё это ерунда и "нам бы твои проблемы". (Хорошо, что мне хоть муж верил - ну он сам доктор и видел, что со мной действительно беда.) А другие... "температура если давно уже высокая - то это типа значит твоя нормальная температура" - ага, 37,6, а понос - потому, что я, наверное, селёдку с молоком жру:). А мне буквально с постели не встать. Чёрт бы с ней, с температурой и с поносом, но эта усталость, когда головы не поднять... причём, если подвигаться (сходить на улицу или даже просто помыть пол), самочувствие резко ухудшается, лимфоузлы вздуваются, лицо желтеет и опухает (видимо, из-за интоксикации) и три дня после этого просто подыхаешь.
Три месяца назад нашла хорошего доктора. Она (после того как мы исключили возможные проблемы с щитовидкой и я сдала кое-какие онкомаркеры) сказала, что да - проблема в вирусах, особенно в Эпштейне-Барре. Предупредила, что лечение будет длительное. И вот только неделю назад (пока боюсь радоваться) я почувствовала некоторое улучшение. Обещает, что к лету совсем поправлюсь.
Лечила она меня уколами иммуноглобулина (3 инъекции), курс Тиберала, опять курс Панавира и Валтрекса, Изопринозин (2 курса), Аллокин-Альфа, Деринат, плюс постоянно гепапротекторы, препараты кальция, антигистаминные, витамины С и Е, солярий, иглоукалывание, парочка БАДов. Три недели назад прошла диарея, но тут опять вскочил герпес под носом, и диарея началась опять - но совсем плохо, как раньше, я себя чувствовала только 1 день. Температура пока стоит 37,6, но лимфоузлы стали поменьше, и, главное, усталость не такая и сон дошёл до 10ч в сутки вместо 12-13.[/quote]
Ирина, не хочу вас пугать, но постоянный понос в сочетании с остальными перечисленными вами симптомами это явный признак ВИЧ инфекции
Виолетта, вы уж соберитесь с силами и напишите схему лечения здесь, а то если мы все вам будем на почту письма слать, вы устаните на них отвечать, а мы уже тут сами для себя каждый выделим что то полезное для себя, а если вопросы будут возникать, то тогда на почту будем писать.
Lovely
[1134555711]
Поддерживаю предложение Ларочки. Одна голова-хорошо, а много голов-еще лучше) Коллективный разум так сказать.
Елена
[3931193847]
Сегодня смотрела мультик ОХ И АХ (наверняка Вы видели),так вот у ОХа явно был ВЭБ,да и у Ильи Обломова по всей видимости тоже)))))))))))))))))))))))))))))) распространённый случай так сказать.... или это я схожу с ума и вижу его во всех и всём
Виолетта
[1741544575]
Схему лечения не пишу нарочно - она зависит от анализов, от того ,какой у человека иммунитет ,много еще от чего. препараты могу сказать - Ингарон, Реаферон, Тимоген, Амиксин. БЕЗДУМНО ставить ничего не надо, схема строго индивидуальная. Врачи назначают все нелогично ,не понимают вообще логику существоваиня вируса в организме. Кому-то нужны проивовирусные ,кому-то нет. Кому-то нужны иммуноглобулины, кому-то нет. Бездумно жрать все подряд - тупо посадите печень. ЗХачем это надо. Нужно нормализовать иммунитет - вот основная мысль. Говорить о том ,что ничего не помогает - не надо. Я валялась пластом - сейчас хожу. И это уже результат. Депрессия моя еще сохранилась и она порой ужасна, т.к. из-за болячки я потеряла все - здоровье, работу, покой, радость жизни. И сейчас выгребыаю из этой ямы.Что еще могу сказать? Кому не лень - пишите на почту. Двое людей мне написали - подробно расписала им ,что да как делать надо. В настоящий момент не работаю ,поэтому могу помочь и отвечу на письмо в любом случае. Побольше серьезности ,пожалуйста. Помочь может что-то только тогда, когда это грамотно подобрано, сделаны все нужные анализы. Если побольше приложить умственных усилий и не уповать на врачей можно добиться результата. Вот и все. Кстати ,есть такой фильм "Масло Лоренцо" посмотрите ,кому не лень и кто в силах смотреть. Врачи отказались от неизлечимо больного ребенка. Так вот его родители САМИ!!! (а они далеко не медики) пройдя через большие мучения , изучив медицину, биохимию ,поняв логику болезни, изобрели лекарство ,которое помогло их сыну не умереть. И это средство признала официальная медицина и этим средством пользуются во всем мире , кажется, и по сей день. Вот на что способны люди, если они по-настоящему задались целью. А могли бы ныть ,что ничего не помогает и не лечит. Так что посмотрите это кино. Оно воодушевляет.
