Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Евгений
Сообщение было удалено
А ты можешь нам шизофреникам объяснить, что ты, тупой щенок, здесь делаешь? Ты по всем форумам бегаешь и ищешь правды?
Кстати, ты из Москвы?
Immuna
Zar, прочитала статью Мальцева. Да, именно он мне это и говорил на приёме. Он всех пациентов отправляет на МРТ головного мозга и рентген лёгких. Всё это страшно читать и понимать, что мы все скользим по краю и в любой момент можем свалиться в пропасть... Вопрос остаётся открытым - как лечить? Я не знаю уже идти мне к Мальцеву ещё раз или нет... Всё равно он назначит ту же схему, о которой я писала выше, а я её физически не могу потянуть. Занимаюсь самолечением. Психоэмоциональное состояние удручающее. Ни в чём себе не отказываю, живу сегодня на полную, потому что с таким состоянием постоянно бродит мысль, что завтра могут прийти очень плохие новости и уже ничего не будет хотеться. Вот так.
Lovely
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, что вы пристали. Каждый совершеннолетний человек вправе делать то, что считает нужным, если конечно - это в рамках закона и не наносит вреда окружающим. Он может быть поклонником кого ему вздумается. Мы здесь не по этой теме собрались и кроме вас больше никто не зациклился на этом. Люди заходят сюда, чтобы узнать опыт других больных и уже сами решают следовать им советам или нет. Разберутся люди, не глупее вас.
Lovely
Да, кстати, это ИНТЕРНЕТ! Никаких гарантий достоверности информации в принципе, вы не знали?Такова суть, что сливать сюда могут все, что угодно и кто угодно! Почему бы вам не заняться этим вопросом тогда в глобальном масштабе?
Lovely
Лучше бы поделились своим опытом. Как вы справляетесь с этой заразой. Своими призывами никого здесь не слушать и не верить, вы людям не поможете, а лишаете их последней возможности разобраться что к чему. С докторами сами знаете - большие проблемы.
Immuna
Сообщение было удалено
Если это тот самый Мальцев, расскажите для чего он посылает на МРТ и рентген? Чтобы уточнить диагноз ВЭБ или просто для общего развития? Лечение то все равно, подозреваю, одно. Сам думал к нему до Кииву паихать. По отзывам, он назначает кучу дорогущих обследований и лекарств. Как он вам показался? Душевный? Не надоели мы ему со своими болячками? По статьям, производит впечатление грамотного доктора.
Lovely
Immuna, а в какой клинике принимает Мальцев и не могли бы дать телефон для записи. Если назначенный сейчас курс не поможет, поеду к нему, тк в Москве не пройденных врачей уже не осталось, мало-мальски разбирающихся в этом вопросе.
Lovely
[quote="Олена"]Я не доктор, девушки. Могу только привести пример, что меня первые 2 месяца доктор Мальцев лечил от ветрянки. Мне кололи иммуноглобулин человеческий против вируса Зостер (тоже Биофарма), тоже всю пачку в 1 шприц. И он мне НЕ ПОМОГАЛ!(((( И не было такой реакции как сейчас. Все-таки не каждое антивирусное лечние можно применять для любого вируса.[/quote

Все-таки важно установить от какого именно вируса нужно лечить...
Евгений
Сообщение было удалено
Может как крутой гетеросексуал выложишь адресок свой? Мечтаю отсосать тебе.
Lovely
Евгений
Сообщение было удалено
Шизоид...ЧТД
Lovely
Евгений

Я не из Москвы, петушок. "Лучше бы поделились своим опытом" Я поражаюсь вами ,шизоид. Вам что,каждые 3 страницы давать ссылку на моё лечение? Поговорите с психиатором, ваше лечение плохо сказывается на памяти. Пожалуй продолжу периодически копировать предупреждение.