Виолетта
[1741544575]
Если бы хотя бы врачи шли на диалог... обсуждали с пациентом тактику лечения. Ну, да, куда им до этого... У меня есть и еще большая проблема ,с которой надо разобраться - токсоплазмоз. Больше инфекций никаких нет. Так вот вчера с мужем пошли в институт паразитологии Марциновского. Дай ,думаю, схожу к профессору. Ну, в общем ,с порога сказал - сдавай анализ на титры. Хотя я уже 4 раза в течение 4 месяцев сдавала этот анализ и у меня на руках был результат ПОЗАВЧЕРАШНЕГО анализа!!! Ладно, сдала ,отдали тыщу. И он мне говорит - "Вам ничего не надо лечить" Я объясняю - у меня истощение, интоксикация, не сплю по ночам ,с кожей, волосы пучками выпадают., нарушение обмена веществ.. А он мне - у Вас нет болезни. Вам надо развеяться, Вы ,наверное, в депрессии... Я ему - но ведь токсоплазма она же живет во мне, отравляет организм, она размножается. Конечно ,у меня депрессия на этой почве. Это не может радовать. Он мне - да она у вас в цистах, чем она вам мешает..?
Виолетта
[1741544575]
Люди ,Вы бы смогли спать спокойно ,если бы знали, что у вас внутри в мозгу и в мышцах сидит паразит. Уничтожает, жрет клетки мозга. Сегодня это не проявляется тяжелыми болезнями ,а когда я стану старше и иммунитет станет слабее? Что будет? Ведь страшно читать про то ,какие вещи эта зараза вызывает. И это ведь не услловно-патогенная флора, это даже не стафилококк какой-то, не кишечная палочка..Это мега-паразит. Да, он в цистах ,в капсулах, но в них он размножается и со временем рвет клетку ,в которой сидит.. Дело в том ,что эти цисты недоступны для лекарств и токсоплазмоз хорошо лечится только в активной форме ,когда паразит в крови, вне этих цист. Но неужели хотя бы нельзы уж сказать мне - да, мы, медики не умеем лечить хрон токсоплазмоз на данном этапе развития медицины. Извините. Но... Этот профессор (это кощунство на мой взгляд) сделал мне такое заявление - зачем Вам это лечить? Если Вы даже вылечитесь (что невозможно по его мнению) - Вы снова заболеете! Вот логика, товарищи.. Зачем же мы тогда лечим другие болезни???? Но это не самое наглое ,что сделал уважаемый профессор. Бог с ним, я могу простить его даже за незнание, нежелание вникать, думать над тем как можно лечить хронический токсоплазмоз. В конце нашей беседы, когда я спросила ,что мне делать с анализом ,который я только что сдала - сказал ,что эти титры все равно ничего не показывают и эти анализы все равно бесполезны!!! Это дословно. Это слышал мой муж. Жаль на диктофон не записала. Крутой развод на бабки ,правда? Я понимаю, так заставляет его делать адмистрация этой больнички.. Но.. такое уважаемое заведение - это ведь подразделение института Сеченова.. Ну, а самому-то не стыдно, на старости лет.. Все, больше у меня слов нет.
Igorb
[1333915882]
Lovely, скиньте свой е-майл или напишите мне: nagiev-igor@mail.ru
Наталья
[3824352581]
легадема, не советуете , значит, фамвир? Я его 3-ий день пью, состояние как-то не очень... Ну и ацикловир мне-совсем никак.
Может, еще кто-нибудь скажет что-то про фамвир? Бросать его,что ли???
Привет. У меня все соответствует выбранному курсу. Как я и предполагал, останавливаться нельзя. После десяти дней понизил дозу с трех милл до одного, а потом и меньше. Так как закуплены были трехмиллионные, пилил их на дольки.) На четыре очень удобно. На пять сложнее.) Попробывал оттянуть прием подальше чем 12 часов и почувствовал начало активации. Так что надо придерживаться инструкции. Сегодня заканчиваю параллельный пятидневный курс Изопринозина. ( дома валялся от прошлых курсов). Токсичный он зараза. Через месяц буду пить Гропринозин подольше. Самочувствие, после шести лет ноговолочения, не привычное. Один, без помощников, покрыл крышу на даче ондулином. Доделываю дела, которые ждали меня годами. Конечно, здоровье не идеально. У меня, пару лет как, появились проблемы то ли с сосудами, то ли с кровью. Сердце болит. Анализы и обследования как обычно ничего не показывают. Проходит если пью Курантил или ставлю пиявки. Так что пока с пиявками жить можно. Еще офигенно оздоравливает физический труд на улице. Анализы по иммунке собираюсь сдавать не раньше Нового года. Посмотрим.
Ульяна
[4070685208]
Всем доброй ночи! Поделюсь своей историей и лечением!
Мне 30 лет.Я из Севастополя.Я вообщето на здоровье особо никогда не жаловалась. Простуды раза 2-3 в год( в очень лёгкой форме - сопли дня 4 и горло поболит 1 день), герпес в носу или на губе- 1 раз в год,а то может и 1 раз в 2 года и иногда спину прихватывало так,что не повернуться не разогнуться(видимо от переохлаждения) Антибиотики и противовирусные не принимала никогда.Вообщем считала и считаю себя здоровым человеком!)) Но меня последние года 3(может и больше) беспокоит моё горло и слизистая рта.... Оно не болит...(болит только при ОРВИ)Оно постоянно красное..какоето воспалённое...На задней стенке глотки образуются какието мелкие и большие круглые язвочки,пузырёчки...которые сами по себе никуда не деваются и не болят..но мне их хочется аж проколоть...Стали видны сильно сосуды...Гланды не увеличены..Гноя нигде не вижу..И никогда его не бывает..Изменилась слюна...Стала какойто тугой...Слизь стикает по задней стенке горла..по утрам много слизи отхаркивается... и естественно неприятный запах изо рта на протяжении дня и ночи...
Вообщем я только в августе решила заняться горлом,так как планирую беременность. И пошла к лору - на что мне было сказано - что это хронический тонзилит инфекционно-аллергической природы...Скажу сразу- врачам особо не доверяю.. как и Вы все)))люблю во всём сама разобираться! Поэтому начала шерстить инет - и наткнулась как и вы- на видео Лескова.. и его статью о хроническрм тонзиллите...где он говорит что тонзилит бывает вирусной или бактериальной природы..Я пошла сдала анализ на ВЭБ,на ЦМВ,на токсоплазмоз и Герпес 1,2. Ещё я пошла сдала анализ на бакпасев из зева и носа..Лесков оказался прав! Зев и нос - у меня чистые...бакпосев ничего не обнаружил..ни грибков ни стафилококов ни стрептококов!!! Скажу ещё - что анализы я сдавала спустя две недели после ОРВИ. IgM ВЭБ,ЦМВ и Герпес- отрицательные,а IgG - все больше нормы в 13,7 и 6 раз соответственно. Ещё сдала раpвёрнутый общий анализ крови -где все показатели в норме,кроме лимфоцитов...они повышены на 4%,и сегментоядерных..они понижены на 2%( за 3 года у меня 4шт общего анализа крови- где одна и таже картина)!!! Лесков в своих видео и говорил - что эти 2 показателя в такой динамике и говорят о вирусном заболевании!! Вообщем почитав ещё инет..я поняла что у меня - хроническая Вирусная инфекция .Вот этот сайт мне помог - http://www.center-hc.ru/diseases/infection.htm.