Ребята, он псих, не отвечайте ему, он болен.
Lovely
Сообщение было удалено
Мое ИМХО: все эти иммуноглобулины человеческие против конкретного вируса- банальный маркетинговый ход. Так сейчас любят делать многие производители лечебной косметики, бадов и т.д. На мозги хорошо капает. Раз в названии есть ваша болячка- значит надо купить и съесть.
легадема
А я вот каким вопросом задалась... ветка то с темой висит много лет и тот кто был тут 3 года назад они не пишут... умерли? Ведь если бы нашли лечение то точно бы тут отписались что помогло и кто.
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
Вы у Симоновой были? мне врач сказала к ней обратиться мол она умничка ...
Immuna
zar
Сообщение было удалено
Приезжайте, я вас проведу )) Только боюсь, Вы будете разочарованы... Он совсем не душевный, уставший от однотипных пациентов. Принимает он по вт. и пт. и до обеда, огромные очереди уже с 6-и утра, нужно сидеть день чтобы попасть. Я обычно приходила, занимала очередь, брала чей-то номер моб., просила перезвонить, когда дойдёт очередь, шла на работу и потом по звонку приезжала к часам 4-м. Это по организации. По сути приёма. Я понимала, что нужно иметь исследования на руках, поэтому выяснила заранее какик анализы он просит и сдала иммунограмму там у них до посещения. Этого оказалось мало и он отправил меня на рентген и МРТ плюс на дополнительные анализы ПЦР герпесов в иституте Нейрохирургии, в разных лабораториях, на разных этажах (якобы там разные реактивы). Действительно, в одной из лаб. у меня обнаружился герпес 7, в другой - нет. Назначает он это не для того, чтобы определить есть ли вирус (так как это уже понятно, потому что все приходят с предыдущими исследованиями и характерной клиникой), а для анализа динамики вируса, его вирулентности (распространении) в организме, влиянии на другие органы, которые поражаются наиболее часто. Также, он меня слушал и сказал, что дыхание жёсткое. Сказал приготовиться к повышенному давлению во второй половине жизни, сейчас я гипотоник. Если хотите моё мнение, мне он не понравился по невнимательному подходу к пациенту. Извините, но назначая такое серьёзное лечение, нужно сопровождать пациента и реагировать на его состояния. Я же, когда почувствовала, что не могу продолжать колоть альфарону, позвонила ему (мобильный раздобыла в очереди у людей, с первого раза он мне его не дал), рассказала, что так и так, что делать дальше, так как побочки системные. Он сказал: "Продолжайте лечение, это всё, что я Вам могу ответить" и бросил трубку.
Immuna
В очереди я раззнакомилась с разными людьми, общаюсь с ними периодически. У них, в основном, ВЭБ бушует, у меня 6-ой, но схема лечения у доктора одинаковая!! Всем Вальтрекс, причём в лошадиных дозах - по 6 табл. в день (по 500 мг) и Альфарона 3 млн. через день 1ый месяц. Второй месяц - 3 табл. в день. Вместо Вальтрекса можно Фамвир (но мало кто его потянет, в Украине он очень дорогой), Валавир. Вместо или вместе с Альфароной можно Ингарон, также через день. Уколы интерферонов также 2 месяца. На мои жалобы на приёме, после звонка, он не реагировал. Я говорю: "Почки болят от Вальтрекса", Он говорит:" Это не почки. вам кажется". Ну, смешно, честно ))) И всё в таком духе, что я себе придумываю. Лечение сказал начать заново. Считай, то, что я месяц пролечилась и бросила, не считается, нужно ту же схему по новой, на 2 месяца опять. "Давайте, - говорит, - пролечитесь и закроем этот вопрос". Дальше вы знаете. Я пыталась, но не смогла опять пройти этот курс. Сейчас понятно, что если я снова к нему приду, будет тот же разговор... У другого чел.с очереди были аналогичные побочки, так он ему сказал пить Гидазепам, так как это герпетическая невралгия. Он наблюдается отдельно у невролога, пьёт антидепрессанты. Я к этому не пришла. Хотя он говорит, что реально помогает. В очереди я слышала много не очень приятных отзывов. Народ после лечения сдавал анализы, которые постоянно ухудшались по сравнению с первым разом, до лечения. Ощущение замкнутого круга...
Immuna
Однажды пришла женщина, начала кричать, что она сейчас зайдёт к нему в кабинет и побьёт, что в суд подаст и т.д, т.к. его лечение чуть не угробило жизнь её сыну. Еле вытащила его с помощью других врачей (к сожалению, не знаю каких). Поговорила, поговорила и пошла. Легче, говорит, стало, но я этого так не оставлю.. Так что думайте сами. Рядом с его кабинетом принимает Казмирчук В., к ней тоже очереди, в основном с детьми. Хоть это и неэтично, так как они заодно, но думаю сходить ещё к ней. По статьям, конечно, я тоже впечатлилась. Всё это он говорит и вслух. Сам называет мои же жалобы, симптомы, всё чётко "диагностирует", но лечение НЕиндивидуальное и заинтересованность в излечении пациента отсутствует.
Immuna
Lovely
Сообщение было удалено
Там записи нет. Нужно приходить пораньше и занимать очередь. Адрес - ул. Туровская, 26. Если соберётесь, напишите immuna@i.ua, я подробно расскажу как идти.
Lovely
легадема
Сообщение было удалено
Симонова произвела впечатление грамотного иммунолога, но сказать что-либо можно будет только по результатам лечения. По лицу же не определишь, разбирается именно в этом она или не очень представляет себе масштабы проблемы. Прием у нее дорогой, да и анализы, которые назначает тоже. Кстати по имунной карте, что сдавала выяснилось: общее снижение иммунитета, воспаление вирусной этиологии и нарушение автономной нервной работы сердца. Но это я сама давно заметила - аритмия замучала и тахикардия.
Immuna
Легадема, а какое лечение назначила Симонова?
Lovely
Кстати, Immuna? Вы мне напомнили, моя знакомая тоже страдает частыми простудами, горлом преимущественно и температура держится подолгу. Ну в общем знакомая картина - да? Так вот. Она рассказывала, что все врачи, которые ее осматривали, спрашивали не курит ли она? Она удивляется, так как никогда не курила. А в чем собстно дело, спрашивает, ей говорят, мол дыхание у вас жесткое! Я тогда не приняла к сведению, не стала бедолагу пугать раньше времени ВЭБом, но похоже она тоже встряла в эту историю. Надо ей рассказать.
Immuna, преогромнейшее спасибо! Более развернутого ответа здесь никогда не было. Вот что поражает. Я думал, таких как мы единицы. Оказывается, очереди нескончаемые. Только врачи, почему то, об этом не знают. Ждут, когда мы к онкологам начнем ходить. Зато кругом кричат об огромной смертности от рака и сердечно-сосудистых. Все на экологию, да продукты валят. С Мальцевым ясно. Остался единственный доктор из Крыма. Возможно, Ульяна к нему ходила. Но она, в стиле Вомен.ру отписалась и пропала.
Immuna
Lovely, расскажите, пучть пополняет наши ряды, как это ни грустно )) Я думаю, может нам роды помогут встряхнуться? Безусловно, сама беременность с герпесами не очень мирно может протекать и даже обрываться, но при подготовке и контроле, вдруг организм перестроится и залатает текущий сбой? Я первого родила нормально и никаких реактиваций не было. Хотя за 2 года до родов были. Потом ничего не беспокоило особо, если бы не сильный стресс...
Lovely
ZAR, почему не знают - знают. По крайней мере столичные. Иммунологи говорят, что ВЭБ и прочие герпесы - бич нашего времени. Записи к ним на 2 месяца вперед и как мне сказала врач 90% все с герпесами.
Lovely
Immuna
Сообщение было удалено
Immuna, Вы просто читаете мои мысли. Я давненько подумываю о том, что роды могут кардинально повлиять на состояние организма и все системы в целом!!! Тк. - это гормональная перестройка, как при климаксе многие болячки затухают из-за гормональных перестроек, так может быть и в случае родов. Но пугает одно - что если не сработает, более того отразится на здоровье ребенка?..
Lovely
А Вы беременность отходили с герпесом? Или это было в ремиссию?
Immuna
zar
Сообщение было удалено
Та не за что. Кстати, недавно была на приёме ещё у одного старого инфекциониста. Он хотел меня положить в стационар и "чем-то" лечить. Чем, говорит, потом разберёмся, может Иммунофан проколем. Мы, говорит, такое серьёзное лечение, как вы проходили, назначаем только в стационарных условиях, особенно альфарону... Я не лягла никуда. Чем-то я и так лечусь чем-нибудь дома, а лишних денег на больницы нет.