Ульяна
[4070685208]
Я решила что у меня три вирусных инфекции -ВЭБ,ЦМВ и герпес 1,2 типа.
С анализами и со своими умозаключениями я пошла к известному в Крыму инфекционисту Демидкину Владимиру Александровичу (кстати искала видео,про которое вы здесь писали,про крымского врача и не нашла в инете(((,хотела очень посмотреть,вдруг это он там был). Скажу сразу- к нему идут все мамочки с детками...Принимает он БЕСПЛАТНО!!!! Уделяет много времени,всё рассказывает и объясняет. Вообщем осмотрев моё горло,пощупав лимфоузлы,печень и посмотрев в мои анализы- он сказал ,что клинически ВЭБ у меня диагностировать не может! А вот ЦМВ и Герпес 1 типа - в полном расцвете..об этом ему сказали мои воспалённые слюнные железы,слюнные протоки и герпетический элемент на нёбной дуге... (который у меня вскочил за 1 день до визита к доктору,первый раз в жизни во рту((((((( ). Вообщем мне было назначено
1) Валавир 500 - 3шт 5 дней
2) Иммуноглобулин против герпеса 1 типа 4,5мл через день 5 дней
(через 2 месяца -Иммуноглобулин против ЦМВ )
3) Лаферобион 1млн ед - 1 шт в день 10 дней
4) После лаферобиона - циклоферон по схеме
Ульяна
[4070685208]
Лечение я начала с 22 октября... Вообще я ярый противник антибиотиков,всях иммуностимуляторов и т.д. И никогда их не принимала при простудах..... Но я решилась пройти этот курс лечения,потомучто хочу привести в порядок горло.....Очень верю что получиться...!!!! Если не поможет..значит буду сдавать анализы на микоплазмы и хламидии пневмонические,на гельминтов. Единственное - боюсь Циклоферона,так как у меня Аутоиммунный тиреодит и я на гармонах уже 2 года.... Очень конечно хотела бы проверить гуморальный и клеточный иммунитет и интерфероновый статус....но в Севастополе пока не нашла таких лабораторий((((
Ульяна
[4070685208]
Прочитав 49 страниц,многое для себя открыла. Конечно на фоне Ваших описаний своего здоровья и проявлений вируса- я себя посчитала почти здоровым человеком!!! Даже не думала,что вирусы так могут хозяйничать в организме!!! Будем с ними бороться! Всем желаю Здоровья и скорейшей победы над вирусняками!! О своих результатах буду писать!
Ульяна, можете подробней написать по каким анализам доктор поставил диагноз? IgG обычно трактуют как антитела к давно переболевшей инфекции. И как бы узнать у вашего доктора, может герпес первого типа вызывать все эти страсти, которые мы приписываем ВЭБу? Бывает ли 2-й тип без высыпаний на гениталиях? И особенно ли важно докапываться до конкретизации вида герпеса при том, что лечение одинаковое и знаний у медицины недостаточно чтобы однозначно назначить то или иное лечение? В основном все пытаются лечить методом тыка. Ваш доктор даже не просил сдавать анализы на иммунитет? Сразу назначил лечение? А мы тут голову ломаем что делать с иммункой. Лесков и крымский доктор из телевизора говорили о многомесячном лечении. А что ваш говорит? Нахрапом собирается его взять?
Вы доктору это говорили? Если говорили и он все равно назначил- я в акуе. Из инструкции: "Особые указания
При заболеваниях щитовидной железы применение Циклоферона следует проводить под контролем эндокринолога."
Ща легадема вам расскажет.