Что там доктора? Мои родные вообще не осознают глобальность проблемы. Онкологии нет, значит, всё от головы. Отправляют меня спортом заниматься.
Lovely
Хотя, Настенька наверно уже родила, вон всю беременность с ВЭБом проходила. Посмотрим, может отпишется как самочувствие после родов.
Immuna
Lovely
Сообщение было удалено
Я тогда не парилась этим вопросом. Про герпесы знало очень мало. Наверняка была ремиссия.
Immuna
Lovely
Сообщение было удалено
Тут не угадаешь... Гормональная перестройка может вылечить от одного, но активировать другое... Знаю такие истории, к сожалению...сейчас, после стольких лекарств какой этот ребёнок будет? ) Нужно бросить пить всё и поехать в какую-нибудь Индию на год, на реабилитацию, как в "Есть. Молиться. Любить" ). Повышение духовного уровня тоже способствует очищению изнутри. Мне было намного легче, когда я ходила на исповедь и причастие. И сейчас, когда посещаю церковь, как-будто выздоравливаю на некоторое время.
Lovely
Я тоже верующий человек. Конечно это сильно меня поддерживает. На Бога и надеюсь, что поможет найти правильный выход из этой ямы.Но здесь конечно нужно все взвешивать очень серьезно. Таблетки и сам активный вирус- это риск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, она активна не только в этом топике. Почти во всех топиках на мед.темы идет одна и та же игра: эта ненормальная пишет свои безумные километровые посты, поддерживает их с десятка других ников, в надежде, что ей поверит какой-нибудь живой человек. Если кто-то попадается на ее удочку, старается завести с ним дружбу, наладить связь по е-мейл, всячески воздействовать на него. Видимо, это от того, что своей жизни у нее нет. Заходит в топики о тяжелых болезнях (туберкулез, рак, вич), или сама заводит такие и там постит свой бред о том, что только тот, кто последует ее советам, вылечится. Пользуется беспомощным состоянием людей. Или заводит бредовые топики о том, что она есть и не толстеет, не ест и не худеет, у нее постоянный запор или понос, повышенная температура и т.п. и всем, кто искренне пытается ей дать совет, капризно отвечает, что это все она испробовала и ничего не помогает. Видимо, все, кем она могла так помыкать в жизни, с ней попрощались, и не осталось никого, у кого она могла бы сосать энергию, вот и пытается "подпитаться" в интернете. Не без успеха, надо сказать. Меня удивляет позиция администарции этого сайта. Все это происходит за их счет. Другие форумы уже нашли способы борьбы с троллями.
Гость, вы себя наверно очень умной представляете, запутывая всех изобличением самой себя. Повторюсь: вы слишком предсказуемы. Не пойдет нормальный человек на форум больных трепаться ни о чем. Только больной шизофренией. А то, что здесь кто-то верещит, так нам же похреен. Мы и куями обложим в свое удовольствие. За нами не задержится. Идите на топики малолеток. Может там до кого достучитесь.
Гость
zar
Сообщение было удалено
Совершенно верный диагноз вы себе поставили. А на ваши куи мне чихать, можете обкладывать сколько хотите. Покажете себя во всей красе.
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
Я к ней записалась пойду пусть взглянет теперь и мои анализы мне уже доздавать нечего
Ульяна
[quote="zar"]Ульяна, можете подробней написать по каким анализам доктор поставил диагноз? IgG обычно трактуют как антитела к давно переболевшей инфекции.

zar ! Перед походом к доктору- я сдала :

1) общий анализ крови,- где всё в норме,кроме лимфоцитов (увелич) и сегментоядерных (пониж) (такая динамика уже 3 года)

2) анализ крови на антитела к ВЭБ (EA IgG отриц, VCA IgM отриц, NA IgG 2,901 (при норме 0,221))

3) анализ крови на антитела к цитомегаловирусу (CMV IgM отриц, СMV IgG 2,041 (при норме 0,341)

4) анализ крови на антитела к герпесу 1 и 2 типа (я думала что ответ будет по 1 и 2 типу,но лаборатория даёт ответ в одном виде - HSV IgM отриц, HSV IgG 1,599 (при норме 0,224))

Доктор по моим анализам сказал - что я являюсь носителем 3 вирусов. а какие из них активничуют в моём организме,он выяснял распрашивая меня и осмотрев рот,лимфоузлы,печень. Так как лимфоузлы и печень не увеличены,а во рту был герпетический элеменет,воспалённые слюнные железы и протоки,периодически на губе или в носу появляется герпес....От переохлаждения у меня воспаляются нервы в спине и пояснице..(чему тоже способствует герпес,так как сидит в нервных волокнах)....Вот по этим данным Врач поставил диагноз - Реактивация HSV1 и СMV. И сказал что клиники активной ВЭБ нет.(не увел лифмоузлы и печень)!!!