легадема
[2210386017]
Immuna
Сообщение было удалено
ФИНИСТ ул.гамалеи, д.18
тел 84991907632 попробуйте туда к инфекционисту сходить Морозовой
легадема
[2210386017]
Виолетта
Сообщение было удалено
ну да у вас схема логичная так и лечатся герпесы
легадема
[2210386017]
Наталья
Сообщение было удалено
я советую все пить... так как противовирусные тоже имеют к некоторым людям устойчивость... пропейте курс ... удар по воробьям как говорится... я например один герпес фамвиром убила а вэб нет.
легадема
[2210386017]
Ульяна
Сообщение было удалено
циклоферон строго нельзя при аутоимунном териодите, что ж за врач который не знает
легадема
[2210386017]
Ульяна
Сообщение было удалено
вы в курсе что делают гормоны? понижают иммунит... такие люди часто болеют по этоиу инфекционными болезнями...
легадема
[2210386017]
Расскажу о себе... я и дальше эксперементирую а не сижу на месте и жду маны небесной... всех врачей послала, так как 3 уже отказались от меня и даже деньги не брали... пью аминокислоту лизин, пробиотики флора-дофилус, и трансфер фактор эдвенс.
Весь инет прошерстила что эдвенсом многие вылечивались на разных форумах писали, даже тут где то нашла форум посвещенный этому продукту.
Сама знаю что такое бад из сша... испобовала на себе, теперь хочу с этими... так как мои нк-клетки еще больше упали на всех этих имуномодуляторах... и Т-клетки тоже. Лучше бы я ничего не пила!!! Еще купила эхинацею - таблетки. Правда там противовпоказания что для аутоимунных болезнях нельзя. Но мне терять как говориться уже нечего, все имномодуляторы я попробоавала, противовирусные тоже, и стало только хуже! По этому только народные средства.
Lovely
[1134555711]
Люди, прикол сегодня в новостях прочитала: "Голикова: качество мединских услуг резко ухудшится с 1 января". Оказывается есть куда ухудшаться))
Lovely
[1134555711]
Кстати, смотрела недавно передачу в новостях рассказывали, что 50% лекарств - подделка и в аптеках и в больницах. Те. каждая вторая! упаковка. А мы потом удивляемся, почему ничего не помогает. Открыто советовали приобретать жизненноважные лекарства за кардоном. Мол статьи за подделку в нашей стране нет и не карается законом! - Я худею от нашего государства... Заболел - обречен сдохнуть медленно и мучительно.
Легадема, как давно вы принимаете трансфер фактор эдвенс.? Прочитала про него, думаю может тоже попробовать? Какие у вас результаты в ходе приема?
Новенькая
[3023811343]
ZAR!
Хочу задать вопрос Вам про изопринозин. Несколько дней назад закончила 10ти дневный курс Изопринозина (5 табл. в день)+уколы циклоферона по схеме. Анализы контрольные пока не сдала. Меня вот что смутило- не раз натыкалась на отзывы людей по поводу изопринозина, о его токсичности и побочках разных.. Сама уже была готова к ним, НО ни единой побочки не было вообще, через пару дней начала сомневаться о том что это вообще лекарство а не кусок мела какого-нибудь. Дело в том, что эти таблетки я достала в одной единственной аптеке, и то продают они их не очень легально, т.к. в нашей стране они не зарегистрированы. Производитель Sanofi Aventis франция.. Таблетки продолговатые, с линией разлома посередине и с кисловатым запахом (специально нюхала, хотелось убедиться что не фигня там какая-нибудь). Вопрос Вам- насколько поняла Вы их сейчас принимаете.. Скажите у ваших таблеток присутствует кисловатый запах?