Да я и сама чувствую,что мой организм одалевает герпес.. Просто я вижу его реальные проявления у себя в организме...
Ульяна
Я конечно постараюсь у доктора выяснить про хроническую ВЭБ и его симптоматику. Скажу одно - что мой доктор какраз по ВЭБ больше специализруется ..Даже научные работы пишет.. И ещё скажу одно точно - дочь моей сотрудницы он хорошо подлечил..Т.е девочка часто болела...простуда за простудой..Так вот по её анализам ВЭБ EA IgG и VCA IgM - отриц,а NA IgG - больше нормы в несколько раз.(так же как и у меня!!!!),но у девочки были увеличены печень и лимфоузлы! Демидкин диагностировал активную ВЭБ! в её лечение был Иммуноглобулин против ВЭБ и циклоферон по схеме и ещё чтото,уточню в понедельник на работе. Вообщем - ребёнок больше года не заболел ни одной простудой!!!!! Даже когда в их семье болел старший сын или родители.
Элис
Курс Эритромицина пропить можно, действенный препарат, хоть и не новый.

Хорошо помогают полоскание Хлорфиллиптом, Ротоканом,Мирамистин. Из укрепляющих иммунитет капли Эдас-150 прополан, капли Цитросепт,Лимфомиазот, таблетки Лизобакт. Чаи Сила Российских Трав для укрепления иммунитета и при заболеваниях горла. Мед, вода с лимоном. Из повышающих иммунитет Арбидол. Иногда бывает грибковая инфеция, хорошо помогает Флюкостат 150, затем 10 дней по 50.Есть продукция компании Тенториум, драже экстра-лор, экстракт прополиса есть водный и спиртовой.Из преператов улучшающих микрофлору мне подходит Аципол,Нормоспектрум.Каждый выбирает сам, кому-то одно подходит, кому-то другое.

Если воспалены лимфоузлы, мазать их траксивазином или Траумель С.
Элис
Мало компетентных врачей, вот и списывают все на вирус Эпштейн-барр и Вегето-сосудистую дистонию, так проще. Это все вирусные и грибковые инфекции.
Immuna
Арбидол для повышения иммунитета? Рассмешили. Разве что для выскочившего прыща на попе. Остальные лекарства для нас тоже как крошки вместо куска хлеба,
Ульяна
"zar" Бывает ли 2-й тип без высыпаний на гениталиях? И особенно ли важно докапываться до конкретизации вида герпеса при том, что лечение одинаковое и знаний у медицины недостаточно чтобы однозначно назначить то или иное лечение? В основном все пытаются лечить методом тыка. Ваш доктор даже не просил сдавать анализы на иммунитет? Сразу назначил лечение? А мы тут голову ломаем что делать с иммункой. Лесков и крымский доктор из телевизора говорили о многомесячном лечении. А что ваш говорит? Нахрапом собирается его взять?[/quote]

Насчёт надо ли выяснять 1 или 2 тип герпеса - нескажу. В моеём анализе эти два показателя в одном,не разделены. Но Врачи разделяют их по месту высыпаний - что ниже пупка 2,что выше 1. Лечение одинаковое. Но в моём случае - только иммуноглобулины против герпеса 1 типа!

Не знаю насчёт лечения методом тыка моего врача - впринципе это стандартная схема лечения. Насчёт анализов на иммунку и интерфероновый статус - спрошу у него обязательно!!!!!!!!!!!! Насчёт длительности лечения - у меня длительная схема... циклоферон нужно принимать больше 2 месяцев и ещё курс иммунглобулинов протим ЦМВ.

По поводу тиреодита - конечно я сразу сказала ему - что все эндокринологи в один голос твердят - иммуностимуляторы нельзя!!!! Ответ был таков - я недавно был на конференции,где поднимался вопрос о циклофероне и АИТе... так вот - циклоферон поднимает клеточный иммунитет,а не гуморальный. А антитела - это гуморальный..И сказал что назначил маленькую дозу....

Вообщем моя цель - привести горло в порядок!!!! АИТ - никуда уже не денется..гормоны на всю жизнь. Я решила буду пробовать..Если станет плохо - отменю. И вообще считаю что АИТ появился у меня из-за этих вирусов....внутриклеточные инфекциии имеют такое свойство..
Lovely
легадема
Сообщение было удалено
Легадема, обязательно отпишитесь по результату визита. Мне интересно, каков будет вердикт в вашем случае.
Ульяна
"легадема"

циклоферон строго нельзя при аутоимунном териодите, что ж за врач который не знает

Легадема у вас тоже АИТ и вы писали что принимали циклоферон. Какие ощущения были во время приёма?? Какую дозу гормонов сейчас принимаете? сколько лет у вас АИТ? как думаете что спровоцировало развите АИТа?

Как вам патент - http://www.cycloferon.ru/pt-immun#_Toc352147285???