легадема
[2210386017]
Lovely
Сообщение было удалено
я уже об этом писала... что все наши фамвиры и ауикловиры подделка все в европе надо покупать просите своих друзей привезти
легадема
[2210386017]
Ларочка
Сообщение было удалено
принимаю только 3 дня но по нашей проблеме там пол года надо принимать... через 3 месяца пересдаем анлизы... поищите н форумах и на нашем статьи как он и от цитомегаловируса вылеичивает пишут пациенты и как имунитет поднимает но это бад по этому пить долго... могу еще фирму посаветывать для имукнитета тоже бад но там 3 тыс стоит дорого я пока с этой фирмы начну
легадема
[2210386017]
Кстати я отдаю предпочтаение всем бадам только сша... все мы знаем если они чего не то сделают их там в очко поимеют. у меня весь болдибилдг сидит на сша этих аминокислотах , витаминах и протеинах... я сама принимала эти бады и похудела... по этому щас пью для имунитета... флора-дофилус сша там 7 бактерий, лизин сша фирма now, *** фактор тоже сша... могу дать коордионаты где все купить
Я не нюхал. Но кислый, неприятный вкус есть. Токсичность у меня выражается в сухости губ и кожи ладоней. Также в желудке появляются не самые комфортные ощущения. У вас, видимо, еще организм крепкий. Вы же новенькая.)
Immuna
[3182901]
легадема
Сообщение было удалено
Спасибо! Я из Киева! А это, я так поняла, в Москве?
Сижу уже пять дней на гропринозине, по 2 т. утром и вечером плюс пробиотик плюс успокоительное Алора плюс БАД Цигапан. Возобноаила обливания холодной водой. Температура спала! и даже силы вернулись, но в желудке дискомфорт от всех этих колёс. Сейчас сильно беспокоит голова. Уже неделю правая часть как-будто немеет и пульсирует в одной точке. Боюсь идти на МРТ... Когда я только пришла к иммунологу в июне, он меня отправлял на МРТ, но я не пошла потому что тогда голова меня не беспокоила. Ещё он отправил меня на рентген лёгких. Сделала. Принесла. Говорит, видите, у вас плёнка на лёгких. Зачастую её доктора не видят, потому что это вирусная природа и только мы, иммунологи, можем распознать, что это проделки герпесов. И называется эта сетка интерстециальная пневмония! Когда я дома погуглила этот диагноз, мне стало плохо. В панике обратилась к рентгенологу ещё раз, сделала ещё раз снимок через два месяца, рассказала "диагноз" иммунолога. Надо мной посмеялись и сказали не ходить к неадекватам, потому что ничего страшного нет. Вот такая история...
Ларочка
[250122097]
Что то меня лимфоузлы совсем замучали, по началу после изопринозина вроде бы лучше было, а сейчас очень их чувствую и как будто покалывания в них и кажется еще под мышками появились, но прощупать не могу, но ощущения не очень.
легадема
[2210386017]
Immuna
Сообщение было удалено
у меян такое было пульсация в одной точке.... и каждый день.. я обшла все и сдала на голову все от и до ... все невологи разводили руками... спасло только мексидол 125 на 3 раза 3 месяца он кровоснобжение востанвливает... вэб рушит наши сосуды по этому заторможенность в оттоке крови
Lovely
[1134555711]
легадема
Сообщение было удалено
Да,да. У меня тоже проблемы с сосудами головы. На погоду реагирую, лучше всякого барометра могу предсказать дождь, ветер, любую перемену погоды за несколько дней...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давно тебя, мудушки, не было. Ты забыл сказать психически здоровым больным, куда им за тобой идти. Может на форумы скарлатины, кори, энуреза? Ты же вылечился от всего этого и теперь тоже всех там предупреждаешь? Да, еще напиши профессорам всяким, типа этого: http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=672 Пусть прекратит кошмарить.
Immuna
[1594027789]
zar
Сообщение было удалено
Zar, у меня не открывается ссылка. Вы хотите сказать, что у нас с вами та самая сетка и что согласно мед.статьям, прогнозы о продолжительности жизни с такой штукой не самые радужные?
Не знаю про сетку. И что-то не хочется уточнять.) Но то, что ВЭБ не хило воздействует на легкие- это я вижу по себе. Странно, что ссылка не открывается.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#