"Заявленное изобретение относится к медицине, а именно к эндокринологии, и касается лечения аутоиммунного тиреоидита. Для этого вводят циклоферон по 2,0 мл в течение первых 10 дней ежедневно, а в следующие 20 дней √ через 2 дня. Курс повторяют через 6 месяцев. При этом в случае субклинического течения гипотериоза циклоферон вводят в качестве монотерапии. При легкой, средней и тяжелой степени гипотериоза циклоферон вводят на фоне поддерживающих доз L-тироксина. Способ позволяет снижать вплоть до отмены поддерживающие дозы L-тироксина."

Сама не очень верю....

Получается что при АИТе вообще ничего нельзя...Даже эхинации....И из моего лечения можно оставить только Валавир и иммуноглобулин....
Ульяна
Легадема! Хотела ещё спросить - у вас в Москве есть клиника Доктора Ушакова.. в инете пишут что лечат АИТ. чтонибудь слышали?
Immuna
Сообщение было удалено
Мне кажется это не очень здоровая на голову Гость, меняя ники, хочет поучаствовать в жизни форума. Давайте подъиграем ей потихоньку. Может она лучше чувствует себя от этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна, спасибо за подробные ответы. Спросите, при случае, у вашего доктора, не он ли выступал по Крымскому тв? Если да, скажите ему, что есть форум, на котором он для всех последняя надежда. Не смог бы он дистанционно проводить платные консультации ? Через интернет.
легадема
да с арбидолом и меня насмешили... знающие врачи такую туфту никому не назначают.

Улья на ваш врач мутак и с большой буквы... я бы его где нибудь бы в переулке так бы огрела по бошке что б он даже свое имя больше никогда не помнил...

Рассказываю свою историю... СУПЕР ИСТОРИЮ! Нашла такую врачиху иммунологога профессора ЗАСЛУЖЕННОГО врача РОссии! Но в наше время то любое звание можно купить, но я надеялась что он его не купила. Тимина такая коза есть, которая решила мне поднять имунитет! И выписала мне препораты - тут барабанная дробь! Циклоферон по схеме и имунорикс. Но щас то мы знаем что имунорикс это дорогая вода которая производится во франции нашими олигархами из москвы и ведут нам дуракам распростронять в россиию этот имуномодулятор, во франции его купить нельзя. Тимина что б ты там икались всю жизнь и твои дети тоже перевернулись. Начала я колоть этот циклоферон... прколола все 4 укола и что то не то почувствоваала а всего надо было 10.... Вообщем кинула я эту затею был ноябрь. На наяало января в меня уже не влезала ни одна одежда, +5 кг за месяц!!! Я не сразу поняла что поправилась когда в Милане на меня мои размеры не налезали... Думала что гамбургер сожрала с утра. Приехав в Москву в конце января, я опять не придала значения что месячных нет!
легадема
Ну малоли перелет сбил цикл подумала я. Но когда так еще повторилось цикл в 45 дней 3 раза! Я забила тревогу! И пошла в лабораторию ПАСТЕР! Я так возлагала на эту шарашкину контору которая работает много лет и сдала там по совету врача гормоны все.... Дальше эндокринолог посмотрев что все в норме, а мои симптомы болезни груди мастопатия появилась + цикл в 45 дней казала ПЕРЕСДАТЬ в другой лаборатории! Спасибо эндокринологу который не поверил ЭТИМ результам от болды! И каку меня еще ума хватило довериться врачу. Вообщем я пересдала... и увидела пролактин поднялся в 3 раза выше нормы... Я опять к эндокринологу и она сказала что нельзя было циклоферон и как иммунолог не могла знать... Лечила она меня травами, спасибо этому эндокринологу. Вылечила за 2 месяца. Но благодаря Тиминой моя щитовидка накрылась медным тазом!!!
легадема
Ульяна
Сообщение было удалено
Имуномодуляторы выпускают только в РОССИИ! А имуноглобулин ВЭЮ выпускают только на украине! Я знаю что сша и европа наши препораты не заказывают что бы лечить людей... а германия до сих пор в медицине первая тсрана и ставит опыты на животных... Я думаю там не дураки что не пускают на рынок эту обычную ВОДУ. У нас же в россии деньги делают на этом, а атм за рубежом все включено... там страховая оплачивает и лекарства и врачей, а они не дураки оплачивать фуфло. Вот и задумайтесь на досуге какие вам там раковые клетки имуномодуляторы простимулируют... а я уже собираюсь писать презенту о том как меня врач имунолог 8 имуномоляторами лечила и имунка еще больше упала а раковые клетки появились.